Прохождение Dark Souls 3 — высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Прохождение Dark Souls 3 / dark souls 3 — секреты и укрытия Высокая стена Лотрика, Как убить танцора Холодной долины, Как убить Ворда из Холодной долины

Прохождение Dark Souls 3 — высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Очистив всю территорию и открыв все секреты Храма Огня, мы переезжаем в новую для нас локацию: Высокую стену Лотрика. Выходим из комнаты, спускаемся и разжигаем костер, лечимся, запасаемся всем, что нужно пополнить). От костра у нас два пути — направо — трещина в стене и налево.

Путь направо — разлом в стене

Выбираем это направление, так как здесь мы быстро все зачистим, соберем полезную добычу и пойдем дальше по сюжету (от костра слева).

Сначала нас встретит тварь с арбалетом, убираем. Спускаемся ниже, там две собаки и два скелета. Сначала разбираемся с собаками, потом со скелетами. Скелетов можно разводить. Лучше всего бороться с ними побегами. Обычно вы можете сначала заманить собак, а затем скелетов, одного за другим, это еще проще. После боя спускаемся по лестнице в сторону Башни. Он будет заблокирован (мы откроем его позже), а пока, чуть правее, вы можете забрать Душу брошенных останков.

Поднимаемся наверх, где поссорились с собаками, и идем ко второй лестнице. Снимаем арбалетчика сверху и быстро убегаем от второй нежити. Эту нежить нужно убить как можно быстрее, прежде чем она превратится в черное существо, такое как «Сундиа Гундир». После резни получаем — Longbow и Normal Arrow X12. Вернемся к огню, где начиналась позиция Лотрика.

Путь налево

Двигаемся слева от костра и спускаемся вниз. Будет много всякой нежити и существ. Вырежем сначала тех, кто пытается встать, и всех с фонарями, а то позовут на помощь. Идем выше (в башню не заходим), режем пару существ и находим Бинокль. Вернемся назад, бегаем за спину мертвого дракона, спрыгиваем с уступа и через окно в Башню. Выбираем Golden Tar в окне. В башне спрыгиваем вниз, справа между ящиками гуль и слева другой. Режем их и идем к столу, собираем зажигательные бомбы Х2 и Душу брошенных останков.

Пойдем наверх. Встречаем чудовище со щитом и копьем. Монстр тесноват, от его атак легко уклоняться, после уклонения сразу атакует. После боя бежим немного вперед по лестнице, нас подожжет дракон. Немедленно бежим обратно. Дракон сожжет своим пламенем всех противников (еще можно быстро бежать к двери и стоять за турелью, куда не дойдет пламя дракона, и ждать, пока оно там погаснет) Как только все пламя погаснет И дракон молчит дракон, давайте бежим к двери. После пожара от противников останется много добычи (душа заброшенных останков, дубина, уголь, глина), собрать можно на бегу, есть риск, что дракон снова начнет делать плохое, или вы можете прогнать дракона. Имея в своем распоряжении множество стрел, вы можете атаковать дракона, убить его не получится, но можно сильно парализовать, после чего он улетит и мы получим большой осколок титанита.

За драконом идем в башню, спускаемся по лестнице и натыкаемся на светящийся сундук. Это мимик (зубастое существо с длинными ногами и длинным языком). Лучше держаться от него на расстоянии, чтобы увернуться от зацепок. Убив Мимика, мы получим топор — глубокий топор.

Идем наверх, здесь нас ждет еще один враг, рубим его. Открываем дверь, выходим, разрезаем тварей по бокам, встречаем рыцаря Лотрика. Парень серьезен, умеет хорошо применять, но после серии атак начинает тупить, сейчас можем атаковать. НЕ СТОИТ — блокируйте его атаки щитом и обходите рыцаря сзади с фланга.

Эта позиция хороша для фарма арбалета, меча, доспехов и щита Рыцарей Лотрика.

После битвы собираем лут (душу заброшенных останков), идем в башню, рубим тварей, собираем зажигательные бомбы, поднимаемся по лестнице. Находим огонь. За углом скрытый фрагмент титанита. Вернемся к башне, спустимся, порежем две нехорошие вещи. Один из них бросает ножи из-за ящиков. Спускаемся по лестнице под другое существо с алебардой. Избегаем атак. Лучше ударите эту штуку сзади.

