3 основных способа получить бесплатный CP в COD Mobile. Как получить гачи call of duty mobile

Не у всех есть финансовая возможность купить CP, но игроки могут заработать бесплатные очки COD, используя несколько законных методов. В следующей части этой статьи мы обсудим три лучших способа получить CP, не тратя денег.

Персонажи в Call of Duty Mobile — полный гайд

Здравствуйте, Бальмалес. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о персонажах Call of Duty Mobile. Теперь, пожалуйста, объясните вкратце, что это такое, и дайте несколько полезных советов. Пойдем, не сходи с ума.

В Call of Duty Mobile по умолчанию используется четыре персонажа, а затем добавляются еще два. Мы не знаем, является ли это акцией или нет. Она — Снежная рыба и Снежный разведчик. Бабе дали мобильный счет COD для создания и связи с ним, и он, сколько я себя помню, свалился на меня во время этого события. Однако в этом нет уверенности. Допустим, у вас есть четыре биржевых персонажа. Как будто этих четырех скинов достаточно, нет, разработчики постоянно добавляют в игру новых персонажей. Некоторые могут их только дарить, некоторые — раздавать бесплатно.

Кстати, эти четыре скина, которые являются инвентарными, тоже не даются сразу. Они становятся доступными по мере повышения уровня игрока.

Как получить персонажей в CoD Mobile?

Существует несколько способов разблокировать новых героев в Call of Duty Mobile.

  • Открывать ящики. Некоторые ящики дают бесплатно, за выполнение заданий. Есть небольшой шанс выпадания скина персонажа. Мне так полицейский выпал.
  • Участвовать в ивентах. Сюда же отнесем выдачу снежной бабы за привязку аккаунта. Все просто — проходишь испытание и получаешь скин. Разработчики довольно часто проводят такие ивенты, пару раз в сезон — точно.
  • Донатить. Да, донат в Call of Duty Mobile есть. На реальные деньги ты можешь купить сундуков и открывать их, в надежде получить желаемого персонажа. Ну или участвовать в лотерее.. Но есть два нюанса. Во-первых, да, донатные персонажи покрасивше и поэкслюзивнее простых. Однако, шанс выпадения скина из ящика все также мал, тебе придется затратить прилично денег, пока не вытащишь то, что тебе нужно.

Как получить персонажа в Call of Duty Mobile

Все персонажи в CoD Mobile

Ниже вы можете получить всех персонажей в Call of Duty Mobile, прочитав описания и условия. Чтобы создать подробный список, нажмите на заголовок. Список не является полным и может быть дополнен добавлением нового скина в вашу игру.

Как получить персонажа в COD Mobile

Мы не знаем, кто такой Терренс Брукс. Возможно, он является одним из разработчиков игры. Но он похож на человека с непростой судьбой. Жизнь ублюдка была очень трудной. Он выглядит как смесь вора времен Первой мировой войны и солдата. Он выпадает из боевой коробки.

Это персонаж, которого я хочу получить, но сколько бы я ни пытался, он не появляется. Лев Кравченко — крепкий мужчина из Сибири, вероятно, служащий в местном КГБ. Он — ежевика с мясом и косточками, но мне это нравится. Выпадает из ящика бесстрашного солдата.

Черный властелин в полицейской форме. Суверенитет. Он доминирует. Это унижает. Что еще вам нужно? Это происходит из ежедневной коробки.

Персонажи Call of Duty Mobile

Первый женский персонаж в Call of Duty Mobile. Твердый и холодный, как снег. Камуфляж тоже снежный. Его получает каждый, кто подключает свой счет к счету COD Mobile. Его белая одежда очень бледная и выделяется в окружающей среде, но приятно выделяет игровой процесс.

Танк Депси.

Танк» Демпси был первоначально собран из фрагмента Zombie Mode. Однако после того, как эта операция была покрыта разработчиками, она была перенесена в магазин. Их можно приобрести во внутриигровом магазине Call of Duty Mobile Store. Для оплаты необходимо купить 100 фрагментов стоимостью 200 очков каждый. В целом, Dempsey стоит 20 тысяч в местной валюте.

