Где найти экзотическое оружие в Fortnite Chapter 3 Сезон 2. Где купить парные пистолеты в фортнайт

В данном задании именно прополкой саженца нам и нужно заняться. Пропалывать можно как свой саженец, так и чужой, однако ваш саженец видно на мини-карте, а также указывается время до его прополки.

Лучшее оружие в Fortnite

Наш путеводитель по лучшим дробовикам, винтовкам, подрывным устройствам и лечебным предметам в Fortnite: Battle Royale. Чему уделить первостепенное внимание и как управлять вашим инвентарем.

Матч в Fortnite можно выиграть, не используя ничего, кроме обычного пистолета и горсти гранат. Более того, вы можете сделать это даже без единого выстрела, но для этого вы должны быть чертовски хороши или очень-очень удачливы. Однако чтобы наверняка дойти до конца игры и одержать Королевскую победу, вам следует обзавестись лучшим игровым оружием и создать подходящий сет, который позволит вам быть готовым к битве на любой дистанции.

С учетом этого, мы собираемся описать лучшие дробовики, винтовки и другое оружие, которым можно воспользоваться в некоторых типичных ситуациях. Но сначала – основы. Давайте начнем с некоторых советов относительно того, как управлять вашим инвентарем и какое оружие следует носить с собой.

Как выбрать лучшее оружие

Сбалансируйте ваше снаряжение

Обзавестись подходящим набором оружия намного важнее, чем просто собрать лучшие пушки в игре. Тактический дробовик хорош вблизи, но на средних и дальних дистанциях он проиграет самой обычной штурмовой винтовке. Всегда думайте о том, какое оружие вы будете использовать в каждой конкретной ситуации, и убедитесь, что у вас есть что-то, что поможет вам справиться с врагами на любой дистанции.

Сбалансируйте ваше снаряжение

Не лучший вариант, но неплохо.

Если вам, например, не хватает оружия ближнего боя, не бойтесь при первой возможности сбросить что-то хорошее для своего дробовика или даже SMG. Если вы под завязку набиты дробовиками, освободите место для снайперской винтовки, когда сможете.

У вас в распоряжении есть пять слотов, и в идеале вы захотите заполнить их пятью из следующих шести элементов, в зависимости от вашего стиля игры:

  • Штурмовая винтовка (или пистолет с глушителем)
  • Дробовик
  • Снайперская винтовка
  • Подрывное устройство – предпочтительно ракетница
  • Защитное зелье
  • Лечебные предметы

Лично я предпочитаю иметь 4 вида оружия и один комплект защитных или лечебных предметов. Вы можете нормально подлечиться после того, как убьете врага, воспользовавшись подобранной с его тела аптечкой или защитным зельем, а потом снова поднять с земли свое оружие.

Используйте свои сильные (и слабые) стороны

В Fortnite высокий урон зачастую компенсируется медленным темпом стрельбы. Например, помповое ружье может сокрушить врага с полным запасом здоровья и щитов, но если вы промахнетесь, вам придется ждать больше секунды, чтобы выстрелить снова. Может показаться, что это время несущественно, но в ближнем бою – это целая вечность. Если вы целитесь не очень хорошо, тогда тактический дробовик может стать лучшим вариантом. Он нанесет меньше урона за один выстрел, но из-за его скорострельности урон в секунду возрастет, так что вам удастся сделать больше выстрелов.

То же самое можно сказать и о снайперских винтовках: снайперская винтовка AWP – лучшая, но если вы новичок в игре, и все еще учитесь прицеливаться, полуавтоматическая винтовка, скорее всего, лучше подойдет вам и поможет привыкнуть к траектории пуль.

Кроме того, у вас может быть несколько видов оружия, которые сразу понравятся вам, так что не стесняйтесь отдавать приоритет им. Некоторые игроки предпочитают штурмовой винтовке пистолет с глушителем, который наносит меньше урона, но и издает меньше шума.

Главное – обращайте внимание на то, как хорошо вы владеете каждым оружием, и думайте о компромиссах. Ваши предпочтения в Fortnite, вероятнее всего, изменятся: как только вы научитесь прицеливаться, вы захотите выбрать оружие с большим уроном, потому что будете реже промахиваться.

Настройте свои слоты

Нажмите на оружие и перетащите его на панель инвентаря. Кнопка 1 предназначена для вашей кирки, так что используйте кнопки 2, 3 и 4 (самые доступные кнопки) для оружия, которое вам нужно будет переключать очень быстро. Я всегда ставлю дробовик на кнопку 2, чтобы я мог быстро переключиться на оружие ближнего боя, если кто-то подкрадется ко мне.

