Советы в The Elder Scrolls Online: что нужно знать новичку TESO. Elder scrolls online как начать играть

В результате игроки Elder Scrolls Online не могут пассивно путешествовать по миру. Сбор, восстановление и поиск — одни из основных занятий в игре, поскольку поиск нужных материалов позволяет улучшить навыки этой профессии.

The Elder Scrolls Online — гайд для новичков

В этом руководстве по Elder Scrolls Online анализируются основные моменты, с которыми сталкиваются новички во время игры.

Чем больше вы добавляете в Elder Scrolls Online, тем сложнее становится сюжетная линия. Поэтому, если вы хотите нормально наслаждаться игрой, последовательность действий следующая.

  • Проходите обучение-вступление
  • Телепортируйтесь из ближайшего святилища в стартовую локацию своего альянса. Для Эбонхартского Пакта – это Дозор Давона, для Альдмерского Доминиона – Ауридон, для Даггерфольского Ковенанта – Даггерфол.
  • Далее уже оттуда начинаете выполнять все квесты по порядку (к вам подбежит персонаж в капюшоне и даст задание).

В противном случае вы можете пройти эту фигуру с середины или конца и тем самым рискуете что-то не понять в игре. Это место даже больше, чем однопользовательские игры, такие как Skyrim или Oblivion.

За кого играть в The Elder Scrolls Online?

Онлайн-версии Elder Scrolls несколько отличаются от обычных MMORPG. Например, она не связана жестко с такими классами, как WOW или Lineage. Таким образом, даже тайные убийцы (этот называется «Ночные клинки»). В обычной игре урон обычно наносит лекарь, который может быть целителем.

Всего в Elder Scrolls Online шесть персонажей, включая Enchanter и Necromancer. Вы знакомы с ними. Однако каждый (каждый!) может играть три роли:.

  • Танковать – принимать на себя урон;
  • Наносить большое количество урона (ДД – damage dealer);
  • Лечить пострадавших.

Конечно, каждый класс подходит для определенной роли (кроме тамплиера — он сбалансированный генерал), но многие игроки забивают на эти оттенки. Игра легкая и приятная.

Опытные игроки говорят, что на следующем уровне основное различие между классами заключается в эффектах и цветах движений. Однако, пытаясь рационализировать категории персонажей и объяснить, как они каким-то образом работают, можно отметить следующее.

  • Воин дракон – персонаж, который сражается на ближней дистанции, типичная консервная банка с огненной магией: может дышать огнём, бить огненной плёткой и т.д. Хорошо показывает себя в роли танка.
  • Клинок ночи – скрытый убийца, носит среднюю броню, специализируется на ударах в спину, нанесении эффектов кровотечения. Отлично справляется с ролью ДД, а именно – нанесением большого количества урона одному противнику
  • Храмовник – можно сравнить с палладином, адепт магии света, может навешивать всякие бафы, бить заклинаниями по площади, исцелять и тому подобное. Специализируется на магическом уроне, носит все типы доспехов. Хорошо показывает себя на роли лекаря.
  • Чародей – типичный маг, но с уклоном в магию молнии. Носит тряпичную броню, может убивать с большого расстояния, создавать энергетические щиты. Оптимальная роль – ДД, с нанесением большого урона одному противнику.
  • Хранитель – некий аналог друида, который вешает бафы, призывает растения, животные и т.п. Также орудует магией холода. Подходящие роли: танк и хиллер.
  • Некромант – дебафы, призыв скелетов, магия смерти и т.д. В основном ДД, потому что у него много способностей с различными типами стихийного урона (огненный, электрический, морозный), но и с другими ролями тоже неплохо справляется. Более заточен под соло-игру, потому что эффект его способностей больше действует на него, чем на ваших соратников.

Хранители и некроманты разблокируются после приобретения соответствующего DLC для игры.

С кем мне нужно играть в Elder Scrolls онлайн? Если вы не знаете, с чего начать, начните с Хранителя. Это позволит вам попробовать себя в разных ролях, а затем создать нового персонажа в другой категории.

Статья по теме:  Фильмы про Риддика по порядку. Сколько фильмов про риддика

И да, у вас в любом случае будет больше персонажей на счету, если только вы не попытаетесь вбросить в игру деньги. Это связано с тем, что инвентарь персонажей ограничен, поэтому обычно многие персонажи используются в качестве «склада».

Что и как качать, какие навыки развивать в The Elder Scrolls Online?

