Как у Тектона научиться самостоятельно крафтить Молоток Черного Духа в BDO. Бдо эссенция черного духа где взять

Чтобы получить костюм Blackstar, необходимо выполнить ряд заданий (за каждый предмет). Доставка осуществляется один раз на семью. Теоретически, вы можете купить оборудование на аукционе без доставки, но если вы строите его сами, вам придется выполнить доставку.

Как у Тектона научиться самостоятельно крафтить Молоток Черного Духа в BDO

Узнайте, как создать свой собственный Молот Черного Духа с помощью BDO от Tecton

Нажмите на изображение выше, чтобы просмотреть видеоинструкцию.

Описание видео гайда

Это видеоруководство для новых и опытных игроков онлайн игры BlackDesert объясняет, где можно бесплатно (т.е. не за пончики или мили в неделю) получить молотки Черного Духа.

Чтобы узнать, как создать свой собственный предмет под названием Молот Черного Духа в BDO, вам сначала нужно выполнить простой квест в Тектоне, кузнеце в Хиделе.

Где на карте Хиделя находится кузнец Тектон из BlackDesert Online (BDO).

Где на карте Хиделя найти Тектон кузнеца в BlackDesertOnline

Для выполнения этого задания вам необходимо сначала создать 10 Частиц силы и 100 Железных стержней (Железные стержни только дают, не создают). Другими словами, вы можете купить их на аукционе). Затем вам нужно отдать эти ресурсы кузнецу.

Если вы успешно выполните задание «Тектон и Молот Черного Духа», вы получите специальное знание «Молот Черного Духа». Обладая этими знаниями, вы можете использовать следующий рецепт для создания молота для добычи Камней Учения в любое время, используя простую алхимию (кнопка L) в БПО.

Текст видео гайда (субтитры)

Привет всем. Сегодня я с вами, чтобы поговорить об интересной метке с хачкаром, которая позволяет получить черный молот остроумия.

Простая алхимия без ограничений, этот квест был введен полгода назад, но мы столкнулись со многими людьми, которые не знали об этой возможности, и решили показать вам, как это можно сделать в будущем. Затем он разрушает камень, когда его заменяют другим. В частности, используя Молот Черного Духа во временном обмене для определенной цели или испытания, камень можно извлечь из кузницы без потери камня, если он был до изготовления Молота Черного Духа. Приобретайте только в ма

Далее необходимо 100 чистых железных слитков, если железо и другие материалы получены путем нагревания меню для получения l2 металлического растворителя и 3 железных слитков.

Обратите внимание, что для этого необходимо владеть навыками нагрева без создания чистых железных прутьев. Поэтому невозможно пройти весь путь поисковой цепочки в отношении обработки и приобретения знаний, включая прохождение специального обучения и приобретения навыков. Обязательно ознакомьтесь с этим руководством по теме, если у вас еще нет таких знаний.

Таким образом, растворители металлов получаются путем превращения многих жидких реагентов уровня ученика алхимии в три драгоценных камня железа4 и два жидких реагента варварского порошка. Поварские и трактирные ноготки собираются с каждого завода, если травы на уровне подмастерья химической алхимии могут быть заменены покупными солями диких трав, а также случайной дикой травой, взятой рабочими и выданной в качестве награды за работу, связанную с прыжком в канализацию в деревне Флорин По каплям, и легче купить, и продается на аукционе как очищающая вода Очищающая вода Очищающую воду можно также получить, просеивая меню, делая бутылки из речной воды или собирая ее в почве пустыни лопаты, сорняки собираются с травы цветы, кустарники являются Можно собирать грубые камни.

С помощью picaxe из любой породы рабочие могут добыть пыль дикарей из злобных руин, которую неподвижные люди получают, переплавляя базовое оружие и добывая его, сбрасывая оба в пустынные закуски Нагрев пяти железных руд в меню ремесла можно получить от рабочих в следующем узле Может быть получен от работника на следующем узле. Их также можно приобрести на аукционе. Нагрев железной руды в меню ремесла дает вам возможность пополнить запасы железной руды. 10 штук, которые имеют железо, о котором мы уже говорили.

