Лучшие игры с видом сверху на ПК. Как называются игры с видом сверху

Victor Vran — это игра, в которой игроку предоставляется большой арсенал оружия, боеприпасов, предметов и различных дополнительных способностей. На своем пути вы встретите большую толпу опасных врагов, которых вам, конечно же, предстоит убить.

Лучшие РПГ с видом сверху

Старая ролевая игра, и взгляд сверху вниз — вам нужны выходные. С чашкой чая и печеньем, вот некоторые из лучших ролевых игр, смотрящих на ваш компьютер.

  • Лучшие РПГ с видом сверху: Топ от редакции
  • Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition
  • Path of Exile
  • Diablo
  • Pillars of Eternity II: Deadfire
  • Tyranny
  • Bastion
  • Shadowrun: Dragonfall — Director’s Cut
  • Grim Dawn
  • Wasteland 2: Director’s Cut
  • Torchlight III
  • Baldur’s Gate 3
  • Torment: Tides of Numenera
  • Dungeon Siege III
  • Sacred Gold
  • Victor Vran ARPG
  • Eternal Return: Black Survival
  • Enter the Gungeon
  • The Binding of Isaac
  • Darkwood
  • Solasta: Crown of the Magister
  • Gauntlet Slayer Edition
  • Darksiders Genesis

В настоящее время тип RPG считается одной из тех областей, где геймплей играет более важную роль, не рассматривая графику, историю и т.д. Поэтому в этой статье мы хотели бы предоставить вам просто великолепный список лучших RPG, смотрящих сверху вниз. И хотя нам пришлось потратить на это много времени, в целом получилась полноценная статья, содержащая увлекательные игры, и каждый читатель обязательно должен что-то почерпнуть для себя.

В самых крутых mmorpg ни для кого не секрет, что камера должна быть свободной. Потому что это очень важная функция, когда пользователь имеет возможность наблюдать за происходящим со всех сторон, включая вышеуказанную. Давайте быстро рассмотрим проекты, которые мы собрали только для вас.

Лучшие РПГ с видом сверху: Топ от редакции

Divinity Original Sin 2 Definitive Edition

В увлекательном мире преодолеваются пробелы, и во всех пробуждаются неведомые силы. Битва за все Божье только началась. Вам нужно быть очень осторожными, так как вы вряд ли сможете кому-то доверять, и тьма может затаиться даже среди самых близких вам людей. Чтобы начать игру, пользователи должны решить, кого они хотят присоединить к этой классной ролевой игре.

Основные игровые функции:.

  • Захватывающий игровой процесс, который способен каждого перенести в невероятный мир.
  • Есть возможность самостоятельно выбирать себе игрового персонажа, тут их предоставлено множество видов.
  • Нет ограничений на исследования и путешествия по большому игровому миру.

Если вы хотите попасть на неизведанную территорию и начать масштабное сражение с противниками, рекомендуем присмотреться к этой популярной игре.

Path of Exile

Path of Exile

Релкаст — это очень мрачный мир внизу, и главный герой должен попытаться выжить здесь. Игроки должны сделать все возможное, чтобы помочь изгнанникам в этой враждебной среде. Начните масштабную битву против врагов, которые ранее предписали вам такую судьбу. Докажите всем, что вы действительно этого достойны.

Основные особенности игры:.

  • Для игроков предоставлена полная свобода действий.
  • Полная система развития персонажа и всяких дополнительных навыков.
  • Случайные события и захватывающая сюжетная линия.

Если вы ищете лучшую RPG с видом вниз с различных инверсий, высоко подняв камеру, присмотритесь к этой захватывающей игре, которая очень увлекает в свободное время.

Мать Исаака часто прислушивается к голосу Бога, и в эти моменты она должна приносить жертвы как доказательство своей веры. Исаак спускается под землю, чтобы принести жертву, где обнаруживает большую группу врагов. Игрокам предстоит пройти множество случайных уровней. Каждый из них уникален и провокационен.

Fallout 2

Fallout 2 - легендарное постапокалиптическое приключение

Легендарная игра в знаменитой серии, сформировавшей лицо RPG. Выпущена в 1998 году компанией Black Isle Studios. Несмотря на старую графику, фанаты до сих пор наслаждаются игрой, и она считается последней «настоящей» Fallout.

