Как правильно выживать в Project Zomboid. Как играть в project zomboid

Чем выше мастерство владения оружием, тем выше устойчивость к негативным эффектам (боль, усталость и т.д.) К сожалению, точной информации по этому вопросу нет, но если у вас есть какие-то советы, пожалуйста, напишите их в комментариях.

Стоит отметить, что большинство игроков не понимают или не знают механики получения опыта в игре. Изначально каждый персонаж представляет собой высказывание в виде номинальных 25% опыта и зарабатывает 0,25 очков опыта, поэтому если игрок выбирает перк, получает особенность для профессии, которая усиливает выбранное дело, он номинально 75% набирает опыта в очках, +100% в 2 очках, 3 очков для получения +125%, или 3, для максимального толчка +125%, без очков для победы. Так что же это нам дает? Фактически, в 25 лет эти множители были добавлены. Они просто увеличивают в четыре раза (75%, а не +300% прироста опыта, чтобы написать для номинальной стоимости и стандартных множителей) изучение навыков в одной ячейке выбора навыков, еще 5 в двух ячейках выбора навыков (+400% прироста опыта) в 6 раз больше в трех ячейках выбора навыков (+500% прироста опыта). ) больше.

В долгосрочной перспективе выгоднее получить привилегии Силы и Выносливости, а также все те, которые не улучшены книгой. Вам также нужно выбрать, как вы будете колебаться между силой и физической формой.

Пока что у вас есть два варианта, как это сделать. Вы можете либо выбрать момент создания персонажа, либо нарисовать его самостоятельно. Это проще, но в то же время требует приличного количества времени. Для этого нужно поместить два объекта (слева и справа) в дерево и две его клетки, которые мешают персонажу двигаться. Затем переместитесь вперед, чтобы нажать на это дерево. Силовые раскачиваются очень быстро, а фитнес — гораздо хуже, так как они раскачиваются только при истощении. Этот вариант предлагает много бесплатных очков навыков. Это набирается для силовых и фитнес-тренировок/спортсменов, а не наоборот.

Кроме того, есть и сами черты. В зависимости от вашего стиля игры, все зависит от ваших предпочтений. Вы должны решить и выбрать, какой билд будет играть за вас. Моя задача — помочь вам узнать, что дают вам эти же характеристики.

Немного о стелсе

Нормальная высота звука составляет 14 кв. Ты в режиме призрака? Нет звука. Вы тайно скрываетесь? Звук x 0.2. тайно скрывается? Звук х 0,5. ходьба? Звук х 0,5. работает с рычагом скорости? Звук x 1.3. работает с Viola? Звук x 1.8. Вы находитесь в помещении? Звук x 0.5. есть ли у вас привилегии милосердия? Звук х 0,6. у вас неуклюжие ножницы? Звук x 1.2. легкий шаг навыка: x 1.0 в 0 навык x 0.2. максимальный навык до 0.2. Навык ловкости: x 1,0 в 0 навыке x максимальный навык на 0,5. Умение скрытности: x 1.0 в 0 умении до x 0.4 максимального умения.

Нормальный шанс услышать — 50% на шаг при ходьбе.

Стелс-режим составляет 25% при уровне легкого шага навыка 0 и максимум около 8% при уровне легкого шага 10.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что при укрытии создается на 80% меньше шума, чем при ходьбе.

Каждый предмет имеет свою прочность и возможность поломки. Возьмем для примера пожар x. В частности, параметры, необходимые для возгорания, перечислены ниже. Эти и другие параметры для интересующего оружия можно найти в папке Radical игры, используя следующий маршрут.

Пункт AX ConditionLowCanceOnein = 22 ConditionMax = 13

Где -ConditionLowCanceOnein — шанс разрушения при каждом ударе. -ConditionMax — это количество точек силы, которыми обладает объект.

