PS5 Slim — Дата выхода и Новости. Когда выйдет playstation 5 slim

Учитывая текущее состояние как игровой индустрии, так и телевидения, PlayStation 5, безусловно, должна быть способна на «родной» анализ 4K. Однако добиться этого все еще не так просто.

PlayStation 5 – Дата выхода, характеристики, цены и производительность

PS5 (или PlayStation 5) является следующим поколением PlayStation и будет выпущена в конце 2020 года.

Итак, что мы знаем о PS5 на сегодняшний день? Истерия началась в начале 2019 года, когда Марк Серни, главный архитектор следующей консоли Sony, подтвердил, что компания работает над преемником PS4 Slim и PS4 Pro.

Официальное название или дату выхода мы узнаем гораздо позже, отметив, что Серни пролил свет на возможности консоли следующего поколения и что он больше ничего не узнал, отметив, что сохранит диск и внедрит некоторые аспекты производителя для стриминга. .

С тех пор Sony предоставила информацию об окне выхода PlayStation 5, логотипе, названии, некоторых основных деталях и характеристиках. По словам Sony, PS5 все еще скрывает несколько больших сюрпризов, но компания не собирается раскрывать их до E3 2020, поскольку подтвердила, что в этом году она больше не появится в докладе.

Это не означает, что PS5 не появится в ближайшее время. Официальный сайт PS5 уже запущен. Это подтверждает слухи о том, что Sony планирует неожиданно запустить PlayStation 5 в ближайшем будущем.

Мы также заметили неожиданную утечку в виде регистрации патента Sony, который, похоже, показывает общий дизайн PS5, кнопки и воздушные пути. Все это подтверждается фотографиями комплекта для разработки, но окончательный дизайн выпускаемого продукта ожидается. PlayStation 5 в конце этого года.

Sony может скрывать подробности о следующей PlayStation в течение некоторого времени — особенно пока Microsoft скрывает Xbox Series X. Многолюдно.

Узнайте все, что мы знаем о PS5 на данный момент.

| PLAYSTATION 5: КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

  • Что это? Sony PS5 — консоль PlayStation следующего поколения;
  • Когда ждать? «Праздники 2020», утверждает Sony. Значит, с октября по декабрь 2020 года;
  • Во что можно поиграть? Пока лишь несколько игр были подтверждены, но ожидаются практически все крупные франшизы Sony, а также эксклюзивные продукты, среди которых Ghost of Tsushima;
  • Что с VR для PS5? О да. Консоль следующего поколения будет совместима с текущим оборудованием PSVR, но ещё ходят слухи о PSVR 2.
  • Сколько стоит PlayStation 5? PS4 продавалась за 399$ (26000р + НДС) на момент релиза, мы ожидаем, что PS5 будет немного дороже. Утечки предполагают отметку в 499$ (32000р + НДС).
  • Игры PS4 пойдут на PS5? Sony обещает море обратной совместимости, несмотря на то, что Microsoft обычно лучше в этом плане.

Бог войны.

| PLAYSTATION 5: ДАТА ВЫХОДА

Если верить поклонникам индустрии и аналитикам, новая консоль номер пять выйдет в 2020 году, в то время как самые преданные фанаты считают, что она появится в 2019 году. Однако есть два фундаментальных фактора, которые указывают на позднюю версию PlayStation 5.

Статья по теме:  Задний фон в Стиме – как установить или изменить обои в профиле. Как изменить профиль в стиме

Слишком рано хоронить PlayStation 4. Если посмотреть на текущие продажи, то на этот раз консоль Sone превосходит свой аналог (Xbox One) более чем на 50 процентов, но оба производителя были близки к рынку со своими консолями предыдущего поколения.

PlayStation 4 продолжает оставаться знаменитой эксклюзивной приставкой. Хотя PlayStation 4 уже более пяти лет, разработчики продолжают выпускать большие игры, большинство из которых выйдут в 2019 году. Gran Turismo 7 ожидается в 2020 году.

И поскольку PlayStation 4 Pro отлично работает с играми в разрешении 4K (хотя для достижения такого разрешения консоли приходится прибегать к эскалации), у Sony нет причин спешить с выпуском новой 4K-консоли. Для PS4.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что релиз PS5, скорее всего, состоится не раньше 2020 года, но опять же, мы оставляем 2019 год в качестве возможного года для самых преданных фанатов Sony. Кроме того, мы хотели бы отметить, что PS5 также будет представлена под названием PlayStation 4.5.

Мы можем предположить, что цена PS5 Slim составит около 400 долларов США (примерно столько же, сколько придется заплатить за цифровую версию PS5).

