7 крутых фактов о Нуб Сайботе из Mortal Kombat. Кто такой нуб сайбот

Внешний вид персонажа вполне соответствует его назначению. Темные кожаные костюмы, музейные шлемы, все сюжетные образы героев, изображающие убийц-ниндзя и убийц с газонокосилкой смерти.

ГАЙД: НУБ САЙБОТ MORTAL KOMBAT 11

Создатели Ghost Эд Бун и Джон Тобиас творчески подошли к выбору имени нового героя для файтинга Mortal Combat. Nub Cybot — это просто фамилии создателей Буна и Тобиаса, написанные в обратном порядке.

Согласно хронологии, первое упоминание о персонаже было создано в классической игре 1992 года. Это все еще представляется как Саб-Зиро. Однако поклонники игрового мира Mortal Kombat узнают об этом важном событии в биографии персонажа только в части 6.

Этот персонаж стал яркой тенью «признательности» за усилия Куан Чи. Колдун использовал темную сторону Саб-Зеро и магию, чтобы создать могущественного слугу в виде темного ниндзя. Затем последовало появление киботов в других эпизодах «Боевых игр». В Mortal Kombat II они выступают в качестве секретных персонажей, как и Mk 4.

Посмотреть это сообщение на Instagram.

Эрни Тулик| eire | shared post (@tings.ernie.makes) on 7 Apr 2020, 1:09am pdt.

МК: В «Обмане» Нуб был представлен как репродуктивный персонаж. А когда они действуют вместе с Дымовым, то становятся поразительными близнецами. В девятой части фанаты увидели персонажей-призраков. Удачные снимки повлияли на создание проекта The Solo Project. В 1997 году Джон Тобиас создал спин-офф официального сериала, посвященный этому персонажу. История посвящена истории персонажа и его борьбе с темными силами, когда он еще действовал от имени Суб Джиро.

Призрачный ниндзя популярен на телевидении, в комиксах и на большом экране. Вселенная Mortal Kombat представлена в виде двух полнометражных фильмов — Mortal Kombat и Mortal Kombat: Annihilation. В обоих фильмах фигурирует этот персонаж.

Читайте также: Спорный сериал «Ведьмак — Netflix» раскритикован и набрал почти 50 баллов при 100 баллах на Metacritic

В первом фильме Шанг Цунг находится рядом с ним, работая со Скорпионом. Актер Франсуа Пети сыграл свою роль. Позже «Темные ниндзя» (на этот раз с Джей Джей Перри в главной роли) появляется только в финальной битве.

Примечания

  1. Mike Fahey. In Which Noob Saibot Lives Up to His Name. Kotaku (May 10, 2011). Проверено 14 мая 2011.
  2. History of Mortal Kombat Ultimate Mortal Kombat 3 (англ.). GameSpot. Проверено 28 ноября 2013. Архивировано 3 мая 2007 года.
  3. Твиттер Эда Буна — Нуб И Сайбот
  4. Lewis, Ed Treasure of the Day: Mortal Kombat 2. IGN (14 сентября 2004). Архивировано 12 марта 2012 года.
  5. Koehn, Aaron Palette Swapping: 17 Games that Did it Right. GamePro (13 января 2009). Архивировано 17 февраля 2012 года.

Биография Нуба (Би-Хана) началась задолго до того, как он стал темным призраком. Этот человек родился в семье Лин Кеви. Его судьбой было стать великим воином, но его мать хотела нормальной жизни для своих сыновей и пыталась спрятать его и его брата.

Его отец, представитель племени, отправился со своими детьми в штаб, где мальчики начали серьезную подготовку. Бихан унаследовал от своего отца способность справляться с обычной простудой и сделал это в очень юном возрасте. Мальчик показал достойные результаты в учебе. Он был выбран в качестве нового подрайона.

Нуб Сайбот уволил его в среду 29 апреля 2020 года.

Он стал жестоким и безжалостным убийцей. Колдун подозвал к себе Субжиро и дал ему задание. Все, что ему было нужно от Бихана, это восстановить карту предметов. На том же задании могущественный Некромантис также обратил свое внимание на архив Линг Куи, Силаи Лю (Скорпион). Конфликт был неизбежен, и скорпион не пережил битву.

Статья по теме:  Diablo Immortal: как фармить легендарные предметы. Диабло 3 древние предметы как получить

Прихватив с собой карту ниндзя, он потребовал от колдуна выполнить данное им обещание — полностью уничтожить соплеменников.

