Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077. Как получить куртку самурай

Куртка Джонни является культовой, потому что именно она изображена на коробке игры и почти во всех маркетинговых материалах Cyberpunk 2077. На самом деле, она скрыта в параллельных миссиях. Это означает, что если вы не будете выполнять много параллельных миссий в игре, их легко потерять.

Топ 10 Cyberpunk 2077 Лучшая женская одежда и как ее получить

Sup Choombas, вы можете играть за девушку V в игре Cyberpunk 2077, но по какой-то причине не можете найти подходящую одежду для своего персонажа. Это связано с тем, что ночью в городе внешний вид — это все. Не волнуйтесь, я помогу вам найти идеальный образ для вашего персонажа! В этой статье перечислена лучшая женская одежда, которую вы можете найти в Ночном городе.

Одежда оценивается на основе статистики и моды. Эту одежду можно купить у продавцов одежды или найти в подвальных шкафах. Попробуйте перечислить различные виды одежды: футболки, пальто, шорты, брюки и т.д. Я стараюсь сделать его уникальным и необычным. Мы уже достаточно много говорили, давайте перейдем к списку.

10. Куртка байкерская усиленная АТ-АК

‘Идеальное пальто для механической девушки’. (видеоролик «Теневой рейдер»)

Для первого наряда у нас есть пальто. Еще лучше, если пальто будет усилено каким-либо волокном, которое защитит вас в случае аварии на мотоцикле. Это пальто также выглядит очень удобным, когда вы заходите на смену.

Это позволяет почувствовать себя профессионалом. Существует две разновидности — редкая и необычная — и 159 основных щитов. Ткань очень плотная. Имейте в виду, что в это пальто можно одеть и один мод. Вы можете получить его при случайном падении или посетив продавца поющей и танцующей женской одежды.

Кожа для продажи CS: GO

Что сочетается с усиленной байкерской курткой -ak:.

  • Это модно.
  • 159 базовая броня.
  • Можно найти на случайных врагах, которых вы победили или купили у продавца одежды в Кабуки.
  • 1 свободный слот для модов.

9. Юбка с фиксатором защитного слоя

Это юбка? Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Разве ты не смотришь вниз? (100% видео с драйверами).

Может быть, вы ходите на корпоративную прогулку? Если да, то эта юбка подойдет вашему характеру и стилю игры. Самое приятное, что эту юбку можно найти бесплатно на крыше Джапантауна, так что вам не придется тратить ни эди.

На этой юбке можно разместить три мод-розетки. Поверьте мне, я даже не знаю, куда вписываются эти моды. Он поставляется с базовой броней 38. Это модная юбка, когда вы хотите выглядеть более серьезно.

Что отлично подходит для юбки с защитным слоем:.

  • Это бесплатный легендарный предмет одежды, который можно найти на крыше.
  • 3 слота для модов.
  • 38 базовых доспехов.
  • Хорошо сочетается с корпоративным прохождением.

Для первого наряда у нас есть пальто. Еще лучше, если пальто будет усилено каким-либо волокном, которое защитит вас в случае аварии на мотоцикле. Это пальто также выглядит очень удобным, когда вы заходите на смену.

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 много лута, в том числе много одежды, которую можно носить. Они действуют как ваша броня. Вы можете покупать одежду в магазинах или постоянно собирать добычу у своих врагов. Но помимо этого, в игре есть несколько уникальных символических объектов. Например, куртка самурая и одежда Джонни Серебряная Рука.

Джонни проходит большую часть Cyberpunk 2077 в сознании главного героя V, но если вы хотите немного расширить эту связь, вы можете взять V в одежде Джонни. Дело в том, что это виртуальные объекты. Это означает, что, как и легендарное оружие, они уникальны для всего мира.

На этой странице объясняется, как получить куртку самурая и как получить очки-авиаторы, рубашку, брюки и ботинки Джонни.

Статья по теме:  Скайрим мзинчалефт активировать двемерский механизм. Мзинчалефт двемерский механизм как активировать

InsLinkedImg

Как получить куртку самурая в Cyberpunk 2077

Куртка Джонни является культовой, потому что именно она изображена на коробке игры и почти во всех маркетинговых материалах Cyberpunk 2077. На самом деле, она скрыта в параллельных миссиях. Это означает, что если вы не будете выполнять много параллельных миссий в игре, их легко потерять.

Чтобы получить куртку самурая, начните миссию «Чиппин». Эта миссия начинается ближе к концу основной сюжетной линии игры, но на самом деле является параллельной частью, которая ведет к множеству новых историй о Серебряной Руке и людях, которых он встретил 50 лет назад. Во время физического развития миссии вы берете куртку как часть миссии.

