Системные требования The Long Dark. The long dark сколько весит

Одна из студий Electronic Arts, расположенных в Гетеборге, Швеция (Ghost Games), Гилфорде, Великобритания (Ghost Games UK) и Бухаресте, Румыния (Ghost Games Bucharest). Компания разрабатывает серию игр NeedforSpeed.

Обзор The Long Dark. Доллары на растопку

The Long Dark был выпущен 1 августа. Однако мы знаем о ней уже несколько лет и написали два предварительных обзора игры. Фактически, в 2015 году владельцы игр получили возможность жить в неограниченной песочнице. И все это время «преследователи» и «незваные гости» с сотнями часов игрового времени ждали сюжетной кампании, на которую они так надеялись.

Вот они, условия, вот она, среда!

Позвольте мне объяснить основную механику выживания в The Long Dark. В нашей песочнице главному герою нужно есть, пить, спать и иногда греться у костра, чтобы не умереть. Это основные и минимальные, далее есть много нюансов.

Например, ветерок позволяет накопленному теплу быстрее улетучиться, а сладкий напиток не только утоляет жажду, но и позволяет чувствовать себя немного полнее. Сон облегчает такие проблемы со здоровьем, как растяжения и ушибы, но поскольку калории сжигаются даже во время сна, прыжки в спальный мешок на голодный желудок могут помешать вам заснуть.

А если вы будете раздеваться, когда входите, ваша одежда прослужит дольше. Потому что здесь все изнашивается, ломается, рвется, изнашивается и распадается.

Встроенные медицинские справочники: головные повязки, анестезия для рук. Главное — не перепутать их, иначе вам придется начинать игру с нуля!

Элементы работы по стратегическому планированию, такие как ограничения на общий вес имущества, и это включает одежду. Поэтому при коротких перевозках припасов лучше бегать только в нижнем белье. Но для исследования новой почвы стоит одеваться по правилам: непромокаемый и ветрозащитный верх, теплый — на тело.

В начале игры в режиме «Выживание» выберите карту и отобразите ее в случайном месте. В случайном порядке из разбросанных шкафов и сундуков появляется ряд трофеев — от старых газет до очень редких винтовок с боеприпасами. Задача проста. Выживайте как можно дольше.

На легком уровне сложности вы можете идти по канадской тайге бесконечно долго. Хищники менее агрессивны и более невосприимчивы к инфекциям и пищевым отравлениям. Кошмар достигает пика на уровне злоумышленника; выжить в течение недели — уже достижение.

Много лет назад карты приходилось рисовать вручную. Однако с тех пор игра стала более удобной для пользователей.

С тех пор The Long Dark сильно изменился, особенно внешне. Интерфейс стал более понятным и удобным, появилась даже карта региона. Однако он также более реалистичен. Вы можете видеть основные объекты в нем, но можете только догадываться о местонахождении игрока. Появляются новые растения, которые можно собрать, открывается много новых почв. Поэтому, начав однажды, но долгое время не ища убежища и не рыбача, движение стоит воспринимать как повод вернуться к выживанию.

В зависимости от погоды, возможно, вам придется оставаться в помещении весь день. К счастью, людям, приехавшим на остров, не нужно беспокоиться о дровах.

Майните, майнеры, майните

Людям нужны герои, говорят они. Но более того, миру нужны истории. Когда я документировал свое выживание в ледяной тайге, я не мог не заметить, что внезапный потоп не объясняет масштабов разрушений, окружающих местность. Почему каждый раз образуются кучи снежных завалов? Почему они разрушаются как внутри, так и снаружи? Куда делись люди, которые их использовали?

Статья по теме:  Каково текущее количество игроков в Battlefield 4 и Battlefield 5. Какой онлайн в бателфилд 4

На последний вопрос теоретически может ответить местный бешеный волк, который планомерно очищает местность от всякой плоти и крови. Однако вырубка лесов не имеет ничего общего с общим уничтожением материальных ресурсов. Все это необходимо объяснить.

Внутренние районы явно разделяли общее мнение. И у мира есть предыстория, а руины (или даже развалины) стали историческим изменением современной Канады.

