Эксклюзивы PlayStation утекают на ПК: главные анонсы с показа игр от PlayStation. Какие эксклюзивы ps4 выйдут на пк 2021

По-прежнему разрабатываемая несокрушимой компанией Polyphony Digital, GT7 оглядывается на выбор, сделанный в GT Sport, и снова предлагает режимы и функции игры, похожие на симуляторы GT. По словам Кадзунори Ямаути, этот новый эпизод

Эксклюзивы PlayStation утекают на ПК: главные анонсы с показа игр от PlayStation

Эксклюзивы PlayStation от утечки к утечке: главные анонсы с PlayStation Games Showcase

Компания Sony представила презентацию StateofPlay. Это может стать первой и последней интересной презентацией лета. Издатели избирательно относятся к содержанию своих программ.

Поэтому почти каждая презентация в той или иной мере затронет сердца поклонников консолей и даст надежду ярым приверженцам PC.

Ремейк Resident Evil 4

Леон вернется в свою знакомую деревню в новом модном пиджаке. Полного трейлера нет, но это выдержка из материала. Предполагается, что это реальный игровой процесс.

Игра выйдет 24 марта 2023 года на актуальных платформах. Вместе с релизом она получит дополнение PlayStationVR2.

Космический ужастик The Callisto Protocol

Космос, мутация и страх. Мы видели все это в прошлом; мы видели все это в прошлом. Но здесь

Многие игры будут поддерживать PlayStationVR2, но Horizon выделяется еще больше. Поклонники серии получат совершенно новую игру с новым главным героем.

И самое главное, они смогут испытать его от первого лица и насладиться красотой мира и классическими консольными сериалами.

Гоночный симулятор выйдет 22 марта 2022 года на PlayStation 4 и PlayStation 5, и в нем будет присутствовать все, за что любят GT — реализм, огромное количество автомобилей и великолепная графика. А уже анонсированный Horizon Forbidden West выйдет на месяц раньше, 18 февраля.

Journey

  • Жанр: приключенческая игра
  • Дата выхода на консолях: 13 марта 2012 года
  • Дата выхода на ПК: 6 июня 2019 года

За этим путешествием стоит очень глубокий смысл, и секрет в том, что каждый рисует его сам. Что это за таинственные фигуры, преследующие лодочника в далекой башне? Почему они так двигаются, почему они так выглядят? Каждый найдет свои собственные ответы на эти вопросы.

10 бывших эксклюзивов PlayStation теперь доступны для воспроизведения на ПК

Прежде всего, Journey — это отличная игра для размышлений. Сядьте, полетайте по пустыне и подумайте о мелочах. Эта игра идеально подходит для самостоятельной прогулки. В остальном это красивый платформер с медленным, но затягивающим геймплеем.

Death Stranding

  • Жанр: action-adventure
  • Дата выхода на консолях: 8 ноября 2019 года
  • Дата выхода на ПК: 14 июля 2020 года

Последняя игра Хидео Кодзимы пока что не изменила мир и не сделала игроков менее враждебными матерями. Тем не менее, это очень мощное заявление, которое редко можно услышать в современном обществе. Это также показало, как важно оставаться на связи, держать канат и не тыкать друг в друга носом.

10 бывших эксклюзивов PlayStation теперь доступны для воспроизведения на ПК

В игре Journey геймплей сводится к сюжету и размышлениям, а в Death Strand он повсюду. Играя, вы начинаете чувствовать Сэма и острые камни, на которых ему приходится балансировать. Управление и планирование имеют здесь решающее значение для успешного прохождения сюжета и миссий. Да, бывают драки. Боевая система не полна звезд, но она играет свою роль — нападать на местных дистрибьюторов-соперников очень весело.

  • Жанр: экшен-RPG
  • Дата выхода на консолях: 28 февраля 2017 года
  • Дата выхода на ПК: 7 августа 2020 года

Sony подарила PlayStation 4 одну из своих игр на PC. В результате игра Action Games Day One установила ряд рекордов в магазине Steam и хорошо продавалась. Поверьте, это не для рыжей красотки на обложке, но это тоже нормально.

10 бывших эксклюзивов PlayStation теперь доступны для воспроизведения на ПК

Это хорошая игра с открытым миром, которая не стесняется этого. В нем также есть башни и аванпосты, создание полезных предметов и всевозможные другие вещи. Однако воспринимается он по-разному. Возможно, дело в контрасте, возможно, в удачных пейзажах. Железные динозавры бродят по планете, где человечество развращено пещерными жителями!

