Как включить консоль в Ведьмаке 3. Как включить консоль в ведьмак 3

witchcraft – Добавить все что есть в игре (может потребоваться продолжительное время на прогрузку)
activateAllGlossaryCharacters – Все записи в Голосарий
activateAllGlossaryBeastiary – Все записи в Бестиарии
addmoney(*) – Добавить денег
removemoney(*) – Уменьшить количество денег

Читы для игры Ведьмак 3: Дикая Охота (консоль)

Многие игроки хотят играть в игры, по тем или иным причинам, совершенно не напрягаясь, и тогда они начинают искать читы. В игре Ведьмак 3: Дикая Охота просто так ввести чит-код не получится. Для этого понадобится специальная программа, которая называется Debug Console Enabler. Скачать эту программу вы сможете ниже, а для начала разберёмся с её установкой, командами и особенностями. В общем, что нужно, чтобы в игре Ведьмак 3: Дикая Охота появилась консоль в которую можно ввести читы.

  1. Скачиваем мод и помещаем файлы и папки из архива в . The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64
  2. Чтобы вызвать консоль и ввести читы для Ведьмака 3 нужно нажать «~», или «F2», или «F4» (в зависимости от версии мода).
  3. Вводим команды, которые выложены ниже.

Активация в консоле свободной камеры — клавиша «F1». Если игра перестала вдруг запускаться, то скачать и установить.

Консольные команды в Ведьмак 3: Дикая Охота

  • dlgshow — убрать интерфейс
  • dlghide — вернуть интерфейс
  • Ciri — Игра за Цириллу. Команда Geralt, чтобы снова игра за Геральта.
  • god — Режим бога
  • testpause — Пауза
  • testunpause — Отключить паузу
  • addskillpoints(#) — чит на сброс умений в Ведьмак 3 (статья как сбросить очки умений в Ведьмак 3 при помощи эликсира очищения)
  • addmoney(150) – добавить деньги
  • killall(50) – убить всех в области
  • makeitrain – дождь
  • stoprain – убрать дождь

И ещё множество читов (консольных команд для Debug Console Enabler), которые можно ввести в игре Ведьмак 3 можно найти тут.

Скачать программу для использования читов в игре Ведьмак 3

— Вам будет интересно —

Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Чит для игры в гвинт - всегда победа

Патч 1.31 для

0

6 qwer • 09:40, 04.03.2017

Некоторое лирическое отступление, для тех кто не видит в читах пользы, и всеми фибрами души, так сказать ненавидит читеров. Когда мы запускаем игру, Ведьмак 3 к примеру, то по ходу повествования всплывают такие титры: ТЕМЕРИЯ 1271 год. Это вам ни о чём не говорит? Поясню. Геральт родился в 1212 году, а стало быть на момент событий ему уже 60 лет. А теперь давайте взглянем реальности в глаза. Вам 60 лет, вы ни хрена не умеете, у вас в кармане шиш с маслом, вы не знаете ни одного рецепта, и т.д. и т.п., это нормально? На мой взгляд это просто глупо. Если первую игру мы начинали вроде как с амнезией, то это можно было как-то оправдать, но дойдя до третьей и опять с нуля. это уж извините ни в какие рамки. К тому же есть ещё один немаловажный момент, это возраст самих игроков. А когда возраст протагониста равен или около, то очень сильно раздражает, что до сих пор этот «тупица» ничему не научился. Как-то так.

0

5 Как_В_Старой_Сказке • 18:52, 03.08.2016

0

4 Как_В_Старой_Сказке • 21:15, 27.03.2017

Добавлена новая версия для GOG и Steam.
Путь до папки x64 примерно такой:
Gog: «GalaxyClient\Games\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64»
Steam: «Steam\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64»

avatar

0 Спам

3 963852741 • 18:39, 05.06.2017

avatar

0 Спам

2 natos3019 • 14:41, 08.05.2019

Господа не могли бы вы мне помочь, я скачал для версии 1.31 все сделал и ничего, тогда я решил проверить версию игры и написано 1.32 и я не знаю что теперь делать

2

1 qwer • 23:35, 20.08.2019

Для начала попробуйте включить консоль без модов:

Зайдите в папку с установленной игрой — The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base\ — нужный файл: general.ini.

Файл открывается при помощи блокнота или(Notepad++), К единственной строке в этом документе, добавьте ниже следующую строку DBGConsoleOn=true и сохраните файл.

