Контр Пики ОД. Кто контрит од в миду

Кроме того, в начале игры герой мало что может сделать. Даже если два или три человека убьют героя, они вряд ли получат больше крови и опыта, чем полосатый. Никогда не призывайте игнорировать свою команду. Если линия потеряна и вы терпите поражение, вы можете и должны помочь своим товарищам по команде. Однако они будут покупать бутылки и отчаянно искать возможности для бандитизма.

Контр пик Сларка, чем и кем его контрить?

Выживание Сларка до Танца теней всегда было проблемой, и Valve недавно упростила раннюю игру этого героя, увеличив его базовую регенерацию HP с 1,5 до 3,25 и базовую силу с 20 до 21.

Сейчас он входит в пятерку героев, показавших самую сильную регенерацию здоровья. Например, Бэтрайдер, Ночной Сталкер. Это означает, что больше невозможно харасить Сларков в лайн.

В версии 7.14 стоимость Манго была снижена со 100 золотых до 70 золотых. Этот тип накоплений хорош для покупки хлопьев и танго, чтобы восстанавливать HP/MP героя. Например, важно всегда держать мать в таком положении, чтобы Сларк мог прыгнуть, чтобы догнать или уйти от противника. IceFrog также обнаружил, что регенерация была очень высокой. Поэтому в патче 7.15 его регенерация здоровья была снижена с 1 до 0,7, а затем до 0,6.

Сларк по-прежнему остается популярным героем, поскольку его коэффициент побед остается положительным, а коэффициент выбора колеблется в пределах от 15% до 18%.

  • Ему нужно спамить своими скилами постоянно, чтобы к середине игры набрать преимущество. В мидл гейм Сларк превращается в серьезного керри. Задача облегчается, если жадный мидер не приходит на ганг и просто фармит в течение всех 15 минут;
  • Скорость его фарма сравнима со скоростью фарма Anti-Mage, который мобилен всю игру благодаря Pounce и AoE от Dark Pact. Battle Fury является весьма ситуативным предметом.

Свитки телепорта

Поскольку Сларк все еще не имеет достаточного урона для убийства, TP может много раз спасать жизнь своей команде в начале и во время игры. Pounce предотвращает Leak, а TP — нет. Кроме того, никто не покупает SkullBasher, чтобы нейтрализовать Телепортацию.

Правильный настрой — лучший друг товарища по команде против Сларка. Сларк — бесшумный убийца, который появляется из ниоткуда, прыгает, убивает, а затем бесследно исчезает. Все это благодаря его мобильности и стандартному монтажу объектов.

Вместо того чтобы отправляться в опасные места в одиночку, всегда старайтесь держаться поближе к товарищам по команде. Использование таких предметов, как GhostScepter или EulDeityScepter, поможет вам продержаться на несколько секунд дольше. Этого времени достаточно, чтобы ваши товарищи по команде пришли к вам на помощь и убили Гангера.

Небесные копья — это хорошо, но для самообороны наиболее приоритетными являются предметы, перечисленные выше.

Лучшая комбинация для побега от Сларка — Ghost Scepter+Teleporter.

Предметы на выживаемость для физиков

Как и другие герои ближнего боя, Сларк очень уязвим к анестезии. Skull Basher помогает в середине игры, а Abyssal Blade обеспечивает 2-секундное оглушение и уничтожает сопротивление заклинаниям. В этом же направлении Faceless Void и Slardar являются противовесами Сларку, благодаря своей скорости атаки, которая блокирует героев.

Black King Bar отменяет урон от Dark Pact и устраняет эффекты Pounce Bar. В целом, это не является приоритетом, но на него стоит обратить внимание.

Ослабление Silver Edge не может быть снято Dark Pact и также прерывается Essence Shift.

Если требуется дальнейшее лечение, можно приобрести: Циркуль + Целебная мазь + Танго + 2x Железная ветвь. На оставшиеся 100 монет вы можете приобрести волшебную палочку, как только заберете Луни. Это дает вам статистику и восстановление. Против двух противников это может быть лучшим решением.

Контр Пики ОД

Контрспад ОД.

Outworld Devourer наносит большой урон с самого начала, что делает его одним из самых мощных героев в midrange. OD легко приобрести, так как его можно легко получить, просто атакуя вражеских героев. Если у него много ума, OD может уничтожить целые вражеские команды своим ультом, если правильно его использует.

