Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2. Red dead redemption 2 как найти сокровища

Обратите внимание, что эта карта сокровищ является бонусной и доступна только для игроков, купивших Red Dead Redemption 2: Deluxe Edition и Special Edition.

Red Dead Redemption 2: Карты сокровищ, тайники и золотые слитки

В этом руководстве описано, где искать восемь сокровищ, спрятанных в огромном мире игры Red Dead Redemption 2, и где находятся все предложения об убийстве.

На Карте сокровищ изображен лишь небольшой участок местности, показывающий путь к сокровищам. Вы можете найти карты самостоятельно или купить их у охотников за сокровищами, которых можно встретить по всему миру.

Карта сокровищ шайки Джека Холла

Банда Джекхола виновна в прошлых преступлениях и спрятала часть награбленного где-то в Нью-Гановере. Вы можете приобрести первую карту из игры Maximo Treasure Hunter. Его можно найти после начала главы 2 возле станции Флатнек. Карту можно приобрести за 5 долларов. Вы можете отречься и убить человека, а затем восстановиться в теле мертвого. Если вы проигнорируете это и не купите карту у Maximo, вы сможете сделать это позже.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Поэтому первая карта, которую вы можете получить, — от Maximo. Ищите его на горном хребте к северу от пересечения Северо-Западной реки и Берд у станции Флэт Нек. Maximo сначала просит 10 долларов, но если вы отказываетесь, цена снижается до 5.

На этой карте показано местонахождение резиденции Калибана, уникального горного массива к югу от Валентины. Достигните вершины, поднявшись по холму на самый верх. Следуйте по тропинке через скалы на вершину. Следуйте по карнизу, перепрыгните через щель и поднимайтесь вдоль выступа, пока не достигнете большой скалы из белого гранита с небольшим отверстием. В нем вы найдете вторую карту сокровищ.

Логово со второй картой сокровищ банды Джекхола ведет к первой карте. У него есть новое место в Которра Спрингс. Он находится к востоку от разделительной линии между буквами A и R, рядом с надписью на карте Ambarino (и к югу от самой надписи). Обратите внимание, что в этой местности также обитает легендарный волк.

Отправляйтесь в западную часть Спрингс Аэрии. Там вы найдете небольшой круг из различных горных слоев. Страшную карту сокровищ можно найти на центральной стопке камней в круге.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Эта карта ведет к северному участку Окреа (Ocrea run site of the Three Sisters) в районе Grizzly’s East на территории Амбарино. Чтобы попасть туда, двигайтесь на север от Эмеральд Ранч, пока не достигнете холма. На маленьком островке со скалой посреди озера находится Сокровище Джекхола — два золотых слитка под одной из скал.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Карта сокровищ «Большие надежды» (High Stakes)

В случайном событии с картой или если вы ее потеряете, вы можете начать поиски сокровищ, купив карту сокровищ у вора.

Чтобы найти первую карту, вам нужно поговорить с пожилым охотником за сокровищами, который появляется случайным образом. Он не желает отдавать вам свою карту, поэтому вы должны либо ограбить его, приставив пистолет к голове, либо убить его, либо связать и обыскать его карманы.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Нам посчастливилось найти его на вершине высокого холма к северо-востоку от Риггса. Независимо от этого, он может возникнуть в других случайных местах между Валентином и Клубникой. После получения карты первый геокрист должен быть найден в Камберленд Фоллс, к западу от Валентайна.

Подойдите к основанию водопада с западной стороны и пройдите к скалам на южной стороне водопада. Благодаря упавшему дереву вы можете добраться до другой стороны водопада и забраться назад. Здесь вы найдете тайник со вторым кладом карт.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

На второй карте переместитесь на север к месту Grizzly’s West. Это логово со следующей картой сокровищ находится на замерзшей воде в районе лагуны Барроу между озером Изабель и Вдовьей горой.

Статья по теме:  Прохождение Red Dead Redemption 2 - Как получить хорошую концовку. Лучший финал. Rdr 2 как передать деньги артура джону

Спуститесь в замерзшее озеро и найдите дерево, которое соединяет покрытый льдом остров со скалистым берегом лагуны. Осмотрите мост и найдите карту сокровищ, спрятанную в одном из его узлов.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Последняя карта сокровищ приведет вас в форт Уоллес. Предпочтительное расположение — на большом хребте недалеко от крепости на северо-востоке. Следуйте по тропинке на восток вдоль передней части крепости, затем поднимитесь на холм за большим камнем.