Изначально стоит отметить две особенности эволюции героев в Elder Scrolls Online.

Они символизируются красными, синими и зелеными полосами соответственно. В зависимости от структуры, один из них должен быть дополнительно усилен.

Например, танк получил сильный урон от монстров, поэтому параметр здоровья является основной характеристикой. LDS может использовать обеих мам для развития навыков и прочности. Поэтому они могут сосредоточиться на одном из этих параметров. Как правило, вы можете использовать материнство или выносливость для переопределения («форматирования») навыков.

  • Помните про то, что любой класс может выполнять любую роль? Так вот, это связано с тем, что помимо классовых навыков, огромная часть способностей НЕ зависит от класса.

Вместо этого вы увидите навыки из Гильдии бойцов, Гильдии магов, Ремесла, Оружия и Общих навыков.

Чтобы использовать активные навыки или УЗИ (в каждом отделении есть УЗИ), они должны быть размещены на доске быстрого доступа. Пока они присутствуют, нет необходимости использовать их вообще. Некоторые игроки максимизируют их все на случай, если они понадобятся в будущих сборках. Также помните, что эти навыки быстрой панели получают опыт при выполнении миссий.

Небольшой совет по броне: лучше всего прокачивать все типы брони (тяжелую, среднюю и легкую). Это связано с тем, что на более поздних уровнях можно найти очень привлекательные экземпляры всех типов.

Чтобы начать развивать навык определенного типа брони, необходимо надеть три типа брони и открыть соответствующую ветвь эволюции. Затем вы можете надеть хотя бы один предмет тяжелой, средней или легкой брони, чтобы развить этот навык.

Когда вы достигнете 10-го уровня, вы получите доступ к лошадям и подземельям.

Для полного развития вашей лошади может потребоваться несколько месяцев. Поэтому вам следует как можно скорее вложить средства в развитие вашего автомобиля. Первое, во что вам нужно вложить средства, — это скорость и портативность. Последнее относится к ограничениям вашего запаса и поможет вам играть более комфортно. Лошади часто не получают большой физической нагрузки или откладывают ее.

Обучая лошадь, вы, по сути, обучаете своего персонажа верховой езде. Поэтому смена ездового животного будет поддерживать рост, но смена персонажа потребует от вас восстановления способностей.

Когда речь заходит о ремесленных навыках, все они полезны и все хороши, но для начала рекомендуется выбрать два ремесла, которые наиболее полезны для вашего персонажа. В противном случае у вас не будет достаточно очков навыков для использования.

Изучайте особенности (они понадобятся вам в будущем для строительства более высоких сооружений), получайте лицензии, чаще демонтируйте ненужные предметы, улучшайте свои ремесленные навыки и добывайте материалы.

По мере продвижения по игре вы будете находить скайшарды. Соберите три таких обрывка, чтобы получить очки мастерства. Обязательно собирайте их. Некоторые игроки используют специальные моды, облегчающие поиск фрагментов на карте. Одним из них является Map Pin.

Обучая лошадь, вы, по сути, обучаете своего персонажа верховой езде. Поэтому смена ездового животного будет поддерживать рост, но смена персонажа потребует от вас восстановления способностей.

Совет 2. Не спешите покупать все дополнения

Даже базовую игру можно приобрести без всякого финансирования, что даст вам более 100 часов контента. Как и 500, если проследить историю каждого альянса. В своем обзоре я описал лучшие места и время для покупки игр по цене около 300 рублей. В Steam часто проводятся скидки в течение нескольких недель, во время которых вы можете купить игры по гораздо более низкой цене. А если вам позволяют финансы, вы можете получить все средства сразу.

Важно отметить, что главы игр SO -Caled — это только TESO, которые циркулируют каждый год, такие как WOW, которая циркулирует каждые два года, со многими известными дополнениями, которые, по совпадению, не влияют на качество. Сюда добавлена новая историческая зона, рассказывающая интересные истории и историю, а также рейдовые подземелья. Существуют также гильдии воров и темные братства. Он также имеет свою собственную сюжетную линию и приобретается отдельно. И я постараюсь напомнить вам о пяти уже вышедших главах и шестой, которая будет объявлена в ближайшее время. При желании вы можете сделать все быстрее, но я преувеличиваю.

