Mortal Kombat 11 — Руководство по игре на PS 4, Xbox и ПК. Как научиться играть в мортал комбат 11

Примечание: Если вы хотите отменить бросок и выполнить другое комбо, нажмите кнопку Block, когда схватите противника. Так вы сможете отвлечь противника и дать ему возможность сосредоточиться на блокировании.

Mortal Kombat 11: Советы по прохождению

Mortal Kombat 11 — сложная игра с множеством систем, которые появляются повсюду, начиная от сражений и заканчивая множеством настроек. Грамотные и качественные семинары в игре объясняют назначение большинства элементов, но есть несколько вещей, которые новичкам следует знать в MK11. Мы не будем углубляться в сложные техники комбинирования. Он не предлагает какого-либо особого уровня консультаций, не предлагает специализированных стратегий или тактик. Вместо этого мы поможем вам понять все ключевые особенности.

Тщательный подход NetherRealm Studios к системе туториалов сохранил нервы многим франшизам, ветеранам и ветеранам. Построенные семинары не только обучают различным стратегиям, полезным в определенных боевых ситуациях, но и проводят вас через даже самую сложную механику боевой игры и объясняют реальное препятствие — скорость кадров. Если у вас есть проблема с противником, который мешает вам атаковать на дальней дистанции, ваш разработчик сам покажет вам, как с ней справиться. Семинары по MK11 — очень полезный источник, охватывающий стратегию высокого уровня и дающий знания, пригодные для других боевых игр.

Mortal Kombat 11: советы по ходьбе

Для каждого персонажа существует отдельный семинар. В нем перечислены все наборы движений и объясняется, когда и почему нужно использовать то или иное движение или комбинацию. Вы также получите скин персонажа, которого вы только что завершили. Каждый урок вознаграждает вас 1 000 монет, а полностью интегрированный раздел предоставляет 10 игровых кристаллов времени, которые используются для разблокировки дополнительного контента.

Изучайте список движений, комбо и приемов для отдельных персонажей

В дополнение к индивидуальным курсам для каждого персонажа, есть список приемов/движений со всеми фреймами и показателями урона. Традиционно эту информацию вычисляли опытные игроки серии, но теперь разработчики решили быстро предоставить ее общественности. Например, культовая атака скорпиона, привлекающая противников, имеет 17-кадровый старт, активное 30-кадровое окно и 40-кадровое восстановление. Если атака отражена, то против 55 «фреймов» у нападающего нет преимущества. Движущиеся ракеты наносят 7,3% урона и 1,25% блокировки. Вся эта информация доступна в меню отдельных символов.

В Mortal Kombat 11 появился новый механизм возвращения под названием «Deathstroke». Эта функция чем-то напоминает технологию рентгеновского излучения в Mortal Kombat 10. Если у персонажа менее 30% очков здоровья, ему предоставляется возможность нанести смертельный удар (нажав одновременно на оба триггера). Анимация для каждого персонажа своя, но при этом можно нанести до 31% урона.

Вам разрешено делать это только один раз за бой, поэтому используйте свои навыки с умом и не тратьте их в первом раунде. Death Blow также может быть заблокирован (но все еще не доступен в следующем раунде текущего боя). Подумайте о том, чтобы активировать его в сочетании с другими приемами, чтобы убедиться, что вы достигли своей цели.

Используйте шкалу наступления/защиты

В большинстве боевых игр вы собираете чешуйки, которые позволяют активировать специальные атаки, но в Mortal Kombat все несколько иначе. Существует две отдельные «шкалы» — наступательная и оборонительная. Каждый из них имеет два заряда. Это означает, что бой начинается с самым большим запасом. При использовании шкала снова заполняется с постоянной скоростью.

Статья по теме:  Гайд: Как играть с друзьями в Animal Crossing: New Horizons. Как пригласить жителя в animal crossing

(Усиление определенных атак (нажатием R1) увеличивает счетчик атак, что позволяет нанести дополнительный урон, получить бонусы или продлить комбинации. Avoiding R2 позволяет использовать окно неуязвимости, чтобы уклоняться и возвращаться быстрее.

