Человек-паук, сколько всего полнометражных фильмов о нем снято. Сколько фильмов человек паук

Средняя оценка пользователей на IMDb и «Кинопоиске» составила 6,75 и 6,8 соответственно, а Rotten Tomatoes и Metacritic дали фильму 62% и 59,5% рецензий. Конечно, это не самые худшие показатели. Человек-паук Гарфилда определенно нашел своих поклонников.

Человек-паук, сколько всего полнометражных фильмов о нем снято?

Все фильмы про Человека-паука

Человек-паук — один из самых популярных супергероев, и очевидная причина этого — многочисленные художественные фильмы, созданные о нем. И не только в последнее время, но и в 1970-е годы.

Сколько всего было снято фильмов о Человеке-пауке?

Нужно разделить фильмы на две группы: те, что сняты в 21 веке, и те, что сняты в 21 веке. Это новые или современные фильмы, снятые в 21 веке, и старые фильмы, снятые в 1970-х годах.

Эти фильмы также должны быть разделены, но только на три группы. Начните с самого последнего.

Фильмы с Томом Холландом в кинематографической вселенной Marvel

Актриса Тома Холланда.

Последний Человек-паук во вселенной фильмов Marvel, которого активно играет актер Том Холланд.

Человек-паук: Нет пути домой. Год — 2021.

Человек-паук: Нет пути домой

Человек-паук: Вдали от дома. Год — 2019.

Человек-паук: вдали от дома

Человек-паук: Возвращение домой. Год — 2017.

Человек-паук: Возвращение домой

Однако Человек-паук впервые появляется во вселенной фильмов Marvel, в частности, в фильме 2016 года «Первый мститель: конфликт». Тони Старк находит мальчика по имени Питер, дарит ему красивый костюм и берет его в команду супергероев. В этом фильме Человек-паук даже сражается с Капитаном Америкой в коротком эпизоде.

Человек-паук также активно участвует в фильмах Marvel.

В этих фильмах Человек-паук сияет во всей своей красе. Подробный список всех фильмов вселенной Marvel по годам выпуска можно найти на нашем сайте.

Фильмы с Эндрю Гарфилдом.

Эндрю Гарфилд Актриса.

Еще до появления кинематографической вселенной Marvel отдельные студии создавали свои собственные очень хорошие самостоятельные фильмы о супергероях. Новый «Человек-паук» — определенно один из таких фильмов. Многим людям это очень нравится.

Новый Человек-паук. Высокая интенсивность. 2014

Новый Человек-паук. Высокая интенсивность

Новый Человек-паук. 2012

Новый Человек-паук.

Фильм Тоби Магуайра.

Тоби Магуайр Актриса.

И в этих фильмах большинство молодых и не очень молодых людей, как правило, знакомы с такими персонажами, как Человек-паук.

Человек-паук 3: Враг отражения. 2007

Человек-паук 3: Враг отражения

Человек-паук 2. 2003.

Человек-паук 2

Человек-паук. 2002.

Человек-паук.

Старые фильмы о человеке пауке

В 20 веке были сняты еще три фильма о Человеке-пауке, но их редко видели. Что касается графики и спецэффектов, то они настолько элементарны, что современным зрителям нелегко смотреть такие фильмы. Тем не менее, эта трилогия является классическим фильмом об этом персонаже.

Если вы хотите познакомиться с ними, то вот эти фильмы.

Человек-паук. 1977.

Человек-паук. 1977.

Человек-паук: Возвращение к действию. 1979.

Человек-паук: снова в действии. 1979.

Человек-паук: Возьми дракона. 1981.

Человек-паук: сражается с драконом. 1981.

Ни об одном другом супергерое не было снято столько художественных фильмов. И уж точно недавний «Человек-паук: Без пути домой» — не последний. С нетерпением ждем продолжения!

Черная кошка (Фелиция Харди) первоначально должна была стать главной героиней фильма «Серебряный и черный» с Джиной Принс-Байтвуд, но Sony отменила проект, и каждый персонаж будет сниматься в одиночку Он сказал.

«Человек-паук» (2002)

Первый фильм о супергероях с интернет-лицами вышел на экраны 30 апреля 2002 года. Это положило начало серии последующих фильмов с похожими названиями. Режиссер Сэм Рэйми сосредоточил внимание зрителей на главном герое, Питере Паркере, которого метко назвали «интровертом». Этого эгоцентричного, проблемного подростка воспитывают его дядя и тетя.

