Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Игра Assassin’s Creed IV: Black Flag — основная информация о том, сколько времени это займет. 100% полное руководство по кампании Black Flag Story, прохождение 12 эпизодов, советы и хитрости.

Это игра о жизни героев разных эпох, которую можно пережить с помощью специального устройства Анимус. В Assassins Creed: Black Flag прохождение отправляет игрока на Карибские острова, чтобы принять активное участие в войне между ассасинами и тамплиерами.

1636748285-1

Главный герой четвертой части — молодой британец Эдвард Кенуэй. Действие происходит на Карибских островах в начале 18 века. Приятным бонусом для игрока станет встреча с пиратами Чёрной Бородой и Чарльзом Уэйном.

Жанр, платформа, время прохождения

Assassin’s Creed 4: Black Flag — кроссплатформенная приключенческая игра. Разработка доступна на платформах:

В Assassins Creed: Black Flag выполнение основных миссий занимает 38 часов на самом высоком уровне сложности, а 100% разрешение всех секретов (компания + надстройки) занимает около 80 часов.

Когда Microsoft выпускает новую версию для Windows, многие игры почти не работают. А теперь у нас есть новые отчеты об ошибках в Assassin’s Creed IV: Black Flag. Вот что сказал один из заинтересованных пользователей: Я пользователь Win10, и у меня возникают серьезные проблемы, когда я пытаюсь играть в Assasins Creed IV Black

Assassin&’s Creed IV: черный флаг не работает на Windows 10, как это исправить?

По словам пользователей, у них возникли различные проблемы с Assassin’s Creed 4 Black Flag. Говоря о проблемах, вот некоторые из наиболее распространенных проблем, о которых сообщают пользователи:

  • Assassin’s Creed Black Flag не запускается, не запускается — это относительно распространенная проблема с Assassin’s Creed. Чтобы исправить это, попробуйте запустить игру от имени администратора или в режиме совместимости.
  • Windows 10 Crash of Assassin ‘s Creed Black Flag. Проблема могла быть в драйверах. Обновите драйвер видеокарты и проверьте, сохраняется ли проблема.
  • Assassin’s Creed Black Flag не отвечает, запускается — это всего лишь разновидность этой ошибки, и чтобы ее исправить, обязательно проверьте, влияет ли ваш антивирус на игру каким-либо образом.
  • Черный флаг Assassin Creed IV перестал работать. Если ваша игра неожиданно вылетает, проблема может заключаться в стороннем приложении, поэтому обязательно удалите его. Если проблема не исчезнет, ​​попробуйте любое другое решение из этой статьи.

Решение 1. Проверьте свой антивирус

Антивирусные инструменты необходимы, но если вы не можете запустить Assassin’s Creed 4 Black Flag на своем компьютере, проблема может быть в вашем антивирусе. Иногда сторонняя антивирусная программа может мешать игре и вызывать эту проблему. Однако это можно легко исправить, отключив некоторые функции антивируса.

  • ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Последние драйверы NVIDIA устраняют проблемы с потоковой передачей игр и блокируют попытки кражи данных

Если это не сработает, возможно, вам придется временно отключить антивирус в качестве временного решения. В последнем случае вам также может потребоваться удалить антивирус и проверить, решает ли это проблему. Даже после удаления антивируса вы по-прежнему будете защищены Защитником Windows, поэтому вам не придется беспокоиться о своей безопасности.

Если проблема не исчезнет, ​​вы можете временно отключить Защитник Windows и проверить, решает ли это проблему. Другой способ исправить это — перейти на другое антивирусное решение. На рынке есть много отличных антивирусных инструментов, но лучшими в настоящее время являются Bitdefender, Panda Antivirus и BullGuard. Все это отличные инструменты, поэтому вы можете попробовать любой из них.

Решение 2. Установите игру в режиме совместимости

Вы можете попробовать установить игру в режиме совместимости и посмотреть, поможет ли это. Вот что вам нужно сделать:

  1. Скачайте игру с сайта производителя.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши файл настроек игры и выберите «Свойства .
    1636748285-2
  3. Щелкните вкладку «Совместимость», установите флажок «Запускать эту программу в режиме совместимости для» и выберите более старую версию Windows. Нажмите Применить и ОК, чтобы сохранить изменения.
    1636748286
  4. Как только это будет сделано, попробуйте снова установить игру.