Консоль вызывается нажатием на кнопку тильда (~), на русифицированной клавиатуре буква (Ё). Срабатывает не у всех, как и использование модов.

На стадии разработки консоль в «Ведьмак 3» была доступна, однако разработчики убрали ее, когда проект готовился к релизу. Но для народных умельцев скрытая консоль не проблема. Один из моддеров на Nexusmods разработал специальный мод, который дает геймерам простой ответ на вопрос, как открыть консоль в «Ведьмак 3».

Через мод

Открыть консоль можно через мод «Debug Console Enabler». Скачать его можно на ресурсе NexusMods по ссылке: https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1555. Мод работает с любой версией игры, от самой свежей до старых (1.24 — 1.31 + версия GOTY).

Статья по теме:  The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition → Файлы → Редакторы. Ведьмак 3 редактор сохранений

Итак, как включить консоль в Ведьмаке 3? Скачайте архив и распакуйте его в корневой папке игры «The Witcher 3 Wild Hunt/bin/x64». Чтобы облегчить поиск ее местонахождения, можно нажать на свойства ярлыка, запускающего игру, и проследить путь в графе «Расположение файла».

Далее остается лишь произвести активацию мода — для этого достаточно просто запустить Ведьмака. Если мод не работает, то на компьютере, скорее всего, не установлена последняя версия Microsoft Visual C++ и вам может понадобиться обновление ПО.

Консольная строка откроется клавишей Тильда: «~» или буква «Ё» в русской раскладке. Иногда консоль запускается клавишей F2.

консоль

Способ актуален в первую очередь для пираток. Через официальный клиент, в том числе скачанный в Стиме, с установкой мода могут возникнуть проблемы, а потому будет лучше сразу обратиться ко второму методу.

Через файл

Это еще один эффективный способ того, как активировать консоль в «Ведьмак 3». Достаточно найти нужный файл и немного его подредактировать.

Он лежит в корневой папке с игрой, в подпапке «base». Если вы скачали игру в Стиме, то итоговый путь всегда выглядит так: steamlibrary\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base.

Далее найдите среди документов файл «general.ini».

general ini witcher

Чтобы отредактировать содержимое документа, нужно открыть его с помощью обычного блокнота или же программы «NoteePad++».

К уже существующему в документе тексту добавьте следующую строку: «DBGConsoleOn=true» (без кавычек). Если такая строка уже существует, замените в ней значение «false» на «true».

включение консоли в ведьмаке

Сохраните файл и зайдите в игру. Если вы все сделали правильно, нажмите на клавишу Тильда («~» или буква Ё в русской раскладке) и увидите строку для ввода кодов.

Теперь можно вводить чит-коды и веселиться!

additem(‘Thief Armor’) – Броня Новолуния
additem(‘Thief Gloves’) – Перчатки Новолуния
additem(‘Thief Pants’) – Штаны Новолуния
additem(‘Thief Boots’) – Сапоги Новолуния

Список консольных команд The Witcher 3

Ниже представлен полный список всех консольных команд и читов в The Witcher 3: Wild Hunt, а также описание их функций и способов использования. Не забудьте воспользоваться поисковой строкой в верхней части таблицы, чтобы найти конкретную команду!

Примечание: Если команда заключена в скобки, значит, она требует определенных параметров (разделы, выделенные курсивом). Некоторые параметры являются необязательными, но большинство из них необходимы для работы команды.

Команды

Функции

Вот и все: полное руководство по читам и консольным командам в The Witcher 3. Но это еще не все, что у нас есть по этому шедевру ролевой игры.

Сохраните файл и зайдите в игру. Если вы все сделали правильно, нажмите на клавишу Тильда («~» или буква Ё в русской раскладке) и увидите строку для ввода кодов.

Как вводить коды в игре Ведьмак 3

По умолчанию разработчики из CD Project не предоставили геймерам возможность использовать читерские команды, поэтому перед вводом кодов придется выполнить еще несколько простых действий. Отправляемся в корневой каталог с игрой (если это лицензионная Steam-версия, находится он по адресу Steam\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base) и открываем расположенный там текстовый файл general.ini.

В файле, который следует открыть блокнотом или каким-нибудь другим умеющим читать данный формат текстовым редактором, следует дописать строчку “ DBGConcoleOn=true”, после чего выйти с сохранением всех изменений. Если все сделано правильно, при следующем заходе в игру можно будет по нажатию тильды (также буква Ё на большинстве русских клавиатур) вызывать консоль. Именно туда придется вводить все перечисленные ниже читы.

