Как сделать даэдрическую броню в Skyrim. Как сделать даэдрическую броню

Кузница Атронаха — одно из лучших скрытых мест в Скайриме. Не зная, где его найти и как он работает, его легко потерять. Кузницу Atronach можно использовать для создания предметов из различных материалов. Большинство объектов, которые могут быть созданы, также являются редкими или труднодоступными другими способами.

Как сделать даэдрическую броню в Skyrim

Как сделать даэдрическую броню в Skyrim

Даэдрическая броня — это, пожалуй, самый ценный предмет снаряжения в играх Skyrim в плане тяжелой брони. Степень их защиты зависит от способности носить тяжелую броню (и всех других видов, зависящих от нее), но у них самая высокая базовая степень защиты.

Когда персонаж носит полный комплект, он выглядит демонически из-за того, что многие части доспехов сделаны из необработанного эбонита. Помимо широкого спектра возможностей, этот комплект доспехов поражает и впечатляет своим необычным дизайном.

Помимо очевидных преимуществ, у даэдрических доспехов есть скрытые функции:

1. использование всего комплекта брони в путешествии значительно увеличивает возможность угрожать противникам в диалоге 2.Несмотря на значительный вес, даэдрическая броня компенсирует тяжесть способностями, которые она дает игровым персонажам. 3.Когда игрок использует специальный фильтр (или консольную команду), влияющий на параметр ‘Smith’ и увеличивающий его до 130%, добакин, носящий эту броню, становится почти неуязвимым.

Как только игрок достигает 48 уровня, он начинает встречать некоторые доспехи Даэдрика. После достижения 49 уровня можно найти как зачарованные, так и обычные даэдрические предметы.

Вы также можете купить набор у продавца Dremor, но для этого вам потребуется талант «черного рынка».

Но как сделать свою собственную броню для Skyrim, не прибегая к услугам торговцев или длительному поиску?

Как это часто бывает в этой игре, существует несколько способов изготовления доспехов даэдра.

Метод первый (для «кузнеца»).

Чтобы выковать эту удивительную броню у кузнеца, вам нужен персонаж 90+ уровня и умение «Daedal Armour» у кузнеца.

Как сделать даэдрическую броню в Skyrim, будучи магом?

Требуется навык Atronach Forge (доступ к нему открывается после завершения заклинания колдовского ритуала).

-Сигилстоун — Сердца Даэдры — Соответствующее эвонитовое снаряжение — Ядро генератора Центуриона — Черный камень души (полностью, как есть)

Выбор одного из этих методов обеспечивает почти беспрецедентную и ценную броню. Однако это имеет недостаток баланса. Например, на него нападают Стражи Стендарра. Один только вид этих доспехов может привести членов линии в настоящее бешенство. Кроме того, если вы используете Крик молнии дракона, урон будет распространяться не только на ваших врагов, но и на вас.

Чтобы выковать эту удивительную броню у кузнеца, вам нужен персонаж 90+ уровня и умение «Daedal Armour» у кузнеца.

Поиск и покупка комплекта

Без специального крафтинга, наборные предметы («сеты») можно получить в игре, когда персонаж достигнет 48 уровня — предметы, выпадающие из врагов, сокровища и т.д.

Если персонаж низкий, есть способы установить демонов, выполнив определенные миссии. Например, наиболее часто используемыми методами являются.

  • Нужно взять задание «Черная книга» у Нелота в Солтсхейме (доступно в дополнении «Dragonborn»);
  • Выполнять поручение, связанное с Чёрной книгой в локации «Апокриф»;
  • После выполнения задания «Черная книга: Нерассказанные легенды» можно выбрать способность «Черный рынок» – это даёт игроку возможность вызывать на короткое время и совершать торговые сделки с дреморой-торговцем;
  • У данного NPC приобретается весь комплект даэдрической брони.
Статья по теме:  Бинды Dota 2: полезные команды и бинды на героев. Как забиндить дисконект в дота 2

Крафт

В дополнение к заданиям и броне, выпадающей из поверженных врагов, Skyrim позволяет изучать кузнечное и магическое ремесло, чтобы создавать и/или зачаровывать свои собственные наборы Daedalus.