Его повседневная жизнь наполнена учебой, дружбой с одноклассником Гарри Осборном, типичным выходцем из богатой американской семьи, и подростковой интрижкой с соседкой Мэри Джейн. И вот однажды размеренный образ жизни вскоре меняется. Все начинается с поездки на школьную программу, когда подростка случайно кусает паук. Генетически модифицированное насекомое сделало Паркера носителем необычных способностей.

Статья по теме:  Как понять игровой сленг: экстренная помощь девушкам геймеров. Что такое ачивка в играх

Затем были его собственные ошибки, создание специального костюма и личная трагедия присвоения прозвища «Человек-паук». С тех пор Питер больше не может вести нормальную жизнь и становится супергероем, помогая всем бедным и страдающим людям, столкнувшимся с несправедливостью.

В этом фильме мы увидим историю борьбы Человека-паука с таинственным и жестоким Зеленым Гоблином. Зеленый Гоблин, в конце концов, тесно связан с героем. Удивительный сюжет фильма дал возможность адаптировать популярную сказку, которая стала известна миру полвека назад благодаря интересному сюжету комиксов. Человек-паук» быстро завоевал мировое признание и стал первым фильмом в серии подобных фильмов.

«Человек-паук 2» (2004)

Следующая часть сиквела «Человека-паука» определенно может считаться одним из самых ярких событий. В конце концов, он задел публику даже больше, чем его предшественник. Конечно, Питер Паркер остается центральным героем фильма. Он уже успел вырасти за два года, прошедшие с тех пор, как его укусил паук и он приобрел сверхъестественные способности.

Его время, свободное от спасения мира, заполнено студенческой жизнью и работой внештатного фотографа. Однако стабильность его повседневной жизни начала ухудшаться. В конце концов, плохие оценки, драки с лучшим другом и женитьба своей девушки на другом мужчине не считаются самыми большими успехами в жизни. И все это благодаря его «профессии» — Человеку-пауку.

Но желание Доктора Осьминога спасти жителей Нью-Йорка от ужасов города не дает ему возможности насладиться своим горем и разочарованием. Зрителей ждет еще одна захватывающая история, в которой главный герой фильма должен стать настоящим героем и тем самым одержать очередную победу над злом.

«Человек-паук 3» (2007)

Часть 3″, режиссера Сэма Рэйми, является последней частью этой отмеченной наградами франшизы. Финальная сюжетная линия фильма происходит через пять лет после того, как Питер Паркер приобрел новые качества, ассоциирующиеся с «Человеком-пауком». Главный герой уже достаточно хорошо знаком со всеми чертами своего «героического» существования. Это приводит к получению высшего образования и установлению романтических отношений.

Однако желание быть еще более эффективным в своем главном деле приводит Человека-паука к приобретению новой высокотехнологичной униформы. Это еще больше улучшит гибкость и силу. Однако новые качественные скачки в развитии также выявляют недостатки для героя, такие как темнота и известные изъяны.

Но времени на психоанализ не хватает, ведь Новый Гоблин и Песочный человек представляют реальную угрозу для жителей города и самого Питера Паркера. Конечно, в зависимости от жанра, добро и зло гарантированно торжествуют, оставляя после себя великолепный кинематографический опыт.

Берк Шарплесс и Мэтт Сазама (ремейк «Затерянных в космосе» от Netflix) будут сценаристами, а Дэниэл Эспиноза (Код доступа «Кейптаун») возьмет на себя обязанности сценариста. Анонсированный в ноябре 2017 года, его премьера запланирована на 31 июля 2020 года.

2. Гвен Стейси должна была быть главным объектом любви Питера Паркера

В интервью изданию Collider в 2020 году сценарист «Человека-паука» (2002) Дэвид Кепп рассказал, что изначально у него были совсем другие планы на трилогию. Согласно плану, Гвен Стейси была первой любовью Питера, в отличие от Мэри Джейн Уотсон, которая стала главной романтической любовью Питера в полном фильме. Кроме того, Кёпп убивает Гвен в середине второй половины фильма, убивая свой комикс.

Кёпп утверждает, что. Вообще-то, моей идеей для трилогии было рассказать историю Гвен Стейси/Гарри Осборна, но я представлял ее по-другому. Это другой способ рассказать историю».

3. Гвен Стейси могла не появится в фильме “Человек-паук 3”

Гвен Стейси могла и не появиться в фильме

Брайс Даллас Ховард стала первой актрисой, сыгравшей Гвен Стейси на экране. Однако в какой-то момент появились предположения, что Ховард и ее персонаж вообще не появятся в фильме. В интервью изданию Collider в 2007 году режиссер Сэм Рэйми рассказал, что если у Питера и будет параллельный роман в «Человеке-пауке 3», то это будет не Гвен, по крайней мере, вначале.

