Как скачать, настроить официальный эмулятор Tencent Games для PUBG Mobile и сделать 60 FPS. Как настроить пабг мобайл на пк

Заметить фокусника с мышкой в руке на фоне «мобильного» игрока тоже проще, чем кажется. И такие специалисты почти сразу же упоминаются. Если вам удастся обойти ограничения, не стоит рисковать, часто демонстрируя неверные возможности.

Обзор официального эмулятора для PUBG Mobile на ПК (Gameloop)

Выход PUBG Mobile на мобильных системах iOS и Android не стал неожиданностью. Официальный издатель Tencent уже предупредил об этом через шесть месяцев после выхода релиза на ПК.

Общественность приветствовала эту новость — в конце концов, борьба с врагами в школе, на работе или во время коротких перерывов на еду может быть гораздо интереснее, чем за компьютером. Особенно если ваш компьютер или ноутбук не соответствует требованиям PUBG и о высокой производительности остается только мечтать.

Pubg Mobile — это облегчение для тех, кто привык к мобильным играм, а также для тех, кто хочет добиться стабильных 60 кадров в секунду, запуская игру через официальный симулятор Tencent.

Системные требования

Мобильная PUBG запускается через Gameloop и менее требовательна к компьютеру, чем официальная версия для ПК. Доступно только три гигабайта оперативной памяти (ограничение существует уже давно и до сих пор не преодолено с помощью исправлений и технических обменов). Остальное не является проблемой для ноутбуков.

  • Операционная система – Windows 7 и старше;
  • Процессор – двухъядерный от AMD или Intel, с тактовой частотой от 1.8 ГГц;
  • Видеокарта – NVidia или AMD, или интегрированные карты, начиная с Intel HD3000;
  • 4 гигабайта свободного места на жестком диске (желательно освободить еще 2 для временных файлов, конфигов, обновлений и кэша).
  • А еще не обойтись без интернет-соединения со скоростью от 2 мегабит в секунду. В иных случаях могут наблюдаться проблемы со связью при доступе к серверам.

Как скачать и установить

Обновление Tencent Gaming Buddy Simulator было представлено разработчиком на официальном сайте.

Посетите официальный сайт симулятора

И хотя информация на сайте переведена только на турецкий язык, легко понять последовательность функций. Просто нажмите на кнопку indir, чтобы загрузить файл, выберите соответствующую директорию на жестком диске и сохраните его.

Играть на ПК

Дважды щелкните, и на экране сразу же появится интерфейс программы установки, а также кнопки Install и Adjust. Первая поможет вам перейти к типичному корню установки (диск C под файлами программы), а вторая — выбрать каталог распаковки.

Наконец, вы увидите кнопку Пуск и флажок, который позволит ярлыку симулятора быстро получить доступ к рабочему столу и меню Пуск.

Вы готовы к работе! Теперь вы можете играть в PUBG Mobile на своем компьютере с комфортом и отличной графикой. Вот несколько скриншотов происходящего.

Отличие Mobile от ПК

Прежде чем начать установку, узнайте, почему вам стоит обратить внимание на мобильную версию, если у вас есть полная версия для ПК.

  • Mobile бесплатна. Это один из самых жирных плюсов. ПК-версия в Steam стоит около 900 рублей, а для игры через эмулятор не нужно платить ни копейки.
  • Низкие требования к ПК. Steam-версия идет на слабых компьютерах со скрипом и скрежетом, а вот Mobile запустится даже на встроенных видеокартах. Конечно, детализация графики не сравнима, но вот геймплей и там, и там один и тот же.
  • Нет торговой площадки. ПК-игроки получают за свои успехи монеты, за которые можно купить сундуки. А их, в свою очередь, можно продавать за реальные деньги в самом Steam или же на сторонних сайтах. В мобильной версии ящики можно только открывать, чтобы одевать своего персонажа.
  • Выход обновлений. Логично, что мобильные разработчики всегда в догоняющих. Так, Мирамар (пустынная карта) уже давно радует ПК-игроков, а на телефоны заглянула относительно недавно. Уже скоро выйдет небольшая локация Соха, а когда она доберется до мобильный платформ… Страшно представить.
Статья по теме:  Банихоп в кс го: как включить, что это такое и банят ли за него

Установка эмулятора

Первое, что вам нужно сделать, это скачать Tencent Games для PUBG Mobile.

