Сага о Хьялмаре: первая партия в Crusader Kings 2. Как играть в crusader kings 2

В Средние века не был изобретен бюрократический аппарат, который бы связал всю страну воедино. Существует пять министерских должностей со своими обязанностями. Если у правителя мало придворных, ему не из кого выбирать.

Сага о Хьялмаре: первая партия в Crusader Kings 2

Жил человек по имени Хиамар. Он не знал своих родителей. Это разгневало Бога, который дал ему печально известное прозвище «Бездомный». Став взрослым, он поклялся богам, что весь остров Исландия принадлежит ему, и оправдал свое существование. Однако широко распространенная среди его народа легенда о том, что в его происхождении был сын Одина, объясняла его силу и мощь. Он назвал их Наркинг, и тут началась эпопея. С регентского хьяльмара бесполезные оккупировали Исландию, захватив власть у регента; Нордланд, Сайюрланд и Восточная Исландия принадлежали Гирдерсварсану.

I. Война между Исландией и Фарерскими островами

Битва была подобна волне молотов, потоки мечей журчали со склонов. Повсюду раздавался кровавый гром, но ваши шаги продвигались вперед.

Высокие Альмеры были еще молоды и не могли собрать достаточно людей, чтобы завоевать эти территории, поэтому они сговорились с братом Гадера, Уни Свартхоном, чтобы убить его на своем празднике, одурманивающем пивом. Уни не хотел покидать Исландию, ссылаясь на преемственность. Однако весь остров знал, что нет никого сильнее непоколебимого Хиамара, поэтому было понятно, что брат Гирдера сказал глупость. Наркинг сформировал ополчение, собрал все разногласия и разбил предателей, которые первыми после Восточной Исландии и Нордланда заняли Синдорленд. Однако Хайалмар не убил университет-предатель. Он собрал последних людей и бежал на материк, где, как говорят, стал почтительным человеком и отправился в храм, чтобы почтить Одина, Тора и Фрейю.

Объехав его территорию и собрав еще большую сумму, они построили корабль, чтобы отправиться на юг за славой и удачей. Однако прежде Хьялмар женился, чтобы, если он попадет в поход, было кому унаследовать его территорию. Он выбрал Хаорида. Скаген, сильный, неистовый и блестящий генерал, впоследствии сопровождает его во всех походах.

К югу от Исландии находятся Фарерские острова, или, собственно, Фарерские острова. Хайгальмар хотел завоевать эти территории и объявить войну местному правителю Гриммайну Кампану, приближаясь к саксонским землям, о которых ему докладывали. Однако он не сразу был передан Фарерским островам. Прибыв туда, Безродный и его люди столкнулись с сопротивлением, которого они не ожидали. Их было 1000 человек против 500 коров, но они проиграли свое первое сражение и вернулись домой без боя. Во время плавания полководец узнал, что у него родился сын-первенец, которого назвали Рагнаром. Это совпадало с великим восточным банкетом Влота, поэтому на восточном банкете восхваляли и бога, и преемника правителя. Во время празднования Хиальмар беседовал со своим советником Торой. Он был ответственным за сюжет, и он ему так понравился, что в ту же ночь он снял дворец. Это мог быть бастард, но если она была рождена от своего правителя, то их дети имели равные права с другими его детьми.

Он собрал второй эскорт, и уже 2000 храбрых воинов отправились с ним. Когда они достигли Фарерских островов, они победили Грима и вторглись в его деревню. Он храбро сражался и долгое время выдерживал атаки своих воинов и предложил перейти к нему на службу, чтобы он проявил милосердие к графу, который правил страной. Он не был счастлив, потому что не был дураком и был слишком горд.

2.1 НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ВАШЕГО НАСЛЕДНИКА НА ВОЙНУ. Если не хотите избавиться от него конечно же. Есть вероятность, что при битве ваш наследник будет серьезно ранен или сразу же умрет от руки солдата. Чтобы не допустить этого следует ЗАПРЕТИТЬ вашему наследнику быть среди рыцарей. 2.2 НЕ НАЗНАЧАЙТЕ ВАШЕГО НАСЛЕДНИКА БЕНЕФИЦИАРИЕМ НА СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ.

Первые минуты

Crusader Kings 2 (английское название) может запутать людей множеством иконок, вкладок, табов и меню.

Статья по теме:  Как выращивать древние плоды в Stardew Valley. Stardew valley плод кактуса

Как только человек понимает, что такое Вернившив и что это такое, определенный дискомфорт от такого разнообразия не испытывается, а желание играть возрастает. В качестве окончательного решения может помочь учебник, связанный разработчиками.

Принц.

Он постепенно впитывается во все аспекты, и погружение в этот мир мировой стратегии начинается и постепенно затягивает.

