Призрачный гонщик. Кто играл призрачного гонщика

Комиксы о Призрачном гонщике повлияли на два перевода фильмов. В обоих фильмах Николас Кейдж снялся в одноименной роли. Его любовницу сыграла Ева Мендес. В фильме снимались актеры Сэм Эллиотт, Донал Лог и Питер Фонда. Несмотря на негативные отзывы критиков, фильм в целом имел определенный успех.

Призрачный гонщик (Робби Рейес)

Роберто Рейес — супергерой из американских комиксов, издаваемых Marvel Comics. Он является пятым персонажем Marvel по имени Призрачный гонщик, после Картера Слейда (героя книг West Comics, который позже стал известен как Призрачный гонщик), Джонни Блейза, Дэнни Кетча и Алехандры Джонс.

Персонажа сыграл Габриэль Луна в четвертом сезоне телесериала «Агенты Щ.И.Т.», действие которого происходит в кинематографической вселенной Marvel.

Содержание

Робби Рейес впервые появился в новом фильме «Призрачный гонщик №1» (март 2014 года). (март 2014), созданный автором Фелипе Смитом и художником Трэкдом Муром.

Когда Marvel Comics превратились в совершенно новый марвел, издатель Марк Паничча обратился к автору Фелипе Смиту с просьбой создать более молодого и юного Призрачного гонщика. Среди предложений Паниччиа было то, что новый Призрачный гонщик должен ездить на машине, а не на мотоцикле. Эта идея взволновала Смита. 2 Еще одно существенное отличие этого Призрачного гонщика от его предшественника заключается в том, что у Рейеса нет высокой головы или человеческого черепа, говорит Смит. Это смесь горящей машины и человека. Он не носит шлем, и его голова не является черепом. Он умер ночью». 3Tread Moore был нанят для разработки идеи, основанной на идеях Смита.

Недавно он также появился в фильмах «Призрачный гонщик» (2016) и «Наследие Marvel» и «Мстители» (2018) #1. 4

Биография вымышленного персонажа править

Робби Рейес — ученик средней школы, работающий в автосервисе. Он живет со своим братом-инвалидом Гейбом и пытается избежать опасных опасностей, которыми наполнены улицы Восточного Лос-Анджелеса. С этой целью он участвует в гонках и надеется сбежать с призовым фондом. В нем снимаются наемные солдаты, которые пытаются найти таблетку, превратившую Кельвина Сабо в суперзвезду Мистера Хайда. Он возрождается в виде демонического существа с пылающей головой. Она удалена автомобилем, но теперь горит равномерно. 5

Затем дух привязывают к машине и говорят, что его убили члены банды. Али предлагает Робби помочь ему навести порядок в районе, чтобы облегчить его смерть. 6 Робби становится местным героем, и его репутация привлекает внимание Джонни Блейза. Позже выясняется, что Али — дядя Робби, серийный убийца-демон, который благословил и убил по меньшей мере 37 человек, прежде чем был уволен полицией в 1999 году. 7

Эли также был тем, кто столкнул мать Робби с лестницы, когда она была беременна Гейбом, что привело к инвалидности Гейба. 8

Помимо конфликта с мистером Хайдом и его преступным миром, Робби и Эли борются за контроль над телом Робби. В конце концов Робби соглашается навсегда связать себя с Эли и утолить его жажду убийства, но только убивая тех, у кого злые души. 9

Он появляется в фильме «Невероятная Гвенпул» вместе с Ястребом, и они оба пытаются остановить Церемонию Гномов с помощью мистического Космического Камня. Гвенпул появляется у ворот его груди через подружку Сары «TerribleEye», и прибывает полиция, заставляя всех уложить его к ногам. Он и воображаемый друг Гвен Сесил забрали драгоценности и положили их в машину, где его демонический дух, очевидно, пытался настроить Сесила против Гвен. Когда это не удалось, он отказался и решил вернуться к коррупции в лобби. 10

После ожившего кошмара с участием группы древних героев, включая бывшего Призрачного гонщика, Робби просыпается в Южной Африке, не помня, как он туда попал. На него нападает Старбранд, который пытается помешать ему найти похороненного Скай Райдера. Робби использует свое ранее неизвестное умение, Око раскаяния, чтобы победить Старбранда, но случайно убивает его. 11 Затем Робби присоединился к новой группе Мстителей, сформированной Тором, Железным человеком и Капитаном Америкой, чтобы сразиться с Последним Воином Небес. Вскоре после этого весть о смерти Старбланда каким-то образом достигла Одина.. Давний союзник первоначального доисторического Старбранда, он считал, что Робби намеренно убил нынешнего Старбранда. Робби объясняет скандинавским пантократам богов, что он случайно убил последнего астромаркади, когда впервые пробудил в себе глаза раскаяния, поэтому легко добился прощения и обрел друзей. 12

