Пони Креатор V2. Как нарисовать пони креатор

Когда правильная форма стопы достигнута, затемните линии быстрыми, короткими движениями. Добавьте небольшой плоский прямоугольник к нижней части копыта.

Игры Пони креатор

Сайт ‘PonyCreator’ multoigri.ru, где можно играть в бесплатные онлайн игры, приглашает всех девочек, заставших присоединиться к дырявому мультсериалу ‘MyLittle Pony: Friendship isMagic’ (‘Дружба-… isMagic’). Их количество исчисляется миллиардами по всему миру. Впервые мультфильмы были опубликованы более десяти лет назад, в октябре 2010 года, но они по-прежнему популярны и востребованы зрителями.

Изначально мультфильмы были ориентированы на детей. Продюсеры определили аудиторию сериала как девочек в возрасте 4-7 лет. Но каким-то образом она вскоре проникла в Интернет, стала известной и превратилась в онлайн-мем. Сегодня возраст поклонников My Little Pony варьируется от 15 до 35 лет. Они пишут песни о лошадях, снимают музыкальные клипы и используют их в качестве принтов на одежде и плакатах. Кстати, серия игр Pony Creator внесла значительный вклад в популярность серии. Однако они не появились бы, если бы премьера мультфильма была пропущена интернет-сообществом.

Фанаты мультфильма придумали прозвище — Brony. Это производное от двух английских слов — «bro» и «pony». Брони считают себя отдельным сообществом и не любят, когда в сериал включают дошкольников, на которых он был нацелен в первую очередь.

Игра

В Pony Creator мы постарались создать игру, которая понравится всем — от тех, кто только начал ходить в начальную школу, до тех, кто уже давно ее закончил. И если вы любите милых пони, независимо от вашего возраста, приходите с нами — будет весело.

Помимо встречи с любимыми героями мультфильмов:.

  • Пинки Пай,
  • Твайлайт Спаркл,
  • Флаттершай,
  • Рейнбоу Деш,
  • Эплджек,
  • Рэрити,
  • Принцессой Селестией и другими.

Pony Creator — это возможность заняться творчеством, активизировать свое воображение и создать собственного персонажа. Ваш новообразованный пони может быть похож или не похож на существующего мультипликационного персонажа. Характер и внешний вид вашей лошади зависит только от вас. Представьте, что вы находитесь на месте художника-аниматора Hasbro Studios, который является создателем мультфильма «Пони». Представьте себе, что он придумывает образ персонажа, разрабатывает его, выбирает цвета…

Вам не нужно знать, как планировать … Секрет игры «PonyCreator» в том, что в нее может играть любой желающий, просто скачав специальную программу. Кстати, его также придумал резервист, известный в интернете под псевдонимом ‘General Zoey’.

Немного истории

На сегодняшний день существует три версии «Pony Creator»: v1, v2 и v3. Все они доступны на сайте DeviantArt. Это большое международное онлайн-сообщество современных художников, программистов, писателей и поклонников. Участники обсуждают работы других и свободно делятся, восхищаются, критикуют и обсуждают свои собственные работы.

Первая версия Pony Creator появилась на DeviantArt в 2011 году. Пользователи приветствовали его, но жаловались на ошибки. Генерал Зоуи рассмотрел их предложения и через несколько месяцев выпустил пересмотренную версию. Теперь игра стала намного приятнее. Третья версия Creator появилась спустя два года, в сентябре 2013 года. Он гораздо более полный и полезный, чем его предшественник, но не совершенный. Критики обычно пишут «обвинения» против создателя, но Зои реагирует спокойно. Судя по волнению девочек, четвертая версия PonyCreator появится не скоро. Вы должны быть довольны тем, что у вас есть. И это не так уж мало.

Как играть

Используя Pony Creator и игры на его основе, вы можете проектировать и создавать лошадей, похожих на героев мультфильма «Дружба — это чудо». Вы можете улучшать существующих персонажей или создавать новых.

Статья по теме:  A Way Out как разблокировать две концовки. Сколько концовок в away out

Игра

Генерал Зой собрал три разных предмета в одном месте.