Переходим в следующую комнату. Быстро бежим к противнику и режем его, иначе он бросит зажигательную бомбу в бочки. Все будут летать по воздуху! Находим в комнате труп, из него достаем Metal Knife X8. У железных ворот вы можете забрать Panzerbrecher. Здесь мы находим запертую камеру, которую откроем чуть позже. Можно пойти отдохнуть у костра.

Входим в проем, держимся правее, первый враг поднимется, разрезаем, второго по лестнице режем. Выходим на крышу. Толпа упырей. Нас интересует тот, что в центре, он первым двинется с места. Сначала его нужно убить, иначе он превратится в черное существо. После возмездия гулям выбираем зажигательные бомбы X3 и идем по крыше вправо. Здесь мы встретим хрустальную ящерицу, разрежем ее и соберем осколок титанита. Также на этой крыше вы можете найти Великую Душу Отрекшихся.

Статья по теме:  Dark Souls 3 трейнер

Спускаемся по деревянной лестнице, сразу режем арбалетчика, потом еще парочку нечисти. Собираем бабло. По лестнице не спускаемся, а двигаемся налево (бабло на фото). Входим в комнату, нас встречает рыцарь Лотарика с копьем и большим щитом. Он любит делать выпады и молотить щитом. Ставить блок бесполезно, по крайней мере так было у меня. Уклоняйтесь от атаки, выполняйте нашу атаку и снова уклоняйтесь, не жадничайте. Лучше почаще уворачиваться. После боя с рыцарем, в этой же комнате находим труп и собираем душу брошенных останков. В принципе, с рыцарем сражаться не обязательно, можно забрать душу и выгрузить ее, если почувствуете силы не равны. Входим в арку, купаем гулей, один прячется за горшками. Выберем талисман охотника на нежить. Проходим чуть дальше по лестнице и собираем Осколок титанита. На изображении ниже показаны остальные вкусности, которые можно найти поблизости.

Палаш

Рассмотрите возможность исследования из комнаты, в которой мы только что сражались, со следующим Рыцарем Лотрика (если, конечно, вы его убили).

Если пройти прямо через главный вход, то навстречу нам побежит тварь, режем и идем туда, где вышло, среди останков находим ПАЛАШ.

Щит с серебряным орлом

Если мы вернемся в коридор, спустимся по лестнице к небольшому «пятачку», то наткнемся на двух собак и двух упырей с топорами. Режем их, или движемся вправо, режем еще одного упыря и находим сундук со щитом.

Вернемся к другой лестнице, ведущей вниз. Одного за другим мы заманиваем собак и упырей и режем их, если не сделали этого раньше. За лестницей, по которой вы спустились, есть Осколок Титанита, вы должны разбивать ящики. Затем идем налево, на лестнице берем ключ от камеры (можно вернуться и договориться с пленником), прямо от того, который мы нашли в начале позиции (см. Описание прохода выше).

Астор прямой меч

Переходим в комнату, где сражались с рыцарем Лотрика. В указанном проходе находим бочки, ломаем их в комнате, берем зеленый цветок у умершего, затем спрыгиваем вниз и находим сундук с прямым мечом Астора. (пояснения ниже на фото)

Где же Босс?

На этом этапе игры мы довольно хорошо разграбили локацию «Высокая стена Лотрика», пора переходить к боссу.

У фонтана режем плохой жир в тяжелой броне, очень тормозит, так что хороший спуск вам в помощь). Возьмем с трупа уголь и рапиру. Далее по арке с решеткой, а потом сразу вправо и прямо до конца. Здесь мы открыли дополнительный путь к месту костра «Высокая стена Лотрика». Здесь вы можете вернуться в Храм Огня к хранителю и кузнецу, поправить здоровье и улучшить свои навыки.

После прокачки возвращаемся назад, нам нужно собрать побольше лута. Поднимаемся по лестнице, изображенной на фото, и берем Великую Душу из заброшенных останков и Кольцо Жертвоприношения.

Затем вы можете двигаться дальше, к боссу (или боссам, кто знает…). По пути встречаем двух всадников. Есть возможность обойти их (по лестнице у входа на место) или сразиться с одним, но этот вариант не для нас. Дожидаемся момента, когда рыцари будут далеко друг от друга, выманиваем одного, чтобы второй не прибежал нам на помощь и сбиваем его. Далее займемся вторым. Собрав трупы, получаем Грубый камень. После рыцарского рубля заберем Люцернский молот.