Для этой работы был выбран Мельбурн. Основной процесс был завершен к июню, а распространение было запланировано на лето 2006 года. Однако и в этом случае создатели столкнулись с трудностями. В последний момент съемочной группе пришлось вернуть некоторые кадры в Ванкувер. В итоге дата премьеры была назначена на февраль 2007 года.

Призрачный гонщик

Под псевдонимом Призрачный гонщик во Вселенной Marvel появляются различные отрицательные персонажи. Фильмы о приключениях этого персонажа не входят в список успешных адаптаций комиксов. Поклонники серии «Демон-мотоциклист» не уверены, что Николас Кейдж правдоподобен в своей роли. Фильм получил противоречивые отзывы кинокритиков.

Статья по теме:  GFN регистрация учетной записи. Как зарегистрироваться в nvidia geforce experience

Призрачный гонщик Джонни Блейз.

Призрачный гонщик Джонни Блейз.

Призрачный гонщик стал прототипом героя Дикого Запада Призрачного гонщика, который ездил на белом коне и скрывал свое лицо под маской.

Биография и история создания

Призрачный гонщик — это сочетание человеческих и демонических элементов. Впервые он был упомянут в комиксе в 1972 году. Персонаж быстро стал популярным. В этой роли выступали несколько героев. Первым был Джон Блейз, мотоциклист, чей предок владел PendantofPower. Судьба героя как хранителя артефакта — стать рабом Мефисто и Призрачного гонщика. Со временем он начал использовать силы зла против грабителей и преступников. Владелец горючего мотоцикла — герой комиксов 1973-1983 годов.

Призрачный гонщик Дэниел Кетч

Призрачный гонщик Дэниел Кетч.

В период с 1990 по 1998 год его сменил Дэниел Кетч. В отличие от своего предшественника, который договорился с дьяволом о здоровье своего отца, Котов овладел пламенным духом после нападения грабителей на его сестру. В его мотоцикле поселился дух предков обоих гонщиков. Блейз появился как второстепенный персонаж в этом порядке. Его называют братом Джона Блейза.

Призрачный гонщик Алехандра Джонс

Алехандра Джонс, Призрачный гонщик.

Третьим владельцем мифической сущности была Алехандра. Персонаж описывается в комиксах с 2010 года. Некоторое время она блуждала в пламени, но Джонни, который позже одолел ее, изгнал из нее злого духа. Алехандра стала другим персонажем, вобрав в себя оставшуюся сущность гонщицы.

Призрачный гонщик Робби Рейес

Робби Рейес в фильме «Призрачный гонщик

Робби Рейес — четвертый персонаж, связанный с этим героем. Подросток из Лос-Анджелеса был упакован полицией во время бега и умер. Его сыграли так, что он предстал в образе жестокого демона. В качестве альтернативы мотоциклу создатели дали ему горячую модель Dodge Challenger.

Силы и суперспособности

Биография Призрачного гонщика неполна без рассказа о его сверхъестественных способностях. Герой всегда превращается в огненного демона по своему желанию. Окружающие видят его скелет. Поначалу способность к трансформации безошибочно распознается теми, кто ею обладает. Эта сила требует контроля. Флейм и Кетч используют свои навыки для спасения невинных жертв. Существует живой факел неконтролируемых кризисов ярости.

Призрачный гонщик Демон.

Демон Каваларис Призрак.

Призрачные всадники мощны и могут поднимать грузы весом до 25 тонн. Он долговечен и не требует энергии от сна, пищи или воды. При освещении персонаж остается неподотчетным внешним воздействиям. Не может пострадать от пуль или острого оружия. Не требует воздуха и не может быть сожжен или вытравлен. Единственное, к чему невосприимчивы злые духи, — это магические амулеты и артефакты.

Герои быстро восстанавливаются после длительного пожара и ранений, полученных в результате самозащиты. Объекты, потерянные в бою, возрождаются. Дух Гонщика плох, но может действовать как ангел и исцелять людей.