Статья по теме:  Teardown – How to Unlock All Tools Sandbox Levels Infinite Money (Cheat). Как открыть все в teardown

Важно, чтобы был хотя бы один герой, который может наносить оглушающие удары с помощью BKB. В противном случае, после покупки БКБ будет очень сложно бороться с ОД. Соответственно, эти герои — Beastmaster, Magnus, Faithless Void, Legion Commander, Bane и Enigma.

Что касается предметов, то ключ к победе в Outworld Devourer — это покупка BKB. Пока у вашей команды много БКБ, вы можете покупать их для всех героев.

Кого пикать против ОД?

Герои против ОД.

  • Может использовать на себя или союзников Fate’s Edict, который делает выбранной цель полностью невосприимчивой к магическому урону. Fate’s Edict можно использовать и на самом ОД, что лишит его возможности использовать свои обычные атаки.
  • Тракса может не только наложить на ОД безмолвие издалека, но и нанести ему большой урон из-за спин своих союзников.
  • Лучший выбор против всех магов в Доте. В считанные секунды выжигает огромное количество маны, добивая свою цель при помощи Mana Void.
  • Пугна может навязать ОД очень быструю игру со сносом вышек, а ОД толком ничего не может сделать против ранних пушей. К тому же, он очень сильно страдает от Nether Ward Пугны до покупки BKB.

Другие герои, которые отлично справляются с OD, включают Razor, Viper, Lone Druid, Lina, Tinker, Invoker, Zeus, Ursa, Lifestealer, Spectre и Sven.

Что покупать против ОД?

Протесты против ОД.

Бар «Черный король».

  • При наличии у героя Black King Bar, ОД ничего не сможет ему сделать, так как ни одна из способностей ОД не наносит урон через иммунитет к магии.

Злокачественная опухоль орхидеи

  • Если использовать Orchid Malevolence на ОД, то он не сможет использовать свои способности, соответственно, он на какое-то время полностью выпадет из драки.

Диффузионное лезвие.

  • Этот предмет подойдёт для иллюзионистов, так как из-за большого количества иллюзий, вы будете сжигать огромное количество маны за пару секунд, а маны у ОД очень много.

Black King Bar отменяет урон от Dark Pact и устраняет эффекты Pounce Bar. В целом, это не является приоритетом, но на него стоит обратить внимание.

Huskar

Хускар — очень агрессивный игрок средней линии. В ситуации с хаддером OD вообще не приблизится к крипам, если Зевс будет просто изводить OD, заставляя его тратиться на пиявок. В правильной игре, конечно. Противник должен быть правильно расположен. Ошеломление ОП — это не то, чего следует бояться. Благодаря большому количеству HP у проститутки, ее редко убивают, но нужно быть осторожным. Необходимо следить за количеством украденного ввода-вывода, и если его слишком много, следует отказаться от него.

Arc Warden

И последний герой дня — Аркус. В начале игры вы должны спрятать рептилию так, чтобы она оказалась на вершине холма. Затем вы можете разместить искры на вражеском холме и медленно начать атаковать противника. Ark — хороший способ получить среднюю дистанцию против OD. Она легко убивает его иллюзиями. А если ОД решит спрятаться в астрале, ковчег может пустить несколько искр вместо астрала, тем самым потенциально нанеся ему дополнительный урон. Арк проворен, но все же довольно умен, поэтому удивить его и убить вас очень маловероятно.

Что ж, на этом мы завершаем статью. Следите за новостями команды VK, чтобы не пропустить будущие посты. До скорой встречи!

Кстати, уничтожить OD не так уж и сложно. Однако тех, кто не знаком с ним, могут немного смутить его заклинания — они распространены на уровнях до 5kMMR. Конечно, его роль — это не роль Коли. На самом деле его можно назвать анти-Келли. Он может хорошо противостоять некоторым героям (например, Антимагу и Медузе).

Контр-пики на ОД в Доте 2

Если вас преследуют в самом начале игры, попробуйте использовать ботл или предмет сброса непосредственно перед тем, как вы окажетесь в ловушке в Астрале. Пока вы находитесь в недосягаемости, омоложение будет продолжаться.

Вы можете отменить путешествие врага (или союзника), поймав его в астрал при телепортации. Это относится ко всем экзорцизмам. Другими словами, цель, изгнанная во время действия TP, отменяет TP. Поэтому, на будущее, не активируйте Манту, если союзник использует на герое Сапоги странствий 2.

Тюремное заключение заканчивается, когда оранжевый круг вверху полностью растягивается. Обратите на это внимание, если в вашей команде есть умения, которые можно комбинировать с Астралом. В любом случае, это не лучшая идея против героев с большим сопротивлением.

