Обзор Watch Dogs: Legion – даже моя бабушка тебя хакнет. Какую версию watch dogs legion лучше купить

Доверяете ли вы, тем не менее, первому встречному и принимаете его сразу же после знакомства? Явно не хватает обучения и редактирования результатов собеседований, представляющих тщательное управление новыми кандидатами.

Подробности предварительного заказа Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion продолжает хакерскую игру с открытым миром, которой известна серия, но при этом придерживается подхода, заметно отличающегося от предыдущих игр. Вместо того чтобы сосредоточиться на одном персонаже или группе персонажей, она сосредоточена на многих других, с более структурированным подходом к геймплею и сюжету. Первоначально запланированная на 6 марта 2020 года, нынешняя дата выхода неизвестна после того, как «Легион Часового Пса» был отложен. Согласно заявлению инвесторов Ubisoft на 2019 год, это должно произойти где-то в 2020-21 финансовом году. Это означает, что она может состояться между апрелем 2020 года и 31 марта 2021 года, хотя Ubisoft сообщает, что она выйдет во второй игре половине этого года.

Действие первых двух игр происходило в Чикаго и Сан-Франциско соответственно, но действие Watch Dogs Legion перенесется в антиутопический Лондон в недалеком будущем. Интересно, что Legion позволяет игрокам «усыновлять» и контролировать NPC в игре, причем выбор персонажа влияет на ход игры.

Бонусы за предварительный заказ Watch Dogs Legion

При предварительном заказе игры Watchdog Legion вы получите Gold King Pack, в который входят скин автомобиля Lux, скин, скрывающий ложь тревоги, и скин пистолета сестер Змеи. Участники программы My Best Buy также получают бонус в размере $10 при предварительном заказе в Best Buy.

Предварительный заказ Watch Dogs Legion Gold edition

Обновление до версии Gold Edition дает вам ранний доступ к Watch Dogs Legion и ее трехдневной складчине, за исключением основной игры и бонуса предварительного заказа.

ps4 | Xbox One | PC — физическое издание + артбук = $ 110 ($ 100 в цифровом формате)

Проект даже включает в себя Season Pass и VIP Pass — подписки, которые пропорциональны получению большего количества игровой валюты. Их можно приобрести в ходе внутренних транзакций и через покупку золотых и высших коллекционных версий. Последняя включает в себя дополнительные твики и некоторых премиум-героев.

Человечеству нужен Hard Reset

Британский центр опутан паутиной третьих модификаций CTOS, принадлежащих вездесущей корпорации Bloom. Автоматизированная транспортная среда, системы искусственного интеллекта в ключевых сферах жизни населения — цифровая пресола создала дефицит разумной работы в низших и средних социальных классах.

См. собака: легион.

Город начал испытывать дефицит продовольствия, острую нехватку лекарств, принудительные депортации и новый виток сбора межличностных данных компанией Optik, нейровоспалительным средством, предназначенным для взаимодействия с интеллектуальной инфраструктурой. Когда жители Лондона поняли, что им платят за удобное устройство, подрывающее их свободу выбора и полное отсутствие анонимности, интерфейс приобрел статус обязательного электронного паспорта.

В результате в столице было создано новое ядро DEDSEC. Хакерское сообщество неустанно и скрытно противостояло правам человека, помогая обычным людям бороться с несправедливостью еще одной уязвимой системы. Это была таинственная команда Day Zero, пока не вмешалась третья сторона.

См. собака: легион.

Злоумышленники устроили серию взрывов в Лондоне, заложив бомбы в больнице Королевского колледжа, на станции метро Эрлс Корт и в Научной палате Сити. Четвертой целью должен был стать Вестминстерский дворец, но агентам DEDSEC удалось спасти его за счет Парламента.

Все элементы были сделаны так, чтобы попасть в известную группу людей, ответственных за Мстителей. Таким образом, DedSec быстро превратился в киберпреступление, а организация безопасности Альбиона (местный аналог сил безопасности Умени) получила возможность вытеснить другие правоохранительные службы и установить полный контроль над городом.

См. собака: легион.

Тех, кто был уличен в связях с хакерами, ждала незавидная участь. Прямые члены одной тайной группы были идентифицированы и убиты как особо опасные преступники. Игра обрывается в день ноль-ноль, когда Сабина Брандт, выживший член DedSec Core, проникает в кластер данных CTOS и находит еще как минимум одного такого же, как она, помогающего создать новую группу сопротивления.