В результате мы получаем самую полную коллекцию хвостов, глаз, носов, копыт, манипуляторов, бревен, ресниц, бантов, заколок, шпилек и других аксессуаров для пони.

Программа основана на Adobe Flash Machine и может быть бесплатно загружена с сайта DeviantArt. Вы также можете найти версию игры для мобильных устройств Android. Тем, кто использует iOS, не повезло. Версии для этой операционной системы не существует, и вряд ли она появится в ближайшем будущем.

Проще всего играть в Pony Creator на нашем сайте, но если вы решили скачать программу на DevianArt, выбирайте ту, на которой написано V3. Он обладает наиболее полным и интересным набором функций. Например, есть варианты.

  • загружать изображения,
  • менять фоны,
  • кодировать и сохранять полученную картинку,
  • накладывать на нее музыку,
  • масштабировать изображение,
  • добавлять на картинку метку «cutie»,
  • создавать 3д рисунки.

Это не все варианты, которые можно выбрать. Вы узнаете о них больше, когда начнете играть. Чтобы было удобнее, откройте игру в полноэкранном режиме. К сожалению, у игры нет русскоязычной версии, поэтому если вы хотите узнать о сложных функциях, например, как сделать летающую голову в ‘Pony Creator’, вам придется мучиться с переводом.

В большинстве случаев первым «стандартом» для детей являются герои мультфильмов. Какой самый простой способ научиться рисовать? Просмотрите пошаговую инструкцию. Поэтому сегодня я покажу вам, как шаг за шагом нарисовать маленькую пони.

Пони Креатор V2

Pony Creator v2

Pony Creator V2 — это продолжение нашей любимой маленькой лошадки. Перед вами невыразительная лошадь среднего и коричневого цвета. Pony Creator 2D дает вам возможность раскрасить его и превратить в неизведанное, добавив множество новых элементов!

Игра Pony Creator 2 очень проста. В верхней части экрана расположены три кнопки.

Используйте новые бесплатные прически и узнайте больше о возможностях Pony Creator V2.

Теперь перейдем непосредственно к пошаговому процессу планирования вашего пони. Старайтесь тянуть не только лошадей. При этом каждый из них имеет свой характер и внешний вид.

Завершение редактирования

Виртуальная лошадь может активно менять свое отношение по желанию создателей. Игрок может увидеть, как пони похож на него или выглядит, оценить его профиль и общий вид.

Также есть возможность выбрать различные пейзажи для отображения в качестве фона. Каждое действие может быть записано встроенной камерой и сохранено в виде скриншота на вашем телефоне. Вы также можете отправить фотографии друзьям или поделиться ими в социальных сетях.

Управление и интерфейс

В Pony Creator проверка очень проста и понятна. Переход от раздела к разделу осуществляется с помощью элемента меню в нижней части экрана. В верхней части находятся кнопки для отмены или восстановления приложения.

Вы также можете полностью восстановить все настройки, начать создание заново или выбрать случайный объект, щелкнув по кубу. Приложение для мобильного телефона дает возможность любителям пони создавать оригинальных и необычных лошадок, позволяя с интересом проводить свободное время.

Вы также можете полностью восстановить все настройки, начать создание заново или выбрать случайный объект, щелкнув по кубу. Приложение для мобильного телефона дает возможность любителям пони создавать оригинальных и необычных лошадок, позволяя с интересом проводить свободное время.

Теперь займемся рисованием ног

  1. Направляющими для них послужат четыре линии.
  2. Передняя нога пони будет выступать вперед. Передняя часть направляющей будет иметь форму буквы L.
  3. Оставшаяся часть направляющей длиннее и немного наклонена к низу.
  4. Другая передняя нога представляет собой просто вертикальную линию с небольшим изгибом внизу.
  5. Направляющие для задних лап пони представляют собой две вертикальные линии, которые слегка изгибаются посередине, чтобы указать, где будут суставы.
  6. У пони короткие ноги, поэтому не рисуйте эти направляющие линии слишком длинными.
Статья по теме:  Побег из Таркова: как играть в автономном режиме (и что вам нужно знать). Как получить escape from tarkov бесплатно

Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы создать окончательный вариант ботинка с помощью прямых линий. Линии возле головы образуют шею, а средняя линия — ботинок. Вот так был завершен первоначальный эскиз!

