Прохождение Resident Evil 5 полностью на 100%. Как в resident evil 5 убить вескера

В начале главы 3 эмблему можно увидеть через оптический прицел снайперской винтовки. Здесь вас ждет множество интересных и захватывающих приключений. В это время вам нужно собирать все, что встретится на пути.

Сюжет игры Resident Evil 5

События пятой части происходят в Южной Африке. В 2009 году, через пять лет после событий Resident Evil 4, на черном рынке каким-то образом был обнаружен образец вируса, и теперь угроза заражения снова актуальна. Изучив прошлый опыт, службы безопасности создали B.S.A. специализирующаяся на борьбе с молодыми террористами.

Крис Редфилд сыграет одноименную роль. Мы встречаем его в первой игре Resident Evil и в других частях: re Code Veronica, re Apocalypse, re Umbrella Chronicles.

В целом, персонаж должен быть знаком поклонникам сериала. Его партнер — Шеба Алома, которая впервые появилась в 5-й части.

Получив информацию о сделке с вирусом B.S.A.A., боевая группа, воздушная поддержка и наш герой, агент Редфилд, отправляются на разведку. История начинается с того, что Крис прибывает на сцену, чтобы встретиться с Шебой в далекой деревне для поиска контакта.

Зомби.

Информация подтвердилась, и теперь сам детектор находится в опасности. Горожане оказываются не слишком мирными, поэтому каждый считает своим долгом проткнуть главного героя чем-нибудь острым. Столкновения, стычки и вот уже наши герои проходят мимо. Прибыв в якобы полезную ударную группу «Альфа», Крис и Шеба находят лишь груду трупов и умирающего бойца. Он дает им диск с данными о незаконной торговле.

Их целью становится человек по имени Ирвин, и они начинают погоню с многочисленными выстрелами и взрывами. Преступников задерживают, но незнакомец в плаще и маске снова помогает им скрыться.

Отслеживание.

Погоня продолжается, и на помощь им в борьбе приходят члены Delta Force. Все его члены погибли, а на Криса и Шебу нападает гигантское существо. Уроды наконец-то могут его скачать. Теперь их путь ведет через зараженное племя туземцев в болото, затем через катакомбы и руины заброшенного древнего города. По пути Крис и Шеба догоняют Ирвина, который теперь отказывается сдаваться и борется за то, чтобы использовать вирус для превращения в гигантское существо и уничтожить его.

В Трицелле есть секретная лаборатория. В результате исследований был обнаружен ингредиент, используемый для выделения вируса «Хищник», на основе которого начали производить биологическое оружие. Было установлено, что экселла является причиной всех инфекционных заболеваний в Южной Африке.

Затем мы встречаем Вескера и Джилл Валентайн. Бывшие товарищи оказались на стороне врага, не по своей воле, конечно. После ее освобождения пара продолжает свою охоту.

Главный злодей, Вескер, пытается заразить мир своим макабрическим вирусом и отправляется на корабль, где происходит массовое заражение. В финальной битве Крис и Шеба сражаются с мутировавшей злодейкой Экселлой, которая вырастает до размеров корабля.

Используя лазерное оружие, гигантский мутант уничтожен, а Крис и Шеба продолжают преследовать Вескера. В ожесточенной битве злодей убит, и мир снова может вздохнуть с облегчением!

Режим игры

После завершения игры вы можете продолжить крушить зомби в режиме наемника, как он известен в настоящее время. На этот раз вы сможете играть с большим количеством карт, оружия и героев.

Геймплей Resident Evil 5

Начало игры заимствовано из части 4. Так что приготовьтесь сделать то, что сделал Леон. Другими словами, стреляйте в зомби, доставайте оружие и собирайте то, что видите, наказывая при этом всевозможных огромных и не очень огромных боссов.

Статья по теме:  Как установить игру на компьютер. Как скачать игру с диска на компьютер

Монстр.

Режимы ходьбы и стрельбы остались неизменными в Resident Evil 5. Вы не можете стрелять на ходу, свободно двигаться или прыгать. (Вы уже должны к этому привыкнуть:) Система повреждений была улучшена. И, конечно, существует возможность сотрудничества.

Кооператив в игре обитель зла 5

Отстреливать зомби и наказывать террористов теперь можно вместе с друзьями. Поскольку основным развлечением в RE5 является сотрудничество, одиночная игра не так впечатляет.

Коллаборации

Численность врагов возросла, они вооружены огнестрельным оружием и нападают со всех сторон. В одиночку вам придется противостоять им всем, поскольку ваши товарищи по компьютеру не блещут особыми боевыми навыками. Однако искусственный интеллект редко подводит вас в плане поддержки. Если зомби схватит вас или вам понадобится толчок, ваш напарник с искусственным интеллектом поспешит вам на помощь.

