Самые быстрые машины в Forza Horizon 4. Какие машины есть в forza horizon 4

Этот Bugatti, названный в честь гонщика из Монако Луи Широна, развивает максимальную скорость 10/10. Это означает, что он имеет максимальную скорость 269 км/ч (433 км/ч) и ускорение 9,8.

Обзор Forza Horizon 4. Каждая погода — благодать

Честно говоря, конвейер Forza начал утомлять. На самом деле, иногда, словно из программы (почему «словно»? Из самой программы!) ), появляется следующий флагман автоспорта, относительно молодой Horizon. Конечно, все объявления воспринимаются скептически. Что еще можно добавить к полной и устоявшейся формуле, чтобы игроки были готовы платить за то же самое?

Ну, в Turn 10 Studios работают большие мошенники. Они сближаются с сообществом, находят слабое место в фанатской базе и атакуют ее в центре. Дополнения StormIsland для Forza Horizon2 и BlizzardMountain для ForzaHorizon3 позволяют проводить гонки в суровых погодных условиях посвящена и должна была проверить будущее развитие серии, но в итоге игра запомнилась гораздо большему количеству пользователей, чем основы. Конечно, разработчики не отказались от такой возможности: в ForzaHorizon 4 погода была ключом к сердцу игрока.

Возбуждение от того, что мы увидели в этом трейлере на E3, длится, по крайней мере, в течение первых нескольких часов игры. Отсюда становится еще круче!

Британский акцент

Скоро будет нанесен смертельный удар по осторожному скептицизму. Это выглядит знакомо. Мощные гиперкары (McLaren Senna — титульный автомобиль игры) спешат на фестиваль и осваивают управление. Я начал обижаться на разработчиков за то, что они придумали что-то новое.

Рев раллийной трассы прерывает мои гонки, но это зима на совершенно другой сцене! Снег вокруг не из пены — выезжая с трассы, автомобиль испытывает заметное сопротивление сугробов, а живописный осенний танк с предыдущей гонки покрывается твердой коркой кристаллического льда, водной гладью, приглашающей прокатиться.

Весна стала еще острее. На деревьях зеленая листва, а солнечный свет отражается от быстро движущихся потоков. Изображения настолько четкие, что хочется дышать свежим воздухом прямо с экрана. С грязью в оттаявшем пруду: здесь вы мчитесь на кросс-кантрийном велосипеде по лесному гравию. Остановите дроссельную заслонку, и вы окажетесь за рулем McLaren за считанные секунды. Снова наступило лето. Это не облака на небе, а чистый асфальт. Мы едем в отпуск!

Лето — это солнечные прогулки по полям, осень — внедорожные забавы в грязи, зима — танцы на льду, весна — катание на чем-нибудь покрепче, пока кровь кипит.

На этот раз мы перенесемся в Великобританию. Это можно увидеть в деталях: движение слева (поначалу сбивает с толку), знаменитые придорожные каменные заборы (не ралли Колина МакРея — проезжайте через них!). ), местная городская архитектура (красные телефонные будки) ), конечно же, есть). Но самое главное здесь то, как меняется Туманный Альбион в разные сезоны года. Разработчики отразили каждый сезон с яркой, самобытной, изюминкой.

Но для тех, кто провел более 100 часов с различными версиями Horizon, двойной груз вопросов все еще не решен. Как долго продлится эта первоначальная радость? Это то же самое, что и в предыдущем эпизоде. Вот карта с важными фактами. Вот парк автомобилей — наслаждайтесь! По мере того как вы старательно выигрываете все более частые гонки и повышаете сложность, ресурсы для развлечений быстро заканчиваются.

Статья по теме:  Секреты английского языка. Овер дохрена что это

Удивительно, но сезонные изменения позволили разработчикам решить проблемы всех предыдущих разделов. После первых 12 часов игры они начали плавно входить в рутину. Как это работает.

Развлечения без обязательств

Forza Horizon 4 очень старается заинтересовать игроков, но не загружает их лишней информацией. Нет никаких настроек по умолчанию, твиков или обязательных опций. Только дорога и машины на ней, все остальное всегда по желанию. Игра все равно знает, чего вы хотите.