Амулет Ермака позволяет высвободить Шпиль Душ. Он находится в Нижней яме, откуда можно попасть в комнату Горонеста (подробнее).

Mortal Kombat 11 — Руководство по игре на PS 4, Xbox и ПК

Руководство по Mortal Kombat 11 — это сборник советов и баек для следующей части этой знаменитой боевой серии. Отсюда научитесь выполнять комбинации в Mortal Kombat 11, броски, отскоки, смертельные удары и насилие. В ней также обсуждаются новые механики и способы игры с ними.

Это руководство анализирует наиболее важные элементы игры и поможет вам найти основы.

Первая глава содержит глоссарий терминов, сокращений, фраз и подробный анализ семинара на всех платформах.

Во второй главе данного руководства подробно описаны ключевые элементы игры, такие как рабочая среда игры, контроллеры, системы клеток, блокировки и отклонения, броски, броски и принцип комбинации. Также обсуждались совершенно новые механики, представленные в Mortal Kombat 11, такие как малый венок, идеальный блок, разрушительный кулак или смертельный удар.

В следующей главе у игроков есть возможность изучить, как играть в игру.

В последней главе руководства вы найдете описание отдельных персонажей и примеры комбинаций, которые можно использовать в игре.

В руководстве по Mortal Kombat 11:.

  • Подробное обсуждение основ игры (интерфейс игры, счетчик, система клеток, блокировки и уклонения, броски, падения и правила создания комбо).
  • Подробное обсуждение новых механик, таких как «Безупречный блок», «Короткие удары», «Круширующий удар — Крашинг Блоу» и «Фатальный удар».
  • Описание всех игровых режимов вместе с советами.
  • Требования к оборудованию.
  • Описание графических опций.
  • Описание персонажа с образцами комбо.

Меню руководства включает в себя.

Бои в Mortal Kombat 11 11

  • Система фреймов
  • Блокировка и уклонение
  • Безупречные блоки
  • Прогнозы
  • Создание комбо
  • падение
  • Перемещение по арене
  • Короткие прыжки
  • Круширующий удар или Крашинг Блоу
  • Фатальный Удар

Игровые функции

Основные моменты

В этой главе содержится много информации и советов по Mortal Kombat 11. Игроки найдут здесь всю важную информацию, которая позволит им покорить игровую механику. Знакомство и понимание ключевых вопросов, таких как система клетки, блокирование, атака, создание комбо, броски и т.д., несомненно, облегчит вам задачу и поможет добиться лучших результатов в игре.

Во время игры вам необходимо использовать все имеющиеся у вас преимущества, чтобы помочь вам победить своих противников. Ключевыми элементами игры являются, конечно же, знакомство и понимание системы клетки, блокирование и уклонение, нанесение ударов, броски и комбо, использование смертельных ударов, использование интерактивных элементов окружающей среды. ;

Руководство по игре Special Moves Kombat 11

Что такое Mortal Kombat 11?

Первая часть этой популярной боевой игры появилась на игровых автоматах в 1992 году. Игра стала знаменитой благодаря своим чрезвычайно смертоносным ударам. Она по-прежнему является торговой маркой.

Правила игры очень просты — два игрока сражаются за жизнь и смерть на одной из доступных арен. Каждый игрок выбирает одного из доступных персонажей и настраивает его в соответствии со своими потребностями. Варианты персонажей различаются по внешнему виду и по специфическим приемам, доступным во время игры.

Правильный выбор персонажа в Mortal Kombat 11 — ключ к успеху. Это связано с тем, что некоторые навыки являются отличными приветствиями для отдельных игроков.

В следующей главе у игроков есть возможность изучить, как играть в игру.

