Что нужно сделать, чтобы появились лучшие концовки Ведьмак 3

Пройдя «Ведьмак 3» много раз, вы, возможно, видели несколько хороших концовок, но еще многое предстоит сделать. Мы покажем вам, что нужно делать, чтобы получить лучшие концовки игры.

Что нужно сделать, чтобы появились лучшие концовки Ведьмак 3?

Если вы хотите увидеть лучший финал Ведьмака 3, вы попали в нужное место. В игре много концовок и, конечно же, лучшей среди них нет, каждая своя. Однако бывают откровенно плохие и неприятные концовки, в которых любимые персонажи пытаются выбраться из неприятностей. У игроков есть много вариантов прохождения истории Ведьмака. В зависимости от вашего решения игра дойдет до одной из 36 концовок.

В позитивном сценарии я бы хотел посмотреть, как Цири присоединяется к Геральту в роли ведьмака, а главный герой живет с Йеннфер. Это идеальный финал, потому что стыдно проводить 50 часов, играя, влюбляясь в обоих персонажей, а потом теряя их. Однако жизнь тяжелая, особенно для мутанта-убийцы монстров. Самостоятельно построить сюжет, чтобы все были довольны, очень сложно, но с нашим гидом это будет намного проще. Следуя этому руководству, вы сможете получить лучший финал для Цири.

Хорошая концовка Ведьмак 3 Кровь и вино Кровь и вино приглашает игроков отправиться в прекрасное герцогство Туссен, где нет войны, но есть много других проблем. Закончите тот же сюжет

Хороший конец Ведьмак 3 Кровь и Вино

Если сюжет закончится удачно, герцогиня и Сианна отложат в сторону свои проблемы и закопают топор. Они простят друг друга и даже обнимут друг друга.

для появления всех диалогов важно, что ведьмак должен:

  1. Прочтите все записи в Дневнике в детской комнате (миссия «Долгая ночь»), чтобы узнать, как девочки росли и жили.
  2. В Стране тысячи сказок возьмите лук у девушки, торгующей спичками, и, убив волка, услышите историю жизни Сианны.
  3. Также перед церемонией вам придется отправиться в чистку обуви в компании Региса и узнать, кто пятая жертва.
Статья по теме:  Pathfinder: Kingmaker: Обзор. Pathfinder kingmaker где лежат сохранения

Чтобы получить хороший результат, Геральт должен навестить Сианну и поговорить с ней до начала церемонии и поговорить с Дэмиеном. Идите в камеру Сианны, попросите охранника впустить вас и поговорите с девушкой.

Геральт в диалогах должен выбрать:

Потому что он отвернулся от тебя и стер тебя из своей памяти.

Вы не думали спросить его?

Она была просто маленькой девочкой.

Затем поговорите с Дэмиеном и скажите, что знаете все о планах Сианны (вариант ответа: принцесса должна была стать пятой жертвой). Он поблагодарит вас, и церемония начнется.

Затем, когда Герцогиня спросит: Довольны ли вы своей наградой, расскажите нам о планах Сианны (вариант ответа: Я должен испортить вам настроение. Сианна хотела вас уничтожить). Когда герцогиня спросит ваше мнение о ней и ситуации, скажите ей, что у Сианны были свои причины. Во время разговора между сестрами выберите вариант: Вы оба тогда были детьми.

Все это приведет к счастливому финалу сюжета расширения «Кровь и вино» в «Ведьмаке 3.

Путеводитель по концовкам. Ведьмак 3 — гигантская игра. Сотни разных заданий, поворотов и т.д. Не всегда удается уследить за общей картиной и принять правильные решения. Вы прошли игру и она вам не понравилась

  • «Пейзаж после боя» — вместо питья предлагают поиграть в снежки;
  • «Пейзаж после битвы» — отклоняет деньги Эмгыра за поиски Цири;
  • «Последние приготовления» — позволить Цири пойти одной на совет Лоджии делле Стрегхе;
  • «Подготовка к бою»: позволяет разрушить лабораторию;
  • «Подготовка к битве»: позволяет посетить гробницу Скьялла.

Должны быть выполнены как минимум три из этих условий.

Также во время миссии «Пейзаж после битвы» не стоит идти с Цири на встречу с Эмгыром.