Статья по теме:  Что такое GameFi и как на этом заработать

Эта история, G.E.C.K., восстанавливает жизнь на планете, преобразованной ядерной бомбардировкой.

Герой может собрать команду, размер которой зависит от размера его аттракциона. Сражения с противниками происходят в пошаговом режиме, чередуя каждого бойца по очереди. На поле преобладают шестиугольники, что является преимуществом. По сути, каждый конфликт возникает, когда избранный и его спутники путешествуют по игровому миру и натыкаются на монстров, омаров, супермутантов или патрули нечисти.

Fallout 2 особенно повторяется. Различные виды оружия имеют множество структур. Это свойство активации, которое зависит от параметров героя. Если игра идет в высоком разрешении, для улучшения графики требуется специальный патч. На момент проведения игры Full HD не было доступно.

Diablo III

Diablo III

Продолжение серии Slasher от Blizzard Entertainment считается точкой отсчета. Он был выпущен в 2012 году. В отличие от предыдущих партий, на этот раз вы не можете играть в пиратскую версию. Все данные о персонажах и оборудовании хранятся на серверах разработчика. Для работы плеера также требуется подключение к Интернету.

Как и в предыдущих частях, действие происходит в удивительном мире Санктуария. Игрокам вновь предстоит сразиться с Диабло, повелителем ужаса, и его баром. Diablo III создана в лучших традициях жанра Dark Fantasy.

В игре есть процедурно созданные локации. Только поселения остаются прежними — в игровом мире мало людей. Управление осуществляется с помощью мыши. Некоторые кнопки могут связывать самые мощные умения героев.

Геймплей ничем не отличается от классических слэшеров. Вам придется нажимать на каждого монстра, появляющегося на пути, а в конце уровня вам почти всегда придется сражаться с боссом.

Dota 2

Обзор лучших игр для ПК

Пожалуй, самая известная и популярная MOBA-игра за всю историю. Он был представлен компанией Valve в 2013 году. Геймплей основан на пользовательской карте DOTA Warctaf III.

Сражения — это матчи между двумя командами по пять игроков в каждой. Основная цель — уничтожение враждебных инфраструктур путем их поддержания. В процессе они должны уничтожать роботов-рептилий и собирать ресурсы.

Игрок управляет героем с помощью мыши и клавиатуры. Герои — это персонажи с определенным набором навыков. Каждый из них имеет свою специализацию, а также узнаваемую внешность. Сражения происходят на квадратной карте. Укрепления противника находятся под противоположными углами и связаны с тремя дорогами. Движения и действия противника скрыты в тумане войны.

Игра ведется в киберпространстве, где каждый год организуются крупные турниры с бюджетом в несколько миллионов долларов.

Кстати, прежде чем продолжить, хочу предложить очень полезную информацию о том, как покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже если на них наложены санкции (откройте новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Fallout 2 особенно повторяется. Различные виды оружия имеют множество структур. Это свойство активации, которое зависит от параметров героя. Если игра идет в высоком разрешении, для улучшения графики требуется специальный патч. На момент проведения игры Full HD не было доступно.

Heat Signature

Тепловая подпись

После большой критики авторы «Gunpoint» позже выпустили «Heat Signature». Это представляло стелс-игру с видом сверху, которая предлагала нам проникнуть на космические корабли, выполнить тайные задания с помощью креативной игровой механики и покинуть территорию незамеченными.

На каждом уровне используется высокотехнологичное устройство для слежки или отвлечения экипажа. Конечно, для выполнения каждой задачи существует несколько способов. Это делает тепловые сигнатуры очень интересными. Он был представлен в 2017 году и до сих пор выглядит фантастически.

Invisible Inc.

Invisible Inc.

Klei Entertainment известна прежде всего своим превосходным платформером в жанре стелс-экшн Mark of the Ninja, но Invisible Inc. почти так же хороша, как и ее амбициозный успех. В игре с изометрической перспективой вы сможете играть за одного из десяти играбельных героев. Интересно, что уровни игры создаются случайным образом, что позволяет вам адаптировать своего персонажа и улучшать наиболее часто используемые навыки.

