Прохождение игры Five Nights at Freddy s 2. Как играть в фнаф 2

Horror Stories переносит нас в пиццерию Фредди Фазбара, уже известную по последней версии игры. После последней трагедии и кошмара, произошедшего там, пиццерия временно закрылась. Но жадные до денег владельцы магазина вновь открывают пиццерию, покупая новых аниматроников взамен сумасшедших.

Прохождение игры Five Nights at Freddy’s 2

+2

После Freddy’s Five Nights разработчики внесли несколько изменений в игровую механику, поэтому появились новые правила. Разработчики добавили больше подходов для вас, новые комнаты и боссов. Кроме того, в игре больше не будет возможности бежать, и вы не сможете убегать от врагов. Энергия тратится только на линзу, которая освещает темные углы и вентиляционные системы. Кстати, чтобы напугать монстров, если надеть на голову маску (но надевать нужно на монстра, которого нет в комнате), то враги думают, что все находятся в комнате и респаунятся. Вам также нужно вывернуть коробку наизнанку, чтобы напугать типичных монстров и сэкономить еще немного времени.

Монстры

Игрушечный Фредди — Пройдите по главному коридору. Он не очень агрессивен, но легко пугается света. Маска и свет могут легко остановить его.

Игрушечный кролик — пытается добраться до вас через дыхательные пути и атакует только оттуда. Он может перестать носить маску. Один из самых активных персонажей в игре.

Игрушечный цыпленок — очень пассивный монстр, но его можно остановить с помощью маски. Он атакует из левого коридора и дыхательных путей.

Молодая лисица — белого цвета и очень чувствительна к световым лучам. Он не движется, но медленно перемещается по коридору, что дает ему небольшое преимущество. Это не сильная угроза, она может легко напугать вас с помощью фонарика.

Мальчик с шариками — новый враг, его атаки бесшумно проникают сквозь маску. Когда вы увидите его, нажмите пальцем на коробку, и музыка отпугнет босса. Нажмите и задержитесь хоть на секунду, и вас ждет ужасная смерть.

Золотые медведи, как и в оригинальной игре, встречаются очень редко. Вы можете победить его, глядя в камеру, но если вы наденете маску, он нападет на вас.

Кукла — еще один новый враг, который также проникает сквозь маску. Вы можете остановить его с помощью звука в коробке.

Классический медведь — пройдите по определенному маршруту, точнее, через комнату справа. Наденьте маску, чтобы напугать монстра, когда увидите его в коридоре.

Классическая Бонни — ведет себя как медведь. Если надеть маску заранее, она может остановить его (за несколько секунд до появления монстра).

Классическая Чика — ведет себя как любая другая сломанная кукла. Она исключена, и бороться с ней можно только с помощью маски.

Классическая лиса — может отталкиваться от света и не боится маски. Он ведет себя как Новый Лис и может двигаться.

Эндоскелет — с трудом отслеживает атаки железного скелета. Наденьте маску и не двигайтесь. Иначе вы умрете.

Тень Бонни — не атакует и не двигается, но может появиться в комнате с игроком и уничтожить его зрение.

Тень Фредди — не атакует и не перемещается. Может повредить зрение.

Девочка под столом — она иногда появляется под вашим столом, она очень боится вас и убежит, как только заметит вас.

Мальчик с белыми шариками — очень редкий противник, но не ждите легкой жизни, если вам это удастся. Главная цель этого босса — ослепить вас. Когда появится этот монстр, подойдите к камере. Он будет атаковать вас три раза, прежде чем попытается удалить вас. Если вы сможете сразиться с этим боссом хотя бы один раз, он больше не появится.

Прохождение

Первая ночь.

Первая миссия — это короткий семинар, после которого враг сразу же атакует вас. Будьте готовы к сильному давлению. Образование дает вам небольшой перевес в уровне, поэтому есть проблемы, но с ними очень легко справиться. Продолжайте следить за кроликами и научитесь менять местами ящики и следить за вентиляцией. Не концентрируйте свое внимание на враге. Часто меняйте свое внимание. Не включайте освещение во время прохождения препятствий.

Вторая ночь.

Статья по теме:  Need for speed payback карточки тюнинга. Как открыть весь тюнинг в nfs payback

На втором уровне найдите новых врагов и проведите небольшую тактику. Не забудьте повернуть коробку с самого начала игры. Используйте маску, чтобы остановить кролика, и факел, чтобы остановить Цуику и Фредди. Маленькие мальчики будут больше мешать вам на уровнях, поэтому чаще светите светом. Поворачивайте ящики только в том случае, если монстры разбегаются в стороны. Не пытайтесь экономить энергию с помощью трюков, так как игра резко повышает уровень сложности.

