Biomutant склады старого мира как открыть. Biomutant склады старого мира как открыть

Прочитайте руководство, чтобы узнать, как открыть сокровищницу Старого Света на окраине Биомутанта, какие испытания вас ждут и что нужно сделать, чтобы выполнить задания.

Biomutant склады старого мира как открыть

Это руководство по игре для новичков в Biomutant — отличное место для начала. Следующие советы и рекомендации охватывают такие темы, как победа в сражениях, исследование мира и развитие персонажа. Если вы планируете играть в Biomutant в первый раз и не знакомы с игровой механикой, рекомендуем вам прочитать это.

  • Создавая нового персонажа, хорошо продумайте все этапы
  • Как можно чаще активируйте атаки специальным оружием
  • Имейте наготове различные особые способности
  • Практикуйтесь в отражении ударов
  • Исцелите героя во время боя, если он потерял слишком много очков здоровья
  • Избегайте полного истощения энергетической шкалы ки
  • Соберите как можно больше добычи
  • Используйте крафтинг для улучшения снаряжения или создания новых предметов
  • Вначале держитесь подальше от загрязненных территорий.
  • Необязательно вступать в союз с одним племенем на всю игру
  • Поговорите с персонажами с восклицательными знаками над головами.
  • Сохраните игру, прежде чем пытаться решить головоломку

Создавая нового персонажа, хорошо продумайте все этапы

Биомутант - это игра, в которой значительное внимание уделяется элементам RPG - Биокоп: руководство для начинающих - Основы - Руководство по Биомутанту.

Biomutant — это игра, в которой основное внимание уделяется элементам RPG. При создании нового персонажа, как и при выборе его внешнего вида, вы должны сначала принять важные решения о его функции и планируемом стиле игры (например, танк, ближний бой, дальнобойный мобильный персонаж и т.д.).

Внимательно изучите процедуру создания персонажа и определитесь с расой вашего героя, распределением очков характера и выбором класса персонажа (каждый класс предлагает различные пассивные бонусы). Игра не позволяет вам изменить свой первоначальный выбор, но по мере накопления опыта вы можете свободно распределять очки роста и открывать мутации и способности. Для получения дополнительной информации о создании новых персонажей см., например, страницу Создание персонажа и страницу Статистика и характеристики.

Как можно чаще активируйте атаки специальным оружием

Во время боя обратите внимание на сообщение в правом нижнем углу экрана, указывающее на то, что вы можете активировать специальные атаки - Биомутант: руководство для начинающих - Основы - Руководство по биомутанту

Во время боя проверяйте сообщение в правом нижнем углу экрана на наличие специальных атак, которые могут быть вызваны. Они гораздо мощнее стандартных атак, и некоторые из них могут даже оказывать локальное воздействие.

Помимо нанесения большего урона, частое использование специальных атак может привести к получению заряда Супер Вон Фу, представленного одним из трех значков на экране. Это еще один способ повысить эффективность на поле боя. Больше советов о том, как сражаться, можно найти в главе о боях.

В «локте» города есть вход во второе место, расположенное напротив доски объявлений метрополитена. Продолжайте идти по зданию, пока не дойдете до лестницы, ведущей наверх. Посмотрите в противоположном направлении и увидите дверь, ведущую в туалет.

Как улучшить кулачище в Biomutant? Советы и прохождение

Вы должны найти Морка и победить его в поединке, чтобы обезвредить мутанта. Затем перейдите к бассейну, где вы меняете свою способность на следующую способность.

Важно отметить, что морки — ядовитые существа. Поэтому при взаимодействии с ними сохраняется возможность заражения. Влияние на функционирование происходит постепенно, и действовать следует с осторожностью.

Что касается психических мутаций, то они характеризуются взаимодействием с окружающей средой. Помните всемирный потоп? В частности, там находятся подземные склады, заполненные радиоактивными изотопами.

Статья по теме:  Разгон видеокарты Nvidia

С помощью очков RAD можно научиться телекинезу и парить в воздухе. Продолжительность действия этих навыков всегда ограничена.

