Актуально ли играть в The Elder Scroll V: Skyrim через 10 лет

Мое мнение субъективно, как и мнение большинства людей, которые будут читать эту статью, но я определенно поддерживаю обе руки в связи с тем, что играть в Skyrim актуально в любое время, даже по прошествии многих лет

Актуально ли играть в The Elder Scroll V: Skyrim через 10 лет?

Итак, Скайриму 10 лет. Тодд Ховард не был бы самим собой, если бы не воспользовался датой годовщины своей идеи и не выпустил еще одно суперинтегрированное издание под названием Anniversary Edition. В пятой обновленной части «Свитков» игроки смогут насладиться особенностями рыбалки Скайрима, новыми миссиями, режимами, врагами, оружием, доспехами, дополнением «Призраки Трибунала» и красивым аквариумом. Несомненно, «приятно» видеть, что босс Bethesda заботится о фан-базе The Elder Scroll и почти каждый год знакомит игроков с новой версией Skyrim, а выпуск шестой части «The Elder Scrolls» кажется чем-то вроде это эфемерное, что скоро все фанаты позаботятся об этом. Но не будем говорить о грустном или новом рождественском переиздании, а давайте подумаем о легендарной оригинальной версии Skyrim, которая вышла в 2011 году и покорила не только сердца преданных поклонников франшизы TES, но и людей, которые слышали Впервые в мире Тамриэля.

Конечно, за последнее время игра морально устарела, но по-прежнему приносит игрокам массу удовольствия, погружая их в свою чудесную и чудесную вселенную. И вот, спустя 10 лет, я спрашиваю себя: актуально ли играть в Skyrim в 2021 году? Будет ли игрокам интересно погрузиться в захватывающую историю Dragonborn? А могут ли новички серьезно отнестись к игре 10-летней давности? Мое мнение субъективно, как и мнение большинства людей, которые, вероятно, будут читать и комментировать статью, но у меня определенно есть две руки, потому что играть в Skyrim актуально в любое время, даже по прошествии многих лет. И вот некоторые факты, которые я цитирую в защиту бессмертия шедевра Bethesda.

Большой живой мир

Мир Скайрима огромен: кому-то понравится крутой Вайтран, где ваш персонаж сможет расслабиться в лучшей таверне Скайрима — «Рампанте Маре», кому-то понравится «Плавающее одиночество», где вы увидите единственную музыкальную школу в провинции империи, или Возможно, вы не оставите равнодушным симпатичный городок Рифтен — хотя величественные дома столицы поместья Рифт могут показаться вам убогими, в них все же есть определенное очарование уходящей эпохи процветания. Помимо городов, вы можете посетить огромное количество пещер, гостиниц, гор, лесов и других достопримечательностей, где вас встретят самые дружелюбные и агрессивные местные жители.

1636748690

Скучать вам точно не придется, ведь в местных мегаполисах много NPC с разными заданиями, а в лесах и горах на вас может напасть медведь или саблезубый.

Создание своего персонажа

В Skyrim студия Bethesda впервые представила новую систему развития персонажа: по сравнению с Oblivion она стала более мягкой и гибкой, позволяя игроку получать удовольствие от процесса прохождения игры, а не постоянно следить за уровнем прокачки навыков своего героя.

На этапе создания персонажа в вашем распоряжении будет 10 рас и 3 игровых класса: если вы сравните четвертую часть TES со Skyrim, количество классов, за которые вы можете играть, уменьшилось, но это не испортило ролевую игру система, но добавлено больше возможностей прокачивать нужные вам навыки героя. Кроме того, в начале игры вам предстоит выбрать свой камень судьбы (ранее созвездия играли роль амулетов героев), в зависимости от того, какие определенные способности главного героя также будут прокачиваться.

1636748692

Полная свобода действий

Разве ты не хочешь быть драконорожденным? И нет необходимости. Выполняйте другие миссии и задания, бегайте по лесам, убивая всевозможные игры, вступайте в Коллегию бардов или торгуйте воровством. А может быть, вы хотите, чтобы ваш персонаж усыновил ребенка и создал семью? Без проблем. В Skyrim вы не будете руководствоваться ручкой и вам покажут, что делать во время сценария: с момента побега с места казни вы уходите в свободное плавание, где поможет только карта вы сами определяете, куда идти.

Статья по теме:  Как хорошо ты знаешь вселенную FNaF

Темное братство

Одно время мне очень нравилась квестовая линия фракции Темного Братства. Да, это уже не те верные убийцы ситисов, а группа обычных убийц. Однако задания «Пока смерть не разлучит тебя» и «Слава Ситису!» способен коснуться глубины души — ведь вам предстоит убить милую невесту и престарелого императора.

