Как получить лучшее и уникальное оружие в Days Gone. Days gone chicago chopper где купить

Бейсбольная бита x, бейсбольный мяч из опилок, приспособленный к своему концу, укрепленный металлической проволокой. Что касается урона, то он обычно отбрасывает фриков на два удара.

Как уничтожить орду?

В течение нескольких дней можно встретить так называемые стаи. Это самый большой командный вкус в игре. Борьба с такими большими командами — это настоящий вызов. Наш гид покажет вам лучший способ борьбы с полчищами.

Самый простой способ.
  1. Используйте винтовку Chicago Chopper, которую можно купить в 5-м лагере «Уизард-Айленд» в Крэтер-Лейк. Это штурмовая винтовка убивает фрикера с одного выстрела. У неё высокая скорострельность и много патронов. С навыком дальнего боя «Поднимем ставки» (Up The Ante) вы можете взять с собой 275 боеприпасов. Это 275 убийств.
  2. Используйте взрывчатку. Вы можете купить гранаты в лагерях с высоким уровнем доверия. Вы также можете метательные предметы в колесе оружия. Удачно брошенная граната это минус 20-30 фрикеров.
  3. Разблокируйте апгрейд седельных сумок для своего байка. Это позволяет заранее покупать запасы боеприпасов, которые будут храниться на мотоцикле. Так вы можете пополнять боезапас у своего байка, не возвращаясь в лагерь. В итоге у вас 200+ патронов, которые несут мгновенную смерть фрикерам, и вы можете пополнить боеприпасы несколько раз. Даже у самой большой орды нет шансов.

Конечно, в ранних играх у вас еще нет доступа к этим винтовкам. В этом случае купите как можно больше оружия. Во втором лагере (Белкнап) у вас есть первый шанс купить лучшее оружие. Попробуйте тот, который подходит вашему стилю игры (вы также можете создать ручное хранилище перед покупкой оружия — см. ниже). В начале игры дробовик обычно является лучшим выбором, поскольку он почти всегда убивает с одного выстрела.

Используйте взрывчатку, чтобы ослабить орду. Если осталось всего 10-15% врагов, проще убивать их по одному с помощью дробовика.

Поведение орды

Несколько слов о том, как ведет себя орда. Днем уроды прячутся в пещерах. Они всегда возвращаются в одну и ту же пещеру. Когда стемнеет, они выходят и бродят возле пещер. Ужасы ищут место, где можно поесть, и воду, чтобы попить. Предпочтительнее нападать на орды ночью. Это связано с тем, что если вы нападаете ночью, шум привлекает больше уродов поблизости.

Также имейте в виду, что для уничтожения всей орды нужно убить всех уродов в орде. Это еще одна причина, по которой предпочтительнее нападать на них в их пещерах в дневное время. Поэтому их легче обнаружить.

Рои также сильнее в каждой области. В районе можно встретить один или два небольших роя. В 3 областях среднего размера. В зонах 5-6 находятся самые массивные рои, состоящие из сотен фриккеров.

Награда.

В конце сюжета все орды автоматически отмечаются на карте мира. За уничтожение орды вы получаете деньги и доверие регионального лагеря. Это позволит вам получить больше опыта, чтобы разблокировать новые навыки. Чем больше орда, тем больше ваша награда.

В конце сюжета все орды автоматически отмечаются на карте мира. За уничтожение орды вы получаете деньги и доверие регионального лагеря. Это позволит вам получить больше опыта, чтобы разблокировать новые навыки. Чем больше орда, тем больше ваша награда.

Как получить лучшее и уникальное оружие в Days Gone?

В те дни водитель представляет лучшее оружие, которое может нанести наибольший ущерб. Кроме того, водитель описывает уникальные предметы, которые можно приобрести после выполнения определенных миссий или разблокировать у торговцев, что представляет собой высокий уровень доверия.

Статья по теме:  Сколько времени нужно, чтобы пройти Horizon Zero Dawn. Horizon zero dawn сколько часов

Перед путешествием на юг лучшее оружие необходимо приобрести у торговцев в лагере Железного Майка в Затерянном озере. При следующем обновлении оборудования вам нужно будет перенастроить свой уровень доверия к новым выжившим. К сожалению, большинство видов оружия требуют наивысшего третьего уровня уверенности. Однако этого нетрудно добиться, выполняя параллельные миссии. Часто это событие происходит недалеко от важной исторической миссии.