Вечер вторника.

В этом уровне все враги из первого, включая сломанных, начинают атаковать вас, не задумываясь. Используйте свет, чтобы убрать лис, и маску, чтобы остановить малышей. На этом уровне в первой части игры на вас будут нападать монстры. Чтобы справиться с врагами, немедленно наденьте маску. Старайтесь не экономить время и быть как можно более осторожными.

4-я ночь.

Теперь вам приходится постоянно переворачивать коробки. К концу уровня враги будут атаковать со всех сторон, и вы не сможете допустить ошибок. Лисы будут пытаться атаковать дыхательные пути. Самая большая проблема, с которой вы столкнетесь, — это механические монстры, которые будут пытаться напасть на вас, дразня коробками. Уровень становится сложным, но если не делать ошибок, то все закончится очень плохо.

На этом уровне нет тактики. Он всегда абсолютно проверен. Поведение монстров посреди ночи случайно, поэтому никто не знает, откуда они берутся. Единственный совет — сразу после cas надевайте маску, чтобы двойные и тройные атаки не смогли нанести вам серьезный ущерб.

6 ночей.

Дополнительная ночь без сюжетной линии. Вам нужно настроить сложность миссии, нанести урон противнику и разыграть сцены, произошедшие накануне вечером.

Попробуйте себя в роли охранника и переживите страшную ночь. Конечно, это не так просто, как может показаться. Ваша главная цель — избежать столкновения с аниматрониками.

Вторая ночь — прохождение ФНАФ 2

Все будет так же, как и в первую ночь, но может появиться старый лис. Коробка изменится таким же образом. Заблокируйте кроликов с помощью маски. Наведите объектив на Никина и Фредди и используйте маску, если они приближаются слишком сильно. Мальчик будет часто появляться сегодня вечером. Зажгите его. Позаботьтесь о лисах, их может появиться уже две — используйте объектив. Не забудьте спрятать ящик после того, как разбегутся ближайшие монстры.

Советы Энергосбережение не работает. В игре увеличиваются атаки монстров.

Третья ночь

Будьте готовы, атака начнется немедленно. Все игрушки будут атакованы, включая сломанные. Используйте свет против лисиц. Используйте маски против уродов. В эту ночь на вас также будут нападать боги. Посмотрите в камеру и сразу же наденьте маску. Будьте готовы, времени мало. Старые роботы также будут нападать на вас несколько раз в течение ночи. Ни один мальчик или лисенок не останется без внимания.

Советы Если вы заметили вражеские клетки, вы должны немедленно отреагировать и надеть маску. Следите за коридорами и дыхательными путями.

Четвёртая ночь — прохождение FNAF 2

Боги будут атаковать снова. Не забывайте дразнить коробку во время перерывов. Будьте готовы к 16.00, шоу только начинается. Будут нападения с трех сторон, новый лис будет шуметь в дыхательных путях, и мой мальчик поможет. Но сосредоточьте все усилия на механической игре. Не забудьте про коробку.

Прошлая ночь была создана автоматически, и каждый монстр ведет себя по-разному. Нет никакой тактики, которую нужно объяснять.

Советы Как только вы переместите рамку, сразу же используйте ее. Легче преодолевать двойные и тройные атаки.

Золотые медведи, как и в оригинальной игре, встречаются очень редко. Вы можете победить его, глядя в камеру, но если вы наденете маску, он нападет на вас.

Третья ночь

В начале смены герой узнает больше о судьбе Мэнгла. Это потому, что женская версия Фокси была разобрана и снова собрана в комнате игрушек и превратилась в монстра. Логично, что именно в эту ночь Мангл и другие лисы наиболее активны.

В течение оставшейся части тура следует выполнять те же действия, что и раньше. Однако есть и некоторые изменения: в

  • просвет коридора и дальнейшее включение фонарика несколько раз подряд;
  • освещение вентиляционных шахт;
  • просмотр планшета и надевание маски Фредди;
  • завод музыкальной шкатулки.

В некоторых случаях энергии не хватает до самого утра. Далее объектив необходимо слегка ускорить или осветить в коридоре.