PS5 Slim — дата выхода

Мы уже знакомы с тем, что наша Sony готовит новую «тонкую» модель — Slim — через несколько лет после премьеры каждого поколения консолей.

Так произошло, например, с PlayStation 3, которая дебютировала в Японии в 2006 году и завоевала Slim три года спустя. Кроме того, PS3 получила еще одно обновление в виде модели «Super Slim», которая дебютировала осенью 2012 года.

По словам представителя Sony, существует также модель «Slim» для PlayStation 4, консоли восьмого поколения. Как и прежде, вариант «Slim» дебютировал в 2016 году, спустя три года после выхода базовой PS4.

В обоих случаях консоли имеют уменьшенный размер или вес, а также потребление энергии и размер компонентов.

PS5 Slim - дата выхода, цена и технические характеристики 26.10.2021

Если японский производитель хочет сохранить традицию, он может подождать PS5 Slim, которая появится у нас в 2023 году. Однако не забывайте, что пандемия Covid-19 и проблемы с доступностью аксессуаров могут заставить Sony принять решение о материалах для новой версии на этот раз.

PS5 Slim — внешний вид

Как будет выглядеть новая версия PlayStation 5? Что ж, мы можем подтвердить, что консоль будет уменьшена в размерах. Однако мы надеемся, что это не окажет негативного влияния на сам материал. Здесь стоит напомнить, что представители Sony неоднократно подчеркивали, что использование такого большого корпуса PS5 является намеренным. Это улучшает циркуляцию воздуха, тем самым улучшая работу устройства и его бесшумность.

PS5 Slim - дата выхода, цена и технические характеристики 26.10.2021

Как выглядит PS5 Slim в иллюстрациях и видео, созданных сайтом Letsgodigital в сотрудничестве с Джермейном Смитом (также известным как «The Concept Maker»).

PS5 Slim — характеристики и возможности

Что касается технических характеристик самой PS5 Slim, то они не сильно отличаются от того, что предлагает PS5 сегодня. Это означает, что по большей части она будет выглядеть следующим образом

  • Процессор: 8-ядерный, 3,5 ГГц (переменная частота), модифицированная архитектура Zen 2
  • Графический процессор: 10,28 TFLOPS, 36 CU (2,23 ГГц, переменная частота), модифицированная архитектура RDNA 2
  • Оперативная память: 16 ГБ GDDR6 / 256-бит
  • Пропускная способность памяти: 448 ГБ / с
  • Внутренняя память: SSD-накопитель объемом 825 ГБ
  • Пропускная способность ввода / вывода (ввод / вывод): 5,5 ГБ / с (необработанная), 8-9 ГБ / с (сжатая)
  • Расширяемая память: SSD (NVMe)
  • Внешняя память: поддержка HDD через USB
  • Оптический диск: 4K UHD Blu-Ray
Статья по теме:  Подключаем геймпад от Xbox One к компьютеру

Как и следовало ожидать, PS5 Slim будет обладать теми же игровыми возможностями, что и оригинальная модель. Маловероятно, что Sony определилась с моделью, которую будет продавать Microsoft. Сегодня она предлагает два основных варианта консолей 9-го поколения — серию Xbox X и серию S.

Мы пока мало что знаем об этом устройстве, хотя дебют PS5 Slim кажется неизбежным. Он должен быть меньше и дешевле. Но предложит ли она что-то еще, или PS5 Slim, как и базовая версия, выпускается в двух вариантах?

Будет ли Sony PlayStation 5 обратно совместима

Многие пользователи считают, что PS 5 может быть совместима с играми от более ранних систем. В недавно опубликованной в Японии заявке на патентный диплом говорится, что компьютерные устройства могут быть сконфигурированы для «обеспечения совместимости сзади». Технология, по-видимому, позволяет системам запускать материалы, разработанные для различных типов архитектуры. Например, в PlayStation 3 использовался специальный процессор «cell». Это означает, что программы для PS3 должны быть каким-то образом ассимилированы, чтобы они работали на PS5. Хотя в упомянутой документации на консоли это явно не указано, на диаграмме показано «старое приложение». Предположительно, это относится к программному обеспечению на старых системах.

Xbox One» включает заднюю совместимость с некоторыми играми для Xbox 360 и оригинального Xbox, но не поддерживает старые консоли Sony на PS4. Огромный успех Xbox One означает, что игроки не хотят расставаться со своими долгосрочными коллекциями игр. Таким образом, целью патента может быть пересмотр концепции самой PS4, когда речь идет о поддержке игр с предыдущих консолей Sony.