За исключением Digaea 3: axsense of Justice, все предыдущие игры Digaea до Digaea 6 были перенесены на ПК. Более того, эти полные версии зачастую намного лучше консольных версий, в основном благодаря дополнительному контенту и улучшенной графике.

Wolverine

Игра исходит от разработчиков Spider-Man 2. Это делается в сотрудничестве с компанией Marvel. Был представлен небольшой тизер, но и его оказалось достаточно, чтобы вызвать большой интерес к проекту. Игра находится на ранней стадии разработки и не будет выпущена раньше «Человека-паука 2». Возможно, она будет эксклюзивной для PlayStation 5.

Статья по теме:  Прятки, жмурки и еще 5 игр, в которые играют дети во всем мире. А как это играть в такие игры

Встреча началась в «Рыцарях Старой Республики». На видео был показан только Реван без конкретной даты выхода. Игра выйдет на PS5 в качестве временного эксклюзива, а затем на PC. В росте участвует целый ряд студий, включая Aspyr и Lucasfilm Games.

God Of War: Ragnarok и другие анонсы

Долгожданное продолжение God of War выйдет для PS4 и PS5. Она обещала улучшенную боевую систему и разнообразный геймплей. Точная дата выхода неизвестна, но игра может выйти в 2022 году.

В следующем году будут выпущены эксклюзивные версии для PS5: для игр Khoned, Project Eve, Ghostwire: Tokyo, Kid A Mnesia: Exhibition и Unknown: Legacy of Seabs Collection. V.

Tiny Tina’s Wonderlands, Tchia и Kid A Mnesia: Exhibition также ожидаются в 16:00.

Мы уже делали обзор этой игры. О серии Gran Turismo можно говорить бесконечно. В седьмом издании разработчики сообщили о гараже и пообещали сделать карьеру более реалистичной. На выбор предлагается еще больше реальных трасс.

Топ: 10 эксклюзивных игр, которые выйдут на PlayStation в 2022 и 2023 годах

Виктория С. 51.1K просмотров384 голосов

ТОП: 10 эксклюзивных игр, которые появятся на PlayStation в 2022 и 2023 годах

Список первоклассных игр 2022-2023 годов. Новый эпизод сериала «Человек-паук»: не забудьте Майка Моралеса.

Какой бы ни была ваша консоль, она имеет свою долю эксклюзивных игр и игр. Вот полный список эксклюзивных игр для PlayStation, которые вам нужны или кажутся очень перспективными!

Бог войны Рагнарек (2022 год)

Эксклюзивный список игр - God of War Laguna Rock (2022)

Через три года после событий Gad of War, когда смерть Бальдра положила начало Рагнароку, Кратос и Атреус, бывший спартанский воин, отказались присоединиться к конфликту. Но между Атреем, который знает, что он Локи, и хочет рассорить население, и богами (Тор, Фрейя), которые спешат восстановить его в правах, народ должен снова освободить свои цепи и инертный гнев заговорил в его среде.

Этот аксессуар явно сохраняет многие механические элементы своего предшественника, но при этом выглядит более богатым. Во-первых, потому что она посещает гораздо больше королевств, чем раньше. Так, Асгард, царство богов, Ванахейм, царство богов Ванир, и Свартальфхейм, царство темных эльфов, исследуются в дополнение к предыдущим.

Последние также покрыты снегом, и на реке необходимо найти хотя бы одну деревню. Чтобы переместиться на самые снежные поверхности в этих местах, Кратос и Атреус садятся на двое саней, запряженных волками.

Кто бы ни говорил, что новые локации говорят о новых врагах (жабы, кентавры, темные эльфы) и новых игровых механиках, благодаря этим цепям Кратос может проецировать себя на своих врагов.

Наконец, Кратос приспособлен к жизни как никогда (броня, а также щиты), а Атериус призывает существ, чтобы ездить верхом и сражаться вместе со своими предками.

Эксклюзивные игры для PlayStation 5 - Spider -Man 2 (2023)

Marvel’s Spider Man стал одной из самых успешных франшиз Sony с более чем 20 миллионами продаж.

