Веном (симбиот) (Земля-96283). Что такое веном у человека

Хотя симбионту для выживания необходимо тело носителя, симбионт Венома иногда показывал, что обладает некоторыми способностями.

Веном: кто он, появление в комиксах Marvel, силы и многое другое

Впервые он появился в TheIncredibleSpider-Man #252 и был известен как «Чужой костюм». Вскоре он вселился в тело Эдди Брока и стал одним из самых известных врагов Человека-паука. Этот импульсивный и жестокий преступник стал настоящим антигероем, когда начал сниматься в собственных фильмах. Это все, что вам нужно знать о Веноме, самом известном паразите в мире супергероев.

Веном — симбионт, и его происхождение внеземное. Точнее, он родом с планеты под названием Клинтер в галактике Андромеда. Жители расы Венома, также известные как Клинтеры, не такие жестокие существа, какими кажутся на первый взгляд.

Поскольку планета Клинтер является враждебным местом, одноименные существа — клинтеры — используют свою способность соединяться с другими существами через совместное существование. Таким образом, преимущества получают оба. По мере того, как игроки осваивают новые навыки, одновременно формируются сожители, максимизируя шансы на выживание в холодном и опасном мире.

Эволюция видов последовала за этим процессом, и они начали формировать ульевой разум. Однако основная проблема возникала, когда клинеры присоединялись к неподходящим хозяевам. В этих случаях соседи по дому оказывались испорченными и полными негативных эмоций, с желанием насилия. Эмоции, которые в конечном итоге передавались коллективному сознанию, в котором они участвовали. Именно тогда космические агенты начали действовать и отсоединили испорченных симбионтов от коллективного сознания.

С тех пор, не имея ни оседлого общества, ни средств к существованию, цепляющиеся были исключены из-за своей агрессивности и стали паразитами. Вскоре они присоединялись к другим существам, чтобы эксплуатировать их, и если жизнь их хозяина заканчивалась, они быстро уходили, чтобы найти новых жертв.

Кто тогда Веном?

Веном был одним из таких симбионтов, который разрушил и отделил коллективное сознание. Вместе со своими хозяевами они начали войну на его планете. Его не просто приговорили к изгнанию, а отправили в Мир Войны, он же Мир Битвы. Это сайт, созданный Otherworlder, где Человек-паук впервые объединился с Человеком-пауком в комиксах.

Первое появление и развитие персонажа

Удивительный Человек-паук 252.

Наш склизкий антигерой впервые появился в комиксах Secret Wars в 1984 году. Именно здесь Человек-паук случайно слился с Веномом. Человек-паук искал инопланетную технологию, чтобы создать костюм, который был разорван во время Секретных войн.

Яд появляется в виде черной пули в машине, которая держит его в плену. Когда Паркер прикасается к нему, Веном превращается в черный костюм Человека-паука. Сам Человек-паук замечает, что с его новой одеждой что-то не так, и не спеша пытается освободиться от паразита благодаря звуковым колебаниям на вершине колокольни. Яд вытекает, и Паук теряет часть сверхъестественных способностей, которые он приобрел благодаря паразиту. Однако симбионт сохраняет воспоминания главного героя, которые позже используются против него, когда он находит нового носителя.

Веном Человек-паук Primera Aparicion.

Веном по-прежнему считает Человека-паука своим идеальным телом, но в итоге Клинтер сливается с Эдди Броком, журналистом, которого уволили с работы и чья жизнь превратилась в ад из-за Человека-паука. Симбионта привлекает эта жажда мести, и когда она присоединяется к нему, можно предположить, что он становится токсичным.

Как Веном? Анализ личности антигероя

Веном 2.

Как и все коррумпированные клинчеры, Веном одержим насилием и разрушением. С помощью Брока все становится еще хуже. Проводя все больше и больше времени со своим новым хозяином, герой становится все более садистом и даже вынужден заниматься каннибализмом, чтобы утолить свою жажду крови.

Более того, Веном — метафизик, потому что он никогда не лжет. Он всегда показывает свои мысли такими, какие они есть, и никогда не скрывает их. В то же время он чрезмерно высокомерен, что делает Эдди Брока идеальным для него.

Статья по теме:  Кто круче и умнее: Siri, Алиса и Google Assistant в наших тестах. Что лучше окей гугл или яндекс алиса

Силы и слабости Венома

Venom: Habla Matanza.

Как и у любого персонажа комиксов, будь то герой или злодей, у Венома есть сильные и слабые стороны. Клинтер не всегда обладал одними и теми же навыками, в зависимости от конкретного комикса или фильма он был более представлен.