На вершине есть тропинка, ведущая между двумя высокими скалами. Следуйте по тропинке от подножия до холма и поверните налево. Продолжайте идти по террасе и следуйте по тонкому пандусу (впереди). Повернитесь и поднимитесь выше.

Затем вы должны спрыгнуть вниз, развернуться и спуститься на еще более низкий выступ окна. Перепрыгните на следующий уступ и наклонитесь, чтобы пройти под небольшим выступом. В конце концов, в камне оказываются спрятанные сокровища — три золотых слитка.

Карта сокровищ Red Dead Redemption 2, спрятанные сокровища, золотой стержень

Все это — сокровища из Red Dead Redemption 2 и его решений. В общей сложности вы найдете 14 золотых слитков ($7000). Это один из самых быстрых способов заработать деньги в RDR2.

Карта Джека Холла

Согласно истории, банда Холла спрятала огромный клад на участке земли недалеко от Нью-Гановера. Первую часть карты можно приобрести у Максимо, NPC, которого вы найдете после начала второй главы сюжета. Maximo находится рядом с Flnatentech, к северу от перекрестка Bard, а стоимость предмета составляет 5 долларов США. Вы можете убить NPC и забрать карту с его тела, если не хотите тратить деньги.

Максимус сначала попросит 10 долларов за карту сокровищ, но вы можете отказаться, после чего стоимость уменьшится вдвое (т.е. 5 долларов). Чтобы добраться до второй части головоломки, нужно подняться на холм к востоку от места Калибана. Следуйте по единственному пути на вершину, используя выступы на разрыве. Когда вы найдете большой белый блок с прорезью, посмотрите — там вы найдете вторую часть карты.

Затем найдите первую дорожку карты к востоку от разделительной линии между буквами A и B в надписи Evalino. Но прежде чем отправиться сюда, вспомните, что в этом месте обитает легендарный волк.

Прибыв к западному концу фонтана, вы обнаружите круг из различных горных слоев. Внутри вы найдете стопку камней, на которой находится третья часть карты сокровищ банды Холла.

В третьем фрагменте есть тропа, которая ведет к месту расположения O’Creagh’s Run, к северу от района Трех Сестер. Чтобы попасть туда, двигайтесь на север от Эмеральд Ранч, пока не достигнете холма. В центре вы найдете небольшой скалистый остров, в одном из блоков которого спрятано сокровище. Здесь находятся два золотых слитка, спрятанные членами фракции Jackhole.

Карта Большие Надежды

Если вы получите первую часть карты в результате случайного события в мире Red Dead Redemption 2 или купите ее у вора, вы получите доступ к сокровищам Великой Надежды. Этот NPC чаще всего появляется в мире случайным образом, но если вы попросите его доставить предмет, он не обрадуется.

Просто наденьте ему на голову пистолет или привяжите его к ней, чтобы достать искомый предмет. Теперь, если у вас нет другого выбора, убейте его и заберите карту с его трупа.

NPC обычно размножаются в районе между Стротерри и Валентайном в разное время суток. Как только вы найдете то, что ищете, отправляйтесь к водопаду Камберленд, расположенному к западу от Валентайна. Подойдите к водопаду с западной стороны и пересеките окно с южной стороны. Заберитесь по поваленному стволу дерева с другой стороны и найдите вторую часть карты.

Согласно карте, вам следует направиться к западу Гризли. Следующий фрагмент вы найдете между горой Вдоводелов и озером Изабель на ледяных водах лагуны Барроу. Там есть мост, который соединяет несколько островов. Одним из опорных узлов является карта сокровищ.

Как вы можете видеть на карте, ваш маршрут теперь направлен в сторону Форта Уоллес. От крепости идите на северо-восток к холму с большим каменным лицом. Обойдите его сзади и вы найдете тропинку между двумя валунами. Спуститесь по узкому пандусу, поднимитесь на другую сторону и пройдите под навесом до конца. Там вы найдете три золотых слитка — сокровища Великой Надежды.

Статья по теме:  Crossfire x что это. Crossfire x что это

Карта Ядовитая Тропа

Первая часть карты Poison Trail — это, по сути, уникальный объект. Его нельзя купить, его можно только найти. Для этого отправляйтесь на запад к Гризли и на юго-восток от Коултера. Там вы найдете Лох Кэрн, войдете в заброшенный дом и найдете запертый ящик под кроватью. Внутри него вы найдете первую часть карты. Только так можно начать поиски сокровищ на Ядовитой тропе.