Статья по теме:  7 Days To Die Лучшие советы по защите

Поток эссенции замедляет урон, наносимый врагам, включая урон по предметам.

Активируйте Essence Flux непосредственно перед окончанием астрала, чтобы не тратить драгоценное время на усиления. С другой стороны, лишение свободы не наносит никакого ущерба способности.

Все затмения здоровья теряются со смертью, включая смерть от Эгиды.

Пик счетчика OD.

Контр-пики на ОД в Доте 2

  1. Бруда с сайленсом — это головная боль ОД, да и вначале он стоит ужасно с ней.
  2. Квопа также сильно уничтожает в миду, с ней сложно. может доминировать на всех стадиях матча. Крайне опасный тип.
  3. Ликан грызет в БКБ так, что не отвертишься.
  4. Темпларка делает тоже с самое, да и с мида легко прогоняет.
    сильно страдает от ОД в драках. Он в Астрале, а его команда в таверне. также во время ульта может попасть в астрал. Ему тяжело дойти до ОД.
  1. Морфлинг часто просто не успевает перекачиваться. ГГ ВП. также страдает от нашей агрессии. Все скилы скинули и нет Мипо.
  2. Сларк часто проигрывает даже во время использования ультимейта.

Пик счетчика OD.

Лучший винрейт ОД против героев

  • Лешрак.
  • Земляная Панда.
  • Оракл.
  • Тини. .
  • Ио.
  • Тимберсоу.
  • Вайпер. .

Худший винрейт ОД против героев

Пик счетчика OD.

Что и кто контрит ОД в Доте 2

  1. Никс. Mana Burn очень сильна против такого героя с высоким Интеллектом, как OD.
  2. БКБ. Невосприимчивость к заклинаниям значительно снижает урон от ОД, так как ни одно из его заклинаний не может его пробить
  3. Сайленс. OD — один из самых бесполезных героев, когда его заставляют замолчать, так как большая часть его урона наносится при использовании Arcane Orb.

Активная часть потока вещества, которое может быть растворено.

Лечение такими предметами, как Гривс, Микс и Стикс, может быть применено до получения звездных повреждений и позволяет выживать в потенциально смертельных ситуациях.

Бросая капюшоны/трубы/БКБ, можно также избежать урона и вылететь из астрала после окончания игры.

В целом, большинство игр OD проходят по описанному выше сценарию. Самое главное, если вы хотите победить как герой, рекомендуется практиковать комбинацию Астрал + Метеор (лучше в лобби). Как правило, этой способности достаточно, чтобы получить выгоду при игре OutworldDestroyer.

Способности героя Outworld Devourer в Dota 2

Скил Arcane Orb

Чистый урон. Это уникальный модификатор атаки. Это означает, что его нельзя использовать на таких предметах, как Desolator / EyeofSkadi. Украсть информацию. Не действует, если противник не затронут заклинанием или находится под вашим молчанием.

Используется для преследования врагов в начале игры. Не бойтесь спамить этим умением, так как у вас есть аура сущности. Особенно на 4-м уровне ваш чистый урон зависит от скорости вашей матери. Другими словами, если матерей мало (что редко случается при сильной ауре сущности), чистый урон будет очень низким.

Outworld Devourer Dota 2

Скил Astral Imprisonment

Теперь коленная чашечка может быть применена к рептилиям. Когда срок его действия истекает, он наносит магический урон. Это не вредит союзникам. Однако если союзник заключен в тюрьму, а враг находится рядом с радиусом, когда звездная энергия заканчивается, врагу будет нанесен урон. Астральные пленники непобедимы. Это означает, что они могут избежать, например, отвальных лопастей. При обнажении кинжал отключается. На самом деле его можно держать на уровне 1, но недавно он был поднят до уровня 7. Его следует использовать в различных ситуациях.

Outworld Devourer Dota 2

Скил Equilibrium

Способность позволяет вам украсть определенное количество мам у ваших противников в процентном соотношении. Эта способность замедляет вашего противника.

Outworld Devourer Dota 2

Ультимейт Sanity’s Eclipse

Урон зависит от разницы в интеллекте между вашим ОД и противником. Другими словами, вы максимизируете их с помощью Arcane Orbs, а когда вы украли достаточно IO, вы атакуете их с помощью Alts. Это означает, что Ultimate является мощным против таких героев, как Wraith King и Medusa, которые зависят от своих матерей. Время восстановления этих мощных навыков длительное, поэтому вам придется терпеливо ждать, пока вы снова сможете их использовать. Постарайтесь поймать как можно больше врагов в радиусе, где вы можете использовать оглушение. Он не будет работать на враждебных БКБ. Аганим достаточно слабы, чтобы оправдать покупку.