В серии комиксов «Темные мстители» Норман Осборн, ставший теперь Железным патриотом, сделал Мака членом своей команды, а Мак стал новым Человеком-пауком (приняв форму черно-белого костюма Спайди).

Веном (симбиот) ( Земля -96283)

Веном — черный инопланетный симбионт, попавший на Землю через метеорит. Вместе с ним приходит Питер Паркер, а за ним — Эдди Брок.

Содержание

Симбиот впервые приземлился на Землю, когда Питер Паркер и Мэри Джейн Уотсон провели романтический момент в парке. Он почувствовал силу, исходящую от тела Питера, вцепился в мотоцикл Паркера и поехал с ним в его квартиру, где они спрятались на некоторое время. Симбиот дождался, пока Питер узнает личность убийцы своего дяди, выбрал момент эмоционального потрясения и темноты для нападения, соединился с ним, пока тот спал, принял форму нового черного костюма и объехал город, используя тело Питера.. Поначалу Питер был озадачен ее внешним видом, но вскоре принял силу униформы. Однако симбионт повлиял на темную сторону личности Питера, сделав его высокомерным, агрессивным, жестоким и убедительным. Под влиянием симбионта он разозлился на Эдди Брока и попытался убить Песочного человека.

Питер, поняв, что его сожитель развратил его и под его влиянием напал на хозяина дома, запер сожителя в шкафу и вернул ему прежнюю форму. После того как Гарри Осборн шантажом заставил Мэри Джейн порвать с Питером и в шутку сказал, что он его родственник, Питер воссоединился со своим соседом по дому и сильно исказил Гарри во время ссоры. Родившись в качестве домоседа, Питер снова стал одурманенным, высокомерным и воинственным. Желая отомстить Мэри Джейн, Питер под влиянием своего сожителя пришел к Гвен Стейси на свидание в ночной клуб, где Мэри Джейн устроилась на работу. Во время драки с Браво Питер самопроизвольно наносит удар Мэри Джейн и внезапно понимает, что с ним делает его напарник. Когда они пошли в соседнюю церковь, Петр проник на колокольню и попытался снять ее.

Симбионт, не желая покидать хозяина, попытался предотвратить разлуку, но Питер случайно нажал на церковный колокол, вызвав звуковую вибрацию, которая ослабила пришельца настолько, что главный герой смог прогнать его. Когда он потерял сознание, симбионт прилип к Эдди Броку, который молился о смерти Питера Паркера в церкви, услышал крики Питера и пришел посмотреть, что происходит. Симбионт активно соединился с Броком, передав ему силы и воспоминания Человека-паука, превратив его в гигантский яд. Хотя поначалу Брок был удивлен, он принял силы симбиота и присоединился к попытке убить Человека-паука.

Веном нашел Песочного человека и вступил с ним в союз, чтобы похитить Мэри Джейн и соблазнить Человека-паука. Когда появился Человек-паук, Веном вступил с ним в бой. Симбиот использовал тело Брока, чтобы сравнить силу и способности Человека-паука, а появление гигантского Сэндмена нейтрализовало Человека-паука. Его союзники победили Человека-паука и погибли. Однако своевременное вмешательство Нового Гоблина переломило ход битвы в пользу Человека-паука. После долгой борьбы Человек-паук попытался поговорить с Броком, но тот был уже слишком далеко и поглощен своей ненавистью и влиянием своих товарищей по дому. Попытка Венома пронзить Человека-паука новым Гоблином-наездником была прервана самим Гоблином. Гоблин пожертвовал собой, чтобы спасти своего друга. Это показало слабость звуковых вибраций симбионта, и Человек-паук смог использовать громкий звук от вибрирующей стальной трубы, чтобы перехватить симбионта и отклонить блок. Когда Веном показал, что больше не нуждается в хозяине и вырос в огромную, громадную фигуру, Человек-паук бросил в его группу тыквенную бомбу. Брок попытался прыгнуть в Симбионта, чтобы встретить его, но бомба взорвалась, уничтожив его вместе с Симбионтом.

Силы и способности

  • Физиология клинтара: Симбиот наделял своего носителя повышенными физическими возможностями, но делал его агрессивным, если тот был связан с ним дольше всего. После отсоединения от Питера симбиот смог наделить Эдди Брока теми же способностями, что и Человека-паука.
    • Сверхчеловеческая сила
    • Сверхчеловеческая выносливость
    • Регенеративный фактор исцеления
    • Генетическая память
    • Паразитическая наследственность
    • Ползание по стенам
    • Генерация паутины
    • Иммунитет к паучьим чувствам Человека-паука

    Слабости

    Звук и тепло: симбионты очень чувствительны и уязвимы к звуковым и тепловым атакам. Человек-паук смог использовать свой колокольчик, чтобы убежать от симбионта, вызвав звуковые колебания, которые заставили симбионта покинуть его.