Банковский кризис привел к беспрецедентному экономическому спаду. Доллар стал стоить меньше, чем печатная бумага, и все платежи были переведены в юани и биткоин. Соединенные Штаты Америки находились в упадке, а Канада вскоре попала под протекторат своего южного соседа и стала современной колонией. И она была твердо уверена, что каждая колония — это ресурс, который скоро будет высосан из больших городов.

кусочки чужих жизней. Их может быть гораздо больше, но большинство заброшенных зданий вообще не имеют лица.

Местная экономическая инфраструктура уже свернута, выжили только крупные предприятия и большие города. Воображаемый остров Большой Медведицы, до которого мы добираемся, возник из уцелевших торговых путей, и постепенно промышленность и добыча ресурсов там полностью прекратились. Большая часть населения уехала на материк в поисках лучшей жизни, оставив лишь стариков и самых упрямых патриотов.

Наличные деньги в банкоматах закончились. Все доллары были потеряны, так как они больше не были полезны. Однако в Банке Милтона есть несколько возможностей попрактиковаться в разборе хранилищ. Это очень просто.

Если вы только что загрузили игру, эта функция идеально подходит для вас. Не стоит гнаться за более высокими уровнями игры, так как игра требует правильного понимания игры и осторожного поведения. Животные нападают не в одиночку, и в мире существует множество полезных предметов. Подходит для тех, кто хочет исследовать мир.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования для The Long Dark указывают на конфигурацию ПК, при которой игра будет работать плавно на минимальных настройках, не вызывая дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования для ПК The Long Dark — это руководство по количеству мощности, необходимой для получения максимальной отдачи от графических и технологических возможностей. При полном наборе рекомендуемых требований игра сможет запуститься и комфортно работать при максимальных настройках графики.

Независимо от официальных минимальных и рекомендуемых системных требований The Long Dark, их часто недооценивают. В результате производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователей.

В центре внимания

Трон мморпг и персонаж и местоположение свободы. Часть 2

Персонажи и локации MMORPG Sloane и Lineage. Часть 2

Классы, фракции, PVP и другая информация о войнах в MMORPG Plasia by NDC 2022

Классы, расстановки, PvP и другая информация о MMORPG Wars of Prasia (из НДК 2022)

Дополнительная информация о классе Некромант в Diablo IV.

Подробная информация о классе Некромант в Diablo IV.

Обзор проводной игровой мыши Xtrfy M1

Обзор проводной игровой мыши XtrfyM1

Анонсы, трейлеры, интервью - все новости с PC Game Show 2022

Анонсы, трейлеры и интервью — все новости с PC GamingShow 2022

Persona для PC, геймплей Starfield, бесплатный Overwatch 2 - все новости с Xbox & Bethesda Games Showcase 2022

Persona для PC, геймплей Starfield, бесплатный Overwatch 2 — все новости Xbox & Bethesda GamesShowcase2022

Если вы рассматриваете The Long Dark для Windows рекомендуемые требования, операционная система — Windows 10. Рекомендуемый процессор — Inteli7 [email protected]以上またはより強力な同等品. Рекомендуемая оперативная память — 8 Гб. И видеокарта — nVidiaGTX555 w/1GBVRAM.

The Long Dark v 2.00 | Rus скачать торрент

Long Dark Redux — недавно ставшая популярной игра в жанре выживания. Однако здесь есть интересные нюансы, суровые погодные условия и холод. Игроки остаются одни, чтобы противостоять трудностям. Разработчики постарались создать правильную атмосферу и обстановку для этого испытания. Геймплей сосредоточен на процессе выживания и исследования.

Темно, ветер ледяной, на заднем плане виднеется гора волков, и одинокий путник пробирается сквозь лавину. У этого приключения есть своя история. История вращается вокруг пилота дальнего рейса, который становится главным героем, и врача, который попадает в авиакатастрофу; причиной авиакатастрофы становится сильная вспышка света неизвестной причины. История покрыта таинственным ореолом.

Сюжетный режим. В режиме «Выживание» у вас нет права на ошибку. Ваша смерть отменяет все достижения. И смерть здесь самая легкая из всех. Здесь нет никаких указателей, и вы должны постоянно следить за запасами, теплом, голодными хищниками и стабильным потреблением калорий. Стоит найти правильный баланс между тем, что вы извлекаете, и той энергией, которую вы растрачиваете. Существует четыре уровня сложности, от легкого до очень сложного; если вас не устраивает один из них, создайте свой индивидуальный.

