Лучшие гоночные игры 2020 года. В какие гонки поиграть на пк 2020

Гонки — редкая птица среди независимых игр, но это не остановило разработчиков InertialDrift. Будучи классической ретро-аркадной игрой, здесь нет AAA-проектов или графики десятков дорогих автомобилей. Игра захватывает своей атмосферой, уникальным визуальным оформлением и саундтреком.

Лучшие игры гонки на ПК: рейтинг ТОП 3 + игрухи, проверенные временем, и новинки 2020

Кто такой ребенок, который не любит гоночные игры на ПК? Ты не мальчик? Тогда не надо! Присоединяйтесь к онлайн-карнавалу и докажите себе и своим соседям, кто есть кто. Это лучшая гоночная игра для ПК. Давайте сделаем это!

Для любителей дотошных ралли здесь представлены три захватывающие дух суперигры. Приготовьтесь к погоне за удачей. Выберите подходящий автомобиль и раскрасьте его в свой любимый цвет. Тогда вы сможете завоевать весь мир.

Игра Need For Speed. Heat

Что действительно щекочет нервы, так это NFS: Heat! Вы должны идти на риск, чтобы заработать репутацию. В конце концов, без борьбы нет победы. Гонки, согласно правилам, возможны только в дневное время. Ночью наступает время плохих парней. Законы не действуют, и в мире царит хаос.

Для получения дополнительной информации см. таблицу ниже.

Время в Need for Speed динамически меняется. Легко прогуляться по виртуальному городу, полюбоваться его красотой и дождаться ночи. В качестве альтернативы вы можете ускорить смену игры, оставаясь в своем гараже.

Для расчета коэффициента выигрыша не игнорируйте так называемый «автоматический показатель силы». Например, если вы участвуете в гонке с автомобилем, имеющим 135 баллов и обозначенным как «150+», выиграть будет практически невозможно. С другой стороны, при 200 машинах на трассе с мощностью 95+, об этом можно даже не беспокоиться. Такие «лошади» обгонят любой гоночный автомобиль.

Физика 3D-игры напоминает нечто среднее между NFS2015 и Payback. Автомобили и велосипеды скользят как сумасшедшие, но к этому можно привыкнуть. К счастью, в городе есть большие повороты, и подъезды к ним с небольшими скольжениями вполне нормальные. В противном случае даже слабые «жигули» и древние колеи обгонят вас.

Speed Underground нуждается в геймплее

В ночь NFS Heat офицеры попадают под обстрел. Они нарушают закон чаще, чем обычные люди. В течение дня их следует прикладывать к ранам — они являются воплощением вежливости и правопорядка. Вы столкнетесь с настоящими трудностями и интересными вещами. Они могут выиграть в последнюю секунду. Как правило, копам лучше не сталкиваться с ними в первые несколько часов игры. В противном случае пользователь будет летать за виртуальной сеткой.

Интерес: все завершенные матчи остаются на карте. Это означает, что их можно повторять и экономить дополнительные средства.

Стоит отметить, что в игре есть «открытый» мир с множеством дополнительных занятий. Самые популярные боковые отгрузки:.

  • прыжки в длину,
  • разрушение рекламных баннеров,
  • гонки на скорость,
  • поиск граффити.

Кроме того! Абсолютно никаких мелких сделок или корневых коробок. Вы должны «заработать» все, работая над игрой. В случае с играми EA это не случайно.

Вердикт: Достойное продолжение серии с интересными противниками.

Преимущества Need for Speed. Тепло.

  1. Тип гонок зависит от времени — можно точнее распределить внутриигровые активности.
  2. Сильные, непредсказуемые соперники.
  3. Множество сторонних миссий.
  4. Полное отсутствие микротранзакций, что понравится взрослым и детям-геймерам.

Race Driver: GRID

Это классика в игровой индустрии. Дети по-прежнему любят этот фильм спустя 12 лет после премьеры. Функция карьеры проста: вам просто нужно доехать до первой категории. За корректировки и изменения отвечает администратор игры. Так что тем, кто хочет придать своему автомобилю индивидуальность, нечего бояться. Вы можете вносить столько корректировок, сколько захотите, и экономить на них дополнительные средства.

Статья по теме:  Сборка машины и выбор водителя в Crossout. Как собрать машину в кроссаут

Проверенные временем игры гонки на ПК

Представляем вам игру Fantastic Four, проверенную миллионами игроков по всему миру. Графически игра явно не конкурент современным играм, но содержание по-прежнему ах-ха.