Важно! В отличие от многих других игр, где читы вводить достаточно просто, Witcher 3 требует точности. Коды чувствительны к регистру букв (заглавные, строчные), пробелам и другим знакам вроде скобок и кавычек. Поэтому, если есть такая возможность, копируйте текст с этой страницы и вставляйте прямо в игровую консоль. И не забывайте предварительно сохраняться в отдельный слот, чтобы ваши эксперименты с читами не помешали срабатыванию скриптов и не повлекли за собой появление различных багов.

Консольные команды, позволяющие управлять характеристиками персонажа

• healme – код на быстрое восстановление здоровья.
• addabl(MistCharge) – стопроцентное увеличение стойкости.
• god – активация God Mode. Протагонист становится невосприимчивым к атакам врагов и другим типам урона.
• god2 – бесконечный запас энергии для персонажа.
• Cat число– включение/отключение перманентного ночного зрения. Подставьте в поле (1), если хотите активировать чит, (0) деактивирует введенную ранее команду.
• Drunk число– наберите этот код, если хотите напоить героя до состояния опьянения. Как и в предыдущем случае, переключение происходит через 0 и 1.
• cleardevelop – возврат персонажа к первоначальному состоянию. Внешний вид меняется на доступный в прологе, а из инвентаря исчезают все доступные предметы.
• setlevel(число) – позволяет как прокачать, так и понизить уровень персонажа до указанной отметки.
• levelup – команда со схожим с предыдущим принципом действия. Прописав ее, вы повысите уровень Геральта на единицу.
• addexp(число) – чит, позволяющий получить прибавку к опыту персонажа. Соответственно, если его будет достаточно для перехода на следующий уровень, герой его автоматически получит.
• additem(‘Clearing Potion’) – если вы ранее уже прокачивали какие-либо умения Геральта, эта команда позволит откатить изменения с возможностью перераспределить очки заново.
• addabl(HorseBag3) – прибавка в сотню единиц к текущему лимиту веса, который персонаж носит в своем инвентаре.
• addskillpoints(число) – консольная команда на получение указанного числа очков умений (скиллпоинтов).
• UnlockAllAchievements – быстрое получение всех внутриигровых достижений. Если речь идет о Steam версии, работать команда будет только внутри игры, не затрагивая статистику на самом сервисе. Если хотите разблокировать их и там, имеет смысл воспользоваться актуальной версии Steam Achievement Manager.

Статья по теме:  Прохождение квеста Проклятая Часовня. Проклятая мать ведьмак 3 как победить

Боевая система Ведьмак 3

Данные коды имеют непосредственное отношение к сражениям в игре и дают возможность получить некоторые преимущества перед превосходящими вас по численности силами противника.

Трейнеры для игры Ведьмак 3

Если вы не нашли подходящей функции в списке читов или просто не хотите возиться с консолью, воспользуйтесь другим эффективным способов изменения игрового процесса – трейнерами. Эти программы устанавливаются на жесткий диск, запускаются одновременно с игрой и позволяют назначить на определенные клавиши ряд полезных для геймеров функций. К примеру, трейнер +29, совместимый с версией игры 1.31. Занимает целых 29 клавиш, поэтому имеет смысл предварительно посмотреть, не назначены ли на них важные команды управления.

• Num 0 — герой обзаведется бесконечным запасом здоровья и, как следствие, фактической неуязвимостью к атакам.
• Num 1 — активация бесконечного запаса выносливости.
• Num 2 — Геральт перестанет получать урон от любых эффектов и атак токсичного характера.
• Num 3 — запасы адреналина теперь не будут заканчиваться.
• Num 4 — Бесконечный запас кислорода, теперь ваш персонаж не сможет задохнуться.
• Num 5 — лошадь теперь не будет расходовать выносливость во время езды галопом.
• Num 6 — лошадь перестает пугаться (нулевая тревожность).
• Num 7 — Добавление случайных предметов в инвентарь (+1 штука за нажатие)
• Num 8 — Добавление предметов в рюкзак (+5 штук за нажатие)
• Num 9 — Добавление предметов (+10 штук за нажатие)
• Num / — Сброс любого предмета (1 за нажатие)
• Num * — Добавление прочности (+50)
• Num — — вещи и оружие теперь будут иметь бесконечный запас прочности.
• Num + — позволит создавать предметы, независимо от наличия/отсутствия в инвентаре необходимых для крафта расходников.
• F1 — персонаж обзаведется бесконечными бомбами.
• F2 — бесконечный запас игровой валюты в инвентаре.
• F3 — сброс имеющегося количесва золота до тысячи единиц.
• F4 — ваш протагонист будет всегда побеждать в Гвинте.
• Остальные одиннадцать команд предназначены для более тонкой настройки и частично дублируют представленные выше функции. О них вы можете узнать в главном меню трейнера.

