Клавиатура как геймпад – как настроить vJoy и Universal Control Remapper. Vjoy как настроить управление клавиатуре

В современных реалиях компьютерных игр современные игры поддерживают только геймпады, совместимые с XInput, и очень мало игр поддерживают устройства с DirectInput. Это относится в основном к одному контроллеру (DUALSHOCK 4); стандарт DirectInput также используется в различных гоночных и летных симуляторах. DirectInput используется для управления рулем и колесом игры. Для управления рулем и колесами в играх.

Клавиатура как геймпад – как настроить vJoy и Universal Control Remapper

С помощью эмулятора контроллера X360CE или TocaEditXbox360 к современным играм можно подключить практически любой джойстик, что позволяет сэкономить немало денег. Фактически, он переписывает командные координаты предыдущего поколения стандартных геймпадов консоли Microsoft. Помимо самого геймпада, вы также можете управлять джойстиками. В этом отношении практически нет ограничений. Библиотека этих симуляторов очень обширна и работает практически на всех машинах, предназначенных для различных типов игр.

Эмуляторы имеют онлайн-базу данных, из которой можно загрузить готовые конфигурации геймпадов. Если ваше устройство находится в этой базе данных, вы можете сэкономить много времени, которое обычно тратится на проверку, подключение и настройку аксессуаров.

Cracked Bandicam — полезная и практичная программа для записи с экрана или камеры. Загрузите его бесплатно прямо сейчас.

Интерфейс x360ce

JoyToKey — простой эмулятор джойстика для Xbox 360

JoyToKey — это аналогичная программа, которая позволяет играть в игры Xbox 360 с помощью клавиатуры. Программа также понимает системы управления Dinput и XInput. Этот эмулятор геймпада очень прост в настройке. Он может имитировать поведение двух геймпадов одновременно. Этот вариант идеален, если вы хотите играть с друзьями в батальные игры на своем компьютере.

Симулятор Xpadder.

Программное обеспечение JoyToKey позволяет сохранять несколько профилей конфигурации и управлять компьютером удаленно. Настройка вибрации отсутствует. Здесь не требуется. Чтобы загрузить эмулятор геймпада JoyToKey, перейдите по ссылке https: //joytokey.net/en/download. В нижней части страницы выберите нужную опцию.

Если ваша игра официально поддерживает контроллер Xbox360 для ПК, мы рекомендуем использовать эмулятор x360ce. Это связано с тем, что он содержит больше настроек и предоставляет вам максимальный контроль в соответствии с вашими предпочтениями.

Минусы программы

  1. Нет полной гарантии, что программа всегда будет работать корректно.
  2. Весь интерфейс на английском языке. Версий с меню на русском языке нет.
  3. Часто возникает необходимость настраивать программу и геймпад вручную.
  4. Несовместимость с некоторыми геймпадами.
  5. Для более тонкой настройки требуется хороший уровень владения английской терминологией.

Будьте внимательны при выборе версии эмулятора. При подключении джойстика обратите внимание на цвет индикатора. Даже если компонент имеет готовую конфигурацию, рекомендуется проверить ее при работе с эмулятором. Поскольку продукт постоянно развивается, новые контроллеры требуют новых версий эмулятора. Загрузите x360ce по ссылке ниже.

В современных реалиях компьютерных игр современные игры поддерживают только геймпады, совместимые с XInput, и очень мало игр поддерживают устройства с DirectInput. Это относится в основном к одному контроллеру (DUALSHOCK 4); стандарт DirectInput также используется в различных гоночных и летных симуляторах. DirectInput используется для управления рулем и колесом игры. Для управления рулем и колесами в играх.

Настройка vJoy и UCR

Вместо левого рычага назначьте на клавиатуре клавишу W A S D. Это происходит потому, что работает правый рычаг мыши.

Настройте рабочее окно в программе для тестирования кнопок WASD и движений мыши.

Для этого установите vJoy и UniversalControlRemapper.

VJoy (виртуальный джойстик) — это драйвер, позволяющий использовать устройства без джойстика в играх, требующих наличия геймпада или геймпада.

Universal Control Remapper — это программа для переназначения одного устройства ввода на другое. В этом случае вместо виртуального геймпада vJoy используются клавиатура и мышь.

Калибровка виртуального джойстика vJoy

Драйвер vJoy появится на панели управления «Устройства и принтеры». Однако его свойства и калибровка находятся в System \ Windows \ SysWOW64 \ joy.cpl, а щелчок на joy.cpl приведет вас на вкладку Game в разделе Game Devices.

