Как подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса и стать известным. Как побить рекорд гиннесса

Я еще не нашел место, куда повесить свои сертификаты. Возможно, я найду место дома, но я обязательно отправлю копию в свою первую школу. Я сам родом из маленького городка в Барке, где никогда раньше не было пластинок. Хорошо быть первым.

Как подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса и стать известным?

Книга рекордов Гиннесса считается самым известным печатным изданием в мире. В нем зафиксированы все зарегистрированные достижения людей, животных и природных явлений, а также выдающиеся достижения в искусстве и других областях. В книге упоминается множество новостных материалов, а некоторые из нас знают ее по книге «Рекорды Гиннесса: прайм-тайм», которая транслировалась по российскому телевидению. История этой книги началась с того, что один из сотрудников пивоваренной компании Гиннесса решил создать путеводитель по всем рекордам нашей планеты. Он считал, что такая книга поможет разрешить многие разногласия, возникающие в американском пиве. Возможно, он даже не мог себе представить, что книга выйдет на мировой рынок.

Самая крупная кошка (120 см) — балливелла.

Кто создал Книгу рекордов Гиннеса?

Идея создания книги рекордов впервые пришла в голову Хью Биверу, главе пивоваренной компании Guinness. В 1951 году он преследовал золотой слиток (Pluvialis apricaria) и после безуспешной попытки сказал своим друзьям, что это самая быстрая охотничья птица в Европе. Затем он рекомендовал иметь справочник с перечнем различных записей. Такая книга не только проконтролировала бы истинность его утверждений о Глаукусе, но и помогла бы разрешить многие другие подобные разногласия, имевшие место в различных варах. Однако эта идея вскоре покинула его разум, и он снова вспомнил о ней несколько лет спустя.

Если бы не ловкость птицы, не было бы книги рекордов Гиннесса.

В 1954 году, снова обращаясь к миру, он сказал, что шотландская куропатка (Lagopus lagopus scotica) быстрее, чем вышеупомянутая куропатка. Было ясно, что необходимо составить список самых быстрых птиц и других рекордов. В том же году он и его братья предстали перед Советом управляющих Гиннесса и получили деньги на выпуск книги. Они связывались с учеными и собирали информацию о всевозможных файлах со всего мира. В конце концов, первое издание Книги рекордов Гиннесса было опубликовано 27 августа 1955 года на 198 страницах. Тираж составил 50 000 экземпляров, и поначалу проект был на грани провала. Однако к концу первой недели печати компания уже получила 10 000 заказов.

Первое издание Книги рекордов Гиннесса

Развитие Книги рекордов Гиннеса

Книга рекордов Гиннесса изначально задумывалась как серьезное справочное издание. Авторы собирали научные данные, консультируясь с экспертами в различных областях. Эксперты помогли представителям картотеки дополнить новые версии новой информацией и исправить их, где это было необходимо. Авторы будут более чем готовы сотрудничать с экспертами. Авторы использовали приемы. В своем письме они не сразу попросили провести это мероприятие. Они написали: «Я считаю, что самое быстрое животное на земле — гепард. Это правда?» Эксперты корректируют свои предположения и предоставляют наиболее правдивую информацию. В этой статье вы можете прочитать о самых быстрых животных на нашей планете. Их много — и все они являются самыми быстрыми животными на нашей планете.

Со временем книги рекордов Гиннесса превратились в список различных парадоксов. На этой фотографии изображен Джеки Майли, владелец самой большой коллекции плюшевых медведей (8.025).

В следующем году Книга рекордов Гиннесса начала фиксировать достижения людей в различных соревнованиях. Например, в книгу вошел самый длинный гол в истории футбола, забитый вратарем английского «Сток Сити» Асмиром Беговичем. Мяч пролетел 91 метр и 90 сантиметров. Позже в книгах стали появляться более нелепые записи. Например, человек по имени Ашрита Фурман однажды поставил рекорд по толканию апельсина носом как можно быстрее. Ему потребовалось 22 минуты 41 секунда, чтобы протолкнуть цитрусовый плод на милю (1,6 км). Звучит странно и просто, но люди, пытающиеся побить этот рекорд, вытирают носы и колени кровью. Все не так просто!

