Руководство по лошадям в Red Dead Online. Как приручить лошадь в рдр 2 онлайн

Чтобы укротить дикую лошадь, нужно накинуть на нее лассо. Затем, если вам удастся приручить лошадь, попробуйте покататься на ней в седле. Остался последний шаг. Снимите седло с лошади и наденьте на нее новое седло. Конец! У вас в конституции появилась новая лошадь. Теперь вам нужно строить с ним отношения и заботиться о нем.

Руководство по лошадям в Red Dead Online: какие породы лучшие

Лошади очень важны в мире Дикого Запада, где их разводят в Red Dead Online. С их помощью игроки гораздо быстрее переходят к делу. Не стоит забывать, что лошади очень полезны в определенных миссиях и помогают зарабатывать различные монеты в игре, участвуя в скачках. Во многом ситуация с лошадьми в RDO похожа на RDR 2, но вы не можете перенести лошадей из офлайн-версии игры в RD Online. Вам нужно будет приобрести новую лошадь с хорошими характеристиками. В путеводителе перечислены все лошади и выделены лучшие из них. В статье также обсуждаются вопросы страхования лошадей и получения арабской лошади бесплатно.

В игре есть несколько различных типов лошадей, но большинство их характеристик оставляет желать лучшего. Разные породы отличаются по скорости, долговечности и выносливости, и различия между ними разительны. Чтобы получить хорошую лошадь, обычно приходится платить не долларами, а золотыми слитками.

  • Миссурийский фокстроттер является лучшим конём, которого можно приобрести за доллары. Он действительно быстрый, обладает хорошей выносливостью и довольно привлекательным видом. Правда, хоть его и можно купить за доллары, его стоимость слишком высокая – аж $950;
  • Арабская чистокровная – это топовый скакун в мире RDO. По характеристикам он даже превосходит предыдущую породу, но и стоимость огромная – 42 слитка золота. По меркам игры — это колоссальная сумма, для заработка которой придётся отыграть больше 2000 событий.

Напомним, что в игре поддерживается система соединения героя с лошадью.

Все лошади и их расценки

Не все породы лошадей изначально доступны в RedDeadOnline. Они открываются постепенно, по мере роста персонажа.

Уровень героя Название лошади Цена, $ (или слитки)
5-10 Морган 55
Брабансон 120
Теннессийская прогулочная 6 золотых слитков
Кентукки 50
15 Шайр 120
18 Суффольская 120
21 Американский пейнтхор 6 слитков
Аппалуза 18 слитков
Американская стандартбредная 6 золотых единиц
24 Венгерская полукровная 6 слитков
27 Мустанг 14 слитков
30 Нокота 18 золотых слитков
36 Арденская 18 слитков
Голландская теплокровная 18 слитков
Андалузская 18 слитков
56 Турецкая 38 слитков
58 Миссурийский фокстроттер 950
66 Арабская чистокровная 42 слитка

Как обстоит дело с приручением диких лошадей?

Уже очевидно, что лошади стоят дорого, а скорость заработка игровых монет ничтожно мала. Геймеры, знакомые с RDR 2, сразу же зададутся вопросом, можно ли приручить диких лошадей. Они бесплатны, а некоторые породные характеристики весьма хороши. На самом деле, ответ на этот вопрос неоднозначен. Хотя приручать лошадей практично, приручить их невозможно. Это делает поиск и приручение диких бегунов бесполезным занятием.

Как только вы приобрели стартовую лошадь во время сюжетной миссии, вы должны гарантировать ее. Это бесплатно, если вы покупаете впервые. В будущем вам потребуется приобрести золотой залог. Вы можете купить страховку только тогда, когда у вас хорошая лошадь, и она действительно помогает в трудные времена.

В Интернете ходят слухи, что незастрахованные лошади полностью погибают и не могут быть возобновлены. Это как-то следует логике страхования, но в действительности лошадь остается с игроком навсегда. Однако, чтобы восстановить лошадь без страховки, необходимо использовать специальный предмет, отправиться на конюшню и заплатить налоги. Застрахованная лошадь восстановит себя после любого повреждения. Учитывая количество сумасшедших на западной границе, лошадь часто погибает. Его восстановление ложится тяжелым бременем на карман героя. Единовременная покупка страховки снижает эти расходы.

