Системные требования Microsoft Flight Simulator (2020). Сколько весит майкрософт флай симулятор 2020

Содержание
  1. Microsoft Flight Simulator — борт номер один. Рецензия
  2. ⇡# Облачно, с вычислениями
  3. ⇡# От винта… до турбины
  4. Системные требования Microsoft Flight Simulator (2020)
  5. Минимальные системные требования
  6. Рекомендуемые системные требования
  7. Публикации Microsoft Flight Simulator (2020)
  8. Для Microsoft Flight Simulator представлено обновление про США
  9. Microsoft Flight Simulator получит большое обновление в честь 40-летия франшизы
  10. Релиз дополнения Top Gun для Microsoft Flight Simulator откладывается из-за переноса фильма «Топ Ган: Мэверик»
  11. Объявлена дата выхода обновления World Update VI с новыми странами для Microsoft Flight Simulator (2020)
  12. В центре внимания
  13. Microsoft Flight Simulator 2020 системные требования
  14. Инфографика требовательности Microsoft Flight Simulator 2020
  15. Microsoft Flight Simulator 2020 системные требования
  16. И вот разработчики уже выкладывают и системные требования к запуску своего новейшего проекта
  17. А, какие же рекомендуемые параметры ПК чтобы увидеть красивую графику
  18. Что нового будет в Microsoft Flight Simulator 2020?
  19. В игре реально поместится целая планета?
  20. Будет ли симуляция реального воздушного трафика?
  21. Microsoft Flight Simulator (2020) РС
  22. Особенности игрового процесса

Судя по представленной системе, для этого требуется графический ускоритель RX590 и GTX970 или более поздней версии с процессором Raisen 51500X или Inteli5-8400, 16 гигабайт оперативной памяти и не менее 4 гигабайт видеопамяти.

Microsoft Flight Simulator — борт номер один. Рецензия

Недавно мы поделились своими первыми впечатлениями от MSFS, но в полной версии шасси было отделено от беговой дорожки. Редакция 3DNews с нетерпением села за руль возможного «самолета мечты». Мы готовы рассказать вам, как он летал.

Жанр Симулятор
Издатель Xbox Game Studios
Разработчик Asobo Studio
Минимальные требования Процессор Intel Core i5-4460 3,4 ГГц / AMD Ryzen 3 1200 3,1 ГГц, 8 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon RX 570, 150 Гбайт на накопителе, интернет-соединение и учетная запись Microsoft, операционная система Windows 10 версии 18362 или более поздней
Рекомендуемые требования Процессор Intel Core i5-8400 2,8 ГГц / AMD Ryzen 5 1500X 3,5 ГГц, 16 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 4 Гбайт памяти, наприме, NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 590
Дата выхода 18 августа 2020 года
Возрастной ценз от 0 лет
Платформы PC, Xbox One
Официальный сайт

В нашем превью мы писали, что были приятно удивлены (и, скажем прямо, впечатлены) проработкой мира, убедительной симуляцией и прекрасным чудом машинной генерации. Несколько вопросов вызвали технические условия проекта. Баги, ошибки, проблемы с запуском и другие вопросы не позволили нам полностью понять MSFS. Давайте посмотрим, что нас ждет в обновленных таблицах …

 Самым популярным ключом в MSFS является ключ скрининга

Самой популярной клавишей в MSFS является клавиша скриншота

⇡# Облачно, с вычислениями

Microsoft Flight Simulator — одна из самых передовых технологических игр нашего времени. Ее беспрецедентный масштаб, тщательная проработка игровых элементов, непревзойденные визуальные эффекты и умное использование крауд-инжиниринга и вычислений поражают воображение. Однако в этой игре (и не только в ней) есть своя закономерность — чем крупнее и амбициознее проект, тем больше вероятность того, что проблемы возникнут в самых неожиданных местах. Так, гигантский авиасимулятор от Microsoft не смог избежать мелких технических проблем.