Более того, игра, которая является эксклюзивом для PlayStation 5, должна максимально использовать возможности последней. В этой дозе у Питера есть дополнительный толчок, благодаря дополнительным механическим ногам, что делает игру такой же веселой, как у самого гибкого Майлза Моралеса. Согласно Mission, еще предстоит выяснить, можно ли будет менять одного персонажа на другого, но слухи, похоже, указывают в этом направлении.

Статья по теме:  Узники раннего доступа: игры, которые никогда не выйдут. Что такое ранний доступ

Что касается Венома, то если верить послеродовой сцене, показанной в фильмах «Человек-паук» и «Человек-паук: Майлз Моралес», это не кто иной, как Гарри Осборн, госпитализированный в офисе Оскорпа.

Горизонт Запретный Запад (2022)

Став самым большим в мире охотником за автомобилями, Элой отправляется на запад, в Сан-Франциско, чтобы бороться с угрозой изменения климата.

Если версии Horizon Forbidden West для PS4 и PS5 будут разрабатываться параллельно, мощность PS5 позволит Guerrilla Garnes передать более богатые, более достоверные текстуры и более естественные, разнообразные скелеты с анимацией.

Одежда и броня, надетая, порванная или купленная во время кампании, также приносит новые механики уровней, если героиня может плавать под водой и имеет такие вещи, как глайдеры и крюки.

Недолговечная игра Nio Diology не избежала сравнений с Dark Souls. В этом нет необходимости, так как ей есть что предложить любителям подобного рода. Да, сложность здесь высокая, даже выше, чем в той же Dark Souls. Серия придерживается другого подхода: глубина геймплея и прокачка.

9 Путешествие

Journey — это очаровательная приключенческая игра, ставшая результатом сотрудничества между Gamecompany и Sony Monica Studio. Несмотря на небольшой бюджет, игра имела огромный успех: издания для PS3 и PS4 получили средний балл 92 на Metacritic.

Впервые игра была выпущена на PlayStation 3 в начале 2012 года, а спустя три года перешла на свою консольную преемницу. Однако на выпуск игры для Windows ушло еще четыре года, а игроки на ПК получат ее только в июне 2019 года.

8 Heavy Rain

Игры Дэвида Кейджа похожи на мармит, но некоторых игроков настораживает повествовательный подход. Вы их либо любите, либо ненавидите, но трудно спорить с тем, что они никогда не выделяются. Heavy Rain получил особое внимание благодаря великолепной графике и уникальному подходу к повествованию.

Как и многие другие игры, вышедшие после «Фаренгейта», игра начала свою жизнь как эксклюзив PS3 в 2010 году, а затем была перенесена на четвертую домашнюю консоль Sony в 2010 году. PS4 была так же хороша, как и оригинальная версия.

7 Days Gone

Тот факт, что более 130 000 человек подписали обращение, призывающее Sony разрешить продолжение игры, должен дать нам довольно хорошее представление о популярности DaysGone. Апокалиптический хоррор на выживание от студии Bend имел огромный успех как у геймеров, так и у критиков, когда он вышел для PS4 в 2019 году и был продан миллионными тиражами.

Однако, несмотря на впечатляющие показатели продаж игры, некогда запланированный сиквел, как считается, был отменен. Но это не помешало Sony выпустить игру на ПК в 2021 году. Там он снова сработал хорошо как с точки зрения критиков, так и с коммерческой точки зрения.

Что касается Венома, то если верить послеродовой сцене, показанной в фильмах «Человек-паук» и «Человек-паук: Майлз Моралес», это не кто иной, как Гарри Осборн, госпитализированный в офисе Оскорпа.

Ирония

Представьте на мгновение, что вы перенеслись в мир Эрла, управляемый кармой. Почему; потому что нет никаких эксклюзивов! Но обнаружили ли вы теперь, что в самой PlayStation почти ничего нет?

Похоже, что новые эксклюзивы выходят реже, чем анонсированные переводы старых, которые уже не являются эксклюзивами. И это начало интересной истории: японцы должны занять прочное место в «гонке консольного оборудования», причем не только по количеству игр, но и по предоставлению качественных услуг.

Здесь у них большая проблема: на ПК есть все, на ПК есть Steam. И речь идет не о выгодных сделках, а об удовлетворении от использования платформы. У Xbox тоже есть свои волнения. У него есть цифровой магазин с сотнями неофициальных приложений (от Discord до Telegram), обратная совместимость с первым Xbox и мощный браузер Edge, который может запускать что угодно из коробки.

