Что можно подключить к PS4? Использование клавиатуры, мыши, наушников

Некоторые могут возразить, что элементы управления клавиатурой и мышью намного превосходят контроллер, предлагая гораздо больше возможностей настройки

Что можно подключить к PS4? Использование клавиатуры, мыши, наушников

Некоторые могут возразить, что элементы управления клавиатурой и мышью намного превосходят контроллер, предлагая гораздо большую гибкость с точки зрения настройки и плавности. По их мнению, гораздо проще и удобнее назначать функции клавишам и кнопкам мыши, чем иметь дело с зачастую довольно жесткими схемами управления для контроллеров, где возможность настройки кнопок ограничена или отсутствует.

Но проблема в том, что в наши дни многие отличные игры являются эксклюзивными для консолей, например, God of War и прошлогодний Spider-Man, являющиеся наиболее распространенными примерами. Даже если человек сдастся и купит PlayStation 4, привычка использовать мышь и клавиатуру останется, и отказ от нее может испортить все удовольствие от игры. Если бы я только мог подключить к консоли клавиатуру и мышь…

Но подождите, вы действительно можете подключить их к своей PS4 и использовать их вместо контроллера DualShock 4! В этой статье вы узнаете, как это сделать и какие устройства лучше всего подходят для вашей консоли.

Игровая клавиатура и мышь — не первые периферийные устройства, которые приходят на ум, когда речь идет о консольных играх. Но …

Игровой комплект Razer All-Star Gaming Bundle

(Razer Blackshark V2 X, Razer Viper, Razer Ornata V2 RGB, Razer Gigantus V2 XXL)

Получение полной установки для одной консоли может показаться немного нелепым, но когда вы можете получить одни из лучших периферийных устройств на рынке по невероятно низкой цене, это почти кажется легкой задачей.

Игровой комплект Razer All-Star Gaming Bundle включает в себя любимые наушники Razer Blackshark V2 X, мышь Razer Viper, клавиатуру Razer Ornata V2 RGB, одну из лучших мембранных клавиатур и коврик для мыши Gigantus V2 XXL, который охватывает только любые настройки рабочего стола. Учитывая, что вы получаете все это примерно за 180 долларов, что будет общей стоимостью высококлассной клавиатуры и мыши вместе взятых, этот комплект абсолютно заслуживает внимания.

Подробное описание подключения клавиатуры и мыши к игровой консоли Sony PS3. Анализ различных вариантов подключения, необходимых для плеера.

Как подключить клавиатуру и мышь к Xbox через эмулятор

Эмуляторы игр (адаптеры) позволяют играть с мышью и клавиатурой на Xbox 360 и One, а также на PlayStation ¾. Рассмотрим более подробно популярные модели.

Статья по теме:  Лучшие бесплатные игры на всех платформах

Геймеры с адаптерами получают огромное преимущество перед геймерами-геймпадами, потому что мышь позволяет более точно прицеливаться в стрелках. Но у удовольствия есть цена. Стоимость устройств начинается от 150 долларов.

Базовый Xbox One не включает кабель Micro-USB. Поэтому для подключения к адаптерам нужно покупать отдельный кабель или использовать Play & Charge Kit, в котором уже есть длинный кабель с индикатором заряда.

Reasnow Cross Hair

Cross Hair — это процессор эмуляции, совместимый с устройствами Xbox 360 / One, PS3 / 4, Nintendo Switch. Адаптер позволяет подключать к устройствам не только геймпад, мышь, клавиатуру, но и руль или аркадный джойстик. При работе с PS4 и Switch вы даже можете использовать джойстик XboxOne.

Рад, что сайт и поддержка доступны на русском языке.

  • ресивер с четырьмя входами USB: подключение к ПК или приставке, вход для удовольствия и два входа для контроллера.
  • USB-кабель;
  • инструкции;
  1. Подключаем Cross Hair с видеоприставкой (кабель Mini-USB);
  2. На ПК скачайте установщик с официального сайта;
  3. Переходим в Настройки — вкладка Новая, где можно выбрать желаемую конфигурацию для конкретной игры. Все конфигурации связаны с кнопками с F1 по F12, которые можно переключать в любое время без ПК;
  4. Нажимая кнопку «Сохранить», мы сохраняем настройки. В инструкции указано, что вам необходимо подключить к эмулятору оригинальный геймпад, поставляемый с приставкой.
  5. Подключаем джойстик и родные контроллеры к Cross Hair по USB;
  6. Начнем игру;
  7. Выбираем необходимую конфигурацию, настраиваем чувствительность и начинаем доминировать.

Цена устройства в России — 9900 рублей.

XIM 4

XIM4 — это возможность использовать мышь с клавиатурой для игровых консолей старого и нового поколения. Адаптер совместим с Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Основное преимущество устройства в том, что в XIM4 есть приложение для мобильного телефона на платформах Apple и Android. С его помощью вы можете полностью управлять настройками эмулятора через Bluetooth, без компьютера.