Затем происходят события, в которых ваш командир, ваши близкие, ваша страна или соседняя гегемония рациональны и хорошо продуманы. Будущие последствия зависят от принятых решений.

Мое начало

Вторая часть началась с приема Crusaders 2 в русском моде, по которому вы можете оценить, что изменилось с момента вашего последнего визита. Вы знаете, что можно играть бесплатно, можно играть бесплатно, можно играть бесплатно, можно играть бесплатно, можно играть бесплатно, можно играть бесплатно, можно играть бесплатно…

Последний раз я строил империю более двух лет назад. Да. Такие были времена. Хорошо помнить, что я хотел понять все быстро, не углубляясь в детальные оттенки. И вот оно. Это и есть основная стратегия.

Нельзя проводить непроверенную политику, просто захватывая вражеские земли. Итак, «Как играть в Crusaders 2?». Не существует вопроса «Как играть в Crusaders 2?».

А у меня она появилась сразу после развала князя, созданного в маленьком государстве. Потому что я не обратил внимания на такие важные моменты, как генетика региона и название.

Думайте, рисуйте, вычисляйте, рассчитывайте, нацеливайтесь на неверную цель.

Мой опыт

Процесс с самого начала заключался в том, чтобы играть как слэб. Игра Crusaders 2 предоставляет такую возможность. Изучив статус территории, он выбрал государство Киев, состоящее из двух областей. Киев и Турроу.

Игровые карты крестового похода 2

Не теряя времени, было принято решение уничтожить регионы из небольших государств, у которых не было достаточно войск для сопротивления.

Поначалу все шло гладко, но были моменты, о которых стоит упомянуть.

С первыми двумя пунктами разобрались, но не с возникшим восстанием. Начав очередную войну, которая постепенно принесла победу, он получил неожиданный нож в виде повстанцев.

Партизанская осада.

Армия должна была перенаправить свои войска в конец страны, не потеряв при этом инициативу начала войны. Добавьте к этому тот факт, что деньги всегда заканчиваются на войне, и вам приходилось играть осторожно и сосредоточенно.

Итак, замок был захвачен, и баронство согласилось, согласно вашим условиям. Затем, в игре за короля Ирландии, целесообразно получить баронство от первых двух подчиненных (хотя это может привести к войне, …).

Игра породила миллион мемов

Заявление, к которому не готовы поклонники самой популярной игры: Crusader Kings 2 — самая мемовая игра за всю историю. Фанаты Dota получают мемы с Паджиком, Тецисом и фанатами Денди.

Статья по теме:  10 самых сложных онлайн-игр. Какая самая сложная игра

1. это единственная игра, в которой вы заменяете жителей страны лошадьми, с небольшими погрешностями. И превратить упоминания о Калигре в геноцид народа.

2.Это единственная игра, в которой все греки, которые могут быть кастрированы, кастрированы, и для всех греков, которые могут выколоть себе глаза, это единственная игра, замедленная в обращении.

3. Это единственная игра, в которой соблазнение Папы Римского — не просто причудливая деталь, а вполне функциональная стратегия для осуществления его власти в католическом мире без особых проблем.

4. это вопрос: «Невестка моего сына родилась глупой. Как мне лучше убить его?» Это единственная игра, в которой вы можете опасаться за чью-то жизнь, если вы запутались в сабреддите, прочитав заголовок «Единственная игра, в которой вы можете опасаться за чью-то жизнь».

5. это единственная игра, где сообщество сначала кричит DEUS VULT, а затем начинается священный джихад.

И мы еще не проникли в сердца королей-крестоносцев.

Семья важна почти как в Sims

Как я уже говорил, большая часть игры посвящена ролевой составляющей. Так, желание создать красивую семью — в конце концов, развитие династии едва ли не важнее, чем приобретение новых земель.

Она работает почти так же, как ваши подружки в Sims, но с в 20 раз большим количеством кровосмешений и убийств. И игру не зря часто называют симулятором инцеста. Многие запоминающиеся и относительно подходящие стратегии (например, при игре с зороастрийцами) основаны на нежелании делиться священной кровью с соседними князьями.

Игра, конечно, не поощряет такую практику — вы можете получить страшную надпись инцест, которая убивает всю статистику и здоровье ребенка. Но если вы хотите поколдовать над генеалогией Карла II, никто не сможет вас остановить.

Но играть суперсложно – в первый раз вам будет очень больно

И, конечно же, наконец, мы можем поговорить о геймплее, который является отличным способом почувствовать, как игра играется. Извините, если вы не знакомы с игрой Paradox. Если вы знакомы с ним, но CK2 прошел мимо вас, не радуйтесь. Потому что эта игра, наряду с симулятором создания сообщества Social 2 Victoria 2, считается самой сложной из всех превосходных стратегических игр студии.

