Обзор фильма «Форсаж 9». Команда Вин Дизеля наконец-то отправилась на машине в космос — выкуси, Илон Маск. Сколько идет фильм форсаж 9 длится

Смелый и немного отчаянный полицейский Брайан О’Коннор хочет, чтобы начальство уволило его за то, что он помог Доминику Трето сбежать.

Обзор фильма «Форсаж 9». Команда Вин Дизеля наконец-то отправилась на машине в космос — выкуси, Илон Маск!

Вчера состоялась премьера фильма «Форсаж 9» (Fast and Furious 9, F9). Масштаб безумия из предыдущих эпизодов франшизы (небоскребы к небоскребам, быстрые танки, прыжки, похожие на приключения) кажется привычным для такого рода вещей, и каждый новый эпизод вряд ли кого-то удивит. Но ни студийные боссы, ни буйный Вин Дизель в это не верят. Что же готовят создатели для поклонников блокбастера на этот раз? Я уже посмотрел фильм — и спешу поделиться своими впечатлениями.

20 лет безумств

В этом году серии фильмов «Форсаж» исполнилось 20 лет. Оригинальный фильм, вышедший в 2001 году, возможно, и не стал главным кинематографическим открытием, но он стал отличным вкладом в культуру автогонок. Харизматичные герои, драматические истории и безумная борьба создали у многих людей атмосферу «Сумасшедших игр». Кто знает, может быть, легендарная Need for Speed: Underground с ее смертоносным саундтреком вышла бы в 2003 году, если бы не вышел первый фильм.

Рецензия на фильм

Но вскоре, по мнению «Fast and Furious», она станет одной из самых влиятельных и прибыльных франшиз в мире. С каждым новым фильмом в кино добавлялось все больше безумия, а персонажи выглядели как супергерои, а не как униформисты.

Некоторые зрители сделались грустными людьми и забыли о франшизе, увидев, как он перелетает с одного здания на другое, бросая вызов законам физики и дождю машин на дороге. Как бы дико это ни выглядело на экране, невероятные поступления убедили студийных боссов в правильности выбранной стратегии и побудили их продолжать продвигать серию в тех областях, где не было здравого смысла.

Рецензия на фильм

Еще недавно предложение отправить команду Вин Дизеля было шуткой, но сегодня оно стало реальностью. Водители фактически покинули планету на своем автомобиле и встроились во враждебный спутник. Новый фильм не менее безумен — и если он вам понравился, вы попали в очередь за билетами на «Форсаж 9».

Слабоумие и отвага

Исторически сложилось так, что Доминик Торетто оставил свою опасную работу (однажды?), чтобы и спокойно живет вдали от культуры с Летти и сыном. К сожалению, мир заканчивается, когда люди оказываются под угрозой невероятного масштаба. Группа бойцов охотится за устройством «Арес», которое может управлять любым электронным устройством, от компьютеров до ядерных ракет. Ситуация осложняется тем, что главарь заговора… Торрето, которого играет его брат Джейкоб, и Джон Сина, рестлер, известный как «Человек-памятник». Конечно, ни одна служба безопасности не заинтересована в будущих разоблачениях, только группа бывших бойцов может вернуть человечеству прежний покой.

Рецензия на фильм

Мы должны признать, что серьезные рассуждения о быстрых и яростных заговорах — сомнительная затея. Конечно, на этот раз есть моменты, когда зрители узнают о детстве Доминика и даже проливают слезу, но в целом сюжет лишь оправдывает происходящее. Его логика минимальна. Персонажей ведут лозунги о слабоумии и мужестве, давно умершие герои (многие, вероятно, забыли их) внезапно оживают, а повороты сюжета читаются за километры друг от друга.

Действительно, какого финала можно ожидать от соперничества братьев и сестер в киносериале, который только и делает, что воспевает важность семьи? И герои уже столкнулись с жестокими врагами, выдававшими себя за Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона — и чем это закончилось? Следовательно, от этой истории не стоит ожидать драматизма или сюрпризов.

Рецензия на фильм

Но каким бы плохим ни был сценарий, многие актеры по-прежнему великолепны. Тэдж и Тайриз — отличный дуэт, роль льва — юмористическая, Рамси или Миссандея — невероятно милая, а прекрасная Шарлиз Терон в роли Сайфера снова горяча и опасна. Между тем, имидж Вин Дизеля ничуть не изменился. На протяжении всего фильма он ходит с суровым лицом и приводит в пример мальчишеские выпады. Конечно, в какой-то момент они пытаются заставить его плакать, но здоровяку удается лишь выглядеть грустным. Можно сказать, что даже Джон Сина выглядит блестящим актером перед дизельной сценой.

