Лучшие аниме-сериалы 2021 года. Какие аниме можно посмотреть 2021

Оригинальное название: Horimiya Актеры: Томацу, Харука, коки коки коки Ямасита … Страна: Япония Оценка: Кинопоиск -7.6, IMDB -8.3

Лучшие аниме-сериалы 2021 года

2021 год будет непростым для японской манги — на горизонте появляется пандемия, и многие проекты придется отложить. Однако это все равно не помешало выпустить множество интересных и, главное, разных анимаций. Здесь есть остроумные европейские сказки, военные драмы мехов, романы советских космонавтов и зомби-идолы. Есть даже Война Звезд! И только один айфью! Как и прежде, мы оставляем список без места, чтобы поговорить о главных темных лошадках года, выбранных авторами почти единогласно.

Необычное такси (Odd Taxi)

Настоящее открытие этого года. Серия анимации, написанная неизвестным мангакой и поставленная режиссером без опыта, поэтому поначалу ее никто не заметил. А когда кто-то все-таки заметил это, он отвернулся от очередной истории об антропоморфных животных, в типичном стиле мультсериалов Nickelodeon. Но, как говорится, чем тише маршрут, тем дальше вы уезжаете.

С каждым новым эпизодом сериал завоевывал все больше сердец и умов. Благодаря простому оригинальному оформлению и духовной сатире, «Такси» постепенно затягивает вас в ловушку мрачных полицейских триллеров, вдохновленных Финчером и Скорсезе. Свойства обитателей звериного мегаполиса блестяще переплетаются с извращенными интригами, а в центре всего этого впервые оказывается не студент, а сумасшедший, циничный таксист. Другие живые персонажи, такие как медсестра, практикующая капоэйру, студент, жаждущий дешевой репутации в Интернете, и банда рэп-гангстеров, обязательно запомнятся. И серия, полная напряженности и социальных комментариев о том, как местные шутники подсели на мобильную Gachi-Game!

Серьезно, в современных мультфильмах трудно найти очень большие сценарии. Каждая сцена, каждый диалог здесь имеет смысл. Сценаристы ловко заигрывают со зрителем, отвечая на загадки и быстро создавая интригу в других. Затем на заднем плане всплывает главная загадка. Элементы этого охотно вплетаются во всю историю. Поэтому вы обязательно захотите посмотреть серию еще раз, ведь вы уже знаете все ответы. Необычное такси» доказывает, что анимационная индустрия по-прежнему является питомником талантов, готовых воплощать в жизнь большие идеи вместо больших прибылей от популярных мультфильмов.

Рейтинг короля (Ousama Ranking)

Анимация студии Wit («Атака титанов») для нежного, глухого принца Бози вызвала эмоции этой осенью. ‘Оценка’ выполнена в совершенно неизвестном стиле анимации, напоминающем западную анимацию и прекрасно приспособленном для сопровождения европейских сказок.

Но еще более захватывающим является то, насколько авантюрной, подрывной и переориентированной является интрига. Вокруг злосчастного принца и его единственного теневого друга плывут один заговор за другим, решая судьбу всего королевства. События принимают довольно унылый оборот, а персонажи кажутся однообразными и удивительными в обращении. В результате возникает вопрос, куда повернется сюжет в дальнейшем. Пока вышла только половина сезона, но уже сейчас «Короли» можно смело назвать одним из самых интересных анимационных фильмов 2021 года.

Интересно здесь то, что в «Первом уложении», поместив себя в тело молодой ведьмы, она решила жить, не решаясь и не растрачивая свой прокачанный выбор, наученная бессмертным и горьким опытом. Поэтому он медленно расправился со слизнями. И в течение 300 лет.

Да, я паук, и что с того? 7.45

История начинается в обычном классе обычной школы, демонстрируя шум, суматоху и смартфоны. Главный герой, один из старшеклассников, просыпается в странном мире подземелья в теле странного белого паука с фиолетовыми пятнами.

Она немного раздражена, но, похоже, не может смириться с тем, что потеряла семью и друзей, и ее не беспокоит мысль об их потере. Она также не сомневается в своей внешности. Накачка тела очень распространенного «литрпгшенского» паука очень сырая.

Статья по теме:  Движок Source – особенности, преимущества и недостатки. Source движок на каком языке

Он также начинается как бедная лягушка, которая имеет несчастье оказаться в этом опасном месте.

Не издевайся, Нагаторо (2021) 7.44

Следующий мультфильм 2021 года имеет именно такое название, но все признаки указывают на то, что главный герой предложит противоположное: «Пожалуйста, подразни меня еще, Чоуро».