Узнайте, как исследовать мир в Biomutant, какие испытания вас ждут и что нужно делать, чтобы достичь своих целей, из нашего руководства.

Исследуя доступные области на карте, вы часто будете натыкаться на небольшие головоломки, которые вам предстоит решить. Существует множество типов, большинство из которых предполагает вращение интерактивных элементов, создание узоров между соседними объектами или подбор цветов. Решение головоломок поможет вам получить добычу и продвинуться по миссиям.

Как исследовать мир в Biomutant

Biomutant имеет довольно большой открытый мир, который можно исследовать после завершения пролога Bunker 101. Здесь нет «агрессивных» невидимых препятствий, хотя главный герой может оказаться не в состоянии добраться до высоких гор, если, например, их склоны очень Крутой.

Карта мира поначалу туманна, но по мере продвижения по игре вы постепенно находите небольшие отдельные локации (такие как деревни и убежища), которые можно исследовать и изучить более детально — у каждой такой локации есть свой список дел. Завершение. Цели на объекте могут быть разными и включать поиск интерактивных устройств и контейнеров с редкой добычей.

В Biomutant есть два основных способа более удобного исследования карты. Чтобы вернуться на сайт, который вы уже посещали, мы рекомендуем использовать «быстрые поездки». Она позволяет бесплатно пройти к уже обнаруженным вами знакам или к наиболее важным точкам на карте, которые вы уже посетили (например, деревням, крепостям, местам поиска и т.д.).

Еще один способ облегчить поездку — использовать различные виды транспорта. В основном это маунты, но позже в игре вы сможете разблокировать, например, мехи и водные скутеры. Использование креплений и транспортных средств не препятствует проведению удаленных атак. Это избавляет от необходимости останавливать атаку при использовании конкретного транспортного средства.

И это все, что вам нужно знать о том, как исследовать мир с помощью Biomutant.

Прочитайте руководство, чтобы узнать, как открыть сокровищницу Старого Света на окраине Биомутанта, какие испытания вас ждут и что нужно сделать, чтобы выполнить задания.

Старосветские хранилища — это запертые комнаты в мире Биомутанта, а одно из самых старых, хранилище Субурбия, можно открыть только определенным способом. Они содержат самые редкие предметы Биомиканта, поэтому вполне естественно желание открыть их все как можно скорее. Подробнее о том, как открыть хранилище Suburbia, см. ниже.

Как открыть хранилище старого мира в пригороде в Biomutant

Во-первых, запертые двери обычно открываются правильным ключом. Это относится и к нашему укрепленному казначейству. Поэтому первое, что вам нужно сделать, это найти этот ключ. К счастью, у нас есть вся необходимая информация. Сначала вам нужно найти Moog и начать миссию Munster Honter. Он находится в Мертвой зоне, и сначала в него можно попасть только на Мектоне. Связавшись с ним, вы получите первое охотничье задание, направленное на ШакиТранкГнут.

Монстр расположен на юге пригорода, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с его поиском. Там есть поисковый индекс, который покажет вам точное местоположение, поэтому вам просто нужно следовать ему. Победив монстра, не забудьте разграбить его тело. Там вы найдете ключ от сокровищницы пригорода. Ваша главная цель — уничтожить монстров — достигнута, но вы также заработали то, что нужно для открытия сокровищницы.

Вот и все, что вам нужно знать о том, как открыть окраины Старого Света в Biomutant.

Чтобы открыть сокровищницу Старого Света в Биомутанте, вам нужно получить правильный ключ. Сначала найдите в Мертвой зоне персонажа по имени Мга и получите от него задание «Munster Honter». Вы можете получить доступ к нему только в начале игры с помощью Мектона. После взаимодействия вы получите цель в виде монстра ShakaTrunkGnut.