Как использовать компьютерных бойцов в башнях в Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 позволяет игрокам использовать компьютерных бойцов в определенных вариантах игры. Это отличный способ заработать монеты, фрагменты души и сердца, занимаясь другими делами. Если вам трудно найти или настроить этот параметр или вырастить полезный материал, ознакомьтесь с этим руководством.

Статья по теме:  Контр Пики Манки Кинга. Кто контрит манки кинга дота 2

В отличие от некоторых слухов, персонажи с искусственным интеллектом (ИИ) доступны в играх Classic Tower и Tower Time. Выберите нужную операцию и нажмите на конкретную башню. После того как вы выбрали персонажа, появляется всплывающее окно, позволяющее изменить текущую игру. Просмотрев предлагаемые варианты, вы увидите на дисплее кнопку, которую нужно нажать, чтобы перейти к истребителю ИИ. На PlayStation 4 это «квадрат», а на Xbox One — «x».

После того как вы выбрали припасы и начали свой первый бой, вам нужно будет делать это только между играми. Это означает, что пока искусственный интеллект собирает для вас монеты и фрагменты души, вы можете заняться чем-то другим. Суммы небольшие, но не стоит терять время. Недостатков у этого метода нет. Косметика добывается случайным образом, поэтому для получения самых интересных предметов вам понадобится много монет и не только.

Лучшие компьютерные бойцы для заработка монет

Пользователи отмечают, что Лю Канг — лучший выбор в качестве AI-персонажа, но также большим успехом пользовались Саб-Зеро и Нуб Сайбот. Каждый из них с легкостью выполнял вышки и время от времени совершал смертельные действия. Эти фатальные потери позволили им увеличить вознаграждение, полученное в конце битвы, и получить базовый криптографический объект, называемый единым существом.

Помимо монет и осколков душ, почти каждое действие в игре может вознаградить вас сердцем. Каждый сундук, который вы откроете в подвале, может дать вам некоторые из этих предметов. Специальные башни времени также могут быть источником приобретения этой валюты. Копье Скорпиона можно использовать, чтобы получить небольшое количество сердец за вытаскивание трупов в склепе.

Однако нет способа обмануть систему и быстро получить большое количество сердец. Поэтому, независимо от того, как вы решите использовать эти материалы, потребуется достаточно времени, чтобы получить их в достаточном количестве. Однако на данный момент одним из лучших способов является использование в башне бойцов с искусственным интеллектом.

Чтобы открыть лучшие сокровища в подвале, нужен ум. Красные клады (те, на которых изображены черепа с горящими глазами) чаще всего дают ценную добычу. Чтобы открыть сундук, требуется 250 сердец. Добавьте к этому сожженные сокровища. Эта валюта также необходима для создания определенных предметов в кузнице.

Вы получаете этот предмет при обыске подвала. С помощью выстрела из глаза Кенши можно видеть сквозь стены и открывать невидимые сокровища. Однако при его использовании расходуются фрагменты души — очень ценная валюта в игре. Используйте его с умом.

Приседайте и блокируйте, когда не можете прочитать противника

Действительно, играть в обороне в боевой игре не так весело, как в нападении. Тем не менее, защита очень важна и значительно улучшает игру. Блокировать сложнее, если вы не рассчитываете на суперкомбо в течение длительного времени. Как же гарантировать более успешную блокировку?

Эффективное блокирование происходит, когда вы правильно предвидите атаку противника и реагируете соответствующим образом. Например, в MK11 фиксированные блоки защищают вас от высоких, средних и низких атак. В то же время атаки сверху можно отразить, только встав на ноги. Эта идея звучит очень просто, но становится сложной, когда вам приходится сталкиваться с противниками, которые эффективно комбинируют эти атаки в комбо.

Помните, что когда вы оказываетесь в таких сложных ситуациях, шансы на успех на вашей стороне. В конце концов, большинство атак, встречающихся в MK11, являются низкими, средними или высокими. Аналогичным образом, атаки с накладными расходами составляют меньшинство. Поэтому, когда ваш противник наносит удар, начинайте защищаться приседающим блоком. Удары сверху также дают вам больше времени для начала движения, поэтому у вас есть возможность распознать атаку и встать, чтобы защититься.