Статья по теме:  Как скачать, настроить официальный эмулятор Tencent Games для PUBG Mobile и сделать 60 FPS. Как настроить пабг мобайл на пк

Четвертая ночь

Как показано на предыдущей схеме, лисы будут атаковать до завершения регистрации голосовой почты. Держаться подальше от лисиц и манглов помогает регулярная проверка беговой дорожки. Когда появится первый из них, нужно пять раз включить факел, чтобы он отошел.

Мальчик с воздушным шаром — первая особая угроза. Вы должны вовремя остановить его. Основные аниматроники движутся с той же скоростью, что и раньше.

Пятая ночь

С этого этапа Фредди, Бонни и Чика начнут ускоряться. Другие конкуренты не дадут вам расслабиться. Правильная последовательность действий на пятую ночь следующая.

  • освещение левой вентиляции;
  • освещение коридора;
  • освещение правой вентиляции;
  • просмотр камер;
  • завод музыкальной шкатулки;
  • надевание маски Фредди сразу после опускания планшета.

Если во время смены все будет сделано быстро, вы доживете до утра. Затем вы открываете новый уровень сложности.

Скачать FNAF.

Есть также анонимная медленно разгорающаяся мини-игра, которая активируется в конце каждой успешной ночи. Здесь рассказывается большая часть истории серии FNAF.

Диалоги

Телефонный парень

Вперед; вперед, вперед? Здравствуйте и добро пожаловать в новый летний материал о новой и улучшенной пиццерии Freddy Fazbar. Я здесь, чтобы рассказать вам о некоторых вещах, которые вы можете увидеть здесь в течение первой недели, и помочь вам начать этот новый и захватывающий карьерный путь. Я хочу, чтобы вы забыли все, что слышали о своем прежнем месте. Некоторые люди все еще имеют несколько негативное впечатление о компании, и вы можете быть уверены, что они будут очень рады помочь вам начать работу. Этот старый ресторан уже давно испорчен, но я хочу заверить вас, что Fazbear Entertainment стремится к семейному досугу и, прежде всего, к безопасности. Они потратили много денег на новых аниматроников, системы распознавания лиц, улучшение мобильности и даже позволили людям ходить днем. Это не очень хорошо. Но самое главное, все привязано к базе данных преступников, так что они могут обнаружить преступников за милю. Нам пришлось заплатить им, чтобы они тебя оставили. Как уже говорилось ранее, без них мы не сможем запустить новую систему. Вы — второй охранник, работающий здесь. Первый закончил работу в течение недели, но жаловался на условия. Мы поставили его в утреннюю смену, и вам повезло, не так ли? Он жаловался, что некоторые вдохновляющие персонажи, казалось, двигались по ночам и даже пытались проникнуть в его офис. Насколько нам известно, это невозможно. Этот ресторан должен быть самым безопасным местом на земле. Поэтому, хотя наши инженеры не объяснили этого, теория заключается в том, что роботы никогда не были помещены в правильную «ночную жизнь». Поэтому, когда тихо, они находятся не в той комнате и ищут, где находятся люди. В нашем случае это ваш офис. Поэтому временным решением является: музыкальная шкатулка. Музыкальная шкатулка находится рядом со столом для награждения и регулируется дистанционно. Поэтому время от времени меняйте камеру в углу награждения и настраивайте ее на несколько секунд. Похоже, что это не влияет на всех аниматроников, но влияет на одного из них. Для остальных есть более простое решение. Как вы знаете, в системе может быть небольшой сбой — робот видит вас как эндоскописта без формы и хочет придерживаться формы, поэтому вы дали ему пустую голову Фредди Фаззбара. Проблема решена! Вы можете носить его в любое время и столько, сколько захотите. Наконец, все, кто входит в офис, снова выходят. Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, — это современный дизайн здания. Вы, наверное, заметили, что здесь нет дверей, которые можно было бы закрыть. Но есть объектив! И даже если вы можете заставить свой объектив исчезнуть, вы не можете заставить исчезнуть здание. Так что не беспокойтесь о темноте — это не проблема. Ну, я думаю, так и было. Я уверена, что у вас все будет хорошо. При необходимости проверьте освещение, опустите голову Фредди, обратите внимание на музыкальную шкатулку и убедитесь, что она правильно завернута. Тогда до завтра. Спокойной ночи.