Статья по теме:  Юлмарт» банкрот. Юлмарт что происходит с компанией

Она объясняет: «Мы с братом написали в сценарии, что другая женщина узнала, кем на самом деле был Питер, и что Мэри Джейн его приворожила».

Сначала Рэйми колебался — появление Гвен означало, что фанаты возлагали большие надежды на этот известный трагический персонаж комиксов о Человеке-пауке. Однако Лора Зискин предложила представить Гвен в «Человеке-пауке 3» и убить ее в четыре часа. Рэйми включил ее в сценарий, соединив Гвен и капитана Джорджа Стейси.

4. Петру могли достаться механические веб-шутеры

Трилогия Сэма Рэйми о Человеке-пауке известна тем, что предлагает Питеру Паркеру стрелять из органической паутины, а не из традиционной механической. Как объяснил Рэйми в 2007 году, его идея возникла из непроизводственного сценария фильма Джеймса Кэмерона «Человек-паук», который повлиял на него, поскольку он чувствовал, что создание Питером такого продвинутого устройства повредит его репутации «нормального парня». ‘.

Однако механические устройства, по-видимому, в какой-то момент были испытаны. В трейлере «Человека-паука» 2002 года на запястье Питера изображен механический детонатор. Это происходит в сцене в спальне, где Питер упражняется с паутиной. К сожалению, где-то между этим трейлером и финальным фильмом этот материал был удален.

Только несколько сцен остались в конечном продукте (например, сцена на крыше, где Спайди разговаривает с MJ после первого спасения).

Средние оценки критиков на Rotten Tomatoes и Metacritic составляют 82% и 72% соответственно — также не самые лучшие в нашем рейтинге.

Человек-паук: Через вселенные 2

Обсуждение продолжения фильма «Человек-паук: Через вселенные» — обладателя премии «Оскар» — началось еще до премьеры, причем Sony начала производство проекта в ноябре 2018 года. (The: Legendary Defender), а сценарий написал Дэвид Каллахэм.

Фильм продолжает историю Майлза, который берет на себя роль Человека-паука в своем мире.

Спин-офф «Через вселенные»

Сфокусированный на трех поколениях женских персонажей-пауков, фильм был выпущен примерно в то же время, что и сиквел. Spider-Gwen играют Джессика Дрю (Женщина-паук) и Синди Мун (Шелк). Лорен Монтгомери («Вольтрон») выступает режиссером, а Бек Смит пишет сценарий.

Крэйвен-охотник

В августе 2018 года было объявлено, что Ричард Уэнк («Уравнитель 2») напишет сценарий к фильму «Охотник Крэйвен», одному из самых постоянных соперников Человека-паука, полукровке, хамелеону и ремесленнику. Аналогичное предпочтение в споре с Человеком-пауком.

Серебряный соболь, наемник, преследующий военных преступников, в разных комиксах был и союзником, и врагом Человека-паука. Вместе с Silver Sable International она возглавляет «Дикую стаю» — группу наемников, которые поддерживают ее родную Симкарию, удивительную восточноевропейскую страну.

Том Холланд, Эндрю Гарфилд или Тоби Магуайр: кто стал самым высокооплачиваемым Человеком-пауком

Недавно на экраны кинотеатров вышел новый фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли. Это восьмой фильм о герое комиксов Marvel. Мы решили выяснить, кто стал самым высокооплачиваемым актером в этой франшизе.

Том Холланд впервые попробовал свои силы в костюмах супергероев в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». За роль в этом фильме он получил около 500 000 долларов США. Он также получил кассовый бонус. Таким образом, его зарплата составила 1,5 миллиона долларов США.

Звезда заработала около 4 млн долларов США за фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который вышел на экраны в 2019 году. Сумма, которую актер получил за роль в новом фильме, пока не объявлена.

Эндрю Гарфилд

В 2010 году Эндрю Гарфилд был впервые объявлен в качестве следующей звезды серии фильмов о Человеке-пауке. По слухам, в 2012 году актер заработал 500 000 долларов США. За роль в новом фильме «Человек-паук: Высокое напряжение» звезда получила около 1 миллиона долларов США.

Важно отметить, что последний фильм вселенной Marvel «Человек-паук: Нет пути домой» во многом объединен вселенной Человека-паука, включая главных героев. Этот очень интересный фильм показывает, о чем идет речь.

Тоби Магуайр – 3 фильма

Тоби Магуайр в фильме «Человек-паук» (2002).