Чтобы создать деревянную броню с помощью навыка «Кузнец», вам понадобится следующее

  • Поднять навык до уровня не меньше 90;
  • Прокачать соответствующее умение в ветке навыков;
  • Собрать материалы «сердца даэдра», «эбонитовые слитки» и «полоски кожи»;
  • Создать в любой кузнице нужный элемент доспехов.

Стоит отметить, что перед ковкой лучше выпить «Фильтр кузнеца». Это улучшает свойства созданного объекта почти на четверть.

Кузница Атронархов

Кузница Атронархов — это устройство, расположенное в Миддене, чуть ниже Колледжа Винтерхолда. Создание доспехов здесь — отличный вариант для персонажей, которые никогда не обучались кузнечному делу.

Для создания набора вам понадобятся

  • Получить доступ к Кузнице (например, проходя основной квест Коллегии Винтерхолда);
  • Раздобыть нужные ингредиенты: Сигильский камень, Сердце Даэдра, Сердечник генератора центуриона, Чёрный камень душ (можно пустой);
  • Положить эти элементы в ящик, а также добавить туда предмет из Эбонитового комплекта (т.е., если нужно создать даэдрический шлем, – нужно положить Эбонитовый шлем);
  • Нажать на рычаг.

Обратите внимание, что SigilStone требует не менее 90 навыков колдовства.

Как и в других наборах, в него входят сундук, сапоги, перчатки, шляпа и щит. Все изделия изготавливаются по одному. Для изготовления доспехов вам понадобится эбонитовый катализатор и сердце даэдра. Однако, помимо ремесла, вы также можете получить эту броню, выполняя задания.

Как создать даэдрическую броню и оружие в кузнице атронахов

Кузница Атронаха — одно из лучших скрытых мест в Скайриме. Не зная, где его найти и как он работает, его легко потерять. Кузницу Atronach можно использовать для создания предметов из различных материалов. Большинство объектов, которые могут быть созданы, также являются редкими или труднодоступными другими способами.

Смотрите другие руководства по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о секретах и советах, которые вы сможете использовать в своих играх. Вы также можете использовать их для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Один из лучших типов предметов, которые вы можете создать в кузнице Атронаха, — это даэльское снаряжение. Во-первых, вам необходимо получить Сигилстоун, который можно получить, выполнив задания заклинания Ritual Sorcery. После достижения 90-го уровня в способности «Колдовство». Затем вы можете использовать Сигилстоун в Кузнице Атронака в Миддене, под Университетом Винтерхолда. Чтобы создать даэдрический объект, вам нужен один из следующих объектов

  • One Soul Gem with A Greater Soul or Better (Черный камень души для определенного элемента экипировки)
  • Одно сердце даэдра
  • Одно центурион-динамо Ядро
  • One Piece Of Ebony Equipment (какую бы часть экипировки вы ни хотели получить в даэдрической форме)

Как создать даэдрическую броню и оружие в обычной кузнице

Создавать предметы из даэдра так же просто, как и другие предметы в кузнице, но сложнее, чем большинство других комплектов брони и оружия, из-за требований к материалам и навыкам. Прежде чем создавать даэдрическое снаряжение, вы должны достичь 90-го уровня кузнечного дела и разблокировать привилегии DaedricForging.

К сожалению, для создания даэдрической брони и оружия требования к материалам также слишком высоки: вам понадобятся эбонитовый стержень и даэдрическое сердце. Ниже перечислены требования для создания любого типа даэдрика и способы поиска эбонитовых жезлов и сердец даэдра.

Как получить слитки черного дерева

Эбонитовая руда используется для создания эбонитовых стержней. В основной игре Skyrim есть две основные части, где можно найти много черной руды. Первая — шахта «Красная ягода» в Шорстоуне. Это самое простое место для добычи многих руд черного дерева, а для добычи руды в шахте требуется кирка.

Вторым и самым сложным местом для добычи эбонитовой руды является Мрачная шахта, расположенная к юго-востоку от Виндхельма. Эта шахта является частью крепости Клятвы, поэтому если вы не выбрали племя Клятвы при создании своего персонажа, вам придется выполнить задание, чтобы получить законный вход.