Руины пикелей

Этот человек был добавлен в недавнем мартовско-апрельском обновлении Call of Duty Mobile. Этот персонаж напоминает мне главного героя из Half-Life, но без очков. Или плохие русские из Red Alert. В любом случае, вы опускаете его в ящик для пожертвований, и этот шанс практически исключен. Что я могу гарантировать, так это то, что в процессе вы получите огромное количество мусора.

Статья по теме:  Контрабандист и сотрудник НКВД»: кем на самом деле были предки Виктора Цоя. Виктор цой и бан чан сравнение

Газонокосилка

Жнец — хороший персонаж из игры COD Mobile. Серьезно, мне это нравится. Он похож на одного из инженеров в Warhammer 40K. Даже апгрейды и боевые билеты называются промышленной революцией. Это как отсылка к Warhammer, что замечательно. Если вам нужен Жнец, вам нужно купить билет Мобильной битвы Call of Duty. Персонажи доступны уже с первого уровня.

Дэвид Мейсон.

Мы не знаем, кто такой Терренс Брукс. Возможно, он является одним из разработчиков игры. Но он похож на человека с непростой судьбой. Жизнь ублюдка была очень трудной. Он выглядит как смесь вора времен Первой мировой войны и солдата. Он выпадает из боевой коробки.

COD Mobile: лучшие способы заработать бесплатные деньги для покупки CP

Пользователи могут найти множество приложений GPT (Get Paid To) в Google Play Store, которые выдают различные подарочные карты после выполнения определенных заданий. Эти задания включают ответы на викторины, участие в опросах, просмотр видео и игры.

Уровень сложности и категория этих заданий варьируются от приложения к приложению, и игроки могут выиграть такие призы, как наличные PayPal, ваучеры Google Play и подарочные карты Amazon. Эти подарочные карты и купоны также могут быть использованы для покупки CP на CODMobile.

Популярные приложения GPT включают Easy Rewards, Poll Pay, Swagbucks и PrizeRebel.

2) Испытайте удачу в Giveaways

Игроки, которые являются членами сообщества COD Mobile, заметят частые призы и другие конкурсы, организуемые сотрудниками и другими пользователями. Эти подарки часто включают такие вознаграждения, как дизайн оружия, зрелищные пилоты, бесплатные CP за каждый бой и т.д.

Игроки должны помнить, что эти соревнования основаны исключительно на удаче.

1) Награды за мнения Google

При покупке CP пользователи могут использовать свой баланс Google Play в качестве способа оплаты в CODMobile. Пользователи могут получить то же самое через GoogleOpinionRewards, участвуя в опросах на различные темы.

Игроки могут использовать свои ответы на опрос Google, чтобы получить в награду бесплатный грант Play Market. Эти опросы проводятся не так часто, как в других приложениях GPT, но получить остальную часть GooglePlay бесплатно — неплохая сделка.

F2P-игроки могут помнить об этих приемах, готовясь к 10-му сезону COD Mobile, который стартует 18 ноября. 2021.Читатели могут узнать больше о темах 10-го сезона, перейдя по ссылке.

Сезонное событие заканчивается в 03.00 по московскому времени 10 марта, поэтому, когда закончится первый сезон Call of Duty: Mobile, все незавершенные задания будут выполнены.

Как лучше всего зарабатывать кредиты?

Кредиты можно заработать так же, как и очки COD, т.е. увеличивая количество очков в Battle Pass. Однако их можно использовать и для бесплатных игр, поэтому нет необходимости тратить деньги на их получение.

Получить кредиты проще, чем баллы COD. Вы всегда должны проверять среднюю вкладку в левой части меню, так как вы можете легко выиграть, участвуя в ограниченных по времени испытаниях. В основном вы найдете их там.