Статья по теме:  PlayStation 5

Что удалось сценаристам, так это почтить память покойного Пола Уокера. Герои хорошо помнят его персонажа, а финал позволяет зрителям скорбеть.

Рецензия на фильм

Но никто не ждет от франшизы сюжета уровня Кристофера Нолана, как и никто не ждет, что Вин Дизель будет играть как несравненный Кристиан Бэйл. Получите доступ к Wild Speed для неограниченного веселья. Инновации могут доставить массу удовольствия.

Что касается даты выхода нового сиквела фильма для любителей приключений, то стоит ждать «Дикую скорость 9» в 2019 году. Более того, Вин Дизель уже объявил дату выхода десятой части фильма, большой. Она будет выпущена через два года после Wild Speed 9.

Когда «Форсаж 10» выйдет в прокат?

Премьера десятой «Дикой скорости» состоится 19 мая 2023 года.

Джастин Лин — человек, снявший половину фильмов этой серии: «Форсаж 9», «Форсаж 6», «Форсаж 5», «Форсаж 4» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

Счастливая пара Доминик и Летти сыты по горло безумными гонками и даже благами культуры. Они воспитывают ребенка Брайана в сельской местности. Но этот маленький «идиллический» роман длится недолго: жуткая красавица-кибертеррористка Шифра, ненавидящая Доминика, никак не может успокоиться — и обращается к Джейкобу за помощью, чтобы спланировать свою дальнейшую судьбу — наемника, а также брата-героя.

Завершит «Форсаж 10» многолетний киносериал

Скорее всего. Послушайте, что сказал Вин Дизель в интервью «КП» весной 2021 года. И студия хочет разделить десятый и последний фильм на две серии. Конечно, будут спин-оффы некоторых персонажей «Дикой скорости», и вселенная будет развиваться и продолжаться. Но основная мифология серии заканчивается на 10 дюймах.

Теперь сайт Collider предположил, что два дивизионных финала гоночной серии могут называться «Форсаж 10.1» и «Форсаж 10.2».

Появится ли в «Форсаже 10» Том Холланд?

Трудно сказать. Информация о планах главного героя Человека-паука принять участие в съемках десятого фильма «Дикая скорость» была опубликована на сайте We GotThisCovered в августе 2020 года, еще до выхода девятой части. Британский актер или его представители пока не дали никаких комментариев по этому поводу. Предположительно, в ближайшие несколько месяцев Холланд начнет работу над байопиком о танцоре и хореографе Фреде Астере. Есть ли у него «окно» для его образа суперфайера? Конечно, он может мечтать.

Ужасная смерть, судьба дочери и брата с поразительным сходством: что случилось с семьей героя «Дикой скорости» Пола Уокера через девять лет после его смерти.

В 2022 году главному герою «Дикой скорости» Полу Уокеру может исполниться 49 лет. Но популярный актер умер в конце 2013 года — он погиб в автокатастрофе. Узнайте, что на самом деле стало причиной трагедии и как сегодня живут дочь и брат актера.

Но вскоре, по мнению «Fast and Furious», она станет одной из самых влиятельных и прибыльных франшиз в мире. С каждым новым фильмом в кино добавлялось все больше безумия, а персонажи выглядели как супергерои, а не как униформисты.

Актеры и роли

Список всех известных актеров, которые снимались в предстоящем фильме Дикая скорость 9 (2020):.

  • Вин Дизель в роли Доминика Торетто («Форсаж», «Черная дыра», «Хроники Риддика», «Три икса», «Признайте меня виновным»);
  • Лукас Блэк в роли Шона Босвела («Отточенное лезвие», «42», «В лучах славы», «Холодная гора», «Война», «Форсаж 7»);
  • Джордана Брюстер в роли Мии Торетто («Форсаж», «Под прикрытием», «Смертельное оружие», «Тайны и ложь», «Факультет», «Поединок»);

  • Тайриз Гибсон в роли Романа Пирса («Трансформеры», «Кровь за кровь», «Поединок», «Смертельная гонка»);
  • Крис Мардула в роли Головореза («Курьер Икс»).

Позже к актерскому составу был добавлен Джон Сина («Отряд самоубийц 2», «Проект X», «Бамблби»).

Джон Сина.

Хелен Миррен («Анна», «Берлин, я люблю тебя») и Шарлиз Терон («Семейка Аддамс», «Талли») также были добавлены в актерский состав.