    и запускайте от имени администратора;
  • Вылезет окно с двумя кнопками «Customize» и «Install». Жмите на первую, указывайте, в какую папку поставить прогу, а после начинайте установку;
  • Эмулятор примется скачивать сначала файлы для себя, а уже после — PUBG Mobile. Все это добро весит примерно 1 ГБ, так что время завершения процесса зависит от скорости вашего интернета.

Перейти к.

Когда все будет готово, нажмите синюю кнопку «Играть», чтобы начать игру.

Как настроить эмулятор PUBG Tencent Gaming Buddy

Прежде чем бежать и сражаться на острове, необходимо настроить параметры по умолчанию как для симулятора, так и для игры. Во-первых, давайте посмотрим на графику.

Графика

Выберите графику

Когда вы запускаете игру в первый раз, система спросит, хотите ли вы использовать SD 720p, HD 1080 или HD 2K. Это самый простой вариант. Чем меньше мощность вашего компьютера, тем ниже должна быть графика. Внизу вы найдете указания видеокарты, необходимой для оптимального FPS.

  • Для самых крутых настроек рекомендуют карту от GeForce 1060 или любую другую с памятью больше 3 ГБ;
  • Для средних потребуется GeForce 660 с 2 ГБ;
  • Всем видеокартам послабее лучше дать на обработку низкие настройки.

Теперь следует логичный вопрос: «Удивлены ли они там?». Нет. Ответ: «Нет». Нацеливание на другое устройство требует гораздо больше энергии, чем выполнение программы на самом устройстве. Конечно, требования к карте могут быть немного выше, но, как всегда, нужно ориентироваться на конечный FPS, а не на рекомендации разработчиков.

Guest, Facebook или еще что-то?

Многие люди задают вопрос. Играют ли они как посетитель или подключены к сервису? Теперь вы можете войти в систему через Facebook, Twitter или Google.play. Это не для того, чтобы рассылать незапрашиваемые уведомления или воровать информацию о подружках и писюнах. Вы можете использовать внешние учетные записи для передачи геймплея с разных устройств.

Например, вы уже играете на другом симуляторе и находитесь на правильном пути. И вы не хотите начинать все с самого начала. Что вам нужно сделать; подключить предыдущую игру к своей социальной сети (вместо публикации своего имени и фотографии в этом случае можно создать другой аккаунт) и подключиться к симулятору игры PUBG Mobilet от Tencent. В результате происходит передача игрового процесса.

Кроме того, если произойдет ошибка и компьютер потеряет данные, не нужно будет начинать все с самого начала.

Эмулятор

Tencent сделала все возможное, чтобы обеспечить всех готовых клиентов. Однако это не означает, что вы не можете адаптировать свои меры. Ниже приведен краткий семинар по всем кнопкам и функциям программного обеспечения.

Настройки симулятора

  • Rotate — изменят расположение экрана с горизонатльного на вертикальное;
  • Volume — позволяет изменить громкость звука;
  • Clean cache — важнейшая функция. Игра копит всякие данные в оперативной памяти. Если у вас что-то лагает после нескольких матчей, то выйдите в меню и нажмите на эту кнопку. Кэш очиститься и можно будет продолжать сражения;
  • Repair SD — проверяет файлы клиента игры на ошибки и скачивает нормальные файлы;
  • Show FPS — показывает ФПС;
  • FeedBack — техподдержка;
  • About — версия клиента;

Теперь давайте подробнее рассмотрим, что скрыто в настройках.

  • В Basic находятся обычные настройки: язык эмулятора (русского нет), путь к сохранненым скриншотам, указание, запускать ли эмулятор вместе с Windows.
  • В Engine можно более тонко настроить графику, указав параметры не по умолчанию. В принципе, все отлично работает и на стандартных настройках, так что меняйте на свой страх и риск.
  • В Game тоже можно изменить графику, но сделать это более наглядно с помощью трех кнопок, которые вы видели при первом запуске.

Pubg Mobile — это облегчение для тех, кто привык к мобильным играм, а также для тех, кто хочет добиться стабильных 60 кадров в секунду, запуская игру через официальный симулятор Tencent.

Деннис

Pubg Mobile

Ваш компьютер не тянет PlayerUnknown battlefield или вам жаль тратить 899 рублей, но все равно хочется поиграть? Решение есть — установите бесплатную игру PUBG Mobile на компьютер или Mac. Все, что вам нужно, — это симулятор Android, желание и немного времени.

Статья по теме:  Mafia 3. Сколько весит мафия 3 на пк

Pubg Mobile не отличается от настольной версии проекта, но может быть установлена и на очень слабые компьютеры, так как графика упрощена, а игровые функции менее требовательны.