    Яды — существа из расы инопланетных паразитов, которые вселяются в тела других существ. Паразиты предоставляют хозяину улучшенные физические возможности в обмен на потребление адреналина. При длительном использовании неподготовленным человеком симбионт может его убить.

    Второе пришествие

    Как выяснилось в одночасье, Веном — это не творение рук человеческих, а инопланетная сущность из космоса, которая может разворачиваться и существовать только в сотрудничестве с людьми. На самом деле, эта версия мало чем отличалась от научно-фантастического костюма, за исключением одного «но». Сущность действительно продумала и разработала коварный план и смогла добиться его исполнения, психологически подчинив себе тело хозяина.

    Первой жертвой Венома стал Человек-паук. Впоследствии сущность переходила из тела в тело по желанию или, точнее, по желанию создателей комиксов. Серии комиксов о таких знаменитостях, как Человек-паук, разрастаются, иногда резко контрастируя. Но это мир комиксов. Здесь каждый может писать как хочет, рисовать как хочет и использовать супергероев как хочет.

    И не всегда Человек-паук, Эдди Брок или Флэш Томпсон были «носителями» Симбионта — персонажа, придуманного специально для Венома. Время от времени в головах «создателей» возникала мысль: «Подумайте о плане поставить Венома поверх Дэдпула, Халка и т.д.!». В конце концов, это повысит продажи, когда супергерои внезапно появятся на улицах. Боец. Правосудие превращается в преступление!»

    Мы сказали это и мы сделали это. И когда Веном перешел из Человека-паука в другое тело, его история тоже радикально изменилась, а потом превратилась в такой интересный миф.

    Третье пришествие

    Эти существа, включая симбиотического Венома из Marvel, в конце концов, называют себя клинталсами (в честь планеты Клинтар, где они родились) и не являются будущими высокопоставленными соперниками. Это мирные и дружелюбные существа. Они с большим уважением относятся к физическому и психическому благополучию людей, и с большим уважением относятся к физическому и психическому благополучию людей, и с большим уважением относятся к физическому и психическому благополучию людей, и с большим уважением относятся к физическому и психическому благополучию людей, и с большим уважением относятся к физическому и психическому благополучию людей. благополучию людей. благополучию людей. Благосостояние человека.

    Поэтому, если у вас есть вопросы о том, как стать венном, добро пожаловать в Клинтар. Там все делается автоматически. Вы наносите на лицо черную инфекцию и после нескольких сокращений конечностей становитесь новоявленным ядом, обладающим непостижимой силой.

    Но есть и побочные эффекты. Если вы склоняетесь более чем на 50% на язык джедаев, темная сторона личности обретает силу и заражает симбионта этой тьмой. Затем освобождается только самый сильный дух. Одежда, которую он носит. Симбионты предназначены для того, чтобы со временем снова стать здоровыми, но при заражении Тьмой они всегда обречены стать преступниками.

    Поэтому неудивительно, что клинторианцы обвиняют людей и других в том, что большинство симбионтов являются конкурентами. Если у людей (по мнению создателей Вселенной Marvel) в крови зло, что же делать?

    Главный герой нашей статьи тоже не прогадал. И несмотря на то, что его первый спутник не был ни Человеком-пауком, ни человеком, это существо было настолько злым, что сделало Венома злобным и коварным существом.

    Клинторианцы поместили его в капсулу и заключили в тюрьму как непокорный, ненормальный и чрезвычайно опасный вид, отправив его в космос, чтобы со временем разложить на молекулы. Суровое наказание. Есть только одна вещь, которую они не рассчитали. Даже если вы набрели на кучу посреди огромного леса, рано или поздно кто-то появится. Это, как всегда, закон всех презрений и Венома во Вселенной Marvel.

    Чудес толерантности не случилось

    Да, в случае с Веномом толерантность не сработала. Хотя многие незнакомцы настаивали на том, что Веном должен быть женщиной. Большинство создателей вселенной согласились с тем, что женская сущность не может быть такой кровожадной заранее. И у них были еще более кровожадные планы по созданию нового извращенного яда с инфернальными силами и наклонностями. Женщины не должны участвовать в таких «плохих делах». Он еще не созрел для них.

    Хотя иногда он также «вытягивал» свою сущность из женщин.