Need for Speed: Underground 2

В этой игре концепция «борьбы» заключается не в поражении, а в напряженной борьбе за право считаться победителем. NFS Underground 2 — восьмая игра в серии. Согласно сюжету, после событий части 7 прошло шесть месяцев.

Здесь пользователь может ездить по городу и вызывать на дуэль случайных водителей. Таким образом, он получает деньги и славу.

Speed Underground нуждается в геймплее 2

Игра сочетает в себе все дисциплины классических гонок, от дорожных и кольцевых гонок до дрифта и тюнинга. Специальные рули, такие как лицензионный ThrustmasterT150RS PRO Official PS4, помогают более достоверно погрузиться в игру.

Единственный недостаток — немного угловатая графика. Но учитывая, что он был создан в 2004 году, этот «минус» вполне объясним. И он может быть прощен.

Полезная статья: 10 и 1 лучших игр для PSVR

TrackMania 2

Предназначен для любителей трековых гонок. Существует четыре основных места расположения.

Игрока ждут карты будущего, флаеры, бездорожье, каньоны и горные дороги. Иногда повороты выглядят настолько реалистично, что кажется, будто вы находитесь прямо в центре событий фильма Inception. Б-р-р-р, это заставит вас дрожать!

Игровой процесс Truck Mania 2

TrackMania 2, безусловно, понравится тем, кто любит требовательные, стремительные гонки, такие как Crash Team Racing. Также доступны различные режимы игры.

А если вам надоели готовые творения, вы можете создать свое собственное.

DiRT 4

DiRT 4 увидела свет в 2017 году. Захватывающие дух крутые повороты, подъемы в гору и недоступная грязь. Настоящая грязь. Кровавый. Грязь! Это не игра для чистильщиков. И это определенно не для слабонервных. В этом хаосе вы будете на ушах стоять, страх проехать по краю обрыва или провалиться будет щекотать вам нервы.

Любое повреждение автомобиля напрямую влияет на его характеристики. Двигатель игрока может сломаться в середине матча. Это и есть реализм игры, который так нравится игрокам.

Геймплей Dirt 4

Здесь игроки могут самостоятельно выбрать уровень сложности прохождения и оптимальные настройки. Можно установить внешний руль, например, T80 FERRARI 488GTBEDITION. Это усиливает «погружение в процесс».

SHIFT 2

По заверениям игроков, это игра с идеальным балансом между аркадой и реальностью. Она понравится тем, кто хочет научиться водить машину, но еще ни разу не пробовал.

В игре есть динамический вид, который меняется от момента к моменту. При резких поворотах камера смещается в сторону от места, куда смотрит водитель. И чем сложнее поворот, тем больше панорамный вид. Поэтому необходимо уделять больше внимания рулевому колесу.

 Геймплей Shift 2

Ожидаемые гоночные игры в 2020: чем порадует рынок

А как насчет инноваций? Судя по трем играм, описанным ниже, гоночная индустрия уверенно движется вперед. Нас ждет радость — в самом лучшем смысле этого слова.

Предстоящая игра 2020

Gran Turismo 7

Судя по отзывам зарубежных блогеров, игры более реалистичны, чем предыдущие серии. Racing выйдет на PlayStation 5, а затем будет портирована на другие платформы.

Симулятор вождения будет запущен в конце 2020 или в начале 2021 года. А пока вы можете поиграть в классическую Gran Turismo. Благодаря поддержке VR вы сможете погрузиться в сюжет.

Electro Ride — Soviet Neon Racer

Это смесь прошлого и будущего. Кажется, что действие игры происходит в середине 21 века, панели все еще на месте, но каждый метр трассы освещен необычной голограммой.

Требования игры очень демократичны. Electro Ride работает на 8 Гб оперативной памяти и 5 Гб жестком диске. В 2020 году эти характеристики будут под силу многим телефонам.

Ретро гонки в 3D с 10 июля 2020 года. Мы ждем вас!

Project Cars 3

О разработке продолжения самого популярного автосимулятора стало известно в 2019 году. Процесс идет полным ходом и осуществляется плавно и своевременно. Блогеры предполагают, что PC3 можно ожидать уже в первой половине 2021 года. Это список лучших гоночных игр для ПК на 2020 год. Посмотрим, что нас ждет в будущем. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше игровых новостей!

