Hollow Knight: Silksong. Когда выйдет hollow knight silksong на пк

Новая порция популярной Metroidvania является настолько оригинальной, насколько это вообще возможно. Игроки вновь погрузятся в атмосферу, напоминающую подземелье, и им придется сражаться с многочисленными врагами и выполнять различные миссии в форме шершня HollowKnight.

Hollow Knight: Silksong – все, что известно об игре

Когда в 2017 году вышла игра HollowKnight, никто не ожидал, что она получит столько наград, привлечет большое сообщество фанатов и станет одной из самых успешных инди-игр года. Разработчиками 2D Metroidvania Bug была TeamCherry, небольшая австралийская студия из трех человек.

После успеха Hollow Knight, Team Cherry начала работу над DLC-дополнением Hornet. Здесь с самого начала была задана очень высокая планка, добавив в основную игру второго играбельного персонажа. Однако вскоре разработчики поняли, что их планы в отношении Hornet очень амбициозны, и решили выпустить ее как отдельную игру под названием Silksong.

Эта статья расскажет вам все, что нужно знать о предстоящей инди-игре, включая подробности о сюжете, геймплее и популярных интернет-слухах. Не забывайте возвращаться, мы будем держать вас в курсе новой информации.

Дата выхода и платформы

Hollow Knight: Silksong была анонсирована в феврале 2019 года. Соответствующий трейлер вы можете посмотреть выше. Игра станет продолжением HollowKinight и вторым проектом TeamCherry. Официальная дата выхода еще не назначена. Конкретные сроки пока не определены, хотя разработчики утверждают, что тестирование уже находится на завершающей стадии. Выход игры запланирован на 2021 год.

Игра будет доступна на ПК (Windows и Linux), Mac и NintendoSwitch после релиза. Пока нет информации о релизе на других платформах, но учитывая, что первая HollowKnight в итоге вышла на PS4 и XboxOne, логично предположить, что то же самое произойдет и с Silksong.

Хотя игра еще не доступна для предварительного заказа, поклонники Hollow Knight на Kickstarter получат Silksong бесплатно после релиза.

Сюжет

Silksong — это не просто очередное умное название, придуманное TeamCherry на тему насекомых. Она напрямую связана с новым местом в игре — королевством Фалам, где правят песня и шелк. Именно здесь началось путешествие Осы, который сбежал из плена. Потеряв свои силы из-за долгого пребывания в клетке, она начинает свое путешествие и по пути обретает новые силы.

Путешествие Шершня приводит ее на самую высокую вершину королевства. Там она находит великолепную цитадель. По пути она встретит множество новых персонажей и более 150 новых врагов в самых разных местах, включая коралловые рифы, мох, пещеры и туманные города. По мере развития сюжета игроки узнают больше о Зачарованном королевстве и предназначении Шершня.

Новая порция популярной Metroidvania является настолько оригинальной, насколько это вообще возможно. Игроки вновь погрузятся в атмосферу, напоминающую подземелье, и им придется сражаться с многочисленными врагами и выполнять различные миссии в форме шершня HollowKnight.

Hollow Knight: Silksong

Hollow Knight: Silksong — это продолжение популярной игры HollowKnight в жанре metroidvania.

Статья по теме:  Флеш игры что это такое. Флеш игры что это такое

Хорнет, хранитель принцессы Холлоу Найт, оказывается один в огромном и неизвестном мире. Он должен сражаться с врагами, находить союзников, разгадывать загадки и совершить смертельно опасное паломничество на вершину королевства.

Скриншот HollowKnight: Silksong

Связанный со своими истоками и ведомый отголосками прошлого, Хорнет разворачивает смертоносную нить через пещеры, коралловые леса и сверкающие крепости, которые угрожают этой странной новой стране.

Летальный акробатическый экшен

Чтобы выжить, Шершень должен преодолеть ряд мощных приемов. Он совершает разрушительные атаки, изучает невероятные способности шелка и создает смертоносные инструменты для преодоления испытаний королевства.

Между Шершнем и сверкающим Акрополем более 150 новых врагов увенчали королевство. Звери и охотники, убийцы и короли, монстры и рыцари — Оса должна справиться со всеми ними, проявив мужество и мастерство!

Скриншот HollowKnight: Silksong

Красота и чудо в мире с привидениями

Hollow Knight: Массивный взаимосвязанный мир Silksong оживает в традиционном двухмерном стиле ручной работы. Позолоченные города, огненные озера и болота отличаются высокой детализацией и сопровождаются яркой оркестровой музыкой.

В поисках правды о своих похитителях Хорнет заводит дружбу с удивительными незнакомцами, раскрывает шокирующие секреты и решает древние головоломки в королевстве, полном чудес.