Мышка или джойстик?!

Управление в Resident Evil 5 гораздо приятнее. Если на геймпаде все в порядке, то и для ПК-геймеров это будет праздник. Отныне нет необходимости покупать джойстик, чтобы насладиться этой замечательной игрой. Управление клавиатурой и мышью так же хорошо, как и джойстиками. Теперь нет необходимости устанавливать моды или другое программное обеспечение, чтобы спокойно играть на любимом устройстве.

Игровые ролики Resident Evil 5

Помните, как в четвертой части вам приходилось нажимать кнопку во время ролика или сражения с боссом? Этот трюк никуда не делся, но теперь он стал еще более продвинутым. Это очень интересное игровое решение. Теперь бои стали еще более зрелищными и динамичными.

Цилиндры

А финальный бой можно смело назвать лучшим в серии. Например, борьба с Вескером проходит в три этапа, каждый из которых требует определенных действий. Это выглядит просто фантастически.

Оружие, улучшения и торговля

Список оружия в Resident Evil 5 немного длиннее, но, как и в четвертой части, чтобы открыть некоторые из них, нужно выполнить ряд дополнительных требований. Есть новые предметы для увеличения серьезного урона.

Сделки и обновления теперь происходят в меню, до начала отправки. Жаль, что этого вездесущего торговца с его разглагольствованиями больше не существует. Я до сих пор помню ролики американских геймеров, обманывающих торговые центры, но что говорить, смотрите сами 😀.

  • Beretta M92F – стандартный, первоначальный.
  • H&K P8 – простреливает врагов насквозь. (Ну, прям как в RE4)
  • SIG P226 – мощный ствол.
  • Beretta M93R – стреляет очередями. Для разблокировки нужен полностью улучшенный M92F.
  • Samurai Edge – доступен только в режиме «Наёмники»
  • Beretta Px4 –доступно только в наёмниках

Монстры и зомби Resident Evil 5

Общее количество злых существ немногим больше, чем в «Резидент Эвил 4». Но вы больше не увидите классических, глупых зомби из первой игры серии. Зараженные африканские существа ведут себя так же агрессивно и глупо, как и испанцы, поэтому малейшее чувство дежавю не покидает вас до финальной сцены. Кстати, это одна из причин, по которой RE5 подверглась критике.

Наемники

Зомби научились стрелять! Уже в середине игры, когда вы устанете отстреливать плохо вооруженных местных жителей и туземцев, против вашей команды выйдут настоящие солдаты-зомби. Вооруженные пистолетами, они стреляют из-за щитов или бросают гранаты. Здесь вам понадобится система укрытия Snuggie, впервые представленная в этой главе.

Честно говоря, я был удивлен. В начале игры всех зараженных негров могли покорить только огненные луки, которые так полюбились фанатам RE4. И вот перед нами gears of war 🙂 Нет, такая настройка не навредила игровому процессу. Наоборот, это было очень полезно, так как простые упыри сильно устали. Освободите паразитов от врагов и даже можете выстрелить им в голову.

Особенно мне понравились существа, которых можно найти в секретных лабораториях. Жанр, который можно увидеть в первых фильмах «Обитель зла».

Зверь

Большие, классические уродливые боссы никуда не делись. Новая и улучшенная графика помогла создать очень впечатляющих и страшных монстров. Все бои становятся еще более активными и динамичными. Чтобы победить, нужно использовать свой ум и подбираться ко всем существам с хитростью.

Статья по теме:  ТОП-20 Лучших Игр Для iOS в 2022 году. Какие игры скачать на айфон

Локации и миссии Resident Evil 5

Как вы заметили, мы путешествуем под жарким южноафриканским солнцем. Треть игры проходит в зловонных трущобах и трущобах, давно поддавшихся заразе за границей. Разработчики проделали отличную работу, чтобы показать, как жизнь людей, живущих там, может быть «лучше», чем вирус паразита. Атмосфера игры прямо дышит враждебностью и агрессией. Неприятный внешний вид странных местных жителей поначалу заставит вас вздрогнуть. Помимо современных поселений мы посещаем дикие племена. Конечно, они заражены вирусом. На этом уровне у вас даже есть возможность путешествовать на лодке.

Лодка биологической опасности 5

Конечно, в RE5 есть множество ружей и пистолетов в неконтролируемом режиме, но словами невозможно описать это ощущение. В отличие от части 4, мы не тратим боеприпасы, а получаем превосходное оружие с неограниченным боезапасом.