Чистые комочки заклинаний — это расходные материалы, используемые для улучшения снаряжения и некоторых ремесленных предметов в онлайн MMORPGBlackDesert.

Особенности вечных банок

Вечные банки — это ремесленные предметы, которые заменяют обычные банки HP и матери, которые игроки обычно покупают у алхимиков. Они называются вечными, потому что для их использования требуется только один такой предмет, который кулдан может использовать — активировать вручную или с помощью феи.

Статья по теме:  Основы интерфейса Creation Kit - Урок 2. Creation kit как пользоваться

Флакон HP называется EssenceofSpirits:Oneth. При использовании восстанавливает 275 очков здоровья, на 40% больше, если персонаж находится под контролем. Он перезаряжается за 2 секунды.

Кувшин Вечной Матери называется Сущность Духов: одо. Он заменяет банки MP, DP и FP и является общим для всех категорий, так как восстанавливает 325 очков от каждого типа энергии. Он перезаряжается за 6 секунд. Каждый из этих контейнеров весит 50 LT. Хранилище можно использовать для передачи jar-файлов любому персонажу вашей учетной записи, включая сезонных персонажей.

Главное преимущество вечных контейнеров заключается в том, что вам не нужно постоянно следить за количеством запасов в инвентаре. При культивировании трудных областей (особенно трудных для вашего характера) вам понадобится много фильтров, если вам придется постоянно лечить себя. При постоянном консервировании можно избавиться от запасов и вырастить больше добычи — обычно она весит столько же, сколько 20 огромных банок.

Сложность создания этих предметов заключается в том, что три из пяти компонентов каждого из них могут быть собраны только мобами. Случайность Кореи вступает в игру и является вопросом удачи. Ежедневный многочасовой фарминг может помешать игрокам получить необходимые предметы, а когда новички впервые достигают соответствующей позиции, материал может пропасть после нескольких убийств.

Не существует стопроцентно надежного способа получения необходимых аксессуаров. Использование гадалки для увеличения шансов получить эти предметы или вырастить их в канале Арша увеличивает шансы на доли процента, но все равно очень мало и находится на уровне статистической ошибки. Единственный рецепт — есть определенных мобов до тех пор, пока с них не выпадет нужный предмет.

Крафт вечной банки на HP

Для его приготовления вам понадобятся следующие предметы.

Музыкальные духи Soundstone.

Обменяно на 300 хризолитов менеджером узла RiverOgier по имени Moyamo (предоставлено Камасильвии для ежедневной отправки).

Скрижали Шере Хана.

Остановка у могилы Шере Хана — Гауда и Белькадос днем, Белькадос, Нублик и латте ночью.

Бубен Рона.

Она попадает в Лес Альвов, в котором живут жрецы, стражники и гномы.

Кагтунак Пепельного Полумесяца.

Она переходит от исполнителя завещания в деревне Кахума.

Камень мужества Гайак.

Обменяйте Камира на 30 чешуек Камоса в гробнице ШереКхана.

Расположение из таблицы Расположение из таблицы Расположение из таблицы Расположение из таблицы

Собрав необходимые предметы, вы должны отключить автоматическую сортировку запасов персонажей и разместить их в крестообразной форме в следующем порядке

  • Верхний ряд — камень музыкального духа;
  • Средний ряд (слева направо) — пилюля, бубенец, кагтунак;
  • Нижний ряд — камень Гаяка.

Рядом с одним из объектов появится знак плюс, нажмите на него, чтобы создать банку вечного HP. Все игроки на сервере будут уведомлены об этом событии.

Крафт вечной банки на ману

Для его строительства необходимы следующие элементы

Рассветный камень Ночной ворон.

100 окаменелых чешуек дракона в обмен на зловещий алтарь, господствующий в логове Камоснорда.

Небесное око Белтара.

Статья по теме:  Как создать свое государство. Как основать свою страну

Коллекция шкур слонов, слоних и птиц попадает под нож в Наван Медоу.

Красные слезы Карнака.

Падает с монаха в лесу Манчар.

Ядовитое железо мактанана.

На нем летит Хранитель леса, Лист, Терновник, во время кораблекрушения в Туле.