Статья по теме:  Большой обзор Nintendo Switch - что это, плюсы и минусы и какую версию выбрать. Nintendo switch что это

Общий бюджет трех фильмов Магуайра составил 597 миллионов долларов США до инфляции и 840 миллионов долларов США после инфляции. Это большие цифры, если посмотреть на пауков ниже, но мы проанализировали два фильма, которые уже вышли для каждого из них. Действительно, после подсчета бюджета и сборов третьего «Человека-паука» с Нидерландами разница будет не столь заметна.

Средний бюджет фильма составил 199 миллионов долларов США до инфляции и 280 миллионов долларов США после инфляции. Разница составляет почти 100 миллионов долларов США, но нужно учитывать, что первый «Человек-паук» вышел 20 лет назад.

Общий доход составил 3 500 494 миллиона долларов — пока что наибольшая доля здесь у «Паука-Магуайра». А после инфляции это еще 3 555 000 долларов США.

Отношение к общему бюджету составляет 4,2. Этот Spyder, безусловно, достигает результатов, но до нового Spyder ему еще далеко.

Средняя оценка пользователей IMDb и «Кинопоиска» составляет 6,9 и 7,3 соответственно. Человек-паук» любим, но он никогда не теряет голову от любви. Он первый и олицетворяет, помимо прочего, ностальгию 2000-х годов.

Средние оценки критиков на Rotten Tomatoes и Metacritic составляют 82% и 72% соответственно — также не самые лучшие в нашем рейтинге.

Список фильмов с участием Тоби Магуайра:.

Эндрю Гарфилд – 2 фильма

Эндрю Гарфилд в фильме «Удивительный человек-паук» (2012).

Общий бюджет двух фильмов с участием Эндрю Гарфилда составляет 430 миллионов долларов США, с учетом максимальной поправки на инфляцию — 505 миллионов долларов США. Для двух фильмов это действительно очень. Средний бюджет на фильм не выглядит таким уж высоким. Он составляет 215 миллионов долларов США до инфляции и 252,5 миллиона долларов США после инфляции.

Общие поступления составили 446,7 млн. долларов США до инфляции и 472,7 млн. долларов США после инфляции. Это самая слабая фигура между пауками. Сравните два голландских фильма, чтобы увидеть, насколько выиграли два фильма о Гарфилде. Разница составляет почти полмиллиона!

Отношение бюджета к доходам составляет 3,4. Не намного ниже, чем в фильме Магуайра. Но, с другой стороны, если посмотреть на голландскую «шестерку» на тех же линиях, то все сразу становится на свои места.

Средняя оценка пользователей на IMDb и «Кинопоиске» составила 6,75 и 6,8 соответственно, а Rotten Tomatoes и Metacritic дали фильму 62% и 59,5% рецензий. Конечно, это не самые худшие показатели. Человек-паук Гарфилда определенно нашел своих поклонников.

Список фильмов с Эндрю Гарфилдом:.

Том Холланд – 3 фильма

Том Холланд из «Человека-паука»: Нет пути домой (2021)

Общий бюджет первых двух фильмов Тома Холланда составил 335 миллионов долларов США, что с учетом инфляции составляет 366 миллионов долларов США. Средний бюджет одного фильма составляет $167,5 млн, что также не является шокирующим числом, если скорректировать его с учетом инфляции до $187 млн. Но помните, мы говорили о двух частях, третью анализировать пока рано.

Отношение бюджета к общим сборам самое высокое у молодого Спайди.6 Его фильм лучше остальных.

Общая сумма поступлений составила 3 500,012 млн. до инфляции и 3 500,193 млн. после инфляции. Еще один фильм, и голландцы достигают Магуайра!

Средние оценки пользователей на IMDB и «Кинопоиске» составляют 7,4 и 7,2 соответственно. Голландский Спайди прочно обосновался в зеленой зоне, и публика его обожает. Но как насчет критиков?

История та же, средние оценки «Гнилых помидоров» — 91% и 71% соответственно. Это намного выше, чем у предшественника, и процентное соотношение вскоре приближается к 100%, благодаря всеобщему энтузиазму, что пути домой нет.

Список фильмов Тома Холланда:.

Не угадали. Цифры дают четкое представление о том, что Гарфилд и Человек-паук потерпели наибольший провал. И если пока (возможно, из-за ностальгических моментов) Магуайр и Человек-паук остаются его фаворитами, то новый фильм с Холландом скоро это исправит. Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» бьет все рекорды, как по сборам, так и по горьким отзывам.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
emugame.ru