Плавающие острова (Floater Islands). Где найти остров в subnautica

Продолжая путешествие в Сабнавтику, игроки посещают плавучий остров в юго-западной части карты. Это заброшенная база — ее видно издалека. Оказавшись там, вам нужно будет просканировать все вокруг.

Плавающие острова (Floater Islands)

К юго-западу от затонувшего судна находится плавучий остров. Это первый и единственный элемент суши в игре Subnautica. Для этого необходимо достаточно хорошо плавать. Затем вы увидите большой зеленый холм, возвышающийся над морем.

И самое главное, вы можете гулять по всей планете. Вы можете прогуляться по островам. Там растут деревья и трава. В будущем это будет идеальная среда обитания для тех, кто хочет жить на земле.

Плавучий остров Свнаутика

Откуда взялись острова?

Мир Subnautica — это бесконечный океан. Планета покрыта водой. Поэтому технически не существует фактической суши, т.е. части планеты, которая плавает по морю.

Однако существуют также поплавки, или плавающие пузырьки, которые представляют собой формы жизни, плавающие на камнях и заставляющие их плавать. Именно эти поплавки образуют плавучие острова. У них нет пляжей, а их берега погружаются в море. Это происходит потому, что они просто висят в воде.

Флоатеры (плавающие пузырьки) - основа для островов Свнаутики!

Если вы нырнете под плавучие острова, то увидите огромные фиолетовые пузыри. Это поплавки.

Считается, что острова Субнаутики были образованы кораллами как горы скал, которые поднимались снизу и срастались. При благоприятных условиях выросшие гигантские плавуны появились и в то же время позволили развиться новым кораллам.

Растения и деревья на островах

Плавучие острова полны интересных деревьев, трав и даже грибов, совсем как настоящая земля. В настоящее время они неактивны. Это означает, что их нельзя разрезать, отразить или использовать. Но это изменится в будущих выпусках. Пока что вы можете просто зайти и полюбоваться ими.

Растения и деревья на острове Субнаутика

Многие игроки, играющие в Subnautica, начинают игру с одних и тех же ошибок. Избегать их — это хорошо. Прежде всего, вам необходимо запомнить следующие правила

Subnautica Below Zero Карта мира

Это карта мира SubnauticaBelowZero, которая поможет вам узнать, где находится каждая координатная позиция. Карта разделена на различные области, каждая из которых имеет свои особенности и дизайн.

Путеводитель по карте субнаутика ниже нуля

Неизвестный мир развлечений

На карте SubnauticaBelow Zero есть разные места для прохождения.

Как использовать координаты карты

Прежде чем начать использовать координаты SubnauticaBelow Zero, вам необходимо выполнить несколько коротких шагов.

  • Поднимите сетку координат на карте в Subnautica Below Zero, нажав клавишу F1. Откроется окно, содержащее ваши текущие координаты, а также дополнительную информацию об игре.
  • Чтобы быстро добраться до нужного места, введите координаты конкретного места и нажмите «Enter ». Это должно деформировать вашего персонажа в новое место на карте Subnautica Below Zero.

Базы архитекторов

Ниже представлены все строительные объекты на карте SubnauticaBelowZero.

Координаты Местоположение
-1011 21 720 Арктический тайник шпилей
-634 -194 -413 Вход в Святилище Ноль
-551 -199 -488 Вход в пещеру Санктуария Ноль
545 -807 -649 Кэш хрустальных пещер
541 -619 -1099 Глубокие лилипады Пещерный Кэш
-37 26 524 Архитектор Фаза Ворота Объект
1214 -945 -302 База изготовителя

Путеводитель по карте субнаутика ниже нуля

Исследование мест Subnautica может стать невероятным опытом.

Хотя сами они не враждебны, их одноименный «континентальный шельф» может содержать опасные растения Tiger Plant, которые могут запускать ракеты в игроков. Помимо вредителей флоры, континентальный шельф является домом для многих других подводных растений, а также для раковинных наростов, содержащих ценные ресурсы, такие как медь и серебро.

Небольшой гайд по вещам первой необходимости для выживания

Навскидку, в Sabnatica нам нужно начать создавать некоторые объекты. Они значительно упрощают дальнейший процесс.

Статья по теме:  Бинды Dota 2: полезные команды и бинды на героев. Как забиндить дисконект в дота 2

Рекомендуется сканировать все.

