Как Мадара может использовать Сусаноо без глаз. Как мадара использовал сусано без глаз

Сусаноо Какаши имеет синий цвет и свою особенность — вертикальный знак, проходящий по левому глазу. Он также использует диагностику, но самое главное — держит в руках шрикен в форме мангекё, который может отвлекать цели во время контакта.

Все 7 Сусаноо в Наруто Шиппуден, ранговые!

Серия «Наруто» — одна из самых известных серий в мире. Даже после окончания истории Наруто его фанатская база продолжает расти как одного из величайших племен, которые когда-либо существовали.

Наряду с такими членами, как Итачи, Сасукэ и Мадара, эта фракция пережила нас, особенно благодаря их собакам и их влиянию на вселенную Наруто.

Одна из их самых известных способностей, Сусаноо, проявлялась в различных формах, и, как и я, большинство из нас, должно быть, хотя бы раз не соглашались с абсолютом. В этом списке ниже я рассказал о лучших Сусаноо в Шипдене Наруто.

Сусаноо — это проявление чакры пользователя, которое принимает форму гигантского гуманоидного аватара. Это самое мощное умение, доступное только тем, кто пробудил Мангекё Шаринган обоими глазами.

При активации Сусаноо формируется вокруг пользователя и расширяет его волю. Все они имеют различные формы и становятся более совершенными по мере того, как пользователь их преодолевает. Это семь лучших Сусаноо в серии.

Сусаноо Шисуи Учиха

Увидев смерть своего друга, Сисуи пробуждает свой Мангекё Чаринганэн и показывает Сусаноо. Его сусаноо зеленого цвета, с лезвиями на плечах и по бокам лица и предплечьях.

Все сусаноо Наруто Шиппуден

Сусаноо Сисуи |Источник: Fandom

Раскрывая гуманоидную форму, Сусаноо приобретает демонический облик с красным томоэ в центре груди.

Хотя Шисуи не использовал его в серии, в Naruto Sphippuden: Ultimate Ninja Storm 4 есть эксклюзивное Формирующее тело Сусаноо со второй парой перьев Тенга и большим мечом.

Сусаноо Шисуи — самый слабый в серии «Наруто», поскольку он не проявляет особой мощи, кроме сырой силы. Не маловажным фактором является полное отсутствие сцен с его участием.

Сусаноо Итачи Учиха

Став свидетелем самоубийства Шисуи, Итачи пробуждает в себе Мангэкио Шешунун и Сусаноо.

В манге этот Сусаноу представлен в желтом цвете, тогда как в аниме их скелетная и гуманоидная формы представлены в красном и оранжевом цветах соответственно.

Когда появляется гуманоид, его лицо обрамлено хохолком волос и аксессуаром на подбородке. Когда его скелетная броня сформирована, кажется, что у него длинная шея и он носит серьги магатама.

Все сусаноо Наруто Шиппуден

Итачи Сусаноо |Источник: Fandom

Помимо Меча Чакры и Эда Ясаки, известных всем Сусаноо, у Итачи есть Меч Тотуки. Тотуки может запечатать зеркало человека и ята, который проткнул его тыкву. Чакра.

Когда оба оружия используются одновременно, он становится практически непобедимым.

Ласка Сусану не постоянно является самой сильной, так как она истощает свои силы и не может их долго поддерживать.

Помимо отсутствия разрушительной силы и неспособности формировать целостное тело, он превосходит другие.

Однако в Naruto shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Итачи не видит использования полного тела Сусаноу, но становится известно, что он действительно может его использовать. Это делает Итачи номером 6 в этом списке.

Спереди изображена собака с двумя клыками, выходящими из пасти, а сзади — такая же вытянутая собака с одним рогом, торчащим спереди.

SudoRahul

@Krikara — это потому, что я действительно не видела мультфильм. И, согласно мультфильму, он все еще находится за гранью понимания. В данный момент Мандала — это движущийся человек, потому что его неразрушимое тело полностью под его контролем, с бесконечным количеством чакр и риннеганом в обоих глазах. Предметы нуждаются в блоках спойлеров, потому что изображения стали понятны только после их размещения. Больше всего на свете я предпочитаю сообщество SE другим форумам, потому что я всегда хочу знать как минимум все. 🙂

В ответ на запросы @RJ о блокировке спойлеров, SE, похоже, достиг общего соглашения не запрашивать их. Я не знаю почему, но кажется, что нет никакой разницы между вопросами, связанными с мангой и аниме. В конечном итоге пользователь должен прочитать заголовок вопроса и решить, хочет ли он видеть весь пост с возможными спойлерами. В худшем случае, само название является спойлером, lol.