Решение 3 — Проверьте целостность файлов игры

Иногда вы можете столкнуться с проблемами с Assassin’s Creed 4 Black Flag из-за поврежденных файлов. Файлы игры могут быть повреждены, и для устранения проблемы необходимо проверить целостность кеша игры. Это довольно просто, и вы можете сделать это, выполнив следующие действия:

  1. Запустите Steam и перейдите в свою игровую библиотеку.
  2. Найдите в списке черный флаг Assassin’s Creed 4 и щелкните правой кнопкой мыши. Выберите в меню Свойства .
    1636748287
  3. Перейдите на вкладку «Локальные файлы» и нажмите кнопку «Проверить целостность файлов игры .
    1636748287-1
  4. Начнется процесс проверки. Этот процесс может занять около 10 минут, поэтому постарайтесь не прерывать его.
  • ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Исправлено: Skype выводит меня из игры
Статья по теме:  Кредо убийцы 2» – когда и о чем будет снят фильм

После завершения сканирования попробуйте перезапустить игру. Если сканирование не устранило проблему, перейдите в каталог установки игры и удалите следующие файлы:

  • AC4BFSP.exe
  • DataPC.forge
  • DataPC_patch.forge

После этого еще раз проверьте целостность файлов, и проблема должна быть решена.

Решение 4 — Удалить проблемные приложения

Несколько пользователей заявили, что удаление таких приложений, как Samsung Link, WindowFX, Tweak7, ObjectDock, решило проблему, хотя четкой связи между ними и игрой не было.

Чтобы удалить эти файлы, лучше всего использовать программу удаления. Если вы не знакомы, программа удаления может удалить любое приложение с вашего компьютера вместе со всеми его файлами и записями реестра. Если приложение мешает игре, вы можете легко удалить его с помощью одного из этих инструментов.

Если вы ищете хороший деинсталлятор, мы рекомендуем вам попробовать IOBit Uninstaller (бесплатно), Revo Uninstaller или Ashampoo Uninstaller. После удаления этих приложений проблема должна быть решена.

Решение 5. Переустановите игру на диск C

По словам пользователей, им удалось исправить проблемы Assassin’s Creed 4 Black Flag, просто переустановив игру на диск C. Многие пользователи, как правило, устанавливают игры на другой диск, чтобы сэкономить место, но похоже, что Assassin Creed 4 не будет работать, если вы не установите его на диск C.

Это немного утомительное решение, так как вам нужно переустановить игру, но после ее установки проблема должна быть полностью решена.

Решение 6 — заменить файлы DLL

Assassin’s Creed 4 Black Flag требует для правильной работы некоторых файлов DLL Windows, и если эти файлы отсутствуют или не подходят, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами в игре. Многие пользователи сообщают, что игра выйдет из строя из-за файла XAudio2_7.dll. Чтобы исправить это, перейдите в C: Windows system32 и сделайте копию XAudio2_7.dll. Сохраните копию на свой рабочий стол.

Теперь перейдите в каталог установки игры и найдите папку Launcher. Там вы должны найти файл XAudio2_7.dll. Скопируйте этот файл в C: Windows system32 и замените старый файл. После этого проблема должна быть решена, и игра снова запустится.

Несколько пользователей сообщили, что другие файлы также могут вызывать эту проблему. Чтобы исправить это, вам сначала нужно получить доступ к каталогам C: Windows system32 и C: Windows syswow64. Найдите следующие файлы и скопируйте их на рабочий стол в качестве резервной копии:

  • D3DCompiler_43
  • D3DX9_43
  • xinput1_3

Теперь перейдите в каталог установки Assassin Creed 4 Black Flag и найдите x86-версию вышеуказанных файлов. Скопируйте эти файлы в C: Windows system32. Теперь найдите 64-разрядную версию файлов и скопируйте их в каталог C: Windows syswow64 .