Статья по теме:  Разбираем, куда можно подключить PlayStation 4, а куда - нет. Какой hdmi нужен для ps4

Интересные факты

  • По слухам, Курт Рассел заинтересован в том, чтобы вновь сыграть роль мистера Никто;
  • Вин Дизель опубликовал фотографию в социальных сетях, поздравляя Джордану Брюстер с днем ​​рождения. Именно в подписи к фотографии он намекнул на возвращение актрисы во франшизу;
  • 1 ноября 2017 года Тайриз Гибсон объявил, что он не будет сниматься в фильме, если в фильме будет Дуэйн “Скала” Джонсон. Эти двое не ладят, и Тайриз отказывается работать с ним. Поэтому Скала может и вовсе не вернуться во всю франшизу. Также свое нежелание сниматься с Джонсоном высказывал и главная звезда франшизы – Вин Дизель.

Информации о знаменитых актерах и трейлере фильма «Дикая скорость 9», премьера которого состоится в России весной 2021 года, пока немного, но изображения все равно сильно ожидаются фанатами и поклонниками.

Но вскоре, по мнению «Fast and Furious», она станет одной из самых влиятельных и прибыльных франшиз в мире. С каждым новым фильмом в кино добавлялось все больше безумия, а персонажи выглядели как супергерои, а не как униформисты.

Фильм Форсаж-9

Как говорится, дайте Джастину Лину «Дикую скорость», и он будет делать это всю жизнь. Семья дружелюбного и преданного уличного гонщика снова в опасности. На этот раз им мешает брат Доминика Торетто (Вин Дизель), Джейкоб (Джон Сина), наемник, работающий на подозрительного, но очень красивого хакера Сайфера (Шарлиз Терон).. Он намерен отомстить Доминику и его команде за все разочаровывающие схемы предыдущих серий франшизы. Поэтому действие гоночного блокбастера традиционно происходит почти по всему миру, если не в космосе. Старая команда, от Мишель Родригес до Эллен Миррен, снова встречается, чтобы бороться за спасение и обмануть общественность, чтобы наконец-то сделать это.

Фильмы режиссера Джастина Лина

Это замечательный фильм. Мне особенно понравился момент, когда Доминик и его команда спасают Навального, а Дэйв Джонс летает на «Ястребе тысячелетия» в перчатке бесконечности.

Почти все остальные, кажется, говорили, что пора заполнить последствия пятого с половиной. Постепенно, от «Дорожного бегуна», где гонка была важнее жизни, к пятой-девятой части, герой фильма превращается в настоящего спецагента, раз за разом спасающего мир от большого зла. Сейчас я понимаю восьмую часть — есть логика, есть продолжение франшизы, но «Форсаж 9» — это фильм с шутками для детей. Впечатление. И если для меня форсаж является чем-то вроде авторитета, то после сегодняшнего просмотра, когда я вышел, у меня из головы вылетели мысли: «Все-таки защитники не так уж плохи».

Нелепое скопление страстей, катастрофических интриг, дешевых спецэффектов, глупых шуток и нудных диалогов. Полное отсутствие физики, логики и здравого смысла. Полет в космос на колесах с двумя водолазами — это не что иное, как позор человеческой логики.

Когда попкорн закончится, вы сможете пойти только на 100 сеансов правил с удобной рассадкой, на 100 сеансов правил с удобной рассадкой.

Такой ужас, что за машина в космосе — моя интрига вырвалась из пальцев!

С этим фильмом франшиза «Форсаж» для меня умерла. Я думаю, что когда вы собираете самых крупных персонажей из всех частей истории, это избавляет вас от необходимости создавать адекватный сюжет. Красивый, дорогой и бессмысленный …… Логика и законы физики умерли со страшной тревогой. Вражеские лучники — взяли лавровую ветвь у штурмовиков Звездной войны (толпа из шести человек стреляла в мишень с 30 метров и даже не попала …… В итоге всем было около 30 лет, и все умерли. …. Мы даже не слышали о братьях Доминика в этом эпизоде — она появляется, и я не думаю, что они братья…… У них разные матери? Нет ответа. ….. Подрыв заговора Ститхема и его брата, которые пытались повторить успех — не получилось…. Комедиант (черный) стал раздражать в первой половине фильма. В целом худший фильм франшизы …. Хоб и сериал круче, чем он … … Он так и не дошел до конца фильма!

Киберпреступник, ответственный за смерть матери своего сына, снова появляется на горизонте. Бесстрашные бегуны присоединяются к команде, чтобы сразиться с сильными противниками.