Статья по теме:  Как взломать pvz 2. Как взломать pvz 2

krikara

В «Наруто» нет объяснения, почему можно использовать Сусану без МС или Линнегана, но это делалось в прошлом.

Единственный логический вывод заключается в том, что после использования Сусаноо можно использовать его снова без Мангекью Чаринган. Манга никогда не заявляла, что Сусаноо требует использования РС. Напротив, он заявил, что Сусаноо — это третья техника, приобретенная пользователями РС после Цукуёми и Аматерасу.

Включив в уравнение японскую мифологию, можно сделать вывод, что Сусаноо не требует техники глаз (и следующая диаграмма не случайна). Это взято непосредственно со страницы Википедии о Сусаноо:.

Когда все трое родились удзанаги, он омыл свое лицо инфекцией йоми, иерарха. Аматерасу родилась, когда Идзанаги промыл свой левый глаз, Стумбо родилась, когда он промыл правый глаз, а Сусаноо родился, когда он промыл свой нос.

Цукуёми и Аматерасу исходят из глаз, а Сусаноу — из носа, поэтому для использования Сусаноу не нужны глаза.

Источник: глава 577 Примечание: Проныра не активирует РС. В главе 578 ласка активирует РС, когда ей нужно его использовать. Поэтому МС не нужно использовать Susanoo. Он также может использовать Сусаноо, когда Мадара сражается с пятью клетками и имеет оба риннегана.

Введите здесь описание изображения

Debal

Но не было ли это сюжетной ошибкой? Является ли случай с пронырой, когда они «забыли» разработать MC, и у Мадары есть сюжетная дыра?

Тем не менее, в последней главе Мадара показал, что он был очень незаметен в сюжете, пока не нанес сенутам видимый ущерб. Хотя я не считаю, что использование Сусану является сюжетной дырой.

В мультфильме и анимации ясно говорится, что оба глаза Мангекью Чаринган необходимы для использования Сусаноо (когда левый и правый глаза активируются вместе, они производят Сусаноо). У Мадары вообще не было глаз, и он использовал Сусаноо (потому что он Мадара??).. Да ладно, это потому что они должны его отрезать (не эти глупости, а оставаться верными мультфильму).

Спасибо, что выслушали меня, и я надеюсь, что вы меня поняли. Это первая статья, и она может быть где-то сухой, где-то парадоксальной и многозначительной. Поэтому в комментариях я с нетерпением жду вашей критики. Также в комментариях напишите темы и персонажей, о которых вы хотели бы прочитать в моих будущих статьях.

Susanoo

Сусаноо (Susanoo, «тот, кто может помочь, чем может») — это гигантское человекоподобное существо, состоящее из чакры пользователя, которая окружает его и может сражаться по желанию. Это самая мощная техника обладателей Мангекё Чаринган после пробуждения Додзюцу обоими глазами. 2

После активации Susanoo формируется вокруг пользователя и становится продолжением его воли, действуя от его имени и подвергаясь нападению. Изначально Susanoo привязывается к пользователю тем же способом, что и пользователь. В менее развитой форме он движется вместе с пользователем, но в более развитой форме пользователь действительно сливается с ним и перемещается в него. 3 Эта связь позволяет Сусаноо защищать владельца от физических атак, и чем больше он может развиваться, тем больше он может преодолеть. В случае повреждения Сусаноо не может восстанавливаться самостоятельно и может восстановиться только за счет содействия следующему этапу развития или заселения третьей страны.

Хотя Сусаноо очень эффективен в качестве защиты, он может различать, что именно блокирует. Например, пользователи могут использовать другие техники в Susanoo, и каждая атака проходит без осложнений. 4С разрешения пользователя другие люди могут находиться в Susanoo,5 а сам пользователь может покинуть защитную оболочку Susanoo по своему желанию. 6Последнее свойство может быть использовано против самого пользователя. Это связано с тем, что если у другого человека есть возможность обойти Susanoo, он может вывести пользователя из зоны действия. 7На более высоких уровнях мастерства защитные способности Сусаноо могут быть увеличены, что проявилось, когда ИИ пробил бок брони Сасукэ, но защита Мадары не смогла сделать то же самое. Susanoo может защищать только от естественных атак, оставляя пользователя уязвимым как для визуальных, так и для акустических атак. 9 Более того, без тренированных ног сусаноо пользователь все равно был бы уязвим для атак снизу. 10