  1. Нарисуйте переднюю часть гривы пони, используя серию длинных изогнутых линий.
  2. Следуйте по пути верхней части направляющих, когда вы рисуете изогнутые линии друг под другом.
  3. Теперь нарисуйте более длинную изогнутую линию над головой и за ухом для верхней части гривы.
  4. Добавьте еще несколько линий ниже длинной изогнутой линии внешнего края гривы.
  5. Изобразите основную форму гривы в виде пучка вместо того, чтобы рисовать каждую прядь волос.
  6. Добавьте несколько вертикальных линий с левой стороны для нижнего края гривы.

Обозначьте места для глаз

  1. Дополнительные линии помогут правильно их изобразить.
  2. Добавьте крошечный кружок внутри, чтобы передать блики.
  3. Заштрихуйте глаз, кроме той части, где блики. Несколько штрихов в этой зоне помогут придать эффект шерсти.
  4. Возле кончика морды пони разместите ноздри.
  5. Заштрихуйте правую сторону и добавьте еще пару начертаний придавая объем структуры.

Чтобы сделать карандаш-пони как можно более реалистичным, закройте переднюю часть лица.

Как красиво нарисовать ноги пони

  1. Используйте линии под правой стороной тела в качестве направляющих.
  2. Слегка нарисуйте форму ноги, следуя по направляющей линии.
  3. Обратите внимание на то, как сгибается нога. Когда у вас получится правильная форма согнутой ноги, затемните линии.
  4. Затемняйте линии быстрыми короткими движениями, чтобы придать шерсти более пушистый вид.
  5. Добавьте плоскую прямоугольную форму в нижней части ноги для маленького копытца пони.
  6. Слегка нарисуйте переднюю ногу на другой стороне тела, следуя направляющей линии.

Когда правильная форма стопы достигнута, затемните линии быстрыми, короткими движениями. Добавьте небольшой плоский прямоугольник к нижней части копыта.

  • Задействуйте наклонные линии под левой стороной тела в качестве ориентира, чтобы таким же образом нарисовать задние лапы пони.
  • Слегка нарисуйте ногу, следуя руководству, затем затемните линии, когда вы получите правильную структуру.
  • Делайте быстрые короткие мазки, штрихуя линии, чтобы придать шерсти более пушистый вид.
  • Добавьте копыто внизу в виде маленькой плоской прямоугольной формы.
  • Используйте другую линию в качестве ориентира, чтобы нарисовать заднюю ногу с другой стороны.
  • Большая часть этой ноги будет скрыта за первой задней ногой или хвостом, поэтому нарисуйте только нижнюю часть.
  • Добавляя тени, используйте штрихи, идущие в общем направлении меха. Меняйте давление на карандаш, чтобы получить различную степень тональности.

Вы можете остановиться на белых тонах пони. Чтобы сделать черный конский хвост, пропустите тени и используйте один темный консилер по всему телу.

Добавьте тень в нижней части. Это поможет заземлить пони, чтобы он не парил в воздухе.

Волосы пони — однотонные и могут быть даже размазанными! Так что оттеняйте его по своему усмотрению. У лошадей обычно гладкая, блестящая шерсть, в то время как у пони — шерсть, поросшая деревьями, поэтому сделайте волосы немного взъерошенными.

Карандашом постепенно проведите две изогнутые линии (одну вертикальную и одну горизонтальную), которые пересекаются в голове. Это вспомогательные линии.

Важные рекомендации

Спокойно и поспешно нарисуйте их и составьте план. Расслабьтесь и наслаждайтесь творческим процессом.

Сосредоточьтесь на точности движений, но не бойтесь создать океан над листвой. Потренируйтесь, а затем начинайте рисовать всерьез.

Подготовка к рисованию

Теперь перейдем непосредственно к пошаговому процессу планирования вашего пони. Старайтесь тянуть не только лошадей. При этом каждый из них имеет свой характер и внешний вид.

Это важно! Основа дизайна применяется только в том случае, если она стирается простым карандашом, даже если вы используете фломастеры или другие пишущие принадлежности или краску.

Рекомендуемая литература:.