Статья по теме:  Решено Rockstar Games Launcher не работает в 2021 году. Как установить social club

На клавишу 3 я ставлю штурмовую винтовку, чтобы переключиться на нее, если я увижу врага на средней дистанции, а на кнопке 4 у меня находится снайперская винтовка. Слоты 5 и 6 можно использовать для защитных и лечебных предметов.

Лучшие дробовики Fortnite: помповый vs тактический

Дробовики – самое полезное оружие в ближнем бою. Существует три их разновидности: помповый, тактический и тяжелый дробовик.

Помповый отличается высоким уроном, но низкой скорострельностью, тактический – не настолько смертелен, но стреляет быстрее, а тяжелый дробовик находится где-то между ними. Помповые и тактические дробовики найти намного проще, а каждый из них существует в трех вариациях: обычный, необычный и редкий.

Лучшие дробовики Fortnite

В настоящий момент, нет никаких причин подбирать тяжелый дробовик, если у вас уже есть приличные версии первых двух дробовиков. Вы потеряете в уроне по сравнению с помповым дробовиком, и даже редкий тактический дробовик практически соответствует урону от тяжелого дробовика, стреляя при этом быстрее.

Так что же выбрать: тактический или помповый? Здесь все очень сильно зависит от вашего стиля игры, ваших способностей и от того, в каком режиме вы играете. Если вы хорошо прицеливаетесь, то ничто не сравниться с помповым дробовиком в битве 1 на 1: один единственный выстрел в голову может уничтожить врага, и даже самый обычный вариант нанесет практически 100 единиц урона при выстреле в тело. Но если вы часто промахиваетесь, то у вас могут быть проблемы, потому что его скорострельность очень низкая, и вы можете легко умереть во время его перезарядки.

Тактический дробовик позволяет вам стрелять быстрее, что подходит для более агрессивного стиля игры, когда вы постоянно подпрыгиваете. Его также хорошо использовать против пары или группы противников, потому что вы сможете быстрее переключаться между целями.

Лично я предпочитаю помповый дробовик, потому что мне нравится использовать в игре хитрость и сражаться, спрыгнув на своего оппонента. Но вы не ошибетесь, если подберете оружие лучшего качества: например, замена необычного помпового дробовика на редкий тактический дробовик станет отличным выбором.

Другие варианты для ближнего боя – SMG и пистолеты. Пистолет с глушителем силен, но его лучше использовать на средних дистанциях, потому что он наносит меньший урон (смотрите раздел ниже). Тактические SMG особенно хороши, кроме того, они более универсальны, чем дробовики, но на них стоит полагаться только в начале игры, пока вы не найдете штурмовую винтовку для сражения с врагами на средних дистанциях. И все же, на ближних дистанциях дробовики лучше их.

В настоящий момент, нет никаких причин подбирать тяжелый дробовик, если у вас уже есть приличные версии первых двух дробовиков. Вы потеряете в уроне по сравнению с помповым дробовиком, и даже редкий тактический дробовик практически соответствует урону от тяжелого дробовика, стреляя при этом быстрее.

Экзотическое оружие в Fortnite, глава 3, сезон 2 — местонахождение, цена и полезность

Marksman Six Shooters отдает дань уважения Дикому Западу и является идеальным оружием для предприимчивых стрелков в Fortnite. Он стоит 400 золотых слитков и может быть куплен у двух отдельных NPC — Quackling и Cuddle Team Leader. И то, и другое можно найти в Кэмп-Каддл.

Шестизарядник вмещает максимум шесть пуль и функционирует как пистолет. Но есть одна загвоздка. В отличие от традиционных пистолетов, оружие быстрее стреляет от бедра. С ошеломляющим 4-кратным множителем выстрела в голову у противников нет шансов уйти от ближнего боя.

Отслеживание теней

Shadow Tracker — это, по сути, пистолет с глушителем. Для игроков Fortnite, которые хотят сыграть роль секретного агента и перейти в режим скрытности, нет лучшего оружия для работы. Он стоит 400 золотых слитков и может быть получен у Каддлпула, расположенного в лагере Каддл.

Помимо наличия полнофункционального шумоглушителя, оружие имеет возможность маркировки. Если игрок попадет в цель, противник будет выделен для всего отряда. Крошечный маркер некоторое время будет оставаться над головой врага. Это облегчит их отслеживание и уничтожение в бою.

Статья по теме:  Apex Legends Сезон 12: список уровней карт («Королевская битва» и «Арена»). Сколько карт в апекс легенд

Снайперская винтовка со стрелой

Снайперская винтовка Exotic Boom — это то, что происходит, когда кто-то смешивает дальнобойную огневую мощь со взрывчаткой. Оставаясь верным своему названию, это оружие Fortnite наносит огромный урон. Игроки могут приобрести его у Пили за 600 золотых слитков. NPC можно найти в Daily Bugle.