Хотя ошибок стало значительно меньше, многие проблемы альфа-версии все еще относительны. Независимо от настроек графики (особенно в кабине пилота и ночью), частота кадров имеет тенденцию к регулярным колебаниям, при этом более длительное время загрузки приводит к более длительным задержкам и сбоям. Настольные компьютеры могут сделать жизнь простых пилотов невыносимой. Особенно удивляет довольно архаичная проблема. Если путь установки содержит кириллические символы, игра не запустится (Hello, 2006). Несомненно, специалисты Asobo решат эти и другие проблемы, но пока они могут стать препятствием на пути к завоеванию MSFS. И это знакомство обещает многое…

 На столе самолета каждая кнопка может быть нажата, а каждый рычаг вращается. Даже экран на экране может быть отключен. Главное - не экспериментировать в воздухе ...

На панели самолета можно нажать каждую кнопку и повернуть каждый рычаг. Экран монитора также можно выключить. Главное — не экспериментировать в воздухе …

⇡# От винта… до турбины

Удивительно видеть, насколько прекрасен и разнообразен мир MSFS. Небо завораживает объемными облаками, разнообразием красок и состояний, пейзажи и города тщательно проработаны и механически воспроизведены, но местные особенности городской застройки (например, в северной столице не узнаваемые здания) виноваты Адмирал в центре города, видимо, не от реальности громогласный гигантский злой акрополь, взятый из произведения Оруэлла, но при этом создающий узнаваемый и аутентичный пейзаж. Но, конечно, все это пиршество сгенерированной красоты и вычислительной мощи — лишь основа для разнообразных и детализированных самолетов, которые являются основными элементами авиационного симулятора.

Статья по теме:  Секреты английского языка. Овер дохрена что это

Microsoft Flight Simulator предлагает широкий выбор предпочтительных летательных аппаратов, включая небольшие пропеллеры, средние турбированные двигатели, коммерческие самолеты и огромные летательные аппараты. Визуально идеальный как внутри, так и снаружи, каждая кнопка на приборной панели на своем месте и полностью функциональна. Например, во время полета на Cessna CJ4 при повороте кабины на 180 градусов можно увидеть воссоздание пустого салона частного самолета.

 Только пианист Пражской филармонии может совершить такую посадку с клавиш.

Пианисты Пражского филармонического оркестра смогли сыграть такую посадку.

Опыт полетов в разных самолетах различен. Легкий спортивный самолет Zlin Savage Cub ощущается, управляется, взлетает и садится совсем иначе, чем тяжелый авиалайнер Boeing 787-10. Общий уровень физики очень реалистичен (конечно, для тех, кто не является авиаконструктором или летчиком-испытателем): положение крыльев влияет на поведение и скорость самолета в воздухе, вес самолета ощущается при каждом маневре, а самый резкий поворот колес определенно приводит к обездвиживанию. Конечно, возможность запустить мертвую петлю в огромном Boeing 747-8 Intercontinental кажется немного нелепой и не очень правдоподобной.

Как уже упоминалось в превью, управлять самолетом, конечно, лучше всего с помощью геймпада или периферийного устройства. К сожалению, клавиатура и мышь не дают никакого толчка и катастрофически неудобны. Когда дело доходит до систем управления, Microsoft Flight Simulator гарантирует, что они будут удобны для пилотов всех способностей. В поисках наиболее реалистичной конфигурации можно посмотреть настройки и обратить внимание на параметры крутящего момента, несимметричные нагрузки пропеллера и гироскопа. Вместо этого, те, кто только начинает свое восхождение в аэроклуб, найдут множество вариантов помощи в управлении, посадке, контроле положения и калибровке системы. Одним словом, каждый может комфортно летать в воздушном пространстве игрового режима.

 В игровом магазине вы можете найти новое оборудование, аэропорты и т.д. Пока представлен только официальный контент, но определенно в будущем не будет задерживаться никаких кастомизированных изменений.

В зависимости от сложности симуляции (от простого «помоги мне во всем» до «я настоящий пилот, не трогай меня»), вас научат выполнять ровный полет, взлет, посадку, визуальный контроль наведения и т.д.