Статья по теме:  Subnautica — прохождение сюжета полностью

От старины до города будущего

Перспектива посетить один из самых важных городов истории и современности в кульминационный момент осени казалась невероятно привлекательной, но напряженные фазы и футуристические материалы альтернативного мира Watchdog несколько ограничивали мое стремление насладиться Василио — и не без оснований.

См. собака: легион.

Стильный и изысканный Лондон любезно пригласил меня на экскурсию по знаковым символам и самым известным вехам города. В сдержанной архитектуре исторических кварталов все эти умные гаджеты и вездесущие дроны выглядят как назойливая и временная мода современности.

Геометрическое величие Биг-Бена и Букингемского дворца не могли перекрыть даже огромные рекламные щиты с рекламой «Альбиона». А подсветка собора Вестминстерского аббатства ночью или вид с моста Ламберт Бридж на Лондонский глаз — гигантские розы парка развлечений на южном берегу Темзы буквально парализуют неподготовленного человека, ищущего меню. Камера.

См. собака: легион.

Ведь в игре есть множество настроек, движущаяся камера и даже очень полезная функция фото, которая автоматически фокусируется на определенных объектах. Каждая веха в кадре описана системой и даже имеет географические данные.

Для любителей стекла и бетона в игре особенно важна концентрация современных зданий, например, в районе Саутварк и Тауэр Хамлетс в неблагополучных районах города. Все эклектичное разнообразие городской среды, переданное в серии Assassin’s Creed от Ubisoft.

Следуя уже сложившейся традиции франшизы, разработчики постарались сохранить аутентичность лондонского Spiref. В столицу съезжаются самые разные люди, беспилотники, электромобили — от классических до полностью футуристических, таких как такси с рулем и грузовики, похожие на американские, фильм «Я, роботы роботов».

Атмосферу формируют местные бутики, эхо-туннели, оживленные беседы между жителями, музыка, подобранная с учетом звуков повседневной жизни, доносящихся через окна сонных кают. Внимание к деталям проявляется в тысячах аспектов игры, которые в конечном итоге формируют всю глубину сложной экосистемы игры.

См. собака: легион.

Однако одну из ключевых ролей в захватывающем празднике, естественно, играет графика. Текстуры высокого разрешения, возможности HDR, поддержка реалистичных отражений и технология трассировки лучей придают виртуальному городу невероятную реалистичность.

Во время сильного дождя пропадает видимость, дороги становятся скользкими и покрываются слоем воды, которая отражает все движущиеся и статичные объекты. Он великолепен в любое время суток, но еще больше впечатляет, когда темнеет и огни старого города освещают ночь.

Хватит сидеть сложа руки

Основная сюжетная линия сопровождается второстепенными целями, разработанными, как и подразделения. Карта разделена на восемь административных единиц, каждая из которых, будучи завершенной, уменьшает влияние Альбиона и вознаграждает агентов особыми способностями по мере того, как люди бунтуют, восстают и бунтуют.

См. собака: легион.

Удивительной особенностью Legion является то, что главные герои игры — простые жители города, из которого вас выбирают и вербуют в Dedsec. Пожилая уборщица, предприниматель, водитель скорой помощи, спортивная модель — каждый может стать членом сопротивления.

Поразительно то, что Ubisoft попыталась создать полноценных людей вместо обезличенных жителей города. Каждый опекун принимает участие в сценках, написанных по сценарию, с уникальными шутками, вокальными выступлениями и даже собственным мнением. Для каждого типа личности предусмотрены отдельные карикатуры, начиная от тела и заканчивая характерной походкой и стилем ведения боя.

См. собака: легион.

Люди также представлены в викторине Quid Pro Quo. У каждого сторонника DEDSEC есть некоторые проблемы с системой, и их решение зависит от вас. Однако не все граждане поддерживают радикальные команды, а некоторые испытывают к вам прямую неприязнь. Чтобы нанять такого человека, необходимо сначала изучить его прошлое и найти нужный компромат.

У каждого человека в столице есть своя папка в базе данных CTOS. Это дает важные сведения об их истории, социальных связях и роде занятий. Если в жизни этого человека произойдет важное изменение, например, если он получит поддержку от DEDSEC или если он умрет, появится соответствующая запись.

См. собака: легион.