Статья по теме:  Служба EasyAntiCheat не установлена — как решить ошибку. Как скачать easyanticheat с официального сайта

Аналогичным образом измените настройки для других кнопок и перекрестия геймпада. Используйте дополнительную кнопку Button — переключите клавиши клавиатуры или нажмите кнопку геймпада следующим образом.

Как узнать номер кнопки игрового устройства (типа 1,2,3,4,5 …)

Откройте Панель управления — Устройства и принтеры. Найдите геймпад и щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке — Открыть «Настройки игрового устройства» — Свойства. Нажмите на кнопку, и на экране появится номер.

Клавиатура как геймпад - как настроить vjoy и Universal Control Remapper

Крестик или перекрестие — это кнопки направления на геймпаде, они соответствуют переключателям проекций.

Прежде чем приступить к процессу устранения неполадок, убедитесь, что установка выполняется с локального диска (не с USB или внешнего диска). Также отсоедините от системы все игровые элементы управления (джойстики, геймпады, лестницы и т.д.).

Решение 2. Перезапустите криптографическую службу.

Служба шифрования имеет решающее значение для работы VJoy. Если служба шифрования недоступна из-за ошибки, может возникнуть соответствующая ошибка. В этом контексте перезапуск службы шифрования может решить проблему.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши кнопку Windows и в появившемся меню щелкните Диспетчер задач.Выбор диспетчера задач после нажатия Windows + X
  2. Теперь перейдите на вкладку Services и найдите CryptSvc.Перезапустить CryptSvc
  3. Затем щелкните правой кнопкой мыши CryptSvc и в контекстном меню выберите «Перезагрузить».
  4. Теперь попробуйте установить приложение, чтобы проверить, решена ли проблема с установкой.

Решение 3. Вернитесь к предыдущей сборке Windows

Microsoft известна история устранения неполадок с обновлениями, и проблема может быть связана со сбоем диска последнего обновления Windows, установленного на ПК. В этом случае возврат к более ранней версии и последующая установка VJoy может решить проблему.

  1. Нажмите клавишу Windows и введите Настройки. Затем в списке результатов поиска нажмите «Настройки».Рисунок 1: 2 — Введите настройки, чтобы открыть экран настроек окна.
  2. Теперь нажмите «Обновление и безопасность», а затем нажмите «Просмотреть историю обновлений».Открыть Просмотреть историю обновлений
  3. Затем нажмите «Удалить обновления».Удалить обновления в истории обновлений
  4. Теперь выберите проблемное обновление и нажмите «Удалить».Удаление обновлений Microsoft
  5. Теперь дождитесь завершения удаления обновления и перезагрузите систему.
  6. После перезапуска проверьте, можете ли вы успешно установить VJoy.

Решение 4. Отключите принудительное использование подписи драйверов

Чтобы обезопасить пользователей, Microsoft требует, чтобы мастер работы с ядром (VJoy требует мастера работы с ядром) имел цифровую подпись. Если драйвер VJoy не подписан цифровой подписью соответствующего лица, может возникнуть эта ошибка. В данном контексте проблему можно решить, отключив принудительное подписание драйверов.

Предупреждение: отключение принудительной подписи драйверов может подвергнуть вашу систему угрозам и нестабильности, поэтому делайте это на свой страх и риск.

  1. Введите Параметры в строке поиска Windows, а затем в списке результатов откройте Параметры.
  2. Теперь нажмите «Обновление и безопасность», а затем на левой панели окна нажмите «Восстановление».Перезагрузить сейчас в окне восстановления
  3. Затем нажмите «Перезагрузить сейчас».
  4. После перезапуска нажмите Устранение неполадок.Troubleshoot
  5. Затем нажмите «Дополнительные параметры».Расширенные опции
  6. Теперь нажмите «Параметры запуска», а затем нажмите кнопку «Перезагрузить».Откройте настройки запуска
  7. Затем отключите принудительное использование подписи драйверов, нажав соответствующую клавишу, и перезапустите систему.Отключить принудительное использование подписи драйверов.
  8. После перезапуска проверьте, можете ли вы установить VJoy.
  9. Если нет, отключите безопасную загрузку, а затем попробуйте установить VJoy, чтобы проверить, нет ли в нем ошибки. Возможно, вам придется отключить принудительное использование подписи драйверов всякий раз, когда вы захотите использовать VJoy.