После этого следует решить проблемы с игрой.

Решение 7. Обновите драйвер видеокарты

Если вы не можете запустить Assassin’s Creed 4 Black Flag на своем ПК, возможно, проблема связана с драйвером видеокарты. Устаревшие драйверы могут вызвать эту проблему, и мы настоятельно рекомендуем вам регулярно обновлять драйверы, чтобы исправить это. Чтобы узнать, как обновить драйверы, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по обновлению драйверов видеокарты.

Мы также настоятельно рекомендуем средство обновления драйверов TweakBit (одобренное Microsoft и Norton) для автоматической загрузки любых устаревших драйверов на ваш компьютер. Этот инструмент обеспечит безопасность вашей системы, поскольку вы можете вручную загрузить и установить неправильную версию драйвера.

Отказ от ответственности: некоторые функции этого инструмента платные.

Решение 8. Удалите сохраненные игровые файлы

Если вам не удается запустить Assassin’s Creed 4 Black Flag, проблема может заключаться в сохранении файлов игры. Иногда ваши сохраненные игры могут быть повреждены, что может помешать запуску игры. Игра попытается загрузить поврежденный файл сохранения и, поскольку не сможет запустить его, вылетит.

Однако вы можете решить эту проблему, просто переместив файлы сохраненной игры в другое место. Просто перейдите в каталог установки игры, по умолчанию это C: Program Files (x86) Ubisoft Ubisoft Game Launcher savegames \, и найдите файлы сохраненной игры. Теперь переместите их на рабочий стол и попробуйте перезапустить игру.

Статья по теме:  Assassin’s Creed Valhalla ВСЕ DLC (v1. 4) АВТОАКТИВАЦИЯ⭐

Решение 9 — Запустите игру от имени администратора

Если проблема не исчезнет, ​​вы можете решить ее, просто запустив игру от имени администратора. Для этого просто выполните следующие действия:

  1. Найдите ссылку на игру и щелкните ее правой кнопкой мыши.
  2. В меню выберите Запуск от имени администратора .
    1636748287-2

Если это решение работает для вас, вам нужно будет использовать его каждый раз, когда вы захотите запустить Assassin’s Creed 4 Black Flag на своем ПК.

К сожалению, на данный момент это единственные возможные решения, о которых мы знаем. Если вы знаете других, не сомневайтесь и поделитесь с нами.

Примечание редактора. Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2015 года и с тех пор был полностью переработан и обновлен для обеспечения свежести, точности и полноты.

Флот Кенуэя в Assassin’s Creed 4: Black Flag — это специальный игровой режим, который позволяет вам управлять захваченными кораблями в одной игре, торговать с колониями из Старого и Нового Света и сражаться

Assassin’s Creed 4: Black Flag

Флот Кенуэя в Assassin’s Creed 4: Black Flag — это особый игровой режим, который позволяет вам управлять захваченными кораблями в одной игре, торговать с колониями из Старого и Нового Света, сражаться с пиратами для защиты торговых путей и получать уникальные награды и трофеи за экипировку ваше поместье. С флотом Kenway в AC4: Black Flag ассоциируется программа Abstergo Golden Boy Challenge. Для входа в режим вам потребуется стабильное интернет-соединение, лицензионный ключ и активная учетная запись uPlay. Флот Kenway не работает на «пирате», так как игра получает все данные в реальном времени с серверов Ubisoft (режим еще не взломан, поэтому ни патчи, ни кряки не помогут).

1636748287-3
Доступ к флоту Кенуэя открывается в четвертой главе после убийства Жюльена Дюкасса, владельца одного из пяти ключей тамплиеров, и захвата убежища на Гранд-Инагуа. Перед тем, как покинуть остров, Адевале сообщит Эдварду, что во время расчистки поселения были найдены морские карты и журналы, которые вы можете использовать в своих интересах. Отныне пират-убийца получит возможность создать собственную флотилию. Флот Кенуэя в AC4 управляется картой в капитанской каюте Галки. После подключения к серверам Ubisoft на экране откроется окно с тремя разделами: Флот, Морская карта и Текущие корабли.

