Как призвать стену плоти в terraria 1.3.0.8. Как сделать куклу вуду в террарии

При создании магического инструмента важно представлять себе деньги, поток денег. Вы должны думать о финансовом процветании, выигрышах в лотереях и казино, о деньгах, текущих в дома, где бы вы ни находились.

Все о кукле Вуду

Кукла Вуду или Вольт — один из мощных предметов, используемых в африканской магии. На протяжении веков его использовали не только для совершения добрых дел, но и в качестве талисмана, ритуала для исполнения желаний и даже для наложения смертельных заклинаний. Болт относится к мистическому африканскому магическому символу. Зная, что такое кукла вуду, можно привлечь экономическое процветание, улучшить здоровье и сделать любимую мечту реальностью.

История магии Вуду возвращается в африканские страны. Существуют три основные ветви этого культового учения — Хайтини, Луизиана и Западная Африка. Возраст» африканских культов насчитывает не менее 10 000 лет.

С распространением рабства магия вуду была перенесена в Америку. Африканских рабов насильно крестили и запретили вспоминать о традиционных магических практиках, но они не отказались от своих вечных знаний и учений. Однако все обряды и ритуалы проводились в абсолютной тайне.

По мере распространения в Европе африканское поклонение утратило свой первоначальный вид и несколько изменилось. Затем два основных объекта африканского магического поклонения слились воедино. Кукла и бозио, представляющая бозио, которое помогало в общении с Духом (LOA).

Кукла использовалась в ритуалах по борьбе с болезнями и бедностью, но за ней закрепилась «репутация» черной чертовки, призванной вызывать обострение.

Все о куклах вуду

Винты использовались как для светлых, так и для темных целей

Как используют в магии

Существуют заклинания и техники применения африканского болта. Шаманы Вуду первоначально использовали такие предметы для лечения тяжелых болезней и других добрых дел.

Куклы Вуду можно использовать как в личных целях, так и против врагов. В первом случае болт может вызвать любовь, экономическое благополучие, удачу и помочь избавиться от болезней.

При изготовлении куклы учитывайте цель, для которой она была сделана — для любви и экономического процветания, болт шьется из натуральной ткани светлого цвета, наполненной лепестками роз, цветами лаванды, хмеля и петрушки. Денежный винт украшен монетами, банкнотами и золотыми украшениями.

Куклы Вуду используются для воздействия на людей на энергетическом уровне. Жертвой управляет дух, окруженный болтами. С помощью духа жизнь субъекта ритуала может ухудшиться — вызвать постоянную нехватку денег, эротические неудачи и серьезные проблемы со здоровьем.

При пошиве болта очень важно учитывать цвет используемого материала.

  • белоснежный – лечит от болезней, дарит активность и крепкое здоровье;
  • черный – применяется для того, чтобы наказать обидчика, на смерть и финансовые неудачи;
  • зеленый – плодовитость в различных сферах (беременность, материальный достаток, здоровье);
  • синий – спокойствие, уравновешенность, самосовершенствование;
  • желтый – успех во всех сферах жизни;
  • красный – традиционный цвет куклы Вуду на любовь;
  • фиолетовый – защита от проблем и неудач, как финансовых, так и любовных.

Винт должен быть спасен до тех пор, пока Дух не выполнит возложенную на Него миссию. Затем кукла должна быть отвергнута — это необходимо для освобождения заключенного в ней духа и не влияет на результат ритуала.

Все о куклах вуду

После завершения работы инструмент бракуется.

Как управлять человеком при помощи куклы

Болт является своего рода прототипом человека, выполняющего энергетическую работу. Внешний вид кукол вуду зависит от того, кого они символизируют — человека, на которого осуществляется магическое воздействие.

Куклы Вуду изготавливаются из подручных материалов, таких как шерсть и другие ткани, бумага, ветки, сучья, листья и нитки. Во многих случаях артефакты сделаны из воска.

Основные правила построения артефактов:.

  • для изготовления вольта используются только материалы натурального происхождения;
  • обязательно отмечаются половые органы в зависимости от объекта ритуала;
  • на месте лица прикрепляется фотография человека, на которого направлено магическое воздействие.
Статья по теме:  Гора Чилиад в ГТА 5: где находится, как подняться и собрать все предметы. Где находится гора чилиад

Чтобы оживить болт, собеседник неизбежно использует его.

Это волосы, обрезанные ногти, слезы, зубы, кровь, частицы кожи или одежды, ювелирные изделия или личные вещи. Без этих элементов куклы вуду не обладали бы магическими свойствами.