Статья по теме:  Path of exile как играть вдвоем. Path of exile как играть вдвоем

Основной геймплей удивительно глубокий, с акцентом на скрытность и тактику. Каждая ситуация предлагает множество вариантов действий. В дополнение к сюжетной кампании есть процессор уровней, который позволяет создавать миссии с определенными правилами, продлевая время в и без того интересной и богатой содержанием игре.

Ape Out

Обезьяна

Игра Devolver Digital не похожа на стелс-игру. Ведь в ней рассказывается о том, как обезьяна пытается выбраться из гигантского лабиринта, уничтожая всех, кто осмелится встать у нее на пути. Однако при ближайшем рассмотрении проекта выясняется, что встречи с врагами требуют тщательного стратегического подхода, без которого главный герой может быть убит в первые несколько минут игры.

Все лабиринты в Ape Out создаются процедурно, что делает невозможным запоминание всех препятствий и достижение финиша. Простая, но гениальная игровая механика должна быть побеждена. Стоит также отметить минималистский художественный дизайн с использованием всего нескольких цветов. Геймплей Ape Out скромно напоминает другую игру, изданную Devolver Digital — Hotline Miami. Здесь уровни находятся в аналогичном состоянии «потока», а сама игра создает динамичное сочетание стелса и экшена, что очень редко встречается в этом виде.

Изометрия, или вид сверху, — довольно популярный способ установки камеры. В некоторых видах, таких как стратегии, MOBA и слэшеры, многие RPG даже лучше подходят, чем игры с перспективой от 1-го и 3-го лица. В этом обзоре мы рассмотрим лучшие игры для ПК, выходящие в 2021 году.

Ролевые игры

Вид с высоты птичьего полета позволяет рассмотреть ландшафт игрового мира в мельчайших подробностях. Хотя эта особенность лучше всего подходит для стратегий, многие игры с изометрической графикой 20-го века и начала следующего поколения считались RPG. Большинство из них являются культовыми, и каждый поклонник RPG знает, как называются эти игры с видом сверху вниз.

Как называется игра в режиме просмотра сверху

Краткий список игр для тех, кто забыл или не знает их:.

  • Сегодня существует целая категория РПГ игр, созданных по образу и подобию «Diablo» с максимально динамичным геймплеем, миллионами монстров и выбором класса персонажа. В первой части было всего три класса – выносливый воин, отлично сражающийся в ближнем бою, ловкая лучница, прекрасно владеющая луком, и маг, чье основное оружие – смертоносные заклинания. Но даже трех классов хватило, чтобы игра стала культовой. Фанатам серии рекомендуем поиграть в «Drakensang Online», которая бесплатно доступна на нашем сайте;
  • «Fallout» – лучшая серия ролевых игр, посвященных последствиям атомной войны.

Изометрическая ролевая игра Fallout

Невзрачные пейзажи, изуродованные мутанты, яркие зомби, горящие радиоактивные пустыни с мрачным окружением — все это в сочетании с отличным сюжетом, прекрасно написанными диалогами и амимированным черным юмором создает уникальный мир с эпической атмосферой. Кстати, если вы любитель апокалиптических игр, посетите наш блог.

  • «Arcanum» – культовая РПГ в редком стиле паропанк, которая имеет много общего с «Fallout», включая разработчиков.

Arcanum

Здесь есть оригинальная вселенная с богатой историей и незабываемыми персонажами. По мере развития игры игроки создают боевые группы, убивают как явных врагов, так и граждан, и своими действиями разрушают или приводят в порядок целые города. Боевая система игры заслуживает упоминания, поскольку в ней есть три различных способа ведения боя: пошаговый, ускоренный пошаговый и в реальном времени. А если вам не нравятся долгие сражения, вы всегда можете выбрать другую подходящую функцию. Игры в стиле стимпанк можно пересчитать по пальцам, но любители уникальной атмосферы могут играть бесплатно в игру ‘Пароход’ на нашем сайте.