Лучшими примерами этого торговца являются охотничье оружие Crowdbreaker (доверие второго уровня) и Liberator (третьего уровня). Crowdbreaker — это четырехуровневый дробовик с огромным количеством патронов, который может пригодиться, например, при столкновении с полчищами свирепых уродов.

Руководство по оружию DaysGone

Liberator — это дробовик 5-го уровня, который стреляет в полуавтоматическом режиме и способен наносить урон с очень близкого расстояния.

Руководство по оружию DaysGone

Пистолет-пулемет SMP9 рекомендуется как универсальное орудие убийства. Его можно использовать для поражения конкретных целей одним выстрелом в режиме бесшумной стрельбы или для расстрела групп врагов. В отличие от других видов оружия этого типа, он имеет большой магазин.

SMP9 — это оружие третьего уровня качества, которое можно приобрести по достижении третьего уровня в тресте «Затерянное озеро». Существует и другой способ приобретения этого ПП. Награда за уничтожение многочисленных полчищ халявщиков в районе лагеря Железного Майка.

Руководство по оружию DaysGone

Кроме того, местные дилеры предлагают две снайперские винтовки. Лучшим из них является Talon 7. Это оружие становится доступным на третьем уровне доверия. Он наносит большой урон и имеет очень большой радиус действия.

Руководство по оружию DaysGone

Торговец на острове Волшебников

Когда вы достигнете южной части карты и откроете новые поселения, вы сможете улучшить свое оружие, добавив больше убойных копий. Новое высококачественное оружие в лагере волшебника также должно повысить ваше доверие к местным жителям. Первое высококачественное оборудование будет доступно со второго уровня.

Чтобы как можно скорее разблокировать местность, вам нужно пожертвовать все свои свободные автомобильные уши этому лагерю. Не жертвуйте соседнему Алмазному острову. Это значительно облегчит накопление необходимого количества баллов доверия.

Руководство по оружию DaysGone

Лучшее оружие, предлагаемое торговцами острова Волшебников, — это BadlandsBigGame. Это мощная винтовка, способная уничтожать врагов на большом расстоянии. Однако, в отличие от него, время перезарядки довольно велико, поэтому при небольшом расстоянии рекомендуется использовать что-то другое.

Для тех, кто заинтересован в более высокой скорострельности, можно использовать ковбойскую винтовку. А в категории специального оружия можно найти снайперскую винтовку 50 BFG. Это оружие наносит невероятно высокий урон, имеет большой магазин, отличную скорострельность и превосходную дальность стрельбы. В сочетании с глушителем он идеально подходит для расчистки лагерей грабителей.

Руководство по оружию DaysGone

Уникальное оружие в Days Gone

Лук кочевника — одно из самых полезных и уникальных оружий в игре. Его силы достаточно, чтобы убить самых обычных врагов с одного выстрела. Часто достаточно простого удара по телу. Арбалет автоматически выдается после завершения ветки «История» в регионе Затерянного озера.

Руководство по оружию DaysGone

Уникальная снайперская винтовка SSR также является одной из лучших в игре. Первоначально он принадлежал Шиццо. В начале прохождения игры есть возможность опробовать его, после чего владелец получает оружие обратно. Как и лук, он доставляется главному герою после завершения основной истории.

Руководство по оружию DaysGone

Дробовик Boozer — отличное оружие, которое можно иметь в начале игры, прежде чем покупать более мощное. Винтовка, как следует из ее названия, принадлежит другу Дикона Бузеру и передается главному герою в конце истории «Он мой брат».

Лук кочевника — одно из самых полезных и уникальных оружий в игре. Его силы достаточно, чтобы убить самых обычных врагов с одного выстрела. Часто достаточно простого удара по телу. Арбалет автоматически выдается после завершения ветки «История» в регионе Затерянного озера.

Этап 2 — Основное оружие

Чтобы улучшить оружие, необходимо сначала приобрести его компоненты или материалы. Это острое оружие, которое постоянно совершенствуется. Давайте рассмотрим пример изготовления биты для ногтей за несколько дней. Затем, где-то на карте, вы должны сначала найти простую летучую мышь.

