Прохождение игры The Forest — советы для новичков. Как пройти зе форест

Если убить птицу одним движением, ее крылья отлетают, а на земле остается маленький кусочек плоти. Используйте кнопки взаимодействия, чтобы собрать крылья до того, как летающее крыло исчезнет или вы потеряете его.

The Forest: читы и консольные команды

В лесу ваша смерть желанна для всех и всего, что вас окружает. Хотите выжить и не стать чьим-то обедом? Научитесь приспосабливаться, прятаться, сражаться, собирать ресурсы и строить лагерь … Или просто введите читы, и вскоре вы станете законным владельцем острова. Звучит заманчиво; далее, список лесных мошенников — это именно то, что вам нужно.

Эти аферы позволяют вам контролировать многие важные аспекты игры, такие как присутствие врагов, наличие припасов и материалов, а также структуру. Мошенники могут стать неуязвимыми, ходить как под водой, так и по суше, вызывать существ и предметы, проверять естественные элементы игры и по желанию отключать все (или почти все), что вам не нужно, чтобы облегчить игру. Или включите, если вы ищете легких путей и хотите вызвать свой собственный. В общем, есть из чего выбрать.

К счастью, для импорта читов вам понадобится только сторонний мод или программное обеспечение. Все, что вам нужно, — это клавиатура. Некоторые читы работают на консолях, и вы можете ввести их, подключив клавиатуру через USB. Итак, что такое лесные читы:.

Как использовать читы для The Forest на PS4 и ПК

Как использовать читы TheForest на PS4 и PC

Следующие команды больше похожи на модификаторы «Как играть» и «Сложность», чем на чит-коды, но вы можете использовать их, чтобы упростить (или усложнить) свою жизнь. Чтобы активировать их на компьютере, перейдите в главное меню и введите выбранную команду, не нажимая Enter. То же самое можно сделать и на PS4, но если вы можете подключить клавиатуру, то, вероятно, она осталась от системы Deception для ПК. Это означает, что после следующего патча не удивляйтесь, если метод вдруг перестанет работать, потому что он был урезан. .

При вводе кода вы не получаете ни текстового, ни звукового уведомления. Обманщик просто начинает работать. Некоторые из них нельзя отключить, и необходимо начинать новую игру. По этой причине перед проведением подобных экспериментов рекомендуется сохранять их по отдельности.

  • ironforest – здания нельзя уничтожить, для отмены введите чит ещё раз
  • meatmode – отключает все читы
  • rawmeatmode – активирует перманентную смерть (если вы погибаете, сохранение удаляется)
  • regrowmode – 10% срубленных деревьев снова вырастает, пока вы спите (если пеньки остались целы)
  • veganmode – враги появляются только в пещерах
  • vegetarianmode – враги появляются только ночью
  • woodpaste – заделывает все дыры, созданные резаком отверстий и краном

Как использовать читы для The Forest на ПК

Как использовать читы TheForest на ПК

В отличие от вышеперечисленных команд, эти команды работают только на компьютерах, но их диапазон гораздо шире, как и их способность влиять на игру. Чтобы активировать их, перейдите в главное меню и введите на клавиатуре DevelopERMode. Звукового или текстового подтверждения нет, но вы можете подтвердить успешное выполнение команды, нажав F1. Если все сделано правильно, в левом углу появится текстовая рамка, в которую можно ввести чит.

Затем действуйте осторожно. Опять же, поскольку некоторые команды могут повлиять на функциональность файла хранения, рекомендуется хранить его в отдельном файле. Работа с консолью осуществляется следующим образом.

  • Нажмите Z, чтобы вызвать консоль, F1 чтобы включить или отключить её;
  • Нажмите X или ~ для отображения журнала консоли и статуса, F2 или ~ для их включения или отключения;
  • Нажмите C для отображения статистики, F3 для её включения или отключения;
  • Вызывав консоль на Z, используйте стрелочки вниз и вверх для перелистывания ранее введённых команд;
  • Используйте стрелочки влево и вправо, чтобы изменять команды.
Статья по теме:  Just cause 4 как нырять под воду. Just cause 4 как нырять под воду

После ввода команды в консоли нажмите Enter, чтобы активировать ее.