Если в это же время гуляет другая лошадь, верните ее в конюшню, чтобы она не сбилась с пути. В противном случае он уже одичал, и вам придется потратить время на его поиски и последующее приручение.

Лучшие лошади в Red Dead Online

В Red Dead Online есть две лошади, которых игрок и сама игра считают лучшими. Первой такой лошадью стал миссурийский фокстроттер. Он очень быстрый, и его выносливость можно повысить, приобретя подходящее оборудование. Missouri Foxtrotter можно приобрести за 950 долларов США. Да, не очень много, но оно того стоит.

Статья по теме:  Дропсы шоколадные - что это такое. Дропсы что это такое

Вторая лучшая лошадь — чистокровная арабская. Он буквально считается лучшей лошадью в Red Dead Online. Однако у него есть и довольно серьезные недостатки. Это стоит 42 золотых слитка! Учитывая, как трудно найти золото в игре, вы можете копить на арабскую лошадь месяцами. Если, конечно, вы не решите пожертвовать, в этом случае все зависит от вас.

Список доступных лошадей и их цены

Примечание: Стоит отметить, что не все лошади изначально доступны. По мере усовершенствования персонажа расширяется ассортимент доступных лошадей.

  • 5-10 уровень — Морган (55 долларов).
  • 5-10 уровень — Теннесийская прогулочная лошадь (шесть золотых слитков).
  • 5-10 уровень — Кентукки (50 долларов).
  • 5-10 уровень — Брабансон (120 долларов).
  • 15 уровень — Шайр (120 долларов).
  • 18 уровень — Суффолькская лошадь (120 долларов).
  • 21 уровень — Американская стандартбредная лошадь (6 золотых слитков).
  • 21 уровень — Аппалуза (18 золотых слитков).
  • 21 уровень — Американский пейнтхорс (шесть золотых слитков).
  • 24 уровень — Венгерская полукровная лошадь (шесть золотых слитков).
  • 27 уровень — Мустанг (14 золотых слитков).
  • 30 уровень — Нокота (18 золотых слитков).
  • 36 уровень — Арденская лошадь (18 золотых слитков).
  • 36 уровень — Андалузская лошадь (18 золотых слитков).
  • 36 уровень — Голландская теплокровная (18 золотых слитков).
  • 56 уровень — Турецкая лошадь (38 золотых слитков).
  • 58 уровень — Миссурийский фокстроттер (950 долларов).
  • 66 уровень — Арабская чистокровная лошадь (42 золотых слитков).

Что насчет диких лошадей?

В Red Dead Redemption 2 главный герой мог приручить дикую лошадь и держать ее в своей «конюшне». Однако Red Dead Online в этом отношении несколько отличается. На диких лошадях можно ездить, но на них нельзя. Проще говоря, дикие лошади практически бесполезны для многих игроков. Они используются только в экстренных случаях, если купленная вами лошадь по какой-то причине не реагирует на ваши слова, а вам нужно куда-то ехать или убегать от кого-то.

В отличие от сюжетного режима, лошади в многопользовательском режиме просто не могут умереть. Возникает абсолютно резонный вопрос: зачем страховать лошадь? Дело в том, что страхование позволяет автоматически восстановить лошадь в случае ее повреждения. Без страховки вам пришлось бы постоянно использовать лекарства и ездить к ветеринару на лечение, чтобы вернуть лошади полное здоровье. Да, если вы ездите на очень хорошей лошади, страховка может обойтись вам достаточно дорого, но она определенно того стоит.

Как только герой заберется на лошадь, опустите левый рычаг. Направьте лошадь в сторону, противоположную движущемуся объекту. Вы получите уведомление, когда лошадь будет успешно приручена. После завершения игры возьмите седло из инвентаря и наденьте его на лошадь, чтобы завершить процесс.

Породы лошадей в Red Dead Redemption 2

Все лошади в игре принадлежат к разным породам, что определяет не только их внешний вид, но и характеристики. Выделяются только арабские лошади. Они являются лучшими и наиболее универсальными и поэтому очень дорогими. Что касается обычных племен, то здесь вы найдете всю необходимую информацию о них:.