Пойдем в храм. Говорим с жрицей храма Лотрика (Эмма), от нее получаем альянс «Виа Аззурра» и знамя «Флаг Лотрика”.

Внимание! ПЕРВЫЙ БОСС
Если при первой встрече вы убьете жрицу, с нее упадут те же предметы, которые она нам дала + чаша. Если установить его возле статуи, то появится первый босс этой локации — Танцовщица Холодной долины, кстати, слабых не давай. Просто лопатой с него один раз, чтоб потом пошел качать)

Как убить Танцовщицу холодной долины

Босьяра по сути очень жесток, любой, кто решит сразиться с ним вначале, поймет, поэтому лучше всего идти к нему хорошо подготовленным.

начальнику очень сложно выявить какие-либо закономерности в движениях, не зря его называли танцором. Лучше держаться подальше от босса, немного в стороне, чтобы, если представится возможность, можно было сделать боковой выстрел в спину и провести атаку. Основные удары босса — мечом в луке, но при его взмахе лук почти делает круг. Кроме того, босс может схватить персонажа свободной рукой и удариться об пол, в итоге получив саблю. Он также может рубить саблей сверху вниз, а затем увернуться. Чтобы сделать несколько вращений, как волчок, здесь лучше пойти дальше. Он может бить кулаком по полу, образуя вокруг себя взрывную волну огня — снова мы бежим еще дальше назад.
После того, как у босса будет 50% здоровья, он получит вторую саблю / меч. Он начнет делать что-то похожее на самурайские повороты, в этот момент к нему нельзя подобраться, мы просто убегаем от него и когда он останавливается, наносим удары, желательно сзади. Также будут новые удары — прямой укол саблей — уклонение с двух сторон; прыгнуть к персонажу, если он далеко; ударяет по земле обоими мечами сверху.
Самая оптимальная тактика, на мой взгляд, — стараться держаться на расстоянии, всегда видя сторону босса, независимо от того, справа он или слева. Лидер ходит по кругу, а вы следуете за ним по кругу, просто чтобы увидеть сторону. Как только босс начинает замедляться или вынимает свои мечи из земли, перекат за ним и наша атака.
лучше всего иметь при себе наполненные бутылки.

Статья по теме:  Лучшее оружие в Dark Souls: Remastered; от утигатаны до двуручного меча. Что такое оружие из душ в Dark Souls

После битвы с боссом получаем: Душа танцора + 60 000 душ.

Начнем с храма Лотрика. Справа будет неслабое зло в синем плаще и доспехах. Подкрадываемся сзади и разрываемся. Берем из трубки изысканный самоцвет. Затем идем к лестнице перед выходом из собора, спускаемся к воротам и здесь начнется битва со вторым боссом (для кого-то с первым) — Вордом Холодной Долины.

Как убить Ворда из холодной долины

В борьбе с боссом подойдет доспех с сопротивлением холоду, это небольшой бонус, но можно обойтись и без него. Движение Ворда похоже на таракан-жабу. Основные удары босса — булавой в луке и булавой или кулаком по земле. При взмахе дубинки или кулака делаем сальто под голову (да, да, он под головой, он здоров и мы легко можем пройти под ним), находясь сзади, несем нашу атаку . Мы всегда стараемся оставаться позади или на расстоянии. Ко лбу лучше не приближаться. Если босс бьет персонажа кулаком / дубинкой, засчитывается укрытие. (Если вы пользуетесь волшебником, лучше вызвать призрака, так будет проще оказаться за боссом).

Когда у Ворда останется 50% здоровья, он заморозит область вокруг себя. При пересечении этой зоны наш всадник также будет заморожен, скорость движения снизится, а сопротивление восстановится медленнее. Лично мне показалось, что сам начальник начинает двигаться медленнее. Тактика осталась прежней, атака сзади.

После битвы получаем Душу Ворда из Холодной Долины + 3000 душ.

Предупреждение: вы не должны использовать эту душу для моих душ, вы можете получить из нее уникальное оружие.

Идем к обрыву и устанавливаем знамя «Флаг Лотрика». После того, как нас перевели в следующую локацию.