Статья по теме:  Чёрный клевер 2 сезон. Когда выйдет 2 сезон черный клевер дата

И отличный (но не ужасный) игровой пропуск, который стал игровым эквивалентом Neftlix. Поэтому мы ожидаем от JimRyan и HermanHulst новых мер, смелых рисков и повторяющихся решений, которые принесут пользу игрокам.

Да, многие из нас скептически относятся к еще одному подписанию PlayStation, если таковое вообще состоится. Но суть в том, что игроки никогда не будут обделены свежими и классными релизами. Однако на одной из платформ существует трехлетняя задержка. Давайте сделаем это с помощью бессодержательного трейлера к будущему блокбастеру, который появляется за два года до выхода самой игры.

И если God of War окажется ласточкой, она будет не первой. Мало кто верил, что Heavy Rain, Days Gone и HorizonZeroDawn выйдут на Steam. Помните слоган для нового поколения PlayStation? В играх нет ограничений — в играх нет ограничений.

Возможно, в этом и заключается ирония по поводу эксклюзивных релизов для ПК? Мы обязательно узнаем, когда Bluepoint анонсирует новую Bloodborne и когда в магазине Gaben появится страница предварительного заказа на Spider-Man. Прошло несколько лет после выхода сиквела «Человека-паука», и вдруг пользователи ПК забыли, как выглядит Питер Паркер? В конце концов, шаблон работает просто замечательно. Половина его находится здесь, другая половина — там. И это хорошая причина, чтобы перебраться в лагерь консолей.

Да, эти игры будут выглядеть лучше на ПК, но все современные игры выглядят красиво в той или иной степени. И они будут доступны на ПК, но не наверняка, а только через несколько лет.

И что мы будем делать с вами: будем ли мы любить и уходить, или будем продолжать тратить свое время на взрыв комментариев? Будем ли мы радоваться вместе с теми, кто впервые узнал историю стареющего кратоса, или плакать вместе с теми, кто чувствует себя «преданным» или «обманутым» Санни? Только мы можем решить. Остальное происходит со временем, но оно всегда кратковременно. Но она исцелена.

С маркетинговой колокольни наш ответ — не более чем график в таблице с расписанием истории, количеством параллельных миссий, процентом возврата и другими измерениями, которые превращают художественную игру в игру с продуктом. Что можно оценить. Какие продажи можно прогнозировать. И которая поглощает все ваше свободное время.

Kena. Bridge of Spirits

В этом году нас ждет еще один удивительный независимый проект. И здесь предрассудки касаются пленочной фотографии.

Девушка Кена, проводник по миру мертвых, поможет им завершить свои дела.

Не все души ведут себя доброжелательно. На помощь Кенне приходит очаровательное «гнилое» существо.

Вам это интересно? Затем узнайте больше об истории создания Спиритбриджа.

10 лучших эксклюзивов для PS5 в 2021 году

GhostWire. Tokio

На выставке E3 компания Bethesda представила несколько новых продуктов. Игровой гигант показал в трейлере Токио, где люди исчезают сами по себе.

Главный герой пытается понять, что здесь происходит.

Оказывается, что исчезновение населения города — это не просто причуда. По Токио бродят странные призраки и свободно перемещаются подозрительные банды.

Узнайте, может ли японская компания получить новый удар. Узнайте об этом здесь.

10 лучших эксклюзивов для PS5 в 2021 году

Final Fantasy XVI

Среди ожидаемых эксклюзивов этого года 16 финалов занимают первое место. По крайней мере, в своем роде. Кроме того, серия Final Fantasy давно завоевала популярность среди преданных поклонников и продолжает набирать обороты.

В обновленной части 16 большое внимание уделено возможностям новых консолей. Судя по трейлеру, все, что они сделали, это разрушили новый мир.

Теперь FF остается пятой платформой с полной эксклюзивностью.

Это список самых ожидаемых игр. Надеюсь, что будущие эксклюзивы PS5 нас не подведут.

Понравился ли вам этот обзор? Затем нажмите на Подписки, чтобы не пропустить новые подписки. Расскажите нам об этом ниже. Какие еще эксклюзивы доступны? Может быть, мы их тоже возьмем.

Оцените статью
emugame.ru