Статья по теме:  Контрабандист и сотрудник НКВД»: кем на самом деле были предки Виктора Цоя. Виктор цой и бан чан сравнение

Вы также можете добраться до GloomyMine, победив орков, живущих в крепости, но это сделает вас врагом поселения.

Как получить сердца даэдра

Есть много мест, где можно найти Сердце даэдра, но самый верный способ получить этот алхимический материал — купить его у Энтира в Университете Винтерхолда.

Сначала вам нужно будет посещать занятия, но этот процесс проходит быстро, и у вас не возникнет проблем с поступлением в колледж. Чтобы попасть во внутренний двор колледжа Винтерхолд, необходимо войти в Зал славы, где в большинстве случаев энтир находится на первом этаже. Энтир может продать два сердца даэдра, а их торговый запас восстанавливается каждые два дня. Если поиск «трудных ответов» Гильдией воров будет завершен. Энтир продает товары по нормальным ценам.

Как быстро достичь 90-го уровня кузнечного дела

Самый быстрый способ достичь 90-го уровня в кузнечном деле — создавать много дорогих предметов. Лучше создавать ювелирные украшения, особенно золотые кольца. Самое лучшее в этом методе то, что после изготовления украшений их можно выгодно продать. Поэтому вы можете заработать много золота, если повысите свой уровень мастерства в кузнечном деле.

Для создания двух золотых колец вам понадобятся золотые слитки, а золотую руду можно найти в большом количестве по всему Скайриму. Другой способ получить золотую руду — использовать заклинание ядерной трансмутации, когда у вас в инвентаре есть железная или серебряная руда. Это превращает золотую руду в золотоносную.

Требования к материалам для каждого элемента даэдрического оборудования

Даэдрический шлем Сердце даэдра, три эбонитовых слитка, две полоски кожи
даэдрические сапоги Сердце даэдра, три черных слитка, две полоски кожи
Даэдрические рукавицы Сердце даэдра, два черных слитка, две полоски кожи
Даэдрическая броня Сердце даэдра, пять черных слитков, три полоски кожи
Даэдрический щит Сердце даэдра, четыре черных слитка, одна полоска кожи
Даэдрический лук Сердце даэдра, три черных слитка, одна полоска кожи
Даэдрический меч Даэдра Сердце, два черных слитка, одна полоска кожи
Даэдрический кинжал Сердце даэдра, один эбонитовый слиток, одна полоска кожи
Даэдрическая булава Сердце даэдра, три эбонитовых слитка, одна полоска кожи
Даэдрический боевой топор Сердце даэдра, два эбонитовых слитка, две полоски кожи
Большой даэдрический меч Сердце даэдра, пять эбонитовых слитков, три полоски кожи
даэдрический боевой молот Сердце даэдра, пять черных слитков, три полоски кожи
даэдрический боевой топор Сердце даэдра, пять черных слитков, две полоски кожи
Даэдрические стрелы (24) Сердце даэдра, один эбонитовый слиток

Как получить даэдрическую броню и оружие, не создавая предметы

Помимо использования кузнеца для изготовления даэдрического снаряжения, вы также можете найти даэдрические предметы в подземельях и убить драконов в качестве случайной добычи после достижения 48 или 49 уровня. Это будут случайные предметы даэдрического снаряжения.

Еще один способ получить даэдрические предметы — купить их у DreadMerchant, персонажа, которого можно призвать после завершения квеста UntoldLegends. Это задание — поиск в Черной книге, которая появляется только в DragonbornDLC.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Постройте соответствующим образом зачарованные и великолепные доспехи Кровавого, Сева и Сераны — идеальные доспехи для борьбы с Алдуином. Конечно, даэльские закрытые шлемы — это хорошо, но на основе доспехов дракона они тоже смотрятся неплохо. Кстати, один из полуоткрытых шлемов Luxury.Blood Daedr.helmets — синий без текстуры.