Это даже не бой в классическом понимании, а настоящий тренажер для крепких мужчин. SnowRunner — это продолжение знаменитой MudRunner. В первом случае водителям приходилось иметь дело с грязью, но и здесь выпал снег.

Лучшие гоночные игры 2020 года

Как и в 2019 году, разработчики игр в игровом жанре не баловали нас успехами. Однако некоторые заметные проекты на 2020 год все же заслуживают внимания. Это лучшая гоночная игра прошлого года.

Статья по теме:  Zanzarah: The Hidden Portal — Как включить консоль

Снежный бегун

Не совсем гонки, но все же связанные с автомобилями и реализмом. SnowRunner дает вам возможность перевозить различные грузы, преодолевать дефицит дорог и управлять огромными тракторами. Это серьезный и в меру хардкорный симулятор, передающий невообразимую атмосферу и настроение.

SnowRunner имеет кооперативную игру и поддерживает моды. Миссии настолько многочисленны, что вы не сможете выбраться из местной грязи через месяц после выхода игры. Здесь нет заездов с таймером, и игра далека от соревновательной, но азарт и адреналин такие же, как и в последнем выпуске серии Need for Speed. И это замечательно.

2 место. F1 2020

F1 2020

F1 2020 заняла бы первое место, если бы не была столь специализированной — гонки F1 интересны далеко не всем игрокам, даже поклонникам жанра.

Однако если вы являетесь поклонником «королевской игры», то F12020 в этом соревновании не для вас. Игра включает в себя более 20 трасс, большие парковки, детальный тюнинг автомобилей, карьеру и многопользовательскую игру, включая разделенный экран. Это идеальный подарок для всех поклонников Формулы-1.

Project CARS 3 — более «попсовая» гоночная игра по сравнению с предыдущей частью серии (которая вышла немного позже тройки лидеров).

The Art of Rally — очаровательное признание в любви к раллийным гонкам в приятном низкополигональном стиле.

Trackmania — очень быстрое гоночное соревнование с великолепными трассами и отличными гоночными автомобилями с возможностью настройки под себя.

DRIFT21- достаточно реалистичная, достаточно веселая, но еще не законченная игра по дрифтингу.

Need for Speed Hot Pursuit Remastered — ремастеринг аркады 2010 года. Это позволяет вам играть за обе стороны конфликта между уличными бегунами и полицейскими.

Fast & Furious: Crossroads — экшн-игра, основанная на вселенной FastandFurious. Очень слабый, но также понравится поклонникам серии фильмов.

А какая гоночная игра стала для вас лучшей в 2020 году? Расскажите нам в комментариях!

SnowRunner имеет кооперативную игру и поддерживает моды. Миссии настолько многочисленны, что вы не сможете выбраться из местной грязи через месяц после выхода игры. Здесь нет заездов с таймером, и игра далека от соревновательной, но азарт и адреналин такие же, как и в последнем выпуске серии Need for Speed. И это замечательно.

Project CARS 3

Вторая часть гоночных игр Project CARS поразила поклонников жанра своей непревзойденной реалистичностью. Графика не была идеальной, но детализация гоночных трасс игры и физическое поведение автомобилей всегда вызывали восторг.

Теперь, 28 августа 2020 года, Project Simulator Cars 3 вышел на PC, PS4 и X-One. О самой ожидаемой игре августа 2020 года известно не так много, но игрокам показалось, что творение слегка сумасшедшей студии стало еще лучше. Сами разработчики обещают, что новый гоночный симулятор будет как минимум в два раза лучше своего предшественника, а управление транспортным средством станет еще более увлекательным. В целом, команда намеревалась вернуться к истокам и создать нечто похожее на Shift 3. Однако в конечном итоге игра пришлась по вкусу не всем игрокам. Многим не понравилось отсутствие оптимизации и внимания к деталям. Будет ли Project Cars 3 лучшей игрой для вас, зависит от ваших личных предпочтений.

По словам разработчиков Zordix Racing, приключенческий гоночный экшен позволяет игрокам в полной мере ощутить особенность внедорожных матчей. Авторы постарались наилучшим образом обеспечить возвышенное представление физики каждого автомобиля (а их около 20). «Здесь есть большие камни и бревна, близкие повороты и крутые склоны, которые нужно поддерживать». Все модели автомобилей поставляются от реальных производителей.