Microsoft Flight Simulator позволяет управлять самолетом, просто используя геймпад и сочетания клавиш, прежде чем приобретать джойстик. Также лучше всего использовать два экрана: один для самого полета, а другой для навигатора.

Release Notes for vJoy 2.1.8 build 33

Файл vJoy API (vGenInterface.dll) был добавлен к установке

  • Enhancement: New interface function GetOwnerPid(). This function returns the ID of the process owning a specified vJoy device. You can use this function to:
  • Make sure that your process is indeed the owner of a device.
  • Get the process that prevents you from acquiring the device and issue an intelligent message to the user.
  • Facilitate killing zomby processes that still own a device.
  • Enhancement: vJoyList — a utility that lists all vJoy devices and specifies the owner of each device. vJoyList is part of the installation.
Статья по теме:  Вестник апокалипсиса «Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит. Где можно найти друга из будущего

vJoyList.

  • Enhancement: Smoother initialization of a vJoy device. A device is initialized when created, configured or requested to from the API. It retains its position when acquired to prevent a glitch.
  • Bug Fix: Initializing discrete POVs to non-default values was incorrectly done. It is now possible: Discrete POV registry values are now:
  • 0x80: North/Forwards
  • 0x81: East/Right
  • 0x82: South/Backwards
  • 0x83: West/Left
  • 0x8F: Neutral Point
  • Bug Fix: Too many error messages were written to the event log even on normal installation.

Assets

vJoy 2.1.8 RC2

Эта версия призвана стать финальной версией vJoy. VJoy существует уже около 10 лет и уже достиг зрелости. Я все еще буду здесь некоторое время, отвечая на вопросы и исправляя мелкие ошибки.

Я призываю все проекты начать сотрудничать с nefarius в новых проектах ViGEm. Я думаю, что его подход лучше и гибче, чем тот, который используется в vJoy.

Аналогичным образом измените настройки для других кнопок и перекрестия геймпада. Используйте дополнительную кнопку Button — переключите клавиши клавиатуры или нажмите кнопку геймпада следующим образом.

Геймпады для xbox, ps4, пк

Как я могу использовать команду геймпада для переключения между эмуляцией только мыши + набор на экранной клавиатуре и только геймпада как есть (для игр, требующих только один геймпад)? Просто хочу загрузить операционную систему, управлять всем с помощью геймпада вместо мыши и клавиатуры (мышь и ввод с экранной клавиатуры) и начать играть с геймпадом, используя команды, позволяющие переключаться с геймпада на простой геймпад Позволяет играть в игру на геймпаде. Затем, когда игра будет завершена, вы можете изменить управление геймпадом на управление мышью (симуляция). Как это сделать; например. Измените профиль или что-то еще. Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему.

Майкл, зачем ты все так усложняешь? При работе с Windows геймпад менее удобен, чем клавиатура и мышь. Однако для этого можно использовать различные конфигурации настроек геймпада и переключаться между ними при использовании различных приложений. Первая конфигурация …. Затем выполните второй, третий и так далее. Configuration, и для удобства переименуйте его в имя приложения, которое вы хотите использовать. Photoshop, Solitaire, Google_Chrome и т.д. ps. набор на экранной клавиатуре — Win+CTRL + O

Можете ли вы изменить ключ 123… Например. lb, rt, rb, lt.

Могу ли я получить ссылку на этот пользовательский картографический инструмент, не найдено

кнопка zami 123…. .etc к lb, rt, rb, lt В чем смысл расшифровки?

При игре в некоторые игры у вас есть A, X, Y, B, 1, 2, 3, 4 и просто замените буквы цифрами.

Это кнопки геймпада Xbox1 — правый мини-джойстик 2 — крестовая клавиша 3 — левый мини-джойстик 4 — кнопка назад 5 — левая кнопка включения 6 — левый курок (lb) 7 — кнопка водителя 8 — кнопка пуска 9 — правый курок (rt) 10 — правый курок (RT) A — кнопка A (зеленая) (кнопка) B — кнопка B (красная кнопка) X — кнопка X (синяя кнопка) Y — кнопка Y (желтая кнопка)

Некоторые пользователи могут не подключить контроллер с первой попытки. Другие сталкиваются с трудностями при переключении со смартфона на консоль. Давайте рассмотрим эти и другие проблемы подробнее.

