Очки пути хона как распределить. Очки пути хона как распределить

Также не стоит использовать предметы, полученные в качестве вознаграждения. Например, камни, которые точат в миссиях, следует хранить, а не продавать — это позволит сэкономить много денег, когда они понадобятся. То же самое касается различных ключей, супов опыта и камней перестройки.

Как получить оружие

Чтобы получить оружие с клинками и душами, нужно пройти цепочку исторических миссий. Первое задание в исходной локации наградит вас опытом, книгой оружия для вашего класса и некоторыми базовыми навыками.

Для новичков нет необходимости улучшать свое оружие до уровня клинка и души. Последнее большое обновление внесло ряд серьезных изменений в систему эволюции оружия. Отныне пользователи, не достигшие 55 уровня, могут больше не беспокоиться об улучшении оружия. Все необходимое оружие они получат в награду за прохождение сюжета, поэтому очень важно завершить его полностью (на данный момент, поскольку в местной корейской версии сюжет даже не близок к завершению).

После достижения 55 уровня, последний груз предлагается на выбор: оружие мечты или оружие морлока.

Их характеристики полностью идентичны, основное различие заключается в стоимости дальнейшей модернизации. Выбор оружия мечты также дает эффект мечты, частично исцеляя персонажа и восстанавливая все навыки на 10 стаков. Оружие Молоха дает эффект Молоха, который наносит определенный процент дополнительного урона, основанный на силе атаки, и распространяется на все умения в стаках по 10. В этом случае выбор зависит только от вас.

Все, что нужно для модернизации оружия, находится в системе модернизации, доступной после нажатия клавиши ‘J’ на клавиатуре.

Легендарное оружие

Как упоминалось выше, при прохождении исторической цепочки вам будет предоставлена возможность выбора между оружием Dreamweapon и Moloka. Вы также можете купить листы легендарного штормового оружия у NPC в Башне Бога Войны. Стоит отметить, что это не очень популярное оружие. В этом случае рекомендуется ознакомиться с видеоинструкцией.

Следующий шаг — получить Легендарное оружие в Blade and Soul из рейда. Это оружие Лиса и оружие Вестника Смерти.

Затем вам нужно объединить форматы оружия или конверсионные комбинации со специалистом (как указано в описании), уже уменьшенные до +5. Ваше первое объединение — это Оружие Цянь Ши, Оружие дороги Хун и Яд леса Аутлендера, то есть редкие ингредиенты, которые вы получаете из ежедневных товаров, ремесел, аукционов или удобрений.

Оружие

Blade and Soul продолжает развиваться с каждым новым патчем, предлагая игрокам все новые и новые возможности. В этом выпуске мы даем ответы на все самые интересные вопросы об оружии в игре. Более того, сегодня мы рассмотрим все самые основные и необходимые моменты.

Буквально сразу после создания персонажа, ваш герой представлен, и вы начинаете активно изучать данное ему оружие. Первое оружие, которое вы получите, — это оружие Путь Хона. Игрок получает его на 3-м уровне своего развития. Конечно, оружие имеет разный вид для каждого существующего класса, но урон остается неизменным. Примером может служить Путь Корати Хона для Духовника (Warlock).

Однако не стоит слишком концентрироваться на этом оружии, так как вскоре оно будет заменено другим. Если вы находитесь на пиратском сервере и вам нужно оружие Path of Hon для следующей официальной русской локализации, все обстоит немного иначе.

Как получить оружие

Получить оружие в Blade and Soul — самый простой способ, особенно для игроков относительно низкого уровня. В этом случае вы просто неукоснительно следуете основной сюжетной линии, повышая уровень персонажа и приобретая оружие.

Статья по теме:  Достижения Hearthstone и награды за них. Что дают очки достижений в hearthstone

Помимо возможности автоматического приобретения оружия, существует возможность его приобретения сторонними методами. Например, вы можете вращать колесо Фортуны.