Единицы можно использовать в магазинах так же, как и пункты КОД. Разница с кредитами заключается в том, что у вас есть другой выбор предметов для приобретения. Вы можете обменять небольшое количество предметов в магазине на единицы, но очки COD дают вам доступ к еще большему количеству предметов.

Как заработать предметы во время игры в Call of Duty

Существует множество способов играть в Call of Duty и приобретать предметы. Конечно, система Battle Pass дает доступ ко многим предметам, доступным как премиум-, так и бесплатным пользователям.

Однако карты Gun XP можно разблокировать с помощью скинов и спреев для снаряжения. По ходу игры также могут появляться корневые ящики. Также можно разблокировать ежедневные ящики, в которых обычно находится необычное оборудование. Коробки Battle Pass доступны только на премиум-уровнях.

Вы получаете вознаграждения за участие в рейтинговых играх. Иногда вы можете получить карту Weapon XP, и обычно она находится в вашем ящике с косметическими инструментами. Всегда проверяйте свой почтовый ящик, так как в нем вы можете найти передачу, на которую можно претендовать. Если вы давно не регистрировались, есть шанс, что там уже много людей.

Статья по теме:  Гайд к режиму тренера в Fifa Online 4. Победные стратегии. Как отключить тренера в фифа онлайн 4

Если ваши друзья играют в одну и ту же игру, вы можете отправлять друг другу карточки XP, зайдя в список друзей и нажав на значок в верхней части главного меню. Перейдите на вкладку Друзья и нажмите Опыт. Эта кнопка отправляет вас в список друзей, и вы выбираете нужное имя.

Ваш друг получит от вас небольшое угощение и сможет отблагодарить вас.

Получите бесплатное CP в COD Mobile

Лучший способ получить бесплатные CP с COD Mobile — GoogleOpinionsRewards. Это приложение вознаграждает пользователей реальными деньгами на их счет в Google за прохождение опросов. Затем эти деньги можно потратить на различные приложения и услуги.

Игроки могут обменивать CP на деньги в COD Mobile. CP можно использовать для покупки элитных пропусков, скинов для оружия, красочной одежды и т.д.

Второй по списку способ получения CP — участие в лотереях. Многие страницы в Instagram и создатели YouTube ежедневно разыгрывают призы для поклонников и подписчиков канала.

Наградой за участие обычно являются CP или боевые пропуска. Игрокам нужно немного удачи, чтобы выиграть в лотерее и получить бесплатные CP на свой счет. Чтобы выиграть бесплатные CP на COD Mobile, необходимо знать об этих мошенничествах.

Несколько ютуберов и стримеров ежедневно запускают пользовательские комнаты, победители которых получают CP в качестве призов. Игроки также могут участвовать в турнирах, чтобы выиграть CP и другие предметы.

Если игроки обладают хорошими навыками и хотят участвовать в соревновательной сцене игры, эти пользовательские комнаты и турниры — отличный способ проверить свои стратегии и скоординировать действия с товарищами по команде.

Если вам нравится играть в эту игру, мы надеемся, что дали вам представление о том, как вы можете заработать желанные очки COD. С нашими советами и подсказками зарабатывать очки в игре не так уж сложно.

Два наших любимых дробовика — Stryker с его повышенной скоростью и плотностью выстрела. При удачном попадании его урона достаточно, чтобы уничтожить противника за один раунд.

Возможности чит-кодов для CoD Mobile

В настоящее время чит-коды могут взаимодействовать со следующими аспектами игры

  1. AIM, помощь во время стрельбы.
  2. WH, помощь при обнаружении противников даже через игровые текстуры.
  3. No Recoil, выключение отдачи во время стрельбы.
  4. Подсветка игровых скинов и иные функции.

Установка программного обеспечения, позволяющего использовать скины, не отнимает у игрока много времени. Ведь все, что вам нужно сделать, — это скачать универсальную программу для взлома, найти ее в списке приложений мобильной игры CoD и выбрать функцию взлома. Процесс взлома занимает примерно две-три минуты. Затем пользователю нужно только активировать игру и подключиться к игровому серверу.

