Танк ис. Как играть на ис

И снова, глядя на оружие, можно только удивляться. Нет, конечно, пробиваемости щита IS можно позавидовать, но посмотрите только на временный урон! Даже наша умеренная скорострельность в сочетании с огромным «Альфа-ударом» не может разделить около 1900 очков урона в минуту.

танк ис

Здравствуйте, ребята! Я думаю, что эта статья о танке (Иосиф Сталин) и его обзор. Думаю, вам понравится и он, и сам аквариум. Мы будем говорить обо всем полезном и ненужном, продолжайте.

Танки являются.

Нам это не нужно, но у него есть такие недостатки:.

  1. Малое и слабое пробитие бб снарядов;
  2. Малое движение скорости снаряда ;
  3. Точности не позавидуешь, ну и сводится долго;
  4. Максимальной скорости почти нет, медленный;
  5. Обзора маловато метров и связь хромает;
  6. Совсем не в востогре от опускания орудия.

Сильных сторон ожидали больше будет у ТАНКА:

  1. Альфа-дамаг отличный (разовый урон);
  2. По модулям замечательный урончик;
  3. Прекрасный ДПМ;
  4. Перезарядка с хорошенькой скоростью;
  5. Мощности и динамики хватит на всю команду;
  6. Броня расположена под замечательными углами;
  7. Маскируется по сравнению с другими ТТ 7 уровня лучше всех.

На позиции танка, состоящего из четырех человек, можно использовать одного командира и стрелка; также необходим Mech-vodder для зарядного снаряда, но в Wildmax максимум пять человек. Напишите или вспомните своих друзей. Какие навыки требуются для этого танка? Для начала он ставит все REM. Кит, второе братство, ну, а дальше каждый сам по себе? РАДИО КОМАНДИР: Мы всегда находимся на свету, поэтому ставим лампу на второе место, а перехват радиопередач необходим на четвертом? Стрелок: нам нужен плавный поворот турели во втором и снайперский снайпер в четвертом? Mech-Vod: второй PERC и четвертый король королей и нуждается в плавном движении? Ганнер? Второй PERC размещает неконтактные боеприпасы, а четвертый — бешеные.

Какие характеристики танка ис:
  • Стоимость не большая 1.424.000 серы;Имеет наш орешек 1130 ХП;
  • Весит 44.9 тонн;
  • Мощности прилично 600 лошадок;
  • Средненькая скорость 34 километров;
  • Орудие Иосифа 122 миллиметра;
  • Боевой комплект 68 штук;
  • Урон наносим приличный 160/160/280;
  • Пробивает 120/161/43;
  • Перезаряд длится 4.7 секунд;
  • Углы гор.наводки 360 градусов;
  • Углы верт.наводки — 5… + 22 градусов;
  • Обзор не сильно радует 330 метров;
  • Связь хромает 440 метра.

Выступление Джозефа не так удивительно, как многим хотелось бы. При цене в 1 424 000 сер. он имеет мощность всего 1130 л.с., а скорость, подвижность и мобильность башни у него менее предсказуемы, чем у «Щита». Его скорострельность очень убедительна, но FIRE страшен — 440 метров для него, поверьте, ничего не значат.

Тактика игры заключается в следующем.

Главный плюс — очень убедительная скорострельность. Его можно использовать при атаке и поддержке союзников и нейтрализации противника во фланг или но.

Если противник поднимает свои орудия на большую высоту, нужно быть очень осторожным при швартовке. И это может сделать ваши турели неумолимыми. Броня может лишь заставить врагов, уровень которых немного ниже вашего, чувствовать себя уверенно.

В любом случае, артиллерия, которая атакует вас, нейтрализует двух или трех членов вашего экипажа. Именно здесь вам понадобится помощь вашей команды.

Чтобы спрятать их в нужный момент, вы должны помнить о самых важных и абсолютно всех слабых местах IC. Особых недостатков, таких как японские «сиськи» O-I, замечено не было, но механические люки водителей щитовых сидений могут создать очень неудобную ситуацию в бою с американцами и немцами.

Запомните это и никогда не забывайте, так как большинство из них попадают в турель и обратно. TT поверх впечатляющих уровней и замаскированной артиллерии, а то, как вы будете играть, нужно выбирать на лету, глядя на то, какие карты и команды.

Статья по теме:  Скайрим гайд по постройке дома. Где и как купить дома в Скайриме? Кому что по душе

Почему это необходимо:.

Выращивайте деньги, конечно, и переходите к IS-7. Новичков может разочаровать небольшой прирост серебра в IC.

В большинстве случаев вышеперечисленные недостатки относятся к 122-мм тяжелой танковой артиллерии. 100-мм артиллерия обеспечивает умеренную точность, а ее золотые ракеты уверенно расправляются с каждым встречным врагом даже на самых высоких уровнях.