Традиционно мы посещаем секретную лабораторию и блуждаем по темным туннелям. Мне особенно понравились эпизоды, где один игрок несет факел, а остальные стреляют. Очень хорошие возможности для совместной работы.

Графика

Capcom устранили недостатки предыдущей игры, но на этот раз они просто «выстрелили» прекрасной графикой, и у игроков отпали челюсти. Графика находится на невероятно высоком уровне, но игра по-прежнему показывает хороший fps на слабых машинах. Переход на DX9 позволяет играть на довольно устаревшем игровом материале. Clickable↓.

Как только ценности окажутся у вас в руках, осторожно возьмите Джека из машины и быстро бегите к машине. Заберитесь в кабину и насладитесь еще одним жестоким сценическим поединком.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии «Обители Зла 5»

Навигация в игре ResidentEvel5 станет намного проще, если вы будете следовать рекомендациям в руководстве.

Глава 1-1. КПП

Первая глава знакомит игрока с сюжетом и управлением. Тем временем игроки могут вооружиться. Главная цель, поставленная перед игроком, — остаться в живых в течение определенного времени.

 Первая глава знакомит игрока с игровой механикой.

Обнаружив свое первое оружие, герой сталкивается с врагом, который советует взорвать его с помощью канистры, наполненной горючим. Глава заканчивается автоматически по истечении указанного времени.

Глава 1-2. Митинг

Поднявшись по сломанной лестнице, партнер находит груз капитала. Для прохождения главы требуется три сигнала BSAA и уничтожение босса. Уничтожьте их в духовке.

Предупреждение. Рекомендуется убивать зомби и собирать все предметы по пути. Не забудьте взять боеприпасы из чемодана.

Глава 2-1. Склад

В главе Resident Evil 5 это решение предполагает, что героям нужно уничтожить пять эмблем. Кроме того, рекомендуется убивать кричащих зомби. Они опасны для характера. Для борьбы с врагами необходимо собирать предметы на дороге. Когда вы разрушите контейнеры, ваш персонаж найдет предметы. В конце миссии вам нужно собрать браслеты, драгоценности, золото и оружие.

 Графика в Resident Evil 5 была вполне современной для 2009 года

Глава 2-2. Станция железной дороги

Чтобы найти фамилию, герой должен сразиться с зомби. По пути они снова будут собирать предметы, найденные по дороге. В конце главы вам придется сразиться с другим боссом (с прицепленным грузовиком). Это мое и должно быть уничтожено.

Глава 2-3. Саванна

В этой части столицы вам придется столкнуться с монстром, обладающим способностью регенерировать все части своего тела. Он может быть полностью уничтожен со второй попытки.

Глава 3-1. Болота

В начале главы 3 эмблему можно увидеть через оптический прицел снайперской винтовки. Здесь вас ждет множество интересных и захватывающих приключений. В это время вам нужно собирать все, что встретится на пути.

Особенно важно собирать драгоценные камни и камни зверей. Помимо уничтожения эмблем, это является целью миссии. Глава заканчивается после того, как вы найдете ритуальную маску.

 Даже мелких насекомых можно подстрелить.

Глава 3-2. Место казни

В этом месте вы должны снова найти и уничтожить эмблему. На этот раз герой путешествует на плоту, с помощью которого вы достигнете нового места. Пройдя через пещеру, персонаж попадает на сцену снабжения.

Предупреждение. В густой траве, среди гор змей, вы можете собрать потерянное сокровище золота. Это одна из эмблем, которую вы увидите.

Когда ваш персонаж достигнет лодки, отправка закончится.

Статья по теме:  Танк ис. Как играть на ис

Глава 3-3. Скважина-Буровая

В этой главе вам нужно будет уничтожать монстров. Этот проект сложный, но выполнимый. Главное — попасть языком монстра в мутировавшие щупальца, оранжевые пятна и гуманоидов.

Возможность перепрохождения и режим «Наемники»

После завершения сюжета в главном меню можно выбрать новую игру+ или открыть режим наемных солдат.

 С таким партнером враги не страшны

По мере прохождения игры становятся доступны новые виды обмундирования, оружия и графики. Кроме того, будет доступна функция «Бесконечные патроны». Это позволит вам использовать только ваше любимое оружие.

Функция «Наемные солдаты» создает еще одну проблему. Персонажи размещаются на закрытой карте, на которой постоянно появляются новые монстры. Кстати, всего необходимо уничтожить 150 монстров. После этого уровень считается пройденным. Сделайте это за ограниченное время, и, к счастью, герой может продлить его, собирая специальные бонусы.