Вперед; вперед, вперед? Здравствуйте и добро пожаловать в новый летний материал Фредди Фазбиа о новой и улучшенной пицце. Я здесь для того, чтобы рассказать вам о некоторых вещах, которые вы можете ожидать увидеть в первую неделю работы, и помочь вам начать этот новый и захватывающий карьерный путь. Теперь я хочу, чтобы вы забыли то, что вы, возможно, слышали о старом месте, потому что дело не только в компании, но и в людях. У некоторых людей все еще осталось несколько негативное впечатление о компании, и я хочу помочь вам забыть о старом месте, потому что это не просто старый ресторан, это старый ресторан. Старый ресторан уже давно бесполезен, но я хочу заверить вас, что Fazbear Entertainment стремится к семейному веселью. Они потратили небольшое состояние на этих новых аниматроников, распознавание лиц и усовершенствованную мобильность. Они даже разрешают им гулять днем. Разве это не фантастика? — Но самое главное, все они подключены к базе данных некоторых преступников, поэтому могут обнаружить хищников за милю. Нам пришлось заплатить им, чтобы они тебя оставили. Однако ни одна новая система не лишена недостатков. Вы — второй охранник, работающий в этом месте. Первый закончил свою неделю, но пожаловался на ситуацию. Мы поставили его на утреннюю смену, и вам повезло, не так ли? В основном он выразил обеспокоенность тем, что некоторые люди, похоже, циркулируют по ночам и пытаются проникнуть в его офис. Исходя из того, что мы знаем, это должно быть невозможно. Этот ресторан должен быть самым безопасным местом в мире. Таким образом, наши инженеры толком не объяснили это, но рабочая теория такова. У роботов не было нормальной «ночной жизни». Когда становится тихо, они думают, что находятся не в той комнате, поэтому пытаются выяснить, где находятся люди. В данном случае это ваш офис. Поэтому наше временное решение заключается в следующем. Рядом со счетчиком призов находится музыкальная шкатулка, которая заблокирована для дистанционной регулировки. Поэтому время от времени мы обращаемся к видео призового счетчика и настраиваемся на несколько секунд. Похоже, это не влияет на всех аниматроников, но влияет на одного из них. — Для горловины и остальной части системы есть еще более простое решение. Как вы знаете, в системе может быть небольшая дисфункция. Для робота, который видит эндоскопию без формы и хочет заполнить форму, мы дали Фредди Фазбиа пустую голову. Проблема решена! Вы всегда можете носить его и оставлять на столько, на сколько вам нужно. В конце концов, все, что бродит внутри, будет бродить снова. Стоит отметить современный дизайн здания. Вы, наверное, заметили, что здесь нет дверей, которые можно было бы закрыть. Но у вас есть свет! И если ваша линза может платить за электроэнергию, то здание — нет. Так что не беспокойтесь о том, что место станет темным. Ну, я думаю, так и было. Вы, должно быть, золото. Проверьте освещение, при необходимости поместите голову Фредди, заверните музыкальную шкатулку и подержите ее недолго. Спокойной ночи, и мы увидимся с ними завтра.

Игрушечный кролик — пытается добраться до вас через дыхательные пути и атакует только оттуда. Он может перестать носить маску. Один из самых активных персонажей в игре.

Особенности игрового процесса

наверное, ► все пользователи не слышали всех пользователей. ≥э ложный ложный заведенииоби говорюю о

Статья по теме:  Вещи, о которых вы не знали, что вы можете сделать в Deep Rock Galactic. Как повысить дворфа в deep rock galactic

Новый бригадир, только что приступивший к работе в пиццерии, не знает, что его здесь ожидает. Ночью невинные элементы внутри пиццерии превращаются в опасные для жизни предметы.

5 ночей у Фредди 2 моментальный снимок

Попробуйте себя в роли охранника и переживите страшную ночь. Конечно, это не так просто, как может показаться. Ваша главная цель — избежать столкновения с аниматрониками.

С помощью камер видеонаблюдения вы можете отслеживать их передвижения.

Вы также встретитесь с Фредди и его друзьями, старыми друзьями. Разработчики добавили новые маски марионеток, чтобы вы могли заново пережить встречи с аниматрониками.

5 ночей у Фредди 2 #3 моментальный снимок

Оформление

Как несложно догадаться, эта игра ужасов выполнена в очень темных тонах. Пять ночей в двух играх Freddy’s наполнены психологическим сопровождением. Жуткие механические куклы, которые перемещаются в причудливые места — зрелище не для слабых.

Пять ночей аудиосопровождения в Freddie 2 Games также не увенчались успехом. Иногда слышны крики и раскаты неясного происхождения.

На нашем сайте вы можете скачать 5 Ночей у Фредди 2 (5 Nights at Freddy’s 2) на платформу Android и играть в полную версию бесплатно.

Оцените статью
emugame.ru