Существенная особенность этого оружия заключается в том, что игрокам даже не нужно наносить прямой удар, чтобы нанести урон. Это связано с тем, что снаряды взрываются после небольшой задержки, нанося до 60 единиц взрывного урона. Это можно складывать бесконечно. Это имеет значение, пока снаряд попадает рядом с противником.

Dub — это обоюдоострый дробовик в фортнайт. Каждый выстрел отбрасывает как пользователя, так и намеченную цель, это не простое оружие в управлении. Loopers может купить его у Mullet Marauder за 600 золотых слитков. NPC находится в POI, известном как The Joneses.

Несмотря на свою мощь, это оружие лучше всего использовать только в ближнем бою. Учитывая ограниченный диапазон, падение урона очень резкое. Для сравнения, урон снижается на 80% на расстоянии всего 5 метров. Игроки, планирующие использовать его в бою, должны будут точно рассчитать время для своих выстрелов.

Тактический дробовик позволяет вам стрелять быстрее, что подходит для более агрессивного стиля игры, когда вы постоянно подпрыгиваете. Его также хорошо использовать против пары или группы противников, потому что вы сможете быстрее переключаться между целями.

Парные пистолеты в Fortnite | 6 Сезон

Парные пистолеты в Fortnite

Fortnite возвращает любимца фанатов из хранилища. Epic опубликовала официальный тизер, в котором говорится, что на этой неделе игроки с удивлением обнаружат, что парные пистолеты вернулись в Fortnite. Возможно Epic просто тролили фанатов этим комментарием, но игроки не этого ожидали. В любом случае, вот места где можно найти парные пистолеты в Fortnite.

Где находятся парные пистолеты в Fortnite

Парные пистолеты доступны в локации Durrr Burger от персонажа Gutbomb. Вы можете обменять 500 золотых слитков на одну пару экзотических парных пистолетов. Помимо покупки парных пистолетов у Gutbomb, вы можете случайным образом найти их в сундуках с добычей и на полу на острове Fortnite.

Где найти парные пистолеты в Fortnite, глава 2, сезон 6 - Durrr Burger Location Fortnite

Как наносить урон парными пистолетами в Fortnite

Одно из одиннадцати испытаний в Fortnite — нанесение урона парными пистолетами. Если вы пытаетесь выполнить этот квест, вы можете зайти в локацию Durrr Burger в матче Team Rumble, купить пару парных пистолетов, а затем начать дуэль с Gutbomb.

Где найти парные пистолеты в Fortnite, глава 2, сезон 6 - Gutbomb Location Fortnite

Тем не менее, нужно будет позаботится о защите, потому что персонаж наносит большой урон. Подеба Gutbomb должно принести вам где-то около 800 урона, что оставит вас примерно на полпути к первой части испытания. Оттуда идите к пляжу к юго-западу от Холли Хеджес и начните еще одну дуэль с Рагнароком.

После победы над Рагнароком вы должны получить более 1500 урона с парных пистолетов. Задача обновится и покажет, что теперь вам нужно нанести на 1500 больше урона с помощью парных пистолетов или 3000 в общей сложности. С пляжа, где был Рагнарок, направляйтесь к кораблю викингов. Стреляйте и уничтожайте Блэкхарта на корабле, но убедитесь, что вы стреляете после того, как вопросительный знак появится над его головой, иначе он не будет засчитан. Когда Blackheart уничтожен, у вас должно быть около 2500 урона, и вам останется еще одна цель.

Наконец, вы можете посетить Блейз к северу от Холли Хеджес, рядом с Костром. Поговорите с ней и начните дуэль, а затем прикончите ее парными пистолетами.

После этого вы должны перейти к финальной части задания: нанести на 1500 больше урона или 4500 в сумме. Вы можете найти диких животных, например, в горах к юго-востоку от Retail Row, и пристрелить их. Каждый из них нанесет вам около 500 урона, так что вам просто нужно убить троих из них. Повторяйте весь этот процесс, пока не завершите каждый этап Легендарного квеста!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту [email protected]

Помимо наличия полнофункционального шумоглушителя, оружие имеет возможность маркировки. Если игрок попадет в цель, противник будет выделен для всего отряда. Крошечный маркер некоторое время будет оставаться над головой врага. Это облегчит их отслеживание и уничтожение в бою.