Например, выигрывали ли вы когда-нибудь триатлон на шоссе? Если вам понравилось, вот еще несколько матчей в этой категории. Пытались ли вы пролететь достаточно далеко, чтобы достичь наивысшего результата, выполняя прыжки с трамплина? Для других прыжков на карту добавляется новый пакет локаций. С новым Horizon вы можете игнорировать некоторые факты и вообще продолжать работу. Просто присоединяйтесь к самым интересным. Более того, вам не обязательно выигрывать. Девиз «Не побеждай, а присоединяйся» работает в 100 процентах случаев.

Однако вознаграждение все еще основано на ценности. Отдельно проверяется уровень игрока (каждые 10 уровней новый цветной браслет статуса и новый тип события для участия) и достижения в каждой категории активности.

Призы сыплются из самых разных рогов: машины, кредиты, мелочи для вашего альтер-эго и прочие дизайнерские мелочи — обычная рулетка серии продолжается. Но, по моему субъективному мнению, лучшими подарками всегда были и остаются редкие подарки, найденные в заброшенных сараях определенных достопримечательностей. В Forza Horizon 4, конечно, такие находки имеют британский ген.

Одним словом: изучайте, участвуйте и побеждайте. И как раз в тот момент, когда вы начинаете думать о том, чтобы сбавить обороты и сделать перерыв, игра меняется. Насколько легко гоняться на внедорожнике по грязному карьеру? Попробуйте сделать это зимой, когда под вашими колесами снег и лед!

Более того, на карте есть сезонные мероприятия, которые недоступны в другое время года. Как же вы можете устоять? Фактически, вместо того, чтобы отправить скучающего игрока в другую игру, разработчики сами заботливо направляют его туда. Как и в жизни, сезонные изменения не зависят от нас и происходят автоматически раз в неделю. Таким образом, если вы, например, не любите осень, вам не придется долго ждать. Всего за семь дней это уже возможно. Езда с лавиной. Изменить время года можно только при создании собственной многопользовательской гонки.

Это не только статусный, но и полезный рынок. Владение собственным домиком и поместьем позволяет быстро перемещаться по карте.

Если вам нужен автомобиль, способный конкурировать с низшими и средними классами в игре, то Firebird является жизнеспособным вариантом, поскольку он может выдержать практически любые изменения, которые вы решите реализовать.

Гайды по Forza Horizon 4

Самые быстрые автомобили в Forza Horizon 4

  • Скорость: 9.2
  • Управляемость: 9.1
  • Разгон: 7.3
  • Дата запуска: 8.9
  • Торможение: 9.7
  • Рейтинг производительности: S2 972

Шведский автомобильный дизайнер Кристиан фон Кенигсегг представил несколько самых быстрых автомобилей в классе FH4. Koenigsegg Regera 2016 — один из них, с базовой скоростью 9,2/10. В переводе со шведского «Regera» означает «Я правлю», и эти автомобили определенно оправдывают свое название. Его создатели заявили, что Regela станет одним из самых мощных и быстро развивающихся гибридных серийных автомобилей.

В FH4 автомобили могут развивать скорость до 405 км/ч. Если вы хотите почувствовать себя «по-королевски», вы можете купить его на автошоу за CR 1,9 млн или на аукционе. Автомобиль Regera также доступен в качестве приза в плейлисте фестиваля и добавлен в магазин Forzathon.

Ford «Hoonigan» Mustang

Самые быстрые автомобили в Forza Horizon 4

  • Скорость: 9.3
  • Управляемость: 8.2
  • Разгон: 10
  • Запуск: 10
  • Торможение: 8.5
  • Рейтинг производительности: S2 985

По словам гонщика Кена Блока, Hoonigan — «самая страшная вещь, на которой я когда-либо ездил». Его базовая скорость достигает 410 км/ч. С оценкой 10/10 он также обладает самым быстрым ускорением в игре.

Статья по теме:  Британская ПТ-САУ FV4005 Stage II WoT - гайд от. Какое оборудование ставить на fv4005

Образец CR 500 000 можно приобрести на автосалоне. Это невероятно низкая цена за один из самых быстрых автомобилей в игре. Конечно, автомобиль можно приобрести на аукционе.