В лесу ваша смерть желанна для всех и всего, что вас окружает. Хотите выжить и не стать чьим-то обедом? Научитесь приспосабливаться, прятаться, сражаться, собирать ресурсы и строить лагерь … Или просто введите читы, и вскоре вы станете законным владельцем острова. Звучит заманчиво; далее, список лесных мошенников — это именно то, что вам нужно.

Что представляет собой игра

Любителям ужасов первые несколько минут игры могут напомнить старые истории о крушениях самолетов во время полета над непроходимыми тропическими джунглями. В лесу продвижению главного героя мешают местные каннибалы, которые с удовольствием поедают человеческую плоть.

Лес — это игра на выживание в лесу.

В самолете выжили только два пассажира — отец и сын. Полусознательный отец видит, как его сына уводят туземцы, но не находит в себе сил остановить их. Придя в сознание, юный Робинзон начинает искать похитителей. Задача последнего героя — преодолеть всевозможные препятствия, убежать от монстров, обойти ловушки и воссоединиться с сыном.

Игра Лес проходит бесплатно в течение нескольких ночей или 14-16 часов для опытных игроков, но может занять 24-26 часов для новичков, которые никогда раньше не играли в компьютерные игры.

Системные требования

Для прохождения игры ZeForest достаточно владельца персонального компьютера с 4 Гб оперативной памяти и видеокартой NVIDIAGeForce 8800GT, двухъядерного процессора Intel 2,4 ГГц и операционной системы Windows 7.

  • версия DirectX 9.0;
  • 5 GB свободного места на диске;
  • звуковая карта DirectX ® -compatible;
  • дополнительные 32bit и как минимум 4 ГБ оперативной памяти.

Желающие использовать весь графический и технологический потенциал ZeForest могут перейти на русский язык с помощью следующих ресурсов.

  • оперативная система Windows 7;
  • Quad Core Processor;
  • 4 GB ОЗУ оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560;
  • DirectX версии 9.0
  • 5 GB на диске;
  • звуковая карта DirectX ® -compatible.

The Forest: гайд по одиночному прохождению

По мере прохождения игры персонаж игрока должен раскрыть тайну исчезновения второго человека, пострадавшего в авиакатастрофе.

ВАЖНО: Прежде чем отправиться в путешествие по Форресту, игроки должны изучить Руководство по выживанию (Иллюстрированное руководство по выживанию).

Путеводитель (магический предмет) является «настольной» книгой игрока и содержит информацию обо всех особенностях выживания в фэнтезийном мире.

  • о способах добыть еду и воду;
  • о вариантах и местах нахождения оружия;
  • об особенностях крафтинга (умений персонажа, с помощью которых он может создавать, игровые предметы).

Способы добычи и сохранения еды и воды

Чтобы выжить во враждебном мире, главный герой должен защищать награбленные ресурсы — еду, воду и животных, которых можно превратить в пищу. Для поддержания этих жизненно важных ресурсов необходимы резервуары с водой, клетки для животных (особенно кроликов), лежанки и сушилки.

Достаточное количество древесины может обеспечить хранение пищи и воды. Для резервуаров с водой вам понадобятся панцири черепах.

Где достать оружие

Оружие перечислено во всех главах руководства по выживанию. Так называются все объекты, которые можно убить (ловушки не считаются). Персонажу необходимо оружие, особенно для защиты — у него несколько врагов.

К предметам вооружения относятся предметы, которые можно использовать как строительные инструменты или как средство добычи пищи. Например, топоры можно использовать для колки дров и сбора бревен. Копья можно использовать как гарпуны, а луки — как сигнальные ракеты или источники света.

ВНИМАНИЕ! В случае ближнего боя создатель игры советует игрокам использовать слабые и модернизированные копья, мечи, биты, ножи, бензопилы и даже теннисные ракетки. Если все эти средства недоступны, достаточно будет бутылки лака.

В дальнем бою можно также использовать бутылку с лаком.

  • самодельные лук и стрелы, а также их современные аналоги;
  • копья и пистолеты (сигнальный и кремневый);
  • арбалет.

В дополнение к вышеперечисленным предметам герой может бросать оружие и боеприпасы по своему желанию. Этот длинный список включает множество механизмов, от коктейлей Молотова и липких бомб до стрел, пуль и камней.