Также в некоторых трейнерах к третьему Ведьмаку имеются функции управления погодными условиями, перемотка времени, быстрая телепортация и другие полезные особенности. Что самое главное, игрок в любой момент может повторно нажать нужную клавишу и отменить внесенные изменения.

Сюда вошли менее популярные консольные команды, не относящиеся ни к одной из перечисленных выше категорий. По большей части они относятся к внутриигровому интерфейсу и карте игрового мира.

Манипуляции с погодой и течением времени

settime(time) – Смена времени
TM(number) – Смена скорости протекания времени
changeweather(WT_Clear) – Солнечная погода
changeweather(WT_Mid_Clouds) – Средне облачно
changeweather(WT_Heavy_Clouds) – Очень облачно
changeweather(WT_Light_Rain) – Легкий дождь
changeweather(WT_Light_Snow) – Легкий снег
changeweather(WT_Blizzard) – Буря
changeweather(WT_Rain_Storm) – Шторм

witchcraft – Добавить все что есть в игре (может потребоваться продолжительное время на прогрузку)
activateAllGlossaryCharacters – Все записи в Голосарий
activateAllGlossaryBeastiary – Все записи в Бестиарии
addmoney(*) – Добавить денег
removemoney(*) – Уменьшить количество денег

Снаряжение Ведьмачьих Школ

additem(‘Lynx Armor 4’) -Гроссмейстерская броня школы Кота
additem(‘Lynx Gloves 5’) – Гроссмейстерские перчатки школы Кота
additem(‘Lynx Pants 5’) – Гроссмейстерские штаны школы Кота
additem(‘Lynx Boots 5’) – Гроссмейстерские сапоги школы Кота

Статья по теме:  Как убить Зверя. Ведьмак 1 как победить зверя

additem(‘Gryphon Armor 4’) – Гроссмейстерская броня школы Грифона
additem(‘Gryphon Gloves 5’) – Гроссмейстерские перчатки школы Грифона
additem(‘Gryphon Pants 5’) – Гроссмейстерские штаны школы Грифона
additem(‘Gryphon Boots 5’) – Гроссмейстерские сапоги школы Грифона

additem(‘Red Wolf Armor 1’) – Броня Мантикоры
additem(‘Red Wolf Gloves 1’) – Перчатки Мантикоры
additem(‘Red Wolf Pants 1’) – Штаны Мантикоры
additem(‘Red Wolf Boots 1’) – Сапоги Мантикоры

additem(‘EP1 Witcher Armor’) – Броня школы Змеи
additem(‘EP1 Witcher Gloves’) – Перчатки школы Змеи
additem(‘EP1 Witcher Pants’) – Штаны школы Змеи
additem(‘EP1 Witcher Boots’) – Сапоги школы Змеи

additem(‘Wolf Armor 4’) – Гроссмейстерская броня школы Волка
additem(‘Wolf Gloves 5’) – Гроссмейстерские перчатки школы Волка
additem(‘Wolf Pants 5’) – Гроссмейстерские штаны школы Волка
additem(‘Wolf Boots 5’) – Гроссмейстерские сапоги школы Волка

additem(‘Bear Armor 4’) – Гроссмейстерская броня школы Медведя
additem(‘Bear Gloves 5’) – Гроссмейстерские перчатки школы Медведя
additem(‘Bear Pants 5’) – Гроссмейстерские штаны школы Медведя
additem(‘Bear Boots 5’) – Гроссмейстерские сапоги школы Медведя

additem(‘DLC1 Temerian Armor’) – Темерская броня
additem(‘DLC1 Temerian Gloves’) – Темерские перчатки
additem(‘DLC1 Temerian Pants’) – Темерские штаны
additem(‘DLC1 Temerian Boots’) – Темерске сапоги

additem(‘DLC5 Nilfgaardian Armor’) – Нильфгардские доспехи
additem(‘DLC5 Nilfgaardian Gloves’) – Нильфгардские перчатки
additem(‘DLC5 Nilfgaardian Pants’) – Нильфгардские штаны
additem(‘DLC5 Nilfgaardian Boots’) – Нильфгардские сапоги