    В Secret Wars #8 Второй мировой войны Человек-паук был вынужден отправиться на фабрику, чтобы найти новую одежду из-за повреждения своего костюма. Там он освободил заключенных из обычных ядов. Человек-паук знает, что его новый костюм дал ему много новых способностей.

    Способности

    Хотя симбионту для выживания необходимо тело носителя, симбионт Венома иногда показывал, что обладает некоторыми способностями.

    Жало не нуждается в физическом контакте для воздействия на разум, так как обладает телепатическими способностями. В «Планете симбиоза», когда Симпатия был отвергнут своими хозяевами, он издал психический крик и подверг окружающих огромному давлению страха. Позже, с помощью Эдди Брока, он выпустил еще более сильный крик, что привело к массовому самоубийству. Симпатия также может смешиваться с окружающей средой, используя визуальный камуфляж и подобные эффекты. Веном невосприимчив к Sting, умению Phantom Racer.

    Чтобы выжить, Веному необходимы некоторые химические вещества в живой ткани мозга. Когда он голоден, он может создавать непостоянные внетелесные существа, которые позволяют ему создавать собственное тело, чтобы преследовать и убивать жертв без помощи хозяина. Когда в симбиотического хозяина стреляют и ранят его, гнев переполняет симбионта, и его размеры увеличиваются. Это происходит следующим образом. Гнев хозяина и адреналин, вырабатываемый в его организме, подталкивают совместителя к производству дополнительных генов. Не все хосты могут взаимодействовать с состраданием таким образом.

    В Медиа

    Веном.

    Веном появился в мультсериале «Человек-паук», Человека-паука озвучил Хэнк Азария, которого озвучил Кристофер Дэниел Барнс и Эдди Брок. В конце эпизода «Чужой костюм: часть 2» Брок становится ядовитым после того, как Человек-паук выказывает свои симпатии. В конце эпизода «Чужие костюмы: часть 3» Веном побежден. Последнее появление Венома — в третьем сезоне, где он объединяется с Человеком-пауком и Железным человеком для борьбы с Карнажем, Дормамму и Бароном Мордо.

    Воплощение Венома Эдди Брока, озвученное Брайаном Драммондом, выглядит круто в мультсериале «Непобедимый Человек-паук».

    Веном появляется в фильме «Невероятный Человек-паук». В нем Человека-паука озвучивает Джош Китон, а Эдди Брока — Бенджамин Дискин. В эпизоде «Неопределенные принципы» сострадание достигает Земли. Брошенный Человеком-пауком, он сливается с Эдди в эпизоде «Вмешательство» и вновь появляется в эпизодах «Джин против Венома», в эпизоде 2: «Первый шаг», «Болезнь роста» и «Кризис личности». Он пытается раскрыть секретную личность Человека-паука, но его планы срываются.

    Веном появляется в серии фильмов «Совершенный Человек-паук» вместе с Гарри Озборном, которого озвучивает Мэтт Лантер, и Гоблином Веномом, которого озвучивает Стивен Вебер. В эпизоде «Веном» доктор Октавиус создает обычный яд из образца крови Человека-паука. Спасаясь от своих создателей, он объединяется с Флэшем Томпсоном, Новой, Стронгменом, Железным Кулаком и, наконец, Человеком-пауком, а также временно объединяется со многими другими. Гарри использует симпатию в одном из эпизодов сериала Back to Black, чтобы привлечь положительное внимание общественности. Однако Гарри постепенно становится ядовитым, и Человек-паук использует электричество, чтобы удалить синхронизацию Гарри.

    Веном появляется в фильме «Финеас и Ферб: Миссия Марвел», его озвучивает Дэнни Трехо.

    Веном появляется в фильме «Агенты Халк и Смэш» в эпизоде «Веном внутри», озвученном Бенджамином Дискином (Скаар), Элизой Душку (Женщина-Халк), Клэнси Брауном (Красный Халк) и Фредом Татаскиолом (Халк). Доктор Октавиус создает новую версию Симбионта, который постепенно ассимилирует Скаара, Женщину-Халка, Красного Халка и Халка и уничтожает Человека-паука. Женщина-Халк и Человек-Паук наконец-то могут победить симбиота Венома, но только если он еще жив.

    Веном появляется в игре LEGO Marvel Super Heroes: MaximumOverload, его озвучивает Ди Брэдли Бейкер.

    Веном в кино.

    Статья по теме:  Человек-паук: Нет пути домой»: объяснение концовки, разбор сцен после титров и что будет в новой трилогии о Паучке. В каком фильме тома холланда кусает паук
Оцените статью
emugame.ru