Сюжет фильма

#57#

Пока ничего не известно о том, каким будет сюжет новой части Fast and the Furious. Но, скорее всего, мы увидим еще одно противостояние между уличным бойцом и сексуальной хакершей. И мы знаем, что авторы могут сделать из обычного сюжета что-то новое и необычное. Кроме того, Дизель утверждает, что восьмая, девятая и десятая части будут трилогией. Это означает, что каждая последующая часть будет продолжать линию предыдущей части. Это означает, что сюжетная диверсия снова будет основана на противостоянии команды Доминиклета и командиров темного мира компьютеров.

Статья по теме:  Час биткоина пробил 50 тысяч долларов

О том, где будут проходить съемки, известно немного. Но брат Пола Уокера Коди сообщил, что фильм будет сниматься в Австралии. Тогда он решил сыграть в фильме. Некоторые объекты также будут отправлены обратно на Кубу и в Нью-Йорк. Ходят даже слухи, что персонажи фильма будут перенесены на Марс и в межзвездное кино. Другими словами, пространство.

Девятый фильм «Дикая скорость» выйдет через 18 месяцев. На этот раз достаточно развернуть и собрать весь материал и выпустить его в свет. Будет ли этот фильм более успешным, чем предыдущие? Многие кинокритики не разделяют хорошего настроения создателей. Все когда-нибудь заканчивается. Однако некоторым фильмам удалось добиться этого с большим вниманием. Кузницы 9 и 10 находятся между ними? Всегда есть шанс.

Сюжет фильма, уже ставшего отличной, нерушимой классикой, рассказывает зрителям о Брайане, дерзком молодом полицейском, который любит работать на своем железном спортивном коне. Ведь не случайно молодой человек восхищается турбиной и азотным бустером, аккуратно установленными в его автомобиле.

Форсаж 5 (2011)

Режиссер: Джастин Лин Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайрис Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульц, Сунг Канг, Галь Гадот, Хоакин де Альмейда, Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки, Майкл Ирби, Джефф Мид, Алими Баллард, Йорг Константин, Джозеф Мелендес, Эстебан Вьетто.

Бывший прославленный полицейский Брайан вместе со своей девушкой Мией Трето и несколькими друзьями бросается спасать Доминика, которого заключают в тюрьму и вскоре отправляют на специальном автобусе в далекое путешествие.

После тщательной проработки этой действительно опасной и авантюрной спецоперации отважной и почти сплоченной команде удается освободить Доминика.

Конечно, Миа и Брайан с этого момента бегут. В особенно солнечной Бразилии их старый друг Винс предлагает им непыльную работу, представляющую собой угон дорогого автомобиля. Но когда они это делают, они даже не подозревают, что им предстоит пережить…

Форсаж 6 (2013)

Режиссер: Джастин Лин Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Люк Эванс, Тайрис Гибсон, Джордана Брюстер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Лудакрис, Сонг Канг, Галь Гадот, Джо Таслим, Эльза Патаки Джина Карано, Ким Колд, Рита Ора и Алекс Мартин.

После того как Брайан и Доминик посещают солнечную Бразилию и уничтожают могущественную преступную империю местных магнатов, их неуловимая изоляция рассеивает их по всему миру, обеспечивая сотни миллионов силой обстоятельств.

Но вскоре судьба в лице Хоббса вновь сводит их вместе. Хоббс — старый знакомый, который следит за группой особо опасных бизнесменов, действующих в 12 странах мира. Эти отважные люди совершают всевозможные преступления, включая кражи, убийства и террористические акты.

Нет необходимости говорить о том, что нарушитель закона должен быть арестован как можно скорее. И в конце концов, ему нужна команда во главе с Домиником Торетто, чтобы остановить этих плохих парней!

Форсаж 7 (2015)

Режиссер: Джеймс Ван Актеры: Вин Дизель, Джейсон Стэйтем, Тайрис Гибсон, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Ронда Раузи, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Курт Рассел, Джимон Хаунсу, Тони Джаа, Джон Брос Сальваторе Лонгобардо, Эндрю Айала, Джон Сенетемпо, Роман Митичян, Галь Гадот

На этот раз неуловимая всемирно известная гоночная команда сталкивается с очередной опасностью, которая, как говорится, заставляет их отправиться в кругосветное путешествие в поисках спасения.

А опасность, как выясняется, исходит от молодого, амбициозного, очень умного и ревнивого человека по имени Декард Шоу. Молодой человек оказывается шурином преступницы Уны Шоу, которая погибла от рук Доминика и Брайана.

Молодой человек готов отомстить своим врагам за смерть брата, и теперь его не остановить!

Оцените статью
emugame.ru