И вам не нужно приставать к каждому прохожему на улице или хватать за грудки охранника — добавьте их в список потенциальных рекрутов и разберитесь с ними позже. Кроме того, в городе вы можете легко сойтись с людьми, близкими к вашему «списку Биса», или с врагами, которые уже переходили вам дорогу.

Статья по теме:  Подробное прохождение игры Hollow Knight. Hollow knight как пройти через черный поток

Есть и другие способы получить новых поклонников. Например, мои агенты стали свидетелями незаконного ареста охранниками Альбиона матери одного из жителей города, которая была в списке кандидатов от DEDSEC. Мы помогли женщине сбежать, а кандидат сразу же присоединился к движению хакеров, и в его досье было задокументировано произошедшее.

В качестве развития, в игре есть система «технологий». Это тип индустрии развития, где все члены DEDSEC покупают обновления.

Личные дроны WD3 были заменены на изменяемых роботов-пауков, с которыми связано огромное количество головоломок и даже основных миссий в городе. Тем более что город заполнен дронами всех видов: журналистскими, систематическими, антитеррористическими, БПЛА-ищейками, военными кораблями и даже гигантские грузовые дроны могут бродить по террасам Лондона в кранах и лифтах усталые и измученные.

Это означает, что космический телефон всегда находился за пределами логики. Помимо того, что их можно легко использовать для приведения в движение автомобилей и другой техники, местные аккумуляторы просто неограниченны. Они сделаны из плутония?

Графика — главный герой

Посмотреть на собаку: Критика легиона от anonymous3

2bee_or_not: Я думаю, что главным героем здесь является график. Покупать игру сейчас вместо NextGen — просто ошибка. Легион выглядит типично для сегодняшнего материала. Но в самой лучшей версии с трассировкой лучей он выглядит великолепно. Свет такой красивый, и место хорошо упаковано. Особенно цепь атта ночью.

3BRA: Да, графика в Watch Dogs: Legion просто фантастическая. Игра потрясающе красива и … Она требовательна. У меня очень мощный ПК, но у меня все еще есть проблемы при игре с трассировкой лучей — 60 fps не фиксируются. Конечно, DLSS — наше спасение, но иногда эта опция резко ухудшает качество при всех настройках. Так что теперь я всерьез подумываю о приобретении 3070! Но вы должны понимать, что для того, чтобы графика была впечатляющей, не обязательно использовать лучевую трассировку.

Choosen_1: У меня отличная видеокарта, но мне также нужен очень мощный процессор. Поэтому мне приходится играть на средних настройках с криками (

3BRA: Да, кстати. Похоже, i5 придется попрощаться…

2BEE_OR_NOT: На самом деле, топовую графику 4K здесь не даст даже видеокарта за $1000. Кроме того, это первая игра на моей памяти, где трассировка лучей значительно улучшает картинку. Вы можете обойтись без него, но в нем гораздо прохладнее. Но как добиться 60 FP с отличными текстурами и трассировкой лучей на компьютере, хотя бы в Full HD?

3BRA: Справедливости ради, трассировка лучей с элементами управления также придала изображению хорошую тягу.

2BEE_OR_NOT: Но отражающих поверхностей меньше. А здесь мы пролетаем близко к небоскребу с помощью структурного дрона. Результаты совершенно потрясающие. На всех стеклянных панелях, расположенных на разных уровнях, отражаются великолепные блики.

Следите за собаками: критика

3BRA: Legion также имеет ужасный саундтрек. Watch Dogs: Возможно, вы не слышали по радио ничего более приятного, чем Legion. Очень инди, рок, металл. И очень мало рэпа. Так я услышал ряд любимых групп, от Alt-J, Muse и Foals до Prodigy, Architects и Bring Me The Horizon. Музыка, как правило, слышна почти из каждого уголка. Жаль только, что автор не разрешил нам послушать его в любое время. Например, если персонаж надел наушники, он выберет фрагмент и ворвется в бас Albion под Gorillaz Feel Good Inc! Поэтому вам приходится стоять у киоска или делать дополнительные круги в машине, чтобы закончить прослушивание песни.

Элегантный? Я с вами совершенно не согласен. Это очень случайно: куча песен сомнительного качества. В общем, здесь царит хаос, но нет колонок / Dolby 5.1 / наушников, как в настройках. Весь звук игры кажется плохо сжатым — Legion звучит в колонках как вата. Это особенно заметно, когда сидишь и слушаешь после игры рок-звезды. Кроме того, при приостановке игры на заднем плане раздается ужасно раздражающий звук — не мелодия, но неприятный звук. Подкасты реализованы лучше, но слушать их по радио неудобно. Когда их прерывают, они начинают все с нуля. И действительно, почему нет игроков? ‘Альбион запретил их?