Статья по теме:  Как найти инструменты в «Сталкер зов припяти». Где найти инструменты для тонкой работы

Скачать игру The Long Dark: Episode 1-3 (2017) новая версия на русском

Вы всегда можете получить последнюю версию игры и последнее обновление последней версии на сайте brotorrent.net. Это окончательная версия. Для этого скачайте игру The Long Dark: Episodes 1-3 на русском языке на компьютер или ноутбук бесплатно, без регистрации и смс.

Реальная версия, как и оригинал, была лишь взломана или «взломана» на обычном языке без регистрационного кода, но сборка функциональна, стабильна и работает без интернета. ‘Single-player’, так называемые однопользовательские игры, в которые можно играть в автономном режиме. Самый простой способ запуска игр без ключей!

Скачать The Long Dark бесплатно на компьютер

Информация

  • Дата выхода: 2017
  • Жанр: Выживание, Инди, Открытый мир, Песочница, Приключение, Симулятор, Хоррор, Экшен
  • Разработчик и издатель: Hinterland Studio Inc
  • Текст: Русский, Английский, MULTi
  • Звук: Английский
  • Windows: Xp, Vista, 7, 8, 10, 11 (64-bit)
  • Процессор: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better
  • Место на диске: 13 Gb

Тип версии: игра RePack была обновлена 11.04.2022 до v2.00, последней взломанной версии.

DICE — шведский разработчик видеоигр. Компания была основана в 1992 году и была приобретена Electronic Arts в 2006 году после успеха серии игр Battlefield. Компания также является создателем знаменитой игровой консоли Frostbite.

ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР

Исследуйте 50 квадратных миль дикой природы на севере Канады в поисках припасов. Зима. Динамические изменения времени суток, погодные условия, присутствие диких животных и другие факторы делают эту задачу еще более сложной.

Охотьтесь, ловите рыбу, ставьте капканы, лазайте, составляйте карты, ищите еду и снаряжение, которое может спасти жизнь, избегайте встреч с опасными животными, следите за переохлаждением, обморожением и дизентерией (и другими неприятными осложнениями), находите и ремонтируйте снаряжение. В будущих обновлениях вы встретите волков, медведей, оленей, кроликов, оленей и ворон. Вам предстоит их разыскать.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ

Благодаря четырем уровням сложности вы можете выбрать подходящий для вас уровень испытания: от «пилигрима», предназначенного для расслабленного и сложного опыта, до «нарушителя», который длится всего неделю даже для самых опытных игроков. Если это вам не подходит, вы можете создать все, что вам нравится, в пользовательском режиме.

Музыка написана Сашей Диксианом.

Несколько индивидуальных задач предусматривают задания, на выполнение которых требуется от одного до трех часов. Например, в игре Whiteout вы должны собрать достаточно припасов, чтобы выдержать сильный шторм в течение ограниченного времени. Или жертвоприношения, во время которых вам придется убегать от кровожадных медведей. Выполняя их, вы разблокируете подвиги — долгосрочное улучшение режима выживания. Во время релиза будут доступны пять заданий, а затем последуют и другие.

Помимо выпуска остальных трех эпизодов WINTERMUTE, мы, как и прежде, будем улучшать функции выживания (за три года раннего доступа мы выпустили почти 100 обновлений/исправлений). В стоимость The Long Dark входят все пять эпизодов WINTERMUTE и последующие обновления выживания.

TangoGameworks — японский разработчик видеоигр. Она была основана в Токио в марте 2010 года создателем серии ResidentEvil Синдзи Миками. Компания приобрела репутацию TheEvilWithin.

The Long Dark

The Long Dark — это исследовательская игра-симулятор выживания, в которой отдельные игроки должны сами заботиться о себе, исследуя огромные необитаемые ледяные пространства. Здесь нет зомби — только вы, холод и все, что может предложить мать-природа.