Миссия также позволяет разблокировать Porsche 911 Turbo Джонни. Вы согласны оживить Грейсона. Это можно использовать для загрузки крана, удерживающего контейнер в машине.

Поддельная куртка SAMURAI

В дополнение к настоящей куртке у ската-акулы есть поддельная самурайская куртка. Чтобы найти его, необходимо выполнить параллельное задание «Маленький человек, большой рот». Вы получите фальшивую куртку Samerei как часть этого. Обратите внимание, что этот предмет не требуется для получения трофея «Великолепный».

cyberpunk_2077_johnny_clothes_samurai_jacket.jpg

Где взять одежду Джонни: авиаторы, майку, брюки и туфли

V имеет в виду Джонни Сильверхенда, но вы с большой вероятностью найдете остальную одежду Джонни в дополнение к флагманской куртке самурая. Это набор из четырех предметов. Это авиационные очки Джонни, его футболка, брюки и ботинки. Это именно те предметы, которые Джонни носит, когда гуляет с вами во время игры.

cyberpunk_2077_johnny_shirt_tank_top.jpg

Каждый предмет можно найти или разблокировать, проходя параллельные миссии. Вы можете найти все четыре здесь.

Футболка Джонни: вы можете получить ее в качестве награды за червяка параллельной ленты. Червь Parallel Shipping Ribbon Worm уникален тем, что он активируется со временем, когда вы выполняете различные миссии истории, от «Автолюбви» до «Поиска и уничтожения». Конечно, после «Dive Me Danger» и «Play Safe» вы перейдете к «Search and Destroy». Разговор с Джонни после завершения игры «Найти и уничтожить» завершает Червь ленты, и Джонни дает вам жетон, а вы одновременно получаете рубашку.

Авиаторы Джонни: вы можете получить их во время миссии Johnny’s Fun Night parallel ‘Chippin’. Параллельная миссия начинается как прямой результат параллельной миссии ленточного червя. Как только это будет сделано, вы можете позвонить в Chippin ‘In’ по просьбе Джонни. Кстати, в конце этой параллельной миссии происходит обмен мнениями с Джонни. Это может привести непосредственно к одному из самых сложных моментов. Для получения дополнительной информации см. руководство по концовкам CyberPunk 2077.

cyberpunk_2077_johnny_pants.jpg

Брюки Джонни: доступны во время концертов PsychoFun. Всегда в наличии и находится в Глен Найт Сити в восточной части региона недалеко от Эль Койот Кокохо. Кража с целью кражи гитары, но в Superfuck есть и настоящие штаны Джонни. Это не награда — вы должны украсть его во время миссии. Он находится в чемодане в спальне.

Сапоги Джонни: можно приобрести на концерте «Семейная реликвия». Он находится в районе Чартер Хилл, в южной части карты. Для просмотра требуется уровень 4. Он находится в шкафу в определенной части миссии, и его трудно потерять. Роуг поручает это задание тебе.

Эти знаковые брюки завершают дополнительную работу Order: психофилы. Не пропустите их! Вы не можете вернуться сюда после поиска, так как лифт заблокирован.

Куртка Джонни — «Самурай»

Одежду в стиле киберпанк можно получить, если пойти в клуб «Postmortem» и подойти к Бестии (он стоит и с кем-то разговаривает). Вы увидите Джонни, сидящего позади нее в комнате. Пообщайтесь с ней и выберите «Поехали» в конце диалога. Затем начинается поиск киберпанка — «Идти по следам прошлого».

Джонни Джекет.

Мы следуем за Бестией на улицу, садимся в ее машину и достаем из багажника куртку (Серебряная Рука очень скучает) с изображением демона и самурайской надписью. Это очень стильный предмет, который также можно носить как доспехи.

Посмертный клуб на карте киберпанка

Штаны

Брюки Джонни (шаровары) имеют отличные щитовые маркеры и находятся в Хейвуде (показано на карте). Сначала на карте появится восклицательный знак, но по мере приближения к этому месту вы увидите сообщение ‘Order: psychofan’. Наш клиент нанимает нас, чтобы мы украли редкую гитару в его гостиничном номере.

Брюки Джонни на карте киберпанка

Отправляйтесь в отель в точке на карте. Пройдите через вестибюль, войдите в лифт и поднимитесь на крышу. Выйдя из лифта, поверните направо и поднимитесь по лестнице. Оказавшись на крыше, отъедьте в сторону. Прыгните (спуститесь) на балкон на верхнем этаже (не на крыше). Вы можете увидеть его, стоя на парапете.

Статья по теме:  Рагнарёк — Гибель богов. Рагнарок что это такое

С балкона войдите в комнату и поднимитесь по лестнице. Вы входите в спальню, слева от кровати стоит чемодан. Там вы найдете пару брюк с серебряными ручками.