Не следует думать, что с помощью болта человек становится послушной марионеткой. Управление осуществляется на очень тонком энергетическом уровне с помощью различных заклинаний, заклинаний и шепота. Это зависит от типа достигнутого влияния.

Когда куклы вуду злые, их прокалывают, разрезают, поджигают, обрызгивают водой и вызывают смерть. Необходимы иглы, нитки, ножи с острыми краями, спички и другие инструменты.

Все о куклах вуду

Чтобы нанести повреждения, куклу разрезают или отрезают.

Считается, что не каждый может их изготовить и правильно использовать. Колдун должен знать, что он делает, и иметь практическую и теоретическую подготовку, чтобы использовать это. Если марионетка используется для восстановления, наказания или проклятия, она, скорее всего, ударит бумерангом.

Видео

  • Проверьте, есть ли у Вас гид — он обязательно нужен для призыва. Его куклу можно выбить из летающих демонов в аду с куклой гида в лапах.
  • Если гид у Вас был во время броска куклы вуду, но Стена плоти не появилась, это означает, что вы призвали её слишком рано — подождите 5-15 минут. Причина в том, что Стена плоти даже после вашей смерти будет идти дальше, пока не достигнет конца мира.
  • Кидать куклу нужно именно в аду, иначе босc не появится и кукла вуду будет потрачена напрасно.

Подготовка арены

Хотя бой происходит под землей, стоит подумать о том, чтобы немного изменить почву. Потратьте время на строительство больших мостов и расчистку местности, чтобы облегчить сражения.

Очень важно выровнять пространство в конце среды обитания, особенно в режиме Master. Боссы начнут двигаться очень быстро. Это пространство для выравнивания дает вам возможность сосредоточиться на беге и нанесении урона.

Также рекомендуется разместить на карте объекты вдоль маршрута, чтобы обеспечить простое и удобное подкрепление.

  • Костры и факелы;
  • Сердечные фонари (восстановление света и здоровья);
  • Звезда в бутылке (регенерация света и маны);
  • Статуи (усиление защиты);
  • Садовый гном (снижение урона и усиление урона на основе удачи);
  • Медовые бассейны (восстановление здоровья);
  • Подсолнух (повышение скорости передвижения).

Готовимся к бою

Помните, что вы можете легко победить монстров.

Помните, что если вы умны, то сможете легко победить монстров и заранее подготовиться к событиям. Как минимум, эти предметы понадобятся вам для успешного исхода битвы.

  • Бластер Феникса;
  • набор зелий — скорости, хождения по воде, парения, железной кожи и так далее;
  • порядка пятисот серебряных или метеоритных пулек;
  • демоническая броня.

Кроме того, вам нужно будет подготовить специальную зону для битвы. Площадь должна составлять 2000 голов квадратных, может быть меньше, но не обязательно ограничиваться пространством.

В сумерках зажгите много красных свечей. Сядьте между двумя свечами и положите в левую руку готовую куклу вуду, а в левую — фотографию человека, чья магия была затронута.

Как использовать куклу вуду в Террарии

Использование кукол вуду очень простое, но важно знать, как их различать. Проще говоря, куклы вуду выглядят как их NP-аналоги. Именно поэтому все куклы Вуду имеют разные характеристики.

Куклы Вуду Гиде могут быть брошены в лаву. Это убивает GIDE и создает стену плоти в мире UNDER.

После убийства стены плоти игрок переходит в жесткий режим. Это важный момент в игре, который рассматривается большинством игроков до конца ранней игры.

Перед созданием стены из плоти важно обеспечить надлежащую подготовку. Например, платформы боссов Underworld необходимы для победы над последним боссом перед хардмодом.

Портные куклы, с другой стороны, невосприимчивы к лаве и не порождают скелетов при попадании в нее. Вместо этого Портной должен быть убит другим NPC, игроком или падшим человеком, а кукла Портного остается у игрока. Чтобы показать Скелетрон, Портной должен быть убит ночью.

Если NPC убит, он воскресает на следующий день и возвращается домой, если условия дома все еще выполняются. День Terraria начинается в 16:30 и заканчивается в 19:30. НПС может войти в любую среднюю точку.

Как получить куклу вуду в Террарии

Найти кукол Вуду в Terraria оказалось не так просто, как можно было ожидать, и обе они были заработаны разными способами.