1636748288
Все доступные корабли перечислены в разделе «Флот». Отсюда ими можно управлять, ремонтировать и продавать. Максимальное количество кораблей, контролируемых в AC4, ограничено вместимостью дока. Каждое новое место — из 15 возможных — покупается за драгоценные камни (цена увеличивается с каждой покупкой). Драгоценные камни можно заработать, продавая корабли и очищая торговые пути от пиратов. Флот Kenway может состоять из четырех типов кораблей: шхуны, разбойники, фрегаты и линкоры. Военные корабли оказываются самым эффективным оружием против пиратов в битвах и значительно увеличивают шансы на успешное выполнение торговых миссий. Вы можете заправить флот новыми кораблями в одиночной игре, например во время прохождения основного сюжета.

Морская карта

1636748288-1
Раздел «Carta Nautica» содержит информацию о доступных торговых путях, которые постепенно открываются по мере завершения деятельности. Новые действия отмечены в списке восклицательными знаками. В Assassin’s Creed 4: Black Flag доступно несколько десятков портов, куда вы можете отправлять корабли для торговли. Чтобы отправить корабль в рейс, должны быть выполнены условия, указанные в строке «Ресурсы для торговли». Основные ресурсы — рис, табак, какао, вино и оливковое масло. Вы можете пополнять ресурсы, очищая торговые пути от пиратов. Опасность пути имеет четыре состояния: зеленый — безопасный, желтый — рискованный, оранжевый — опасный, красный — катастрофический. На последнем уровне опасности у пиратов находятся линейные корабли. Высокая опасность маршрута снижает шансы на успех миссии.

1636748288-2
Периодические сражения с пиратами помогают повысить безопасность торгового пути и увеличить шансы на успех. Для этого выберите на карте торговый путь, нажмите клавишу и в окне назначьте до 3-х кораблей, которые будут участвовать в пиратском рейде. Чем выше класс корабля, тем больше шансов на победу. Канонерские лодки, шхуны, бригантины и фрегаты стреляют чаще, но с низким уроном, линкоры наоборот — реже, но с большим уроном. Бой происходит в упрощенном режиме: выбранные корабли появляются на экране (максимум три с каждой стороны), как только видоискатель полностью заполняется, происходит автоматическая стрельба по цели. В бою можно использовать зажигательные пули (бочки с порохом), нажав клавишу . Если битва не удалась, вы можете сбежать, нажав клавишу [Esc].

Морская торговля

1636748288-3
допускается отправка корабля для исполнения торгового приказа. Новые торговые пути открываются только после выполнения невыполненных заданий. Вы можете повторять выполненные задачи бесконечное количество раз. Прохождение всех торговых маршрутов может занять несколько дней, а более длинные маршруты занимают несколько часов. Данные таймера хранятся на серверах Ubisoft, поэтому перемещение системного времени вперед не дает никаких результатов. Друзья позволяют сократить время плавания. Совместная игра предлагает еще один существенный бонус: возможность дружно ремонтировать поврежденные корабли.

Статья по теме:  Assassin; s Creed Odyssey - Как добраться до Арены

Из дальних стран корабли привозят деньги, трофеи и карты сокровищ с указанием местонахождения сокровищ и планов по улучшению корабля в Карибском бассейне. Когда вы завершите обмен, вы можете выйти из игры, таймер продолжит обратный отсчет, и в следующий раз, когда вы войдете в систему и синхронизируете свою учетную запись, награды будут успешно получены. За пределами игры флотом Kenway также можно управлять с помощью приложения Assassin’s Creed IV Companion, доступного для Android и iOS.

1636748288-4
Assassin’s Creed IV Companion совместим со следующими устройствами:

В конце 2013 года Ubisoft выпустила продолжение известной игры про убийц. Однако Assassins Creed 4 Black Flag были в восторге

Ошибки во время запуска Assassins Creed 4 Black Flag

Отсутствует MSCVR100.DLL / ошибка выполнения

Эта ошибка возникает на компьютерах, на которых есть проблемы с компонентом Microsoft Visual C ++, рекомендуется его переустановить.