Статья по теме:  Как отключить помощь в доте 2. Как отключить помощь в доте 2

Трейлер

Минимальные
ОС Windows XP
Процессор 2-х ядерный Intel Core i5 с тактовой частотой 2 Ггц+
Оперативная память 4 гигабайта
Видеокарта Intel HD Graphics 4000 серии с 512 Мб видеопамяти или лучше
Свободное место 1 гигабайт
Рекомендуемые
ОС Windows 7
Процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2.6 Ггц или выше
Оперативная память 8 гигабайт
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 555 с 1 Гб видеопамяти или лучше
Свободное место 1 гигабайт

ArkaneStudios — компания по разработке видеоигр. Основанная в 1999 году, компания в настоящее время имеет два офиса — один в Лионе, Франция, и один в Остине, США. Ключевыми руководителями компании являются президент Рафаэль Колантонио и креативный директор Харви Смит. Она наиболее известна по первой игре ArxFatalis и последней на сегодняшний день игре Dishonored.

Battlecry Studios — компания по разработке видеоигр, базирующаяся в Остине, штат Техас, США. Battlecry Studios — дочерняя компания ZeniMaxMediaInc, основанная в 2012 году и возглавляемая РичемВогелем. Компания специализируется на разработке free-to-play игр.

Behavior Interactive — независимая компания по разработке видеоигр, основанная в 1992 году в Монреале, Канада. Штаб-квартира компании находится там же, а два дополнительных офиса расположены в Квебеке, Канада, и Сантьяго, Чили. Основателем и главным героем компании является Реми Расин. Behaviour Interactive работает с крупнейшими издателями в игровой индустрии.

BethesdaGameStudios — компания по разработке видеоигр. Компания была основана в 2001 году. В настоящее время штаб-квартира компании находится в Роквилле, штат Мэриленд, США. Ключевым руководителем компании является Тодд Говард, исполнительный продюсер и руководитель игры. Компания наиболее известна по таким сериям, как TheElderScrolls и Fallout.

DICE — шведский разработчик видеоигр. Компания была основана в 1992 году и была приобретена Electronic Arts в 2006 году после успеха серии игр Battlefield. Компания также является создателем знаменитой игровой консоли Frostbite.

Компания Dire Wolf Digital разрабатывает стратегические и социальные онлайн-игры. Компания была основана в 2010 году Скоттом Мартинсом в Денвере, штат Колорадо, США.

Feral Interactive — независимая англоязычная компания по разработке видеоигр, специализирующаяся на переработке популярных игр для работы на Mac и Linux. Компания была основана в 1999 году. Она базируется в Лондоне, Великобритания.

Японская компания была основана 1 ноября 1986 года. Компания наиболее известна своими сериями игр DarkSouls, Demon’s Souls, Armored Core, King’s Field, Otogi и Tenchu.

Firaxis Games — американский разработчик компьютерных игр, базирующийся в Спарксе, штат Мэриленд, США. Компания была основана в 1996 году Сидом Мейером, Джеффом Бриггсом и Брайном Рейнольдсом. С 2005 года она является частью компании 2K Games.

Одна из студий Electronic Arts, расположенных в Гетеборге, Швеция (Ghost Games), Гилфорде, Великобритания (Ghost Games UK) и Бухаресте, Румыния (Ghost Games Bucharest). Компания разрабатывает серию игр NeedforSpeed.

Feral Interactive — независимая англоязычная компания по разработке видеоигр, специализирующаяся на переработке популярных игр для работы на Mac и Linux. Компания была основана в 1999 году. Она базируется в Лондоне, Великобритания.

Об игре

The Long Dark — это исследовательская игра-симулятор выживания, в которой отдельные игроки должны сами заботиться о себе, исследуя огромный замерзший и необитаемый регион, переживший земную магнитную катастрофу. Здесь нет зомби — только вы, холод и все опасности, которые может предложить вам мать-природа.

Источник: пар.

Rated opencritic 78.26/100 on 1 August 2022 КатегорияОднопользовательские музыкальные приключения, инди, симулятор, стратегическиеЯзыковая поддержкаЯзыкиАнглийский*, немецкий, русский, французский, испанский, финский, японский, японский, корейский (упрощенный), шведский, китайский (традиционный), турецкий, португальский — бразильский, голландский, итальянский, польский*Полная языковая поддержка

Разработчик Hinterland Studio Inc. издатель Hinterland Studio Inc. официальный сайт thelongdark.com hinterlandgames.com сайт поддержки store.steampowered.com

Оцените статью
emugame.ru