В центре интриги — Наото Хатимандзи, страдающий ребенок, который сторонится общества и все больше предпочитает оставаться в одиночестве. Он застенчив и, откровенно говоря, боится девушек, поэтому мечтает о жизни, полной свободы, о том, чтобы стать супергероем и чтобы им восхищались девушки.

Однажды он добирается до одинокой каморки в библиотеке и находит там «девичник». Девочки в его классе обсуждают девчачьи проблемы и в какой-то момент обращают свое внимание на него. Немного подразнив его, группа уходит, но девочки и сам Торо остаются, чтобы еще немного подразнить застенчивого мальчика.

Он выходит из импровизированного мультфильма с храбрым рыцарем Зигфридом, и, вдоволь посмеявшись над ним, предлагает представить сцену из своего мультфильма и разражается слезами.

Не лучшее введение в долгосрочный роман, но опять же…

Чудовищные происшествия/Инцидент Кэмоно 7.43

Следующее аниме 2021 года рассказывает о том, как полиция расследует дела, связанные с оккультизмом. В этом аниме частное детективное агентство под руководством Кодзи Инуками приезжает в горную деревню, чтобы расследовать убийства животных.

Во время своего расследования он встречает Кусаку Кабанэ, жестокого и непонятого ребенка. Он оказывается гораздо сложнее, чем он думал. Он — полудемон, которого Инугами хочет заполучить в свой арсенал. Вместе с ним Юмаюки Ивасиро и Широ-но Дзюрокуси (в обратном порядке!), два юкигемоно, ищущие своего брата. ), и еще один Пурукай, Шикидемару, в жилах которого, помимо всего прочего, течет паучья кровь.

Мистическое полицейское процессуальное произведение, искренне старческое, местами деревенское, но легко воспринимаемое и без особого всплеска разочарования.

В конце концов, все местные жители вели войну против зла под названием «Армия короля дьявола». И Шестой осознает, что пока существует эта враждебная «армия», не исключено, что могут быть договоренности о строительстве форпостов и ворот.

Дом теней / Shadows House

Есть что-то странное в том, что семьи прячутся от человечества в огромных особняках. Все они имеют черные силуэты и иногда испускают копоть из своих тел. Каждый член семьи получает служанку и живую куклу в качестве лица.

Jolly Emilico — одна из таких кукол. Когда он создается и узнает смысл своего существования, Эмилико обнаруживает в особняке нечто странное, но его просят не беспокоиться об этом. Всем поклонникам аниме, желающим весело провести время, определенно понравится Shadow House.

Seven Knights Revolution: Hero Successor

Великолепные герои прошлого когда-то сражались и победили против сил разрушения, и их сила была перенесена в далекое будущее. Фея, наследница армии героев, спасает мальчика по имени Немо от нападения, но во время битвы Немо также становится его преемником. К несчастью для Немо, никто не знает о героях, чьи способности он унаследовал. Когда настоящее и прошлое начинают сталкиваться, Немо оказывается в центре событий.

Основанное на видеоигре, это научно-фантастическое аниме, конечно, следует типичной формуле тропического аниме, но иногда фанатам нужно что-то знакомое и новое, чтобы помочь им расслабиться.

Случайное такси / Odd Taxi

Отогава — водитель такси на морском коньке. Встретив в такси разных интересных персонажей, он оказывается в центре загадки, поскольку полиция и якудза считают, что он имеет отношение к исчезновению молодой девушки.

Следуйте за Одокавой, когда он отправляется в незнакомый город, пытаясь разгадать тайну пропавшей девушки, в то время как дуэт коррумпированных полицейских преследует его. Эта анимация уникальна и увлекательна.

Красивый, милый, с длинными черными волосами, Коми любим во всем мире и чрезвычайно популярен, несмотря на свой загадочный характер. Однако выяснилось, что у него серьезные проблемы с общением с другими людьми.

Хоримия (2021)

хоримия, аниме

Список лучших анимационных фильмов 2021 года следует за одним из первых вышедших фильмов. Хори Кеко — самая популярная девушка в школе, но за ее яркой внешностью скрывается тайна. Дома старшеклассница — няня своего брата и главная помощница родителей. Тихий, невзрачный мальчик, не показывающийся на глаза одноклассникам, Исуми Миямура носит строгую одежду и прячет свои серьги и оригинальные татуировки. Эти секреты становятся прочным фундаментом для настоящей дружбы между этими очень разными детьми.