Приобретенные в ходе истории, игроки 50-55 уровней уже не могут выступать без оружия. В данном случае они ищут легендарное оружие из игры Blade and Soul. Этим оружием можно атаковать подземелья соответствующей сложности.

После приобретения оружия вы имеете право, в некоторых случаях, усовершенствовать его. Как я могу улучшить оружие в игре? В противном случае улучшения игроков оружия называются «морфами оружия». Система модернизации была создана для того, чтобы пользователи могли больше узнать о расходах, ресурсах, предметах первой необходимости и товарах. Для этого нажмите Shift+LKM на иконке оружия в инвентаре.

В появившемся меню выберите «Расширенная схема». Эта система — просто доска форматирования оружия, которая позволяет вам установить вашу первую цель, т.е. оружие, которое у вас сейчас есть, и вашу конечную цель, т.е. то, что вы ожидаете от своего персонажа. Это очень полезно как для опытных, так и для начинающих игроков.

Драгоценные камни, которые игроки размещают на своем оружии, также можно рассматривать как улучшение. Он позволяет пользователям увеличить существующую функциональность своего персонажа. Для новичков есть прекрасная возможность приобрести камни бесплатно. В Лесу случайностей после убийства лягушек на болоте можно получить сундук со случайным треугольным камнем. Следите за этой возможностью, так как вы можете получить камешек, который вполне можно вынести.

Легендарное оружие

Помимо того, что после прохождения сюжетных миссий пользователи получают доступ к достаточному количеству оружия, они стремятся развивать своих персонажей более сложным образом. Для этого мы прибегаем к очевидному варианту — приобретению легендарного оружия. Самый простой и легкий вариант — продолжить сюжетную линию. Ближе к концу вам будет предоставлен небольшой выбор: легендарное оружие Морока или легендарное оружие Мечты. Помимо курса истории, это же оружие можно приобрести у NPC в Белых горах за 10 серебряных монет Налу.

Многие игроки задавались вопросом, какое оружие выбрать — Морлоков или Мечту. Чтобы развеять все сомнения, рекомендуем посмотреть это видео, чтобы окончательно разобраться в плюсах и минусах каждого из них и выбрать тот, который особенно подходит вашему персонажу.

Вы можете более подробно рассмотреть повреждения и предлагаемые функции в начале видео.

Кроме того, вы можете сравнить их с оружием «Вестник смерти», которое также популярно в русскоязычной версии игры Blade and Soul.Однако до сих пор есть игроки, которые сделали собственные выводы о наиболее важных характеристиках, таких как внешний вид оружия. В этом случае вы можете просмотреть варианты и выбрать свой в соответствии с вашими предпочтениями.

После его завершения на сундук ложится печать морского братства. Таким образом, чтобы получить три печати, вам нужно убить босса три раза. После этого отправляйтесь в обменник и обменяйте его на оружие.

Зачистка арены

Как быстро пройти игру Blade and Soul и достичь самых высоких уровней

Арена Blade & Soul позволяет сражаться одному или трем игрокам с одним или тремя игроками. В дополнение к интересным мероприятиям, Арена предлагает хороший способ усилить впечатления. За победу в сражениях можно получить очки опыта, очки репутации и различные виды валюты для покупки предметов в игре.

Бои проводятся в следующем формате

  • Перед боем на подготовку даётся 30 секунд;
  • Начинается бой на 3 минуты;
  • Время останавливается, если игрок победил соперника;
  • Если спустя 3 минуты победителя нет, игра определяет выигравшим оппонента с наибольшим нанесённым уроном;
  • Запускается 2 раунд — победитель считается по итогам двух раундов.

Дополнительные преимущества. Например, ежедневные миссии и их вознаграждения повышают преимущества арены.

Гринд мобов + сюжетные квесты

Как быстро пройти игру Blade and Soul и достичь самых высоких уровней

Комментировать этот метод особо не нужно — он достаточно очевиден. Однако это очень угнетает. Оставив большинство миссий, вы не только заполните карту значками миссий, но и потеряете львиную долю золота.