Системные требования Microsoft Flight Simulator (2020)

Microsoft Flight Simulator (2020).

Системные требования для Microsoft Flight Simulator (2020) указывают на конфигурацию компьютера, которая может запустить игру при комфортном FPS (кадров в секунду) и достаточной скорости загрузки без существенного снижения производительности.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования для Microsoft Flight Simulator (2020) указывают на конфигурацию компьютера, которая позволяет игре стабильно работать на минимальных настройках без заметного дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования MicrosoftFlightSimulator (2020) для PC — это эталоны количества мощности, необходимой для раскрытия всего графического и технологического потенциала игры. Если пакет установлен на рекомендуемые требования, игра может комфортно запускаться и работать на максимальных настройках графики.

Независимо от официальных минимальных и рекомендуемых системных требований для Microsoft Flight Simulator (2020), их часто недооценивают. В результате производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Публикации Microsoft Flight Simulator (2020)

Новые обновления для Microsoft Flight Simulator USA

Для Microsoft Flight Simulator представлено обновление про США

Студия Asobo выпустила глобальное обновление Microsoft Flight Simulator, ориентированное на США.

Microsoft Flight Simulator получает важное обновление в честь 40-летия франшизы

Microsoft Flight Simulator получит большое обновление в честь 40-летия франшизы

Microsoft (2020) Flight Simulator получит расширенную версию в честь 40-летия франшизы в ноябре 2022 года.

Выпуск дополнения Microsoft Flight Simulator Add -On Top Gun отложен из-за задержки Top Gun: Maverick

Релиз дополнения Top Gun для Microsoft Flight Simulator откладывается из-за переноса фильма «Топ Ган: Мэверик»

Создатели реалистичного авиасимулятора Microsoft Flight Simulator (2020) объявили о переносе даты выхода игры Top Gun на более поздний срок, первоначально запланированный на ноябрь.

Объявлена дата выхода World Update VI с новыми странами для Microsoft Flight Simulator (2020)

Объявлена дата выхода обновления World Update VI с новыми странами для Microsoft Flight Simulator (2020)

Мировое обновление VI Microsoft Flight Simulator (2020), одной из самых красивых игр Xbox Game Studios.

В центре внимания

Персонажи и локации Throne of Mmorpg и Freedom. Часть 2

Персонажи и локации Throne of Mmorpg и Freedom. Часть 2

Классы, фракции, PVP и многое другое о войнах в MMORPG Plasia от NDC 2022

Классы, фракции, PVP и многое другое о войне в MMORPG Plasia от NDC 2022

Статья по теме:  Pillars of eternity где лежат сохранения. Pillars of eternity где лежат сохранения

Дополнительная информация о классе

Подробная информация о классе «Некромант» в Diablo IV.

Обзор проводной игровой мыши Xtrfy M1

Обзор проводной игровой мыши Xtrfy M1

Анонсы, трейлеры, интервью - все новости с PC Game Show 2022

Анонсы, трейлеры, интервью — все новости с PC Game Show 2022

Persona для PC, геймплей Starfield, бесплатный Overwatch 2 - все новости с Xbox & Bethesda Games Showcase 2022

Persona для PC, геймплей Starfield, бесплатный Overwatch 2 — все новости с Xbox & Bethesda Games Showcase 2022

уже известно. Мы также знаем, что для запуска Microsoft Flight Simulator 2020 с нормальной частотой кадров не нужно красть большой бюджет у Пентагона. Для некоторых графических конфигураций требуется не менее.