Брюки Джонни на карте киберпанка

Ботинки Сильверхенда

Чтобы получить сапоги, вам нужно отправиться в Уэстбрук (Чартер Хилл). Это также дополнительный поиск.

Знак на карте приводит нас в гараж, где мы должны убить всех находящихся там людей. Затем, чтобы не запутаться, нужно подойти ко входу в гараж. Пройдите прямо через главные ворота, дойдите до двери и поверните направо к лестнице. Затем перейдите в лабораторию, где в одном из шкафов (фиолетового цвета) поджигают ботинки.

Джонни ботинки на карте киберпанка

Да, даже на 9 уровне вы можете перекраситься и носить брюки. Все, что вам нужно, — это необходимые навыки для изготовления материала.

Ботинки Джонни в хранилище.

Поздравляю! Вы играли в Cyberpunk 2077 и собрали полный комплект одежды в виде костюма. Вы можете повысить свой текущий уровень, и неважно, 50-й вы уровень или 9-й. При условии, что в вашем наборе достаточно аксессуаров.

Похожие записи:

автро.

Дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже, нашли ли вы то, что искали? Если нет, напишите, пожалуйста, что👍.

Сам квест находится в Хейвуде, рядом с баром El CoyoteCohoBar. Не видно никаких угроз высокого уровня, мы не встретили ни одного врага внутри. Брюки лежат в чемодане рядом с кроватью в спальне.

Ботинки Джонни

Знаковые ботинки Джонни можно увидеть, выполнив специальное задание «Орден: семейная реликвия».

Обычно этот поиск можно провести в южной части Чартер Хилл (Уэстбрук). Однако у нас не было его в нужном месте. Посмотрите, что мы сделали, чтобы показать это:.

  • позвонили Бестии и перебрали все варианты диалога с ней
  • выполнили три задания с голубыми отметками, расположенные рядом
  • при этом уровень репутации у нас был 37, а все задания, перечисленные в этом гайде ранее — выполнены.

При всей этой дополнительной работе сам сапог находится в том же шкафу.

Знак на карте приводит нас в гараж, где мы должны убить всех находящихся там людей. Затем, чтобы не запутаться, нужно подойти ко входу в гараж. Пройдите прямо через главные ворота, дойдите до двери и поверните направо к лестнице. Затем перейдите в лабораторию, где в одном из шкафов (фиолетового цвета) поджигают ботинки.

Cyberpunk 2077: Все легендарное оружие и броня

Помимо виртуального оружия, в Cyberpunk 2077 есть и легендарные предметы. На этом семинаре мы рассмотрим легендарную одежду и оружие. Обратите внимание, что для каждого объекта создаются различные характеристики, которые зависят от уровня и репутации героя, от того, насколько далеко в историю он попал и т.д. Водители не указывают, какие предметы можно приобрести у торговцев оружием или в магазинах одежды!

— Типичное оружие Нуэ можно найти на трупе Сасквотча, босса-животного, которого нужно убить в задании «Распознавание образов».

— Типичная увертюра с револьвером находится в центре Нортсайда (Ватсон), на столе, где происходит перестрелка между грабителями.

— Планы стандартной целевой винтовки SOR-22 можно получить у одного из боссов параллельных операций организованной преступности. Предметы также можно приобрести во время параллельных поставок в игре Rishing the Storm. Планы оружия можно найти в ящике в одной из комнат SOL.

— Умную снайперскую винтовку можно найти в Ранчо Коронадо. На востоке района параллельно ведется деятельность, где преступники должны быть обезврежены. В Топ-Бридже есть Поул Крейвен, откуда план спускается вниз. Это очередная миссия из серии «Организованная преступность».

Вся легендарная броня и одежда

— Под скалистыми выступами скрыта вибропоглощающая технология бейсболок. Дверь открывается, если есть уровень 5.

— Техник по разломам (Face) находится в заброшенном и бесхозном доме. Отправляйтесь на запад от фермы Эджвуд и посетите ее для выполнения параллельного задания «Охотник на охотников».

— Прочная рубашка (сапог) техника Thermacist находится в пустоши Скалистого хребта. К западу от Скалистого хребта, рядом с туннелем Бэтмобиля, находится контейнер с предметами. Чтобы показать и машину, и одежду, вы должны выполнить задание «Перекресток» и помочь Панаме Палмер убить Нэша.

Статья по теме:  Советы, чтобы получить право присоединиться к лучшим кланам в PUBG Mobile. Как завести отношения в пабг мобайл

— Ищите пару брюк с двумя слоями карманов возле обсерватории Тама на юго-восточном конце Ранчо Коронадо. Найдите труп рядом с грузовиком. Брюки будут точно такими же, как на ней!

