PUBG – Королевская битва на постсоветском острове. Игра где 100 человек высаживаются на остров

Serious Sam — это нестареющая классическая игра в жанре экшн! Режим для одного игрока, толпы пришельцев, кричащих и атакующих вас каждую минуту. Безумные, жадные до вашей крови, твари не дадут вам покоя ни на секунду, у вас есть время только на то, чтобы нажать на курок вашего пистолета.

Игра где высаживают 100 человек на остров

PlayerUnknown’s Battlegrounds — самый известный шутер в форме «Королевской битвы», где 100 игроков должны уничтожать друг друга на закрытой территории, пока не останется в живых только один.

Однако многие критики и негативные отзывы писали об игре, которая имеет всего одну карту и одну особенность, но все равно бьет рекорды.

Игра изначально создавалась как третий мод для Arma и была продана тиражом более 15 миллионов копий всего за шесть месяцев раннего доступа. И это, конечно, не предел его возможностей.

Голодные игры в постсоветских деревнях

Местные жители исчезли и поспешно покинули фантастический остров посреди Черного моря, оставив не только личную одежду, но и аптечки, оружие и доспехи.

1 Герой – один из сотни «счастливчиков», десантируемых на остров с самолета.
2 Место высадки он выбирает самостоятельно, но толку от этого, если предметы расположены рандомно.
3 Размеры территории – 8 на 8 км., это и большие и малые деревни, и военная база, и заросшие леса, и открытые пустоши.

Любой дом доступен для исследования

Поднимайтесь и обыскивайте каждую комнату и этаж, и если вам повезет, вы в конце концов найдете грозное оружие.

1 Огнестрельное оружие: снайперские, штурмовые винтовки, дробовики, пулемет, пистолеты.
2 И другое: ножи и арбалеты, три вида гранат, коктейли молотова и подручные средства.
3 Все оружие улучшается и модифицируется .
4 Есть рюкзаки, каски, бронежилеты – три уровня крутости для каждого предмета.
5 Аптечки и энергетики, улучшающие скорость и выносливость персонажа.

И, конечно же, одежда. Кроме того, что камуфляжные костюмы действительно помогают спрятать персонажа в лесу, они бесполезны, но кому интересно настраивать их в любом случае?

В игре Far Cry вы играете за Джека Коуэра, который арендовал лодку в Микронезии на всю оставшуюся жизнь. Его задача — отправиться вместе с Валери Кортезе на маленький остров Кабату.

Видео игры PlayerUnknown’s Battlegrounds

За первые шесть месяцев раннего доступа Tera уже продала 15 миллионов копий и удерживает рекорд в 2 миллиона одновременных онлайн-просмотров.

Игра имеет размеры 8х8 км, а территория покрыта глубоким лесом и обломками полуразрушенной деревни.

100 человек высаживаются на остров и принимают участие в жестокой битве, в которой выживает только один.

Долго отсиживаться не получится

Pubg

Через область перед ними проходит ток. В результате все, кто не успел вовремя, погибнут.

Pubg

К концу игры вы больше не сможете уклоняться от боя и сможете достать противника рукой.

Арсенал зависит от удачи

Кроме того, все изменения не маленькие: стрелки, компенсаторы и дополнительные магазины. А также три вида гранат и бутылки с зажигательной смесью.

Pubg

Набор доспехов, шлемов и одежды, которые, не будучи функциональными, улучшают внешний вид вашего персонажа.

Это, пожалуй, одна из самых сложных и нестандартных игр на выживание на острове. Пока у игры есть некоторые проблемы, но она находится в раннем доступе и набирает положительные отзывы. К тому же по своей цене это определенно не ААА-проект, но лучше, чем провальный Cyberpunk.

DESOLATE

Производитель: Nearga Год выпуска: 2019

Из-за планки, установленной Rust и TheForest, игроки очень жестко отнеслись к этому жанру. Это означает, что все, что выходит после 2018 года, является либо плохим дном, либо необходимым проектом для любителей качественных острых ощущений, с которым они должны познакомиться. В настоящее время трети не существует. DESOLATE не идеален, но за такую цену это обязательный мастхэв, который нужно купить прямо сейчас.