Ошибка с наличием слов: dxgi, dx11, dx, dx9, directX, d3_dx9.dll

Если вы получаете сообщение об ошибке с любым из перечисленных слов, это явный признак проблем с DirectX. Переустановите его, и проблема должна исчезнуть.

Проблема может не исчезнуть, если у вас Windows XP или вы запускаете игру на видеокарте, не поддерживающей игры DirectX.

Assassin’s Creed 4 Black Flag не отвечает / AC4BFSP.exe остановлен

Стандартная ошибка многих игр — разрешить один из способов, перечисленных выше на странице. Чаще всего можно исправить, установив патч и русификатор.

Возможно, вас заинтересуют другие материалы по этой теме:

1636748289

На прошлой неделе в сети появилась Assassin’s Creed 4: Black Flag, и с тех пор только ленивые не пробовали новую идею Ubisoft. Оценить стабильность пиратской версии игры невозможно, но лицензия Black Flag работает достаточно стабильно. Игроки часто жалуются на проблемы, связанные с неработающими миссиями, и сегодня мы постараемся исправить некоторые из них.

Традиционно мы начинаем с проверки конфигурации вашего компьютера на соответствие системным требованиям Assassin’s Creed 4: Black Flag. К радости рядовых геймеров отметим, что разработчики Ubisoft хоть и похвастались потрясающей графикой в ​​четвертой части знаменитой саги, но все же сохранили аппетиты и выпустили довольно хорошо оптимизированную игру.

Ниже вы можете найти рекомендуемые системные требования для Assassin’s Creed 4: Black Flag. Игра не очень хорошо работает на ноутбуках, поэтому рекомендуется использовать настольный компьютер. Помните, что со следующей конфигурацией вы сможете комфортно играть с высокими настройками графики:

  • Операционная система: Windows Vista SP2 / 7/8 / 8.1 64-разрядная;
  • Процессор: Intel Core i5 2400S 2,5 ГГц или выше | AMD Phenom II x4 940 3,0 ГГц или лучше
  • Оперативная память: не менее 4 ГБ;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1024 МБ памяти | AMD Radeon HD 5850 с 1024 МБ памяти;
  • Жесткий диск: 32 ГБ;
  • Версия DirectX: 11
  • Аудиоустройство: совместимо с DirectX 9.0c или выше.

На этой странице вы можете узнать, что делать, если у вас низкий FPS в Assassin’s Creed Valhalla на вашем компьютере и игра идет медленно. Были на…

Лучшие настройки графики Assassin’s Creed Valhalla для слабого компьютера

Ниже приведены параметры, на которые следует обратить особое внимание на вкладке «Отображение»:

  1. Предел FPS: установите значение, близкое к самому низкому FPS, достигаемому в игре с окончательными настройками. Это, конечно, не поможет игре работать более плавно, но устранит постоянные и раздражающие провалы в SHARP FPS.
  2. Оконный режим — полный экран
  3. Верт синхронизация. (Вертикальная синхронизация) — эту опцию можно отключить, чтобы увеличить количество кадров в секунду, но тогда экран будет казаться «разорванным» — это плохо.
  4. Разрешение Madif — уменьшение этого параметра позволяет получать много кадров в секунду, но значительно снижает качество изображения, поэтому не рекомендуется опускаться ниже 95%.

1636748289-1

На вкладке «Графика» следует обратить особое внимание на следующие параметры»:

  1. Качество отклика: мы рекомендуем отключить его.
  2. Сглаживание среднее.
  3. Атмосфера — Средняя — Лучший выбор.
  4. Мелкие предметы — средние.
  5. Качество теней: очень сильно влияет на FPS, установите низкое значение.
  6. Объемные облака — средние
  7. Отражение половины экрана — отключите для повышения стабильности FPS.
  8. Текстуры окружающей среды, текстуры персонажей: если у вас есть графический процессор с не менее 8 ГБ видеопамяти, выберите высокий уровень. Если ниже, то средний или низкий.
  9. Малая глубина резкости, размытость при движении — выкл

1636748290

Оцените статью