Опять же, это элементы ролевой игры, попытка уследить за всем, что происходит как на уровне маленького графства, так и на уровне огромной империи. Нелепая боевая система (не пытайтесь разобраться, берите более сложных младенцев и громите всех, кроме орды), сложное управление подчиненными, непонятная на первый взгляд система наследования (мой Новгород в первой игре имел 4 княжества, я раскидал) первая из игр в один из самых сложных опытов в истории видеоигр. Кроме того, разработчики не проводили здесь регулярного обучения. Тем не менее, попробовать стоит.

Наконец, здесь есть лучшие элементы других превосходных стратегий, от Civilisation до European Universalis. Вы не только рисуете карты, но и наслаждаетесь эволюцией династий: смотрите, как пятиюродный брат пытается контролировать небольшое поместье на севере Германии, а третья дочь пытается захватить все побережье Северной Африки после успешного крестового похода. Это те моменты, когда люди играют в CK2. Они также могут проверить CrusaderKings3.

Наконец, CrusaderKings 2 уже давно доступна бесплатно на Steam. К сожалению, без большого количества DLC игра была бы не такой веселой и интересной, но это все равно отличное начало.

На данный момент выпущено 15 официальных дополнений и историй дополнений. Кроме того, было выпущено более 12 незначительных дополнений, которые не влияют на игру, добавляя новые портреты, скины поля боя и музыку в стиле кантри.

Совет и вассалы

Другим важным элементом игры является доска. Вы можете найти их на одноименной вкладке. Там есть несколько сообщений, а именно:.

Статья по теме:  Знакомство с главными героями Resident Evil Village. Почему итан состоит из плесени

Канцлер

В разделе «Внутренние дела» вы можете улучшить отношения со своими подчиненными.

Управляющий

Это позволит вам ознакомиться с налоговой системой через различные участки рабочей среды.

Маршал

Она позволяет «организовать взносы», а также «усилить контроль». Эти функции очень полезны. Например, опция «Больше контроля» очень полезна при запуске на захваченной территории.

Тайный советник

Различные функции включают. Опция «Найти секреты» позволяет вам влиять на тех, кого вы хотите подчинить. Опция «Поддержка плана» позволяет вам «передвинуть» наследника трона перед собой.

Вы также можете получить уведомление о том, что архиепископ или священник не одобряет вас. Если это произойдет, вы должны щелкнуть по персонажу, а затем использовать функцию влияния, чтобы повысить свое мнение. Если вы не хотите утруждать себя, вы можете дать ему деньги. Очень важно подружиться со священнослужителями, поскольку их мнение влияет на то, сколько денег вы получите от религиозных зданий.

В дополнение к вышеперечисленным позициям, ваш супруг может также присоединиться к совету и увеличить параметры одного из ваших лидеров.

Влиятельный подчиненный будет требовать места в совете директоров, но количество мест ограничено — всего четыре. Если вы отказываетесь, он уменьшает ваше мнение на 40. Ваши подчиненные зачастую больше, чем советчики, поэтому вы должны быть готовы. Улучшить отношения с недовольными подчиненными, которые не выиграли места.

Интриги

На столе «заговора» лежат различные секреты, подсказки и схемы. Есть возможность убить персонажа и устроить заговор против кого-то другого. Однако покушения не всегда заканчиваются удачно, и успех не гарантирован в 95% случаев. Использовать эту функцию не рекомендуется, особенно если вы новичок в игре. В большинстве случаев он тратит ресурсы, даже если цель убита.

Вы также можете попросить Тайного советника искать секреты от вашего имени. Это появится в разделе «Заговор». Их можно использовать для шантажа и подкупа персонажей. Их можно обменять на титулы, случайные свадьбы и некоторые другие полезные вещи.

Решения

В большинстве случаев в начале игры не нужно принимать никаких решений, но вам нужно будет обсудить их, поскольку они играют важную роль позже в игре. У многих персонажей есть цели, основанные на их культуре. Например, ирландцы хотят объединить Ирландию, византийцы — победить немецких завоевателей, а гименейцы — получить контроль над Иберией, чтобы создать Испанию и Португалию.

Рыцари и истцы могут быть приглашены к решению, но это потребует значительных ресурсов. Существуют варианты снятия стресса. Например, персонаж может быть отправлен в паломничество или на праздник. Все это снижает его стресс. Дети могут общаться с домашними животными, например, с любимой кошкой.

Вы также можете иметь судебного врача в отделе решений для лечения больных персонажей. В идеале, вы можете назначить священника врачом, чтобы повысить его отношение к вам. Эта опция доступна с помощью опции «Другое» в разделе «Члены и советы». Однако вы можете назначить врачом любого, кого пожелаете.

Оцените статью
emugame.ru