Статья по теме:  Топ 10 лучших игр 2017 года на ПК. Во что поиграть в 2017

Куклы-водители вуду находятся в подземном мире. Достижение Нижнего мира — это огромный проект в ранних играх, который требует от вас блуждания или мародерства в нижней части карты. Вам также необходимо найти демонов вуду, которые имеют довольно скудный вид.

Если демон вуду будет найден, его убийство гарантирует падение куклы-проводника вуду. Если в вашем мире есть водительница, не забудьте быть осторожным в момент ее убийства, так как кукла, упавшая в лаву, быстро создаст стену из плоти.

Из-за редкости кукол-марионеток их труднее достать. Кроме того, чтобы получить доступ в подземелье, необходимо победить Скелеторона.

Куклы вуду: советы и хитрости

Существуют способы ускорить процесс приобретения кукол вуду. Обычный метод заключается в использовании боевого фильтра с воском для воды.

Использование фильтра битвы дает усиление «битвы», удваивая внешний вид врагов и существ и удваивая максимальное количество одновременно находящихся на экране врагов. Водяной воск, если он установлен, увеличивает скорость врагов и существ на 33%, а максимальное количество одновременно находящихся на экране врагов — на 50%.

Сочетание этих двух элементов значительно ускоряет процесс создания куклы вуду.

Боевой фильтр готовится либо с помощью установленной бутылки, либо на алхимической станции и требует трех компонентов: одной бутылки воды, одного раствора и одной искры/слизи.

Обычно можно найти водяные свечи, сделанные в подземельях, или хрустальные шары. Для создания водного воска хрустальный шар необходимо окунуть в воду. Дополнительно требуются следующие компоненты: один воск и один платиновый воск.

Вы можете приложить и держать водный воск, чтобы активировать эффект. Обратите внимание, что если вы держите его в руках, он должен быть выбран в инвентаре, а также на панели быстрого доступа, чтобы работать.

Водяные свечи можно активировать и деактивировать, щелкнув правой кнопкой мыши. Это полезная функция, поскольку она позволяет увидеть, сколько врагов у вас в инвентаре. Ведь если вы обнаружите, что количество отображаемых врагов чрезмерно, вы можете отключить водяной воск и сразу же устранить скорость появления.

Если вы хотите пройти кукольные игры, не рекомендуется делать это после прохождения сложных и механических боссов. Это связано с тем, что демоны вуду могут быть обойдены замученными душами и красными демонами, что снижает их и без того низкий облик.

Демоны Вуду являются редким врагом, но не обнаруживаются аналитиками формы жизни. Поэтому всегда следует помнить об этих демонах, а не полагаться на имеющиеся у вас аксессуары.

Руководство по выращиванию куклы Вуду можно упростить, если использовать секретные сиды «Мира миров», которые превосходят всех демонов демонов. Кроме того, за каждого 50-го демона или демона вуду, которого вы победите, упадет знамя. Знамя обеспечивает небольшую дополнительную защиту от соответствующего врага.

Это означает, что чем больше у вас демонов, тем больше защиты вы имеете над ними и тем легче их воспитывать.

Следует также помнить, что легкое отступление от правил может иметь последствия. Поэтому все работы должны выполняться строго по правилам. Дух, как его называют в традиции вуду, особенно силен и требователен, поэтому малейшая ошибка может стоить очень дорого. Последствия могут быть серьезными:.

Кукла вуду гида

Если бы он попал в ад, то, вероятно, вспомнил бы тот неловкий момент, когда демон Вуду бросил куклу в лаву. Удивляться игрокам «Стены плоти», появившимся перед ними, можно было бесконечно. Неподготовленный игрок попадет в тупик и умрет при любом выборе, даже если его телепортируют домой (наложенный «террор» отрежет последнюю надежду). Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется проверять положение монстра с помощью куклы вуду в Terraria и не сжигать объект лавой.

Как очевидно, марионетки-водители необходимы для вызова сильных боссов. Если игроку посчастливилось получить марионетку в Terraria, сохраните ее до подходящего момента. Игроки могут снаряжать марионетку и наносить повреждения водителю. Если водитель умирает от рук игрока, Стена плоти не активируется.

2714905.jpg

Убиваем двух зайцев сразу

Чтобы защититься от случайных вызовов Стены плоти, необходимо предотвратить падение предметов в лаву. Используйте доступные материалы для строительства Адской площади. В то же время они будут почти готовы к битве с боссом. Теперь демон вуду падает с куклы и приземляется на подушку. В режиме Hard Mode вы можете выращивать предметы hard mode и гель на построенных площадках. Многие игроки намеренно поднимают половину уровней в Hellmode, чтобы заниматься там фермерством.