В игре 40 трасс, а в симулятор матча можно играть как локально (hotseat и split screen), так и с функцией игрока или мультиплеера. Эстакада имеет отдельную функцию экрана. Это отличает вовлеченность в отношения с друзьями. Важно учитывать все детали надежности своего физического транспортного средства и его поведения на дороге, чтобы успешно преодолевать трассы и получать награды и высокие рейтинги в игре-гонке.

Статья по теме:  Как исправить потерю пакетов в Valorant. Как уменьшить потерю пакетов в geforce now

TT Isle of Man 2

Первая часть TT Isle of Man Match Simulator появилась в 2018 году. Проект Kyloton Racing Game рассказывает о реальном матче на острове Мэн. И только самые бесстрашные мотоциклисты присоединяются к ним. Проект не был успешным, но зрителям он понравился. Поэтому было совершенно логично, что 19 марта 2020 года TT Man 2 вышла на всех популярных платформах текущего поколения. Симулятор матча предназначен в первую очередь для хардкорных игроков, но новички также могут проверить гоночные возможности игры с помощью ряда простых функций.

TT Isle of Man 2 предлагает участникам на двух колесах более 60 километров трассы на настоящем человеческом острове. Ну а для тех, кто уже изучил все потрясения игры в игры, он создал несколько отличных, но ничего слишком сложного.

Помните старые гонки со слотами, где машины бесконечно ехали к горизонту? Если вас мучает ностальгия, все, что вам нужно сделать, это сыграть в retryowave.

Дата выхода: 2020 годThe Isle of Man TT — это настоящие гоночные соревнования на острове Мэн и одни из самых смелых мотоциклистов на планете. С 1907 года он считается одним из самых известных. В 2018 году вышла первая часть игры TT Island of Man, в которой разработчики постарались воссоздать атмосферу самых сложных гонок. Вы знаете, они так и сделали. Игра не принесла миллионы, но зрителям она понравилась. Так что выпуск продолжения был лишь вопросом времени.

Вторая часть скоро предложит двухколесным гонщикам 60-километровый реальный маршрут по человеческому острову. Кроме того, разработчики пообещали добавить несколько хороших трасс, чтобы поддержать интерес тех, кто выучил все повороты и зигзаги в первой половине игры.

Игра явно нацелена на хардкорных игроков, но для новичков можно было бы предусмотреть некоторые простые функции. Игра выйдет на ПК для консолей Xbox One и PS4. Скорее всего, она также будет перенесена на Nintendo Switch. Кроме того, учитывая дату выхода в 2020 году, вполне вероятно, что разработчики уже готовятся к выпуску новейших консолей Microsoft и Sony.

Circuit Superstars — непростая аркада

Дата выхода: 2020 год. Аркадная игра, смотрящая сверху вниз. Похоже на простую игру для нескольких вечеров. Это не так! Первоначальная команда разработчиков игры про пожарных состояла из людей, которые участвовали в реальных матчах более десяти лет. Кроме того, Square Enix является издательской компанией. Такое сочетание свидетельствует о высоком качестве продукта.

Хотя разработчики пока не раскрывают подробностей проекта, игра сосредоточена на воссоздании реальных спортивных транспортных средств (от велосипедов до гоночных автомобилей). Кроме того, она охватит наше время и ближайшее будущее, начиная с 1960-х годов, когда спортивные мероприятия стали приобретать все большую популярность. Существуют различные функции, которые позволяют игрокам исследовать трассу, обгонять соперников или просто придумывать интересные трюки для управления гонками. Функции предлагаются одному или нескольким игрокам.

Truck Driver — всю жизнь за рулем

Дата выхода: 2020 год. Что, если вы унаследовали от отца большой грузовик? Возможно, продайте его и купите новый смартфон/ноутбук/консоль. Но главный герой гоночного симулятора водителя грузовика решает, что это возможность изменить свою жизнь. Поэтому он становится водителем грузовика. Путешествуя из города в город, по дорогам, полностью разрушенным асфальтом, он зарабатывает деньги и тянет грузовик. Хотите то же самое? Все, что вам нужно сделать, это установить игру.

Проект разработан с предрасположенностью к реализму. Таким образом, управление грузовиками приближено к реальному, а его регулировка вводит конструктивные особенности огромного тягача. Помимо непосредственного вождения и прокачки, вы можете выполнять задания NPC и подниматься по карьерной лестнице водителей грузовиков, чтобы установить с ними доверительные отношения и получать более высокую зарплату.

Оцените статью
emugame.ru