Характеристики танка ИС в WoT

В целом, ИС — это архетип советского тяжелого танка, способного нанести точный удар и заставить противника отступить. Главное — попасть в него, ведь топовая пушка Д-5Т стоит не так уж дорого.

Бронирование

Бронированные танки, если они расположены под правильным углом, могут выдерживать попадания танков центрального уровня и более тяжелых танков низких уровней.

Если повезет, танк не может быть поврежден при атаке своих коллег по уровню. Конечно, боевая машина должна быть правильно расположена. Однако в большинстве случаев тяжелые юниты 7-го уровня пробивают щиты ИБ, и это не должно вас смущать.

Скорость и маневренность ИС-1 в WoT

Для тяжелых танков ИС-1 имеет отличную скорость и большую гибкость в танковом мире. При необходимости эта тяжелая артиллерия может поддерживать промежуточные танковые атаки. Конечно, он немного отстает, но не значительно.

Прикрутить WOT IS-1 также вряд ли кому-то удастся.

Орудие

Пушка Top D-5T имеет отличную кучность и умеренную точность и часто встречается на советских танкерах. Характеристики оружия иллюстрируются его формой.

WOT Оружие D-25T Характеристики.

Существует альтернативный вариант жесткости советского танка — установленное огнестрельное оружие Д -10Т. Он более точен и имеет более высокую скорострельность, но наносит меньше урона за выстрел. Этот вариант подходит для игроков, предпочитающих совершать попытки на большом расстоянии от противника.

Особенности оружия World of Tanks D10T

Основной конструкцией ИС является пушка Д-5Т, установленная на ВОТ. Он значительно ниже, чем D10T и D -5T. И если у вас нет дополнительного опыта, вам следует некоторое время помучиться, играя с уменьшенной огневой группой. Характеристики пистолета указаны в форме.

Технические характеристики оружия D-5T

Как играть на танке ИС в World of tanks

Если вы находитесь в верхней части списка, вы можете играть агрессивно, нанося сильные удары противнику. Главное, что вы не один против многочисленных врагов.

Если вы находитесь в нижней части команды танкового мира, вам нужно действовать осторожно и в кооперативной роли, что помогает, если у вас хорошее оружие и вы просто распределяете ракеты из-за спины более защищенного партнера. Для этого лучше всего иметь с собой несколько субметровых сфер.

Какое орудие установить на ИС

Использование пушки D-5T хорошо в ближнем бою, особенно на городских картах. Размещая это оружие, вы выбираете укрытые места — здания, скалы, холмы, можете подождать с перезарядкой, и противостояние с противником будет происходить лицом к лицу.

Боевая колесница с пушкой D-25T.

D-10T лучше всего подходит для стрельбы на средних дистанциях. Он чувствует себя комфортно на открытых картах. Там он может поражать врагов на постоянном расстоянии.

Боевая колесница с пушкой D-10T.

Большинство игроков выбирают пистолет D-25T, потому что задача нанести 390 урона с одного выстрела является весомым аргументом. Однако, чтобы сделать выбор, рекомендуется попробовать оба варианта и выбрать наиболее удобный для вас.

Преимущества: — Отличный урон от ударов — Хорошая подвижность, динамичность, гибкость — Хорошая защита на разумных склонах — Высокий ДПМ.

Плюсы и минусы

Нет жалоб на фронтальный вид башни. Его толщина составляет 230 мм, а щит расположен перпендикулярно. В результате IS-4 может принять любой удар, даже сверху цели. К башне претензий немного (за исключением выступающей полосы на крыше), но передняя щитовая пластина неисправна.

Даже «октава» с надлежащим пробитием щита может нанести здесь достаточный ущерб, тем более что нижний нижний сегмент имеет толщину 210-235 мм. VHR выглядит более компактным: здесь толщина щита составляет уже 285 мм. Однако, как и ожидалось, люк мехкорпуса защищен щитом — 235 мм делают танк уязвимым против своих же одноклассников. Что он делает очень хорошо, так это фланги, где IS-4 находится на флангах. Борта корпуса покрыты экранированной плитой толщиной 160 мм. Конечно, под прямым углом ракеты теоретически «достанут» из танка 6-7 уровня, но если корпус немного развернуть, чтобы скрыть уязвимые щеки, то получаемые щиты превышают 500 мм. Игра. Положение прокола резервуара. Если обобщить пересмотренные характеристики, то танк хорошо пробивается спереди и в щеки, но сохраняет полное попадание при пробитии алмазов и эффективных танков по бокам.