Статья по теме:  Гоблины в Diablo III. Как открыть портал в сокровищницу diablo 3

В игре есть альтернативные куклы-марионетки. Они уменьшаются на 33% у скелетона «Ночь» рядом с подземельем. Если кукла не упадет с босса, можно создать новый мир, в котором нужно убить нового Скелетрона. Портные куклы маловероятно падают с монстров в подземелье (примерно 0,33%).

2714904.jpg

Если кукла оснащена гнездом для аксессуаров, игрок может повредить портного. Если герой убивает портного, вызывается босс-скелетрон, которого можно убить снова. Предмет не исчезает после использования. В отличие от других кукол, портновские куклы не горят в лаве.

Ранее изготовленные куклы вуду должны быть взяты с человеческим генетическим материалом. Дополнительно можно приложить фотографию. Если у вас есть настроение, вы также можете сделать куклу вуду человека, которого хотите приворожить.

Как подготовиться и как себя вести во время создания куклы

Прежде чем приступить к изготовлению импровизированной фигурки, необходимо очистить все инструменты и материалы от энергии друг друга. Вам также необходимо использовать следующие методы очистки

  • ладаном – вещь держат над дымом 1-2 минуты;
  • землей – материалы закапывают (неглубоко) и оставляют на несколько минут;
  • солью – вещи посыпают горячей солью или омывают солевым раствором;
  • сандаловым маслом – материалы омывают им или окуривают парами.

Стоит знать! Если вещи были очищены в храме или получены специалистом, который их уже очистил, больше ничего делать не нужно.

#78#

Процесс изготовления куклы не должен отвлекать внимание. Вы должны подключиться к потоку темной или светлой энергии (в зависимости от цели) и постоянно поддерживать это отношение. Вам также необходимо представить себе цель, которую вы хотите достичь. Покупка кукольных зазоров не допускается. Только предметы ручной работы являются подлинными и способны привлечь дух.

Последний этап — освящение. Над куклой коптят свечи и мудрецы, цитируя силу данных и приглашая ее жить и служить своему хозяину. Нет никаких специальных слов, они говорят все, что приходит в голову в тот момент.

Наконец, кукле дают имя. Если это восстановительная кукла, они называют имя жертвы. Если это амулет, они дают ему собственное имя.

Меры предосторожности при работе

Независимо от того, сделана ли кукла дома или профессионалом, она является мощным инструментом. В популярной электронной игре The Sims вы можете сделать со своим персонажем все, что угодно, используя куклу вуду. Если колдун достаточно силен, то же самое происходит и в жизни.

Его воздействие не замечается владельцем куклы. Отнимая энергию у жертвы, она тоже теряет энергию. Может снизиться иммунитет, возникнуть мещанство, проблемы и дискомфорт. Чтобы избежать этого, активная защита осуществляется до начала работ. Это нелегко, и новичкам не стоит браться за это дело.

ВАЖНО: Слово «нет» не должно использоваться и считаться плохим во время строительства и освящения, если оно сделано с благой целью. В противном случае энергия будет искажена, и хорошее не приведет к плохому.

#78#

Изготовление куклы вуду, пошаговая инструкция

Не так важно, что фокусник создает марионетку. Главное, чтобы он был похож на жертву. Для этого они могут сделать тело максимально детализированным и приложить к нему фотографию.

Изготовление из шерстяных ниток

Один из самых простых способов. Для работы вам потребуется:.

  • шаблоны для рук из картона;
  • нитки из натуральной шерсти (синтетические нельзя);
  • основа из плотной бумаги или картона размером около 20х10 см.

Сначала основу плотно обматывают нитками. Чем больше поворотов, тем лучше — тем крепче будут вещи. Внутрь кладутся волосы и другие предметы, принадлежащие жертве. Образовавшиеся путаницы удаляются, а свободные края завязываются, чтобы кукла не разворачивалась. Теперь голова обматывается нитками и пришивается к туловищу. Сделайте то же самое с руками. Завяжите нить вокруг талии.

Важно: На схеме должны быть изображены специфические особенности жертвы, такие как татуировки, шрамы, рубцы и т.д.

Изготовление из воска, пластилина, теста

Теперь о том, как сделать куклу вуду из пластика. Из воска легко лепить, так как он сначала плавится, а затем слегка остывает.

Материал используется при создании фигурок путем размещения биологических частиц человека на пластилине, ткани или воске. Изображены половые признаки фигурки.

Ткань изготавливается по специальному рецепту с использованием таких материалов.

Оцените статью
emugame.ru