  • «Planescape: Torment» – новый взгляд на «Advanced Dungeons & Dragons», а заодно и популярная в узких кругах ролевая игра про переселение душ, смерть и смысл жизни. Сюжет разворачивается в одной из самых интересных и необычных вселенных настольной ролевой игры «AD&D».
Статья по теме:  Как повысить ФПС в Фортнайт: действенные способы. Как повысить фпс в фортнайте

Игрушки сверху

За непонятной графикой и сложной системой прокачки персонажей скрывается удивительная история, живые персонажи и большая свобода действий. Из-за средней графики и неинтересной установки, игру получат только фанаты RPG, но именно поэтому в мире больше всего наград и титулов!

Другие жанры

Помимо TDS и RPG, в этом духе создаются игры разных типов, в том числе гонки. Стоит ли говорить, что даже первая часть культовой GTA (с 2011 года), проданная тиражом более 100 миллионов копий по всему миру, была сделана именно так. Могу ли я играть в другие игры такого типа?

Редкие примеры полного изометрического поиска. Такие панорамы позволили разработчикам добиться трехмерных результатов, несмотря на то, что графика игры была полностью основана на растровом формате. Жутковатый пейзаж психиатрической клиники, сумасшедшие персонажи и впечатляющий сюжет — сильные стороны игры, погруженной в оригинальный мир игры.

«To The Moon»

Не секрет, что многие игры, даже с простой графикой и несложным техническим исполнением, добиваются признания игроков и критиков.

Вид на луну

Угол обзора в сочетании с графикой напоминает японские ролевые игры в стиле аниме. Однако игровой процесс напоминает поиск. Все внимание уделяется истории, поэтому здесь нет монстров и динамичных действий. Таким образом, если вы не боитесь графических пикселей и большого количества диалогов, вас ждет захватывающая история, которая запомнится надолго.

Объем настолько впечатляет, что игры (и почти 100 человек) поражают своим попечительством, поскольку они не стесняются заимствовать удачные данные и механизмы из франшиз Deus Ex и Metal Gear Solid. Конечно, сложность постепенно возрастает, так как в игре регулярно появляются новые враги, с которыми предстоит столкнуться.

SYNTHETIK: Legion Rising

Synthetik: Legion Rising — сытный воздушный спойлер с Rogue. Это означает, что когда герой умирает, он начинает с самого начала. Кроме того, уровни создаются автоматически, чтобы не заставлять игрока однообразно ОДНОЗНАЧНО. В нем есть все, что любят хардкорные игроки и инди-шутеры. Неоднократные жестокие схватки с боссами, впечатляющее оружие и подробные возможности настройки оружия, сотрудничество между ними и модификаторы сложности для еще большего испытания.

Системные требования Synthetik: Legion Rising:.

Intel Core I3-4160 3,6 ГГц / AMD QC A8-7670K 3,6 ГГц

4 ГБ

600 МБ

GeForce GTX 560+ / Radeon R9 270+

Windows XP / Vista

Адский ныряльщик

Helldivers

Команда из четырех отважных космических солдат несет инопланетную демократию на край галактики. Планеты создаются случайным образом и наполнены всевозможными монстрами. Поначалу вы пытаетесь делать все тихо, но неизбежно окажетесь на берегу моря и вспомните, зачем у вас в руке огромный гранатомет. Стреляйте в друзей шальными пулями, случайно сломайте собственную турель, задыхайтесь, ждите эвакуации, переходите к новым сложностям и получайте удовольствие.

Системные требования Helldivers:.

2,4 ГГц двухъядерный

4 ГБ

7 ГБ

1 ГБ NVIDIA 460 / AMD Radeon 5870

Windows Vista / 7

Полицейская история.

Police Stories

Police Stories — это лучший тактический шутер с любовью к старомодным боевикам. Главные герои — тихий, мрачный, большой Рик и болтливый Джон. В современной манере полицейских фильмов, история рассказывается через воспоминания Рика о «том очень сложном деле». И хотя эта история не претендует на «Оскар», она полна забавных моментов и отсылок к поп-культуре. Именно от вас зависит, насколько аккуратно вы сможете в мгновение ока снять уровень с грабителя, выстрелить между глаз, разрядить бомбу и держать дуло пистолета подальше от заложника.

Системные требования «Полицейской истории»:.

Intel Pentium 2,9 ГГц

2 ГБ

400 МБ

512 МБ

Windows Vista / 7/8

Alien Shooter 2 Reloaded

Оцените статью
emugame.ru