1636748693

Сотни квестов

Если вам не нравится спасать мир от ужасных и ужасных драконов, то не беда — интересных побочных квестов в Skyrim более чем достаточно. В игре вы можете проникнуть в сознание одного из императоров Тамриэля и увидеть сумасшедшего Шеогарата, знакомого по предыдущей части Свитков, или отправиться в руины Фростмера и сразиться с Бледной леди. Но для меня самым запоминающимся квестом является поездка в Черный Предел, где игроки увидят самые впечатляющие локации и решат самую сложную головоломку в игре.

Книги, много книг

Для меня обширная библиотека Skyrim — несомненный плюс: сюжет игры представлен как через активные действия героев, так и через множество трактатов ученых и историков. Огромные работы, отражающие многовековую историю Тамриэля, несомненно, заслуживают достойной адаптации в духе «Властелина колец». Хотя, конечно, мало кто обратит внимание на какие-то пыльные книги, когда вокруг много других занятий, но я хотел бы порекомендовать вам три интересных, на мой взгляд, произведения: два тома истории любви и некромантии «Бал», инструкция » Искусство взламывания замков », написанная уморительным языком простого вора и забавный рассказ« Вор целомудрия».

1636748694

Игра The Elder Scroll V: Skyrim может вызывать у игроков разные чувства: ненависть из-за насекомых, трепетную любовь или просто безразличие. Однако надо признать, что пятая часть «The Elder Scrolls» не зря заслужила статус легендарного проекта от студии Bethesda и по сей день считается самой популярной RPG.

ᐉ Как присоединиться к Темному Братству в Скайриме? Как присоединиться к Темному Братству Ассасинов в Скайриме? The Elder Scrolls V: Skyrim — одна из самых

История Братства

Темное Братство — это секретная гильдия убийц, которая с момента своего основания была окутана тенью и мраком. Эта организация распространилась по всему Тамриэлю. Вот почему многие игроки часто задают вопрос: «Как присоединиться к Темному Братству в Скайриме?» История этого общества берет начало от другой группы убийц по имени Мораг Тонг. Во время Второй Эпохи некоторые Тонги ушли, образовав свою собственную гильдию, лидером которой является так называемая Мать Ночи. Темное Братство — это культ, поклоняющийся Ситису, богу Смерти и Пустоты. Когда-то Братство было одной из самых могущественных организаций во всем Тамриэле. В те дни существовали так называемые пять догм, священные правила, которые член Братства не должен нарушать, чтобы не навлечь на себя гнев ситисов. Во время гражданской войны, разразившейся в Скайриме, Темное Братство практически распалось. Практически все укрытия разрушены. Его количество также уменьшилось. Итак, давайте узнаем, как присоединиться к Темному Братству в Скайриме.

1636748695

Как присоединиться к темному братству морровинда. Прохождение суда Первый шаг самый простой. После установки Трибунала во время первого сна на вас нападет убийца Темного Братства. Знаю его

На службе у его величества Хелсета

Показывает Тиениус Контракт Темного Братства. Он не скроет, что заказчиком был король Хелсет. Также по неизвестной причине игра завершает сюжет таким образом, что герой выполняет задания этого самого Хелсета. И вся экскурсия проходит в разговоре с Тиениусом. В общем, неважно, конечно, но четкой раскладки сюжета нет.

Неестественная смерть короля Ллетана

1636748696

Что-то не так с этой семьей

Тиениус Делитиан хочет, чтобы вы нашли того, кто распространяет слухи об убийстве короля Ллетана. Вы можете сыграть в детектива и узнать необходимую информацию у местных жителей, а можете сразу отправиться к Равани Ллетан, жене покойного короля. Вы найдете его в поместье Ллетан, которое находится в Годстрихе. Выйдя из двора Дворца, пройдите во двор Храма и поверните налево. Первая дверь приведет вас к Годстриху. Там, в северо-западной части, вы найдете поместье Ллетан.

Поговорите с Равани. Для начала нужно выразить соболезнования. Затем при втором звонке спросите о смерти короля Ллетана. Жена экс-монарха расскажет о предательском покушении своего мужа, а также укажет, что оно было опубликовано в местной газете «Доступный язык». Поэтому необходимо найти хотя бы один экземпляр газеты. К счастью, в Морнхолде их много. Например, один находится на столе в Empire Manor, к югу от дома Равани Ллетана. Вытащив копию местной прессы, отнесите ее Тиениусу Делитиану в тронный зал Королевского дворца.

Статья по теме:  Котлы в Horizon Zero Dawn: расположение и прохождение

Предательство Храма

Следующей задачей Тиениуса Делитиана будет поиск доносчика среди слуг Храма. Вы должны отправиться в храм Альмалексии и найти того, кто согласится предоставить информацию высшим кругам власти. Пойдите в приемную храма. Там справа от входа вы увидите дверь больницы, где находится нужный NPC. Он называется Галса Андрано. Поговорив с женщиной и написав в журнале исследований информатора, он возвращается к Тиениусу Делитиану с отчетом.