  • эмулятор XIM-4 на четыре входа USB: подключение к ПК или консоли, вход для геймпада, мыши и клавиатуры.
  • USB-кабель;
  • инструкции;
  1. Подключаем компьютер и эмулятор через кабель Micro-USB;
  2. Активировать Bluetooth (кнопка на задней панели);
  3. Скачиваем настройки на ПК или приложение на смартфон (планшет) с официального сайта;
  4. Зайдите в Настройки и активируйте желаемую конфигурацию;
  5. Подключаем к ресиверу геймпад, а также мышь и клавиатуру;
  6. Включаем игровую приставку, выбираем желаемую игру и радуемся результату.
Статья по теме:  20 величайших программистов всех времен

Цена устройства в России — 11 999 рублей.

Brook Sniper

Предназначен для использования с игровыми консолями семейств Xbox и PS. Отличительной особенностью Brook Sniper является наличие поддержки Bluetooth v4. Адаптер работает через приложение, которое можно установить на телефон или планшет (iPhone, iPad, Android 4.4+).

1636748409-2 1636748409-1 1636748410 1636748410-1 1636748410-2 1636748411 1636748411-1 1636748411-2 1636748412

  • эмулятор конвертера (4-USB разъема): Mini 3.0 для ПК или консоли, 2.0 для joey и аксессуаров и 3.5 mini jack для наушников;
  • кабель USB;
  • шнур питания (штекерный универсальный преобразователь).
  • инструкция по установке;
  1. Подключаем эмулятор к игровой приставке через кабель Mini-USB;
  2. Скачайте мобильное приложение с сайта производителя;
  3. Подбираем необходимые конфигурации (можно сделать настройки во время игры);
  4. Подключаем к переходнику мышь и клавиатуру;
  5. Подключаем Brook Sniper к оригинальному геймпаду приставки;
  6. Выбираем игру и радуемся результату.

Цена Brook Sniper в России — 8999 рублей.

Venom-X V3

Venom-X V3 значительно улучшает точность прицеливания и стрельбы при игре на PlayStation и Xbox. Контроллер специально разработан для игр FPS.

  • беспроводной приемник (4-USB): для ПК или консоли, один для джойстика, два для мыши и клавиатуры;
  • манипулятор с ручными соединениями;
  • 11-кнопочная игровая мышь (проводная и беспроводная);
  • Кабели Mini-USB и USB;
  • батарейки AAA.
  • операционный материал;
  1. Подключаем ПК к адаптеру через кабель Mini-USB;
  2. Компьютер автоматически распознает приемник и установит необходимые драйверы. Все обновления и настройки доступны на сайте производителя;
  3. Присоединяем геймпад к ресиверу;
  4. Подключайте контроллеры через USB-разъем (мышь / клавиатура или мышь / манипулятор в комплекте Venom-X);
  5. Настройка конфигураций;
  6. Загрузите игру и проверьте настройки.

Пользователь может обновить прошивку на приемнике и мыши Venom-X. Вам необходимо запустить программное обеспечение для обнаружения новых версий программного обеспечения.

Важное примечание: для Playstation 3 вы можете выбрать любой джойстик, а для PS4 или Xbox требуются фирменные игровые контроллеры для прохождения проверки сертификации. Стоимость в России — 11000 рублей

Статья по теме:  Как заблокировать консоль PS4 с паролем (код доступа)

Стоимость в России 11000 руб.

Заключительное слово

Хочу отметить, что распространение таких аксессуаров негативно сказывается на игровой экосистеме, потому что игроки находятся в разных условиях. Очень немногие игроки, играющие на геймпадах, смогут по-настоящему конкурировать с геймерами-мышами.

Голосуем за честные онлайн-игры, без читов (технических и программных). Особенно это актуально для неопытных и зеленых игроков, выходящих в онлайн, буквально терпят постоянные поражения.

У производителей консолей наконец-то появилась возможность официально подключать клавиатуру и мышь к игровым консолям. Таким образом, пользователей можно легко разделить на пулы:

  1. Игроки с джойстиком играют в любой зоне по своему выбору.
  2. Геймеры с мышами соревнуются только с другими драйверами мыши.
  • https://q3d.livejournal.com/406378.html
  • https://vseprost.ru/sposoby-podklyucheniya-klaviatury-i-myshi-k-ps3.html
  • https://habr.com/post/125099/

Рассмотрим популярные инструкции по подключению Опубликовано 11.02.2019 11:23 Комментарии: 15 Хотя многие геймеры привыкли вводить текст с помощью контроллера PlayStation 4 с этим…

MayFlash Max Shooter One — идеальное решение для тех, кому нужна надежность и адаптируемость. С помощью этого адаптера вы можете играть в любую игру с любой конфигурацией клавиатуры и мыши.

Функции адаптера включают 11 программируемых профилей, которые позволяют использовать одинаковые элементы управления в играх, 9 уровней чувствительности, полезных для шутеров от первого лица, и бесплатное назначение кнопок контроллера PS4 клавиатуре и мыши. Устройство работает по принципу plug-and-play и, благодаря оптимизированным настройкам по умолчанию, не требует первоначальной настройки.

Оцените статью
emugame.ru