Игровая сборка для Battlefield 2042

22 октября 2021 года выходит Battlefield 2042, очередная часть популярного шутера от первого лица, дающая вам возможность сразиться с другими игроками, количество которых может достигать 128 человек. Были разработаны огромные карты с потрясающим дизайном. Давайте подберем оптимальные игровые ПК Intel и AMD для минимальных и рекомендуемых системных требований Battlefield 2042.

Игровая сборка для Battlefield 2042

1636750665

22 октября 2021 года выходит Battlefield 2042, очередная часть популярного шутера от первого лица, дающая вам возможность сразиться с другими игроками, количество которых может достигать 128 человек. Были разработаны огромные карты с потрясающим дизайном. Давайте подберем оптимальные игровые ПК Intel и AMD для минимальных и рекомендуемых системных требований Battlefield 2042.

Информация о Battlefield 4 ™: скриншоты, отслеживание цен, описание, текущие скидки на Battlefield 4 ™ на Applook.ru. Сообщим вам о снижении цены!

Официальное описание

Сейчас цена Battlefield 4 ™ составляет 2499 долларов США. Согласно статистике, максимальная скидка на Battlefield 4 ™ в Steam происходит каждые 4 месяца, следующую максимальную скидку следует ожидать примерно через 2 месяца..

Battlefield 4 Premium Edition предлагает новые карты, режимы и многое другое в одном пакете. Открывайте новое оружие в качестве награды за выполнение сложных заданий. Преодолевайте тактические задачи в огромной интерактивной среде: разрушайте здания, защищающие врагов, выводите нападающих со своего боевого корабля и взрывайте путь взрывчаткой. Сражайтесь в масштабных битвах с участием до 64 игроков, используя все свои ресурсы и способности, и проложите путь к победе. Противники наверняка будут застигнуты врасплох. Больше техники, больше свободы — Управляйте полем боя с помощью десятков боевых машин. Пилотные вертолеты, самолеты-невидимки, боевые корабли и зенитные орудия — все, что может дать вам преимущество на хаотичных крупномасштабных картах. Динамичная одиночная кампания — в чрезвычайно напряженной международной обстановке вы должны эвакуировать американских VIP-персон из Шанхая и сделать это все, чтобы вернуть их, ваша команда домой. Premium Edition включает в себя: все 5 дополнений, дающих вам доступ к 20 новым картам, 48 эксклюзивным миссиям, новым режимам и многому другому. Эксклюзивные возможности персонализации: выберите последний камуфляж, ливрею, эмблему или значок. Разнообразная экипировка для 4 классов бойцов предлагает только бесконечное количество комбинаций. Приоритет в очередях серверов: вступайте в бой как можно быстрее. Приоритет позволит вам сражаться с врагом раньше других 12 дополнительных боевых наборов — вы получите редкие аксессуары для оружия, усилители опыта и элементы настройки бойца, доступные только для членов Premium.

Battlefield 4 — это четвертая часть легендарного онлайн-боевика, однажды завоевавшего армию поклонников.

Графика и физика

Так как игра вышла на третьей обновленной версии движка Frostbite, качество графики и возможность разрушения значительно повысились по сравнению с BF3. Изображение стало фотореалистичным, вода, тени, туман и другие эффекты достигнуты на очень высоком уровне. Лицевая анимация пошла еще дальше, все лица игровых персонажей сделаны невероятно четкими.

Статья по теме:  Обзор Just Dance 2018. Танцуют все. Что такое джаст дэнс

ему почти удалось поставить Крайзис 3 на лопатки 😀

Что касается разрушения, то многие объекты на карте рассыплются или будут полностью уничтожены. Разбирать здание по кирпичику, конечно, никто не позволит, но хоть разбить в игре можно практически любой объект. Миниатюрные предметы декора, утратившие свою значимость, подверглись обширной обработке. Машины теперь ведут себя более реалистично, танки научились нормально преодолевать препятствия, а машина дрейфует, как в гонках с адреналином.

1636750665-1

С технической точки зрения все стало лучше, и это хорошие новости. В конце концов, они купят его для онлайн-игры, где все эти возможности вместе создают игровой процесс, который нравится многим игрокам.