Статья по теме:  Где Купить PlayStation 5 в 2022 году и Возможно Ли Это. Playstation 5 когда поступит

Пламенный мотоцикл Призрачный гонщик

Горящие мотоциклисты-призраки.

Возвращая к жизни некоторых людей, он вскоре порождает врагов и преступников в пылающем пламени. Огненная буря, уничтожающая все на своем пути, может появиться по малейшему желанию персонажа. Любопытно, что униформа персонажа не горит.

Персонажи могут рождать близнецов из пламени, получая силу от других бегунов, когда происходит преступление и когда зло одерживает верх. Он телепортируется между миром живых и миром мертвых и может сжечь любое транспортное средство. Способности Качели и Видения помогают ему в опасных ситуациях.

Призрачный гонщик и волшебная цепь

Призрачный гонщик и Волшебная цепь.

У этого демона много оружия. Первое оружие имеет колющий вид и причиняет ужасную боль, равную той, которую оно причиняет своим жертвам. У этой суперспособности есть ограничения. Он действует на живых врагов и тех, у кого есть глаза, и неэффективен против сифонов и раскаявшихся людей.

У бегуна есть горючий мотоцикл и выдвижная неразрывная цепь. Он также выходит изо рта, который он использует для нападения на грабителей. Огнестрельное оружие включает в себя дробовик с неограниченным количеством боеприпасов.

У бегуна есть горючий мотоцикл и выдвижная неразрывная цепь. Он также выходит изо рта, который он использует для нападения на грабителей. Огнестрельное оружие включает в себя дробовик с неограниченным количеством боеприпасов.

Создание первой части картины

На Каннском кинофестивале в начале 2000 года Marvel Comics объявила о сотрудничестве с компанией Sky Entertainment для создания продолжения знаменитого на тот момент комикса «Призрачный гонщик». В том же году Дэвид Гойер предоставил первый сценарий фильма, но Стакс посчитал сюжет слишком сложным и предложил режиссеру немного упростить его. Поэтому производством занимался Стивен Джонс. Сценарий фильма написал Шейн Солерно.

Первоначально съемки должны были начаться в конце 2003 года, но их пришлось отложить до мая 2004 года, поскольку актер Николас Кейдж в это время работал над другим проектом.

К середине 2005 года съемки самых важных сцен были завершены. Однако по техническим причинам дата выхода фильма была перенесена на 2007 год.

Интересные факты

  • Поначалу планировалось, что роль одного с основных персонажей сыграет американский актер Джонни Депп.
  • Первоначально режиссером фильма был назначен Стивен Норрингтон.
  • Актер Николас Кейдж является ярым поклонником комиксов о гонщике.
  • Сценарий фильма переделывался более 5 раз.
  • Начало съемок переносили 3 раза.
  • На роль главного злодея картины пробовался Колин Фаррелл.
  • Основная часть материала была отснята в австралийской киностудии под названием Melbourne Dockland.
  • Первоначально планировалось выпустить фильм в августе 2006 года.
  • У главного героя по сценарию должна была быть татуировка в виде гонщика.
  • Актер Николас Кейдж также принимал участия в разработке и написании завершающей версии сценария, но в описании к фильму об этом не упоминается.
  • Череп главного героя (гонщика) был смоделирован на основе реального рентгеновского снимка головы Кейджа.
  • Мост, на котором проводились съемки, был полностью не достроен, поэтому кинокомпании Марвел пришлось доплатить свои средства, чтобы ускорить данный процесс.
  • За основу голоса гонщика был взят заранее обработанный голос главного актера.

На пресс-конференции в 2007 году представители Marvel Studios объявили о возможности написания второй части истории о Призрачном гонщике. Было сказано, что все актеры в «Призрачном гонщике» будут известны по первому фильму. В то же время подтвердились слухи о том, что, как и в первом фильме, главную роль сыграет актер Николас Кейдж. Питер Фонда, известный многим зрителям по роли Мефистофеля, главного соперника, также объявил о своем намерении переснять свою роль в «Гонщике».

Съемочный процесс начался в 2010 году. Большинство кадров было снято в отдельных городах Румынии и на автостраде Трансфаграх. Производство было завершено в начале 2011 года.