Волшебные сборки Dark Souls 3 — одни из самых увлекательных, которые вы можете получить в игре. Есть несколько способов …

В начале игры

1636745953Изображение предоставлено Bandai Namco

Чернокнижники в начале игры будут в значительной степени полагаться на Heavy Soul Arrow как заклинание с высоким уроном, пока они не разблокируют Orbek и не купят варианты Large Soul и Heavy Soul Arrow. Флешворд Фаррона и Большой меч Души могут быть полезны боссам, таким как дьяконы, или большим группам врагов.

Характеристики и комплектация должны быть:

  • Вложения в INT и ATT для урона и магии, а также в VIG и END для здоровья и выносливости.
  • Максимально улучшите посох волшебника, если игроки не хотят использовать оружие Хейзел.
  • Кольцо Молодого Дракона и Кольцо Мудреца необходимо носить всегда.
  • Вспомогательные заклинания, такие как Призрак и Зловонный туман, можно использовать для противодействия урону от падения или борьбы с застрявшими врагами.

Связанный: Лучшие сборки Code Vein

В Хлоранти Кольцо встречается относительно рано в игре и особенно полезно для игроков, у которых заканчивается выносливость. Использование личного оружия для временного увеличения урона не следует недооценивать, поскольку урон является мультипликативным. Фаррон Дарт и Великий Фаррон Дарт — неплохие заклинания, но Великая Стрела Души почти всегда лучше всего использовать.

Если вы ищете самое полезное руководство для начинающих по Dark Souls 3, вот 10 лучших советов для новичков в этой сложной серии игр. Вы, вероятно, не раз испытывали желание сломать клавиатуру, играя в Dark Souls 3, но моменты разочарования вознаграждаются невероятным чувством преодоления, когда вы, наконец, проходите сложный участок…

Сброс очков навыков

«Можно ли восстановить очки навыков и повторно использовать их?» — Это, пожалуй, один из наиболее часто задаваемых вопросов фанатами RPG даже по Dark Souls. Поэтому спешим ответить: да, в Dark Souls 3 есть возможность перераспределить уже потраченные очки навыков, поэтому нет необходимости перезапускать всю игру, если вы чувствуете, что зря потратили очки характеристик. Ближе к середине игры вы встретите персонажа NPC, который позволит вам снова потратить заработанные вами очки атрибутов.

Подробное руководство по Dark Souls 3, в котором описаны все локации в игре и даны советы по поиску полезных предметов.

Цитадель Фаррона (Farron Keep)

Телепортируемся ко второму костру, находящемуся в локации Тропы жертв. Затем идем в его центр. Возле прохода мы видим двух стражников: один с большим двуручным мечом, а другой с молотком. Мы заманиваем их и убиваем одного за другим. С тел собираем двуручный меч изгнания и огромную булаву. Попав в Цитадель Фаррона, находим Кость Возвращения и спускаемся по лестнице к огню.

Идите вперед и встретитесь с двумя улитками. Эти противники слабы сами по себе, но могут отравить главного героя. Кроме того, большая часть пола будет покрыта ядовитой слизью, которая замедляет движения персонажа. Мы как можно быстрее зажигаем три огня и открываем дверь, ведущую к Крови Волка.

Статья по теме:  Настройки графики в Deathloop — как улучшить и повысить FPS

1636745953-1

Свернем налево и завернем за угол. Там находим комок пурпурного мха. Если пойти немного дальше, можно найти заклинание Iron Flesh. Затем объезжаем заболоченные места по небольшой горке. По пути находим осколок титанита. Отправляемся к сломанному мосту и забираем Осколок из фляжки с эсту справа.

Теперь идите на остров слева и найдите там Радужный Камень. После находим огонь. Для этого мы находимся на дороге, расположенной возле разрушенной башни и ведущей направо. Продвигаемся по нему и беремся за копьеносца. Справа будет небольшое здание. Подходим и зажигаем ему пламя. Спускаемся и поворачиваем направо. Возле турели сталкиваемся с темным духом и собираем уголь эксперта. Продвигаясь вперед, находим вторую конструкцию, на которой необходимо зажечь костер. Идем к мосту, отправляем двух копейщиков в тот мир и активируем огонь.