Статья по теме:  Машины в Project Zomboid – транспорт в Проект Зомбоид, гайд, настройка. Проджект зомбоид как завести машину без ключа

Оборудование на ИС-4

Становится очевидным, что IS-4 имеет ряд проблем, которые необходимо устранить. Балансировка всех недостатков требует подхода к выбору дополнительного оборудования. Это повысит эффективность машины в бою. Для IS-4 подходят следующие варианты: установить загрузчик для улучшения PDM. Используйте стабилизаторы мишени для повышения точности. Вентиляция улучшает все функции.

Последний вариант можно заменить «просветлёнкой», но тяж имеет вполне приличный радиус обзора, поэтому выбор остаётся на усмотрение игроков. В плане подбора снаряжения тоже всё выглядит стандартно: аптечка, огнетушитель, ремкомплект. Объём расходников зависит от наличия игровой валюты. Отметим, что горит тяж крайне редко, соответственно можно рискнуть, и заменить огнетушитель доппайком

Перки ИС-4

Привилегии для экипажа станут огромным дополнением к выбранному оборудованию. Здесь мы настаиваем на стандартном положении для тяжелых танков и отбираем такие навыки у экипажа.

Советский топовый танк оказался очень интересным и неплохим, да и боевой потенциал хорош, но для завершения головоломки мы можем выделить сильные стороны машины другой команды. Вот результат. Сильная сторона:.

  • Привлекательный запас прочности.
  • Хороший обзор.
  • Достойный дамаг.
  • Приемлемое бронепробитие.
  • Неплохая динамика и максимальная скорость.
  • Прочная башня и борта.
  • Уязвимые места в лобовой проекции корпуса.
  • Низкая манёвренность.
  • Проблемы с разбросом орудия, что негативно влияет на точность.
  • Базовая комплектация пушкой 8-го уровня.

VLD покрыт низкой тысячелетней броней, но уклон в 66 градусов дает нам отличную толщину, и преодолеть его нелегко. Водяной люк механизма находится под слабым щитом и при попадании в него имеет направляющую сотрясения.

Какие навыки (перки) прокачать на ИС-7?

Руководство IC-7

Боевые навыки — это специальные навыки, которые открываются по мере того, как экипаж улучшается на 100%. Посмотрите на привилегии экипажа IS-7. Это дает особые преимущества.

Навыки командира:.

  • ​Лампочка 6 чувство. Необходимое умение. Важно знать, когда именно танк обнаружен.
  • ​Ремонт.
  • ​Орлиный глаз. Для сбора информации о противниках в ходе боя.
  • ​Боевое братство.
  • ​Ремонт.
  • ​Плавный поворот башни. Чтобы сводится быстрее.
  • Снайпер. За криты, нанесенные врагам, предусмотрены бонусы в виде денег, опыта и медалек.
  • ​Боевое братство

Механическое руководство:.

  • ​Ремонт.
  • ​Плавный ход. Понадобится, чтобы начинать сводится из меньшего круга.
  • Король бездорожья. Улучшит неважную динамику танка на вязких грунтах.
  • ​Боевое братство.
  • Ремонт.
  • ​Бесконтактная боеукладка. Хотя БК выбивают не в каждом бою, дополнительная защита не повредит.
  • Интуиция. Быстрая смена типов снарядов поможет быстрее реагировать в динамичных боях.
  • ​Боевое братство.
  • ​Ремонт.
  • ​Отчаянный. Небольшая прочность может закончиться довольно быстро, однако, если занять выгодную позицию, можно играть от брони. С этим навыком можно использовать также рискованные тактики.
  • Радиоперехват. Позволит контролировать все поле боя.
  • ​Боевое братство.

Нет никаких сомнений в том, какие привилегии должны быть установлены на IS-7. Предоставление экипажу четырех привилегий значительно повышает его шансы на победу.

Куда пробивать ИС-7? Зоны пробития и слабые места.

ИС-7 — надежный друг в руках наших союзников. Однако, когда противник контролирует его, он становится ужасным препятствием. Используйте практические примеры для определения мест проникновения в IS-7.

Зоны проникновения IS-7

Боковое проникновение ИС-7

Из диаграммы видно, что лучшими зонами проникновения IS-7 являются щиты и борта кормы. Лучше всего делать именно так, если гибкость танка позволяет «дедушке» обойти его сзади. Держатели дорогостоящего оружия могут нацеливаться на участки между экранами и дорожками или вести беспорядочную стрельбу между роликами.

В буржуазной войне ситуация несколько иная. В таких ситуациях необходимо знать, куда бить IS-7 в конфликте. Необходимо учитывать два важных момента.

  1. Крыша башни. Высокие танки с хорошими УВН, вроде Е100 или Тапкольва могут пробить семерку в незащищенную крышку башни. Это же касается и арты.
  2. Дальномер. Он находится прямо под орудием. Выстрелив в него можно не только нанести урон, но и сломать противнику оптику, существенно уменьшив обзор.
Статья по теме:  The long dark как убивать медведя. The long dark как убивать медведя

Как играть?