Статья по теме:  Как замедлить время в кс го. Как замедлить время в игре

Поиск общих летучих мышей в Days Gone By

Найдите обычную летучую мышь.

Этап 3 — Крафт улучшенного оружия

Чтобы улучшить оружие ближнего боя, нужно открыть круговое меню и выбрать пункт Улучшить оружие, как показано на изображении ниже. В частности, вам нужно было найти когти и металл, поэтому для другого оружия может понадобиться что-то другое. Нажмите кнопку Craft, которая также появляется в меню Crucular, чтобы получить желанное улучшенное оружие.

Круговое меню создания оружия в DaysGone

Меню изготовления циркулярного оружия

После всех действий герои из прошлого инвентаря добавляются к улучшенному оружию. Оно ничем не отличается от обычного переносного оружия и не ломается после нескольких попаданий, как раньше. Вы также можете собирать металлолом и изучить способность «полевой ремонт», чтобы восстановить сломанное оружие в почти идеальном состоянии. Теперь вы знаете, как улучшить острое оружие в Deis Gon, хорошая игра!

Переходя из одной области в другую, орды становятся все более мощными и агрессивными, соответственно. Количество ордынских ужасов постепенно достигает сотен.

Шаг 3 — Создание улучшенного оружия ближнего боя

Как улучшить оружие ближнего боя в незапамятные времена - руководство по ремеслу

После приобретения необходимого боевого оружия удерживайте кнопку ‘L1’, чтобы вызвать круговое меню. В верхней части колеса выберите близлежащий сегмент стреляющего оружия. Из списка вы можете выбрать вариант модернизации оружия. Каждое обновление требует дополнительных ресурсов. Для гвоздодера у вас есть один палантин и один ящик гвоздей. Нажмите ‘R1’, чтобы создать новое оружие.

Как улучшить оружие ближнего боя в незапамятные времена - руководство по ремеслу

Создав улучшенную версию оружия, вы можете выбрать ее в меню. Модернизированное оружие обычно устойчиво к. Стоит разблокировать навык «Полевой ремонт». Это позволяет ремонтировать поврежденное оружие. Регулярно открывайте меню и используйте металлолом, чтобы восстановить полную силу оружия.

В течение нескольких дней клинковое оружие всегда лучше тупого, и, к счастью, отверстия для клинков являются хорошей альтернативой гвоздям. Она похожа на прорезь для лезвия, так как требует только одноногий табурет и немного пилы.

Days Gone: Как разблокировать секретное оружие

Во время предыдущих просмотров вы могли встретить различные технологии IPCA. Эти сюжетные объекты разбросаны по всему миру игры и на самом деле предназначены для наилучшей цели — создания секретного оружия. Об этом вы узнаете от О’Брайена, которого вы встретите через несколько минут в конце сюжета. Этот тайный конец истории описан ниже.

Чтобы разблокировать секретное оружие, необходимо собрать 18 технологий IPCA. Ниже мы объясним, как это сделать.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

Где найти технологии IPCA

Технологии IPCA можно найти в той же компании Nero Barricades и в области исследований. Также имеются инъекторы и устройства для записи голоса. Эти технологии могут быть собраны только с тел ученых в белых костюмах, а тела часто хорошо спрятаны. Есть только 30 мест для исследований, баррикады и 18 технологий. Поскольку не всегда очевидно, какие трупы следует искать, можно воспользоваться следующими скриншотами. В нем мы отметили расположение всех технологий IPCA.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

Если вы хотите собрать все технологии, вам понадобится оксид азота и, желательно, улучшенный двигатель на мотоцикле, чтобы там, где вам придется прыгать на батутах, чем больше скорость, тем легче добраться до места назначения. Куда бы вы ни пошли, не забывайте искать мертвых ученых в белых костюмах. Желтый цвет — это не то, что вам нужно.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

1.В одной из первых миссий сюжета, связанной с поиском стерильных бинтов Бухара, вы найдете тело мертвого ученого на баррикаде Неро возле озера Малое Медвежье. Получите технологию IPCA.

2. рядом со старым кладбищем пионеров, недалеко от главного здания, находится сцена на баррикаде Неро. Внутри вы найдете труп мертвого ученого, оснащенный техникой.