Ашрита Фурман уже установила более 200 рекордов. На фотографии видно, как он разрезает арбуз на животе. За одну минуту он вырезает 31.

Вскоре после прихода в сознание он возобновил гонки, но только в 1964 году ему удалось разогнать свою Bluebird до рекордной скорости 648,5 км/ч. Затем он вернул свой взгляд к воде.

Выбрать рекорд

Перед подачей записи в Книгу рекордов Гиннесса самое сложное — выбрать, какой рекорд вы хотите побить. Попасть на заветную страницу можно несколькими способами. Если у вас есть самая большая в мире собака или умение облизывать брови, вам не обязательно делать это самому. Но, конечно, самые красивые рекорды — это те, которые достигнуты упорством и волей.

Статья по теме:  История Фредди Крюгера. Сколько фильмов о фредди крюгере

Критерии регистрации могут быть нигде не указаны, но они существуют. Не создавайте сани для хомяка или летающую тягу, поскольку дела, связанные с жестоким обращением с животными, редко рассматриваются.

Кроме того, записи, связанные с нарушениями закона, вряд ли вызовут восторг у Комиссии, поэтому попытка достичь самого быстрого ограничения скорости на городской трассе или самого быстрого ограбления банка в истории, несомненно, сделает вас знаменитым, но только на странице реестра преступников, а не в книгах рекордов. Не создавайте опасных записей, например, сразу удаляя приложения. Велика вероятность, что вы получите премию Дарвина, что не является нашей целью.

Убедитесь, что ваш альбом понравится широкому кругу людей, а не только вам и вашим друзьям. Более того, даже если со стороны это выглядит нелепо, важные записи все равно могут быть успешными. Опыт показывает, что если вы делаете что-то в первый раз, то вероятность попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса гораздо выше. Сделать свой первый самогон из опилок еще не значит, что он сразу же сделает вас знаменитым. Однако если вы станете первым человеком, ступившим на Марс, то место в Книге рекордов Гиннесса вам обеспечено.

Как попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Фотография №2.

Составить заявку

Подача заявки на регистрацию сегодня занимает всего пять минут. Зарегистрируйтесь на сайте, нажмите «Побить рекорд» и следуйте инструкциям. Существует два способа регистрации: бесплатный и платный. В первом случае вам придется ждать до пяти недель, в то время как второй метод гарантирует, что ваше заявление будет рассмотрено в течение двух-трех дней. Правда, быстрый способ не из дешевых — почти 700 долларов США.

Помните, что вы платите только за обработку вашей заявки, а не за гарантию регистрации и включения в книгу. Если ваша заявка будет одобрена, вы получите уведомление по электронной почте. Комиссия уведомит вас о своем решении позднее.

Таким образом, по данному делу вынесено три вердикта. Во-первых, заявление может быть отклонено с обоснованием причин отказа. В этом случае нет необходимости читать дальше. Во-вторых, вы можете получить письмо о том, что ваша дисковая идея уже прошла через чьи-то умы и они уже смогли ее реализовать. По сути, это то же самое, что и отказ.

Наконец, ваше заявление может быть принято. В этом случае вы получите письмо с подробными советами о том, как скорректировать файл.

Следовать инструкциям комиссии

Если ваша идея состоит в том, чтобы побить существующий рекорд, инструкции покажут вам, как организовать и зафиксировать достижение. В некоторых случаях представитель Книги рекордов Гиннесса приедет к вам, чтобы вы сами зафиксировали рекорд.

Однако с этим есть проблема. Пластинка Джона Дойла из Великобритании, которая должна раздувать глаз на 14 мм, не смогла выйти в свет совсем недавно. Этот эффект не мог быть зарегистрирован, поскольку измерительное устройство рассчитано только на 12 мм.

Вскоре после прихода в сознание он возобновил гонки, но только в 1964 году ему удалось разогнать свою Bluebird до рекордной скорости 648,5 км/ч. Затем он вернул свой взгляд к воде.

Что не может стать мировым рекордом Гиннесcа?