Джек — очень талантливый разработчик Silksong. Джек разработал системы Silksong, усовершенствовал и оптимизировал их, а также добавил ряд новых и интересных функций.

Анонс Hollow Knight: Silksong

Силксонг был впервые объявлен как дополнение к Team Cherry. Одно из многих дополнений, появившихся в игре после сбора пожертвований на Kickstarter.

Однако сообщество было готово заработать больше, чем ожидалось, поэтому количество контента в какой-то момент достигло критической отметки, и TC решил сделать Silksong полноценным сиквелом.

Системные требования Steam для HollowKnightSilksong

Об этом было объявлено в феврале 2019 года. С тех пор начался активный рост.

Трейлер игры

Плановые системные требования показаны на рисунке ниже.

По крайней мере, игра тянет за собой все новейшее оборудование и некоторые устаревшие материалы.

Для создания игры «Полет в ультра» требуется Intel Core i5 и 8 Гб оперативной памяти, но и без очень высоких настроек графики создатель игры может насладиться великолепным художественным решением.

В целом, требования очень демократичны, что делает игру приятной. Вы даже не можете обновить материал.

Hollow Knight Silksong Art

Кроме того, отличный бонус: игра переведена и озвучена на 10 языках. К счастью, это касается и русского языка.

Выводы

Отвечая на свой собственный вопрос, я могу сделать вывод, что Силксон для команды Черри — это, несомненно, путь вперед.

Они не только умножают историю и содержание, но и работают со старыми механизмами, которые показывают активный творческий процесс автора. Это никак нельзя объяснить как первый признак конвейера, поэтому данную позицию можно смело закинуть в дальний угол, пока игра не пройдет полный круг (надеемся, что и позже это будет безрезультатно).

website_mini_0002_mini1.webp

Рост продолжается тихо, новостей об игре мало, но сообщество настроено оптимистично и терпеливо ждет.

Статья по теме:  The Elder Scrolls Online — Как расширить инвентарь. Teso где купить сундук для дома

Системные требования известны. Они очень низкие для современного материала. А учитывая тот факт, что игра, очевидно, выйдет не раньше 2022 года, в нее сможет играть даже экономичный ПК.

В целом, ожидания от игры очень высоки. И команда «Черри», вероятно, сможет с ними справиться.

Джек — очень талантливый разработчик Silksong. Джек разработал системы Silksong, усовершенствовал и оптимизировал их, а также добавил ряд новых и интересных функций.

Интересные факты

  1. В 2017-2018 годах было выпущено четыре дополнения. Каждое из них содержало новых врагов главного героя, а также расширяло список доступных ему предметов.
  2. Оригинальная игра сначала появилась на платформе Windows, в феврале 2017 года. В апреле стала доступна для компьютеров на macOS и Linux. В июне появилась версия для консолей Nintendo. И лишь в сентябре игрой смогли насладиться владельцы Xbox и PlayStation 4. Старт сиквела также начнется с даты выхода на ПК Hollow Knight: Silksong, а уж затем постепенно дойдет очередь и для игровых приставок.
  3. На церемонии вручения престижной премии The Game Awards оригинальная игра номинировалась на получение награды как лучший дебют. Но в итоге премию получила Cuphead.
  4. Отечественные фанаты ожидают дату выхода в России Hollow Knight: Silksong не позже весны 2021 года.
  5. Специализированные издания и ведущие интернет-агрегаторы достаточно высоко оценили игру. На Metacritic дебютная часть набрала 86 баллов из 100. Сайт Destruction оценил игру в 10 из 10. На этом ресурсе отмечалось, что продукт не идеален, но максимально к этому близок, и является бесспорным лидером жанра. А журнал PC Gamer назвал игру лучшим проектом 2017 года, оценив его в 92 балла из 100.

На сегодняшний день не было выпущено ни одного трейлера. Если у Hollow Knight: Silksong появится официальный трейлер, он будет выпущен.

Во многом аналогично режиму «Стальной души» в Hollow Knight, который открывается μετά первого прохождения игры και σεводит νέες συνθήκες τύπου окончательной смерти, в Silksong будет режим «Ше лковой души», также ориентированный на повышение интереса к повторным прохождениям.

Lethal Acrobatic Action

Оса должна завоевать новую серию мощных движений, чтобы выжить. Наносите разрушительные удары, изучайте невероятные способности шелковицы и создавайте смертоносные орудия, чтобы преодолеть трудности королевства.

Более 150 совершенно новых врагов стояли между осами и сверкающим акрополем. Звери и охотники, убийцы и короли, монстры и рыцари — Оса должна справиться со всеми ними, проявив мужество и мастерство!

XboxGamePass_2020_stack_Grn_RGB 50p.webp

Beauty and Wonder in a Haunted World

Огромный взаимосвязанный мир игры Hollow Knight: Silksong временно оживает в традиционном 2D-стиле ручной работы. Позолоченные города, огненные озера и туманные болота прорисованы в мельчайших деталях и сопровождаются яркой оркестровой музыкой.