3Подойдите к баррикаде Неро возле Айрон Батте и найдите труп белого каравана у оставшихся ворот.

Статья по теме:  Гайд для новичка в Dayz. Как играть в dayz

4.Исследуйте базу, чтобы найти технологию на баррикаде Лошадиного озера. Поставьте поезд позади себя и найдите защищенный порог с мешком с песком с правой стороны. Тело ученого будет там.

5.У баррикады Марион Форк с туннелем ищите синий материал с телом Неро.

6.Чтобы добраться до места исследований Неро с разбитым вертолетом, вам нужно совершить короткий прыжок на мотоцикле. Когда вы спрыгнете, вы найдете труп ученого рядом с вертолетом.

7. вам нужно совершить еще один прыжок на мотоцикле. Пандус находится на побережье. Отправляйтесь на остров и найдите технологию.

8. еще один прыжок на мотоцикле. Технология находится на теле ученого на холсте.

9. направьтесь к лагерю засады Редвуд (или в быстром темпе, если вы эвакуировались из лагеря) и следуйте по обратному пути. Найдите ствол дерева между двумя холмами по обе стороны дороги. Запрыгните на мотоцикл с вертолетом и найдите технологию IPCA в крытой зоне.

10. покиньте баррикаду Неро с моста Пилата и идите по тропинке после палатки, пока не найдете подоконник, где можно забраться направо. Сделайте это и найдите мертвого ученого в белом костюме впереди и справа.

11. интересуется блоком Челмутского колледжа. В одном из белых складов к югу от главной базы спрятана технология.

12. быстро подойдите к баррикаде вулканического наследия Неро и посмотрите на рухнувший прожектор рядом с трубопроводом ливневой воды. Идите в канализацию и найдите мертвого ученого в белой униформе.

13.На другой стороне базы, за сценой, в туннеле Сантиам, вы найдете еще одну технологию ICPA. Найдите подоконник с дырой в заборе над ним, заберитесь наверх и найдите трупы ученого и техника. Вы также можете попасть в эту зону с подоконника слева от входа в баррикаду, когда смотрите на туннель. Однако на этом пути вы попали в ловушку.

Как получить секретное оружие

Теперь спойлеров стало больше, поэтому мы не рекомендуем читать следующую информацию, пока вы не найдете все технологии и не прочитаете историю. После завершения миссии «Последний секрет», о которой пойдет речь в отдельной статье, вы увидите окончание игры и откроете новый рецепт неизвестного оружия Нерона. Рецепт будет храниться в отсеке пистолета до тех пор, пока вы не соберете все 18 технологий.

Примените эту технологию при создании оружия, чтобы создать потрясающее оружие IPCA, которым первоначально пользовался герой PlayStation One, Гейб Логан из Siphon Filter. Вы можете узнать его по инициалам Гейба, выгравированным на пистолете. Он не только удивит ваших врагов, но и в конце концов охватит их пламенем.

Низкий урон компенсируется высокой прочностью. Если он случайно сломается из-за отсутствия отходов, игроки всегда могут сделать его из легкодоступных материалов. Скорострельность оружия тоже неплохая.

Как помочь выжившим в Days Gone

Продвигаясь по игровому миру DaysGone, вы можете встретить выживших и оказать им первую помощь. Это руководство объясняет, как сделать это безопасно, чтобы не навредить им и не получить дополнительную уверенность или очки.

Как спасти заложников?

В Days Gone группа заложников может быть ограблена или захвачена бандой. Но прежде чем спасти их, вы должны противостоять преступникам и победить их. Вы можете встретить людей, которые от страха прячутся в запертых машинах. Для их освобождения необходимо немедленно нейтрализовать преступников. Освободив заложников, вы должны узнать, где они живут, и привести их в одно из мест, которые вы посетили.

Бонусы

За каждое правильное решение игрок получает дополнительный бонус. Например, вы получаете бонус доверия за размещение жертвы в лагере беженцев. Например, лагерь «Железный Майк» дает вам около 1 000 очков (репутации).

Другие лагеря будут относиться к вам великодушно — нет никаких штрафов или негативных последствий, поэтому назначение выживших в новый лагерь пойдет вам только на пользу.

Оцените статью
emugame.ru