McLaren P1

Самые быстрые автомобили в Forza Horizon 4

  • Скорость: 9.3
  • Управляемость: 9.3
  • Разгон: 7.9
  • Дата запуска: 9.3
  • Торможение: 9.7
  • Рейтинг производительности: S2 962

Британский производитель McLaren использовал пример из Формулы-1 для создания этого автомобиля. Звезда Формулы-1 Серхио Перес даже сказал: «Когда я впервые нажал на педаль тормоза, у меня было ощущение, что я останавливаю болид Формулы-1». Интересно, что один из дизайнеров вдохновлялся парусными кораблями в плане эстетики некоторых частей автомобиля.

P1 можно приобрести на автошоу и аукционах за CR 1 350 000. Он был представлен в магазине Forzathon. Помимо базовой версии, существует также светло-серая версия Owen. К сожалению, он недоступен, но его можно найти на экране выбора автомобиля в процессоре чертежей.

Стоит отметить, что Ferrari видит себя в первую очередь как гоночную команду, а уже потом автомобильную промышленность. Линия XX была создана, чтобы построить мост между Формулой-1 и серийными автомобилями.

Forza Horizon 4: полный список машин

Forza Horizon 4 вышла на PC и XboxOne, и обе версии имеют огромный список автомобилей и других транспортных средств, которые можно разблокировать. В этом руководстве мы представляем полный список всех транспортных средств, доступных в игре, а также самые быстрые автомобили в ForzaHorizon4.

Forza Horizon 4 — автомобили

В игре более 400 автомобилей, и полный список всех автомобилей в игре можно найти чуть ниже. Forza Horizon 4 включает в себя суперкары, такие как Bugattis и Aston Martins, а также классику, такую как Chevrolet и Dodges.

В этот список включены автомобили, доступные через DLC. На протяжении всей игры доступны пакеты автомобилей, каждый из которых добавляет стабильный набор новых машин для гонок и настройки.

Если вас интересуют только самые быстрые автомобили, которые может предложить игра, читайте ниже.

Forza Horizon 4 — самые быстрые автомобили

Вот десять самых быстрых автомобилей в ForzaHorizon 4, от самого медленного до самого быстрого. Указанные скорости являются максимальной скоростью по умолчанию для каждого автомобиля, независимо от настроек. Значения скорости показаны в баллах от 1 до 10 и не указывают MPH или KMPH.

10. Koenigsegg Regera-9.2 9. Ford «Hoonigan» Mustang-9.3 8. McLaren P1-9.37. LaFerrari-9.5. 6. KoenigseggAgera-9.6. 5. BugattiVeyron-9.9. 4. Koenigsegg One: 1-10 3. Bugatti Chiron-10 2. Venom GT-10 1. Koenigsegg Agera RS-10

Выбор самого быстрого автомобиля в игре может не совпадать с нашим. Мы смотрели на управляемость и ускорение, чтобы определить, какой автомобиль пришел первым.

2. тяжелые, но бесплатные машины. Игроки зарабатывают прогресс, активно участвуя в сезонных событиях в игре Horizon Festival. Достигнув 50% прогресса, участники получают пропуск в закулисье, где в качестве награды они могут выбрать Ferrari 599xx evolution.

8 Chevrolet Camaro ZL1 2017 года

Когда Chevrolet Camaro ZL1 был впервые выпущен, он стал самым мощным Camaro за всю историю производства, развивая 650 л.с. от 6,2-литрового двигателя V8 с турбонаддувом. При цене всего 60 000 единиц, это один из самых дешевых способов конкурировать в категории S1.

Поэтому, если вы хотите быть быстрым, не тратя сотни тысяч единиц на европейский суперкар, это один из лучших способов сделать это. Хорошая новость заключается в том, что вы также получаете отличный мускул-кар. Только будьте готовы к противоречивым поворотам — вся эта сила имеет свою цену.

7 Pontiac Firebird Trans Am 1977 года

Pontiac Firebird Trans Am 1977 года выпуска — один из самых дешевых автомобилей, которые вы найдете, и один из самых дешевых в этом списке — всего 45 000 единиц. В своем первоначальном виде он может быть одним из самых медленных автомобилей в этом списке, но представляет собой отличную платформу для создания модифицированного Musclecar с модернизацией.

Статья по теме:  Bat Chatillon 25 t. Что ставить на бачата 25 т

Если вам нужен автомобиль, способный конкурировать с низшими и средними классами в игре, то Firebird является жизнеспособным вариантом, поскольку он может выдержать практически любые изменения, которые вы решите реализовать.