Защитный камень Крогдара.

Обменяйте след NPC Крогдарры возле одноименного узла на 100 участков земли.

Расположение из таблицы Расположение из таблицы Расположение из таблицы Расположение из таблицы Расположение из таблицы

Как только у вас появятся необходимые предметы, отключите автоматическую классификацию инвентаризации и переведите ее в позитивную форму.

  • Верхний ряд — камень рассвета;
  • Средний ряд (слева направо) — око Вельтара, слеза Карнака, железа Мактанана;
  • Нижний ряд — камень Крогдаллора.

Примечание: При изготовлении вазы отправка обмена будет доступна только после того, как вы заберете у моба три необходимых предмета. Вы можете обменять два других товара, только если они есть в наличии. До этого при взаимодействии с NPC такой возможности не было.

Давайте рассмотрим бои и навыки. Боевые навыки Шаи просты. Бросайте свой растительный мир, чтобы избежать вражеских атак и нанести урон. Она действительно сияет своей способностью исцелять других. Чтобы получить максимальную отдачу от этого класса помощников, улучшите свои навыки исцеления.

Прокачка

Чем сильнее ваш Черный дух, тем полезнее становятся его бонусы. Уровни духа повышаются не вместе с героем, а отдельно с помощью специальных кристаллов и предметов.

Кристаллами

Кристаллы также можно использовать для передачи их духам миссий и монстров.

Экипировкой

Дарите ему украшения или предметы, которые не соответствуют характеру или плохого качества. Покормив предмет, вы получите вместо него волшебный камень, что увеличит ваши шансы заточить его.

Скиллы

Черный дух обладает собственными навыками. Его уровень растет в зависимости от его прокачки, и по мере его развития разблокируются его навыки.

  • Первый навык — это комбо-приём, нацеленный на взаимодействия с классом персонажа. У каждого класса своё умение.
  • Второе умение — «Гнев Чёрного духа». Даёт бафф атаки и защиты.
  • Третье умение – пассивное. Даёт бафф на критический удар.
  • Последнее умение – атака по площади взрывным уроном. Зависит от базовых показателей персонажа.

Заточка снаряжения с помощью камней

Black Spirit улучшает снаряжение героя, затачивая предметы из специального меню.

Улучшение оружия

Чтобы заточить предмет, выполните следующие действия.

  • Выберете предмет, из экипировки который хотите улучшить
  • Вложите в соответствующие ячейки самоцветы, необходимые для улучшения
  • Нажмите на кнопку активации умения

Скорость, расположенная в нижней части драгоценного камня, указывает на вероятность успешной заточки, а стоимость драгоценного камня показана на верхнем уровне.

Каждая степень качества объекта имеет свой предел улучшения. Например, 15 — это максимальный предел улучшения для зеленого оборудования, а 20 — для синего.

Чем выше качество объекта, тем ниже потенциал улучшения.

Чтобы заточить украшение, необходимо использовать украшение того же типа. Кольца и амулеты становятся острее, когда поглощают друг друга. При неудачной возможности вся заточка отменяется, но украшение остается нетронутым. Шансы на успех зависят от уровня. Чем выше качество, тем больше улучшение.

Перенос заточки

Black Spirit может переносить заточку между различными устройствами. Если вы достанете предмет более высокого качества, чем сегодня, ваш партнер с присущим ему циничным восторгом перенесет это улучшение.

Положение по таблице

Переносить кислотность:.

  • Выберете лучшую амуницию.
  • Вставьте в верхнюю ячейку специального меню.
  • Выберете с какого предмета вы хотите перенести заточку.
  • Вставьте вещь в нижнюю ячейку.
  • Нажмите на кнопку и заплатите сумму.

Уровень резкости может снизиться. Чем больше разница в сути, тем больше наказание за улучшение. Различия в уровне объектов снижают шансы на успех. Специальные камни увеличивают вероятность. Объекты, на которые переносятся улучшения, исчезают.

Дома Одираксии стоят 2-3 очка, всего пять вариантов. Они немного меньше, чем дома в Гране, но все же достаточно большие по сравнению с домами в других городах (Хидель, Кальфеон, Велия) по той же цене. Двухэтажный дом — одноэтажный, трехэтажный — двухэтажный.