Даэдрическая броня

1394050090_571232039

Даэдрическая броня — лучшая тяжелая броня во вселенной Skyrim. Сначала она недоступна, так как ее можно получить только после многих часов игры. И если игрок решит его построить, то понадобится много ресурсов, которые не так-то просто найти. Daedric Shield обеспечивает максимальную защиту от всех видов тяжелой техники. Его могут носить как мужские, так и женские персонажи всех фракций. Дополнительные очки щита зависят от уровня навыка персонажа «Тяжелая броня». Она выглядит так же, как и предыдущая версия, но более детализирована благодаря новой камере. Полностью.

Статья по теме:  Как отключить вибрацию на геймпаде Xbox Series или Xbox One. Как выключить геймпад xbox series x

Даэдрическая броня.Состав сета Даэдрическая броня

Как и в других наборах, в него входят сундук, сапоги, перчатки, шляпа и щит. Все изделия изготавливаются по одному. Для изготовления доспехов вам понадобится эбонитовый катализатор и сердце даэдра. Однако, помимо ремесла, вы также можете получить эту броню, выполняя задания.

Если ваш персонаж-кузнец недостаточно развит, вы можете получить эти доспехи из заданий или сундуков, когда достигнете 48 уровня. Когда вы достигнете 49 уровня, у вас появится возможность найти зачарованные даэдрические доспехи. Вы также можете получить ее, выполнив задание «Черная книга», которую можно получить у Нелота в Зальцхайме. Однако необходимо установить дополнение DragonBorn, а персонаж должен достичь 10-го уровня.BlackBook: после завершения миссии Untold Legends персонаж получит функцию «Черный рынок», а продавцы, которые продают этот тип Вы можете позвонить. Броня. Более простой способ — использовать кузницу в Атронахе. Кузница находится в Миддене, недалеко от колледжа Уэтерхолд. Доступ к нему можно получить, выполнив задание, полученное в Коллегии магов, и получив Глаз Магнуса. У входа в тигель есть учебник, в котором рассказывается, что во всем Скайриме существует рецепт изготовления даэдрической брони.

Крафт брони

Чтобы изготовить эту броню, помимо высокоуровневого персонажа, необходимо поднять навык «Кузнец» до 90 пунктов. Для изучения этого навыка вам понадобятся железные прутья и кожа, которые можно купить у кузнеца в Вайтране. Затем подойдите к верстаку и сделайте железный кинжал. Таким образом, игроки могут повысить уровень своего персонажа до 90-го уровня в кузнечном деле. Затем найдите Сердце даэдра. Есть несколько мест, где можно получить Сердце даэдра.

  • Первое сердце можно найти после выполнения задания «Осколки былой славы».
  • Сердца можно получить в Святилище Мерунеса Дагона. Там будут обитать дреморы – кинвиры, убивая которых можно получить сердца
  • Выполнив квест «Звезда Азуры». По выполнению этого задания персонаж получит целых три сердца Даэдра.

Руды для ремесла можно получить у торговцев. Его стоимость составляет 250 монет за единицу. Однако вы также можете получить кирку для своей «ноги» в шахтах и получить ресурс бесплатно. Эбонитовую руду можно найти на вершине Сумеречной шахты и в Глотке мира.

Если вы хотите больше интересных статей о Skyrim, используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться статьями.

Второй вариант — Железный завод Атронаха. Если вы выполняете задание «Коллегия магов», это хорошая альтернатива броне. После того как вы заберете Глаз Магнуса, возьмите книгу возле кузнеца. Он подскажет, где найти рецепт изготовления доспехов.

‎1. Улучшения даэдрической брони и оружия‎

Мод Daedric Armour & Weapon Improvements

Вы можете подумать, что это еще один мод для мода Daelic Armour.

И в какой-то степени вы правы.

От других модов его отличает невероятная детализация, вложенная в этот ретекстур.

Оригинальная броня Даэдрона довольно неблагородна и не так впечатляет, как можно было бы ожидать. Однако данный мод призван исправить это, добавив больше реализма, сохранив при этом доступность знаний — и он прекрасно справляется с этой задачей.

Другими словами, вы действительно можете найти все зазубрины и выемки на этой броне.

Мы также добавили несколько новых даэдрических комплектов, включая мужские и женские комплекты.

Попробуйте и посмотрите, что вы думаете. Трудно не впечатлиться.

Оцените статью
emugame.ru