Если активирован шанс разбить, снимается одна точка питания. В данном случае их 13. За каждый уровень навыка силы добавьте +2 к возможности коррупции. Таким образом, на 10-м уровне силы +20 пунктов в ConditionLowchanceonein. Это означает в общей сложности 42 очка. Далее 100 делится на цену (42), что дает шанс 2,38. Это дает 2,38% шанс потери очков прочности за каждый удар. В случае с огнем таких ударов 13. Это дело одного попадания за раз, иногда случается, что ваш пистолет разрывается на 20-25 попаданий, и я могу сказать, что вам очень не повезло. В случае с хорошим оружием (например, огнем, бейсбольными битами, катанами и т.д.), способность к эффекту немного более выражена, в случае с ножами, импровизированными топорами/медянками и другим уязвимым оружием последовательность является последовательностью. Ситуация такова, что если прочность находится на 0 уровне, то существует 4-5% шанс сломать 10 уровней прочности, при этом каждый удар имеет примерно 30% шанс сломать 30% времени, что значительно увеличивает прочность.

Далее убедитесь, что файл StartServer64.BAT разрешен на защитной стене. Этот файл находится на выделенном сервере SteamFolderSteamAppScommonProject ZomboId.

Прокачка

Выживание в ProjectZomboid.

В Project Zomboid это не просто специальная коробка. Фактически, три раза в день (6:00, 12:00 и 18:00) выходят полезные телепередачи, которые бесплатно улучшают ваши навыки. Постарайтесь сыграть программу так, чтобы вы могли уделить ей некоторое время. Помните, однако, что трансляции показываются только в течение первых восьми дней.

Статья по теме:  Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2. Red dead redemption 2 как найти сокровища

Почти то же самое относится к книгам, особенно к полезным журналам. Их можно использовать для развития сложных навыков в области медицины, технологий и т.д.

Знание карты

Как правильно выживать в ProjectZomboid

В Интернете есть множество интерактивных карт, которые помогут вам сориентироваться на местности. По крайней мере, легче найти безопасные места, библиотеки или больницы.

Вам не нужно «убивать» всех зомби, чтобы добраться до места. Вы можете собирать полчища зомби, бегая и крича в течение некоторого времени, или затаскивать их в лес. Таким образом, вы освобождаете участок и не «зажимаете» бой.

Передвижение

Как правильно выживать в ProjectZomboid

Участок Project Zomboid достаточно большой, поэтому вам придется много ездить и водить машину. Однако в первое время рекомендуется ходить в обычном темпе или совершать спокойные прогулки. Это значительно снизит риск появления зомби и встречи с ними. Вы просто не будете шуметь.

Кроме того, постоянный бег вызывает усталость. Это может привести к разрушительным последствиям из-за плохого влияния на физическое состояние вашей личности. Поэтому не забывайте отдыхать и спать.

Также обратите внимание, что если живой зомби наступит на лежачего зомби, последний не встанет. Если нет обычного оружия и большая концентрация зомби, то поначалу их можно использовать агрессивно.

Как правильно выживать в ProjectZomboid

Исследуя дом или здание, всегда входите в незнакомые двери с осторожностью, так как там могут находиться зомби. Аналогичным образом, всегда продумывайте пути эвакуации. Зомби могут проникнуть даже в самые защищенные дома. Поэтому не забудьте расставить препятствия и подготовить пути отхода.

Через несколько месяцев или недель вода прекратится (в зависимости от степени сложности). Немного воды останется, но не достаточно для длительного выживания. Первое, что вы можете сделать, это найти колодец, который даст вам ограниченное количество воды; это поможет вам найти колодец, который даст вам хороший запас воды.

Гайд по многопользовательской игре Project Zomboid — как размещать серверы, играть и присоединяться к ним?

Путеводитель.

Project Zomboid — это действительно веселая многопользовательская игра с друзьями, с возможностью организовывать, играть и присоединяться к серверам. Несмотря на то, что игра очень увлекательна, поначалу может быть трудно понять и использовать многопользовательские характеристики этой замечательной игры. Чтобы покончить с этой дилеммой, мы составили для вас это полное руководство по многопользовательской игре. Это подробное руководство познакомит вас со всеми возможностями многопользовательской игры.

Гайд по многопользовательской игре Project Zomboid – Как размещать, играть и улучшать Присоединиться к серверам?

Как играть на сервере Project Zomboid?

Чтобы играть с друзьями в многопользовательскую игру Project Zomboid, необходимо открыть клиентское приложение Steam. Отсюда откройте библиотеку Steam и найдите ProjectZomboid в выпадающем списке игр. Найдя игру, щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства». После этого выберите Beta и среди опций выберите b41multiplayer.