Игровые мошенники

Однако рекомендуется не оставаться на сервере в течение длительных периодов времени. Оптимальное время игры — 2-3 карты. В CoD Mobile предусмотрен административный мониторинг, а также другие способы защиты игроков. К счастью, у хакеров есть функция анти-бан, поэтому они не могут думать о системных запретах или беспокоиться о сбоях. Однако режима все еще следует опасаться.

Бесплатные коды для Call of Duty: Mobile

Примеры читов, которые можно использовать в игре, приведены ниже.

  1. CDMe43r5 – 600 тысяч едицин денег.
  2. CDM7yuht – 60 тысяч золота.
  3. H-392tfheg – 40 тысяч денег премиум.
  4. X-i029fg3 – разблокирование 4 предметов.
  5. U-i0923hg – блокировка рекламы.

Используя взломанную версию, вы можете разблокировать функции проекта COD Moblie. Все, что вам нужно сделать, это ввести один или несколько секретных кодов. После этого вы сможете играть без серьезных ограничений. Все аферы, используемые в мобильной игре COD, совершенно бесплатны.

Два наших любимых дробовика — Stryker с его повышенной скоростью и плотностью выстрела. При удачном попадании его урона достаточно, чтобы уничтожить противника за один раунд.

Промокоды для Call of Duty: Mobile в 2022 (COD Mobile)

Мобильное предложение Call of Duty.

Текущий код предложения в списке Call of Duty: mobile. Мы постоянно следим за обновлениями сайта и добавляем на него новые коды.

COD Mobile предоставляет игрокам доступ ко многим эксклюзивным объектам в игре. Пользователи могут вооружиться персонажами, костюмами и скинами. Для этого они должны выполнять миссии, различные задания и повышать свой уровень в игре.

Скины также можно приобрести за игровую валюту CP. Однако если вы хотите получить их бесплатно, вам помогут представленные коды. Это специальные подарочные коды, которые можно использовать в официальном центре активации. После этого вам нужно забрать свои награды через внутриигровую почту в меню игры.

Статья по теме:  Обзор Free Fire. Еще один клон PUBG. Что лучше фри фаер или пабг

Список промокодов для Call of Duty: Mobile

Следите за новыми кодами COD Mobile каждый день. Немедленно добавьте их в этот каталог. Вы также можете уведомлять нас об обновлениях в группах в социальных сетях. Ссылки на них можно найти в заголовке сайта.

Рабочие коды

Код имеет ограниченное количество активаций, поэтому постарайтесь активировать его как можно скорее. Вот список последних кодов, доступных в настоящее время.

  • SX4G-73D55-RNJ7
  • BKHDZBZ7U5 — Активируйте код, чтобы получить дробовик BY15 «Кот в мешке». Добавлен 26 марта.
  • BGMTZBZ4BV — Активируйте код, чтобы получить рюкзак с анимацией.
  • BFNGZCZ5EM — Активируйте код, чтобы получить скин на M4.
  • BFNUZILDFZ4JU43 — Активируйте код, чтобы получить скин на QQ9.
  • BFQGZEBKCAZ97FP
  • BFOEZBAIEPOZF6P
  • BFOGZOJKTZAKKA
  • BFOBZDUCLOZ6DBT
  • BGMPZBZWVQ
  • BFOBZBAVHJGZCSK

Устарелые коды

Этот список включает устаревшие коды, которые больше не могут быть активированы.

В появившемся окне есть список символов, которые можно выбрать. По умолчанию их четыре, но в игре их больше, и со временем можно разблокировать другие скины. Чтобы изменить характер, выберите свой любимый скин и нажмите кнопку Выбрать.

Четвёртое задание

Как завершить

ОПИСАНИЕ: Улучшает подконтроль MSMC с помощью рекомендованного оборудования.

Награда: 15 карт опыта оружия и 4000 очков боевого опыта.