Статья по теме:  Свежее обновление Windows 10 и Windows 11 выводит из строя Wi-Fi. Спасения нет. Kb890830 что за обновление windows 10

Оригинальное название: Horimiya Актеры: Томацу, Харука, коки коки коки Ямасита … Страна: Япония Оценка: Кинопоиск -7.6, IMDB -8.3

Доктор Стоун: Каменные войны (2021)

Доктор Стоун: каменные войны, аниме

Новый второй сезон аниме о спасителе человечества Чисоре Исигами пополняет и без того лояльную фанбазу к топовому сериалу. Тысячи лет прошли с тех трагических времен, когда все люди окаменели в результате загадочной катастрофы. Сенку решает использовать свои научные знания и собственный интеллект, чтобы вернуть вымершую цивилизацию. Исторический путь от пещерного века до революционного открытия занял миллионы лет, но гениальный бог камня хочет значительно ускорить этот процесс.

Оригинальное название: dr. Иши Актеры: Юсуке Кобаяси, Кана Ичиносе, Юити Накамура Страна: Япония Рейтинг: kinopoisk-8.1, IMDb-8.2 Возрастное ограничение: 16+.

О моём перерождении в слизь (2021)

Сирусса, о моем возрождении в аниме

Токийский офисный работник Сатору Миками становится жертвой ограбления и умирает от травмы, несовместимой с жизнью. Почти сразу же он перерождается в параллельной реальности и принимает форму и консистенцию слизи по имени Лумуру. Он может поглощать других существ и изучать их способности, а позже может реально применить свои дары в надежде создать свой собственный мир.

Оригинальное название: Reincarnation: Slime Dataken В ролях: Михо Окадзаки, Мегуми Тоёгути, Чикахиро Кобаяси… Страна: Япония Рейтинг: Кинопоиск-7.5, IMDb-8.0 Возрастное ограничение: 16+.

Анимация 2021 для «Тяжелой работы в подземелье». Это подразумевает, что главный герой работает где-то в горнодобывающей промышленности. На самом деле, тяжелая работа здесь присутствует, но главный герой не будет так усердно трудиться. Другие будут усердно работать для него.

Ex-Arm (2021)

Бывшая рука

Мы живем в 2014 году, и АкираНатсон настолько боится электроприборов, что его страх почти достигает пределов фобии. Это делает диагностируемый ущерб для всех видов устройств беспрецедентным. Он не может продолжать и решает, что должен выздороветь и измениться, чтобы стать уважаемым членом общества и в конечном итоге иметь девушку, как его брат. Однако его мечтам приходит конец, когда убивают его брата Акиру. Однако Акира погибает в результате несчастного случая. Прошло шестнадцать лет. И никто не мог представить, что этот искусственный интеллект на самом деле является мозгом Акиры. ©Герася

Комментировать

Gekidol (2021)

Гекидолл.

История разворачивается спустя пять лет после загадочного происшествия. В то время многие большие и малые города внезапно исчезли. Люди медленно оправляются от этого очевидного шока, но все не так просто. Большинство зданий, некогда прекрасные пейзажи, мосты и другие исторические сокровища были безвозвратно разрушены, и потребуется много времени, чтобы восстановить даже некоторые из них. Но люди не унывают, и трехмерные театральные представления и спектакли становятся новым увлечением. Главные героини — группа красивых и привлекательных девушек — полностью очарованы подобными постановками. В основном они участвуют в освещении пейзажей при восстановлении городов.

Комментировать

Go-Toubun no Hanayome 2 (2021)

Go-Toun no hanayome 2

Уэсуги, ученик второго класса средней школы, испытывает трудности и не имеет денег, поэтому он, не задумываясь, делает шаг вперед, и в этом нет никакой скрытой опасности — нужно стать учителем. Но он должен тянуть одноклассников! И пять сестер-близнецов! Все, как одна, красивые девушки, но их поведение, мягко говоря, не очень. Все пятеро не умеют читать и находятся на грани сиротства. Теперь вы не можете рассчитывать на блестящие достижения, вам придется потрудиться, чтобы завоевать их доверие. Итак, отныне каждый день — это приключение, наполненное пятью сестрами, флиртом и забавными недоразумениями! Одна из них должна стать будущей женой снегиря. ©Shikimori.org

Комментировать

Еще одна история, вдохновленная Исекаем. Re:Zero …» очень похожа на ту, что была в фильме, но здесь, соотношение фористическое, молодая женщина получает второй шанс прожить жизнь практически с чистого листа. Ей так надоела работа в офисе, что она умерла от истощения за одну ночь; она так устала от своей работы, что решила покинуть офис и вернуться на работу, только для того, чтобы ей сказали, что она должна снова покинуть офис.