Прохождение определенных карт открывает новые уровни и персонажей.

Основной интерес в прохождении этой функции заключается в получении соответствующих достижений.

Коллекционные предметы, одежда и оружие

По мере «путешествия» по игровому миру герой получает доступ к различному оружию.

  • пистолеты;
  • дробовики;
  • автоматы;
  • пулеметы;
  • снайперские винтовки;
  • гранатометы;
  • базуку;
  • магнумы.

 Большую часть игры главный герой проводит с мощным пистолетом

Кроме того, в игре будет много других предметов и одежды.

  • топаз;
  • золотые кольца;
  • драгоценные часы;
  • медальон из слоновой кости;
  • сапфиры;
  • алмазы;
  • изумруды;
  • рубины;
  • драгоценные жуки;
  • серебряные чаши;
  • серебряные идолы;
  • камни «голубая загадка»;
  • церемониальная маска;
  • браслеты-змейка;
  • золотые браслеты;
  • золотые идолы;
  • жемчужина души;
  • золотые жуки;
  • сердце льва;
  • камень силы;
  • ожерелья мертвой невесты;
  • королевское украшение;
  • золотая чаша;
  • сердце Африки.

Стоит отметить, что эти и многие другие предметы можно найти в игре Resident Evil 5 Gold Edition.

Главный злодей, Вескер, пытается заразить мир своим макабрическим вирусом и отправляется на корабль, где происходит массовое заражение. В финальной битве Крис и Шеба сражаются с мутировавшей злодейкой Экселлой, которая вырастает до размеров корабля.

Как убить Альберта Вескера в Resident Evil 5

WikiHow работает на основе принципов вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. Когда эта статья была создана, 10 человек, включая анонима, работали над ее редактированием и улучшением.

Просмотров этой статьи: 15662.

Альберт Вескер может показаться пугающим и очень трудным для прохождения (особенно на более сложных уровнях), но, следуя этим простым шагам, вы сможете выжить и успешно пройти уровни.

Первое, что вам нужно, это правильное снаряжение, чтобы победить его во всех трех битвах. В конце даны рекомендации.

Изображение убийства в Resident Evil 5 Альбертом Вескером на этапе 1

  • Для Вескера, ракетница будет лучшим (и дорогим) способом закончить бой.
  • Для того, чтобы вырубить Jill, гранатомет с осветительными гранатами будет лучшим.

Анимация под названием Убить Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 2

Аптечки первой помощи/медикаменты. Вам понадобится как минимум три аптечки/аптечки на каждого партнера.

Изображение с заголовком Убить Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 3

  • Стойте за колонной рядом с дверью, чтобы увернуться от выстрелов Jill.
  • Если играете в паре, один напарник должен стрелять в Вескера, чтобы отвлекать внимание.
  • Напарник, который прячется за укрытием, должен выпускать в Jill осветительные гранаты из гранатомета.

Изображение с заголовком Убийство Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 4

  • Для Криса, укройтесь в конце коридора и подождите пока подойдет Вескер. Далее, стреляйте в него, как можно чаще.
  • Для Шевы, подождите пока развяжется вышеупомянутая ситуация, укрываясь за колонной. Потом, когда Крис начнет стрелять в Вескера, двигайтесь в коридор, где находится Крис, и потом, стреляйте в Вескера сзади, пока он стреляет в Криса.

Изображение с заголовком Убийство Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 5

  • Если он побежит на вас, то убегайте и повторите шаг 2.
  • Если он замедлен, то подбегитесь к нему и закончите быстрый эвент.

Изображение с заголовком Убить Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 6

Изображение с заголовком Убить Альберта Вескера в Resident Evil 5 Шаг 7

Дополнительные статьи

Летите на самолете Hydrajet в Сан-Андреас.

Полная версия PlagueInc. с жестокими уровнями сложности

Подключи и играй PS2.

Играть в многопользовательскую игру GTA San Andreas

Быстрое повышение уровня в Skyrim

Установите SKSE

Прекратите играть в видеоигры

Скрыться в Grand Theft Auto (GTA) 5

Продавайте автомобили в Grand Theft Auto 5 online|

Исправьте поцарапанный диск

Игра Дуэль Red Dead Redemption

Играйте в хорошую игру

Подключение игровой консоли к монитору компьютера

Об этой статье

WikiHow основан на Вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. На момент написания этой статьи 10 человек анонимно работают над редактированием и улучшением этой статьи. Просмотров этой статьи: 15662.

Cookies помогают нам сделать WikiHow лучше. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie.

Оцените статью
emugame.ru