Статья по теме:  Hollow Knight: Silksong. Когда выйдет hollow knight silksong на пк

2bee_or_not: ты забыл и русскую озвучку! Он оказался настолько отвратительным, насколько это возможно. Иногда это может быть настолько плохо, что придает игре особый шарм. Оригинал сносный. Персонажам не хватает выразительности, но актерская игра остается на том же уровне. А поскольку главным героем игры является Лондон, где происходят ужасные события, а члены DedSec — это посредники, взаимодействующие с ним, их личности не имеют такого большого значения.

Каково в неё играть?

Watch the Dogs: рецензия анонима: Легион 6

4×4: Как вам игровой процесс?

2bee_or_not: В общем, ситуация парадоксальная. Сюжетная линия кажется довольно утомительной, поскольку построена на одинаковых фрагментах в духе «приходи и уходи, что хочешь и что попадется», но вырваться из этого шаблона еще больше надоедает. Уровень сложности иногда повышается и понижается. В частности, здесь так много всего, и даже бесконечные вражеские коридоры (в миссиях, сопротивлении или чем-то еще вы не знаете, как это испытать, если только не догадаетесь случайно схватить невидимый гаджет). При этом игра, похоже, ориентирована на уже озлобленных хакеров, что прекрасно, но героев по какой-то причине могут бросить в сам котел — тогда против роя боевых дронов, из засады спрятаться в глуши вы не сможете.

Choosen_1: Mission Generator необычен в этом отношении. Однажды мне дали задание, где я должен был угнать машину из двора, полного разъяренных вооруженных грабителей. В результате пожара автомобиль взорвался. Следующее задание казалось более простым (хотя тоже связанным с угоном), но попали в засаду, устроенную примерно 20 вооруженными людьми. И только с третьей попытки игра создала что-то приличное.

4×4: И у меня самые положительные чувства — не от основной миссии, а от вторичной — освобождения Лондона. Есть чертова миссия, в которой вам нужно достать дрон на вершине Биг-Бена, и неофициальная миссия, в которой вам нужно кого-то убить. По какой-то причине эта игра не заботится о подталкивании врагов или их отклонении. Вы можете отрезать его и уйти как можно более мирно, но регулярно будут возникать ситуации, когда вам придется убивать. Да, и враги очень смущены сюжетом, поэтому их жаль. В целом, в этой игре никто не жалеет, но все немного недотягивают. Даже печально известный Бэгли выделяется на фоне общей достоверности других персонажей.

Анонимная критика Watch Dogs: Legion 5

3BRA: Также меня не очень интересовало, как обращаться с врагами. Игра не заставляет вас прятаться или бежать прямо на противника. Я всегда действовал в зависимости от ситуации. Сначала я обнаружил местность, подготовил свои ловушки, а затем попытался заставить врага замолчать. Затем, если все шло не по плану, я доставал свою пушку и уничтожал одну цель за другой. Оружейная игра также не идеальна — вы можете стрелять, но это не особенно весело. Оружие плохо чувствуется и не является особо смертоносным.

2bee_or_not: также, конец — ужасная вещь. И в плане геймплея, и в плане количества злодеев-мужчин, и в эмоциональном плане. Я разработал «Zero Day», и это была самая скучная из моих версий. И, наконец, один из персонажей быстро воскресает, когда нас так долго загоняли и патологизировали (а я не думаю, что прошло и пяти минут) — это совершенно не к месту.

4×4: Но в итоге, впервые в игре, нам пришлось использовать персонажей со специфическими навыками, потому что типичный агент потерпел неудачу. И это был интересный опыт — возмутительный, да, я согласен. Особенно та миссия, где вы преследуете врагов на машине под огнем беспилотных летательных аппаратов …

Choosen_1: Да, вождение — это ад. Автомобили здесь похожи на картонные коробки, покрытые боулингом. Автопилоты — это не просто знак будущего, это просто знак уменьшения хлопот, связанных с вождением автомобиля. Как только открыли метро, они начали циркулировать в Лондоне. Это быстро и без нервов. Кроме того, циркуляция слева вызывает стресс. Я понимаю, что это сделано из соображений реализма, но это очень неприятно.

Оцените статью
emugame.ru