Кто озвучивал йонду удонта. Кто озвучивал йонду удонта

На сегодняшний день «Стражи Галактики» заработали более 160 миллионов долларов, и мы взяли лучшие сцены и собрали их вместе. Конечно, вы можете не соглашаться с нами.

Йонду

Йонду Удонта, или просто Йонду (/Jɒn¯u/), — вымышленный персонаж американских комиксов, издаваемых Marvel Comics. В оригинальной версии персонаж изображается как последний выживший представитель этого вида в 31 веке и является членом-основателем оригинальной команды Стражей Галактики из альтернативной реальности Мультивселенной Marvel, известной как Земля-691.

Йонду-691 на Земле изображается как человек с синей кожей и большим красным плавником, выступающим из спины и задней части головы. Он — воин-призрак, который может управлять смертоносными стрелами, обычно со свистящими звуковыми волнами. Йонду работал с Вэнсом Астро и выжившими после нападения Бадунга на Солнечную систему Земли в 31 веке, которые стали известны как Стражи Галактики. Будучи членом Хранителей, Йонду отправился на современную Землю и стал почетным членом Мстителей. Оригинальный Йонду никогда не играл большой роли как сольный персонаж Marvel Comics, но был ключевым членом команды комиксов «Стражи Галактики», которая работала с 1990 по 1995 год.

Майкл Рукер играет Йонду — космического пирата, возглавляющего одну из фракций Разрушителей в кинематографической вселенной Marvel в фильмах «Стражи Галактики» (2014) и «Стражи Галактики Vol. 2» (2017). Marvel Comics представила эту версию Земли — продолжение комиксов 616.

Нынешний персонаж Йонду также появлялся в качестве воспроизводимого персонажа в мультсериале «Стражи Галактики» и видеоиграх.

СОДЕРЖАНИЕ

Версия Йонду с Земли-691 впервые появилась в Marvel Super-Heroes #18 (январь 1969). По словам Роя Томаса, все оригинальные Стражи Галактики были созданы во время встречи Арнольда Дрейка и Стэнли, но неясно, был ли каждый персонаж создан Дрейком, Ли или обоими. 1

Йонду появился в серии Guardians 3000 в 2014 году вместе с остальными членами оригинальной команды Стражей Галактики. Писатель Дэн Абнетт назвал его «инстинктом» команды. 2

Версия Йонду с Земли-616 впервые появилась в Звездном Лорде #2 и была создана Сэмом Хамфрисом и Хавьером Гароном.

Биография вымышленного персонажа править

Земля-691 править

Йонду Удонта — член племени затоан, потомок кентавра IV. Он функционирует как охотник. Его планета стала первой планетой за пределами Солнечной системы Земли, которую колонизировали люди. Йонду родились в конце 30-го века. Народ Йонду избежал контакта с подавляющим числом колонизаторов Земли, которые начали прибывать в 2940 году нашей эры.

В 3006 году нашей эры Вэнс Астро, астронавт с Земли, приземлился на планете Йонду в устаревшем репульсорном корабле. Вэнс встречает Йонду во время испытания его мужественности. Йонду нападает на него, но его отбивают войска Вэнса. Действия Йонду были незаконными, поэтому Вэнс хранит его тайну. Йонду сотрудничает с Вэнсом, когда в конце того же года на планету вторгается инопланетная раса Бадунг. Считается, что все остальные кентавры были убиты. Вэнс и Йонду бегут на лодке за помощью, но Бадунг легко захватывает их. Дуэт достигает Земли в 3007 году нашей эры. Они побеждены. Когда его спрашивают, Вэнс делает вид, что не дружит с Йонду. Позже они сбегают и создают Стражей Галактики для борьбы с Бадунгом, работая вместе с Чарли 27 с колонии Юпитера и Мартинексом с колонии Плутона. 3

Статья по теме:  FIFA 20 Пенальти и штрафные – Как забивать всегда. Как бить через себя в фифа 20

В течение следующих семи лет четверо выживших нападают на Бадунскую гвардию в Солнечной системе. В 3014 году нашей эры Стражи вместе с путешествующими во времени организациями Капитаном Америкой и Шэрон Картер отвоевывают Нью-Йорк у Бадонской гвардии. В 3015 году нашей эры четверо Хранителей путешествуют во времени в XX век5 и возвращаются в 3015 год нашей эры. Вместе с Защитниками они встречают Стархоука. 6 После того, как люди побеждают братство Бадун Эскадрон, прибывает братство Бадун и изгоняет людей с планеты. 7

Йонду и Хранители объединяют усилия с Тором, который путешествует во времени и сражается с Корваком и его грозными приспешниками. 8 Йонду путешествует со своими коллегами-хранителями, а Мстители помогают Корваку. 9 Йонду и Стражи в 3017 году нашей эры ищут потерянный щит Капитана Америки. Они сражаются с Тазерфейсом и побеждают Старка. 10 Правая рука Йонду позже уничтожается интерфейсом и заменяется бионическим аксессуаром на Мартинексе. 11 Позже Йонду покидает команду, когда выясняется, что небольшая группа мальчиков выжила на Кентавре IV. 12 Эти кикаа («пещерники») избежали смерти от рук бадунга, поскольку стены пещеры, в которой они жили, содержали минеральную трель («яка»), которая блокировала радиоволны, защищая их от датчиков. Его новообретенный народ не принимает руки с бионическим оружием, поэтому Йонду позволяет хранителям восстановить руки из плоти и крови с помощью передовых медицинских технологий. Во время их расставания Вэнс извиняется за поведение Йонду, которое, по его мнению, было неприемлемым во время их предыдущего приключения. 13