Black Desert: Разлом тьмы

13 февраля 2019 года в русскую версию Black Desert Online был добавлен Разлом Тьмы.

Статья по теме:  Call of Duty: Mobile скачать 1.0.22 APK на Android. Как скачать cod mobile на huawei

В мире Black Desert появляется темный разлом, из которого они видят босса, одолеваемого Черным Духом.

Для достижения 56-го уровня и появления хотя бы одного персонажа на вашей учетной записи. Когда появится темный разлом и появится Король монстров, в нижней части экрана появится значок. Вы также получите уведомление с указанием места их появления.

Значок

Сам разлом появляется на карте мира в виде красного круга.

Карта мира Разлом тьмы

Монстры Разлома Тьмы могут появиться в любой части мира, включая Баленос, Серендию, Карфеон, Медию, Камасильвию и Валенсию.

Открытие меню «Разлом тьмы» показывает все детали активных трещин. Одновременно с боссом может быть в общей сложности 12 трещин. И они останутся здесь, пока вы не убьете крэка.

Окно меню RiftofDarkness

В меню вы увидите название этой конкретной расщелины, ее сложность, награду, самовыдвижение бегуна, а также имя босса, который появится под вращающимся красным кругом, под количеством римских разломов. Количество латиницы под вращающимся кругом (в меню и на карте мира) указывает на стадию разлома. Чем больше этап, тем сильнее босс. Количество этапов уменьшается каждые 24 часа. V — самый сильный босс, I — самый слабый. Количество наград не меняется в зависимости от стадии разлома.

Босс-монстр виден только игроку, никто другой не может его атаковать. Если вы погибли от руки начальника, смертная казнь не применяется. Разлом Темного Монстра не исчезает, когда вы выходите из персонажа, канала или игры. Однако если канал находится в осаде, вы не сможете бить монстров Разлома и должны перейти на другой канал, где нет осады.

Духовные гранулы можно обменять на следующий предмет.

Предмет Количество сгустков духа, шт.
Печать Кзарки 1 шт. 2
Печать Кутума 1 шт. 2
Печать Нубэра 1 шт. 2
Печать Каранды 1 шт. 3
Свиток удачи (60 мин.) 1 шт. 10
Алхимический стол IV 1 шт. 15
Плита IV 1 шт. 15
Совет Валкса (+20) 20
Аметист II Опыт 30
Камень Крогдаллора 40
Совет Валкса (+35) 50
Совет Валкса(+50) 100

После этих трех миссий следующие три можно выполнять в любом порядке. Последние три миссии также можно найти в Хайделе. Техтон требует поставки мягких шкур. Это вознаграждает вас сушилкой. Начинающим, Лара предлагает игры для детей.

Жемчужный магазин

Жемчужные изделия доступны в магазине и очень полезны для обработки. Этот предмет также известен как костюм горничной, но его официальное название — «Венецианское платье» для женских персонажей и «Мелки» для мужских. Прелесть этого пункта в том, что вы можете редактировать элементы прямо из хранилища в инвентарь. Сеансы обработки становятся более продолжительными, так как тяжелое сырье не нужно хранить.

Вам придется вложить некоторые средства в ограничение веса, поскольку обработанный материал поступает на склад и прекращает обработку при достижении максимального веса. Если у вас есть проблемы с ограничениями по весу, вы можете прочитать, как их увеличить в этом руководстве.

Зачем вам уровень обработки

Редактирование — отличный навык для развития. Нажав на «Ремесленник 1», вы сможете обрабатывать материалы, купленные на рынке, и продавать их с прибылью. Переработка может стать важной формой заработка, если у вас есть действующая империя, на которой можно строить, и может противоречить завершению игры. Это трудоемкий процесс, но он может быть осуществлен в основном силами АФК.

Если вам понравилось это руководство по редактированию BlackDesert, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями и коллегами. Обязательно ознакомьтесь с другими нашими онлайн-руководствами BlackDesert.

Оцените статью
emugame.ru