Через некоторое время Суб Джиро берет на себя новую миссию — найти и украсть амулет из Храма стихий. В этой миссии Бихану пришлось сразиться с представителями четырех стихий, а Куан Чи в итоге получил амулет в храме.

Колдун сказал, что этот предмет принадлежал самому падшему богу, Шимамару, который исчез вместе с ним. Когда бог молний появился в следующий раз, он приказал Забузиро вернуть украденный амулет на место. Если она попадает в чистые руки, разоблачение продолжается.

У воина не было другого выбора, кроме как совершить мучительное путешествие в крепость Шинноку. Там он сразился с убийцами Канчи. Дойдя до трибуны и обнаружив там некроманта, он потребовал амулет. Однако колдун сказал воину, что тот проклят, и призвал Би Хана стать членом Теневого братства.

Посмотреть это сообщение на Instagram.

Сообщение поделилась Алина Манахова (@Piers1_9) в 12:38 PDT Apr 2020 .

Нуб Сайбот без своей маски сабджиро отказался и затем сразился с Шимамару, которому удалось забрать амулет. Он прошел через врата и телепортировался в Королевство Земли. Там он отдал реликвию Рейдану.

Однако проклятая душа Бихана и скрытое в нем зло были освобождены. Воин исчез, и вместе с ним появился темный призрак. В таком виде он служил новым генеральным принцем, а также выполнял свои обязанности перед Шао Каном. После смерти императора он был отпущен действовать в одиночку, без приказов.

В то же время он решил создать свою собственную армию. В качестве первого шага он решил сделать это, активизация дыма — первый шаг в серии действий по взаимному исключению. Вернув себе Киборга, Нуб взял его в качестве модели для своей армии убийц. Также с ним была девушка Сарина, одна из бывших убийц Куан Чи.

Особые приёмы

Спецприёмы

  • Шар тьмы ( UMK3 , MKT , MK (2011) ) — Нуб бросает во врага теневое облако, которое временно лишает его возможности атаковать, и блокировать удары. В МК(2011) этот приём лишает врага только возможности защищаться.
  • Теневая атака ( UMK3 , MKT , MK (2011) ) — Нуб вызывает из тьмы своего двойника, и отправляет его атаковать врага. Если двойнику удастся застать врага врасплох, то он проведёт бросок, сделав противника беззащитным перед следующей атакой. В МК (2011) двойник просто валит врага на землю, проводя различные удары, подсечки. В этой игре также есть альтернативная версия теневой атаки — Нуб хватает врага за плечи, и удерживает его, а в это мгновение за спиной противника появляется двойник Нуба, хватает его, и, сквозь теневой портал, утаскивает в другое измерение, где наносит беззащитному врагу несколько ударов, после чего, сквозь ещё один портал, выбрасывает его, избитого, обратно в реальный мир, в то время как Нуб в нашем мире спокойно стоит, и смеётся над незадачливым противником.
  • Телепортация с ударом ( UMK3 , MKT , MK4 , MKG , MKA , MK (2011) ) — Нуб сквозь портал проваливается под землю, потом появляется за спиной врага, и схватив его, вместе с ним, прыгает в ещё один портал, после чего падает с неба, и с силой бьёт врага головой об землю.
  • Смерть с высоты ( MKD ) — активный боец дуэта Нуб-Смоук уходит с арены, второй с высоты наносит противнику удар ногой в прыжке.
  • Тёмные тени ( MKD ) — активный боец дуэта Нуб-Смоук исчезает в облаке дыма, а второй, появившись за спиной врага, нанесёт ему мощный удар.
  • Мы живые ( MKD ) — Нуб, и Смоук появляются на арене одновременно, и вместе наносят врагу сильный удар.
  • Тёмные убийцы ( MKD , MKA ) — призванный Смоуком Нуб, появившись на арене, залпом бросает во врага пять сюрикенов. В МКА Нуб выполняет этот приём в одиночку.
  • Тьма ( MKD , MKA ) — Нуб, по своему желанию, становится временно невидимым.
  • Чёрная дыра ( MKA , MK (2011) ) — Нуб создаёт портал под ногами у противника, и если тот в него провалится, то упадёт сверху, и получит урон. В МК (2011) существует несколько разных вариаций этого приёма.
  • Теневой удар коленом ( MK (2011) ) — из Нуба выпрыгивает двойник, и в воздухе проводит удар ногой. Это позволяет сбивать врагов, атакующих Нуба в прыжке.
  • Теневой подкат ( MK (2011) ) — двойник Нуба, выпрыгнув из него, проводит подкат.
  • Снова вместе ( MK (2011) ) — Нуб призывает своего двойника, тот хватает врага сзади, и удерживает его, пока Нуб бьёт противника в лицо, ломая кости черепа, потом двойник бьёт ему коленом в спину, повреждая позвоночник, и внутренние органы, а затем сам Нуб наносит врагу резкий удар ногой в живот, отчего у оппонента начинается рвота на ногу Нуба.
Статья по теме:  Hearthstone системные требования. Сколько весит хартстоун на пк