Земля-616 править

Версия Йонду на Земле-616 обозначена автором Сэмом Хамфрисом как «дед, дед, дед, дед, дед, дед Йонду, дед Йонду в «Галактике и Стражах 3000″». 14 В этой реальности Йонду — лидер группы космических пиратов Wreckers. Йонду находит Питера Квилла, когда его корабль терпит крушение и его выбрасывает в космос. После того как 15 барсуков спасают Питера, он пытается украсть лодку и обманом заставляет всю команду захватить Йонду. После того, как Йонду освобождается от своих уз и нападает на Питера, он выбирает между ним и тем, чтобы его либо выпустили в космос без дальнейших проблем, либо казнили. Вместо этого Питер просит его присоединиться к его команде. Йонду сначала скептически относится к этой идее, но, узнав, что Питер — такой же бездомный сирота, как и он сам, Йонду разрешает ему поступить на службу к Ругерам в качестве бригадира. Питер использует эту возможность и узнает, что можно сделать из пространства. 16 Позже Йонду делает его официальным десолантистом. 17

4.1.1 Идентификация пользователей, зарегистрированных на сайте для подачи заявок и/или закрытия удаленных рыночных контрактов.

Йонду

Йонду.

Йонду («Йонду») — удивительный персонаж из вселенной Marvel Comics. Впервые персонаж появился в комиксе под названием Marvel Super Heroes Vol. 1 #18 (январь 1969 года). Создателями персонажа были писатель Арнольд Дрейк и художник Джин Колан.

Йонду — член и основатель Стражей Галактики.

Биография

Йонду Удонта — член расы затоан, примитивных коренных существ Центавра IV. Он хороший охотник. Планета была колонизирована людьми, прибывшими из-за пределов Солнечной системы Земли. Йонда родилась в конце 30-го века. Жители Йонды избежали контакта с земными колонизаторами, которые начали прибывать в 2940 году нашей эры.

В 3006 году нашей эры Вэнс Астро, земной астронавт, приземляется на планете Йонда из-за устаревшей системы рекламных лодок. Вэнс встречает Йонду, который нападает на него, но атака отражается силами Вэнса. Энергия Йонды была незаконной, поэтому Бан держит ее в секрете. Йонда использует Бан, когда инопланетная раса, бадуны, нападает на планету. Считается, что все остальные кентавриане были убиты. Банг и Йонда отправляются на корабль, чтобы попросить о помощи, но бадуны захватывают их. Близнецов переносят на Землю, которую также завоевывают в 3007 году нашей эры. Там они снимают своих охранников и вместе с Чарли-27 из колонии Зевса и Мартинексом из колонии Плутона создают команду Стражей Галактики для борьбы с бадунами.

Статья по теме:  Флэш — самый быстрый человек на земле. Как флеш стал быстрым

Способности

Йонда не обладает сверхчеловеческими физическими способностями, но он прирожденный мистик для своей расы в целом. Будучи представителем инопланетной расы планеты Центавра IV, Йонда обладает интуитивным и мистическим шестым чувством, которое позволяет ему взаимодействовать с другими формами жизни. Кроме того, Йонда имеет довольно мистическую связь с природой, особенно с его собственным миром, но также и с дикой природой в других мирах. Эта связь позволяет им чувствовать элементы, которые не объединены (посторонние предметы или вещества) или сфокусированы на определенном элементе (местоположение конкретного растения). Они также чувствительны к мистическим существам и могут обнаружить их присутствие и поведение без особых усилий. Войдя в экстаз, Йонда может дополнить свою внутреннюю силу общением с физическими силами.

Йонда — более искушенный, чем средний член общества. А сила и выносливость у него выше средней человеческой. Будучи учеником охотника, Йонда отличается особым умением пользоваться луками и стрелами. Его способность дуть в диапазоне четырех октав помогает ему в стрельбе из лука. Первым языком в центре является система «пешеход, щелчок и свисток», но Йонде удалось выучить английский язык, но при этом он должен давать отдых своей шее, хотя ему больно говорить в течение длительного времени. Он отлично владеет телом и является очень способным охотником и шпионом. Он обладает обширными знаниями о социальных и религиозных обычаях кентавров IV.

Смерть внезапно настигает Йонду. Чтобы спасти своего приемного сына от опасности, циничный злодей жертвует собой. К сожалению, Йонду не выжил в финальной битве, но он заслужил право называться отцом Звездного Лорда.