Статья по теме:  Black Desert – Системные требования. Сколько весит black desert online

Последние, судя по поисковому индексу, можно найти в южных пригородах. После победы над врагом возьмите его труп, и из него появится ключ от склада. Далее отправляйтесь в хранилище пригорода (вероятно, в подвале небольшого тоннеля, который вы уже знаете) и откройте его, просто манипулируя дверью.

Склад биомедиа

Прохождение биомутанта состоит из утомительной последовательности взаимодействий персонажей посреди скуки, о которых рассказывает рассказчик. Но есть и много захватывающих моментов. Благословите воображение Experiment 101, исследуйте, как Biomutant открывает сокровища Старого Света и переносит вас в Хранилище. Если у вас возникли вопросы по теме, вы можете отправить их на электронную почту, указанную в конце этого сообщения.

Таких комнат много по всей карте, но они изначально заперты. Первая комната, с которой вы столкнетесь, — SuburbiaVault. Внутри вы найдете несколько очень интересных предметов. До этого момента рекомендуется отправиться в Мертвую зону (в которую вы попадаете в Мектоне), Муга находится там. Он даст вам задание «Munster Honter», которое является отсылкой к знаменитой вселенной игры.

Ваша первая цель для охоты — ShakyTrunkGnut. Его ареал обитания: юг, если вы едете из пригорода. Место легко найти, просто двигайтесь в указанном направлении. У него выпадет ключ от сокровищницы пригорода.

Как открыть хранилище Старого Света в биомедицинском мире.

Самый простой способ, по-видимому, заключается в использовании пузыря биологических навыков. Это позволяет вам плавно перемещаться практически через все препятствия, включая жидкости, в которых вы раньше тонули. Однако есть разница. Это работает в некоторых частях карты, но не в большинстве.

Как открыть весь транспорт в Biomutant — где найти всех маунтов

Выбор транспортных средств (маунтов) в Biomutant впечатляет. Путешествие на наземных, воздушных и водных транспортных средствах поможет вам исследовать огромный открытый мир игры. Это руководство покажет вам, где найти всех маунтов игры, включая некоторых необычных и особенных.

Гайды по Biomutant

В Биомутанте есть много различных типов транспортных средств и машин. Многие из них просто катаются на животных, отличаясь цветом, но есть и уникальные. Все они имеют одинаковые характеристики, поведение и скорость передвижения.

Некоторые горы можно найти по завершении сюжетных миссий вместе с предметами, необходимыми для их приручения, в то время как другие необходимо приобрести у некоторых торговцев или получить в награду за выполнение определенных миссий.

В Biomutant необходимо учитывать тот факт, что на карте мира отмечено относительно немного вещей. В основном это названия мест. Поэтому нужно постоянно искать неиграбельных персонажей, распределяя задания по сторонам.

Как забраться на северные острова?

Чтобы попасть на северные острова, нужно подняться на самую высокую гору на левой стороне левого острова с помощью гриба и пролететь над озером на планере.

Оттуда вы можете подняться на следующую гору и перелететь на ближайший остров. Оттуда по канату можно добраться до аэропорта, который находится на третьем острове. Из аэропорта можно перелететь на следующий остров, причалив к ближайшей скале.

Руководство по биоматериалам: где найти, как нарисовать, что делать? (скриншот 2021.05.20 09.43.19.45)

Самый простой способ, по-видимому, заключается в использовании пузыря биологических навыков. Это позволяет вам плавно перемещаться практически через все препятствия, включая жидкости, в которых вы раньше тонули. Однако есть разница. Это работает в некоторых частях карты, но не в большинстве.

Нет, на самом деле самый простой способ — через грибы! Положите их в масло, и как только они поползут, вы можете вылезти из масла и начать прыгать, положив их в прыжке! Прыгните, положите гриб в прыжок и продолжайте прыгать.

Статья по теме:  Как отменить награду за голову в RDR 2. Kenshi награда за голову как убрать

Руководство по биоматериалам: где найти, как нарисовать, что делать? (Снимок экрана 2021.05.20 09.45.57.17)

Затем прыгните вперед, и вы сможете двигаться по почти горизонтальной плоскости.