По очертаниям земли на карте вряд ли можно определить местоположение участка Scarlet Meadows, расположенного к северу от Hillhaven Ranch. На левой стороне дороги находится статуя, которую необходимо осмотреть.

Идите прямо от скалы, мимо дерева и вниз по склону. Когда вы дойдете до дерева, которое выросло и упало, обойдите сухой ствол с другой стороны и найдите под ним щель — вторую часть карты сокровищ.

На нашем бумажном изображении теперь видна скалистая насыпь и спиральное основание. Здесь Нью-Гановер расположен у подножия горного хребта Роанок на пути от форпоста Ван Хорн к реке Камасса.

Дойдя до середины дороги, поверните на юг и поднимитесь на холм к разрушенной башне. Когда вы достигнете вершины и посмотрите вниз, вы увидите на карте базу «Змея». В конце хвоста «змеи» на холме находится подоконник, где спрятан третий элемент клада.

Здесь вам нужно направиться на север от змеиного образования и идти прямо к озеру Элизиан в середине хребта Роанок-Ридж. Вам нужно добраться до водопада, в котором находится пещера с сокровищами.

Оказавшись у водопада, войдите в пещеру через водопад. Не обращайте внимания на боковые ответвления и идите в самую глубокую часть пещеры. Когда вы дойдете до конца, осмотрите туннель внизу справа, чтобы найти коридор, ведущий в яму.

Спуститесь вниз и изучите стену справа. Там вы найдете проход в следующую комнату. У ответвления поверните направо, и в конце тропы будет будка с небольшим лагерем и оборудованием.

Продолжайте после разбивки лагеря на подоконнике. Лучше всего исследовать левую сторону пещеры, используя здесь фонарь. Здесь есть еще одно отверстие, в которое нужно спуститься. Лучший способ сделать это — через подоконник. Сюда можно добраться, если упасть вниз и перепрыгнуть через обрыв. Когда вы окажетесь внизу, исследуйте склон, чтобы добраться до тупика. С левой стороны находятся четыре золотых слитка. Каждый из них можно продать клептопосу и выручить за него 2 000 долларов США.

Местонахождение сокровищ: вторая карта сокровищ показывает местонахождение сокровищ. Он расположен в самом Сен-Дени. Идите на большое кладбище и найдите большой заговор с окнами собора в центральной части кладбища на западе. Осмотрите стены, чтобы найти золотые слитки — пять штук на общую сумму $2500.

Прохождение задания «Сокровище «Высокие ставки»» (High Stakes Treasure Map)

Где их найти: глава 3 после завершения миссии «Новый Юг».

Награда: три золотых слитка (можно продать за $1 500).

Начинается: от случайного охотника за сокровищами, который ставит на вас метку, когда вы к нему подходите. Могут возникать в разных областях в случайном порядке. На приведенной ниже карте отмечены места их возможного появления.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Вам нужно лассо, чтобы связать все вместе. Его карта упадет, и он получит ее. Если у вас нет карты после трех встреч с ним, вы можете купить ее у одного из торговцев.

Карта сокровищ 1 с высокими ставками: за водопадом у водопада кемперов. Возле деревянного ствола справа от водопада.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Карта сокровищ 2 с высокой ставкой: в лагуне Барроу поднимитесь на небольшой холм и найдите пень, зажатый между двумя камнями. Содержит сокровища.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Карта сокровищ 3 с высокими ставками: на станции Бахус спуститесь со стороны нижнего нагромождения скал над рекой (с платформы на платформу). Вы найдете сокровища, спрятанные в скалах.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Возьмите три золотых слитка стоимостью 1 500 долларов.

Прохождение задания «Сокровище мертвых» (Le Tresor Des Morts)

Где получить: эксклюзивный бонус предзаказа цифровой или специальной версии Red Dead Redemption2. Это эксклюзивная бонусная миссия, недоступная в обычной версии.

Награда: пять золотых слитков (можно продать за $2 500).

Сокровища мертвых Карта 1: Найдите сгоревший дом. Войдите в несгоревшее здание и найдите карту рядом с трупом.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Сокровища мертвой карты 2: В Сен-Дени под одним из зданий есть подземный ход (вход на скриншоте). В подземном переходе карту сокровищ можно найти на стене, рядом с деревянным ящиком.

Статья по теме:  Эксперты: Новые ожидания конца света появятся в 2033 году. Что будет в 2033 году

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Сокровище мертвой карты 3: небольшое здание на кладбище Сент-Деннис.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Здесь вы найдете пять золотых слитков стоимостью 2500 долларов США.