Статья по теме:  Игра Лига Легенд — гайд для новчиков. Как играть в лол

В момент активации Сусаноо поглощает большое количество чакры пользователя. Исходя из этого, Сасукэ описывает свои ощущения от использования Сусаноо как боль в каждой клеточке тела, которая со временем усиливается на высшей стадии техники. 11 Поскольку способность Мангекё Шаринган необходимо использовать регулярно, она также тяжела для глаз пользователя. Однако Мангекё Чаринган не обязательно формировать Сусаноо. 12 Кроме того, Уцича Мандара позволяет использовать эту технику без обоих глаз. 13

Образование

Как мы видели на примере Сасукэ, Сусаноо проходит через различные стадии, прежде чем воин полностью эволюционирует. Опытные пользователи проходят все этапы каждый раз, когда создают Susanoo, возлагая самые сложные из них на предыдущих пользователей или вытаскивая их при необходимости. Первый этап состоит из скелета его частей, таких как бока 14 и руки 15, которые пользователь может использовать для их защиты. Сасукэ описывает свое сусаноу как защиту на песках Гаары, но кости воина могут быть разрушены. На втором этапе на скелете формируются мышцы и кожа, и появляются все новые части тела воина, полностью окружающие пользователя. На этих ранних стадиях обычно реализуется только верхняя половина сусаноо и появляется только тогда, когда нижняя половина вместе с ногами достигает гуманоидной формы. Однако не всем владельцам Susanoo удается достичь последнего.

Как только пользователь получает полный контроль над Susanoo, воин вступает в третью фазу своего развития. Вокруг его тела появляется броня, и он получает целое оружие, но врагам практически невозможно нанести физический урон пользователю, так как им нужно пробить три слоя. Кроме того, воин может быть прикрыт другими доспехами, что придает ему вид горного воина. На заключительном этапе пользователь стабилизирует чакру, состоящую из сусаноу, чтобы сформировать гигантскую форму, называемую «Нарутай Сусано», которая является абсолютной способностью мангано. 16 В этом состоянии он принимает форму Тенго, Качающегося Крыла и Богатой Брони. Сила этой формы сравнима с Мики, который может сравнять с землей огромные горы, а при усилении чакрой Рикудо может легко разрушить небольшие планетоиды. Кроме того, пользователи могут использовать другие техники через Kanseitai-Susanoo,17 или окружить Kubi, чтобы увеличить свои наступательные и оборонительные возможности.

Пользователи могут комбинировать чакру Сусаноо с чакрой из других источников. Сасукэ использовал чакру Сенинку 15, чтобы получить знак Сендзюсаноо, напоминающий Десять Небес. 18 Позже он сохранил девять чакр биджу в Сусаноо, резко увеличив силу, а затем и молнию со спины. 19

Версии

Susanoo различается у разных пользователей по цвету, дизайну и оснащению. Однако все конструкции Сусаноо имеют некоторые общие черты, поскольку все они представляют собой отклонения от Тенгу, например, две пары рук, превращающиеся в крылья на стадии Кансэйтай-Сусаноо, и шесть пальцев на каждой руке. Все Сусаноо используют как минимум один меч.

Учиха Итачи

В манге Сусаноучи Итачи представлен в желтом цвете,20 в аниме его скелетная и вооруженная форма представлена в огненно-красном цвете, а его человеческая форма — в оранжевом. 21В человеческом облике его лицо обрамляют прямые волосы, а подбородок украшен аксессуаром, напоминающим фальшивые усы фараона. В доспехах Сусаноо Итачи выглядит как император и носит серьги магатама.