Доктор Стоун: Каменные войны / Dr. Stone: Stone Wars

Количество людей с рейтингом на момент написания статьи: 364.085

Статья по теме:  В какой серии дейнерис покупает безупречных. В какой серии дейнерис покупает безупречных

Обзор первого сезона: внезапный ослепительный блеск превращает человечество в камень. Тысячи лет спустя Оки Тайнью пробуждается от своего сна и освобождается. Оказывается, его другу Чисоре Исигами, вынашивающему амбициозные планы по воссозданию этой культуры с помощью науки, удалось сбежать несколько месяцев назад. Однако не все воскрешенные люди готовы следовать идеологии Ценка, что приводит к конфликту интересов. Что стало причиной окаменения, также остается неясным.

Мегалобокс 2 / Nomad: Megalo Box 2

В настоящее время у фильма 50 803 поклонника.

Синопсис 1 сезона: В жалких трущобах футуристического города популярным видом спорта является нелегальный бокс на подпольных аренах. Боксеры сражаются с помощью экипировки, которую они носят — механических конечностей, которые делают их удары гораздо более смертоносными. Он — молодой подпольный боец, который использует свои таланты как средство зарабатывания денег, проводя бои за восьмизначную сумму под руководством южных тренеров, и надеется однажды подружиться с настоящим профессионалом на законных основаниях. Все меняется, когда он встречает Юрия, самого известного мегалобокса из всех.

Восемьдесят шесть / 86

Количество очков на момент написания статьи: 184 213.

Восемьдесят шесть» рассказывает о двух странах, Республике Сан-Магнолия и Империи Хендэ, которые находятся в состоянии войны уже девять лет. На самом деле эти боевые машины (называемые «легионами») пилотируются бойцами 86-й эскадрильи. Смогут ли Владилена Майлис, новый лидер команды эскадрильи «Копье», дискриминированной из-за своего происхождения и отправленной на поле боя, и опытный боец Чиния Нозен изменить ситуацию?

To the Immortal You — это спокойное, захватывающее и немного грустное аниме, которое, несомненно, понравится поклонникам, ищущим более глубоких впечатлений.

Спой немного гармонии (Sing a Bit of Harmony)

Фильм рассказывает историю красивой и загадочной Сион, которая попадает в старшую школу Кейбу и быстро завоевывает популярность благодаря своей открытой личности и отличным спортивным способностям. Однако вскоре становится ясно, что это искусственный интеллект на стадии тестирования!

Цель Сиона — принести «счастье» хронически незамужней Сатоми. Однако для достижения этой цели он выбирает нестандартный подход — поет Сатоми посреди урока. Узнав, что Теон — искусственный интеллект, Сатоми и ее друг детства Томас, инженер, крепко влюбляются в нее. Вместе с популярным и обаятельным Госсаном, сильной Агией и членом клуба дзюдо Керавносом они все больше очаровываются пением и честностью Теон, даже если ее макияж отвлекает. Однако то, что Замион делает для Сатоми, вовлекает их всех в серьезный круговорот событий. Приготовьтесь к вдохновляющей истории об искусственном интеллекте и его одноклассниках, не совсем готовых к продаже!

Летний призрак (Summer Ghost)

Томоя, Аой и Ле — ученики старшей школы, которые познакомились в Интернете. Городские легенды о летних привидениях гласят, что это призрак молодой женщины, который появляется, когда зажигаются фейерверки. Томоя не может реализоваться в жизни так, как ей хочется. Аой не может найти свое место в мире. Светлое будущее Ре внезапно закрывается перед ним. У каждого свои причины встретиться с призраком лета. Куда уходят их мысли, когда жизнь и смерть пересекаются одной летней ночью?

Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Ария в беззвёздной ночи (Sword Art Online the Movie: Progressive)

Прошел месяц с тех пор, как началась смертельная игра Каябы Акихико, и число погибших продолжает расти. Две тысячи игроков уже мертвы.

Кирито и Асуна — два очень разных человека, но оба хотят сражаться в одиночку. Тем не менее, они вместе противостоят вызовам изнутри и из внешнего мира. Выжившие игроки Sword Art Online начинают отчаиваться, потому что весь виртуальный мир, в котором они сейчас живут, создан как смертельная ловушка, и их отчаяние опасно для одиноких игроков, таких как Кирито и Асуна. Когда становится ясно, что одиночество равносильно самоубийству, смогут ли они оба преодолеть свои разногласия, найти в себе силы поверить друг в друга и выжить?

Sword Art Online: Progressive — это новая версия истории Sword Art Online, начиная с начала истории Кирито и эпического приключения Асуны в смертоносном мире Анклада!

Оцените статью
emugame.ru