Важно производить кислородные баллоны. В идеале это большой цилиндр. Без него он не сможет долго оставаться под водой. Без снаряжения вы сможете находиться под водой только 45 секунд. С гипоксическим баллоном вы можете погружаться в течение 75 секунд. Теперь, если вы сделаете качественный, дорогой аналог, время пребывания на глубине увеличится до 135 секунд. Этого времени достаточно, чтобы исследовать пещеру.

Затем желательно сделать нож — он не только помогает в борьбе с мелкими хищниками, но и помогает собирать полезные водоросли. С помощью бедер можно плыть быстрее.

Это работает! Если в правом верхнем углу вы увидите значок головы робота, значит, приемник получил еще одно сообщение и пора возвращаться в спасательную капсулу.

Наконец, если возможно, следует создать плавательный пузырь — это позволит вам быстро подняться с глубины. Это очень помогает, когда кислород оказывается в баллоне.

Прохождение основного сюжета «Субнавтики», сколько времени займет

В среднем, прохождение Subnautica длится от 27 до 141 часа. Все зависит от цели игрока — быстро пройти весь сюжет или насладиться прекрасным окружением и выполнить все дополнительные миссии.

Теперь стоит подробнее рассказать об игре Subnautica.

Спасательные капсулы и «Аврора»

Сразу после аварии вы сможете принимать сигналы от других спасательных капсул. Найти их — хорошая идея — среди них мало полезных предметов, но есть обломки, которые можно сканировать, и иногда полезные конструкции предметов.

Первая область, на которой следует сосредоточиться, — это строительство Мотылька. Это небольшая подводная лодка, которая может опускаться на приличную глубину. Необходимо спланировать производителя транспорта.

Когда «Аврора» взорвется, не следует приближаться к ней без радиационно-защитной формы, которую можно получить в администрации. Это необходимо сделать как можно скорее. При этом перед путешествием на огромном корабле необходимо:.

Вход на корабль находится в передней части. Попав в реактор, отверстие необходимо заварить как можно скорее. В этом может помочь специалист по ремонту. В Авроре вы найдете подразделения, которые рисуют костюмы «краба» и «мотылька». Как только вы их подберете, вам нужно сбежать с талии.

Плавучий остров

Продолжая путешествие в Сабнавтику, игроки посещают плавучий остров в юго-западной части карты. Это заброшенная база — ее видно издалека. Оказавшись там, вам нужно будет просканировать все вокруг.

Лучше держаться подальше от охотников.

Во время осмотра планируется остановить винтовку — с ее помощью можно временно обездвижить всех врагов, включая левиафанов. Для второй половины истории также необходим фиолетовый ключ.

Горный остров и база пришельцев

С этого момента в прохождении русскоязычной игры Subnautica все становится сложнее. Вы должны поехать на гористый остров и увидеть разрушение огромного иностранного артиллерийского корабля. Вы можете войти в здание, собирая фиолетовые ключи — они разбросаны повсюду. Как только вы окажетесь в здании, пушки должны быть выключены. К сожалению, пульт управления обнаружит в крови героя инфекцию — от нее нужно избавиться, иначе дальше ничего не получится. В то же время консоль предоставит вам координаты другой базы, где изучалось заболевание.

Запишите это! На этом этапе вам нужно загрузить как можно больше «крабов», так как вам нужно работать на высоте.

Прибыв в центр, герои узнают данные о болезни и обнаружат первые симптомы. Здесь ему нужно собрать оранжевые ключи — они позже пригодятся на электростанции пришельцев, куда он должен проследовать через исследовательский центр.

Глубина электростанции составляет приблизительно 1200 метров. Поскольку вход трудно найти, проще создать руководство по игре Subnautica и указать конкретные координаты: -17.9, -1182, 208.5. Благодаря характерному свечению, вход можно найти издалека. Здесь вам нужно искать синий ключ, чтобы попасть на главную базу, в изоляционный комплекс. Левиафан расположен на глубине 1400 метров, недалеко от входа. Она должна быть заморожена с помощью стоп-винтовки. В комплексе есть рецепт лечения болезней. Вы можете посещать различные места обитания, проходя через ворота базы и собирая нужные ингредиенты для лечения.