Руководство IC-7

Руководство IC-7

Руководство IC-7

Для закрепления полученных знаний рекомендуется посмотреть учебные видеофильмы о боевых действиях ИС-7.

Существует альтернативный вариант жесткости советского танка — установленное огнестрельное оружие Д -10Т. Он более точен и имеет более высокую скорострельность, но наносит меньше урона за выстрел. Этот вариант подходит для игроков, предпочитающих совершать попытки на большом расстоянии от противника.

Гайд по танку ИС в игре World of Tanks

это

ИС — советский тяжелый танк седьмого уровня, обладающий превосходной огневой мощью и отличной подвижностью, что позволяет игрокам выбирать между различными стилями игры.

Однако, по сравнению с аналогичными машинами, танки имеют ряд проблем, которые могут оказаться сложными для новичков. Можно ли решить эти проблемы и стать случайным разрушителем?

ТТХ танка

Прежде чем приступить к работе с IS, стоит объяснить его основные характеристики.

Прочность 1130
Масса/предельная масса танка (т) 44,88/47,5
Мощность двигателя (л.с.) 600
Максимальная скорость (км/ч) 34
Скорость поворота(град/с) 33,38
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 120/90/60
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 100/90/90
Урон базовым снарядом 160
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 120
Скорострельность орудия (выстр/мин) 12,77
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 4,7
Скорость поворота башни (град/сек) 39,63
Обзор (м) 330
Дальность связи (м) 440

Стиль игры зависит от выбранного оружия. Танки ИС 1 можно играть как машины поддержки, плотные СТ или полноценные атакующие машины.

Как играть на ИСе

Транспортные средства IS требуют от игрока точного понимания игровой механики и правильного выбора перков и снаряжения. Из-за случайности оружия, сложного выбора позиции и длительного времени перезарядки при игре с «Разрушителями» важно понимать, что половина победы одерживается в навесе.

Исследование и прокачка

Поиск и прокачка да

В World of Tanks ИС — это 85-мм пушка D-5T. Во-первых, для комфортной игры стоит взять 100-мм орудие. Затем последовательно прокачиваются башня, кузов и двигатель. 122-мм пушка прокачивается в последнюю очередь — она не самая удобная и не подходит для новичков. С необразованной командой мы имеем ситуацию. В этой ситуации игрок теряет много урона из-за неудач и повышенной зарядки.

Боевая эффективность

В большинстве случаев вышеперечисленные недостатки относятся к 122-мм тяжелой танковой артиллерии. 100-мм артиллерия обеспечивает умеренную точность, а ее золотые ракеты уверенно расправляются с каждым встречным врагом даже на самых высоких уровнях.

Экипаж

IC

Экипаж танка «Иосиф Сталин» состоит из четырех человек. Командиры объединяют беспроводные и накладывают на определенные специальности стандартные привилегии. Оптимальные привилегии следующие (привилегии получаются в том порядке, в котором они упоминаются).

  • командир — шестое чувство, ремонт, боевое братство, орлиный глаз, радиоперехват;
  • наводчик — плавный поворот башни, ремонт, боевое братство, злопамятный, пожаротушение;
  • заряжающий — отчаянный, ремонт, боевое братство, интуиция, пожаротушение;
  • мехвод — плавный ход, ремонт, боевое братство, король бездорожья, пожаротушение.

Этот набор привилегий делает машины быстрее и дает им время для наведения на врага. Немногие люди в VII могут похвастаться хорошим зрением, поэтому вы можете повысить свой уровень в этом направлении, чтобы просветить, но для этого вы должны сначала повысить своего командира.

Оборудование, боекомплект и снаряжение

Экипировка напрямую влияет на стиль игры. В World of Tanks его традиционно можно разделить на три варианта.

Бинокли, усовершенствованные дыхательные аппараты и усовершенствованные соединительные станции.

Оборудование, боеприпасы и снаряжение ИС

Просветленная оптика, улучшенная вентиляция, патроны.

Оборудование, боеприпасы, оборудование ИС (2)

Улучшенные приборы наведения, улучшенная вентиляция, пусковые установки.

IC оборудование, боеприпасы, снаряжение (3)

122-мм пушка, находящаяся на хранении, состоит из 28 таблеток. Двадцать дробинок, шесть подствольных отверстий и два мощных взрыва достаточно для большинства стычек. 100-мм пушка имеет 36 гранул. Для поражения цели достаточно 20 бб, 10-значных ракет и шести фугасных ракет.

Амуниция стандартная — аптечка первой помощи, ремонтный набор, автоматический огнетушитель, пока огнетушитель не выкачан.

Оцените статью
emugame.ru