Статья по теме:  AMD Radeon Anti-Lag — назначение и особенности новой функции. Система антилаг что это

Участки будут разработаны в недалеком будущем. Два года назад на острове Баундэри произошла необъяснимая техногенная катастрофа. Компания Neos Cosmos, которой принадлежит остров, решила двигаться вместе с лошадьми. На остров отправляются добровольцы, чтобы расследовать последствия катастрофы. Это в буквальном смысле добровольцы — вчерашние менеджеры по продажам, бармены и копирайтеры.

Но даже если у них есть опыт службы в спецназе, они опять же не будут готовы к тому, что ждет их на острове. Ведь с первых минут становится ясно, что существуют секретные эксперименты, инопланетяне и т.д. Но оказывается, все началось в 1938 году! В целом, сюжет не тривиальный, и желание разобраться в происходящем действительно мотивирует. Что касается механики, то это игра на выживание.

Основное внимание уделяется агрессивной среде — массе мутировавших жуков, с которыми действительно трудно бороться. Зависимости необходимо постоянно модернизировать, а боеприпасы — искать и строить. Некоторые разрушения сильно напоминают легендарный «Сталкер», но это игре в плюс. Предметы с предметами гармонично и исторически обоснованы. Выжить в приграничных районах можно в одиночку или с напарником. Конечно, совместная жизнь делает ее более интересной и поначалу немного легче.

Volcanoids

Разработчик: volcanoid Год выпуска: 2019.

Игра имеет ранний доступ и является независимой и неизвестной компанией. Однако проект уже выглядит великолепно. Конечно, действие происходит на острове, но мы не выживаем в одиночку. По умолчанию мы не обнажены.

По преданию, остров изначально был райским местом, где в стимпанковской среде процветали обусловленные общества. Затем, из ниоткуда, появились механики, и золотой век человечества миновал. Главный герой угоняет у захватчиков буровое судно (разумеется, пароход) и сбегает. Теперь ему предстоит исследовать остров, усовершенствовать своих зверей и однажды отвоевать свою родину у плохого кузнеца.

Выживание здесь неформальное. Главным фактором является вулкан в центре острова, который регулярно взрывается, испепеляя все вокруг. Время между взрывами является важным ресурсом. На определенных этапах вам нужно собрать и получить все необходимое для своего ремесла. И вам нужно много — помимо элементов побежденного мотоцикла, вам нужны природные ресурсы, такие как углерод, медь, железо и сера.

Незадолго до взрыва рекомендуется копать как можно глубже, чтобы пережить очередную катастрофу с минимальным ущербом. Стройте пушки, щиты и аксессуары для буровых лодок. Лодка одновременно является мобильной базой, средством передвижения и мощным оружием. Со временем он даже превращается в фабрику!

В некоторых местах игра напоминает хардкорный шутер. Это связано с тем, что игроку приходится выбираться с базы и вступать в сражения лоб в лоб с механическими авто Однако научиться производить боеприпасы в промышленных масштабах обещает быть немного проще. Понемногу.

Miasmata

Разработчик: IONFX Год выпуска: 2012

Да, игра старая. Да, машина автора не выглядит топовой в 2021 году. Но это действительно редкий выживший, окрещенный в химическом симуляторе млекопитающего. В этом прозвище есть доля правды, потому что в основе механизма выживания лежит подготовка фильтров для всех видов местной флоры.

Исторически сложилось так, что ученый Роберт Хьюз умирает от неизлечимой болезни, условно называемой чумой. Хьюз, например, знает о закрытом острове, где есть лаборатория для ученых, которые хотят работать вдали от культуры. Он и его давний коллега отправляются на остров в надежде, что смогут найти лекарство. Однако они обнаруживают, что на острове что-то не так.

Ученые и местные жители внезапно исчезают, и Хьюз вскоре понимает, почему. На острове появляются существа, и в девяти случаях из десяти встреча с ними приводит к смерти игрока. А бродя по местным дрейфующим лесам, есть чем заняться, чтобы собирать различные растения и смешивать из них лекарства. Собирая лекарства, ученый не просто пытается вылечить чуму. Если вы поскользнулись и ударились, необходимо принимать антибиотики, чтобы избежать септицемии. Конечно, вы должны пить и спать.