Что касается оптимизации, здесь все не так просто, ведь спортивный шутер должен показывать отличный fps. (Под хорошим я подразумеваю 50-60). Но чтобы насладиться всеми прелестями фотореалистичной графики и не потерять в производительности, нужно много оборудования. Мой ноутбук показывал только 30-45 кадров в секунду при настройках Ultra без сглаживания. Если я изменил их на максимальные, у меня были свои 60.

Мое железо далеко от ТОПа и отлично справляется с этой игрой, с первыми патчами производительность обязательно вырастет, может скоро я смогу добиться комфортных fps даже на ультрас. Что касается минимальных системных требований, Battlefield 4 щадит владельцев слабого оборудования, позволяя им нормально ездить на низких и средних настройках. На самом деле, если вам комфортно играть в третью часть, четвертая подойдет.

Вот мои скриншоты (сразу говорю, что это не максимальная графика, сглаживание не включено и разрешение всего 1366х768):

Сетевая игра

Собственно поэтому многие игроки расстаются со своей кровью. Резня в сети в четвертой части идет полным ходом, разрушаемость просто невероятна. Почти все, даже огромные здания, рушится и рушится. Кто еще по какой-то причине не видел рекламное игровое видео EA на E3, вот посмотрите.

Статья по теме:  Системные требования Mafia II. Мафия 2 сколько весит

Разработчики сдержали обещание, мультиплеер неплохо обновился. В нем по-прежнему есть пять игровых режимов и даже появилась возможность передавать своего бойца третьему лицу и играть на любимых старых картах. Среди основных нововведений — несколько игровых режимов, которые добавляют игре много разнообразия. В первом игроки закладывают бомбу, своего рода контратаку Battlefield. Во втором применяется совершенно новый принцип, убитый игрок не регенерирует.

Также появится режим командира. Любой, кто играл в 2142, сразу поймет, о чем я. Это означает, что один из игроков может подписаться на командира и начать использовать гаджеты, соответствующие его рангу. Разведка, ракетные удары, артиллерийские обстрелы и т.д. Он конечно не участвует в боях, но повеселится и без стрельбы, поверьте. И это здорово, появление старых режимов из предыдущих игр серии говорит о стремлении разработчиков развивать возможности своих онлайн-боевиков, предоставляя игрокам широкий выбор.

Насколько удачно, если не посмотреть на себя, то все эти уловки разработчиков насчет супер-пупер-способностей и фотореалистичной графики оказались больше, чем просто словами. Все, что было показано на выставке, в итоге дошло до релизной версии. На самом деле все оказалось даже лучше. DICE по-прежнему держит планку лучших онлайн-шутеров. Посмотрим, как отреагирует наложенный платеж.

У вас может быть даже обзор Battlefield 4, и вы не пишете, ГОВОРИТ «никто». Так что покупайте и играйте, больше нечего сказать. Я очень рекомендую его всем любителям онлайн-бойни.

Freebie Battlefield 4 Standard Edition (ORIGIN) — сообщение от divergent95x. Комментариев — 148, сохранений — 37. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

EA cнова paздaeт Battlefield 1 Premium Pass

1636750666

Вы можете активировать сезонный режим игры в своей учетной записи до 2 октября

Статья по теме:  Очки пути хона как распределить. Очки пути хона как распределить

DICE и Electronic Arts, которые уже запустили раздачу Battlefield 1 Premium Pass в начале сентября, только что скачали https://www.ea.com/en-ru/games/battlefield/news/battlefield — бесплатную акцию. С 25 сентября по 2 октября игроки могут получить Battlefield 1 Premium Pass на всех платформах.

Серия дополнений для Battelfield 1 опубликована в Origin https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefie, PlayStation Store и Microsoft Store. Чтобы активировать Premium Pass в своей учетной записи, вам не нужно владеть игрой — вы можете приобрести ее позже. Кроме того, издатель публикует https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefie. Premium Pass для Battlefield 4, предыдущей игры серии. Вы также можете получить его до 2 октября.

Battlefield 1 Premium Pass включает в себя весь премиальный контент игры: «Они не пройдут», «Во имя царя», «Большие перемены» и «Апокалипсис». Игроки, активировавшие Premium Pass, получат доступ к 16 картам, новым игровым режимам, операциям и типам операций.

Оцените статью
emugame.ru