Когда основа рисунка готова, пони можно раскрасить. Для пони вам понадобится ручка с фетром, цветные карандаши или акварель. Выбор за вами!

Статья по теме:  Dead by Daylight перки их перевод и описание на русском. Как переводится dead by daylight

Рисунок моей маленькой пони

Мой маленький пони — героиня популярного детского мультфильма о прекрасных лошадях. Узнайте, как создать дизайн My Little Pony более подробно.

Пользуйтесь подсказками, точно воспроизводите основной контур и удаляйте ненужное с помощью ластика.

Используя Pony Creator и игры на его основе, вы можете проектировать и создавать лошадей, похожих на героев мультфильма «Дружба — это чудо». Вы можете улучшать существующих персонажей или создавать новых.

Как нарисовать пони своими руками: пошаговая инструкция с фото и описанием схемы создания красивого рисунка

Рано или поздно каждый ребенок приходит к тому, что ему хочется научиться рисовать что-то конкретное и красивое, а не абстрактное. Он начинает понимать формы и воспроизводить их на бумаге.

В большинстве случаев первым «стандартом» для детей являются герои мультфильмов. Какой самый простой способ научиться рисовать? Просмотрите пошаговую инструкцию. Поэтому сегодня я покажу вам, как шаг за шагом нарисовать маленькую пони.

Этот мультфильм очень популярен среди девочек благодаря своей интересной истории и ярким, незабываемым персонажам. Более того, узнав, как нарисовать пони пошагово, вы увидите, что персонаж также легко воссоздать на бумаге.

Содержание

Подготовка

Этап подготовки очень важен. Начните с настроения картины, так как без желания вы не сможете этого сделать. Уберите с рабочего места все лишнее, чтобы оно не отвлекало и не мешало вам.

Облегчите, насколько это возможно, несколько листов бумаги (все могут делать ошибки), карандаш (так как это научит вас рисовать карандашных пони), ластик и много цветных карандашей.

Рисуем Рарити

Узнайте, как нарисовать Рарити из мультфильма «Мой маленький пони». Эта героиня вошла в историю благодаря своей чудесной фиолетовой гриве. Ее глаза накрашены красивыми голубыми тенями, которые подходят к цвету ее волос. У нее белые волосы на теле и, как у всех продавцов из мультфильмов, три голубых бриллианта на боках. Рарити очень милая и красивая.

Так с чего же мне начать? С головой, конечно! Первый шаг очень прост. Нарисуйте полукруг с зубцами и чистым углом посередине. Затем нарисуйте нос: он почти похож на треугольник, но слегка закруглен. На другом конце полукруга оформите уши. Это также напоминает треугольник.

Наконец, нарисуйте прозрачный вырез, который спускается прямо вниз от ушей. После первого шага у вас должен быть четкий контур головы пони, как на одном из изображений.

Второй шаг так же прост, как и первый. Теперь мы создаем глаза, ноздри и милую улыбку. Начните с рисования трех полос на роге. Эти разделения характерны для всех единорогов.

Теперь поместим маленькую партию на отверстие, открывающее ноздри. Чуть ниже «вечеринки» наметьте счастливую улыбку для пони. Теперь оформите глаза. Глаза раритета овальные, слегка заостренные внизу справа. Эту овальную форму следует разделить на две части. Верхняя часть — это веко, а нижняя — сам глаз.

Рисуем красивые ресницы, блики и аккуратные стрелки на веках. Теперь нам нужно создать грудь Рарити. Это полукруг, начинающийся от подбородка. После второго шага нам нужно сделать такую красивую мордочку для пони.

На третьем этапе мы добавляем гриву Рарити. Используйте плавные линии для увеличения объема ее гривы, так как именно эта особенность выделяет ее среди всех остальных. Создайте красивые локоны, чтобы укладка Рарити выглядела как можно красивее.

Шаг 4 — Нарисуйте передние и задние копыта Рарити. Наша героиня настолько красива, что стоит соответствующим образом и поднимает переднее левое копыто. Нарисуйте тело пони с плавными линиями и ноги, как показано на рисунке. Чтобы облегчить оформление отверстия, сначала проведите две параллельные линии, а затем соедините их под полуокружностью. Наш пони почти закончен.

Оцените статью
emugame.ru