Геймплей Subnautica: ниже нуля предполагает сбор ресурсов и разгадывание тайн полярного круга, избегая хищников, которых можно встретить под водой. Однако иногда вам нужна база, с которой вы можете вернуться, усовершенствовать и создать нечто большее.

Тайник святилища дюн

Subnautica: Секретное руководство

Ионные кубы и узлы данных в святилище Архитектора.

Статья по теме:  Гильдии в Доте. Что это, контракты и как работает. Что дает гильдия в доте 2

Последнее логово находится в дюнной среде обитания — второй по величине области в игре, но и одной из самых страшных. Кроме того, на нем расположено несколько реакторов «Левиафан», что делает путешествие сложным. Однако святилище находится глубоко под водой, поэтому игрокам понадобится транспорт для безопасного прибытия.

Он расположен в древнем кратере на территории обитания, за оставшимися встреченными камнями. Его конкретные координаты -1187, -378 и 1130. Как и другие тайники, он содержит четыре ионных куба и банк данных.

Спасательная капсула 7

Subnautica: Секретное руководство

Поврежденная спасательная капсула, кварцевый гигант, очарование на поле с камнями.

Большинство мест расположения спасательных капсул даются игроку при использовании полностью функциональной беспроводной связи. Однако есть три исключения: LifePod 4, LifePod 6 и LifePod 7. Вместо того, чтобы получить прямые координаты, игроки получают лишь неопределенное описание и изображение среды обитания, в которую они попали.

Первые две капсулы легче найти, так как они расположены в более мелкой части травяного плато и зоны крушения. Однако спасательная шлюпка 7 расположена на локтевом поле и находится гораздо глубже, чем другие лобовые поля. Мрачная атмосфера этого места обитания, расположенного к югу от Авроры, делает практически невозможным использование спасательных камер. Его конкретные координаты -55, -179 и -1039, и, будучи обнаруженным, он предоставляет PDA (как обычно) вместе с мебелью на основе сканирования.

Столбики зоны крушения

Subnautica: Секретное руководство

Конфликтные зоны Столовая гора и Костяная акула.

Зона крушения, как следует из названия, характеризуется в основном авроральными обломками. Большая часть среды обитания состоит из обломков автомобилей, враждебной фауны и пыльной песчаной воды, переполненной некоторыми перемычками. Очень заманчиво путешествовать не дальше северного сияния.

Однако если игроки найдут в себе мужество преодолеть Аврору и войти в восточную часть ареала обитания, у них появится возможность найти Crash Zone Mesa. Всего их шесть, расположенных по координатам 875-320-105, 815-270-117, 640-240-1130, 20-185-1030, 320-180-1115 и 30-150-1000 соответственно. Эти небольшие плато имеют микрофлору, богатую более пассивной фауной и растительностью, типичной для планеты, с некоторыми поверхностными встречами. Обнаружение и заселение этих территорий — удивительная задача, хотя и не объяснимая атакой Жнеца.

Лучшее место для создания базы здесь — самый большой остров. В нем есть пещеры, заполненные рубинами, а на поверхности можно добывать камни.

Морской дракон

Морской дракон Левиафан в Subnautica

Концепт-арт морского дракона рядом с масштабным игроком, крупнейшего враждебного хищника Свнаутики, преследующего других левиафанов, таких как Жнец. Они могут атаковать игроков и их транспортные средства, используя различные методы. Они могут кусать их, использовать свои лапы, выплевывать маленькие огненные пули или выпускать огромные огненные шары. И если игроки хотят разгадать тайны планеты 4546B, им придется иметь дело с этими титаническими ужасами, поскольку их байтерии, неактивные лавовые зоны и лавовые озера также являются ценными сюжетными объектами.

Морской Император

Морской дракон Левиафан в Subnautica

Анимация Морского императора в главном центре контента связана с основной сюжетной линией игры: Морской император — последний левиафан Свнаутики и, к счастью для игрока, вежливый великан. К концу истории в игре остается только один император. Они находятся в главном изоляторе в Лава Лейк. После завершения истории пять новых императоров выпускаются на свободу в различных местах обитания по всему миру. А если игрок решит остаться на Земле на некоторое время, они в конце концов станут несовершеннолетними. Он не такой большой, как их родители, но на него определенно есть на что посмотреть.