Волнение в рядах Королевской Стражи

1636748697

Тиениус Делитиан начал подозревать в измене некоторых королевских стражей. В своем обличье вы должны добыть информацию у хранителей ордена Морнхолда. Начать стоит с присоединения к стражникам. Для этого вам необходимо связаться с Ивулен Ирана. Он расположен справа от Тиениуса Делитиана. При разговоре с Ираном скажите, что хотите присоединиться к Королевской гвардии, а также упомяните о своих связях с Домом Хлаалу. Находишься ты в этом доме или нет, не имеет значения. Ивулен Ирана посоветует вам связаться с Алери Ареном. Вы найдете его в северо-восточной части гауптвахты .

Когда вы разговариваете с Ареном, упомяните также дом Хлаалу. Однако девушка будет умнее коллеги и откажется что-либо сказать. Тебе нужно снова поговорить с Тиениусом Делитианом. Последний посоветует вам поискать личные вещи Ивулена Ирана, которые находятся в казарме. Спальное место Ивулена находится в южной части бараков, и доказательством этого является записка, которая находится непосредственно между ящиком и кроватью. Возьмите его и отнесите Тиениусу Делитиану в тронный зал.

Поиск доказательств заговора знати Морнхолда

Ваш путь снова лежит в поместье Ллетан (северо-западная часть Годсрича). Необходимо найти письмо в поместье, которое лежит на столе в комнате с Равани Ллетаном. Возьмите его и принесите Тиениусу в тронный зал. Прочитав записку, он отдаст приказ казнить всех причастных к заговору.

1636748698

  • Форвена Берано находится в северной части внутреннего двора Храма .
  • Bloggar the Bloody находится в Западной канализации, у которой есть вход в Godsrich. В северо-западной части есть люк, ведущий в канализационную сеть жилых центров. Оказавшись там, постоянно двигайтесь вправо. Скоро вы увидите дверь в западную канализацию. Оказавшись внутри, держитесь правой стороны. Пройдите через пещеру и небольшое озеро с водопадом, пока не дойдете до небольшой комнаты. Там вы найдете Хлоггара Кровавого.
  • Бедала Аллена можно найти в книжном магазине, расположенном в районе Гранд-базар в Морнхолде.

Также стоит помнить, что вы можете отпустить всех трех заговорщиков. Исследования будут по-прежнему иметь значение. Однако денежного вознаграждения в этом случае вы не получите. После того, как все заговорщики будут найдены, вернитесь к Тиениусу Делитиану в тронный зал и доложите о проделанной работе.

Поиск автора газеты «Доступный язык»

Тиениус поручит герою найти того, кто анонимно издает газету «Доступный язык», разоблачающую действующего Императора. Идите в Зал Мастеров Божественного Стрижа (восточная часть места). Войдя туда, поверните направо, и вы увидите перед собой дверь с надписью «Не входить!».

Не подчиняясь предупреждениям, войдите в секретный кабинет и поговорите с Трелсом Варисом, после чего вы сможете убить его, за что получите 5к золота, или дадите ему 3к золота и разойдетесь с миром. Разобравшись с репортером, вернитесь к Тиениусу. Награда за исследование зависит от того, как вы справились с Варисом.

  • Убитый Трелс Варис: соберите 5000 септимов.
  • Если Трелсу было дано 3000 септимов за молчание, когда он разговаривает с Тиениусом Делитианом, появятся две точки:
    • Да, и я хотел 3000 септимов на покрытие расходов — получить 8000 септимов в качестве вознаграждения.
    • Да, небольшое пожертвование на службу моему королю: возьмите меч «Проклятие короля» стоимостью 80 тысяч местных тугриков.

    На этом завершатся задания Тиениуса, который сообщит о желании матери-королевы Барензии увидеть героя.

    Встреча с Барензией

    Эта встреча не является исследованием как таковая, так как об этом нет записи в журнале. Однако без этого разговора сюжет не продвигается.

    Вы найдете Барензию в ее покоях, к которым вы можете получить доступ из Имперской Службы Культа. Он расскажет герою о скрытой вражде монархии, возглавляемой Хелсетом, и Храме богини Альмалексии. Хотя эти две структуры не осмеливаются открыто конкурировать, тенденции вражды между ними уже давно очевидны. Барензия хочет, чтобы вы явились в Храм. Для этого вам необходимо связаться с доверенным лицом Альмалексии Федрисом Хлером .

    Как уничтожить Темное Братство в Скайриме | Портал об игре Skyrim

    Примечания (править

    • Если хотя бы один заключенный умрет до убийства Астрид, она станет бессмертным персонажем, и этот квест больше не будет работать.
    • Войти в приют можно только в одиночку, сопровождающий останется за дверью.
    • Во время поисков Цицерон и Бабетта не будут в укрытии, поэтому Темное Братство не будет полностью уничтожено.