Статья по теме:  Подземелья Teso, все виды данжей и их прохождение. Teso бетник как попасть

Далее необходимо обновить игру (только если есть обновление). Затем начните игру.

После того как вы присоединились к игре, вам нужно открыть опцию Multiplayer и выбрать соответствующий вариант. Во-первых, вам нужно решить, к какому типу сервера вы хотите присоединиться. Первый тип — это хост-сервер. Чтобы присоединиться к одной из них, вам нужно получить приглашение от друга из Steam. Следующий тип сервера — выделенный сервер. Чтобы получить доступ к этим серверам, необходимо ввести имя или IP-адрес сервера на вкладке Интернет.

После того как вы сделаете эти выборы, вам нужно будет ввести описание некоторых опций многопользовательской игры.

  • Имя сервера – Введите здесь имя сервера, к которому вы хотите присоединиться.
  • IP – Введите IP-адрес сервера, если вы присоединяетесь с IP-адресом сервера.
  • Локальный IP-адрес – Здесь ничего вводить не нужно
  • Порт – Введите здесь 16261 (указан номер порта по умолчанию)
  • Пароль сервера – Если у сервера есть пароль, вам нужно будет ввести его здесь.
  • Описание – Здесь ничего вводить не нужно.
  • Имя пользователя учетной записи – Введите здесь свой псевдоним
  • Пароль учетной записи – Введите пароль к своей учетной записи здесь

Как разместить сервер для игры в Project Zomboid с друзьями?

Чтобы разместить сервер для многопользовательской игры ProjectZomboid с друзьями, необходимо сначала убедиться, что игра открыта. Далее необходимо перейти в главное меню и нажать Host. Там нажмите Управление настройками, Создать новые настройки, Настроить сервер, затем Сохранить. Затем нажмите Назад, а затем Пуск.

Чтобы пригласить друзей на этот сервер, просто нажмите клавишу Escape. Кроме того, можно пригласить друзей через Steam.

Перед началом сборки сервера следует обратить пристальное внимание на распределение оперативной памяти. Для хорошего опыта рекомендуется минимум 2 ГБ и 4 ГБ.

Простое эмпирическое правило — выделять дополнительные 200 МБ на каждого игрока, которого вы планируете пригласить на сервер. Например, если вы планируете добавить пять игроков и уже имеете 4 ГБ памяти, вам потребуется 5 ГБ оперативной памяти (4 ГБ + 5 x 200 МБ = 5 ГБ).

Перед началом сборки сервера следует обратить пристальное внимание на распределение оперативной памяти. Для хорошего опыта рекомендуется минимум 2 ГБ и 4 ГБ.

Вооружение

Самое главное, что вам нужно найти, — это ваше оригинальное оружие. Бейсбольные биты, сковородки, ломы и ножи — достойные орудия разрушения. Лопаты, клюшки для гольфа и шесты (а также трубы, швабры и музыкальные инструменты из здания 41) являются необходимым оружием.

Топор — идеальный вариант, но если вы найдете бейсбольную биту, молоток и несколько гвоздей, вы сможете сделать палку-гвоздодер, которая будет служить хорошим оружием долгое время, и ремонтировать ее с помощью различных материалов. Если вы найдете огнестрельное оружие или боеприпасы, лучше всего не брать их.

Не только потому, что они тяжелые, но и потому, что они издают невероятный шум, который может вызвать ненужные неприятности (хотя вы можете взять ружье и боеприпасы и поместить их в убежище рядом с вашей кроватью, где они будут в безопасности и сохранности). ‘В случае чрезвычайной ситуации дверь долго не продержится., правильно;».

Чтобы экипировать оружие, поместите его в основной инвентарь, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Взять в основную руку». Некоторые виды оружия можно держать двумя руками, что увеличивает урон и точность, но занимает две позиции (менее важно, если вам не нужен фонарик).

Хранение

Таким образом, у вас будет много места для хранения вещей. Самое типичное место — кухня (если она есть), где много контейнеров с большим пространством и холодильником, духовкой или микроволновой печью. Это отличное место для хранения вещей. Для переноски большего веса можно также использовать личные контейнеры, такие как школьные сумки или мешки. Их можно повесить на спину, не занимая места в руках.