  • Обычные верховые. Это самые дешёвые лошади в Red Dead Redemption 2, и из хорошего в них только низкая цена.
  • Крестьянские. Стоят они тоже недорого, и при этом отличаются отличной выносливостью. Правда, высокую скорость им развить не по силам.
  • Тягловые. Идеальный вариант, чтобы запрячь лошадь в RDR 2 в повозку.
  • Боевые лошади. Перестрелок в Red Dead Redemption 2 хватает, и эти кони будут отличным в них подспорьем благодаря высоким показателям выносливости и здоровья.
  • Гоночные, или скаковые. Они стремительно разгоняются и набирают впечатляющую максимальную скорость, но в случае ранения легко могут погибнуть, да и выдыхаются тоже быстро.
  • Гибридные породы. Эдакая золотая середина, сбалансированная по всем параметрам.
  • Арабские. О них уже сказано выше — они хороши во всём.
Статья по теме:  Mortal Kombat 11: лучшие бойцы для начинающих. Сколько персонажей в мк 11

RDR Лошадь 2

Как почистить лошадь в Red Dead Redemption 2

Поездка на пыльные пастбища затрагивает не только Артура Моргана, но и его четвероногих друзей. Вы должны устроить так, чтобы ваш персонаж плавал где попало и как попало, переодеть его и устроить его, верно? Ваша лошадь в RDR 2 требует много внимания, и вам нужно позаботиться о ней. Вы можете сделать это тремя способами.

  • Заплатить за услугу на конюшне. В этом случае лошадь даже получит бонусы к выносливости и здоровью на время.
  • Завести коня в реку. Попадая в водоём, Артур и сам отмывается от грязи.
  • В Red Dead Redemption 2 почистить лошадь можно и самостоятельно. Специальную щетку можно купить у любого конюха, или получить её бесплатно по завершении задания “Уходит с уязвлённым самолюбием”. Специально ждать эту миссию не обязательно, так как щетка для лошади стоит недорого.

Здоровое питание: кормим лошадь правильно

Главный герой, а также его верный конь зависят от сбалансированного питания. В Red Dead Redemption 2 вы можете кормить свою лошадь различными предметами, не все из которых полезны для здоровья. Кормление не только повышает уровень энергии вашего четвероногого друга и его доверие к вам, но и вкусные продукты, такие как сено и яблоки, гораздо полезнее конфет и сахара. Конфеты не утолят голод, но они могут помочь улучшить ваши отношения с лошадью в RDR 2. Однако чрезмерное потребление грубых кормов может привести к утолщению лошади, что негативно скажется на ее работоспособности.

Потеря улучшенной лошади в Red Dead Redemption 2 — очень неприятное событие, и есть только один способ обмануть судьбу. Загрузите последнее хранилище и пожертвуйте достигнутым прогрессом. Но лошадь с вами. В RDR 2 вы можете регенерировать свою лошадь, но для этого вам понадобится специальный предмет, который можно приобрести в магазине «Возрождение лошади». Это поможет, если ваш питомец получил травму, но действовать нужно быстро. Если вы не поможете ему, он умрет навсегда.

Помните, что не только вражеские пули или дикие животные могут убить вашу лошадь в игре Red Redempt 2. Новички часто падают на деревья во время галопа по лесу, но самые опытные игроки знают, что галоп в таких местах опасен.

Не мчитесь безрассудно галопом через густые заросли леса или по узким улицам городов. По возможности избегайте хищников и следите за норами и обрывами. Конечно, не стоит отгонять лошадь от смертоносных пуль. Соблюдение этих простых правил убережет вас от обоих увечий.

Бесплатный арабский скакун

У вас есть возможность получить одну из лошадей бесплатно. Речь идет об эксклюзивном контенте, доступном владельцам PS4, так что вы сможете получить в свои руки каштан арабского скакуна. Все, что вам нужно сделать, это пойти в конюшню и убедиться, что лошадь свободна. Вы можете либо продать свою нынешнюю лошадь, либо купить новую за $100.

Выберите его и отправляйтесь к своему начальнику. Выберите арабскую лошадь. Эта функция вскоре будет открыта для владельцев версии Xone.

В игре есть несколько различных типов лошадей, но большинство их характеристик оставляет желать лучшего. Разные породы отличаются по скорости, долговечности и выносливости, и различия между ними разительны. Чтобы получить хорошую лошадь, обычно приходится платить не долларами, а золотыми слитками.

Как почистить лошадь от грязи?