Статья по теме:  Теневой бан в TikTok: что это такое и как из него выйти

Совет 3. За какой класс и расу играть, какой выбрать альянс

Старейшины прокручивают онлайн. Совет 3. С какими классами соревноваться

Вот однозначный ответ — выбирайте то, что вам больше нравится. Лично я начинал как учитель в британском храме и не пожалел об этом. Сюжеты альянсов интересны и забавны для игры в классе. Разнообразие внешнего вида позволяет вам отличаться от других игроков. Но на самом деле это можно сказать обо всех расах и порядках. Например, у вас есть персонажи всех альянсов, вы завершаете историю, видите все локации и исследуете ЛОР. Особенно, когда вы играете за разные классы, это очень разнообразит игровой процесс. Это очень важно, так как позволяет играть за другой класс и видеть мир таким, какой он есть.

Совет 4. Игра с друзьями

Поскольку TESO — это в первую очередь MMORPG, есть несколько моментов, о которых следует помнить, если вы хотите играть с друзьями. Во-первых, у вас должен быть один и тот же сервер. Во-вторых, у вас должны быть персонажи из одного альянса. Например, Аргос и друзья не могут выбрать Каджита и играть вместе, по сути, становясь врагами.

Также не имеет значения, какой вы расы, если все находятся в одном альянсе, включая орков и редгардов. Поскольку у них один и тот же сюжет, это не мешает вам играть вместе. Есть еще одна борьба, которая не сразу доступна вам, и это Империя. Они могут быть членами любого альянса. Эту опцию можно приобрести во внутриигровом магазине Crown Store. Вы также можете приобрести возможность играть в качестве расы в любом альянсе. Так что если вы всегда мечтали поиграть в тандеме Орсимера, Данмера или Босмера, у вас есть такая возможность.

Действие Alliance Wars происходит в Cyrodiil, большой территории, посвященной исключительно PVP-сражениям. Захватывайте интересные точки и замки для своего состава, набирайте очки и в итоге получите контроль над зоной.

Создавать, разрушать, объединять

Одним из важнейших элементов Elder Scrolls online является ремесленничество, которое влияет на все элементы игры. Игроки могут заниматься производством еды, глажкой, пиршествами, алхимией, обработкой дерева, одежды и драгоценных камней. Игра предлагает большое разнообразие ремесел, поэтому вы можете создавать поистине удивительные наряды.

В результате игроки Elder Scrolls Online не могут пассивно путешествовать по миру. Сбор, восстановление и поиск — одни из основных занятий в игре, поскольку поиск нужных материалов позволяет улучшить навыки этой профессии.

Основная информация о ремесле:.

  • Обеспечение — создание еды с помощью рецепта и правильных ингредиентов. Созданные провизии могут восстанавливать здоровье, ману и выносливость или временно увеличивать атрибуты.
  • Алхимия — позволяет производить зелья в алхимических позициях. Игрок должен изучить свойства соответствующего сырья или использовать найденные и купленные рецепты.
  • Кузнечное дело — возможность создавать оружие из металла.
  • Деревообработка — деревообработка позволяет создавать арки и поделки.
  • Одежда — возможность изготовления легкой и средней брони, например, магов.
  • Чары — одна из самых интересных профессий, благодаря которой игрок может различными способами улучшать оружие — здесь, используя глифы, мы будем влиять на атаки оружия или увеличивать скорость получаемого опыта.
  • Изготовление ювелирных изделий — игроку предоставляется возможность изготавливать ожерелья и кольца, которые влияют на статистику героя.

Ремесло в ESO очень сложное и может улучшать готовые предметы и в то же время стимулировать развитие индивидуальных способностей. Например, у игроков есть возможность приобрести мощное оружие, которое можно улучшать.

#53#

Стоит учиться буквально всему

В Elder Scrolls Online использовалась известная и ценная система развития героев путем выполнения определенных действий. Персонажи могут улучшать свои навыки во время боя, миссий, ремесла или простого исследования. Полученные очки увеличивают силу, магию и выносливость.

Базой персонажа также являются очки навыков, которые позволяют ему получать активные и пассивные способности. Игроки получают одно очко за уровень, но это основа, выполнение миссий, совместное выполнение заданий в подземельях, увеличение очков войны Альянса и получение (захват) Скайшардов (3 активируемых очка для получения навыков) от отдельных Выполнение заданий дополнений или, конечно, изучение основной темы. С помощью очков навыков вы получаете наибольшее влияние на способности вашего героя, например, на атаки (активные навыки) или увеличение личной статистики (пассивные навыки).