Помимо перемещения по открытой ткани, вы также можете перемещаться к отдельным трейдерам. В целом, флаги — это не столько средство перемещения, сколько способ заранее найти наиболее интересные точки на карте. Узкие каменные входы в пещеры можно разрушить с помощью немоты. Это немой, который вам нужен, чтобы победить космополитов на расстоянии.

Как открыть хранилища?

Если вы не пропустите их и просто будете исследовать мир, то наткнетесь на ту же лестницу, которая ведет вниз к складу, полному цепей, не взаимодействуя с ними в некоторых местах.

Чтобы открыть их, нужно убить особо сильного монстра, который живет неподалеку. Они появятся только после того, как вы выполните партию заданий Охотника Мертвой Зоны. После убийства первых двух или трех деталей, все остальные появятся на карте и смогут открыть сокровищницу.

Где найти пси-единицы?

Единицы PSI тратятся на навыки PSI. Они исследуют отдельные точки и завоевывают их одну за другой, воздействуя на окружающий мир, — часто получая при этом очки кармы. Например, они могут сжигать пункты раздачи продовольствия или освобождать заключенных на обочинах дорог. То же самое показывают и монолиты на светлой и темной сторонах — их очень трудно увидеть, они очень высоко.

Руководство по биоматериалам: где найти, как нарисовать, что делать? (Биолокация 10 2)

Однако наиболее устойчивое положение занимает активация алтаря. Это напоминает длинный камин с покрывалом. В каждом форте всегда есть алтарь. Алтари также расположены на карте, часто по дорогам. Баллы начисляются за освобождение паломников. Кстати, освобождение паломника всегда приносит очки кармы — заключенных можно убить или освободить.

Также рядом с паломником можно найти книги, по которым можно найти паломника.

NPC также играют важную роль в игре. Некоторые NPC имеют доступ к скрытым или секретным областям, артефактам, видам оружия и даже лошадям. Некоторые племена и неигровые персонажи могут быть настроены враждебно или игнорировать вас, в зависимости от вашей репутации/ауры.

Расположение картотеки с превосходной добычей

Экстремальная добыча — это, по сути, редкий сундук с награбленным добром, из которого можно создать мощное снаряжение. Вы можете найти их в шкафу для блестящих документов.

Чтобы найти сундук с ценной добычей, покиньте магазин микроволновой печи и зайдите в магазин слева, где находится «синяя шляпа». Теперь загляните за скамейку и откройте архивный шкаф, сияющий золотом.

Теперь здесь есть весь отличный лут из Biomutant’s Bricktown и Vintage Gadgets.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. [email protected]にコメントを送信してください.

Лучшее племенное оружие в игре. У него приличный урон, а также быстрая скорость зарядки и хорошая дальность.

Scatterskrek Lukspewbor

Самое мощное (и новаторское) ружье в биологической партии. Очень дорогой, проникающий и имеет хорошую скорость зарядки.

Как получить: выполните параллельную поставку от Klick. В результате вы получите ключ Bangshelter 5D. Там вы найдете пистолет.

Руководство: лучшее оружие для биопартии

Knok Umph

Мощный х, который поражает противника огнем, помимо базового урона. дополнительный результат — 12% клика. Кроме того, убийство оружием восстанавливает здоровье (удар зависит от нанесенного урона).

Как получить: находится в одной из сокровищниц Старого Света на Искровом заводе (ключ можно получить у босса, находящегося неподалеку).

Руководство: лучшее оружие для биопартии

Sparkatron Hypicskromp

Лучшая винтовка в игре. Помимо впечатляющего базового и элементарного урона, он имеет специальные бонусные эффекты. Каждый выстрел увеличивает темп стрельбы до последнего патрона в магазине.

Как его получить: найдите его в одной из сокровищниц Старого Света на окраине (ключ можно получить у ближайшего босса).

Руководство: лучшее оружие для биопартии

Оцените статью
emugame.ru