Статья по теме:  Гайд по советскому ТТ 8 уровня ИС-М в WoT. Как играть на ис м

Основное и вспомогательное оружие.

Большинство видов оружия часто модернизируется, увеличивая урон и скорость действия. Одновременно с этим увеличивается огневая мощь оружия. В качестве альтернативного элемента защиты игроки могут использовать различные подручные предметы, такие как черепа, кости и конечности мертвых существ.

Особенности крафта

Craft-in-play — это процесс создания предметов из материалов, найденных в лесу. Например, чтобы объединить различные существующие или найденные предметы для получения нового предмета, игрок должен выбрать нужную часть с помощью правой кнопки мыши.

Процесс создания нового объекта начинается в центре окна инвентаризации. Если игрок выбран правильно и компоненты правильно подобраны, на экране появится символ, напоминающий шестеренку. Этот значок указывает на то, что начался процесс формирования нового игрового объекта.

Основы строительства, место для постройки убежища

Из «Руководства по выживанию» участники узнают информацию об убежищах, а также о строительстве вымышленного мира и ресурсах, подходящих для всех структур. Книга является одной из главных частей игры и состоит из двух основных разделов, которые после тщательного изучения значительно ускоряют прохождение леса игроком.

  • введение, включающее перечень основных способов выживания;
  • описание конструкций убежищ и методов их размещений в игровом пространстве.

После того как убежище построено, персонаж может сохранить игру, нажав клавишу ‘c’.

ВАЖНО: Вы должны активировать клавишу ‘z’, чтобы погрузиться в сон (восстановление энергии) и частично защитить себя от встречи с каннибалами. Нажатие клавиши ‘b’ вызывает руководство по выживанию.

Самый простой тип убежища — это временное убежище. Они маленькие и хрупкие, и их можно разместить в любом месте детской площадки, где есть листья и деревья. Она не спасет вас от врагов, но позволит оступившемуся герою переночевать и сохранить свои действия. Этот тип укрытия можно использовать только один раз.

Охотничьи убежища — это более серьезный вид защиты. В них нет особого комфорта для вашего персонажа, но они безопасны от каннибалов.

Самыми большими и безопасными являются деревянные срубы, наземные и деревянные дома.

  • Дом на земле предоставит геймеру абсолютную защиту. Единственный «минус» укрытия — его сложно построить.
  • Дом, построенный на земле, необходимо оснастить задвижными панелями, заслоняющими вход, иначе он станет доступным для людоедов.
  • Строительство дома на дереве — самый надёжный способ укрыться от ночных незваных гостей. Чтобы забраться вовнутрь, герою потребуется крепкая верёвка.

Есть также плавучие приюты и дома на воде. Их выносят на берег, а затем сталкивают в воду. Единственный недостаток таких приютов в том, что их владельцы могут стать жертвами акул.

Как создаются новые объекты

В начале создания очередного объекта в игре игроку показывается проект будущего объекта в виде полупрозрачного скелета. Когда объект будет полностью завершен, его больше не будет видно на экране. Этот призрачный вид позволяет игроку видеть необходимые строительные материалы и место, где нужно разместить объект.

Как создавать новые объекты.

Главному герою также понадобится план строительства. Чтобы получить его, игрок должен открыть Мастер выживания и выбрать предмет для установки. Чтобы разместить новый дизайн объекта в наилучшем положении в игре, нажмите R, чтобы повернуть объект, пока он не «впишется» в поле. Клавиша E может быть использована для окончательного размещения структуры.

Главными противниками героев игры являются расы каннибалов. Это не мертвецы, а настоящие аборигены. Предоставляя пищу и средства защиты от врагов, они претендуют на те же ресурсы, которые нужны игроку. В течение игрового дня, когда второстепенные персонажи леса спят, игра может продолжаться до наступления сумерек. В это время игрок может проникнуть в дом Ганнибала и убить его (в основном в пещерах). Чем ниже спускается игрок, тем более изощренные враги встречаются ему на пути.

Пока все выглядит не так страшно. Почему эта игра называется игрой ужасов? ‘Он находится на стадионе Альфа, но в игре есть мутировавшие и местные враги. Это реальная угроза для персонажей — старайтесь избегать их.