Статья по теме:  10 самых дорогих автомобилей из Форсажа. Про такие мечтает каждый. Какой скайлайн был в форсаже

Такое поведение покажет, что Геральт хорошо знает Цири, доверяет ей и заботится о ее чувствах. Такая поддержка позволит девушке найти в себе силы вернуться домой после битвы с Белой Холодной. Однако Геральту не в настроении общаться с Эмгыром, поэтому Цири выбирает путь ведьмы и становится охотником на монстров вместо того, чтобы править империей.

В этой статье мы расскажем обо всех концовках The Witcher 3: Wild Hunt. Мы расскажем вам обо всех важных решениях, влияющих на игровой мир и персонажей.

Судьбы побочных персонажей

Действия Геральта в «Ведьмаке 3: Дикая Охота» влияют на международную политику и его собственную жизнь. Эти перестановки разыгрываются в небольших роликах в конце игры, а также отражаются в состоянии мира во время трех возможных миссий эпилога, а затем и в мире дополнительной игры.

Правитель Севера

1636745950

Радовид правит Новиградом и Веленом.
Если полностью проигнорировать линейку заданий, касающихся судьбы севера, то Радовид выиграет войну и захватит Нильфгаард. Он немедленно начнет истреблять всех нечеловеческих существ.
Сигизмунд Дейкстра правит Новиградом и Веленом.

Если вы встанете на сторону Дейкстры в конце «Дело государственной важности», то он будет править севером с помощью силы, в то время как территория начнет процветать.
Царит Нильфгард, и возрождается Темерия.
Если вы встанете на сторону Вернона Роше в конце миссии «Случаи государственной важности», он восстановит независимость Темерии, и война закончится миром и дальнейшим процветанием.

Судьба Эмгыра Вар Эмрейса — Императора Нильфгаарда

Если Нильфгаард правит Севером, Эмгыр начинает уничтожать всех предателей.
Если на севере правят Радовид или Дейкстра, подданные Эмгыра восстают и убивают его.

Правитель Скеллиге

Если вы поддержали Керис ан Крайт во время миссии King’s Gambit, острова процветают и живут в мире.
Если вы поддержали Яльмара во время миссии «Королевский гамбит», островитяне начнут войну с Нильфгаардом.
Если вы проигнорировали «Королевский гамбит», то Сванриг эн Тиршах ведет кровавую гражданскую войну и устанавливает тоталитарную монархию на островах.

Статья по теме:  Что за игра «Зайчик». Загадочный хоррор с атмосферой детства в СССР стал для россиян уютным досугом. Кто под маской алисы из зайчика

Судьба самого Геральта

Если вы состоите в отношениях с Трисс Меригольд, ведьмак переезжает в Ковир, где становится советником короля. Геральт живет в комфорте и роскоши, иногда подписывая новый контракт.
Если вы успешно вступили в отношения с Йеннифэр, они в конечном итоге откажутся от политики и найдут тихий уголок земли, где будут счастливы.
Если вы еще не завели романтические отношения с женщинами или по глупости пытались выбрать и то, и другое, Геральт остается в одиночестве, продолжая убивать монстров.

Судьба кровожадного барона

Убейте старого духа в дереве, тогда Анна выживет, но останется безумной. Если вы освободите существо, Анна умрет, а Барон покончит жизнь самоубийством. Велен разорится.

Судьба Сары Годлинг

Вы можете заключить с ней сделку, и она останется в одном доме с Коррин. Если вы изгоните Сару во время миссии «Дом с привидениями», она переместится на Лысую гору.

Судьба Кейры Мец

Если вы отправили Кейру в Каэр Морхен, Ламберт и Кейра отправятся в новые приключения вместе.
Если Кейра пойдет к Радовиду или проигнорирует свои миссии, колдунья будет жестоко убита.

Судьба волшебников

«Сейчас или никогда» — волшебникам удается сбежать из Новиграда, но насилие над нечеловеческими существами резко возрастает.
«Сейчас или никогда» — если вы проигнорируете или не спасете волшебников, они все умрут, и Новиград станет смертельной ловушкой для всех нечеловеческих существ.

Оцените статью
emugame.ru