Возможно ли полное 4К разрешение на PS5

PS4 Pro показала, как можно делать игры в формате 4K. Однако факт остается фактом: консоль еще недостаточно мощная, чтобы справиться с чем-либо, специфичным для 4K. Здесь используется метод шахматной доски, когда только один пиксель захватывается и используется для получения высококачественного изображения. Этот метод является разумным и позволяет получить 4K-специфику, но для стабилизации производительности здесь приходится жертвовать анализом.

Технический директор и соучредитель Rebellion Кингсли рассказал о еще более амбициозных технологических целях в свете ожидаемой PS5.

Конечно, поддержка таких форм будет ключевым требованием для будущей PS 5, что означает, что пятая версия появится раньше, чем ожидалось, если Sony поспешит решить эту проблему.

Однако японцы решили немного повременить, вместо того чтобы выложить Xbox One X на стол. Это вполне объяснимо. Они еще долго не запустят PS4 Pro, и если они «разделят» ее, то разрушат свою репутацию.

Какими будут игры для PS5?

В 2017 году некоторые из лучших игр получили поддержку игровой консоли PS4. Посмотрите на игры, которые, несомненно, будут выпущены, чтобы получить представление о том, во что вы сможете поиграть на PlayStation 5. Среди них God of War, The Last of Us Part 2, Spider-Man и Gran Turismo Sport. Все эти игры могут последовать в ближайшем будущем. Кроме того, очень приветствуются более современные игры, такие как Ratchet, Clank, Uncharted 4 и Persona 5.

Статья по теме:  ТОП-12 самых лучших очков виртуальной реальности для PS4 и PS5. Как подключить ps vr

Sony PlayStation 5 - дата выхода, характеристики, цена

PlayStation VR имела огромный успех. Даже сегодня нелегко найти наборы виртуальной реальности в магазинах или в Интернете. Устройство также имеет обширную библиотеку игр с поддержкой технологии виртуальной реальности, а магазин PlayStation постоянно пополняется новыми игровыми приложениями. Однако, будучи гарнитурой VR на консоли, она не идет ни в какое сравнение с устройствами, созданными для настольных компьютеров. Если производительность PS5 окажется значительно выше, чем у прошлогодних моделей игровых машин, Sony может предложить улучшенный набор средств виртуальной реальности.

Это кажется разумным, поскольку Microsoft планирует предложить шлем виртуальной реальности на Xbox One X. Однако, судя по информации, представленной на выставке E3, это вряд ли станет главным преимуществом новой консоли Microsoft.

Слишком рано хоронить PlayStation 4. Если посмотреть на текущие продажи, то на этот раз консоль Sone превосходит свой аналог (Xbox One) более чем на 50 процентов, но оба производителя были близки к рынку со своими консолями предыдущего поколения.

Виртуальная реальность

Слухи и факты о PlayStation 5

Выпустив PSVR, компания Sony стала первым производителем консолей, попытавшимся выйти на рынок виртуальной реальности, но этому устройству уже три года, и, увидев, как PSVR работает с PS4 Pro — а значит, возможности для создания максимально реалистичной Самая способная новая PlayStation может вывести VR-консоли на новый уровень погружения. Хотя компания еще не объявила о выпуске PSVR 2, Марк Серни подтвердил совместимость PS5 с гарнитурами первого поколения.

Конечно, проблема не только в слабых материалах современных консолей, сам шлем не идеален. Анализ его экрана значительно ниже, чем, например, у HTC Vive или Oculus Rift. Нет возможности найти недавно выпущенный HTC Vive Pro Eye.

Слухи и факты о PlayStation 5

Следующий комплект виртуальной реальности может решить главную проблему сегодняшних шлемов виртуальной реальности — убрать «пуповину», соединяющую гарнитуру с вычислительным блоком. На это намекает сообщение технологических источников Semiaccuurate, утверждающее, что PlayStation 5 будет иметь поддержку VR в своем чипсете. Кроме того, у HTC и Oculus есть беспроводные адаптеры и наушники Quest/Go соответственно, что делает беспроводной шлем виртуальной реальности, работающий с PS5, разумным решением.

Единственное возможное техническое ограничение будущей PSVR 2 — это высокое разрешение: если Sony установит на новый шлем экран HDR 4K (а у японцев небольшая 4K-матрица замечена на смартфонах Xperia XZZ5 Premium 1 и Xperia 1). И конечно, детализация изображения великолепна, но консоль должна передавать изображение 4K в каждый глаз. Это означает, что PS5 придется «подтягивать» VR-игры до 8K. Однако Sony может решить эту проблему с оттенком, создавая объекты 8K только в поле зрения пользователя.

Оцените статью
emugame.ru