additem(‘DLC14 Skellige Armor’) – Скеллигские доспехи
additem(‘DLC14 Skellige Gloves’) – Скеллигские перчатки
additem(‘DLC14 Skellige Pants’) – Скеллигские штаны
additem(‘DLC14 Skellige Boots’) – Скеллигские сапоги

additem(‘Thief Armor’) – Броня Новолуния
additem(‘Thief Gloves’) – Перчатки Новолуния
additem(‘Thief Pants’) – Штаны Новолуния
additem(‘Thief Boots’) – Сапоги Новолуния

additem(‘Crafted Ofir Armor’) – Офирская броня
additem(‘Crafted Ofir Gloves’) – Офирские перчатки
additem(‘Crafted Ofir Pants’) – Офирские штаны
additem(‘Crafted Ofir Boots’) – Офирские сапоги

additem(‘Toussaint Armor 3’) – Туссентская броня
additem(‘Toussaint Gloves 3’) – Туссентские перчатки
additem(‘Toussaint Pants 3’) – Туссентские штаны
additem(‘Toussaint Boots 3’) – Туссентские сапоги

additem(‘q704_vampire_armor’) – Броня из Хен Гайдт
additem(‘q704_vampire_gloves’) – Перчатки из Хен Гайдт
additem(‘q704_vampire_pants’) – Штаны из Хен Гайдт
additem(‘q704_vampire_boots’) – Сапоги из Хен Гайдт

additem(‘q702_vampire_armor’) – Панцирь из Тесхам Мутна
additem(‘q702_vampire_gloves’) – Перчатки из Тесхам Мутна
additem(‘q702_vampire_pants’) – Штаны из Тесхам Мутна
additem(‘q702_vampire_boots’) – Сапоги из Тесхам Мутна

additem(‘Guard Lvl2 A Armor 3’) – Броня Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Gloves 3’) – Перчатки Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Pants 3’) – Штаны Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Boots 3’) – Сапоги Боклерского генерала гвардии

additem(‘Guard Lvl2 A Armor 3’) – Броня Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Gloves 3’) – Перчатки Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Pants 3’) – Штаны Боклерского генерала гвардии
additem(‘Guard Lvl2 A Boots 3’) – Сапоги Боклерского генерала гвардии

Как открыть консоль в «Ведьмак 3»

На стадии разработки консоль в «Ведьмак 3» была доступна, однако разработчики убрали ее, когда проект готовился к релизу. Но для народных умельцев скрытая консоль не проблема. Один из моддеров на Nexusmods разработал специальный мод, который дает геймерам простой ответ на вопрос, как открыть консоль в «Ведьмак 3».

Как открыть консоль в «Ведьмак 3»

Для того чтобы открыть в игре «Ведьмак 3» консоль (версия для PC), необходимо скачать мод под названием Debug Console Enabler. Установив мод и запустив игру, нажмите на тильду (“~”) и можете вводить в игре «Ведьмак 3» читы.

  • god – неуязвимость;
  • levelup – повышение уровня персонажа на 1;
  • setlevel(#), где # — необходимый уровень персонажа;
  • addmoney(#), где # — количество крон.

С полным списком консольных команд можно ознакомиться, перейдя по ссылке в разделе «Источники».

Легкие деньги

Есть в «Ведьмак 3» код и на деньги. Хотя это не то чтобы код, а скорее небольшая хитрость. К сожалению, работает она только на консолях, в версии же для PC такое уже не провернуть.

Суть этой хитрости в том, что она позволяет всего за минуту заработать 1000 крон. Найдите на площади в Новиграде торговца и купите у него все ракушки. После того как опустошите запас ракушек у торговца, поговорите с ним снова, и вы увидите, что их запас снова пополнился. Продолжайте покупать ракушки, пока хватает денег.

Далее идите к кузнецу и разбейте все ракушки на ингредиенты. Продавайте полученные жемчужины кузнецу, пока у него не закончатся деньги. Затем помедитируйте 5 дней и повторите процесс только, сколько потребуется.

Покупка и разбивка ракушек стоит 8 монет, а жемчужину можно продать за 109 монет. Таким образом, профит составляет 101 крону за штуку. И никакой чит в «Ведьмак 3: Дикая охота» на бесконечную наличность не нужен.

Оцените статью
emugame.ru