Ford Mustang GT 6 2018 года

Ford Mustang — это то, о чем думает большинство людей, когда они слышат разговоры о мускул-карах. Это всемирный американский идол, и Ford Mustang GT 2018 подтвердил эту репутацию своим появлением в Forza Horizon 4.

Оснащенный 5,0-литровым двигателем V8, этот мускул-кар мощностью 460 л.с. является одним из самых звучных автомобилей во всей Horizon 4. Самый высокий уровень игры Forza Horizon.

2. тяжелые, но бесплатные машины. Игроки зарабатывают прогресс, активно участвуя в сезонных событиях в игре Horizon Festival. Достигнув 50% прогресса, участники получают пропуск в закулисье, где в качестве награды они могут выбрать Ferrari 599xx evolution.

2 место — MOSLER MT900S

Самые быстрые автомобили в Forza Horizon 4

ОПИСАНИЕ: Под капотом этого моторного зверя максимальная скорость составляет 480 км/ч. Она может покорить все радары в мире Forza Horizon 4. Стоимость: 200 000

1 место — FERRARI 599XX EVO

Лучшие автомобили в игре - Forza Horizon 4

ОПИСАНИЕ: Если вы не знаете, как выглядит миниатюра, взгляните на Ferrari 599xx EVO, который может развивать скорость до 520 км/ч. Он не движется по дороге, а влетает в них. Это прекрасное чувство — пересечь финишную черту и никогда не оглядываться назад. Стоимость: 10,000,000.

Если вам понравился драйвер, вы всегда можете поддержать меня в комментариях или задать вопросы. Я сделаю все возможное, чтобы помочь вам как можно скорее. Спасибо, что дочитали до конца.

Кроме того, у меня не было жалоб на графику. Все на высшем уровне. Важную роль в этом играет тщательно продуманный дизайн помещений для каждого сезона. Даже на обычной Xbox One игра выглядит великолепно; владельцы Xbox One X и ПК получают честные 4K и HDR при правильной конфигурации.

Forza Horizon 4: какая машина самая быстрая?

Drive or Die — это безмерная вера геймеров в дорожные гонки из первой части Fast and Furious и флагманской Need for Speed. Поэтому симуляторы симуляторов хотят стереть эту жажду скорости, добавляя в игру то, что легко бросает вызов существующим законам физики в области аэродинамики.

Forza Horizon 4 -Ferrari 599xx Evolution

В этой статье мы обсудим самые быстрые автомобили в игре Forza Horizon 4, которая возрождает из пепла аркадный вид гонок.

Какая машина в Forza Horizon самая лучшая

В составе Ferrari 599xx Evolution 2012 наш любимый автомобиль появился 18 апреля 2019 года. км/ч). Однако даже на этих скоростях управляемость автомобиля несколько снижается, что делает его практически идеальным для гонок и сезонных мероприятий.

Forza Horizon 4 -Ferrari 599xx Evolution

Как получить Ferrari 599XX Evolution

В настоящее время существует два законных способа получить самый быстрый автомобиль в Forza Horizon 4.

1. простой, но дорогой. Часто автомобили продаются на аукционе, но за возможность прикоснуться к их красоте приходится платить большую сумму кредитов.

Forza Horizon 4 -Ferrari 599xx Evolution на аукционе

2. тяжелые, но бесплатные машины. Игроки зарабатывают прогресс, активно участвуя в сезонных событиях в игре Horizon Festival. Достигнув 50% прогресса, участники получают пропуск в закулисье, где в качестве награды они могут выбрать Ferrari 599xx evolution.

Forza Horizon 4 -Ferrari 599xx Evolution за кулисами

Если в вашей гоночной коллекции есть Ferrari 599xx evolution или вы хотите погонять и победить в Forza Horizon 4 на чем-то другом, пишите в комментариях.

Forza Horizon 5: где находится папка с игрой?

Интерактивная карта Forza Horizon 5: Mexican World — все действия и отметки

Где находится стойка быстрого перемещения в Forza Horizon 5 Карта мира

Где находятся все дома в Forza Horizon 5 и как разблокировать очки FastPass

Где находятся редкие автомобили в Forza Horizon 5 на карте

Очень ценные предметы в Forza Horizon 5: где находится Золотой тотем в Тлалоке?

Оцените статью
emugame.ru