Вам нужно спуститься и повернуть налево. Пойдем в лес и займемся крабом. Затем находим возле дерева фрагмент титанита. Подходим к стене, которую охранял краб, и забираем все, что там лежало. Двигаемся вдоль стены и уничтожаем нескольких копейщиков. Находим с ними Свиток знатока. Обходим скалу и видим мост, ведущий к найденному ранее костру. Приходим к башне, расположенной сбоку от моста. В нем уничтожаем всех улиток в капусте и берем фрагмент Горящей кости. Идем по стене к лестнице. Мы не поднимаемся наверх, но добираемся до острова, где находятся Амулет Солнца и Суп Эстуса. Бежим на соседний остров и собираем осколок титана. Отправляемся на следующий остров и находим Сет безымянного рыцаря. Теперь вы можете встать и зажечь третий огонь, убивая шамана. После этого откроются двери, ведущие к локации с боссом. Однако мы не спешим туда ехать, так как у нас есть незавершенные дела.

Разрушаем надгробия и спускаемся на болото. Давайте встретимся с василисками и перейдем к концу. Справа видим вход в пещеру. Входим и выбираем комплект из мантии Богородицы и золотого свитка. Вернемся к лестнице. Пойдем наверх, выйдем на балкон и займемся хрустальной ящерицей. Попадаем в правую стену, открывая тем самым проход в секретную зону. Удалим пепел Мечтателя и спрыгнем вниз. Давайте разожжем огонь и поговорим со старым волком Фарроном. Он пригласит нас присоединиться к завету Сторожевых Псов Фаррона. Входим в лифт и поднимаемся наверх. Слева видим потерянного демона, но перед тем, как подойти к нему, сворачиваем направо. Спрыгиваем, попадаем на территорию за воротами и убиваем двух хрустальных ящериц. Возьмем с тел Драконий Щит и Громовое Копье. Мы встаем лицом к лицу со всеми упырями на нашем пути, прыгаем на платформу и вступаем в битву с демоном.

Этот мини-босс немедленно начнет наносить большой урон, как только вы подойдете к нему слишком близко. Поэтому делаем сальто, чтобы оказаться за спиной или ближе к животу соперника. Бьем по несколько раз, а потом прыгаем в сторону. Повторяем эту процедуру до конца. Остерегайтесь его хвоста и камней, которые он время от времени бросает в вас. Иногда заблудший демон хватает и бросает героя, нанося ему значительный урон.

Убив демона, идем к главному боссу места. Идем к распахнутым дверям и поднимаемся наверх. Там заботимся о шамане, а потом спускаемся вниз. Пойдем дальше и посмотрим, как темные духи сражаются со стражами. Подходим к дереву и забираем уголь. Идем на вершину склона и находим таблетку черного жука. Возвращаемся к дороге и идем в обратном направлении, затем сворачиваем направо в каменную комнату. Мы активируем огонь, сталкиваемся с копьеносцами и убиваем гигантскую хрустальную ящерицу. Открываем проход к локации Тропы жертв и возвращаемся на дорогу. Доезжаем до конца тропы, приходим к проходу, покрытому белым туманом, и оказываемся в локации с боссом.

Битва с боссом Хранители Бездны (Abyss Watchers)

Полную тактику боя с этим боссом можно прочитать в нашей отдельной статье, но здесь мы укажем лишь основные моменты битвы с ним. На первом этапе у вас не должно возникнуть никаких трудностей, так как вам придется сражаться с не очень сильным Стражем. Через некоторое время появится второй враг, а за ним — третий. Правда, последний начнет атаковать не только героя, но и двух других Стражей. Поэтому можно просто убежать в сторону и посмотреть, как он себя ведет с боссом. Когда все мертвы, начинается кат-сцена, а после нее начинается вторая фаза.

1636745954

Появится враг, но очень сильный. Он владеет большим огненным мечом, поэтому стоит получить щит с высокой защитой от физического и огненного урона. Самый простой способ справиться с ним — использовать следующую тактику: уйти от босса, подождать, пока он утонет, уклониться от удара и затем начать его бить. Итак, давайте начнем и будем повторять процесс до бесконечности. С трупа босса собираем Душу волчьей крови и Прах Господа.

Активируем появившийся костер, подходим к стене и наблюдаем, как он уходит в сторону. Это откроет проход в следующую локацию.

Оцените статью
emugame.ru