Статья по теме:  Геометрия Даш: скачать полную Geometry Dash. Игра где прыгает кубик

Помните о лощади

Пересечь огромный мир обеими ногами нелегко. По этой причине стоит лечить лошадей после первых нескольких часов. Они доступны в конюшнях — достаточно собрать 10 000 золотых и поговорить с одним из NPC, и тогда самый большой любитель животных сможет иметь много лошадей… Вы должны помнить, что активным может быть только одно животное — у вас может быть только одна лошадь. В то же время нельзя забывать о совершенствовании лошади — каждый может улучшить ее скорость, способность (потенциал) и выносливость.

Лошади TESO могут доставить вас из точки А в точку Б, а также спасти вашего персонажа из засады. Выбрать логический путь развития сложно, так как все зависит (опять же) от стиля игры. Обучение может проводиться раз в 20 часов и стоит 250 золотых каждый раз.

Альянсы — это фракции, к которым принадлежит ваш персонаж. Это определяет основные города, которые вы можете посетить, чтобы начать основные миссии, как показано ниже. Альянсы также определяют, за кого вы будете сражаться в режимах The Elder Scrolls Online и AllianceWarsPvP.

Что такое альянсы в The Elder Scrolls Online?

Альянсы — это фракции, к которым принадлежит ваш персонаж. Он определяет, какие крупные города вы можете посетить, чтобы начать основные миссии, как объясняется ниже. Альянсы также определяют, за кого вы будете сражаться в The Elder Scrolls Online, в режиме AllianceWarsPvP.

В The ElderScrollsOnline существует три фракции.

Альянс Начальная зона Контроль зоны
Даггерфолл ковенант Гленумбра Хай Рок и Хаммерфол
Набор «Эбонхарт» Стоунфоллс Морровинд, Скайрим и Чернотопье
Альдмерский доминион Ауридон Остров Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр

Те, кто знаком с Elder Scrolls, могут задаться вопросом, кому принадлежит Cyrodiil. Он не принадлежит никому. Каждая фракция сражается через PvP-акции в ESO и AllianceWars.

Действие Alliance Wars происходит в Cyrodiil, большой территории, посвященной исключительно PVP-сражениям. Захватывайте интересные точки и замки для своего состава, набирайте очки и в итоге получите контроль над зоной.

Если вы хотите играть с друзьями и участвовать в PvP, убедитесь, что они состоят в одном альянсе. К счастью, альянсы не влияют на PvE-контент, поэтому вы можете наслаждаться приключениями со всеми игроками, независимо от их альянса.

С чего начинать в The Elder Scrolls Online?

Новые игроки начнут тренироваться в основной зоне последнего расширения, которое у них есть. Это означает, что если у вас есть Greymoor и нет Gates of Oblivion, вы начнете в Greymoor в Западном Скайриме. Если у вас есть только дополнение к Morrowind, начните с Вварденфелла или аналогичной игры.

Учебник познакомит вас с базовой механикой игры The ElderScrollsOnline, включая атаку, блокирование, прокрутку и преодоление последствий различных ситуаций.

Обратите внимание, что это важная часть игры в Elder Scrolls Online. Элементы управления зависят от устройства ввода, но если вам нужно напоминание, вы всегда можете найти его в меню паузы.

Как начать основное задание в The Elder Scrolls Online?

Если вы хотите начать в зоне расширения и выполнить оригинальное задание из игры Elder Scrolls Online, вам нужно отправиться в Wayshrine. Они отмечены на карте.

В Wayshrine просмотрите сайты в правом меню, чтобы найти стартовые зоны Альянса. Стартовые зоны для каждого альянса показаны ниже.

  • Ковенант Даггерфолла: Гленумбра;
  • Доминион Альдмери: Ауридон;
  • Пакт Эбонового Сердца: Стоунфолл.

Вы также можете выбрать Тамриэль в списке локаций для просмотра карты мира Волл. Затем можно выбрать определенную зону для увеличения масштаба. Чтобы быстро перейти в другую зону, нужно найти путь в эту зону. В некоторых зонах тропа уже открыта, когда начинается игра, поэтому вы можете быстро передвигаться.

Как только вы достигнете первоначального местоположения Альянса, вас встретят фигуры в капюшонах, предлагающие выполнить новые задания. Это положило начало поиску базовой игры, которая вскоре превратилась в Coldharbour.

Оцените статью
emugame.ru