  • рекорды, которые невозможно измерить;
  • рекорды, основанные на субъективных оценках (красота, доброта и т. д.);
  • рекорды, при выполнении которых может быть нанесён вред окружающей среде или зрителям.

Книга рекордов Гиннесса в Голливуде.

Как установить рекорд Гиннесса?

Чтобы установить рекорд Гиннесса, необходимо подать онлайн-заявку.

Агентство рассмотрит ваше заявление и вышлет вам по электронной почте подробные инструкции, в которых будут указаны доказательства по делу, которые необходимо собрать (например, фото- и видеозаписи, показания свидетелей и т.д.).

По словам Натальи Куладзевой, судьи Книги GUINNESS, потенциальные рекордсмены должны ответить на следующие вопросы.

1. как и когда вы собираетесь организовать мероприятие?

На мероприятие нужно пригласить рекординговое телевидение, желательно телевизионное, объясняет Наталья Ковлацева. Если это акция, нам также нужны полные документы и свидетели акции. Мы рекомендуем вызывать в качестве свидетелей медийных личностей. Почему известные люди так благодарны за свою репутацию и вряд ли осмелятся ее подделать? В Лондоне существует практика: если вы не знаете медийную личность или по какой-то причине не можете прийти, вы можете позвонить врачу или священнослужителю. Общество считает их более надежными», — говорит судья.

2. какой кронштейн вы используете?

Сцены должны быть общедоступными, чтобы их можно было купить в любом магазине. Тот, кто решит побить ваш рекорд, может повторить условия эксперимента в любое время. Мы проверяем, где была приобретена сцена и соответствует ли она первоначальной заявке, — говорит Наталья Кулацева.

Статья по теме:  Лучшие контроллеры для Xbox One. Какие геймпады подходят к xbox one

Все доказательства и документы должны быть отправлены по электронной почте в штаб-квартиру Книги рекордов Гиннесса в Лондоне. Специальная комиссия рассмотрит ваше заявление. Если ваш файл будет распознан, будет выдан сертификат.

Книга рекордов Гиннесса в Голливуде.

Нужно ли платить, чтобы установить рекорд Гиннесса?

Весь процесс, от подачи заявления до выдачи сертификата, совершенно бесплатный. Однако агентство предлагает свои услуги на платной основе.

Если ваше заявление проходит бесплатное тестирование в течение 12 недель, то через три рабочих дня его можно сдать за 700 долларов.

За определенную плату вы также можете вызвать судью, который зафиксирует папку в любой точке мира, чтобы избавить вас от сбора доказательств. По словам Натальи Курацевой, стоимость звонков составляет

5 000 фунтов стерлингов. Кроме того, представитель Книги рекордов Гиннесса должен обеспечить расходы на перелеты, гостиницы, питание и переводчиков. Аренда общественного места для записи осуществляется за счет владельца записи.

За то, что он пережил три смерти за один день, в Книге рекордов Гиннесса его прозвали Дошей — самой удачливой собакой в мире.

Неужели никак не заработать?

Но неужели за попадание в Книгу рекордов Гиннесса нельзя получить материальное вознаграждение? Это абсолютно не так.

Имя каждого человека появляется в одной из самых уважаемых в мире книг, а также в ограниченных версиях. Его достижения становятся достоянием мировой общественности, и тогда все зависит от награды — от того, как он сможет присвоить свою репутацию.

Да, рекорд — это сложная работа и может не выполняться. Рекомендуем прочитать историю обычного человека, которому удалось получить дополнительные 20 000 рублей за копирайтинг.

Многие из людей, чьи имена фигурируют на страницах Книги рекордов Гиннесса, были приглашены для телепередач и рекламы на различных мероприятиях.

Однако хотелось бы верить, что стремление к обогащению не является главным фактором, делающим человечество невозможным.

Как мы выяснили, регистрация в Книге рекордов Гиннесса сама по себе не является источником прибыли. В отличие от Нобелевского фонда, организация, отвечающая за публикацию записей рекордсменов, не платит своим лауреатам.

В то же время, зарабатывание денег на своей репутации в будущем может стать хорошей отправной точкой. Но все зависит от человека и, прежде всего, от его желания превратить свою репутацию в деньги.