Пластиковые пакеты и мешки для мусора также можно рассматривать как контейнеры и использовать, когда у вас нет выбора, кроме как нести много вещей. Снаряжение для двух рук также позволяет не ставить дополнительные контейнеры в ведущую или дополнительную руку.

Статья по теме:  Т-10 обзор. Как танковать на т10

Также очень полезно рассортировать вещи по следующим категориям: скоропортящиеся продукты (холодильник), скоропортящиеся продукты, посуда, инструменты, книги, пустые бутылки, полные бутылки (вода или другие жидкости), семена, лекарства, оружие и боеприпасы, доски, различные предметы и мусор. Кстати, скоропортящиеся продукты, такие как рыба и мороженое, лучше всего хранить в морозильной камере.

Первая помощь

В играх может произойти все, что угодно. Например, я прыгнул со второго этажа и сломал ногу. Что мне делать, спросите вы? Во-первых, если у вас кровотечение и нет аптечки, не волнуйтесь. Разорвите куртку и простой бинт для ног на тряпки. Чтобы сломать его, используйте ветку (толстую доску или крепкую палку) и тряпки, чтобы сделать скобу.. Если подходящего материала нет, перелом будет заживать без шины несколько месяцев и срастаться медленнее, чем у зомби, то есть будет окрашен.

Если они перелезли через разбитое окно, у них могли быть раны на части тела, и им могли понадобиться тряпки, бинты или повязки, чтобы остановить кровотечение. Стекло в ране может быть разбито, но его можно удалить пинцетом или вручную. У них также может быть инфекция, которую можно удалить с помощью виски или дезинфицирующего средства, если забыть снять испачканную повязку и наложить новую.

Не путайте это с укусом зомби. Если вас укусили, смиритесь с этим. Нет необходимости перевязывать рану. Вы умрете в любом случае (хотя это не точно, так как после укуса возможно Выживание. (Много ешьте и ухаживайте за раной). Так что да, если у вас глубокая рана, вам понадобятся нитки и что-то для ее закрытия. Например, игла или медицинская игла после закрытия, стерильный бинт, который можно сделать из обычной ткани и виски. Или дезинфицирующее средство.

Конечно, в первую очередь ешьте свежие продукты. При мародерстве не забудьте взять с собой в убежище немного непортящихся продуктов. Поместить некоторые из них в хранилище — тоже хорошая идея. Всегда кормите своего персонажа, когда он не голоден или когда голоден. Если вы будете ждать, пока он проголодается, вам понадобится больше еды, чтобы накормить его.

Другой вариант — кормить понемногу. Например, вместо того чтобы кормить голодного персонажа целым арбузом, разрежьте его на маленькие кусочки. Затем вы можете съесть 1/4, 1/2 или даже целый сыр фета. Это поможет сохранить вашего персонажа сытым, но вам понадобится много еды. В начале игры у вас остается много еды, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о сохранении скоропортящихся продуктов, так как рано или поздно они все равно испортятся.

Вам не нужно искать еду дома, идите в лес. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт Собрать. В зависимости от способностей вашего персонажа, вы можете найти всевозможные съедобные грибы (остерегайтесь их, их не так легко найти, как кажется). Все ягоды сложены, поэтому будьте осторожны с тем, что вы едите, чтобы избежать отравления), можно найти съедобные грибы, насекомых и яйца.

Это лишь несколько примеров. Однако для их сбора требуется много сил. Убедитесь, что у вас есть безопасное место для сбора. В противном случае вас могут окружить нежелательные рои. Наконец, начните культивирование. Для этого вам понадобятся различные инструменты, семена и вода.

Посадите семена в безопасном месте, так как зомби могут вторгнуться и убить растения. Они также могут прятаться в растениях неподалеку, и их будет трудно заметить. Пока ваши растения цветут, вы можете собирать с них семена. Не ждите слишком долго, так как ваши семена испортятся.

Вы также должны защищать свои растения от зомби, так как они могут быть заражены. В противном случае вы не получите хорошего урожая.

Через несколько месяцев или недель вода прекратится (в зависимости от степени сложности). Немного воды останется, но не достаточно для длительного выживания. Первое, что вы можете сделать, это найти колодец, который даст вам ограниченное количество воды; это поможет вам найти колодец, который даст вам хороший запас воды.

Оцените статью
emugame.ru