Сюжет

Герой (судя по списку пассажиров, Эрик Леблан) и его сын куда-то летят. Но вдруг самолет падает на полуостров. Герой и его сын выживают, но сына забирает Красный человек на глазах у отца. Герой отправляется на полуостров, находит проход через пещеру в комплекс мастерских и входит внутрь, чтобы найти ключ-карту. Проходя через лабораторию, он узнает информацию о деятельности убежища, судьбе Красного человека и некоторых объектах на полуострове. В конце концов, Герой находит своего сына, застрахованного артефактом реставрации. Смерть. Отец берет своего сына и кладет его на нанотехнологический стол. Герой теряет надежду, но замечает несколько труб. Он остается с сыном и узнает, что его можно воскресить, но ценой чужой жизни. Войдя в помещение, Герой обнаруживает Меган Крюс. Меган Крузе находит девушку, которую воскресил ее отец ценой жизни Тими. Думая, что это Красный человек, он показывает его как дичь, сбивающую самолеты и мутирующую на глазах у Героя, который вступает с ней в драку и наносит ей удар. Она несет тело мастеру, но последнему нужен живой образец. В конце концов, потеряв надежду, Герой проходит через лабораторию и находит артефакт, который может отключать различные машины. Этот артефакт в начале игры бросил нас. В комнате есть артефакт с дистанционным управлением и ноутбук, с которым можно взаимодействовать. Перед главным героем стоит один вариант. Активируйте артефакт, разрушающий поверхность прохода, или деактивируйте артефакт. Существует две окончательные версии игры.

Статья по теме:  Как достать соседа 2 – Адские каникулы

Герой сбивает самолет и попадает в череду событий, инициированных отцом Меган. В обломках самолета он находит живого человека и с его помощью оживляет своего сына. Год спустя Геро выходит с острова вместе с Тими и представляет свою новую книгу о выживании на острове. Затем он показывает х (казалось бы, современные), которые помогли ему выжить. Но потом Тимми начинает контрастировать, как и Меган. Экран темнеет, но через несколько секунд появляется кадр, на котором Эрик держит на руках своего сына, и тот открывает глаза. Затем мы видим все от лица Тимми. Тимми вырос и сидит дома. Но вдруг он чувствует боль, и они видят, как он мутирует. На этом игра заканчивается.

Альтернативная концовка

Герой подходит к ноутбуку, выключает артефакт и активирует лифт, который доставит его в пещеру с артефактом. После того, как герой покидает пещеру, он видит пролетающий мимо самолет и сжигает фотографию своего сына. В конце концов, герою удается продолжить выживание на этом полуострове.

Обновление 0.18 добавляет сюжетные элементы. Среди них рисунки, фотографии и вырезки из журналов. После обнаружения они будут перенесены в раздел «Заметки» Руководства по выживанию и перечислены в статье «Заметки». Другие предметы включены в инвентаризацию. Их список:.

В дополнение к вышеперечисленным предметам герой может бросать оружие и боеприпасы по своему желанию. Этот длинный список включает множество механизмов, от коктейлей Молотова и липких бомб до стрел, пуль и камней.

Шаг третий: создание стрел и улучшение оружия

Лесоустроительная станция

Что может стать перышком в лесу? Во-первых, стрелки. Если вы предпочитаете дальние бои, это может быть первым, что вы захотите сделать. После поклона, конечно.

Когда вы начинаете игру «Лес», у вас есть только оружие ближнего боя. Исследуя и убивая каннибалов, вы найдете больше боевого оружия. Лук и стрелы помогут вам наносить урон на расстоянии, пока угроза не приблизилась, но прежде всего для охоты. Кролики, в частности, будут убегать, если вы дышите в метре от них. Использование лука и стрел против них на расстоянии — лучший способ стабильно собирать кроличьи шкурки.

  • Создание набора из пяти стрел стоит пять перьев и палка.
  • Изготовление лука в Лесу стоит палка, веревка и ткань.
  • Палки можно найти в пустыне.
  • Веревку и ткань можно найти через мародерство из лагеря, самолет и чемоданы.

Перья также полезны для улучшения оружия. В лесу, собирая зубы людоедов и комбинируя их с соком или оружием из запасов, можно увеличить урон вашего оружия. Комбинирование крыльев увеличивает скорость вашего любимого оружия.

Оцените статью
emugame.ru