Статья по теме:  Обзор механической игровой клавиатуры Logitech G413 Carbon: Хорошее – вечно. Как поменять цвет клавиатуры logitech g413 carbon

Вы не сможете носить много растений одновременно — карман предохранителя не бездонный. Еще одна проблема — отсутствие карты острова. Но вы можете нарисовать одну. Самостоятельно. Для этого необходимо отметить на листе бумаги характерные точки участка. Но опять же, на карте нет игроков, только отмеченные объекты и направления. В результате получился тот же химический тренажер, украшенный упражнениями по ориентации. И вы хотите знать, чем все это закончится, не так ли?

World of Tanks — это тактическая командная MMO-игра, основным боевым инструментом и средством передвижения которой является танк. Вы можете выбрать из более чем 150 вскормленных матерью малышей с американских, немецких и советских танковых заводов.

Cuisine Royale

Кухня Рояль

Относительно новая battle royale, которая сохраняет основную идею высадки большого количества игроков на необитаемый остров, поиска оружия и борьбы за право быть последним выжившим. Кроме того, карта сужается к центру, что делает невозможным сидеть на одном месте. В игре предусмотрено использование необычного и интересного оружия в игровом процессе. Разработчики постарались сделать игру юмористической и полной троллинга.

Ящики, то есть места хранения оружия и боеприпасов, на карте принимают форму холодильников. В игру включены старинные автоматы времен Второй мировой войны, а также острое оружие в виде ситечек, сковородок, ложек, вилок и других кухонных принадлежностей. Выбирать можно только персонажей мужского пола, что добавляет комизма.

PUBG Lite

Pubg Lite

Не все игроки могут запустить PUBG, так как им нужен приличный компьютер и финансовые средства для покупки игры. По этой причине разработчики выпустили облегченную и, главное, бесплатную версию игры под названием PUBG Lite. Это почти копирует оригинал, но с предупреждением. Он не так требователен к пользователю системы и предоставляет доступ к премиальным предметам. путем выполнения определенных задач.

В игре сохранились культовые карты PUBG (Мирамар, Эрангл, Санхок и т.д.). Игра имеет те же характеристики: 100 игроков прыгают с самолета на необитаемый остров и борются за выживание, собирая оружие и припасы. Карта постепенно сужается, и игроки должны двигаться к центру, чтобы не быть поглощенными серой областью. Игра предлагает множество предметов для кастомизации: внешние предметы, драгоценные камни всех видов, сундуки, внутриигровую валюту, средства передвижения.

RULES OF SURVIVAL

Правила выживания

Геймплей RULESOFSURVIVAL, бесплатного онлайн-шутера в стиле Battle Royale, вращается вокруг процесса борьбы за выживание между игроками, которые одновременно высаживаются на необитаемый остров. В игре есть одиночный режим и возможность играть в группах из 2, 4 или 5 игроков. Существуют две карты: GhillieIsland с 120 игроками на площади 4,8×4,8 км и FearlessFiord с 300 игроками одновременно на большой площади 8×8 км.

Правила выживания предлагают множество способов игры, включая золото и бриллианты. Интересно отметить наличие функции «Блицкриг», где игроку дается только пистолет и основные предметы снаряжения, а карта несколько ограничена. Игра позволяет игроку чередовать вид от третьего лица и вид от первого лица. Чтобы добиться успеха в раунде, игрок получает подарок в виде контейнера, содержащего предмет украшения персонажа.

Пытаясь искать недостатки, герой может найти проблемы с оптимизацией, которые ложатся на текстуры, вызывая длительные задержки в игре.

Как называется игра, где сначала летишь на самолете?

Есть два шедевра, которые начинаются именно так. Сегодня мы поговорим о них, и, возможно, вы найдете то, что ищете.

Суть игры довольно проста — 100 игроков прибывают на остров, и когда они высаживаются, у них нет абсолютно ничего. Каждый из них должен найти оружие и другие боеприпасы, чтобы выжить и стать последним выжившим. Существуют различные способы игры в группе.

С самого начала существовала версия для Windows, были выпуски для Xbox One, появились версии для iOS и Android и, наконец, игра начала выходить для PS4.

Статья по теме:  На что влияет частота памяти видеокарты. На что влияет видеопамять

Fortnite

Fortnite

Очень похожей игрой является Fortnite. По сути, это более отшлифованная версия PUBG с множеством различных преимуществ. Например, вам нужно собирать ресурсы, чтобы строить стены и целые здания. Помимо способа игры, графика также совершенно другая.