Как запустить PUBG Mobile на Windows-компьютере или Mac с помощью эмулятора Nox App Player

  1. В пункте Настройки отображения установите параметр ЦП на значение 2 или выше (в зависимости от вашего процессора) и ОЗУ на 2048 Мб или выше;
  2. В пункте Настройки запуска выберите режим Планшет и разрешение 1280 х 720 пикселей;
  3. В пункте Режим рендеринга выберите конфигурацию Скоростной режим и переместите ползунок на значение 60;
  4. В пункте Графический рендер выберите OpenGl — он намного стабильнее.

Pubg

Конец! Затем войдите в PUBG Mobile через симулятор и наслаждайтесь игрой. Настройки управления определены по умолчанию. Мышь используется для наведения целей, кнопка WASD — для перемещения персонажей, кнопка R — для перезарядки оружия и т.д. Все действия отмечены полупрозрачными значками.

nox

Как запустить PUBG Mobile на Windows-компьютере или Mac с помощью эмулятора BlueStacks

  1. В пункте Экран установите разрешение вашего дисплея и выберите подходящий параметр DPI;
  2. В пункте Движок выберите графический рендер OpenGl, установите параметр ЦП на значение 2 или выше (в зависимости от вашего процессора) и ОЗУ на 1024 Мб или выше;

Pubg

Конец! Вы можете войти и играть в PUBG Mobile.

Опыт показывает, что Bluestacks работает гораздо стабильнее, даже когда в игре установлены максимальные настройки графики. Настройки по умолчанию такие же, как и в NOX, но с одним существенным отличием: правая кнопка мыши в Bluestacks не работает для поворота при выключении. Другие кнопки должны быть доступны.

Если игра не запускается автоматически из-за низкой скорости интернета, ее можно установить вручную, как на смартфонах Android, что еще проще.

Как играть в PUBG Mobile на ПК без эмуляторов

Многие игроки предпочитают не устанавливать игровой симулятор, так как он использует много ресурсов компьютера. В этом случае можно использовать «зеркальное» приложение.

Эти простые, но богатые инструменты позволяют передавать изображения со смартфона на компьютер в режиме реального времени и пользоваться всеми сервисами и приложениями, установленными на телефоне, такими как ARK: Survival Evolved и Snapchat.

Посмотрите на самые популярные инструменты для отражения экрана в 2022 году.

iMyFone MirrorTo Mirroring App

Imyfone Mirrorto — это лучшее и наиболее эффективное приложение для обмена экранами мобильных телефонов с компьютерами. Простота использования, постоянное подключение и ряд персонализированных функций отличают его от многих аналогичных приложений.

Чтобы использовать imyfone mirrorto, сделайте следующее

Шаг 1: Скачайте и установите Imyfone Mirrorto и запустите его на своем компьютере.

Шаг 2: Подключите смартфон к компьютеру. Перейдите в раздел Настройки USB и нажмите на Передача файлов.

Шаг 3: Дайте телефону продолжить USB-пружину.

Шаг 4: Нажмите Активировать, чтобы разрешить IMYFONE подключиться и сообщить компьютеру о том, что происходит на смартфоне.

Шаг 5. На этом настройка завершена. Теперь вы можете наслаждаться игрой PUBG на большом экране.

Основываясь на отзывах пользователей и личном опыте, мы считаем, что ImyFone Mirrorto — лучший вариант для быстрого и легкого запуска PUBG Mobile на компьютере. Приложение предлагает отличное качество изображения и множество вариантов настройки управления игрой для достижения отличных результатов на вашем смартфоне.

Заключение

В этой статье представлено подробное руководство о том, как запустить PUBG Mobile на компьютере с симулятором или без него. Все рассмотренные нами методы эффективны, просты в использовании и обеспечивают приятный опыт игры в PUBG на большом экране.

Однако пользователям рекомендуется выбрать IMYFone Mirrorto, чтобы максимально использовать все возможные возможности.

Процесс установки очень прост — просто запустите файл .exe, и драйвер установки автоматически проведет вас через весь процесс. После установки Tencent Gaming Buddy запустите его, и на вашем компьютере начнется процесс получения PUBG Mobile.

Играть в PUBG MOBILE на компьютере на ОС Windows

Существует два основных способа играть в PUBG Mobile на Windows. Вы можете загрузить PUBG Mobile, используя официальный симулятор Tencent или другой симулятор Android. Использование официального симулятора гарантирует совместимость, но может использоваться только с PUBG Mobile. Использование стороннего симулятора не гарантирует совместимость, но он должен работать правильно и позволять использовать приложение Android. Мы покажем вам и то, и другое.