Назначение программы JoyToKey

Благодаря программному обеспечению можно настроить клавиши клавиатуры и их комбинации, сразу же соединив их с клавишами геймпада. В результате, после настройки, вы в принципе можете играть в любую игру, которая не поддерживает геймпад и может управляться только с помощью клавиатуры в любое время. Это отличная утилита, которая позволяет настроить игровой джойстик для управления обычными программами и приложениями, а также для просмотра игр.

Статья по теме:  Total War: Shogun II – советы по прохождению. Total war shogun 2 как играть

Для загрузки доступны три версии приложения — JoyToKey 5.0.1rus

Для загрузки доступны три версии приложения — JoyToKey 5.0.1 rus, JoyToKey 5.4.1 и JoyToKey 5.6. Более новые версии. Первая версия изнасилована, а вторая и третья — нет. Все версии имеют лицензионный ключ, поэтому ограничений на использование эмулятора нет. Английская версия является портативной — вам не нужно устанавливать ее на свой компьютер.

Xpadder

Xpadder — это небольшая утилита, используемая для настройки джойстиков на вашем компьютере. Программа позволяет играть в любую игру с помощью геймпада. Вы можете настроить уровни вибрации и отклика, а также более 100 игровых профилей.

Приложение полностью совместимо с операционными системами Windows (32-бит и 64-бит) и имеет русскоязычный пользовательский интерфейс. Модель распространения Xpadder является платной, цена полной версии составляет 10 долларов США.

После запуска утилиты необходимо перейти в раздел конфигурации подключенного геймпада. Для этого нажмите на область конфигурации профиля.

Откроется новое окно, в котором можно создать базовую конфигурацию джойстика на компьютере. Первый доступный модуль — «Изображение». Здесь пользователи могут загрузить фотографию своего геймпада для более точной настройки кнопок.

Следующий раздел — «Адгезия». Это рычаг джойстика. Первым шагом в настройке является установка флажка рядом с опцией ‘Включить’. Затем пользователю необходимо настроить геймпад в соответствии с рекомендациями приложения.

В разделе ‘Crossbars’ настраиваются перекрестки. Чтобы начать процесс настройки, пользователь должен отметить опцию «активировано» и следовать инструкциям программного обеспечения, нажав на диагональную кнопку, показанную на главном экране.

Пуговицы». Здесь пользователь может добавить кнопку джойстика. Для этого необходимо нажать все имеющиеся на устройстве кнопки. Дополнительные кнопки отображаются на экране. При необходимости ненужные кнопки можно удалить.

‘Triggers’ — это последняя доступная секция Xpadder, которая используется для настройки триггеров джойстика. Чтобы начать процесс настройки, необходимо установить флажок ‘Включить’ и выполнить действия, описанные в приложении.

После завершения процесса настройки джойстика необходимо нажать кнопку Принять. После этого пользователь может начать игру.

  • простой и удобный интерфейс с поддержкой русского языка;
  • детальная настройка геймпада;
  • поддержка всех популярных производителей джойстиков.
  • нет инструмента для регулировки скорости вращений стиков.

Основные функции JoyToKey

— Клавиатурный тренажер позволяет использовать до 32 клавиатур для джойстика и создает до 16 различных конфигураций настройки. — Программное обеспечение может быть индивидуально настроено для каждой программы с вращающимися функциями. — Поддерживается множество простых функций. Автоматический щелчок мышью, имитация мыши, движение (быстрее, медленнее).

Функции и условия использования Joytokey.

— Не различает левую и правую клавиши CTL, ALT и WIN и не поддерживает клавиши CTL и ALT в приложениях MS-DOS. -Необходимо, чтобы на компьютере был установлен DirectX 6.0 или более новая версия. Скачать DirectX.

Эта версия призвана стать финальной версией vJoy. VJoy существует уже около 10 лет и уже достиг зрелости. Я все еще буду здесь некоторое время, отвечая на вопросы и исправляя мелкие ошибки.

Инструкция для геймпадов

Чтобы подключить геймпад к Bluestacks, его необходимо сначала подключить к компьютеру, а затем запустить симулятор. Большинство игр сразу же помещаются в него. Вы можете проверить это следующим образом.

  1. Нажмите комбинацию клавиш на клавиатуре Ctrl + Shift + H, чтобы вызвать меню управления.
  2. Кликните по отмеченной иконке:

Показать проверки геймпада в Bluestacks

При необходимости вы можете нажать кнопку «Изменить», чтобы совместить другие кнопки. Не забудьте сохранить новые настройки.

Оцените статью
emugame.ru