Светящийся кит

Глянцевый кит Левиафан в Subnautica

Первый концепт-арт Shining Whale из Leviathan Below Zero, Shining Whale — один из двух пассивных ритуалистов, живущих в Арктике. По поведению и внешнему виду они очень похожи на многих земных китов, но имеют инопланетную атмосферу (являются ли они млекопитающими, еще предстоит выяснить).

Статья по теме:  Diablo Immortal: Как скачать и запустить игру в России на ПК/планшете/телефоне? (Гайд). Diablo immortal как поиграть на android

Этих вежливых гигантов можно встретить в Арктике и на островах Пад Лилии. Обычно они не ставят перед собой цель выжить. Это связано с тем, что они слишком большие, чтобы использовать их в пищу или перерабатывать в биотопливо. Но это, безусловно, захватывающее и интимное зрелище в этих чужих водах.

Сразу после аварии вы сможете принимать сигналы от других спасательных капсул. Найти их — хорошая идея — среди них мало полезных предметов, но есть обломки, которые можно сканировать, и иногда полезные конструкции предметов.

Ледниковый бассейн

Еще одно отличное место для подземных баз. Ледниковые бассейны можно использовать для создания нетрадиционных баз по отношению к другим местам обитания. Это место также идеально подходит для создания собственной зверофермы, так как вы сможете приручить местных охотников за снегом.

Есть также ледяные черви, возможно, самая большая угроза для этой среды обитания, но если таблетки присутствуют, они должны быть здесь в относительной безопасности.

Кроме того, они уже не представляют такой большой угрозы, если снежные стебли можно приручить. Вы можете подумать об этом, потому что это место также подходит для многих возможностей использования солнечной энергии.

Шпили деревьев

Место обитания Tree Spire — далеко не самая безопасная часть игры, но если вы сможете противостоять угрозам в этой местности, то получите доступ к некоторым из самых впечатляющих базовых локаций в игре. В частности, в Tree Spire есть Bent Garden — огромный сад с огородом внутри.

Проблема, однако, в том, что левиафаны часто бродят по этой местности, особенно вблизи гидротермальных труб.

Однако риск, безусловно, стоит вознаграждения, если вы знаете, как его избежать. У вас будет не только прекрасный ночной вид, но и доступ к гидротермальной энергии, так что вам не придется беспокоиться об энергии.

Сразу после аварии вы сможете принимать сигналы от других спасательных капсул. Найти их — хорошая идея — среди них мало полезных предметов, но есть обломки, которые можно сканировать, и иногда полезные конструкции предметов.

В грибном лесу

Это красивое, но очень плотное место обитания, с большим количеством лития, золота и алмазов. Однако медь и титан найти сложнее. К счастью, отсюда несложно сделать неглубокий заплыв.

Конечно, можно найти много древесных грибов для питания биотопливного реактора.

Вы можете либо построить основание на дне, либо построить основание вокруг гигантской крышки гриба. Что-то вроде домика на дереве, но гораздо круче!

Возле морских топтунов

Не пугайтесь гигантских морских существ, обитающих здесь, — они дружелюбны и не проплывают перед вашим носом. Самое замечательное в этих существах то, что они топчут сланцевые отложения на дне моря. Это то, что они могут использовать для производства других необходимых им ресурсов. Эти существа также выпускают свой внутренний помет, как и другие организмы. Да, не избегайте его — это идеальное топливо для биотоплива.

Если вы решите обосноваться там, перед вашими ногами будет невероятная энергия и доступность дорогих металлов и алмазов.

Недостатком является отсутствие солнечного света, минимум еды, а чистую воду можно получить только на фильтровальных станциях.

В гнезде призрачных левиафанов

Возможно, вы один из игроков Svnautica, которых привлекает проигранный ривер. Здесь есть большое разнообразие ресурсов, он очень опасен и, за исключением небольшого участка «земли», является прекрасным гнездом левиафана.

Это может быть страшно, но поверьте мне, это не так. Когда вокруг вас так много мирных существ, это очень безопасно.

Энергию можно легко извлечь из тепловых волн с помощью тепловых установок. Для получения пищи необходимо плавать в зоне лавы или в самой реке. Для получения чистой воды условия такие же, как и вблизи океанского тепла, только вода поступает из фильтра.

Разнообразие ресурсов здесь просто поражает, а собственное гнездо Левиафана — просто прелесть!

Оцените статью
emugame.ru