Статья по теме:  The Last of Us: Part 2: Обзор. Last of us 2 сколько часов геймплея

Запомните хотя бы один сокрушительный удар

Ошеломляющие удары ужасны. Эти наступательные маневры являются усилением костей и возникают при выполнении атаки в определенных условиях. Кроме того, у каждого персонажа их несколько, но их можно использовать только один раз за матч.

Одним из самых сильных ударов, который может использовать любой персонаж, является апперкот (удар вниз + удар назад). Если этот ход останавливает сильную атаку противника, срабатывает сокрушительный удар. Апперкот не только наносит больший урон, но и подбрасывает противника в воздух для возможного жонглерского комбо.

Как показывает этот пример, Krushing Blows может быть очень полезным, если использовать его в нужное время. Поэтому крайне важно знать, при каких обстоятельствах срабатывает «Сокрушительный удар» персонажа. Начать стоит с запоминания апперкотного удара. Однако еще лучше знать различные удары специально для вашего персонажа. Таким образом, вы можете начать разрабатывать стратегию, характерную для вашего персонажа, и удивлять врагов, которые, возможно, ожидают апперкота.

Одним из самых сильных ударов, который может использовать любой персонаж, является апперкот (удар вниз + удар назад). Если этот ход останавливает сильную атаку противника, срабатывает сокрушительный удар. Апперкот не только наносит больший урон, но и подбрасывает противника в воздух для возможного жонглерского комбо.

Захват и броски в игре Mortal Kombat 11

В Mortal Kombat 11 апперкоты можно выполнять двумя способами. Либо нажатием другой кнопки броска, либо одновременным нажатием двух комбинаций кнопок, например, 1 + 3. Обратите внимание, что бросок всегда выполняется в обратном направлении. Ваш герой. Если вы хотите ударить противника вперед, вы должны выбрать определенное направление с помощью стрелок.

мк 11 бросок 1

Вы можете защитить себя от падения. Чтобы остановить бросок Mortal Kombat, нажмите одну из клавиш удара, в зависимости от направления выстрела. Бросание и отталкивание требует много практики, но это стоит потраченного времени.

Бросок вперед — кнопка, отвечающая за бросок вперед. Бросок назад — кнопка для нажатия назад.

Как и когда выполнять броски в Mortal Kombat 11?

В игре вы можете бросать в обоих направлениях. В зависимости от ситуации на арене, правильный бросок может дать вам преимущество над противником. Например, если вы отбросите врага к стене, вам не обязательно отбрасывать его обратно в центр арены. С другой стороны, если вы находитесь в затруднительном положении и хотите убежать, отбросьте противника назад.

Примечание: Если вы хотите отменить бросок и выполнить другое комбо, нажмите кнопку Block, когда схватите противника. Так вы сможете отвлечь противника и дать ему возможность сосредоточиться на блокировании.

Жонглирование

В Mortal Kombat 11 можно схватить противника, когда он падает на землю после жонглирующей атаки (атаки, которая подбрасывает противника в воздух). Это может помочь вам убить или захватить врагов, отменить броски или выполнить комбо.

мк 11 бросок 2

Есть несколько основных ситуаций, в которых они возникают чаще всего

Низкое здоровье — когда у вас мало здоровья, враги могут попытаться выполнить броски, чтобы добить вашего персонажа. Бой у стен — враги, застрявшие в стенах, могут попытаться выполнить перекаты, чтобы изменить положение и занять лучшую позицию для атаки. Когда враг движется к вам — если вы заметили, что враг движется к вашему персонажу, он может выполнить бросок. Ситуации на арене — если противник атакует вас и толкает вашего персонажа к концу сцены, он может планировать использовать бросок вперед.

Оцените статью
emugame.ru