Добивания

  • Разрушитель ( MKT ) — Нуб призывает теневое облако, которое обволакивает противника, поднимает его в воздух, и разрывает на части.
  • Телепортация с ударами ( MKT ) — Нуб исчезает в портале, появляется за спиной противника, хватает его, и вместе с ним проваливается в очередной портал, потом падает сверху, и с силой бьёт врага об землю, до тех пор, пока того не разорвёт на куски.
  • Град из сюрикенов ( MK4(PC) , MKD ) — Нуб начинает быстро метать сюрикены во врага, до тех пор пока они не покроют всё его тело, потом Нуб бросает последний сюрикен врагу прямо в лоб, после чего тот, мёртвый, падает на землю, в лужу собственной крови.
  • Загадай желание ( MK (2011) ) — Нуб вызывает своего теневого двойника, вместе они хватают противника за ноги, и медленно разрывают его напополам.
  • Как один ( MK (2011) ) — Нуб создаёт под ногами у врага портал, оттуда появляется его теневой двойник, и затаскивает его в портал, а когда из портала остаётся торчать только верхняя часть тела врага, Нуб резко закрывает портал, отсекая всю нижнюю часть тела противника, которая ползёт в сторону, истекая кровью, пока не умрёт.

Его отец, представитель племени, отправился со своими детьми в штаб, где мальчики начали серьезную подготовку. Бихан унаследовал от своего отца способность справляться с обычной простудой и сделал это в очень юном возрасте. Мальчик показал достойные результаты в учебе. Он был выбран в качестве нового подрайона.

Самого бойца зовут именно Нуб. Сайбот – теневой клон

Вы уже знаете историю о названии Nub Cybot, которое является фамилией автора игры. Но есть ли объяснение такому названию? Эд Бун рассказал больше об этом на своей странице в Twitter после выхода MK 9.

Поклонников давно мучает вопрос — что случилось с именем Nub? Сначала он был преобразован из нуб-сибота в нуб-смока, затем префикс «Cybot» был удален. Сначала это не имело никакого отношения к сюжету игры — сценаристы боялись, что после ухода из Midway они отсудят у Джона Тобиаса его торговую марку. Однако все вернулось на круги своя, когда авторы поняли, что этого не произойдет. Эд утверждал, что Нуб сам был бойцом (то есть мертвым Би-Ханом) и что Кибот был его теневым помощником.

Его слова подтвердили технику Нуба. Все улучшенные удары, нанесенные клону, указаны в названии Saibot.

В финале Armageddon в Нуба вернулась душа Саба. Увы, продолжения истории мы не узнаем

Самая счастливая концовка Нуба произошла в MK: Armageddon. В конце игры Shadow Ninjas встречает Субджиро. Нет, это не его младший, появляющийся со второй части с этим именем, а он сам — Бехан. Сабу пришел, чтобы вернуть свое тело, но Набу воспротивился и не дал ему этого сделать.

Когда борцы поняли, что ни один из них не может победить, они оба стали жить внутри тела. Новое существо было уже не нубом, не субжилом, а чем-то другим. Однако Армагеддон заканчивается концом всех истребительных миров, поэтому эта интересная история никогда не будет продолжена.

Однажды ему захотели сделать оригинальный редизайн. Но образ отдали другому персонажу

В Mortal Kombat: Deception разработчики решили, что NUB нуждается в редизайне. Оригинальный незабываемый образ, отражающий его прошлое (китайский расовый воин). Дизайнеры подготовили модель и разработали дизайн героя, но в конце дизайн изменился.