Шутки Ракеты над инвалидами

Впервые мы встречаем его во время побега из тюрьмы, где Ракета просит Питера Квилла принести протез ноги одного из заключенных. Вскоре после этого, обсуждая планы нападения на корабль Лонана, он пытается убедить всех вокруг, что ложный глаз в одном из обломков Йонду — самый важный элемент. Даже в самых «теплых» ситуациях Кун не теряет свойственного ему юмора.

Пожалуй, самые сильные моменты в фильме Куна — это сцены в баре, где Ракета выплескивает все свои чувства и эмоции. В частности, его разочарование тем, что его называют «паразитом». Он плачет, как будто никогда не просил о лабораторном эксперименте, который превратил его в монстра. В этот момент становится ясно, что этот специфический юмор и оскорбление других — просто защитная реакция. Эта сцена поистине драматична. Потому что на мгновение мы полностью забываем, что Кун — всего лишь компьютерный персонаж.

Пусть быстро станет ясно, что в оригинале он звучит на 100% как Дик. Так, планируя уничтожить Черного Астера, Звездный Лорд отправляет сообщение одному из представителей NovaCorp о том, что он действительно «ненавистник», но не на 100 процентов. Затем он просит о помощи.

Йонду Удонта и его стрела

Йонду в исполнении Майкла Рукера — не просто дикарь. Ему удается превратить этого персонажа в очень привлекательное «зло». Когда корабль Йонду тонет, его окружают слуги Ронана. Но с помощью своих верных стрел он спокойно обезвреживает 20 своих врагов. Йонду собирает маленькие статуэтки на своей доске. С одной стороны, он ведет нас прямо к светлячку, а с другой — показывает его духовную природу. Например, мотоцикл, работающий в цветочном магазине.

Статья по теме:  Параметры запуска и настройки Дота 2 для слабых ПК и ноутбуков. Как запустить доту на слабом пк

Улыбка Грута

Улыбка Грута — это глазурь на торте, буквально названном «Стражи Галактики». Идя навстречу Ронану, Дракс, Звездный Лорд и Грут падают всей армией. Который Грут уничтожает, гм, жестоко. И он такой: «Я сделал что-то хорошее, не так ли?». Он возвращается с невинной, искренней улыбкой, как бы спрашивая. Да, Грут, ты определенно сделал что-то хорошее.

7.1 Администратор сайта, не выполнивший свои обязательства, несет ответственность за любой ущерб, понесенный пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено п. 5.2, 5.3 и 7.2 настоящей Политики конфиденциальности.

Интересные факты

  • Фанатов «Стражей Галактики» потряс слух, что для съемок в «Мстители: Война бесконечности» ищут дублера, который сыграет Йонду. Однако режиссер картины отрицал участие героя в новой кинокартине. Разъяснения не заставили себя ждать: продюсеры специально запустили слух, чтоб добавить «Стражам Галактики 2» больше интриги и запутать будущих зрителей.
  • В комиксах «Земля-691» Йонду представляет собой одного из основателей группы «Стражи Галактики».
  • Рост бандита составляет 216 см, а вес – 100 кг.
  • В одном из сражений Йонду потерял правую руку. Вместо конечности у разбойника установлен бионический протез. Поэтому Удонта перестал пользоваться луком и оставил в качестве оружия только Яка-стрелы.

‘Мы знаем, что в душе вы притворяетесь самым худшим, но на самом деле вы просто всего боитесь’.

3.3 Сайт https://www.studiorec.ruは защищает данные, которые автоматически передаются при показе рекламных блоков или доступе к страницам, на которых установлены скрипты системной статистики («пиксели»).

Какой расы Небула?

Небула родилась как руфомоид, гуманоид с сине-фиолетовой кожей, представитель инопланетной расы. Танос недавно убил ее семью, удочерил ее как свою дочь и воспитал ее как межгалактического воина от своего имени.

Кто был лучшим другом Тора? Хеймдалль был лучшим другом Тора, и король Асгардов был глубоко опечален смертью Асгарда. Это может быть преодолено только скорбью, которую он испытывал к Локи, умершему вскоре после Хеймдалля.

Только ‘IGroot’ знает этот жанр. Грут очень болтлив и легкомыслен, когда дело касается разумных существ. Посмотрите, как он поражает Джин Грей своим вечно живым словарным запасом.

Откуда Танос знает Старка? Танос знает Старка как человека, который сорвал его попытку захватить Землю вместе с Локи в «Мстителях 2012». ‘Значит, он знает Старка с первой битвы в Нью-Йорке как человека, который испортил план’. Особое значение имеет тот факт, что Танос уважает Железного человека.

Что такое 7-й Камень Бесконечности?

LEGO Marvel Super Heroes Animated Film — Guardian Guardians: угроза Танос обладает седьмым камнем Бесконечности — Камнем Камня, из которого можно построить практически все. Танос ищет его. Они хотят использовать его для создания мощного оружия.

Была ли изобретена Соквия? Соквия — одно из немногих совершенно потрясающих мест во Вселенной кинематографа Marvel. Соквия напоминает различные страны Восточной Европы, в зависимости от мультфильма. Слоения часто находится в состоянии войны и была полностью разрушена Альтроном.

Оцените статью
emugame.ru