Способы получения оружия в игре Fortnite

В фэнтезийном онлайн-шутере Фортнайт: Королевская Битва оружие добывается на карте, покупается за золотые слитки у NPC-помощников, лутается в сундуках, падает из поверженных противников. Способы получения зависят от ранга пушек. Если казуальные пушки можно поднять во время боя, то мифические и экзотические предметы получаются при выполнении специальных заданий и покупаются у неигровых персонажей – NPC (Non-Player Character).

Статья по теме:  Как сделать зомби в Graveyard Keeper. Graveyard keeper как создать зомби

Расположение предметов

Чтобы узнать, где находятся нужные пушки, обратите внимание на местоположение NPC-помощников на острове. Добудьте необходимое количество золотых слитков и отправляйтесь за покупкой оружия.

Местоположение NPC-помощников, продающих экзотические пушки

Название предмета Местоположение на карте Боевые характеристики
Двустволка «Аргумент» Твердыня, Приятный парк, персонаж Краш Урон в секунду – 228 ед., отброс противника при стрельбе, всего 2 патрона
Снайперская винтовка «Грохот» Север острова, рядом с Пляжным поселком, персонаж Фитиль Урон в секунду – 70 ед., взрывной допурон по цели, 5 патронов
Пистолет «Ищейка» Дрянные доки, NPC Риз Урон – 195,7 ед., при попадании в соперника оставляет на нем отметку, 16 патронов
Пистолет «Ночной Ястреб» Северо-запад океанского побережья, помощник Зимний Гном Урон – 44 ед., снабжен тепловизором для обнаружения цели в укрытии, 6 патронов
Винтовка-снайперка «Синоптик» Юго-восток острова, персонаж Мейв Урон в секунду – 76,5 ед., отслеживание бури, 6 патронов
Винтовка-снайперка «Дыхание дракона» Градирни, северо-восток острова, рядом с Беспечным берегом, помощник Вспышка Урон – 116 ед., огнемет, 1 патрон
Гранатомет «Ниже нуля» Юго-восток острова, персонаж Снегназовец Урон – 83 ед., отброс противника, заморозка нижних конечностей противника; всего 6 гранат
Двойные гравикамни Центр карты, помощник Ковбой Парные пистолеты, урон в секунду – 170,28 ед., 18 патронов
Залповый квадромет Песчаный берег, крепость, помощник Карась Залповый урон, при котором 1 снаряд делится на 2, всего 4 снаряда
Ядреная пушка Пляжный поселок, NPC Анестезия Универсальная пушка-аптечка; восстановление здоровья своему персонажу и союзнику – 15 ед.

Спавнящиеся NPC-помощники продают предметы за золото, которое можно заработать, беря их задания. Также золото можно найти в рандомных точках карты, например в кассовых аппаратах при магазинах. Если вам нужно быстро купить оружие, стоит поторопиться, NPC гибнут после наступления зоны.

Мифические пушки в Fortnite Battle Royale в 15-м сезоне представлены в 2 экземплярах. Они находятся у межгалактического босса Мандалорца. Сам охотник за головами из далекой галактики и его корабль расположены в центре карты. Получить амбанскую снайперскую винтовку и реактивный ранец можно, только убив Мандалорца.

Выполняйте задания NPC, прокачивайте персонажей, зарабатывайте золотые слитки для покупки предметов экзотического и мифического качества. Пополняйте очки XP и поднимайтесь по уровням, занимая топовые позиции вместе с Epic Games, используя предоставленные игровые платформы:

Помимо наличия полнофункционального шумоглушителя, оружие имеет возможность маркировки. Если игрок попадет в цель, противник будет выделен для всего отряда. Крошечный маркер некоторое время будет оставаться над головой врага. Это облегчит их отслеживание и уничтожение в бою.

Заберитесь в аэротоннель шаротракциона на шароходе

На территории праздничной пещеры находится 2 тоннеля, по одному вы катитесь на шароходе, а в другом вы летите. Именно второй называется аэротоннелем и всё, что от вас требуется, это взять шароход и запрыгнуть на нём в воздушную трубу (не забудьте использовать присоску).

Карта шароходов и аэротоннеля:

2022 06 16 16 11 34 - Задания 3 сезона 3 главы (вторая неделя) — чит-карты и прохождение

Врежьтесь в опасный валун на шароходе и сдвиньте его

Ещё одно нововведение на карте, а вместе с тем и отсылка к фильму «Индиана Джонс» — это огромные валуны, основание которых можно разбить и они покатятся по прямой. Убить кого-то таким способом едва ли получится, а вот выполнить задание точно удастся.

Прилетаем на точку спавна шарохода, а после этого катимся к ближайшему валуну.

Пишу статьи на сайт и с большим интересом слежу за развитием сюжета в Фортнайт. Для связи: [email protected]

Оцените статью
emugame.ru