В Fortnite есть классическая «королевская битва» или игра на выживание, где вам предстоит сражаться с зомби в кооперации.

Существуют версии для всех платформ, включая Nintendo Switch и macOS. Поэтому в игру может играть любой желающий.

Виды выживания включают различные регионы, самым популярным из которых является островное выживание. Это не обязательно райский тропический остров, есть варианты от стимпанка до футуризма. Как правило, цель игрока — выбраться с острова. Однако зачастую это лишь одна сторона медали.

Список шутеров от первого лица с экзотической местностью по рейтингу:

Действие в Far Cry 3 происходит на тропическом острове, где главный герой находится в крайне растерянном состоянии. Ему приходится сражаться с островитянами, но он пытается помешать им захватить его спутников.

Оценка за игру: 1

Titanfall 2 — это шутер для многих игроков, который рассказывает довольно захватывающую историю. В отличие от своего предшественника, Titanfall 2 имеет более интересный сюжет, наполненный невероятными приключениями.

Оценка за игру: 1

Представленная игра является очередной частью довольно популярной серии шутеров с открытым миром. Главный герой этой истории — Аджай Гейл. Человек, исполняя последнее желание своей матери, добирается до Кирата, где и разворачивается основное действие игры.

Оценка за игру: 1

Crysis — это простой экшен, в котором нужно сражаться с пришельцами, и у игрока есть свобода в выборе защитного обмундирования и оружия.

В 2019 году огромный астероид врежется в Землю.

Оценка за игру: 1

В игре Bulletstorm вы играете за Грейсона Ханта, вооруженного небольшой пушкой и боевыми приемами. Особенностью проекта является его система навыков, которая предлагает ураганный геймплей.

Оценка за игру: 1

Destiny — это первый онлайн-шутер для многих игроков. Сюжет игры разворачивается через 700 лет в будущем. Человечество достигло кульминации своего роста и исследовало всю Солнечную систему, но потерпело крах.

Оценка за игру: 1

Battlefield 1943 переносит действие во времена Второй мировой войны. История включает в себя две противоборствующие силы — американцев и японцев. В этой серии есть только три категории бойцов на выбор: пехота, винтовка и детектор.

Оценка за игру: 1

В игре Far Cry вы играете за Джека Коуэра, который арендовал лодку в Микронезии на всю оставшуюся жизнь. Его задача — отправиться вместе с Валери Кортезе на маленький остров Кабату.

Оценка за игру: 1

Serious Sam — это нестареющая классическая игра в жанре экшн! Режим для одного игрока, толпы пришельцев, кричащих и атакующих вас каждую минуту. Безумные, жадные до вашей крови, твари не дадут вам покоя ни на секунду, у вас есть время только на то, чтобы нажать на курок вашего пистолета.

Оценка за игру: 1

Orion: Prelude — это экшен, в котором графический дизайн сочетается с потрясающими сражениями. Этот шутер перенесет вас и ваших компаньонов в научно-фантастический мир, полный захватывающих сражений и приключений.

Игры по категориям:

По режимам:

По жанру:

По типу:

По платформам:

На этой странице сайта «onyxgame.com» представлен полный список шутеров от первого лица с экзотическими территориями. Каждая игра-стрелялка в этом каталоге была тщательно отобрана нами, и мы уверены, что каждая собранная здесь игра заслуживает вашего внимания! Просмотрите игры в этой категории, и вы обязательно найдете подходящую игру. В нашем списке экзотических игр-шутеров от первого лица собраны самые лучшие и незабываемые шутеры от первого лица. Игры распределяются с 2020 года по датам до 2000 года. Также стоит обратить внимание на 10 лучших шутеров от первого лица.

OnyxGame.com

Объемы информации об игре могут сбить вас с толку, но мы собрали их по мере возможности. Затем вы можете выбрать нужную вам игру, воспользовавшись видеопросмотром и скриншотами или прочитав подробную информацию на соответствующей странице игры. Сайт OnyxGame собрал различные типы игр и разделил их на игры для ПК и других платформ. Теперь вы точно найдете для себя только лучшие игры для ПК!

Оцените статью
emugame.ru