В поисках истины, скрывающейся за ее понятиями, Оса подружится с удивительным незнакомцем, откроет шокирующие секреты и разгадает древние тайны в королевстве, полном чудес.

album-art-temp_smaller.webp

Screens_web_0004_1-1024x576.jpg

A Soulful, Orchestral Score

Отмеченный наградами композитор Hollow Knight Кристофер Ларкин воплощает в жизнь поражающие сердце и душу меланхолические мелодии, симфонии и приключения Шершня.

Статья по теме:  Everlasting Summer: как убрать цензуру? Игра; Бесконечное лето

Screens_web_0002_3-1024x576.jpg

Screens_web_0001_4-1024x576.jpg

Screens_web_0003_2-1024x576.jpg

Screens_web_0000_5-1024x576.jpg

Screens_web_0004_1-1024x576.jpg

Screens_web_0002_3-1024x576.jpg

Screens_web_0001_4-1024x576.jpg

Screens_web_0003_2-1024x576.jpg

Screens_web_0000_5-1024x576.jpg

Screens_web_0004_1-1024x576.jpg

Silksong_Promo_02small.webp

Если вы хотите написать о Hollow Knight, есть пресс-кит, наполненный видеороликами, элементами и изображениями.

По дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: press(at)teamcherry.com.au

HollowKnight - это

tc.png.

Узнайте о Hollow Knight и методах, использованных для создания машины, управляющей всей игрой.

Hollow Knight: Silksong.

Hollow Knight разрабатывается компанией Team Cherry в Аделаиде, Южная Австралия. Мы — одна команда. Это большая работа, но мы хотим ее делать, и это делает ее еще более увлекательной, чем та восторженная поддержка, которую мы получали от поклонников все это время.

требуются -€¡¡¡lollowreshery¡ для свиней!

Hollow Knight: Silksong’s soundtrack brings back the original composer

Кристофер Ларкин возвращается в качестве композитора Hollow Knight: Silksong после работы над оригинальной игрой. Ларкин выпустил превью саундтрека к игре. В ней много торжественных струнных и задумчивого фортепиано — они идеально вписываются в атмосферу игры.

Тайлер освещал игры, игровую культуру и материалы более десяти лет, прежде чем присоединиться к PC Gamer в качестве младшего редактора. У него есть подробные ссылки на сообщества и игры, а также обзоры на таких сайтах, как Polygon, Wired и Waypoint. Он интересуется странными и захватывающими играми и проводит время в поисках историй и беседах с людьми, принимающими в них участие. Тайлер любит погружаться в такие игры, как Final Fantasy 14, Overwatch и Dark Souls. Его цель — рассказать о таких играх, как The Broken, The Beautiful и The Weird.

�©, да. хотяб æчитваятакт, это вишневая вишня анон анон вый ¿ Вотони, следи здесь…

Hollow Knight: Silksong

#74#

Hollow Knight: Silksong — это дополнение к хардкорному платформеру Hollow Knight, добавляющее новых персонажей и врагов в уже знакомую вселенную, а также третью область, наполненную «музыкой и шелками». Это также меняет отношение к сюжету: вместо Холлоукнайта история начинает разворачиваться от лица девушек Шершней.

История не подается через классические анимационные экраны или диалоги, а рассказывается через случайные заметки, экранные заметки и детали, взятые из внешних источников, такие как полученное снаряжение или встреченные враги. Поэтому существуют различные способы интерпретации этой истории, и каждый может угадать нужного человека.

Особенности:

  • Классический геймплей, смешивающий механики платформера и боевика с молниеносными сражениями и разбросанными по уровням головоломками;
  • Непрощающие ошибок декорации, заставляющие просчитывать каждое действие и мгновенно подстраиваться под окружение;
  • Битвы с боссами, как отдельный вид искусства. Оторваться от происходящих на экране событий невозможно, а шанс проиграть каждый раз приближается к 100%.
  • Впечатляющее расширение базового набора с контентом: локаций стало больше, боссы неповторимы, а акробатические приемы позволяют даже без повреждений добраться до финальных титров. Но расслабляться раньше времени еще рано – впереди чудеса неожиданных открытий!

Платформенная игра Hollow Knight: Silksong выйдет в конце 2020 года; разработчики TeamCherry представят игру поклонникам в канун Нового года. Вскоре торрент-файлы появятся в нижней части сайта, и вам придется немного подождать, пока игра станет доступна для скачивания и игры.

Скачать игру торрентом

Скачать HollowKnight: Silksong через торрент на torrentbits.ru.

Скриншот HollowKnight: Silksong

Оцените статью
emugame.ru