Интересные факты

  • За участия во второй части фильма актер Николас Кейдж получил гонорар, сума которого составляла порядка 7.5 млн. долларов.
  • Фильм был снят в 3-D формате.
  • В одной из сцен актеру Николасу Кейджу пришлось управлять грузовым автомобилем ЗИЛ131.
  • На протяжении всего фильма гонщик катается на мотоцикле
  • Earth-121347 – это вымышленная вселенная в которой происходят все события как первой так и второй части.
Статья по теме:  Игровая телеприставка Sony PlayStation 2. В каком году вышла ps2

Актерская игра в фильме «Призрачный гонщик» не столь совершенна. Либо режиссер принизил эти кадры, либо идеи создателей странные. Например, заметили ли вы, что на некоторых снимках у актера Николаса Кейджа на руке татуировка в виде бегуна, а на других снимках татуировки уже нет? Смутило ли вас что-нибудь в эпизоде с плечом Блейза за спиной репортера? В одной из сцен можно увидеть темный образ, выскочивший из боковой части фургона, в котором находилась девушка. Если вы внимательно посмотрите на этот снимок, можете ли вы увидеть того, кого видите? Да, оператор!

В эпизоде, где показан неудачный прыжок Блейза, можно увидеть, как шлем волшебным образом восстанавливается после падения.

В любом случае, «Призрачного гонщика» стоит посмотреть. История настолько увлекательна, что вам точно не захочется тратить время впустую.

По мнению многих критиков, актеры в «Призрачном гонщике» не справились со своей работой, поэтому фильм был обречен на провал. Тем не менее, фильму удалось легко превзойти кассовые результаты 2007-2008 годов.

Интересные факты

  • Призрачный гонщик входит в Топ-100 величайших героев комиксов.
  • Автор оригинальных комиксов о «Призрачном гонщике», а также сосоздатель отдельных номеров комиксов про Капитана Америку, Сорвиголову, Капитана Марвел, Гэри Фридрих скончался в 2018 году в возрасте 75 лет от осложнения от болезни Паркинсона.
  • Сам исполнитель роли Призрачного гонщика Николас Кейдж («Сокровища нации», «Пипец», «Знамение», «Угнать за 60 секунд», «Между мирами») исключил свое возвращение во франшизу.

Ни у фильма, ни у телесериала «Призрачный гонщик 3» (возможно, в 2020 году) нет ни даты выхода, ни актерского состава, ни сюжета, а трейлер, как и ожидалось, еще не вышел. Тем не менее, Джонни Блейз из полной франшизы GhostRider остается в диалоге, но Marvel расскажет историю нового гонщика, и эта история будет рассказана последовательно.

GhostRider появлялся на экране в анимационных фильмах. Впервые это произошло в серии мультфильмов «Фантастическая четверка» в 1994 году. Затем в мультсериале «Халк» в 1996 году и в «Людях Икс» в 1990 году.

Силы и способности

В своей человеческой форме Джонни не обладает сверхчеловеческими способностями или сверхъестественными возможностями. Однако, как и Призрачный гонщик, он представляет собой сверхъестественную комбинацию между человеком-носителем и опытным мотоциклистом Джонни Блейзом и Заратосом. Как Призрачный гонщик, Джонни Блейз имеет в своем распоряжении множество сверхъестественных способностей.

Трансформация Призрачного гонщика: Джонни Блейз обладает сверхъестественной способностью превращаться по желанию в Призрачного гонщика. Вначале это было автоматическое превращение ночью или в присутствии зла. Однако недавно он обрел контроль над своей трансформацией и может превращаться по собственной воле или когда проливается невинная кровь. Недавно было высказано предположение, что Джонни Блейз и предполагаемый Призрачный гонщик на самом деле являются агентами Небес. Способности Призрачного гонщика зависят от того, кто управляет Призрачным гонщиком (на самом деле это тело Джонни). Джонни и Призрак живут в одном теле, и преображенный Джонни большую часть времени контролирует ситуацию, но если Призрачный гонщик теряет концентрацию или контроль над силой Призрачного гонщика, Призрак может вернуть контроль. В то время как Призрачный гонщик контролирует ситуацию, Джонни Блейз влияет на ее решения лишь в той степени, в какой она подчиняется Духу. Как заявил Доктор Стрэндж, Джонни Блейз просто смертельно опасен и действует как встроенная защита, значительно ограничивая силу Призрачного гонщика. Доктор Стрэндж также утверждает, что когда Заратос контролирует Призрачного гонщика, его сила почти безгранична и «священна». Джонни Блейз — одно из самых сильных и могущественных существ на планете, но Призрачный гонщик описан как неограниченный во всех смыслах и целях, вплоть до того, что Призрачный гонщик может победить Доктора Стрэнджа в бою.

Оцените статью
emugame.ru