Статья по теме:  Battlefield 1 → Оптимизация для слабых ПК. Как повысить фпс в battlefield 1

Для изображенного героя вышла его биография и был создан новый боец — Хабик. Нуб внезапно стал партнером по курению.

Это не первый случай, когда Нуб страдает из-за новичков в очереди. В MK 4 сценаристы отказались от Сайбота ради нового бойца — Рейко. Ни один из новичков не приблизился к популярности NUB.

Последний раз над Noob’ом смеялись в MK 9. 155 уровень TowerofChallenges требует, чтобы вы победили Джонни Кейджа, используя все приемы Scybot’а. Уровень называется «Still the Nub».

Воскрешенный Саб-Зиро: Нуб Сайбот

Нуб Кибот - предыдущий суб-зеро

Нуб Кибот — это предыдущий Суб-Зеро.

В нижнем мире душа наемного солдата Лин Ки И попала в руки Куан Чи, и она разбудила тьму внутри себя. Колдун создал нового теневого воина, который стал его верным слугой и членом Братства.

Возвращение Саб-Зиро — биография Куай-Лиенга

Внезапное исчезновение Куана осталось незамеченным братом Куай-Лидом, который явился на турнир, в смертельной схватке выясняя, что именно случилось с его братом, попутно убив Шан-Уна. Не так. Она все еще была исполнена.

Он также оказался учителем в армии Шан-Оуна. В результате Скорпион становится уже не суб-зеро, а куай-лингом и отказывается от своего восстановления в должности.

В результате Самурай получает возможность сражаться с фракцией Линга, но ему мешает его друг Табаки. Однако солдатам-наемникам удается помочь Лэй Дану, Лю Кангу и их товарищам по оружию, победить Шао Кана и вернуться в храм с гордо поднятой головой.

Teleport Grab () Уровень успеха: H — телепортация с броском. Если цель отклоняется или блокируется, наказывайте апперкотом или полным комбо.

Рекомендуемая команда

Нуб Кибот принадлежит к двум классам, Подземный мир и Мастер боевых искусств, и получает бонусы от обоих.

Бонус от Underworld:.

Shinnok of the Restored Ge увеличивает вероятность того, что критическое попадание по икре скорпиона даст 1,5 очка энергии в начале боя.

Бонус от мастера боевых искусств:.

Bo Rai Cho увеличивает вероятность критического удара; Hasashi уменьшает затраты энергии на второе специальное движение. Sab Ziro Cryomancer дает вам бонус к здоровью — Kun Jin позволяет вам начать гонку с 1 очком силы тремора афтершока. Бонусы к атаке.

Кроме того, Нуб Кибот носит классический костюм и сопротивляется негативному воздействию классического дыма.

Подпишитесь на мобильную группу Mortal Kombat Mobile, чтобы быть в курсе игровых новостей и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать нашу программу, делая покупки в магазине Mortal Kombat Mobile, где можно приобрести души.

1 500 000 ЗОЛОТА

2000 ДУШ + 333 000 ЗОЛОТА

750 ДУШ + 125 000 ЗОЛОТА

Анти-воздух: Upknee и Shadow upknee фактически на 100% защищены от насекомых.

В играх править

Утечки для всех игроков, которые только недавно присоединились к игре. Если расписание игр не имеет большого значения, то зачастую оно вполне безобидно. Однако если игра основана на командных действиях, то узел его безмерной глупости заключается в том, что все, что он делает — это доходит до середины, и таким образом он получает луч поноса от всех игроков. Командные игры и обычная нубамская неизвестность делают его легкой мишенью для враждебных команд, когда вся толпа, руководствуясь стадным инстинктом, идет вперед. В качестве альтернативы, простое начало лагеря может стать своего рода статичным объектом для команды. Страшнее всего, когда кучка нулей начинает побеждать свою собственную команду.

Один из типов игроков — это noobtuber. В основном они встречаются в онлайн-шутерах. Это игрок, который постоянно пытается использовать оружие, дающее ему преимущество перед другими. Часто таким оружием являются гранатометы. Первое упоминание о нубтуберах появилось в игре Call of Duty: Modern Warfare. В первые дни игры на сервере наблюдалось некоторое чрезмерное доминирование нубтуберов. Более того, он потерял всякий интерес к игре. Даже голову поднять было невозможно, так как весь раунд состоял из бурения пуль хенд рена и стрельбы пулями хенд рена.

Оцените статью
emugame.ru