Статья по теме:  Phasmophobia – Сильные и слабые стороны призраков. Как играть за призрака в phasmophobia

Outworld Devourer Dota 2

Как качают скилы на Outworld Devourer в Dota 2

Outworld Devourer Dota 2

Таланты ОД в Доте 2

Outworld Devourer Dota 2

Бутылка: возьмите ее, если вы находитесь в средней полосе. Помните, что руны появляются каждые две минуты. Руны невидимости и двойного урона действительно могут помочь нейтрализовать среднего игрока. Null Talisman: да, второй талисман, а может быть, все четыре в начале игры. Это дешево и дает вам достаточное количество информации.

Капля: вероятно, один из лучших пунктов, о котором многие забывают. Очень хороша против различных ядерных зарядов.

Sticky: дешевый стат со способностью регенерировать HP и мать. Незаменимая вещь, если вы имеете дело со спамерами.

Какие предметы покупать в середины игры на ОД в Доте 2

Blink Dagger: Blink повышает мобильность и улучшает стартовые способности. Однако он не функционирует. При получении урона от героя становится неактивным на 3 секунды.

Посох силы: дает 10 интеллекта и немного восстанавливает здоровье. Не отключается атакованными героями и может использоваться как союзниками, так и врагами. Может быть преобразована в ураганную щуку для выполнения нескольких функций. Это бонус к дальности атаки, многим действиям. Однако он имеет более длительное время покоя, меньшее расстояние передачи и более сложен в использовании, чем некоторые другие (из-за необходимости смотреть в нужном направлении).

Палочка Атоса: дает огромное количество интеллекта и HP. Задержка отлично подходит для того, чтобы предотвратить уход врагов и собрать их в определенный момент. Особенно полезно на ранних стадиях, когда у людей еще нет БКБ.

Black King Bar: многие люди совершили большую ошибку, не получив BKB. Самыми слабыми местами OD являются Nukers и Stuns. БКБ могут не давать преимущества в интеллекте, но иммунитет к магии действительно важен.

Dragonlance — >Ураган Пайка. Dragonlance на самом деле очень хороший предмет для него. Больше здоровья, больше щитов и более высокая скорость атаки в сочетании с увеличенной дальностью атаки делают его более труднодоступным. Противники менее склонны запускать его.

Сборка айтемов в лейт гейме на ОД в Доте 2

Гекс: превращает всех в овец. Хорош в качестве основного объекта атаки (также отлично подходит в качестве террористического клинка scudi). Hex очень хорош против врагов с заклинаниями, спасающими жизнь, такими как Antimage, Morphing и т.д. (Хорошо действует против любого из героев). Дает 35 интеллекта!

Mun Shard: дает самую высокую скорость атаки среди всех предметов и может быть использован, если вы хотите освободить место для других локаций.

Шива: хороший предмет в конце игры. Дополнительные щиты делают вас танком. Интеллект: делает нажатие правой кнопки мыши более сильным и, в конечном счете, более опасным, но замедление AOE очень хорошо в командных боях.

Обновление: Что может быть страшнее чрезмерного доктора с более чем 150 украденными Интеллектами, стебли которых можно использовать дважды?

Travella: лучшая скорость и мобильность по всей карте! Помните, что без них вряд ли можно обойтись.

Octarine: больше HP, больше маток, больше интеллекта для мощных заклинаний, меньшее время восстановления навыков!

Тараска: достаточно, чтобы не предоставлять информацию. Огромные HPS делают OD TANKOI.

Бабочка: это более дорогой фрагмент мун с полезным побегом. Враги заставят вас купить MCB или bloody, но если вы уже очень сильно снобируете, то надежды на них нет. Этот предмет делает вас намного сильнее и выносливее.

Ссылка: получите его как можно скорее, когда столкнетесь с Легионом, прежде чем получите много бонусов в дуэли. Этот товар отлично подходит для вас. Если они дуэлируются, вы можете спасти своего партнера с помощью Астрала. Кроме того, Ultimate Orb обеспечивает отличные статистические показатели. Заработок Linky разрушает дни Legion, Doom и многих других дисперсантов.

Оцените статью
emugame.ru