— Мягкие сапоги техника с арамидными волокнами должны находиться к югу от башни Аласака. Быстро пройдите под башней Аласака и найдите решетку, которая открывается на 5-м уровне.

— Многоуровневая бейсболка журналиста находится в Пиргосе, рядом с местным аэропортом к югу от карты.

— Чемодан журналиста находится в автофургоне к юго-западу от местного аэропорта.

— Термостойкая рубашка журналиста спрятана в Wellspring. Идите на западное побережье области, найдите лестницу и спуститесь вниз. Перейдите через забор в сторону бочек и найдите труп с рубашкой.

— Улучшенные брюки журналиста можно найти на Чартер Хилл. Заберитесь на крышу бара, расположенного рядом с парком Леле. Чтобы добраться до него, необходимо приобрести имплантат с расширенным или двойным прыжком.

— Гидроизоляция рокерских авиаторов. Перейдите на юго-западный мост скоростного движения Кендалл-Парк в районе Ранчо Коронадо. Есть бездомные люди в очках.

— Мини-камеры хранения расположены в западной части Утамуки. В Бельвью есть пункт быстрой пересадки. Найдите его и идите налево по лестнице, ведущей наверх. Следуйте выше, чтобы получить доступ к мертвому замку и обнаружить грозный труп.

— Усиленный кронштейн с коромыслом находится на балконе дома рядом с пирсом Пасифика. Лучше всего добраться до этой точки сверху, используя парапет и лестничные леса соседнего здания.

-Теплостойкие брюки в шкафчиках спрятаны в огороженном техническом отделе на юго-западном конце площади Корпорации. Дверь открывается, когда у вас 12 уровень силы!

-Durable Platform Rocker Boots Ищите их возле точки быстрого перемещения в верхней части делового района City Centre. Найдите решетку возле воды и используйте свою силу 12-го уровня, чтобы открыть ее.

-Корпоративные гибридные очки можно найти в коробке под гигантской эмблемой корпорации Arasaka. Ищите его на извилистой дороге в южной части (угол) Ранчо Коронадо.

Некоторые виды оружия могут быть как виртуальными, так и уникальными. Однако это не всегда так.

Некоторые виды оружия могут быть как виртуальными, так и уникальными. Хотя не всегда ожидается.

-Пуленепробиваемые корпоративные куртки находятся на северной стороне Нортсайда. Ищите блестящий баннер с горящей машиной позади него. Рядом с ним лежит труп в куртке.

-Шелковая фирменная рубашка была найдена на трупе на эшафоте в северо-западной части Глена (Хейвуд).

Как собрать все вещи Джонни Сильверхэнда

-Выполнив любое из заданий «Метаморфозы», вы автоматически получите рубашку Джонни.

-Авиатор Джонни можно получить в миссии «По стопам прошлого». Автоматическая.

-Копия куртки группы SAMURAI, которую вы автоматически получаете в рамках того же задания «Идти по следам прошлого».

-Такая же история, как и с культовым пистолетом Malorian Arms 3516.

То же самое с машиной Джонни, Porsche Turbo 911 II (930). В этом случае вы должны опустить контейнер с помощью пульта дистанционного управления на башне корабля Ebunicke. Убейте Грейсона, получите карту и сможете воспользоваться терминалом.

-Брюки Джонни лежат в чемодане в спальне, когда заказывается психофан. Вы не сможете вернуться в это здание снова и должны забрать вещи перед уходом (лифты не будут доступны позднее). Поисковый индекс находится рядом с баром ElCoyoteCoho.

-Об обуви Джонни в другом заказе говорится как о «семейных реликвиях». Маркер расположен на южной стороне холма Чартер-Хилл. Найдите в шкафу сапоги, в которых лежат предметы, необходимые для выполнения заказа.

Опять же, этот предмет брони доступен у большинства продавцов — купите его у них или создайте свой собственный. Вы также можете найти его у бродячих охотников за технологиями.

Самурайская броня

Если вы бедны, вас обвинят в употреблении наркотиков и посадят в тюрьму. Дробовик.

Броня. Вы можете носить его при низких статах, он сделает вас черепахой — медленной и выносливой. Это отлично подходит для улучшения статистики персонажа, а использование этой брони во время и в конце игры делает ее практически недоступной. С хорошими показателями он может выдержать бесчисленные удары многих врагов.

Лучший и самый простой из всех!

Как получить:.

Продается всем продавцам брони в США и доступен в Scraphouse. У Безумного Катрона броня высшего уровня, удачи в его убийстве!

Почему это хорошо:.

-Это делает вас очень жизнеспособным и непобедимым в легких играх.

-Экипировка этой брони значительно повышает ваши показатели защиты/прочности.

Оцените статью
emugame.ru