В этот момент Саттер услышал громкий взрыв. Он становился все мощнее и мощнее, как будто десять истребителей летели прямо на нас. Передние и боковые двери каравана были заброшены, а стены, пол и потолок начали раскачиваться из стороны в сторону, как желеобразная масса. ‘

Самые необычные рекорды

1.jpg

В Книге рекордов Гиннесса нет официальной категории для этого рекорда. Это делается для того, чтобы люди не конкурировали за право нарушить его. Но если бы они это сделали, то, безусловно, нашлись бы победители.

Например, знаменитый мистик Распутин отравлен, трижды застрелен, кастрирован и брошен в замерзшую реку, чтобы умереть в ту роковую ночь.

Но рекордсменом, несомненно, является Майкл Маллой.

Маллой был 50-летним ирландским иммигрантом, проживавшим в Нью-Йорке в январе 1933 года. Ранее он работал пожарным, но в то время был бездомным алкоголиком. Группа из пяти человек разработала план подписания трех страховых полисов против него, а затем планировала убить несчастного.

Один из заговорщиков владел баром и дал Майклу карточку на неограниченное употребление алкоголя в своем заведении, надеясь, что он умрет пьяным. Однако Майкл провел в этом месте большую часть года, но не умер.

Разочарованные бармены, которые также были частью заговора, подлили антифриз в виски Майкла. Маллой выпил пять дробовых патронов, потерял сознание, но не умер. На следующей неделе он в одиночку выпил антифриз. Затем появился теребинтин. Затем следовала лошадиная мазь, смешанная с мышиной.

Когда даже сырая устрица, застрявшая в духе дерева, могла убить его, заговорщики дали ему сардины со злым умыслом. Это не имело никакого эффекта.

Однажды ночью температура упала до -25 градусов по Цельсию, после чего «банда» сбросила Маллоя в лавину и облила водой по его голую грудь. Это не помогло. Затем Майкла потащили к машине.

Маллой попал в больницу, где провел три недели, после чего вернулся в бар и пожаловался, что «я точно умру от алкоголя». В конце концов, они надели на рот мужчины резиновую трубку и прижали его к другой стороне испарителя. Прошло около часа, прежде чем лицо жертвы стало багровым, и заговорщики сделали себя сами.

Их можно было спасти, но эта история всплыла на форуме, потому что они очень сильно и громко возражали против страхового возмещения. Их судили, и четверо из пяти были казнены на электрическом стуле. Все погибли с первой попытки.

Команда доктора Патила измеряла камни в течение месяца. Когда они закончили, то отправили камни в Гиннесс для подтверждения. В книге, конечно же, записано достижение Вадила, побившее предыдущий рекорд — 14 098 камней, удаленных у одного пациента.

Пережить автокатастрофу на самой высокой скорости

Дональд Кэмпбелл является обладателем восьми мировых рекордов на суше (RSL) и воде (RSW). Он является единственным человеком, которому удалось отклонить оба рекорда в течение одного года. Однако 16 сентября 1960 года он установил рекорд, на успех которого не рассчитывал.

Статья по теме:  Подборка Игры про любовь. Игры где есть романтические отношения

Дональд Кэмпбелл.

Дональд Кэмпбелл /©HistoricalWritings.wordpress.com

Дональд был единственным сыном Малкольма Кэмпбеллира, пионера гонки и обладателя 13 рекордов скорости (девяти на суше и четырех на воде). Вскоре после смерти отца Дональд узнал, что американцы отбили RSV его отца, и решил, что должен защищать семейный флаг. В 1950-х годах Кэмпбелл поднял скорость RSV с 257 до 418 км/ч. Он продолжил успех своего отца и часто спрашивал, гордится ли им Малкольм Ир. А в 1960 году молодой Кэмпбелл выиграл RSV.

Джон Кобб

Джон Кобб /©www.motorsportretro.com

Рекорд скорости составил 634 км/ч, установленный британцем Джоном Коббом. Кейп также устанавливал рекорды на суше и воде и погиб, пытаясь побить рекорд Дональда в 1952 году. Дональд был убежден, что сможет разогнать свой Bluebird CN7 до 643 км/ч, и уже на шестом испытательном маршруте на Bonneville Salt Flats в штате Юта он потерял управление на скорости 586 км/ч. Прочность конструкции «Синей птицы» спасла ей жизнь в тот роковой день 16 сентября 1960 года, но она получила перелом черепа и барабанной перепонки.