    Темное Братство Навсегда Сколько миссий Скайрима | Портал об игре Skyrim

    1 — Клинки или Драконы

    После победы над Алдуином Дельфин предложит игроку возродить Орден Клинков в Скайриме. Однако сначала вам придется уничтожить Партурнакса, благороднейшего из драконов, оказавшего большую помощь в борьбе с Пожирателем Миров. За что? Ну просто потому, что это большая ящерица. Излишне говорить, что принять сторону Клинков — значит предать хорошего друга?

    Однако возобновление ордена также является очень заманчивой идеей, так как всех новобранцев придется набирать лично из числа наиболее достойных товарищей.

    Конечно, не все миссии в Skyrim имеют несколько концовок по выбору игрока. Однако если такая задача встретит ценителя RPG, то ему придется долго ломать голову над тем, как поступить, сравнивая все плюсы и минусы для дальнейшей игры.

    10 самых безумных миссий Skyrim (и где их найти)

    1636748703

    10 главных вопросов о Skyrim без ответов

    Assassin’s Creed Valhalla: кто предал Сому — Бирна, Лиф или Галинн?

    1636748703-1

    10 загадочных секретов Скайрима

    Скририм: 10 скрытых фишек для идеального паса

    Skyrim ТОП-8 хускарлов: от худшего к лучшему

    Sergio

    Где искать профессора Улиткина в Stardew Valley

    Comments 18

    Ну ты империю разрушишь, молодец, а что дальше. И тогда маги Талмора попадут на небеса, а что варвары могут делать с топорами? Но ничего. В составе империи они ничего не могли делать, тем более независимо. Divide et impera, древнеримские князья. Да и в династии Мид свет не сходился клином, за четыре эпохи сколько династий сменилось в Сиродиле? Любой сильный лидер построит новую династию, даже реформу государственной системы никто не отменял.

    Для меня, на самом деле, все эти квесты с уникальным выбором, только на следующем этапе я подумал о том, чтобы не выполнять квесты гражданской войны и об организации перемирия (до того, как я всегда поддерживал Империю, потому что а) Ульфрик — трусливый бунтарь b) Балгруф — самый высокий из Ярлов. В прохождении для повстанцев вижу только одно преимущество в том, что жадная мразь не поднимется к власти в Рифтене)
    10. Я всегда помогал Цицерону, это конечно странно, но я даже не знаю правды (то есть передать с первого раза) это не вызывает отрицательного
    9. Я никогда не обвинял фокусника, такое решение показалось слишком банальным, а значит и неправильным
    8. Я всегда сдавал Садию, потому что талморский носилок заслуживает того, чтобы его сделали (и после первого прохода я не пошел в пещеру рубить стаю наемников, а сразу побежал к ним в таверну)
    7. Я убиваю Маданаха из-за проклятого мятежника, но Серебряная Кровь, хотя он и засранец, для него позор и столько потерянных. (однажды спас Мадану, но перезапустил сразу после того, как увидел последствия)
    6. Во время первого прохождения я сделал плохой вариант (т.е взял сок), потому что я не взял с собой Мориса, или он исчез по пути. Потом был вариант Мориса, который всегда проходил (взять росток)
    5. Я всегда держал сторожевого пса живым, топор не такой уж красивый (а я обычно играю одноручным), и мне как-то совершенно противно убивать такого забавного и разговорчивого персонажа, который к тому же лояльный лизунчик своему хозяину.
    4. Ну тогда вообще ерунда для чего, пропустите целую линейку миссий, а также интересных миссий. Но даже что касается жертвы, я никогда не передумаю — я убиваю сварливую женщину, она слишком много водит машину и убегает, а преступление она совершила из корыстных побуждений, а двое других таковы по профессии — бандит и наемник , поэтому он пощадил их.
    3. Я даже не думал об этом. В каждой игре я уничтожаю всю нечисть. Поэтому я всегда играю за Хранителя и вырезаю детей-вампиров.
    1. То же, что и Барбасом. Я не бездушный зверь, чтобы убить Партрунакса, и клинки вернули меня в Моровинд.

    На самом деле, просто выбор игры за вампиров вызовет некоторые неудобства. Все остальное никак не повлияет на дальнейшую игру. Даже выбор Легиона / Братьев Бури на самом деле не дает никаких сюжетных особенностей, потому что миссии абсолютно одного типа, например, уничтожение того или другого форта, поэтому давайте убьем их лидера, так что теперь вы большой босс и вперед нафиг.

Статья по теме:  Герои онлайна — как и где поиграть в Heroes of Might and Magic III во время карантина
Оцените статью
emugame.ru