Как получить лучшую лошадь в Red Dead Redemption 2: породы лошадей, цены, характеристики, как чистить, приручать, оживлять и тренировать лошадь.

Чистота не должна игнорироваться, когда речь идет о лошадях. Не забывайте мыть их, так как это улучшает ваши отношения с лошадью. Кроме того, чистая лошадь здоровее и выносливее.

Статья по теме:  Как победить самый большой страх ирис ведьмак 3. Как победить самый большой страх ирис

Если у вас нет щетки, просто найдите неглубокое озеро и возьмите лошадь за шею. Это позволит смыть грязь и сделать его снова чистым.

Однако рекомендуется приобрести кисть. Для этого вам нужно будет выполнить партию эго в погоне за выходом. В конце этого задания вы получите специальную щетку, которой можно чистить лошадь. Вы также можете найти или получить его при первом посещении конного магазина.

Как только вы получите щетку, вы сможете выбрать необходимые опции для ее очистки во время взаимодействия.

Чем кормить лошадь и как ее воскресить

Как получить лучшую лошадь в Red Dead Redemption 2: породы лошадей, цены, характеристики, как чистить, приручать, оживлять и тренировать лошадь.

Не забывайте кормить свою лошадь. Потому что это не только сохранит его крепким и здоровым, но и поможет укрепить ваши отношения. Однако не следует кормить его слишком много, чтобы завоевать его доверие. Перегруженная лошадь будет толстеть и разрушать свое здоровье.

Более питательный рацион утолит голод на более длительное время и даст вашей лошади больше энергии. К таким продуктам относятся яблоки, сено и овсяные лепешки. Вы также можете побаловать свою лошадь сахарными кубиками, мятными конфетами и тростником. Они мало чем смогут вас разубедить, но помогут вам укрепить уверенность в себе.

Кстати, если ваша лошадь мертва, вы можете оживить ее. Используйте освежающий тоник, который можно найти у коневодов и торговцев лошадьми. Всегда лучше иметь под рукой различные тонизирующие средства, чтобы оживить и восстановить энергию лошади.

Как приручить дикую лошадь

Как получить лучшую лошадь в Red Dead Redemption 2: породы лошадей, цены, характеристики, как чистить, приручать, оживлять и тренировать лошадь.

В игре можно не только купить лошадей, но и найти их на западной границе. Места на карте указывают, где можно найти лошадей той или иной породы.

Чтобы укротить дикую лошадь, нужно накинуть на нее лассо. Затем, если вам удастся приручить лошадь, попробуйте покататься на ней в седле. Остался последний шаг. Снимите седло с лошади и наденьте на нее новое седло. Конец! У вас в конституции появилась новая лошадь. Теперь вам нужно строить с ним отношения и заботиться о нем.

Последнее, что вы хотите сделать, это заплатить стабильному менеджеру за то, чтобы он помыл вашего друга. После чистки лошадь будет не только чистой, но и полностью восстановленной, с улучшенным здоровьем и выносливостью.

Потеря или гибель лошади

Если лошадь потерялась

Вы садитесь на лошадь и продолжаете работу, но вдруг понимаете, что нигде не можете его найти. В этом случае не паникуйте и попробуйте воспользоваться опцией свистка. Ваш верный спутник слышит зов и прибегает, иначе расстояние слишком велико. Забудьте о своих заботах и отправляйтесь в конюшню. Они уже там, с нетерпением ждут вас. По мере укрепления доверия лошади к вам расстояние, на котором она может вас слышать, будет увеличиваться, хотя и не бесконечно, до определенного момента.

Тяжёлое ранение или гибель

Независимо от того, насколько вы привязаны к своей лошади и насколько она способна, вы всегда должны внимательно следить за ней, поскольку она остается таким же смертным существом, как и все остальное. Серьезные травмы и даже смерть могут быть вызваны столкновением на высокой скорости с деревьями и другими твердыми твердыми предметами, преследованием крупными хищниками, множественными ударами или падением с высоты. Для решения этих проблем необходимы навыки.

Не мчитесь безрассудно галопом через густые заросли леса или по узким улицам городов. По возможности избегайте хищников и следите за норами и обрывами. Конечно, не стоит отгонять лошадь от смертоносных пуль. Соблюдение этих простых правил убережет вас от обоих увечий.

Оцените статью
emugame.ru