Статья по теме:  12 вещей, которые нужно знать перед игрой в Ark: Survival Evolved. Ark survival evolved как играть

Очень хорошим дополнением к этому методу является суп для увеличения получаемого опыта.

Устройтесь в гильдию

Как быстро пройти игру Blade and Soul и достичь самых высоких уровней

Профессиональные гильдии — очень важная часть игры. Вы можете объединять игроков в гильдии и создавать специальные объекты ресурсов. Всего существует шесть гильдий.

  • Гильдия алхимиков — производит зелья;
  • Гильдия астрологов — производит амулеты для ускорения процессов (накопления опыта, повышения характеристик и т.д);
  • Гильдия поваров — производит еду, временно повышающую характеристики;
  • Гильдия кузнецов — производят предметы, нужные для улучшения оружия;
  • Гильдия ювелиров — производят драгоценные камни и ключи для сундуков;
  • Гильдия жрецов — производят простые багуа для улучшения легендарных триграмм.

Теперь пришло время сделать первые шаги в игре и привыкнуть к системе миссий, благодаря истории и эволюции персонажа. Миссии в Blade & Soul похожи на миссии в других ролевых играх, но есть несколько особенностей, о которых стоит знать.

Монетизация

Существует премиум-валюта (голубые кристаллы), хотя магазин пока недоступен. В любом случае, никаких откровений нет. Существуют скины для полировки кожи, драгоценные камни, предметы для повторного прохождения подземелий и т.д. Мы задали разработчикам много интересных вопросов и с нетерпением ждем их ответа о пожертвованиях и о том, что выделяет Blade & Soul Revolution среди других мобильных MMORPG.

Всего в игре 55 обычных уровней и 25 легендарных уровней (HM). Накопление легенд начинается, когда персонаж достигает 50-го уровня. Игроки с обычным уровнем и 17 Легендарными уровнями получают максимальную отметку 50+17.

Blade and soul очки пути хона как распределять

Blade and Soul (Блэйд энд Соул) входной сейф

12 октября текущий сезон поиска сокровищ подходит к концу, и ключи покинут магазин сегодня в 23:59 (по московскому времени).

Используйте собранные вами ключи для получения самой сочной добычи из

Порох Сергей Я совсем забыл о нем, а теперь из больницы. Я подумал о том, чтобы сразу попасть в нужную Введу. О, привет. Это скупость людей, которые больше не могли его поддерживать. Я имел в виду; я в духе того, что вы должны ожидать. Поэзия, потому что я сам такой же. (То, что я хотел написать, вы написали и в своем токсичном заявлении, и в больших колоколах и свистках).

Blade and soul очки пути хона как распределять

Влад, ты можешь зайти в магазин. Тип события «мини-игра», иногда встречающийся, например, в Домах сокровищ.

Как всегда, восхитительно, как и сегодня. В среду около полудня.

Можно ли отключить поврежденные предметы? (Появляется, когда вы сталкиваетесь с толпой)

Здравствуйте. Следует ли избегать этого момента, когда история будет распространена на BNS?

(Куск, есть класс, который можно выбрать для начинающих, тот, в который легко играть и который не выгнал вас из партии).

Евгений, 2-3 от первого акта до последнего 🙂 и все одинаковые версии сюжета, им не обязательно попадать в форму. Вы должны голосовать после рассказа, но пока вы его проходите — нет.

(Hello советует, чтобы вы попали в 200 ошибок рабочей поверхности и не ноутбук, но то же самое, как ваше подключение к Интернету за пределами или MB Normal использует Proskih сервер).

Получите атаку вторжения с шага лед/огонь, когда нужно нажать ku/e, чтобы поймать атаку, не после шага лед/огонь, а перед атакой противника.

Здравствуйте, Me Ran Grove просто падает с кота или можно атаковать первых двух боссов?

Здравствуйте, пожалуйста, сообщите мне, если форма BS исчезает или становится непригодной для использования, когда вы выходите или меняете BS. Заранее спасибо.

Здравствуйте, могу предложить программу для отключения анимации других классов.