Статья по теме:  Прохождение Five Nights at Freddy s: Sister Location — гайд по игре. Когда вышел фнаф 5

Минимальные системные требования для запуска PUBG Mobile на Windows:

  • Windows 7/8/10.
  • Intel Core i3, i5, i7 или AMD эквивалент.
  • Как минимум 2 ГБ ОЗУ или выше.
  • 5 ГБ на жестком диске или больше.
  • Intel HD Graphics 4400 или выделенная графическая карта, такая как Nvidia.

С помощью официального эмулятора TENCENT

Симулятор Tencent был специально разработан для того, чтобы вы могли играть в Pubg Mobile на Windows 10. Она официально поддерживается, регулярно обновляется и бесплатна в использовании. Он также хорошо работает, управляет обновлениями как для вас, так и для PUBG, а также отличается быстрым и плавным управлением игрой.

Симулятор поставляется с приставкой Tencent Gaming Buddy.

Чтобы играть в PUBG на ПК, сделайте следующее.

Tencent Simulator специально разработан для игры в PUBG Mobile на компьютерах под управлением Windows, поэтому он быстро устанавливается и уже умеет использовать мышь и клавиатуру. Кроме того, предусмотрены самые популярные настройки графики, поэтому достаточно просто выбрать выбранные параметры и начать играть.

С помощью эмулятора NOX

Вы также можете использовать NOX для игры в PUBG Mobile на компьютере. Он также хорошо работает и имеет дополнительное преимущество — возможность работать с другими приложениями Android, хотя он и не разработан специально для PUBG.

Хотя NOX требует немного больше усилий, чем симулятор Tencent, его преимущество в том, что после настройки параметров мыши, клавиатуры, графики и звука вы можете использовать их в любой игре или мобильном приложении, которое вы установите на NOX.

Возможная проблема при запуске PUBG MOBILE на WINDOWS

Когда я попробовал эти две конфигурации во время семинара, я столкнулся с периодическими ошибками при работе в Интернете. Я не мог подключиться к PUBG Mobile или играть в игры. Tencent и Nox Simulator были подключены к интернету, а интернет на моем компьютере был в порядке.

Я пытался исправить их все, но только один сработал. Измените DNS-серверы. Я не использую DNS своего провайдера, так как он работает медленнее и является еще одним способом продажи данных для просмотра привычек. Я использовал Google DNS, но изменил его на открытый DNS. После смены DNS-серверов PUBG Mobile работал нормально. Я переключил его обратно на Google для тестирования, и он тоже работал нормально.

Если у вас периодически возникают проблемы с подключением к устройству, попробуйте изменить DNS-серверы. Спросите как:.

  1. Введите «Панель» в поле поиска Windows и выберите «Панель управления».
  2. Выберите Центр управления сетями и общим доступом, а затем Ethernet (или WiFi, если вы используете ноутбук).
  3. Выберите Свойства из всплывающего окна.
  4. Выберите Internet Protocol Version 4 в центральной панели и выберите Свеойства внизу.
  5. Выберите Использовать следующие DNS-серверы и введите два DNS-сервера.
  6. Нажмите OK, чтобы сохранить изменения.

При необходимости вы также можете изменить настройки DNS на своем маршрутизаторе. Как это сделать, зависит от марки или модели маршрутизатора. Преимущество изменения их на маршрутизаторе заключается в том, что они не будут заменены при обновлении Windows.

Доступные адреса DNS:.

Оба работают быстро и на удивление хорошо. Когда я это сделал, я увидел улучшение скорости тура, что является для меня большим плюсом. Ты тоже.

В дополнение к выбору клавиш, если вам нужно принимать молниеносные решения и у вас нет времени возиться с клавишами, вы также можете легко изменить размер виртуального контроллера и комбинацию выбора. Для тех, кто хочет стрелять и выживать в апокалиптической пустыне с помощью геймпада, есть еще одна панель с опциями.

Вывод

Теперь вы знаете, как играть в PUBG Mobile на компьютере. Tencent Gaming Buddy — это идеальный симулятор для запуска PUBG Mobile на ПК с Windows. Если вы попытаетесь запустить PUBG Mobile через другие популярные симуляторы Android, такие как Bluestacks или NOX, у вас могут возникнуть проблемы с проверкой и графикой.

Tencent Gaming Buddy — это официальный симулятор PUBG Mobile для ПК от разработчика игры, поэтому его лучше всего использовать.

Оцените статью
emugame.ru