Как завершить

Откройте набор и выберите пистолет-пулемет MSMC. Используйте ключ оружейника и нажмите на желтый свет. В разделе «Рекомендуемые системы» перейдите к разделу «Стабильность и надежность». Нажмите кнопку Select, чтобы установить устройство на пистолет. Все пять секций должны быть предварительно открыты.

Пятое задание

Как завершить

ОПИСАНИЕ: Используйте подканалы и привилегии ‘Lightweight’, ‘Fortitude’ и ‘Radical’, чтобы выиграть пять сражений против многих игроков в онлайн-матчах.

Награда: 5000 очков опыта за кожу KN-44 ‘Super Speed’ и Боевой складень.

Перейдите к комплекту и установите необходимые привилегии по очереди.

  • «Легковес» находится в левой ячейке с красными перками;
  • «Стойкость» располагается в центральной ячейке с зелёными перками;
  • «Радикал» обнаруживается в правой ячейке с синими перками.

Зайдите в онлайн-матч и выиграйте пять раз, чтобы получить вознаграждение.

Шестое задание

Как завершить

ОПИСАНИЕ: Выиграйте королевскую битву с группой друзей, используя пистолет-пулемет.

Награда: кожа «Лиса» для GKS и 6000 очков опыта для Боевого склада.

Как завершить

Отправляйтесь на поле боя с группой друзей и выиграйте королевскую битву. В конце матча игрок получает желанную эпическую кожу «Лиса».

Если вы не хотите тратить реальные деньги, получить много очков Тары может быть непросто. Самый простой способ — выиграть во время игры, включая первый сезон Battle Pass. В магазине он стоит около $9,99.

Дробовики

Call of Duty: Mobile. Руководство

Охотничье оружие предназначено для тех, кто предпочитает вести бой с коротких дистанций. В режиме battle royale они идеально подходят для исследования комнат. В многопользовательских играх дробовики также полезны, но их применение ограничено из-за низкой огневой мощи, поэтому в стычках с обладателями винтовок предпочтение часто отдается последним.

Два наших любимых дробовика — Stryker с его повышенной скоростью и плотностью выстрела. При удачном попадании его урона достаточно, чтобы уничтожить противника за один раунд.

Пистолеты и нож (вспомогательное оружие)

Call of Duty: Mobile. Руководство

Тип Урон Точность Дистанция Темп стрельбы Подвижность
J358 80 70 35 15 90
MW11 65 55 20 40 90
Нож 50 70 10 10 90

При балансировке оружия разработчики Call of Duty Developers:Mobile значительно повысили категорию пистолетов. Их урон превосходит почти все гранатометы. Это означает, что если у вас закончились патроны для основного оружия, вы можете быстро переключиться на пистолет, чтобы помочь своему противнику. Кроме того, пистолет не сильно снижает подвижность персонажа, позволяя ему использовать прыжки, чтобы добраться до места быстрее своих противников.

Хотя J358 наносит наибольший урон, в многопользовательской игре рекомендуется использовать пистолет MW11 из-за более высокого темпа стрельбы. В Battle Royale использование пистолетов не является принципиальной практикой. Имеются и другие виды оружия.

Что касается ножей, то они предназначены для эффектных убийств. Не каждый может подойти к противнику на короткое расстояние и нейтрализовать его с помощью ножа.

Гранатометы

Call of Duty: Mobile. Руководство

Тип Урон Точность Дистанция Темп стрельбы Подвижность
FHJ-18 90 90 90 10 40
SMRS 95 70 80 10 40

Гранатометы выступают в игре в качестве вспомогательного оружия. Они очень эффективны при атаке на группы скопления врагов или при нанесении урона противникам на дальних дистанциях.

Если вам придется выбирать между двумя гранатометами, отдайте предпочтение FHJ-18: этот гранатомет не только хорошо работает, но и позволяет контролировать полет запускаемого снаряда.

Оцените статью
emugame.ru