Microsoft Flight Simulator 2020 системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Ryzen 3 1200 or Intel i5-4460
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon RX 570 (2 Gb) or NVIDIA GTX 770 (2 Gb)
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ: 150 Gb
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 2048 MB
  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 5 1500X
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Gb) or AMD Radeon RX 590 (4 Gb)
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ: 150 Gb
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 4096 MB

Microsoft Flight Simulator 2020

Инфографика требовательности Microsoft Flight Simulator 2020

14,6% — процент игроков, чья конфигурация компьютера соответствует рекомендуемым требованиям для запуска Microsoft Flight Simulator 2020 при комфортных настройках графики

85,4% — игроки с конфигурацией компьютера, не соответствующей рекомендуемым системным требованиям для Microsoft Flight Simulator 2020

25,1% — Процент игроков, запускающих Microsoft Flight Simulator 2020 только с минимальными настройками графики

74,9% — процент игроков с конфигурацией ПК, которые не могут играть в Microsoft Flight Simulator 2020

8,5% — ряд игр, которые еще более требовательны, чем Microsoft Flight Simulator 2020, и поэтому более доступны, чем другие игры

Игроки Microsoft Flight Simulator 2020 ищут на сервисе игроков для игры. Присоединяйтесь к партнерам по команде Microsoft Flight Simulator 2020 и вступайте в команду или группу.

Остальное — то же самое, что и в Minimalist. Как вы можете видеть, игра работает на нескольких недорогих системах. Вам потребуется загрузить 150 гигабайт файлов. Однако если у вас большой диск, быстрый интернет и нет проблем с запуском новой ААА-игры, то Microsoft Flight Simulator 2020 должен вас вполне устроить.

Microsoft Flight Simulator 2020 системные требования

Microsoft Flight Simulator Системные требования

Экспериментальная обработка

Пожалуй, самый реалистичный симулятор Microsoft Flight Simulator с выходом следующей части просто порадует тех, кто любит подобную обработку.

Разработчики заявили, что Flight Simulator 2020 включает в себя все аэропорты мира, из которых 37 000 были обработаны студией. Кроме того, Flight Simulator использует облачные технологии для перераспределения нагрузки.

Красота с неба

Помимо потрясающей обработки карты, она напоминает нам, что это вся наша планета, а в игре будет детальная техническая симуляция взлета и посадки.

И вот разработчики уже выкладывают и системные требования к запуску своего новейшего проекта

Минимальные требования включают процессор I5-4460 и Ryzen 3 1200, хотя они и не самые слабые, но уже находятся на низкой линии. Понятно, что у них более слабые процессоры, но игры гарантированно пойдут именно на этих моделях. Затем оперативная память для больших игр с типичными 8 ГБ. В большинстве случаев игры будут запускаться и работать приемлемо с 4 ГБ оперативной памяти, но вы должны быть уверены.

Системные требования Microsoft

Для видеокарт указаны уровни карт RX570 или GTX770 с 2 гигабайтами видеопамяти для комфортной игры на минимальных настройках. Конечно, подходят и более слабые блоки, но фактические нижние пределы запуска можно понять только при представлении на экране.

А, какие же рекомендуемые параметры ПК чтобы увидеть красивую графику

Судя по представленной системе, для этого требуется графический ускоритель RX590 и GTX970 или более поздней версии с процессором Raisen 51500X или Inteli5-8400, 16 гигабайт оперативной памяти и не менее 4 гигабайт видеопамяти.

Город с высоты птичьего полета

Что касается чрезмерного регулирования, то, как всегда, ограничений нет. Требуется новейший или предпоследний верхний материал, особенно для высоких разрешений.

Пожалуй, самый реалистичный симулятор Microsoft Flight Simulator с выходом следующей части просто порадует тех, кто любит подобную обработку.

Что нового будет в Microsoft Flight Simulator 2020?

Спустя восемь лет после выхода предыдущей части серии вряд ли перечень всех нововведений уместился бы в одной статье. Тем не менее, мы перечислим самые крупные нововведения. Самое главное, что игра создается на новых машинах. Это обещает сделать текстуры более реалистичными, освещение более современным и, учитывая масштаб игры, детализацию игрового мира беспрецедентной.