Сусаноо Итачи имеет изогнутый клинок, похожий на кинжал или танто. Итачи редко использует и предпочитает цуруги Тоцуки, которое Сусаноо использует одной рукой, а в другой держит банку-мешок с оружием. Цуцука-но цуруги — это нематериальное оружие с магическим лезвием, которое, помимо обычных порезов, может запечатать в себе человека, направившего его, навсегда заточив его в «мире пьяных снов», похожем на иллюзию. Проныра Сусану держит в левой руке Зеркало Йады — щит, который может изменить и нейтрализовать его характер с помощью отталкивающей атаки. По словам Куроса Дзэцу, эти реликвии делают Проныру Сусаноу почти непобедимым, поэтому его называют «Арагами Юбу» (Aragami of Yubu, «дикий бог храбрости»). 1 Итачи мог использовать Ясака но Магатама для дальних атак против Сусану. В NarutoShippūden: Ultimate Ninja Storm 4 Итачи использует эксклюзивное полное сусаноо, которое имеет сходство с предыдущими персонажами, такими как складные Yata no Kagami и Totsuka no Tsurugi.

Главный герой всей вселенной аниме и манги, очень непокорный и неуправляемый персонаж. Главная черта его характера — упрямство, он никогда не сдается! При рождении отец запечатал в нем Девятихвостого монстра, оставив Наруто сиротой. Его презирали и боялись за пределами его деревни.

Вариации

Сусаноо различается у разных пользователей по цвету, внешнему виду, форме доспехов и используемому оружию. Однако некоторые признаки являются общими для всех, например, две пары рук (которые превращаются в крылья на завершенной стадии Сусаноо) и шесть пальцев на каждой руке. У каждого сусаноо есть как минимум один меч, который также различается по форме и очертаниям.

Статья по теме:  Как исправить ошибку Windows 0xc000007b

Итачи Учиха

В манге наш Итачи Сусаноо желтого цвета.19 В аниме его скелетная и вооруженная форма показана красным цветом, а человеческая форма — оранжевым. 20 В человеческом облике Его лицо окружено хохолком длинных волос, достигающих плеч, а подбородок напоминает бороду фараона. В полном вооружении он похож на шугендзя, с длинным носом и парой серег в виде шаров в каждом ухе.

Сусаноо Итачи имеет изогнутое лезвие, похожее на кинжал или короткий меч. 21 Однако проныра редко пользуется им, предпочитая реликвию легендарного десятипалого меча, которым Сусаноо пользуется одной рукой, а в другой держит бутылку сакэ с закрытым оружием. Помимо обычных порезов, меч Дзюсоку — это нематериальное оружие с магическим лезвием, которое может запечатать того, кто наносит удар, навсегда запертым в «мире пьяных снов», похожем на фантасмагорический. В своей основной левой руке Сусаноо Итачи держит Ята Кагами. Это щит, который может адаптировать свои свойства к заблокированным атакам, тем самым отменяя их. Согласно Черному Дзэцу, одновременное использование меча Дзюсоку и зеркала Яда делало проныру практически неуязвимым. 1 Итачи может использовать Возвращающий мяч Ясака для дистанционных атак с Сусаноо. В игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Итачи использует эксклюзивный завершенный Сусаноо.

Хотя Шисуи не использовал его в серии, в Naruto Sphippuden: Ultimate Ninja Storm 4 есть эксклюзивное Формирующее тело Сусаноо со второй парой перьев Тенга и большим мечом.

Слив

Мне потребовалось много времени, чтобы дойти до этого момента, поэтому я могу подробно ответить на вопросы в этой статье. Большое Зло» уже стало культовым в мире аниме, смею заметить, потому что действие сплавило воедино столько хороших вещей. Он может быть лучшим конкурентом в анимации, но, возможно, он один из лучших в жанре сёнэн. Этот персонаж поистине величественный, мудрый, сильный и особенно главный злодей Наруто, к которому постепенно подводили сюжет. В отличие от истории с Гуйей, рассказанной незадолго до его появления, насколько он дешев и совершенно нехарактерен.

Но вместо этого, это просто грубый и уродливый инструмент для продолжения культовой истории Наруто и извлечения из нее большей прибыли. Кагуя была персонажем, о котором Хогорома никогда не слышал до его слов, и ему нужно было познакомить Болта со школой Оцуцуки, и история Хогоромы идеально подходила для этого.

Издатели хотели расширить аниме, а не развивать сюжет вокруг в конечном итоге побежденного и непобедимого Мадары. И все это очень грустно и больно для моего сердца как фаната Наруто.

Спасибо, что выслушали меня, и я надеюсь, что вы меня поняли. Это первая статья, и она может быть где-то сухой, где-то парадоксальной и многозначительной. Поэтому в комментариях я с нетерпением жду вашей критики. Также в комментариях напишите темы и персонажей, о которых вы хотели бы прочитать в моих будущих статьях.

Оцените статью
emugame.ru