Только-только скачала игру и мне интернсно, на каком сервере сейчас комфортнее начинать, где там активчика побольше 🙂 А еще, стоит ли новичку браться за мастера секиры или стрельбы — дальники и ближники мне одинаково приятны, как определиться, кто будет нужнее, подскажите >

Статья по теме:  Парагон что это такое. Парагон что это такое

Blade and soul очки пути хона как распределять

Итак, вы создали своего персонажа и вошли в саму игру. После вступительной сцены и краткого диалога поиска вы наконец-то получаете контроль над своим персонажем. На этом этапе имеет смысл ознакомиться с основами интерфейса Blade & Soul.

Все эти элементы интерфейса (и другие, которые могут быть использованы позже) могут быть настроены и перемещены по мере необходимости с помощью опции Interface в меню System или нажатием Shift + F1.

После того, как вы ознакомились с интерфейсами, следующим шагом будет переход к Configure. Их можно найти в системном меню или нажав клавишу ‘O’. Вкладки для графики, звука, клавиш и клавиш геймпада понятны и не будут здесь рассматриваться. Вы можете настроить графику в соответствии с возможностями вашего компьютера, а звук — в соответствии с вашими предпочтениями и эмоциями. Лучше всего оставить ключевые настройки такими, какие они есть. Вкладка «Игра», однако, интересна.

В разделе «Управление и камера» вы можете выбрать способ управления персонажем — режим B&S — используйте мышь для поворота камеры и Target — для выбора цели. Эта функция будет знакома тем, кто провел много времени в таких играх, как TERA и BlackDesert. Классический режим — для поворота камеры необходимо удерживать одну из кнопок мыши, а для перемещения в точку или манипулирования целью необходимо навести курсор на камеру и нажать LKM. Эта функция хорошо знакома игрокам Lineage 2.

Вы можете самостоятельно прочитать описания различных настроек и параметров, но большинство из них не вызывают вопросов, поэтому даются только советы по их изменению применительно к шаблону. Сбросить настройки до стандартных можно с помощью кнопки Сброс в левом нижнем углу настроек.

1. в области «Взаимосвязи» снимите флажок для выбора низкоуровневых задач на карте минимизации. Вы можете повысить уровень BNS через миссии, но вам не обязательно выполнять все миссии, особенно если вы уже прошли миссии на некоторых уровнях. 2. в области интерфейса выберите закрытие всех окон, нажав один раз клавишу ESC (одно нажатие клавиши ESC закрывает все окна). Blade & Soul — очень динамичная игра, в которой важна скорость реакции. Если многие окна открыты (например, Гардероб и Рынок также открывают инвентарь) и атакуют вас одновременно, эта опция быстро восстанавливает контроль над персонажем и вступает в бой вместо того, чтобы судорожно закрывать открытые окна. 3. в разделе Шкала/Эффекты проверьте отображаемое число на шкале, чтобы точно знать, сколько единиц здоровья у вас есть в данный момент, вместо того чтобы, например, гадать о полноте шкалы. 4. в области scale/effect установите флажок, чтобы отобразить тариф на шкале. Таким образом, вы будете точно знать, сколько секунд осталось до того, как способность станет активной. 5. в области выберите Scale/эффект на шкале HP, все против шкалы HP над головой противника. В бою часто возникают ситуации, когда вам нужно переключиться на цель с меньшим здоровьем, чем у вашей текущей цели. Данная опция помогает в этом. 6. в разделе Имя удалите выбор имени персонажа. Уберите появление имени персонажа в центре экрана. Часто экран содержит множество различных утилит. Это может запутать новых игроков, особенно тех, кто не знаком с типом MMORPG. Поэтому прозвища в центре явно раздражают.

Теперь пришло время сделать первые шаги в игре и привыкнуть к системе миссий, благодаря истории и эволюции персонажа. Миссии в Blade & Soul похожи на миссии в других ролевых играх, но есть несколько особенностей, о которых стоит знать.

Оцените статью
emugame.ru