Прохождение задания «Карта сокровищ Чика» (Chick’s Treasure Map)

Среди исторических миссий, займов и других преступлений в главе 2 вы найдете должника по имени Чик Мэтьюз. Он даст вам карту сокровищ. Вы можете получить 35 долларов в лагере и взять их для завершения этой необязательной отправки.

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Red Dead Redemption 2: где найти все золото в сокровищнице MapsandGuide

Все это — сокровища из Red Dead Redemption 2 и его решений. В общей сложности вы найдете 14 золотых слитков ($7000). Это один из самых быстрых способов заработать деньги в RDR2.

Ядовитая тропа Карта 2: На вершине холма находится каменная фигура. В центре есть отверстие, куда можно положить карту сокровищ.

Red Dead Redemption 2 — где найти сокровища в квесте «Все, что блестит»

98060048

‘AllThatGlitters’ — одно из многих странных заданий, за выполнение которых предлагаются особые награды. Квест предлагает два золотых слитка, которые можно продать за 1 000 долларов США.

Чтобы получить задание, вам нужно отправиться на станцию FlutneckStation, расположенную в южной части карты. Отсюда езжайте на запад к реке Дакота, где вы встретите одинокого человека.

Red DeadRedemption2 - где найти сокровища в квестах

Общайтесь с ним, и вы узнаете, что он — знаменитый исследователь Максимо Кристобаль Вальдеспино. Вам нужно будет купить у него карту сокровищ Джекхола за 10 долларов.

Первое сокровище

Он расположен чуть южнее центра карты. Вам нужно пойти к Калибану, чуть ниже Валентайна. Здесь вы выйдете на гребень хребта Калибан, но обязательно подойдите к Калибану с севера.

Red DeadRedemption2 - где найти сокровища в квестах

По мере приближения к вершине вы увидите небольшой лагерь, но вместо того, чтобы идти к нему, нужно идти прямо по узкой тропинке рядом со скалами.

Просто идите по тропинке и поднимитесь на небольшую стену. Перебравшись через него, вы увидите небольшую щель в стене — сокровища находятся здесь.

Третье сокровище

Он расположен в северной части карты. Если вы пойдете на восток к зоне гризли, то слева от вас будет озеро Оклеагрунг.

Red DeadRedemption2 - где найти сокровища в квестах

В середине озера есть небольшой остров. На нем вы найдете сокровища. Есть два бара, которые могут быть проданы по 500 долларов США каждый.

Оказавшись у водопада, войдите в пещеру через водопад. Не обращайте внимания на боковые ответвления и идите в самую глубокую часть пещеры. Когда вы дойдете до конца, осмотрите туннель внизу справа, чтобы найти коридор, ведущий в яму.

Сокровища ядовитой тропы

Чтобы найти сокровище Ядовитой тропы, отправляйтесь в хижину на горе возле Лох Кэрн. Там, под кроватью, вы найдете ящик, в котором находится первая часть карты. На следующем снимке экрана показано, как туда попасть

Ищите вторую часть сломанного ствола дерева к северу от поселения Родос. Попасть сюда легко: идите вдоль кустов справа от FawRock.

После третьей части направляйтесь к торговому центру Ван Хорн, расположенному к северу от Сандони. Недалеко от него вы найдете заполненные камнями ямы. Между ними находится скрытый подвал.

Места, где спрятаны сокровища, отмечены на карте в тайнике. Следуйте за сокровищами к Елисейским полям возле рынка Ван Хорн. Там вы найдете водопад и пройдете через него в пещеру. Сокровища находятся в пещере.

Сокровища «Большие надежды»

Вам предстоит забрать у охотников за сокровищами первую часть карты «Большие надежды». Этот персонаж постоянно путешествует по Дикому Западу. Таким образом, вы можете случайно встретить его в любой точке игрового мира.

Ищите вторую часть бурлящего водопада у водопада Камберленд. Это к югу от Валентайна. Здесь вам нужно осторожно пройти через поваленные деревья к подножию водопада и найти там углубление в скалах. На следующем снимке экрана показано, как это выглядит

В третьей части вы отправитесь к реке, которая течет от озера к Форту Уоллес. Обязательно возьмите с собой карабин, так как там зимуют медведи. На изображении ниже показано, где находится тайник.

Карта в этом тайнике показывает, где спрятаны сокровища. Вам нужно подняться на морщинистую гору к западу от станции Бахус и найти в камне слиток чистого золота.

Оцените статью
emugame.ru