Синяя птица K7.

Bluebird K7 /©forum.keypublishing.com

Через несколько месяцев Кэмпбелл снова вступил в бой, но «Синяя птица» достигла рекорда в 648,5 км только в 1964 году. Он снова опустил глаза в воду и умер 4 января 1967 года. 480 км/ч. Его тело оставалось на дне вод озера Конистон до 2001 года.

Самое долгое время, проведённое на медицинской каталке в коридоре больницы

10 рекордов, которые вы не хотите побить

В Книге рекордов Гиннесса появилась новая категория, когда 40-летний британец Тони Коллинз заявил, что пролежал на носилках 77 часов 30 минут. Коллинз был диабетиком и заразился вирусом, который отправил его в больницу принцессы Маргарет в Суиндоне, Англия, в субботу 24 февраля 2001 года. Ванная комната. 3 вечера.

У меня болела спина. Уединения не было. Приходилось полагаться на медсестер, чтобы они несли напитки медсестрам, так как негде было поставить кувшин».

Наконец, комната была найдена в 20:30 — во вторник.

По иронии судьбы, изучая просьбу Коллинза, Гиннес снова заболел и вернулся в больницу. На этот раз он пролежал на носилках 60 часов. О своей истории он сказал:.

«К сожалению, в Национальной службе здравоохранения, скорее всего, запись будет меняться ежедневно».

Он имел в виду Национальную службу здравоохранения, систему здравоохранения Великобритании, финансируемую правительством Великобритании.

Предсказание Коллинза сбылось: в марте 2013 года 62-летний Герберт Эдвардс был доставлен в Больницу Грейт Вестерн, также расположенную в Суиндоне, с подозрением на сердечный приступ. Он провел шесть дней в палате на носилках, прождав в общей сложности 144 часа. Однако он находился в специально отведенном месте, а не на беговой дорожке, и не побил рекорд Коллинза. В той же больнице 41-летняя Джун Роджерс ждала койки 157 часов, 88 из которых она провела на носилках. Ее время на носилках не было последовательным, поэтому она также не побила рекорд Коллинза.

Ампутации на одной и той же руке

Клинт Халлам (справа)/©www.tyden.cz

Клинт Халлам (справа)/©www.tyden.cz

Некоторые рекорды вряд ли будут повторяться не только потому, что никто не хочет их нарушать, но и из-за разногласий, вызванных владельцами рекордов. Three Disconnections» Клинта Халлама — одна из таких записей.

Впервые Халламу ампутировали руку в 1984 году, когда он был заключен в тюрьму Ролстон в Крайстчерче за мошенничество в его родной Новой Зеландии. Циркулярная пила была приложена к его правой руке у запястья. Хирурги восстановили конечность, но в нее попала инфекция, и в 1988 году ее снова ампутировали.

Десять лет спустя Халламу предложили сделать прямую пересадку. Его направили в Лион, Франция, где он успешно вправил руку погибшего французского мотоциклиста. Позже Халлам сказал, что ему с самого начала не понравилась его новая рука.

Рука донора была больше моей, лысая и розовая. С другой стороны, у меня была оливковая кожа и волосы. Он не подошел».

Во время выздоровления Халлам влюбился во французскую медсестру и оставил жену и их детей, с которыми прожил 12 лет. Марти медсестра — единственное хорошее, что дал мне хирург», — говорит Халлам. ‘Кроме этого, у меня ничего нет’.

Халлам потерял контакт со своими врачами и перестал принимать ингибиторы отторжения. Неизбежно его организм опустил руку, и в 2001 году ему пришлось ампутировать ее в третий раз. Медицинское сообщество и его французский хирург были опечалены тем, что донорская рука пропала зря. В 2002 году Халлам запросил еще одну пересадку, но до сих пор не получил ее.

Оцените статью
emugame.ru