Статья по теме:  Террария: Как сделать ведро

И масштаб игры будет по меньшей мере столь же невероятным. Помните все те видео, в которых сравнивались размеры карт в играх с открытым миром? Что ж, нас ждет лидер всех этих вершин. Microsoft Flight Simulator 2020 будет моделировать Землю в масштабе 1:1. Для этого Microsoft использует данные о местности из поисковой системы Bing (более 3 петабайт информации). Конечно, ни один игрок в мире не сможет загрузить такой огромный клиент. Так, сама игра занимает около 150 гигабайт, остальные данные загружаются в режиме реального времени после обработки самообучающимся искусственным интеллектом Azure. Искусственный интеллект автоматически добавляет элементы окружающей среды, следит за погодой и заполняет городские улицы и воздушное пространство трафиком. Одним словом, именно на ее плечи ложится задача оживить игру, чтобы игровой процесс не выглядел как невзрачное путешествие по Google Maps.

Тем не менее, вы можете ожидать миллионы городов, десятки тысяч аэропортов, множество самолетов и видеороликов под названием «Я облетел земной шар за два часа».

В игре реально поместится целая планета?

Да, да, да. В тренажеры трудно поверить, поскольку они обычно находятся в больших или очень ограниченных местах в регионе. Здесь вы сможете исследовать каждый уголок нашей планеты.

Будет ли симуляция реального воздушного трафика?

Конечно. Искусственный интеллект управляет всем. Если вы когда-нибудь летали на самолете, у вас есть возможность совершить тот же полет, что и пилот, и увидеть ту же землю, что и вы. От одной мысли об этом у меня захватывает дух!

Microsoft еще не опубликовала точный список самолетов. Но представитель компании сказал, что в игрушках будет все — от «легких самолетов до широкофюзеляжных лайнеров». Стоит также вспомнить, что в предыдущих частях игры были самолеты Airbus, Textron и Boeing. Это означает, что для своей самой амбициозной игры компания, очевидно, договорилась о сотрудничестве с крупнейшими мировыми производителями, позволяя нам летать на виртуальных копиях их оборудования.

Судя по представленной системе, для этого требуется графический ускоритель RX590 и GTX970 или более поздней версии с процессором Raisen 51500X или Inteli5-8400, 16 гигабайт оперативной памяти и не менее 4 гигабайт видеопамяти.

Microsoft Flight Simulator (2020) РС

Microsoft Flight Simulator 2020 — компьютерная видеоигра типа авиационного симулятора, 11-я часть популярной серии. На этот раз разработчики преодолели себя и создали настолько масштабный проект, какого еще никогда не было в игровой индустрии.

Перед игроком симулятор полета, а также участок, который можно преодолеть за несколько часов полета. Внимание: игровое поле представлено всей планетой Земля. Кроме того, уровень графики здесь не так хорош — картинки здесь отличные и достойные уважения. В результате тренажер признан во всем мире и может стать лучшим представителем своего рода за всю историю его существования.

Малоизвестная французская команда под названием Asobo Studio работала над этим проектом, который станет ее первой видеоигрой.

Особенности игрового процесса

Microsoft Flight Simulator 2020 — это амбициозный авиасимулятор с самой большой мировой игрой в индустрии. Однако не стоит перегружать себя тем, что видеоигра понимает всю память вашего жесткого диска — все сайты хранятся в специальном облаке и постоянно выгружаются при транспортировке.

Следует выделить некоторые ключевые особенности нового поколения игр-симуляторов полетов.

  • процедурно генерируемые объекты на игровых локациях;
  • более тридцати тысяч уникальных аэропортов, 80 из которых получили детальную прорисовку;
  • большое разнообразие гражданских самолетов, где каждая модель обладает уникальными тактико-техническими характеристиками;
  • реалистичная механика управления самолетами – это далеко не аркада и в управлении придется разбираться определенное время;
  • отсутствие каких-либо динамических событий, вроде битв – только мирное прохождение.

Microsoft Flight Flight Simulator (2020) MS Microsoft Flight Flight Simulator (2020) MS Microsoft Flight Flight Simulator (2020) MS

Оцените статью
emugame.ru